2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part1919810∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous:2016/12/10(土) 11:28:05.54 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はYosio Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part1713∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1481089252/
∴ξ∵ξ∴steam...part1714∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1481155866/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

684 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:20:59.37 .net
やべーちんぽが手にはいったんだ(小声)

685 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:21:17.44 .net
25が最後のボーダーライン
それ超えると1歳年取るごとに難関の壁が大幅に上がる
20は甘え
まぁ20で詰んでる(笑)とか言ってる奴は大抵オワルートコース

686 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:21:38.83 .net
(´・ω・`)お花摘んでる

687 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:22:05.24 .net
どっちにしろチャレだから詰んでるねψ(`∇´)ψ

688 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:22:53.20 .net
あなたとは違うんです

689 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:22:55.61 .net
まだそんな世界に生きてんの? そこクソみたいじゃないの?笑

690 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:24:56.85 .net
ヒラリーもきた!!!!

691 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:24:59.06 .net
難関の壁って具体的になによ
お前そもそも何もしてねえだろw
25が最後のボーダーでー 越えると世間から拒まれてーって2chでよく見かける言い分だよな
2chか?社会勉強2chで済ませたんか?w

692 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:26:15.01 .net
やめてください...

693 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:26:21.68 .net
連れたw

694 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:28:25.01 .net
大学で心理学専攻してるんだけど課題で心理テスト作れって言われたから作った
お前らも試してみてくれ

あなたは友人からお皿をもらいました。
そこには動物が描かれていました。
どんな動物でしたか?

@牙の立派な虎
A目がくりんとしたチワワ
B体のおおきなゾウ

結果は答えが集まってから書くわ

695 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:28:54.02 .net
Noooiooo!

696 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:29:11.43 .net
お前らって2chの人間が書き込んでたこと真に受けてそれをまるで自分の言葉であるかのように書き込むよなw
ホントのお前はどこにいるの?舞台の上を恐れてみたり舞台上の人間に嘲笑浴びせたりすんのもう飽きただろ?そろそろ舞台上がったら?

697 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:30:05.34 .net
お前は27だったか?そろそろ分かる頃合だろう

698 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:31:20.20 .net
何もわかってねえオッサンが何か言ってるぞw
オイ、無駄に歳だけ重ね人間!説得力ねーんだよお前!

699 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:31:54.24 .net
もっと言い合え

700 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:32:32.98 .net
新卒いびって辞めさせたコピペください

701 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:33:03.51 .net
人は皆、無駄に歳だけを重ねていくものだ

702 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:33:49.65 .net
そりゃお前とお前の同類だけだろ

703 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:34:27.84 .net
では聴いてください
ペコ次郎で「TPPAP」

704 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:34:59.70 .net
うんちがうんこを説教してる……

705 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:01.97 .net
公務員目指せばよかった…

706 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:07.31 .net
>>694
うううううううううやあああああああああああああああああ

707 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:08.31 .net
若者VSおっさん

708 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:26.57 .net
オナニーする夢見たw

709 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:39.93 .net
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

710 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:35:45.32 .net
人は皆、無意味に傷つけあうものだな

711 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:36:50.74 .net
そうか?サンドバッグぼこぼこにすると気分いいだろ
気分いいなら無意味ではないよな

712 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:37:04.45 .net
コーヒー飲んだらうんこいっぱいでた

713 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:38:19.55 .net
サンドバッグ(壁)

714 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:38:53.43 .net
              ./ ̄ ̄ ̄\
             ./   _  _ヽ
             |   ⌒(, )⌒ |
             |   / ィ==ァヽ |  よしおもきた!!!!!
             ヽ  .!  .!_! i/   
           ,.゙-‐- 、    ー <
        ┌、. /     ヽ ー‐   ヽ.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

715 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:38:56.52 .net
人類は平和という名の樹に血という名の水を与え続けなくてはならない

716 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:39:11.04 .net
これでなんか言い返したつもりになってんだから笑える

