2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam和ゲー総合 Part3

1 :Anonymous:2016/11/22(火) 18:52:54.09 ID:2zQgC+WN.net
立てました

■前スレ
Steam和ゲー総合 Part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1470427709/

暫定和ゲーリスト ※編集可

○2016年以前 (※現シート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/188HKdzU-Wo3YziMoxVB-K1i5lpFFMCA467F1iFkzefQ/edit?pref=2&pli=1#gid=1906254462

○2017年以降 予定地
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kepHtp2S9G6DnHE875bBn2rwT7OP9itPONtpoGNp7Z8/edit?pref=2&pli=1#gid=1906254462

○テンプレート (※保護解放)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16MeHq-dBKU2kxMLzVR7lOGrQ9mHa5Kq5N6tQL8DpH8Q/edit?pref=2&pli=1#gid=1906254462

37 :Anonymous:2016/11/25(金) 11:46:24.14 ID:sUOZlQki.net
クロノみたいの期待してなきゃお勧めだよ

38 :Anonymous:2016/11/25(金) 11:59:00.88 ID:sScXN/oR.net
セツナはクロノ好きだと逆に楽しめないみたいなレビューは見たな

39 :Anonymous:2016/11/25(金) 12:54:18.25 ID:DKhWbtpc.net
クロノというよりクロノシステムで作られたFF10のライト版
戦闘はクロノより軽快、イベントシーンはFF10よりあっさり
最近のRPGに多い無駄に長いイベントシーンや恋愛描写嫌いな人にセツナはオススメ
昇華極めても隠しボス瞬殺くらいしかやる事が無くて、強くてニューゲーム無いのが唯一の不満

40 :Anonymous:2016/11/25(金) 12:59:11.71 ID:TAIuMqmi.net
>>18-19です
結構ありますね
Steam始めたばかりなんでハンブルはわからないですけどいくつか安くて面白そうなのやってみます
和ゲーもっと増えるといいですね

41 :Anonymous:2016/11/25(金) 20:02:03.45 ID:cgdSz/rO.net
>>39
それだけ聞くと神ゲーにしか見えんのだが

42 :Anonymous:2016/11/26(土) 06:54:51.85 ID:pNKCS5l7.net
リストで並び替えや絞り込みを行いたい人は
専用シート(タブ)を作りましたのでそこで行ってください

リストを根本的にいじりたい人は相談してください
勝手にいじられたら困ります

43 :42:2016/11/26(土) 06:56:23.91 ID:pNKCS5l7.net
フィルターをつけたシートを作成しました

44 :Anonymous:2016/11/26(土) 07:29:29.68 ID:5JwlLXVN.net
いじったりはしてないけどよく見させてもらってる
ありがとうねー

45 :Anonymous:2016/11/26(土) 10:43:33.78 ID:Vmru6fVM.net
ねぷねぷPS4コンでやった奴いない?
何かずっとカメラが回転してんだけど箱コンに変えると直る

46 :Anonymous:2016/11/26(土) 16:17:19.46 ID:pNKCS5l7.net
>>45
ねぷねぷは積んでるからよくわからないんだけど、トリガーボタンをライトスティックとゲームが
誤認識してるから設定画面で全ボタン配置を直せとか言ってる人がいる

DualShock 4 Controller - Camera Spinning
http://steamcommunity.com/app/282900/discussions/0/611696927918435973/

Noticed the same. However they didn't include dualshock prompts from vita version
and some buttons were in wrong places


EDIT: so yeah, controller bindings are simply all over the place, so it takes triggers as
right stick as triggers act both analog and digital input. Simply rebind all the keys and
it works just fine.

DS4じゃないけど、こっちも似たような事を言ってる人がいる↓
http://steamcommunity.com/app/282900/discussions/0/611696927915609913/
go into the config menu and go to the "Control Remap" tab. For the four "R" stick direction entries,
reassign them to the corresponding directions on your controller.

47 :Anonymous:2016/11/26(土) 18:58:19.89 ID:bMyorkfA.net
ネトゲだったら即メンテで修正入るところだなこれは

48 :Anonymous:2016/11/27(日) 15:55:41.40 ID:7RTOhPJ5.net
討鬼伝初めてやったけど楽しいゾ〜

49 :Anonymous:2016/11/27(日) 16:35:43.39 ID:BiXrdqTm.net
どろろみたいな感じ?

