2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1584∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 ::2016/09/27(火) 22:08:13.65 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1583∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1474811693/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1471480424/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

256 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:08:16.15 .net
>>255
もうコンビニいるんだが?

257 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:11:30.13 .net
>>256
ローソン?今いくから待ってて

258 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:13:22.49 .net
>>252
コンドームたのまい

259 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:15:49.98 .net
落ちたろ

260 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:16:18.48 .net
君の名は。違法視聴が横行、割れガキアカウントに容赦なくリプを送りつけるtwitter垢を立ち上げる [無断転載禁止]©2ch.net [605562627]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474992411/

261 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:16:47.15 .net
https://www.youtube.com/watch?v=nckZDTx315c

262 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:17:30.48 .net
>>238
ちがうこれだとのんたんはいっています。
http://paladins.gamepedia.com/Ying

263 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:19:01.59 .net
ネプ2おま解除
http://store.steampowered.com/app/351710/?l=japanese

264 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:19:37.41 .net
>>263
うおおおおおおおおお
買ったわ

265 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:21:28.52 .net
DLCないぎゃるがんとかやる意味ないでしょ

266 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:23:31.24 .net
そろそろ次スレたのむ

267 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:24:55.32 .net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475017647/

268 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:25:40.32 .net
デラックスとコンプリートエディションも出て
明日からセールじゃなかったっけ
金持ちは定価で買えばいいけど

269 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:25:58.25 .net
明日から半額やぞ

270 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:29:23.02 .net
>>260
http://i.imgur.com/jI3kNCD.jpg

271 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:59:24.60 .net
ぎゃるがん返金したw

272 :Anonymous:2016/09/28(水) 08:59:26.00 .net
レス止めんな

273 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:02:36.65 .net
真央☆ガン

274 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:03:37.83 .net
寝流!!

275 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:20:20.61 .net
https://www.youtube.com/watch?v=9XPaBytF4E8

276 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:36:57.70 .net
ぎゃる☆がん買ってきたw

277 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:38:56.99 .net
ジャップのお笑いが世界で認められたようだな
https://www.youtube.com/watch?v=0E00Zuayv9Q

278 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:41:59.57 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

279 :Anonymous:2016/09/28(水) 09:53:52.87 .net
嘘は何回言っても本当の事にはならない

280 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:01:21.48 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

281 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:01:44.10 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

282 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:05:44.28 .net
笑わせてるんじゃなくて笑われてるジャップ

283 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:07:13.38 .net
博多のYOSIO!って動画作った方10000000倍うけるわ

284 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:07:48.33 .net
>>282
海外でモノマネするやつ続出中なんだよなぁ・・・

285 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:24:22.86 .net
ようつべの動画広告が急にでるようになったUOIHJFIUHIUHeuilhuilgnyuk7i1wg]]ゆ8l

286 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:26:43.95 .net
ぎゃる☆がん貰ってきた

287 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:27:31.89 .net
めっちゃ笑顔で今日も輝いてたいデース

288 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:29:19.76 .net
インディーズゲームの小部屋:Room#449「Virginia」
http://www.4gamer.net/games/040/G004096/20160927054/
この手のグラも多くて飽きてきた

289 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:30:47.35 .net
>>284
jap eyeでぐぐれ
ジャップのモノマネなら昔からある

290 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:30:57.02 .net
リムワーと刑務所のグラって自閉症っぽいよな

291 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:32:12.63 .net
松井秀喜「なに今日ここでジャップの集会あるの?w」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1475025263/

292 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:34:14.60 .net
ぎゃるがんどこ?

293 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:34:27.08 .net
なんとかフュージョンって
ディスプレイのやつは神だけどゲーム作るのは微妙だった
初心者向けには良い

294 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:34:44.76 .net
よかったねぷねぷ2海外版とID同じなんだな

295 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:36:23.32 .net
リムワってムショのパクリじゃないの?

296 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:38:06.79 .net
なんか関係してるよ

297 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:42:24.22 .net
Never Aloneアップデートいまさらかよ遅すぎる

298 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:50:56.58 .net
金色モザイクでシコッてたらイク瞬間にCMに変わって本田の顔で抜いたわw

299 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:55:28.19 .net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475025102/

300 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:55:29.03 .net
>>295
同じ親会社でエンジン使わせてもらってるという話

301 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:55:45.73 .net
ネプ子は唯一のガイジキャラ

302 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:56:24.36 .net
>>297
そもそもアプデきたところでやる価値ないだろ

303 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:58:58.53 .net
ガイジ言いたいだけ

304 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:59:49.57 .net
ひひひひひひひひひひひひひひWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:59:49.85 .net
最近の投稿
MO49 4.1 時間
投稿日: 7月21日
困難な操作もgood。な人はいいかも。

わたしにとっては、
良くない。 ゲームパッドで切り替えができない。キーボードとマウスの操作では出来た。

しかし、操作に問題ありでは?操作しづらい、イライラする。ストレスたまる。身体に悪い。神経くたびれる。

内容も画像も 良いゲームなのに・・・(自分がへたなのか)

