2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1588∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 ::2016/10/02(日) 19:50:09.47 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1587∵ξ∴ξ∵【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1475235540/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part27∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1444882619/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

643 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:03:49.09 .net
願うだけならチャレンジドでもできる

644 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:05:37.48 .net
チャレンジドする前にまずは清潔な服買ったり履歴書でも書いたらどうかね

645 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:06:24.35 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

646 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:09:12.04 .net
今日2回も巨大うんち出産しちゃった♪( ^ ^ )v

647 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:10:29.38 .net
今日は気合いを入れてエロ動画のファイル整理、フォルダ分けをします

648 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:12:08.13 .net
>>644
チャレンジドの履歴書は印刷のほうがいいの

649 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:12:42.20 .net
途中でシコッて、また明日になるんでしょ?分かる

650 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:13:07.18 .net
たりめーの前田よ
チショーの字読めるわけあらへん

651 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:14:58.65 .net
チショーじゃなくて、チャレンジド、な。

652 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:15:42.89 .net
ガ イ ジ や ぞ 

653 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:15:50.73 .net
きんたまブレイクするには整理しにゃいとね

654 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:17:14.81 .net
ディスエイブルドパーソンな

655 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:19:32.36 .net
ディスエイボーしてるよなマインドが

656 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:24:04.24 .net
すまん 自演の邪魔したな

657 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:27:14.34 .net
これ全部一人でやってるのか
すげえな

658 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:30:08.24 .net
ここまで一人な

659 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:32:39.72 .net
なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

660 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:36:07.37 .net
カリー1派の仕業だぞ

661 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:48:08.22 .net
バイト転々としすぎてて経歴覚えてないからテキトーでいいよね?

662 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:50:47.01 .net
転々としてる時点で門前払いだから無問題

663 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:51:52.48 .net
>>661
問題ないよチャレンジドには職歴とか求めてない

664 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:54:18.09 .net
一応カリーさんに報告しとくからなこのスレ

665 :Anonymous:2016/10/04(火) 15:56:35.90 .net
カリーさん切れてもしらねーからな

666 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:00:13.47 .net
>>649
お前ふざけんなよ

667 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:04:10.92 .net
>>649
こいつ捕まえるわ

668 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:06:26.87 .net
カリーさんは寛大なお方だから怒らないと思うけど
仏の顔も三度までっていうことわざもあるから気をつけような

669 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:08:15.55 .net
俺の会社のチャレンジドフォークリフトでゲート壊して逃げやがった

670 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:13:45.91 .net
皺玉与潮

671 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:16:32.21 .net
障害者枠なら
雇うお金の半分は国からもらえるから
工場やらせておけば良い

672 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:21:33.09 .net
>>668
わかったわ

673 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:23:22.70 .net
俺らチャレンジド枠にも入れない半端者だから
日本の最底辺

674 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:26:11.32 .net
つれえ…

675 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:27:13.93 .net
くるしいめう

676 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:29:34.33 .net
『モンハン』チート行為で大学生を逮捕 摘発は全国初
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475559717/

677 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:34:39.45 .net
オバオのチートも逮捕しておけよ

678 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:41:03.65 .net
カリーしね

679 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:43:35.19 .net
1年前のおまえら
∴ξ∵ξ∴steam...Part1422∵ξ∴ξ∵
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443940107

680 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:52:59.66 .net
過去ログで読めないんだけど?

681 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:53:29.90 .net
バトルボーンなぁ
息してるんか?

682 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:56:43.56 .net
スターウォーズバトルフロントβの話してるなw

683 :Anonymous:2016/10/04(火) 16:57:06.35 .net
「PlayStation Awards 2016」開催日決定&ユーザー投票開始―2014&2015受賞作PS Storeセールも期間限定実施!
ファンメイドのマリオゲーム『Super Mario Bros. X』バージョン2.0が公開
PSVR専用『KITCHEN』近日配信決定!『バイオ7』に続く恐怖の前日譚
『タイタンフォール2』日本語吹き替え版シネマティックトレイラー映像公開!
『シヴィライゼーションVI』日本語吹替ナレーターに鈴村健一を起用―東山奈央も出演
ハロウィン仕様の『ストリートファイターV』新アレンジコスチュームが近日配信!
1800万ドルの損害賠償請求をユーザー100人に対して起こしたデベロッパー、資金難により訴訟断念の流れ
「STREET FIGHTER美少女」からレインボー・ミカ登場!セクシー過ぎて目のやり場に困る…
PS VR対応の『DRIVECLUB VR』と『つみきBLOQ VR』 が11月に国内発売!