50 :Anonymous:2016/11/28(月) 02:57:04.32 ID:uA0+1+qa.net
ネプテューヌは3時間もプレイせずに放棄したわ
ほんと、萌え系のレビュアーは当てにならない

“超次元ゲイム ネプテューヌ  55点 - うな風呂”
http://blog.goo.ne.jp/unagi0924/e/c1dff52eda3407600c29aa69cdd650ec

51 :Anonymous:2016/11/28(月) 08:11:15.44 ID:zkbTNUTE.net
ネプチューヌはRPGとしては期待するなって大体書かれてると思うけど
そもそも一見してキャラ萌え出来なきゃすべきじゃないことは分かる

52 :Anonymous:2016/11/28(月) 08:23:39.10 ID:wPhqMSxr.net
合う合わないはあるからなぁ
つーか、レビューちゃんと読めとしか
後PVとSS
しかも張ってるブログPS3のやつだし
Steamで売ってるのはPS3版じゃねーし

http://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/4724.html

53 :Anonymous:2016/11/28(月) 15:15:34.47 ID:R7HsiOsn.net
このセールで初めてねぷったけどネプチューヌちゃんの声思ってたよりババァで萎えた

54 :Anonymous:2016/11/28(月) 15:26:02.92 ID:nEKoDT9T.net
>>49
どろろは未プレイだから何とも言えないけど、世界観は似てるんじゃないかな
ストーリーは結構しっかりしてて満足だゾ

55 :Anonymous:2016/11/28(月) 16:19:17.74 ID:jkpXaTz2.net
>>53
あの系統のろっく絵だとぽぽたん系キャストを期待してしまうんだが、実際誰だったのかわかる?

56 :Anonymous:2016/11/28(月) 16:49:03.21 ID:e7d+F/OE.net
絵はつなこだし声は田中理恵だよ

57 :Anonymous:2016/11/28(月) 18:02:49.58 ID:UIBssBJF.net
ろっく絵?って思って調べたら違ってがっかり
steamにあるやつだとグリザイアくらいかね

58 :Anonymous:2016/11/28(月) 18:27:11.08 ID:jkpXaTz2.net
スマンorz

59 :Anonymous:2016/11/28(月) 18:28:37.17 ID:QEPEkD6D.net
>>50
わしもすぐに投げた口
それなりに年齢重ねた身にはあのノリはもうついていけない
若い十代の頃なら喜んで最後まで遊んだと思うが

内容的にはたいしたゲームではないからね
あの手のキャラとノリが好きな人でないと最後まで遊ぶのは辛いとは思う

60 :Anonymous:2016/11/28(月) 18:41:58.30 ID:kei1IEfL.net
ねぷねぷは萌えゲーなのに「圧倒的な好評」というのがずっと気になっていたから3を買ってしまった
パロディ満載らしいからどきどき魔女神判の様にエロ目的で買ったらテキストが面白かったって事に期待してる

61 :Anonymous:2016/11/28(月) 18:46:08.06 ID:XD/tSv9H.net
高二病に受けないだけでやればそれなりに面白いよネプテューヌ

62 :Anonymous:2016/11/28(月) 19:11:05.64 ID:cuykpjt8.net
酷いクソゲーだったが・・・

63 :Anonymous:2016/11/28(月) 19:31:55.03 ID:wPhqMSxr.net
>>59
>あの手のキャラとノリが好きな人でないと最後まで遊ぶのは辛いとは思う
そもそも何故それで買ったのかがわからんな
あんたには国産ゲーはどれも合わなそうだけど

64 :Anonymous:2016/11/28(月) 19:45:51.17 ID:LcTLBIRy.net
散々キャラゲー言われてるのにレビュー読んだ上で買って文句垂れるとか頭大丈夫か?

