2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part109

1 :UPI ◆M4A1S12T6M :2016/12/15(木) 19:19:29.26 ID:nN0Qknkr.net
公式
http://store.steampowered.com/app/1800
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part96
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1459696453/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part98
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1461073083/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part101
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/steam/1463726828/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part102
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1466053112/
【CS:GO】Counter-Strike: Global Offensive Part106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1474193719/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1478839092/

498 :Anonymous:2017/01/26(木) 17:00:38.85 ID:FOqFG4fk.net
別垢が殆どだろ
カジュアルに行くとゲーム数本かGOのみって奴が異常に居る

499 :Anonymous:2017/01/26(木) 18:22:32.26 ID:+KZS9GvI.net
俺は大会時30垢起動してるし宛にならんぞ
bf1やりながらだしw

500 :Anonymous:2017/01/26(木) 21:43:22.89 ID:Pi/3oVjz.net
>>497
やっぱ人戻ってきてるよな
感覚的にそんな感じはした

501 :Anonymous:2017/01/26(木) 22:12:41.22 ID:CraI1Iqr.net
sk戦のs1mpleフラッシュうますぐだろ
タイミングどんぴしゃじゃないか

502 :Anonymous:2017/01/26(木) 22:31:33.80 ID:gvYp0W3+.net
今日なしか

503 :Anonymous:2017/01/26(木) 22:36:48.11 ID:g4zaxpHj.net
MP7で距離お構いなしに虐殺してる人初めて見たわ
弾避けながら頭に風穴開けて行く姿がシュールすぎる

504 :Anonymous:2017/01/26(木) 23:44:37.66 ID:Zs17z4aY.net
大抵の奴はOWに移行したってのもあるな

505 :Anonymous:2017/01/27(金) 00:47:39.47 ID:Q13juXmF.net
無しか

506 :Anonymous:2017/01/27(金) 03:59:38.88 ID:5it3ESx9.net
過疎ってるな
一日に10レスもいかないゴミゲ

507 :Anonymous:2017/01/27(金) 08:01:10.87 ID:uFpm6BTy.net
正直うるさい荒らしもいないから今のままでいい

508 :Anonymous:2017/01/27(金) 08:46:11.40 ID:5it3ESx9.net
まあまさかこんな古臭いゲームやってる奴もう居ないか

509 :Anonymous:2017/01/27(金) 08:48:23.18 ID:PeFz55nn.net
色々と設計が古く腐ったオワコンゲームでチーターが跋扈するCSGOをみんなでやめよう!主な移住先

大人数で戦いたい。様々な兵科で一つのグランドでプレイしたい。他プレイヤーと連携して協力プレイがしたい。乗り物で無双したい。

戦場の臨場感を味わいたい。
BFがおすすめです。最大64人対戦。様々な乗り物や武器が登場し協力が大きく戦いを左右するゲームです。
今ならBF1に人がいっぱい居ます。

CSGOののように少人数で対戦したい。だけどCSGOより進化したグレポンやADSが使いたい

R6Sがお勧め。5vs5で戦うゲームでCSGOに似たゲームなので乗り換えやすいでしょう
ADS、グレポン有り。グラも格段にCSGOより良くなってます。

チーターだけは絶対嫌

OW行きましょう。チーターには非常に厳しいです。
ゲームとしても少人数で対戦するゲームなのでしっくりくるでしょう。

ロボットで戦いたい
タイタンフォール2がおすすめです。

とにかく銃をぶっぱなすい爽快感があるゲームがしたい

KF2がお勧め。ゾンビ殺しまくるゲームです

AIM力と反射神経中心のゲームがしたい

CoDがおすすめです。人もいっぱい居ます 。

面白いシングルゲームが欲しい

FPSのシングルゲーならフォールアウトシリーズやMODが必要ですがGTAシリーズがお薦めです

爆弾で遊びたい

ダーティ・ボムがお勧め

coopがやりたい
ボーダーランスシリーズが楽しいです

MMOのようなゲームがしたい
Destiny がお勧め

他プレイヤーを追放したい、人を馬鹿にしたい、2chやツイッターで叩きたい、ゾンビエスケープやサーフなどの特殊鯖を楽しみたい

CSGOしててください。特殊鯖はcsgoにしかない

510 :Anonymous:2017/01/27(金) 11:25:05.91 ID:YA0vpmow.net
大会時なのに過疎すぎだろ
完全に箱落とすツールと化してるわ
放置してたらランクも消えちまったし飽きたからどうでもいい
いまだにマジで打ち込んでる奴いたら笑う