717 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:43:30.72 .net
【悲報】女は出産のときウンコを漏らす [無断転載禁止]&#169;2ch.net [949047195]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481365446/

718 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:43:46.46 .net
たまにガチのチャレ混じってて怖い
行き場がここしかないんだろうけど

719 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:44:05.07 .net
だって俺ら

http://i.imgur.com/Grgpk6M.jpg

720 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:44:41.23 .net
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  このスレはしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

721 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:44:56.32 .net
デズモンドは自分の命と引き換えに世界を救ったけど
俺ならこんな世界は滅ぼして自分が神になったほうが良かった
(アサクリ3のラストな)

722 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:45:19.45 .net
     (~)    コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

723 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:46:24.02 .net
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

724 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:47:01.73 .net
勢い2000とかやばない?

725 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:48:35.99 .net
>>721
つうかデウセックスならどの世界にするか自分で選べたんだけどな
アサクリ3は無能デズモンドが勝手に世界を救う選択する糞ゲー

726 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:50:16.79 .net
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ 

727 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:51:03.44 .net
バイバイありがとナスさようなら

728 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:55:35.19 .net
今日書き込み量おかしくない?

729 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:55:57.78 .net
おい無料アサクリのネタバレすんなや!

730 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:56:27.83 .net
一人が連投してるだけだからね

731 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:58:25.33 .net
>>730
自白わろwwwwwwwwwwww
頑張るなあwwww

732 :Anonymous:2016/12/10(土) 19:59:13.68 .net
>>730
やめて...

733 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:01:01.59 .net
もうすぐ嵐がきそうだ
この静けさ・・。・

734 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:01:07.36 .net
>>730
くるしい

735 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:01:32.88 .net
>>730
みんな分かってたけど黙ってたのに
書き込み止まっちゃったじゃん

736 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:03:08.99 .net
ここまで全部俺の自演です
だれかこのスレに来ないかな
誰でもいいのに

737 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:04:36.89 .net
うんkマンおかゆ食べた!

738 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:07:04.44 .net
てすと

739 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:09:58.73 .net
あーもう疲れた
とりあえずAA貼りまくって勢い維持すっかな

740 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:10:26.55 .net
>>730
次からは気づいても空気読んでね...

741 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:12:15.84 .net
スチスレから立ち去る
それは小さな一歩だが
人類にとって大きな一歩となる

742 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:15:39.64 .net
じゃあ引退します

743 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:16:35.12 .net
このスレ百害あって一利なし

744 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:17:03.97 .net
ガキ使の山崎邦正の卒業並みに信用できなくて草をひとつまみ

745 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:17:34.74 .net
タバコみたいなもんだ

746 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:18:03.52 .net
どんな害があるんだw

747 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:18:13.17 .net
夜なのでお酒飲むね

748 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:21:32.36 .net
>>747
あたしカシオレ

749 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:22:01.61 .net
とらのすけも

750 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:22:16.76 .net
ここにいたら人生ダメになる。そういう危機感はあるよな

751 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:22:17.12 .net
>>747
なおとものみたい・・・

752 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:22:26.81 .net
たかしはウィスキーにコーラ混ぜるw

753 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:23:39.27 .net
>>750
ちょっと違う
ここに居たらダメになるんじゃなくて
ダメなやつがここに居る

754 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:23:46.43 .net
くるしい・・・

755 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:24:44.50 .net
ダメはダメでも程度ってもんがあるからなあ
もうどうにもならんダメ人間もいるんじゃないか?w首伸ばしとくか?w

756 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:25:12.90 .net
あー私いい身長の伸ばし方知ってマース

757 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:25:50.01 .net
ワシマラソンなら得意やで

758 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:29:22.80 .net
UBIの大作くばってんぞ

759 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:50:06.87 .net
>>752
お前たかしじゃねーだろ
ふざけんなよ?