65 :Anonymous:2016/11/28(月) 20:55:34.68 ID:KLPPjYh/.net
戦闘が壊滅的につまらん。
敵5種類くらいの色違いしかおらんし。

66 :Anonymous:2016/11/28(月) 20:55:42.13 ID:EpCx64eW.net
元々CSで2、3万売れば元取れるコストで作ってるゲームだからな
普通の人は買わないし、誰も期待なんてしてないだろ
この類のゲームが叩かれるときは大抵信者が原因であるパターンが多い

67 :Anonymous:2016/11/28(月) 20:57:41.57 ID:/nEKIZ2y.net
ゆっとくけど面白い豚ゲーだってあるからな
面白くなかったらいくら豚でも叩くよ

68 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:03:23.93 ID:HqQncvdK.net
普通の人w

69 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:20:28.45 ID:QEPEkD6D.net
>>63
安くてリスト化出来るから買ってみたものの
あそこまで人を選ぶ内容だとは思わなかったからなぁ
大人になっても女児・男児向け作品で喜べる完全アニオタ向けって感想
あれで喜べる大人はあまり多くはないよ

70 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:34:50.14 ID:wPhqMSxr.net
別に信者じゃないけど、俺が好かんから皆気に入らないはずだって考えの奴ってニートかなんかか?
おっさんなら余計にSS見たただけで合わないってわかるだろ

71 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:45:24.03 ID:yemFWQxn.net
ねぷ好きだけど言ってることはわかるぞ
SSだけだとかわいいで済むけどストーリーとキャラの絡みのノリは見るよりかなりきついものがある
受け入れられるなら面白いんだけどね

72 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:54:17.65 ID:QEPEkD6D.net
見た目があの手の作品でもゲーム内容が良好なのも多いからねぇ
ネブの場合はゲーム自体が面白ければあのノリでも続けられたろうけどなぁ
俺はノれなかったけど、ああいうのが好きな人にはドツボなのは理解してる

73 :Anonymous:2016/11/28(月) 21:58:02.51 ID:OrLB1c9b.net
見た目、紹介文、レビューどれを見ても100%萌え豚向けゲームだとわかると思うんだがねえ
ガワは萌え豚向けだけど、根幹のゲームシステムはちゃんとしてるみたいな勘違いしたのかね?

74 :Anonymous:2016/11/28(月) 23:04:08.68 ID:jkpXaTz2.net
40代後半で初代プリキュアからいまだに現役で取り溜めてる奴なら知ってる
そういう奴には受けそうじゃん

確かにちょっと引くけどな

75 :Anonymous:2016/11/28(月) 23:29:05.49 ID:8IR6swF+.net
「JRPG」ってくくりで見ればかなりまともなほうだけどなアレ
俺はテキストがひたすら合わなくてギブアップしたけど、
個別スレにいるようなファンでも「絵が見たいだけでテキストは我慢して読んでる」って言う奴もいるしまあそういうことなんだと思うぞ

76 :Anonymous:2016/11/28(月) 23:54:15.58 ID:Byphd1sa.net
いや、渦中のネプなんとかとやらは
どう見てもJRPGの中でもド底辺の一角だろアレ

77 :Anonymous:2016/11/28(月) 23:57:09.33 ID:yemFWQxn.net
いやsteamだけで見るならともかくJRPG全体から見たらアレでもいいほうだから・・・
底辺はまずゲームとして成立してるか怪しいレベルなので

78 :Anonymous:2016/11/28(月) 23:58:00.36 ID:HqQncvdK.net
残念ながら今時コマンドバトル(笑)のJRPGとか目糞鼻糞だからw

79 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:02:43.97 ID:F5Wtootm.net
ワッチョイないから萌えゲーアンチ荒らしが生き生きしてるな

80 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:03:19.55 ID:wsyL3QMW.net
今時コマンドバトル(笑)のペルソナは売れたんだよなぁ…

81 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:08:32.47 ID:vYadkGqM.net
売れた(但し日本に限る) 

82 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:15:59.23 ID:u1do8OQ1.net
コマンド式はゲームが面白そうだから仕方なくやる物でしかない

83 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:27:54.13 ID:EaB3wEJ8.net
頻繁に初動1万未満のクソゲー出しちゃうような日本一ソフトウェアやエクスペリエンスよりはマシだな>コンパイルハート
本当に目糞鼻糞レベルの差だが

84 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:50:08.89 ID:5dgQeLTC.net
ねぷ3を2時間やってみた感想はエロゲRPGのエロ抜きって感じ
自分はエロゲのゆるいテキストが好きでエロシーンは飛ばすタイプだから今の所は楽しめてる