511 :Anonymous:2017/01/27(金) 16:13:13.55 ID:mP/C/s59.net
OWみたいに季節ごとにゲームバランスがひっくり返るようなアップデートがあれば語ることも多いだろうけど、CSGOはもうほぼほぼ完成しちゃってるからそんなに話題もないわな。
リボルバーが追加されたときは祭りみたいになったっしょ。
なんかあればスレなんかすぐ進むけど、別になんもなくていいよw
ゲームが安定している証拠だ。

512 :Anonymous:2017/01/27(金) 16:59:58.63 ID:OuCXQ9TP.net
ほんと作業ゲーだよね

513 :Anonymous:2017/01/27(金) 18:06:52.10 ID:ywTFD+20.net
OWってTF2をよりコアにしただけじゃないの?一回twitch見る限りにはそう見えた
銃の射撃が好きだから俺はCSGOでいいや

514 :Anonymous:2017/01/27(金) 19:25:47.47 ID:NwHzyKi0.net
CS1.6やろうぜ誰か

515 :Anonymous:2017/01/27(金) 21:14:33.55 ID:mP/C/s59.net
>>513
TF2っぽいFPSをベースに、Blizzardお得意のRTSやMOBAの要素をミックスさせて、カジュアル層でも楽しめて、なおかつ競技性も高くできるように頑張っているのがOWっていうイメージ。
「ゲーム」としてはかなりレベル高いと思う。

でも、「FPS」として肝心の「銃を撃っていて気持ちいい感覚」がOWには皆無なんだよなぁ……。
だから結局、CSにも戻ってきてしまう上に、TF2にも戻ってしまう。

516 :Anonymous:2017/01/27(金) 22:14:12.60 ID:P5GjLPAA.net
またお前か

517 :Anonymous:2017/01/28(土) 00:37:22.66 ID:N2jR5yXE.net
これastralis負けるやつだ

518 :Anonymous:2017/01/28(土) 00:41:59.21 ID:GXHWamf+.net
そうかな
このままNa'Vi負けそう

519 :Anonymous:2017/01/28(土) 00:42:15.84 ID:0q8DKAf9.net
Naviに勝ってもどうせセミファイナルで窒息するしな

520 :Anonymous:2017/01/28(土) 00:58:04.21 ID:N2jR5yXE.net
>>517
そんなわけないだろ

521 :Anonymous:2017/01/28(土) 00:58:23.40 ID:N2jR5yXE.net
間違えた
>>518

522 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:04:12.08 ID:6rxD2Q6a.net
このoddsでNaviに賭けるやつは池沼w

523 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:11:56.34 ID:F3+t+he5.net
婆さんなにしてるんや・・・

524 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:13:55.66 ID:b/abr9Y1.net
deviceがcold並に強くなってるな

525 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:14:11.68 ID:feumvjaQ.net
今のedwardのプレイ酷いな

526 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:25:47.08 ID:xCfIN6HE.net
>>524
coldどころかolofより強い

527 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:40:27.45 ID:0q8DKAf9.net
客席に座ってんのが似合うなshox

528 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:43:51.06 ID:pGPPhAz8.net
ShoxとSmithzzやっぱできてんのか

529 :Anonymous:2017/01/28(土) 01:48:27.32 ID:MepS0Wsc.net
いま何待ち?

530 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:33:41.90 ID:OG7DbBsO.net
チーターやんw

531 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:36:46.22 ID:Rqf6dTy3.net
deviceがチーターなのは有名だろ

532 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:39:38.96 ID:36W3a5PS.net
Navi信じられんほどnoobだな
さっき2vs2の場面でわけわからん所で芋ってBサイトへの移動を止められてないし
普通に負けるわこれ

533 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:39:55.41 ID:fDTMk3+o.net
チート使ってでも勝ちたいんだろ
気持ちはわかるからdeviceのこと責められないわ

534 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:46:33.92 ID:65d3QKCL.net
いくら練習して努力しても勝てないからチート使っちゃったんだな
KQLYのチートは汚いチートだけどdeviceのチートはきれいなチートだ

535 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:51:29.23 ID:TPneHMuc.net
えぇ・・・・

536 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:52:43.56 ID:RKgAwqhL.net
CS1.6人いる!?

