2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1581∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous:2016/09/24(土) 10:34:22.40 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1580∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1474435013/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1471480424/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

568 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:26:40.36 .net
うんこふんばルビィ!!!

569 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:27:00.38 .net
君の名はのネタバレやめてね。

570 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:27:19.75 .net
うどん
やきそば
ぱったい(たい)
きしめん

そういうもの

だいすき

もっとくださいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

571 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:27:33.14 .net
568 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 17:26:40.36
うんこふんばルビィ!!!

572 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:27:44.82 .net
「イチゴ鼻」を改善できる食べ物が判明! ブツブツで悩んでるやつ今すぐ試すんだぁあああ!!!

573 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:28:45.36 .net
食べ物で解決できるんけ?アクアピーリングプロ悩んでるんだがどっちがええんだ

574 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:28:49.77 .net
ふんばルビィ!1分耐久

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm29580998

575 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:30:12.86 .net
チリコンカンとかは?
美味やぞ

576 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:30:30.85 .net
チリ?
ウェンディー図?とか。だ

577 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:30:51.45 .net
一回三食を今日は二食に抑えられた
よくやった自分
ご褒美にかっぱえびせん食う

578 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:31:01.02 .net
チリはもはやアメリカの食べ物だろうね
うんそうだ

579 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:31:16.30 .net
夢アド、わーすた、モ!、スパガ、神宿ら彩った「@JAM」ファッションショー

580 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:31:17.66 .net
おやしみ

寝ます

起こすな

581 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:31:43.56 .net
ゆめかわいい

ももねすちゃん

いった

582 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:31:45.19 .net
22:30まだ

583 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:32:44.30 .net
曽木発電所遺構(そぎはつでんしょいこう)

曽木の滝の落差を利用し、明治42(1909)年に建てられた発電所の跡。
下流のダムの完成により水没したが、渇水時には中世ヨーロッパの城を思わせるレンガ造りの建物が。
曽木発電所遺構展望公園から観賞できる。

584 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:33:00.54 .net
>>387
明日食い比べてくるわ

585 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:34:07.59 .net
SMAP中居正広が稲垣吾郎を殴った理由
http://taishu.jp/detail/24648/

586 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:34:10.47 .net
専門板でこんなに勢いあるのに中身0ってすごくない?

587 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:34:37.01 .net
ふんばるびい!

588 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:35:46.91 .net
AVみながら3回はイかないと満足しない。
私だけなのかなあって思うとつらいお・・
彼氏はあんまり性欲強くないしあんまり会えない。
女の人ってみんなどうしてるの?

589 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:35:50.79 .net
                    ,. --.、
                v.::::::::::::::.v
                     {::::::::::::::::::|   なおともきた・・・
                   V.:::::::::::::ノ
                j::::::::::::::!
               r≦ー―‐ '≧ 、
             /           ヽ
               .' ,        l    l
               ! |       N!   |
               ! │        i!   l
           l .|  ____j!   j
           |  Y.:::::::::::::::::::::::.V  l
           | 、j::::::::::::::::::::::::::::!  |
           |   !:::::::::::::::::::::::::::!  l
            1 ,r1:::::::::::::::::rw、::l   ',
              γ//!´ ̄ ̄l!フ'  ヾv  !
           {///|___ノ{!xxxxx)l   |
              ゞニ'゚ ̄1 ̄ ` ー '' l  _|
              |  、 i!         Y ヾ
                j   ヾミx、       V  !
            j      ! `\、     ! ノ
              j     |    `   |´
             ノ     j         !