85 :Anonymous:2016/11/29(火) 00:52:37.01 ID:7WldqTpg.net
おま国かもしれんがアトリエ出るんじゃなかったっけ?
あれならゲーム部分も並以上なんじゃないかね

86 :Anonymous:2016/11/29(火) 01:10:43.51 ID:43it64Vc.net
スターオーシャンとテイルズください

87 :Anonymous:2016/11/29(火) 01:16:49.88 ID:/c/j9P7N.net
>>79
逆、擁護が過剰反応して荒らしてるだけだろ

88 :Anonymous:2016/11/29(火) 03:33:23.26 ID:NTE8PryN.net
ねぷはネトゲになっちゃうけどPSO2とかやってるド底辺には受けそうだね

89 :Anonymous:2016/11/29(火) 03:50:48.37 ID:wQgiByL8.net
携帯機からの移植だと思えばまぁこの程度だろ・・・
金ドブソード見るの地味に楽しみだったんだがこの三作には入ってない?

90 :Anonymous:2016/11/29(火) 06:47:09.07 ID:VKH4wbLv.net
>>85
アトリエなら最近のよりマリー三部作をリメイクしてほしいわ

91 :Anonymous:2016/11/29(火) 07:25:58.51 ID:u1do8OQ1.net
>>90
イマジニアから出てたPC版の速度出過ぎバグを修正したのをリリースするだけで良さそう

92 :Anonymous:2016/11/29(火) 10:20:12.07 ID:E3SFEzVK.net
アルトネリコ来てくれー

93 :Anonymous:2016/11/29(火) 21:28:12.16 ID:H3zmsCuC.net
>>85
お前さんはアトリエの現状を知らんのか
毎度バグまみれだし、後一歩でネプとどっこいどっこいって所まで評判も売上も堕ちて来てるぞ

94 :Anonymous:2016/11/29(火) 21:39:31.57 ID:F5Wtootm.net
アルトネリコって主人公が畜生過ぎて有名になった奴だっけ

95 :Anonymous:2016/11/29(火) 21:42:28.03 ID:pwz4aclF.net
あと表現が片っ端から下ネタに走ってるのが話題になったね

96 :Anonymous:2016/11/29(火) 21:43:08.19 ID:A/qIo/mj.net
エロゲ的な展開で有名になってたとおもう

97 :Anonymous:2016/11/29(火) 21:52:57.43 ID:UeLUJnf8.net
PS2あたりまでは当初はシステムもしっかりした正統派の女の子向けゲームだったんだがねえ
近年は露骨に萌え豚向けゲームになっちまってて泣いた

98 :Anonymous:2016/11/30(水) 02:36:23.32 ID:R15FQ7C7.net
ここの板はよーわからん
わかるやつ目立ちそうなスレに貼っておくれ


11/29の夜から2ch全体で「テンプレ入りのスレを立てようとすると失敗する上に立てようとした人が全板BBQ規制を喰らう」
というナチス並の大虐殺モードが発生しております。
今日の夕方以降まだスレが1000に届いていないためこのスレでの被害者は出ていないようですが
1000に近づいてスレを立てにいった奴が全員還らぬ人になってしまう危険性があるので対処法を書いておきます。

スレタイはコピペでOK。
本文の>>1にコピペをすると全規制を喰らってしまうので
『本文はテンプレは>>2を参照』などとだけ書く。
>>2以降はテンプレが貼れる為、テンプレを貼った上で現状、スレ立て人が続々とガス室送りにされる
運営ナチス状態になっているので注意しろという喚起文を載せてください。

運用情報超臨時板
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1479847844/l50

99 :Anonymous:2016/11/30(水) 02:47:21.72 ID:R15FQ7C7.net
怖いので自己確認はしていないがひとまず直ったらしい
お騒がせしました

100 :Anonymous:2016/11/30(水) 08:36:02.15 ID:4bRRrBqF.net
自治スレに貼ればいいだろ
頭悪いの?