684 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:00:51.85 .net
英語版はショーン・ビーンなのに鈴村健一とか随分変な人使うんだな

685 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:16:49.67 .net
不穏な雰囲気しか漂ってないから6は予約スルーやわ
好評で半額以下なら買うべ

686 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:20:10.34 .net
大体やねの人がシブ6に出るのか

687 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:21:44.88 .net
アートネーチャーの壁画まだニューヨークに残ってるらしいな

688 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:23:07.61 .net
>>686
竹村じゃなくて鈴村な

>>687
アートネイチャーじゃなくてアデランスな

689 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:24:34.94 .net
ためになる

690 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:26:21.14 .net
ささきさん ?@gung_aoba 1時間1時間前
EAリリースされたばっかだから当たり前だけどOsirisどんどんバグとかが直っていく

691 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:27:47.59 .net
シンメトラのおしりは直さないでほしいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

692 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:37:39.25 .net
ゲーム面白いな

693 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:39:24.82 .net
我ゲームな

694 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:39:35.51 .net
たらたらたら他早々はやらたらまらたらみラマラたらたまり見らあらアバタ遊佐アホ、まらま足りたら

695 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:52:11.72 .net
ただでさえノーマンより人気なのにバグがどんどん無くなったらますますお尻人気出るな

696 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:52:51.33 .net
更生したヤンキー効果なだけやん

697 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:54:22.10 .net
えれ子のお尻配信まだー?

698 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:54:35.57 .net
まぁ更生しようのないクソゲーよりはな…

699 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:55:07.74 .net
いいかげんID非表示スレ立てる奴に制裁を加えよう 正義は我らにある [無断転載禁止]©2ch.net [928194223]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475569865/

700 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:55:39.12 .net
ノーマンも普通に面白いよ

701 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:56:34.86 .net
10月4日時点でのレビューです。
正直に言うと現状ではおすすめできません。

・途中で放置しないでおくれ・・・
ミッションという形で何をすればいいのかを教えてくれます。
しかし、一度ゲームを再起動してしまうとミッションがなくなってしまい
中途半端な状態で何をすればいいのかわからなくなってしまいます。

・エイリアン!もっとフレンドリーになろうぜ!
草食動物めいた生物から明らかに敵対してくる生物までいます。
発売されて間もないですがその割には結構種類がいます。
しかしながら全てがこっちを見つけ次第全力で殺しに来ます。おお怖い怖い。

・巨大ワームだ!野郎ぶっころしてやらぁ!
※触れれば死にますが、こちらの攻撃は通用しません。
また、1度出てくるとロードしなおさない限り出てきません。
かつ、決まった場所で出現するので、正直プレイしてると大体予想がついてきます。
最初見たときはインパクトがありましたが・・・

・酸素がない!溺れる!溺れる!
※そんなことはない。何故か走るのをやめると酸素が回復していく。火星って酸素ありましたっけ?

・水がない!死ぬ!死ぬ!
※死にません。ロードしなおしたら何故か喉が潤ってます。

・さぁ、いざ建築だ!素材もそろったしバンバン作ったろ!
※ただし、経てれる数に制限がある。

・ロボット好き。いっぱい作って遊ぼう!
※ビークルは2つまでしか作成できません。

・シャトル完成だ!無限の彼方へさぁいくぞ!カーン
ま、宇宙には何もないんですけどね。初見さん。

・ロボット作りたいんだけど、Azurniumって何処で手に入るの?
知らん、私が知りたいわ。

・EAだからバグ多いの?
現状では3つほど確認しましたが大したバグでもないのでその点は気にしなくてもOKです。

・ビークルにどうやって燃料供給するの?
まずは、ビークルを壊します。次に素材を集めます。そしてラボで新しいビークルを作ります。


・・・まだ他にも言いたいことはありますが、とにもかくにも現状ではお勧めできませんね、やることが少なすぎます。
ロボットやら機銃のついた車とかありますけど別にボスがいるわけじゃないですから使えませんしね。
もう少し様子をみて買うといいと思います。

初めてのレビューなんですが参考になりましたでしょうか?

http://steamcommunity.com/profiles/76561198109140469/recommended/402710/

702 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:56:44.40 .net
ノーマンの話しないで?過去の話ばっかりするのは恥ずかしいよ?