760 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:54:12.86 .net
オクの未来予想図
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

ギメェ奴らに死の制裁
くれてやるぜ確実に
恐怖のリボルバ携えて
いまかいまかと鉛玉
「武者震いにて候」

ギメェ奴らは地獄行き
閻魔の前ではおとなしく
まるで小物だアリ同然
おどおどキョロキョロまぢギメェ
そこで一言「ざまあみろ」

ギメェ奴らを釜茹で針山
楽しい楽しい拷問タイム
ギメェ奴らの阿鼻叫喚
耳に嬉しいボーナスサウンド
やっぱり一言「まぢギメェ(藁)」

ギメェ奴らは息絶え絶え
死ぬに死ねねぇ地獄の苦しみ
オクからすりゃあ天国か何か?
ギメェ奴らも流石に後悔
「オクにあんなことするんぢゃ
なかった(涙)」←もう遅え

761 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:54:37.25 .net
ゴミ
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

ギメェやつらに価値はねぇ
皆から疎まれ仲間外れ
やれやれやっぱりダチいねぇ
思った通りだな阿保共が

毎日オクに粘着暇人
嵐に生きる意味見出す
これぢゃあ終いだ
もはや非人間

ギメェやつらは一生孤独
家族に見放され
ついには縁切りさようなら
同情するねェ流石にねェ

人生いろいろとわ言うが、
やつらは何かの間違いで
産み落とされた、要らない子
オクが責任持って、処分しま藁

762 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:55:22.89 .net
阿保の最期
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

オイ勝負しろ
哀れなてめら無謀に挑む
相手はオクだ、勝ち目はねぇ
「やれやれ雑魚がまたきたな(藁)」

仲間の仇だ負けらんねェ
意気は揚々相手に不足なし
ついに決戦最終決戦
「てめらいたぶるんが生き甲斐ぢゃ(藁)」

始まりは唐突オクの一発
恐怖のリボルバ一発かます
よぇぇてめらはそれで終了、あっけねー(藁)
「うわつまんね、雑魚がよ、ヂネ、あっヂンでた(藁)」

これから始まるほんとの楽しみ
てめらの死体は良質おもちゃ
余すところなく遊びます
「てめらでもオクを楽しませるくらいはできるんやな(藁)」

763 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:55:45.09 .net
魔王
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

ギメェ奴らにゃ朝は来ねぇ
来るのは取り立て「 おい開けやがれ」
日に日に積もるは利息か焦燥
もう駄目だ俺らは生きてちゃ駄目なんだ

ギメェ奴らにゃ希望は似合わね
似合うのは練炭、燃やして「やっと楽になる」
モクモク充満一酸化炭素
ウレシイネウレシイヤットシネルネ

ギメェ奴らは楽に死なせねぇ
車外に立つは恐怖のリボルバ携えた
恐怖のシンボル、つまりオク
ずいと引きずり、落とされる

ギメェ奴らはオクのおもちゃ
ギッチョンギッチョンギッチョンパ
ボキボキバキバキバッキバキ
グチャグチャグッチャングッチャグチャ
タノシイネタノシイ

764 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:56:12.58 .net
SLIPスレ荒らすのは反則じゃないか?

765 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:56:15.29 .net
やめてくださいw

766 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:56:17.92 .net
またなんかきた……

767 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:56:45.42 .net
オクのおもちゃ

作詞作曲オク
犠牲者てめら

ギメェ奴らに救いはねぇ
あるのは借金大量の借金
全額返済夢見てオクに頼み込む
「無理だね無理無理ギメェから」

哀れなてめら遂に購入
ロープと足台なにすんの(藁)
もう無理だ、生きても何も楽しくない
「来た来た遂に、お楽しみ」

ぐええと嬉しい断末魔
ギメェ奴らは死に際際立つそのギモさ
小便大便下は汚物、お似合いだ
「ギメェ奴らも役に立つんだ」再確認

死体処理、する訳ねえぢゃんバカぢゃねえ
ギメェ姿は生き続ける
ネットの海で生き続ける
「あいつらも地獄で大層喜んどる(藁)」

768 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:57:07.22 .net
もうやめてw

769 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:57:11.76 .net
自殺
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

飽くなき挑戦オクへの復讐
沸き立つ思いは破滅の誘い
仲間の仇を討たば晴れるか
しかし非情な現実ありけり

「やいやい戦え」雑魚喚く
しかたなく握るは我が相棒
吠えるリボルバ伏せる死体
勝負かノンノンただの処刑

死体遊びは自分への褒美
今日も1日頑張った
雑魚の相手は疲れるな
それでもこれありゃ明日もやるぞ!