101 :Anonymous:2016/11/30(水) 16:45:47.58 ID:m1M44nnD.net
GUILTY GEAR Xrd -REVELATOR-
http://store.steampowered.com/app/520440/

思ったより来るの早かった
来年かと思ってた

102 :Anonymous:2016/11/30(水) 17:04:00.46 ID:6HmDi3BE.net
スト5はロードがクソ遅いからPCでやる意味があったな
レベは快適だし

103 :Anonymous:2016/11/30(水) 17:49:22.54 ID:R15FQ7C7.net
>>100
本スレの羅列がチカチカして探しきれんかったんだすまん
途中で見かけたがねぷはスレ立ってるな

104 :Anonymous:2016/11/30(水) 18:07:18.38 ID:m1M44nnD.net
>>103
おつかれさま
善意で頑張ったのはわかる

105 :Anonymous:2016/11/30(水) 19:01:49.78 ID:2U3PBA/6.net
もうここは次スレ無しで決定だから無用な情報だったな

106 :Anonymous:2016/12/01(木) 01:02:40.18 ID:DUtERpfE.net
勝手に決め付けるなよ
Part1だった頃はもっとこう和やかな雰囲気だったんだがね

107 :Anonymous:2016/12/01(木) 01:07:24.82 ID:NLm5fjf/.net
>>101
1年後か最悪来ないと思ってたから良かったわ

108 :Anonymous:2016/12/01(木) 19:29:27.57 ID:tVHt0Y8K.net
>>76
2264本 プリンセスは金の亡者【日本一ソフトウェア】Vita アクション・RPG 5980円[税抜]

これが真のド底辺の実力さ(そのネプなんたらには少なくともこの10倍の戦闘力はある)
売上2千で消化率20%とか小売泣かせのファルコムPC末期時代を思い出すわw

109 :Anonymous:2016/12/01(木) 19:40:29.56 ID:sDZpCf4p.net
金の亡者はほんと信者用のゲームって感じだと思う
宣伝してなかったのもあるけどゲーム内容も大概
売れないって言われてもそらそうよとしか言いようがない

110 :Anonymous:2016/12/01(木) 19:44:39.76 ID:CWqNIiGE.net
何ヶ月もここに張り付いてる日本一アンチいるけど今更だよな
売るために売れるもん作る時はある程度売れるし客層絞ってる作品はマジでさっぱりだよ昔から

111 :Anonymous:2016/12/01(木) 19:55:26.05 ID:WGzymUXd.net
Vita持ってるけどせっかくならPCでやりたい
Vitaソフトは同時マルチしそうな雰囲気だったのになあ

112 :Anonymous:2016/12/01(木) 19:59:05.96 ID:sDZpCf4p.net
というか電卓システムとかまさにPC(マウス)向けだと思うんだけどね
未だにコンシューマに張り付いてるからどうしようもない

113 :Anonymous:2016/12/01(木) 20:21:02.76 ID:jcCuv62v.net
日本一はディスガイア5が爆死して看板失った時点で終わった感
それ以来、資金難からか>>108みたいな低予算ゲーばっかで悪循環から抜け出せない状態

114 :Anonymous:2016/12/01(木) 21:05:44.04 ID:OceaRu6p.net
ペルソナ5!ペルソナ5!

115 :Anonymous:2016/12/01(木) 21:13:58.63 ID:WGzymUXd.net
>>112
携帯機はタッチパネルあるからね

116 :Anonymous:2016/12/01(木) 23:13:11.62 ID:oKEnyakB.net
JRPGってなよなよした中性的な男が剣を振り回すようなゲームの揶揄であって
最初からネタに走ったような物は違うんじゃないの?

117 :Anonymous:2016/12/01(木) 23:19:18.50 ID:ojcIAO/6.net
ググればすぐ出てくるだろ今すぐ調べよう

118 :Anonymous:2016/12/01(木) 23:19:57.34 ID:sDZpCf4p.net
>>115
それはわかるけど反応すごくいいわけでもないんだよねえ
実際そこらへんで信者様から不満も出てる(レビュー)
マウスなら間違いないと思うんだけどなんで最初からPCで開発しないんだろう

119 :Anonymous:2016/12/01(木) 23:29:12.25 ID:GfCHgRsk.net
Vitaの萌えゲーとか店舗別特典のほうがメインだから