残念だ。

アンインストール。削除行き。


参考になりましたか?
はい
いいえ
面白い


谷種を超える逸材

306 :Anonymous:2016/09/28(水) 10:59:59.27 .net
>>300
やっぱそうなんか
人間のグラぐらいは変えてもええのにな

307 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:00:34.59 .net
 私は誰となく呟く、未だに敵は見えない。左右の陣地に分かれての勝負とはいえ距離が離れすぎるか。

 「ふむ、ここは疾風戦術を取ろうと思う。みんな甲冑を脱ぎ捨ててくれ」

 「か、甲冑を……ですか?」

 私の言葉に兵士達は困惑の表情を浮かべる。それも無理からぬ事。
 常識的に言って甲冑は身を守るための道具。それを脱ぎ捨てるなど命を脱ぎ捨てるのと同じ。
 けれどもだ。鎧があろうと剣で貫通されれば死ぬし、身体の動きも重さによって鈍くなる。
 それなら鎧を脱いで俊敏性をあげた方が効率的だ。

 「おおっ! 身体が軽い。防具をつける前よりも軽くなっている気がする……!」

 「本当だ……一体どうして…………?」

 やはりか、と内心で思う。どうやら配給された甲冑の中には鉄粉が練り込まれており、普段よりも重くなっていたのだろう。
 だから甲冑を外すと重さになれた身体が普段の状態でも軽くなったように実感するのだ。
 それは錯覚現象ではあるのだが、兵士達の士気を上げるためにも話に勢いをつける。

 「忌まわしき鎧を脱ぎ去った今。もう君たちを縛るものは何もない、俊敏になったこの肉体を使い共に敵軍を倒そうではないかっ!」

 私にしては珍しく声を大きくする。それを聞いて兵士達の目に輝きが帯びてくる。

 「「おおおおおおおおおおっ!!」」

 勢いよく大地が揺れる。それは獣の声ではない兵士達の闘志溢れる心の咆哮だった。

 「ふむ、いい調子だ。では向かおうか私たちが最強であると示そう!」

 「おうっ! 俺はアンタに付いていくよ……! 絶対に活躍して見せるからなっ!」
 「敵どもをぎゃふんと言わせてやるぜぇぇええ!」

308 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:00:51.34 .net
レビュー
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989364270/recommended/

309 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:02:47.00 .net
おすすめ
記録時間: 9.3 時間
英語がわからなくても はじめの方は結構ヒントも見ずに進む。
がだんだんと進むうちに行く場所は増えるし内容も複雑になってくるし私の乏しい英語力ではほとんどと言っていいほど理解できなくなった。
けれども、右側のヒントを見て矢印で次にどこへ行けばいいか導いてもらい、ストレスゼロでプレイ出来ました。「それではつまらないでしょう」と思う人もいるでしょう。
でも他ゲームでストレスためて「え〜い!くそ!」ってな時の息抜きには良いのでは?
(値段的にも)(*サービス価格の174円で購入しました)
投稿日 9月27日. 最終更新日 9月27日


センスありすぎ
なんで評価されないのか

310 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:02:55.72 .net
イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒw

311 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:04:21.02 .net
信者怒りの参考にならない連打


投稿日 8月13日.
このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ

面白い
5 人中 1 人 (20%) がこのレビューが参考になったと投票しました


おすすめしません
記録時間: 20.1 時間
コントロールが結構難しいというか、チマチマしていて鬱陶しい。やめた。
投稿日 8月8日.
このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ

面白い
18 人中 3 人 (17%) がこのレビューが参考になったと投票しました


おすすめしません
記録時間: 3.0 時間
早期アクセスレビュー
進み具合が こんなにゆ〜っくりなのですか?
とにかく ゆっくり。雪山歩いてるんだから。ということか?

自分には 向いてない内容でした。

歩いてもゆっくりだから たいして進まないうちに体力が無くなって死ぬ。なんだか まどろっこい。

312 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:04:58.83 .net
早く世界がナチ化しますように・・・

313 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:06:35.60 .net
>>305
アップデートが後2ヶ月早かったらこのレビューはなかった怠慢!!!!!!

314 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:07:09.87 .net
外国人留学生かと思ったらレビューの最初の方に日本人と名乗ってたわ
なんでこんなカタコトなんだよこいつ

315 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:07:33.03 .net
>>308
面白いな
もっと読みたい

316 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:08:21.41 .net
マンコレビューにいらいらーwwwww

317 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:09:03.15 .net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw

318 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:09:23.51 .net
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

319 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:10:15.59 .net
最後までplayしてみて・・・・・

内容:最良
サウンド:最良

世界に浸る為・・・ぜひとも、ヘッドホンをお勧め。

・・・・・・最後のさいご・・・感動した。そして、亡くなった主人を想い涙がでた・・・・・・・・・・

320 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:10:20.74 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

321 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:10:22.75 .net
ID無しのEDEN見つけてきたぞ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1475015061/

322 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:10:37.58 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

323 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:10:51.00 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

324 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:11:10.28 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

325 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:11:38.83 .net
ナナチごっこしませんか

326 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:11:55.16 .net
んなー!