頭蓋骨かち割りゃ溢れる脳みそ
やっぱり少なめだったんだ(藁)
脳みそかき出し綺麗に洗浄
やったなてめの頭はインテリア

770 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:57:31.20 .net
救えぬ阿保
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

ギメェ奴らは天涯孤独
あたり前田のクラッカー
いつもぶつぶつ下向き歩く
様子はまるでゾンビか何か

今日も今日とて極貧生活
飯は
もやしはうまいか雑草はうまいか
生きてて悲しくならないか

立てば粗大ゴミ座ればクズ以下
歩く姿は生ゴミのよう
臭い臭いと蔑まれ
今日もゆくゆくパチスロへ

どうすりゃいい
何て考える脳もなし
楽観主義の底抜け馬鹿は
いつまでたっても底辺生活

771 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:58:02.43 .net
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああw

772 :Anonymous:2016/12/10(土) 20:58:13.34 .net
まともはおらず????

773 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:00:02.53 .net
5 UnnamedPlayer sage 2015/01/31(土) 08:47:00.07 ID:hj7p8htV.net
オクの未来予想図
作詞作曲 オク
犠牲者 てめら

ギメェ奴らに死の制裁
くれてやるぜ確実に
恐怖のリボルバ携えて
いまかいまかと鉛玉
「武者震いにて候」

ギメェ奴らは地獄行き
閻魔の前ではおとなしく
まるで小物だアリ同然
おどおどキョロキョロまぢギメェ
そこで一言「ざまあみろ」

ギメェ奴らを釜茹で針山
楽しい楽しい拷問タイム
ギメェ奴らの阿鼻叫喚
耳に嬉しいボーナスサウンド
やっぱり一言「まぢギメェ(藁)」

ギメェ奴らは息絶え絶え
死ぬに死ねねぇ地獄の苦しみ
オクからすりゃあ天国か何か?
ギメェ奴らも流石に後悔
「オクにあんなことするんぢゃ
なかった(涙)」←もう遅え

774 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:00:55.98 .net
>>772
折龍(おりゅ)(フォウルドドラゴン)

775 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:03:34.25 .net
>>764
俺のこと言ってる?
荒らしてるつもりないんだけど

776 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:06:17.15 .net
心太もきた!

777 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:08:03.99 .net
もう自分が健常なのかおまえらが健常なのかわからなくなってきた

778 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:08:04.26 .net
ベヒモスもw

779 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:08:26.17 .net
あっちもぶっ壊しちまおうぜ

780 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:09:03.53 .net
音が弱いからエッチしないとまずい。オレが力になってあげる

781 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:10:53.86 .net
EDENの仕組み Standard版

チャレ「なおともきた!!!!!!!!!」
元健常「なおと死ねよ」
チャレ「なおと死なない!!!!!!!!!!!!」
元健常「なおとうぜえ!ほんとしね!!」
チャレ(連れたw)


元健常「…」←なおとがいないと寂しくなってくる


元健常「なおともきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
チャレ「偽者なおとやめてね」
元健常「なおとにせものじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

チャレ「ううううやああああ」←なおと取られて悔しい

チャレ「とらのすけもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←妥協
チャレ2「まさひろもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←便乗
チャレ3「ともはるもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」←本名

チャレ4「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」←人増えて感極まる

782 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:11:12.72 .net
モニターの電源けしてみ?

783 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:11:31.65 .net
おちんちん腫れてきた

784 :Anonymous:2016/12/10(土) 21:11:44.59 .net
>>782
パソコンがブウゥーーーンnって唸ってる

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200