                    ....:::::::::::::::::::::::...
                   ..:::::> ――‐ <:::..丶
                  /.:/         \::::::.
                    .::v′ _      _  v::::.
                 ::::l   ´, ‐:、ヽ  .ィ -.、  !:::::
                      ::::!   弋_丿i! i!弋_丿  |:::::   なおともきた!!!!!
                   .∧       |  !       '.::;′
                      .:ヘ      ! ;|    /::/
                    ∧:.\    V/   ,.イ.::l
                   {::::::..≧zzzzzz≦::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                   l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
                     ノ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.V
                < j{::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} >
             <     ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ      >
          . '           \::::::::::::::::::::::::::::::/            丶 , 、,、
   , 、r‐ 、 /.   r 、           >、::::::::::::::;:ィ´        r 、     '/ // ハ
   r!、\ .ヽ′   | !           l::::::::::::::!           | l   .イ / ' /γ;
   ゝ \ `'y´≧z-ノ 'v            |=束=|        ノ j..ィ  ` 、.' / .′
    ( \ 'y′      ',           |:::/匁j:|          /        y' /
    \ ヾ        j!        l::'.::::::::::!        {         .イ
     ≧ 、       ,.イ!          ノ.::::::::::::j        Y      /

590 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:35:52.68 .net
あまんちゅのキャラがねねっちみたいで見てて辛い………

591 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:36:28.79 .net
なおとガチで嫌い
nagi0330と同じくらい嫌い

592 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:36:29.43 .net
>>588
何日くらいSEX無しで耐えられますか?
ちなみに俺の嫁は1週間に最低1回はしないと精神不安定になります。
今は平均すると1週間に2回くらいかな。
嫁の本音は毎日でもしたいみたいですが、仕事もあるし無理。
SEXしたい時は俺が風呂に入ってる時に乱入してきます。
寝ている時に気持ち良さに目覚めたらフェラをされていました。

593 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:37:05.77 .net
鳥取県(とっとりけん)は、日本の県の一つ。
中国地方の日本海側、いわゆる山陰地方の東側を占め、東は兵庫県、西は島根県、
南は中国山地を挟んで岡山県・広島県に隣接。西日本有数の豪雪地帯でもある。
全国47都道府県中、面積は7番目に小さく、人口は最も少ない。また、市の数も最も少ない。
県庁所在地は県東部の鳥取市。

594 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:37:53.21 .net
1二 「送料は取りに行くから負けて」
2一 「オマエニホンジンジャナイナ?」
3左 「これからちょっとエッチなもの頼みます……(照)」
4中 「住所?そんなもんないわ!」
5右 「個人情報はちょっと……」
6遊 「やっぱり1000円のもんは10000円のとちがって粗悪品」
7捕 「早くしてよ!運転中なんだから早くして!」
8三 「社長に督促の電話なんかすんなや!恥書いたぞ!!」
9投  「間違った商品が入ってたぞ。でも箱の中には商品は何もないから送り返せないぞ」

595 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:38:44.10 .net
みんな、電話するときは電話番の人によかったら「お疲れ様」とか「ありがとう」とか、言ってあげて欲しいゾ

596 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:39:41.46 .net
「ねぇ、今何してる?僕は君の事を考えてる。
この気持ち、君に届くといいな。
これを愛と呼ぶんだね。
ううん、この気持ちに名前なんて無いんだよ。」

597 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:40:12.20 .net
パジャマ壊れた:D

598 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:40:19.07 .net
次のメッセージは××県在住の○○から
「聞いてください! 僕の好きな子が今日仕事でミスをしてしまったそうなんです。
励ましてあげるために素敵なミュージックをお願いします!」
(自作の歌の音声つき)

いい雰囲気だった人に仕事でミスをしてしまった話をした夜に送られてきたメール。
返信せず、そのまま距離を置いてしまった…。
何故にラジオのDJ風!!?

599 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:40:24.82 .net
豪栄道 初優勝!!!!!

600 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:41:04.61 .net
You're so gross!

601 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:42:19.10 .net
ボトムバンピング
その名の通り、ルアーを底で跳ねるように泳がせるテクニックです。カサゴやアイナメなどの根魚狙いのときに有効な釣り方といえます。

やり方としては以下の動作を繰り返します。

ルアーを底まで沈めたら、ロッドを上に1〜2回ほどあおって、ルアーを底から数十センチほど跳ね上げてやります。
ロッドをあおってできた糸フケをリールを巻いてとります。
ボトムバンピングのコツとしては、ロッドをあおる速度や角度に変化をつけることです。一定の間隔で行わずに、ルアーが跳ねる高さや移動距離に変化をつけることでヒット率があがります。

602 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:42:25.56 .net
もっぴん!もっぴん!