327 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:12:41.87 .net
こいつ未亡人かよwwワロタwww

328 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:13:21.70 .net
えれこを超える存在が現れたようだね

329 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:20:33.03 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

330 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:21:08.24 .net
48歳の


BBAで盛り上がるスレ

331 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:21:54.14 .net
60fps動作をサポートする『Hyper Light Drifter』βパッチ配信、初心者モードやボスラッシュも
噂: 『Destiny』続編はPC向けにリリースか、「全く新たなゲームになる」可能性も
爆走撃ちまくり!レトロ風アーケードACT『Demon Truck』がSteam配信
『Sunset Overdrive』PC版の可能性にInsomniac Gamesがコメント
フェチ詰め込みすぎな三人称パズルACT『Haydee』が配信開始!―主人公が艶めかしい…

332 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:22:21.44 .net
バイショ地図を3回開くとクラッシュすんだけど

333 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:23:34.21 .net
>>321
絶賛凸しててわろたw

334 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:40:17.14 .net
あーあーヒラリーのせいでメリケンの株価あがっちまったよ

335 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:42:21.12 .net
ペンパイナッポーアッポーペンwwwwwwwwwwwwwww

336 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:43:15.86 .net
好きになった子を忘れる方法教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1475030036/

337 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:46:03.93 .net
ババアレビューすこだ

338 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:50:21.19 .net
ウスバカゲロウが主人公のゲームを探してます

339 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:53:14.86 .net
PC向けACT『Clustertruck』発売―トラック荷台を乗り継ぎカオスなコースを駆け抜けろ!
「PlayStation Experience 2016」12月3日より開催、PS Proの4Kプレイ体験やVRデモを展示

340 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:55:01.08 .net
同じしゃっくりをしても、
大人と赤ちゃんとでは原因が同じではありません。

大人がするしゃっくりで、
しかも頻繁な場合は
病気が潜んでいる可能性があります。

大人がするしゃっくりの原因は、
主に4種類です。

1.アルコールから引き起こされる刺激

2.内臓の疾患

3.中枢神経に加えられた刺激

4.ストレス

最も多い原因は、
逆流性胃腸炎によるしゃっくりです。

この逆流性胃腸炎は
ストレスが大きく影響する病気です。

止めようとしてすぐに止まればいいのですが、
なかなか止まらず
1日以上も続くケースもあります。

しゃっくりは病院で相談することができますので、
あまりにも続くようでしたら
受診してみてください。

341 :Anonymous:2016/09/28(水) 11:55:10.37 .net
薄馬鹿の下郎が主人公のゲームなら
忠臣蔵を題材にした無料日本語ノベルゲームがスチームにあるぞ

342 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:01:31.78 .net
【海外ゲーマーの声】クリア後に流れる「超長いエンドクレジット」いったい誰が読むんだよ!?
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/28/68924.html

343 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:11:29.04 .net
例の中年童.貞漫画が書籍化 [無断転載禁止]©2ch.net [231982652]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475021222/

344 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:12:14.96 .net
昼飯にからあげ弁当(ごはん大盛)と海苔弁買って来た

345 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:16:10.15 .net
それだけで足りるの?
ボクそれにカツ丼追加して食べてる
身長184で体重69kg〜72kg程度のデブだけど

346 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:21:52.86 .net
>>344
おいしそう

347 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:24:24.02 .net
チョコレートみたいにくろいうんちがとまらないよーw

348 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:29:10.41 .net
>>347
マシュマロと豆腐とチョコレートを毎日最低1kg食べること
のんたん、お医者さんだからゆーこと聞けばそれで改善されるよ

349 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:30:29.48 .net
もう限界なのでsteam板引退します

350 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:30:51.83 .net
>>349
よかったぜ
お前のレスにたっぷりぶっかけてやったからな

351 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:31:14.62 .net
バイビー

352 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:35:14.31 .net
>>349
また明日も来てね

353 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:43:02.55 .net
なかうに艦これのやつもらいにいかねぇとな

354 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:43:41.59 .net
俺腹膨らみすぎて妊婦みたいになってる

355 :Anonymous:2016/09/28(水) 12:45:45.62 .net
【肛門説法】

わかったよ、肛門洗浄器のいいからぁ、もう〜
夜中3時半だよ?
わかったよ俺のお尻の臭いのは
ってかお尻の良い匂いの人が誰か教えてくれよ、まァじで
居るのこの世にそんな人、まァじで
もしこれ二十歳超えてやってたらね、ホントにヤバイよ?
心配したほうがいいよ人生
3時半にお尻洗う機械の広告を貼るの
ど、ど、どう生きたらそうなるのっていう

総レス数 1000
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200