703 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:56:49.96 .net
バンスタであまり話題にならないねぷねぷ2買ったの

704 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:58:08.96 .net
>>697
えれ子の尻
http://pbs.twimg.com/media/Chg4mHaUgAAd8q1.jpg

705 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:58:18.55 .net
>何故か走るのをやめると酸素が回復していく。火星って酸素ありましたっけ?
宇宙服着てるじゃん
火星じゃないじゃん

706 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:59:29.04 .net
いいねb

707 :Anonymous:2016/10/04(火) 17:59:50.31 .net
147 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2016/10/04(火) 14:49:34.91 ID:RjpIOe2f
0.944きた
例の宇宙船クラフト時のバグとかミッションがゲーム中断で消えるバグとかが修正されたらしい

708 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:00:27.24 .net
火星行ったことないやつの発言

709 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:01:49.43 .net
>>701 >>707
レビュー書く直前にバグ直ってて笑うw

710 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:02:13.91 .net
笑うな!

711 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:05:26.02 .net
ノーマンとは違うからね
バグもどんどん直しちゃうよ

712 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:06:05.72 .net
ノーマン面白いな

713 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:07:05.34 .net
ノーマソ神ゲー・・・うへへ(虚ろ)

714 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:10:40.11 .net
俺のチンポ立派過ぎワロタw

715 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:12:34.13 .net
ネプネプたのしいね

716 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:13:10.10 .net
アーリー把握

717 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:13:30.84 .net
ノーマンがオシリスステマしててワロエル
自分のゲームアプデする気ねーのかよ

718 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:14:56.75 .net
お尻のエイリアン好戦的だけど弱いじゃないか
基地に入れば無敵だし、リログしたら敵消えるし
調子に乗って撃ち過ぎて弾切れするのがあれなだけで

719 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:15:41.15 .net
まじかよやる価値ないな

720 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:16:24.71 .net
ノーマン発売前後はノーマン信者のふりをして
オシリス発売前後はオシリス信者のふりをする
そんな俺はどっちも買ってない^^v

721 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:17:01.42 .net
NAVERまとめ面白いな

722 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:18:02.38 .net
『戦艦大和VR復元計画』リリース日決定!ついに“実物大の大和”に乗れる
『CoD: Modern Warfare Remastered』DLサイズ判明―海外ゲームプレイも
『バトルフィールド 1』オスマン帝国と対峙する海外向けティーザー映像

723 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:20:27.52 .net
>>720
俺もやってたわ
たぶんここ信者のふりした対立煽り野郎しかいないなw

724 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:21:52.38 .net
Paradin盛り上がってるな

725 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:22:14.92 .net
俺はきちんと買ったよ
返品したけど

726 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:23:14.24 .net
>>721
俺のもアクセスしてくれよ
結構小銭稼げるからええぞ

727 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:24:18.33 .net
Paladins

18,254
playing 8 min ago
45,032
24-hour peak
56,034
all-time peak

http://i.imgur.com/874GTx8.gif

728 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:25:48.77 .net
ダブピ終わりの左手のブラブラが気になる
シャキッとさせんかい

729 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:26:10.64 .net
>>720
買ってないけど両方持ってる

730 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:27:12.53 .net
ちなこの動きはBキーで出来るから覚えとき〜

731 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:28:27.46 .net
パラヂンのダブピの正式名称って何?

732 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:30:23.26 .net
シン・メトラ

733 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:30:30.24 .net
↑Ying

734 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:31:53.85 .net
>>729
w

735 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:32:24.02 .net
>>731
なおと

736 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:33:38.88 .net
とらのすけもきた

737 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:34:13.70 .net
>>736
きてねーたろハゲ

738 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:34:59.92 .net
リムワーも落ちてるしな
金出して買うとかw

739 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:35:23.57 .net
HyperX、高コスパのヘッドセット「Cloud Stinger」を発売―軽量、高耐久性を実現

740 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:35:29.12 .net
なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

741 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:35:57.35 .net
とらのすけうそついてない

742 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:36:13.10 .net
とらのすけもきた

743 :Anonymous:2016/10/04(火) 18:36:39.72 .net
なおと“も“の“も“はどれに対して付けてるんだよ

総レス数 1000
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200