603 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:42:28.80 .net
鳥取県(とっとりけん)は、日本の県の一つ。中国地方の日本海側、いわゆる山陰地方の東側を占め、
東は兵庫県、西は島根県、南は中国山地を挟んで岡山県・広島県に隣接。西日本有数の豪雪地帯でもある。
全国47都道府県中、面積は7番目に小さく、人口は最も少ない。また、市の数も最も少ない。県庁所在地は県東部の鳥取市。

604 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:43:25.60 .net
origin検索したら
steam板に飛ばされた

ゲームの話はどこ?
VRとかの話題は?

605 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:43:28.31 .net
手編みニットがヨーロッパで盛んに行われた初期は男の手によるものでした。

私が好んで編むジャンルはアラン模様です。
「フィシャーマンセーター」の代表パターンです。
このセーターあたりから、女の仕事となったようです。

女の手によるセーターが極寒の海と戦う男たちを温めました。
柄は非常に複雑な物を競って編まれ、しだいに、その家を象徴する柄が定着しました。
遭難して残された遺体が着るセーターの柄で故人を特定できたそうです。

手編みが女性の手に移っても、長い航海中のキャビンには、苦虫顔でパイプをくゆらせ、せっせと編んでいる男がいました。

女はだれかのために、男は自分のために編みます。

男の編み物は自己満足のためであり、常に「ホビー」なのです。

私が男に編み物を指導するときは、いきなりチルデン・ベストを編ませます。

606 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:44:15.75 .net
ハリウッド女優も注目している韓国コスメ。韓国が美容大国として発展を遂げた裏側

607 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:44:49.45 .net
これスクリプトじゃなかったらキチガイだなカレーは

608 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:45:44.82 .net
こなた「ともかく今日はABとボックスいくから〜じゃね」

かがみ「ちょ、まちな・・・いっちゃった」

つかさ「どうしようお姉ちゃん・・・こなちゃんが不良になっちゃった・・」

みゆき「困りましたね、このままだと泉さんは私たちから離れ・・・」

かがみ「ムカついたわ!!絶対元に戻してやる!!」

609 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:46:31.05 .net
<NHK>受信料値下げ 籾井会長が検討指示

610 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:46:54.50 .net
呉鎮の無職提督 21分ぐらい前
40円なんて値下げってレベルじゃねーだろ、2000円くらい下げろや。税金からも金盗ってるくせに。

611 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:47:19.32 .net
YouMeTown... 1分ぐらい前
たかが40ウォンで恩を着せようってのか?すべての役員手当と受信税御殿をチャラにすれば、99%引きに出来るだろ?やれよ!

612 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:48:15.38 .net
>>608
のんびり系のアニメ好きな奴と仲良くしたいんだがいまいち楽しみ方が分からん
日常系よりバトルものばっかり見てるしなぁ…
日常系はただひたすらのんびりしてて名言もないもんなぁ

613 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:48:17.00 .net
takayuki@jp @takayuki_jp
新しい学校のリーダーズさんの楽曲どの曲もところどころクラシックのフレーズ使っててハッとする。
パフォーマンスも良いし

614 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:49:04.61 .net
なかの @yamamote1
外来語禁止ゲーム中のなおと「よーいスタート!!!!!」

615 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:50:14.50 .net
お前らNHK払ってるの?
徹底的に断れば集金君来なくなるぞ

616 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:51:20.33 .net
とらのすけ ? ?@chatpu 9月14日
今日のお昼はスンドゥブチゲいただきま?す。(チェゴヤ)

617 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:51:57.24 .net
ファッションに限らず! 女子が「センスあるな」と感じた男子の行動6

618 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:52:19.00 .net
クルーアンシインストールしました

619 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:52:31.65 .net
なんということだ・・・
ここが俺たちのゲームだったんだ・・・

620 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:52:51.44 .net
理想が高すぎて彼氏ができない ”現実を見ろ”以外のアドバイスがほしい!