PCもパッケージ版で店舗別特典特大布ポスター付きとか出してくれたら買うのにな
何が悲しくてVitaの小さな画面でギャルゲーやらなあかんねん

120 :Anonymous:2016/12/01(木) 23:38:13.79 ID:BJHwAYoJ.net
2000本とかおわってんな。
と思ったけど、ちゃんと定価の5000円で売れれば売上1千万か
300円くらいで買い叩かれたうえにリストの肥やしになるだけのsteamよりはまともな商売なのかなw

121 :Anonymous:2016/12/02(金) 00:15:51.23 ID:szE47XAd.net
あの顔に萌えるとは猛者が多いのんな
http://www.4gamer.net/games/353/G035313/20160829022/TN/006.jpg

122 :Anonymous:2016/12/02(金) 00:16:04.83 ID:BBaw8YtT.net
だが人件費の下限はSteamに乗せた方が圧倒的に下がるぞ
割合でかいからな人件費

123 :Anonymous:2016/12/02(金) 00:43:58.91 ID:Jp9jVxUe.net
売上一千万とか赤字やばすぎんだろ…

124 :Anonymous:2016/12/02(金) 01:20:04.80 ID:J3awBG1C.net
定価8800円で売ってる紙芝居エロゲの制作費が大手有名エロゲメーカーで1億〜、
並のエロゲメーカーで3000〜5000万ってよく聞くけど、日本一のゲームってこの並のエロゲより金掛かってなさそうだよな
それでもたった2000本じゃあ確実に大赤字だろうけど

125 :Anonymous:2016/12/02(金) 02:31:27.77 ID:IYwnxkhz.net
数字弄るだけの育成SLGやSLGRPGでグラフィック少ないもんなあ

126 :Anonymous:2016/12/02(金) 08:06:16.80 ID:Lr/jdWBR.net
この程度の本数なら
一人でシコシコと同人エロ売ってる方が下手したら儲かるなw

あと2000本しか売れないなら
忘れずに日本語抜いておかないとね
ここ重要

127 :Anonymous:2016/12/02(金) 08:23:03.64 ID:szE47XAd.net
>>126
Steamにも来てないのに馬鹿じゃないのお前

128 :Anonymous:2016/12/02(金) 10:07:42.79 ID:RilxSOGE.net
日本一はディスガイアシリーズをもっと移植して欲しいなー
ルフランの地下迷宮も移植して欲しいなー

129 :Anonymous:2016/12/02(金) 21:14:36.38 ID:KxX8nHit.net
エロゲは声優の使用料金じゃないの?
フルボイスとかだと死ぬほど金かかりそうな気がするんだが
そうでなくてもエロシーンはギャラ高そうだし

130 :Anonymous:2016/12/03(土) 01:01:35.61 ID:g5IeesQ+.net
でも吹替えやアニメのと違って声の掛け合いとかないから
好きなときにスタジオでレコーディングしてくれる?とか出来そうやん?

131 :Anonymous:2016/12/03(土) 12:27:32.56 ID:ehmsDSuc.net
どうしてもrawデータの並びをいじる人がでてきてしまったのでロックします。
ほとんど自分がリストを追加・保守してきましたのでさほど問題ないと思います。
たまに手伝ってくれた人ありがとう

132 :Anonymous:2016/12/03(土) 14:50:20.80 ID:XIwqL9GC.net
そもそも並びをいじってなんの得があるんだか

133 :Anonymous:2016/12/03(土) 18:19:42.33 ID:g5IeesQ+.net
>>131
おつかれ
最近の流れからするとまぁしょうがねえな。
こっちこそシートの動作検証とSHHCの追加くらいしか作業はしてなくてすまない。

134 :Anonymous:2016/12/04(日) 07:30:34.12 ID:mGWPdcbO.net
MT以外でエンジンブレーキ信用するかねぇ
特にとっさだとサイドブレーキ踏むが
長い下り坂で止まらないとかなら分かるけど

135 :134:2016/12/04(日) 07:31:32.96 ID:mGWPdcbO.net
あううううう誤爆だ すまん

136 :Anonymous:2016/12/04(日) 07:56:55.74 ID:+T8gBTB5.net
誤爆は止まらなかったんだな

137 :Anonymous:2016/12/04(日) 07:58:25.96 ID:5Yj6rbY5.net
うふふ

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200