621 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:53:10.27 .net
ニックネーム ココの赤ちゃん絶対産むもん
HPアドレス http://kokokkoronn.blog115.fc 2.com/
性別 女性
パーソナルタグ びんちょうタン みつどもえ プリキュア 4コマ
住所 日本 大阪府
誕生日 5月7日
職業 中学生
自己紹介 やだーっ!!!!絶対産むんだもん!!!!!!
病院やだーーーーーー!!!!!

622 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:53:15.90 .net
金があろうが無かろうが極論的に言って苦楽を共にする覚悟さえありゃ誰でも幸せな家庭を築けると思う

623 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:54:07.29 .net
冷たい言い方ですが、25日を過ぎたXマスケーキはいくらデコレーションしても誰も買ってくれません。必要なのは安売りで売りさばく事なのです

624 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:54:44.66 .net
ほんとそれ

625 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:55:28.28 .net
今日も自分の排便姿を盗撮w
興奮するw

626 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:56:04.05 .net
        ドコドコ
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

627 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:56:22.82 .net
面白いなゲーム

628 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:57:28.51 .net
あいるぅ@ワサラー団淫夢同好会会長 ?@_Eiluh_ 3時間3時間前
ワサラー団淫夢同好会に入らない?
ワサラー団の淫夢厨と繋がれていいゾ〜コレ
ワサラー団に入りたい場合は→@wasara
淫夢同好会に入りたい場合は→@_Eiluh_
に一言オナシャス!センセンシャル!
今入会すると淫夢同好会特別ステッカーが貰えるゾ(大嘘)
入会いいよこいよ!

629 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:58:45.16 .net
とらのすけもきた

630 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:58:47.46 .net
飽きる気配がない

631 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:58:54.09 .net
よろしくわはー

632 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:59:00.23 .net
>>625
きたないw

633 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:59:45.30 .net
戦争だろもう

634 :Anonymous:2016/09/24(土) 17:59:52.53 .net
 パラマウントなど外資系の配給大手5社を合わせると、吹き替え版をつくった作品の公開数は2001年が7本で、09年には27本に達した。
全配給に占める吹き替えのある映画の割合は12%から32%に上がった。 「吹き替え版にはよい点が多くあります」。
吹き替え版を作るグロービジョン(東京・新宿)の吉田啓介さん(47)が割り込んだ。

635 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:00:34.72 .net
アニメ好きな人って頭が良くなる傾向強いのかね?
日本語話せる外人とか大体アニメ好きだよな

636 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:00:45.40 .net
日本の主食といえばお米。
でも、近年は米の消費量がどんどんへっているのも事実。
米づくりを調べていくと、どうして日本で米がつくられてきたのか、また、日本人とお米の相性や米の栄養などがわかり、ご飯の大切さを実感するかもしれないよ。
種・なえ・土づくりから田植え、そして、田植え後のこまめな管理といね刈り、出荷など、米づくりの過程を知ることも、お米の国の人間として大切なことかもしれないね。
そこで、米づくりについて調べたいキミに、グッド・ニュース。米づくりはもちろん、米についてしょうかいするホームページはいくつもあって、どれもがとてもじゅう実した内容なんだ。

637 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:01:20.17 .net
だな。パン食うより米くったほうがお肌の調子が良いな

638 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:01:55.89 .net
とらのすけはパン派w

639 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:02:23.35 .net
こちらはヨモギ。

秋でも柔らかい葉が出てるんですよ。

どちらも、ゆでてすりつぶしています。

白玉団子にすると、野草の苦みはなくなっています。

つゆ草は、もともと淡泊なので、変わりないです。

ヨモギは、白玉団子にして湯がくまで、

本当にヨモギかな?

そういう疑問がありましたが、

ゆでてみたら、色もきれいで、

味もヨモギでした。(*^_^*)

自然の中から見つけた色、

きれいだなと思います。

640 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:02:44.26 .net
ヨモギ饅頭クソ不味いだろ

641 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:21.23 .net
とらのすけはパン派w

642 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:29.74 .net
それな

643 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:31.40 .net
(´・ω・`)雑草を無理やり食う調理法やからな

644 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:39.96 .net
ジャップは味覚障害

645 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:42.04 .net
くっさ

646 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:03:50.85 .net
こいつのことまだ好きな奴なんていんの脳内お花畑すぎw

647 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:04:06.95 .net
とらのすけはパン派w

648 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:04:16.14 .net
先生「なんだ?今日は欠席が多いな」
新弥、戒、准司、Nao、宏崇、ミズキ「ちゃんといます!!」

649 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:04:41.23 .net
ちげえねえw

650 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:05:10.10 .net
足立先生「私せっかくここデザインしたんやから、もっと懲りな」
明石「はい…あ、先生」
先生「はい」
明石「これの提出期限っていつですか」
先生「いや、僕授業で言ったやん」
明石「アッ、今週…」
先生「せやで、言ったやん」
明石「すみません」
先生「ん?」
明石「アッ、すみません」

651 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:05:25.29 .net
そうだね〜!

652 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:07:09.02 .net
親父「好きな車に乗ったらええ、けど黄色の車はアカン」
俺「どういうこと?」
親父「キチガイが多い」
俺「具体的には?」
親父「とにかく黄色はみんなキチガイ」

今の俺「なるほど??」

653 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:07:19.84 .net
どんなにかつらかっためう

654 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:07:59.68 .net
めうなあ

655 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:09:30.49 .net
なう通話の衝撃の事実
綾「眠かったらねてええで?www」
俺「ほかの男のとこいくのかw」
綾「いかへんわw」
俺「お前何股してんの?w」
綾「してへんわw」
俺「片手に収まる?」
綾「いや収まらん(真顔)」
お、さ、ま、ら、んwwwwww
彼氏さんを大切にしてあげて。

656 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:10:02.62 .net
白米は糖尿病の最大の原因だからな
メリケンの糞みたいな食いもん食ってるわけじゃない和食ジャップに糖尿病多いのは白米のせい

657 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:10:21.40 .net
あやな@ロウレスちゃん大好き @ys2a0403law
火曜日逢えるから
3連勤頑張らなきゃ(´;ω;`)
彼氏が辛かったら
1日休んでもいいよって
言ってくれたけど
甘えてばっかはよくないから
頑張る(´;ω;`)

658 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:10:51.66 .net
同じ学校で
毎日迎えに来てくれて
かほが学校に行きやすいようにって
考えてくれて
頑張ったら褒めてくれたり
辛かったら無理しんときな。言うて
慰めてくれたりで
ほんまに良い彼氏です
いつもありがとう

659 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:11:54.55 .net
体育祭

中学校生活最後の体育祭は準優勝でした!
とても楽しい体育祭やったから優勝とかは全然気にしてない(笑)
学年競技もリレーもしれ楽しかった!
フォークダンスノリノリで踊ってくれた人ありがとう!笑

660 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:13:18.56 .net
小学生みたいな付き合いより

断然こっちのほうが楽しい

追われる恋よりやっぱり追う恋

自分が必死になる方が楽しい

いろんな女に連絡してる男より

連絡したくなるくらいの男がいい

661 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:13:41.17 .net
>>656
オレンジジュースと冷や悟飯が最高に相性良くてよく食ってるわ
金節約したいときはこれに限る

662 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:14:07.11 .net
強殺容疑で20歳同僚逮捕=マツダ社員寮殺人―広島県警

663 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:15:17.34 .net
中国からしたら日本が技術貰っても日本の病院で手術や検査したり、医療技術を中国が日本から貰い共有すれば良いやと中国が思うだろうね、でもキューバの利権は奪いに来るね

664 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:15:38.23 .net
アフリカにまずアフリカの為の銀行がないのさ じゃあ後はどういう事かわかるよね
 植民地と何も変わらない実情があるのさ 反抗すればリビアと同じ目に合うのさ。

665 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:16:00.55 .net
ツイートコピーして会話させるのやめろ!

666 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:16:38.99 .net
140 東京都名無区 2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。


141 東京都名無区 2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。

667 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:16:43.22 .net
げんごろうもそうおもう

668 :Anonymous:2016/09/24(土) 18:16:45.22 .net
ごめn

総レス数 1000
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200