537 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:54:28.16 ID:TPneHMuc.net
えぇ・・・・・・

538 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:54:31.53 ID:OG7DbBsO.net


539 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:54:59.44 ID:S1Rxib95.net
重圧か

540 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:55:09.14 ID:36W3a5PS.net
この場面で背後から外すとかwwww

541 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:55:12.66 ID:ucZd8r08.net
よっわ

542 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:55:50.61 ID:kskIiwPR.net
今の外すとか俺でもできないわ

543 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:57:11.88 ID:TPneHMuc.net
あれはネタにされるな・・・

544 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:57:38.63 ID:mJhWV4DK.net
device くんかわいそうで草生えますよ〜

545 :Anonymous:2017/01/28(土) 02:58:01.84 ID:tXVNb9Sk.net
一人目を冷静に頭当ててたら・・・

546 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:01:20.73 ID:36W3a5PS.net
しかしs1mpleの爆弾設置阻止は完璧過ぎた
性格が多少マイルドになりつつあるしスキン詐欺した経歴以外弱点無いじゃん

547 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:02:08.47 ID:mJhWV4DK.net
まあでも一人目はすぐに落としたけど二人目にすぐ下がられて壁抜きで抜かれたのか。
外したというより、撃つのが早すぎたんかね。

548 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:07:28.70 ID:s83RlOsO.net
試すような配置でワロタ
思わず苦笑いしちまった

549 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:19:40.87 ID:6rxD2Q6a.net
Edward微妙すぎる

550 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:21:18.70 ID:TPneHMuc.net
こんなんばっかりだな・・・

551 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:21:46.85 ID:yHYe5oGL.net
29、30ラウンドの戦犯がXyp9xなの笑えないな
まじでcajunかkarriganのほうがましだった

552 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:28:00.16 ID:4bflzBFr.net
Xyp9xになんで29ラウンド目でバルコニーからコネクター見てたのか小一時間、問い質したい

553 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:32:55.42 ID:SM6JTYSp.net
用心すぎてエコで良く負けるな

554 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:42:06.68 ID:s2lg3T3n.net
>>552
フラッシュバン食らってたから…

555 :Anonymous:2017/01/28(土) 03:48:35.50 ID:feumvjaQ.net
デバカスwwwww

556 :Anonymous:2017/01/28(土) 04:17:48.00 ID:vKFcerxa.net
Xyp9x先般になりかけたけど勝ったな
実力で完全にastが上だった
navi勝つとか言ってたゴミ脳味噌糞雑魚息してっかwwwwww

ざーーーーーーこwwwwwwnaviwwwwwwwwww

557 :Anonymous:2017/01/28(土) 04:26:05.53 ID:s83RlOsO.net
試合まだみてないけどNa'viってSK相手に圧勝してたじゃん
なんできれいな三竦みになってるんや
SK不調だったのか?

558 :Anonymou:2017/01/28(土) 04:32:56.67 ID:vKFcerxa.net
>>557
SKはcold以外基本安定してない、ただプレイオフになると意外と本領だしてくる
あとは基本的な作戦は単調なのとピストルがそんなに強くない
Na'viのdustでの動きはいい対SKの動きだった
そもそもNa'viは予選で運が良く楽な相手にあたってた
そもそもastは去年年末あたりからかなり良いチームになっててSKに二回2-0で勝ってる

予選は普通にSKと接戦だったし、SKは15ラウンド取られてからの勝利が異常に多いように、昔のnipみたいな追い込まれると強くなるタイプ
あとインタビューでSKがastの対策をしたって言ってた

559 :Anonymous:2017/01/28(土) 05:19:26.67 ID:0q8DKAf9.net
SKはfnx蹴ったのが痛いわ
実力は問題ないのに

560 :Anonymous:2017/01/28(土) 05:31:44.91 ID:UKhoxM/r.net
gotvでxrayオンにできない
仕様?

561 :Anonymous:2017/01/28(土) 05:37:02.23 ID:vKFcerxa.net
コンソールで
r_drawothermodels 1
もしくは
r_drawothermodels 2
でなる

562 :Anonymous:2017/01/28(土) 06:16:16.15 ID:humNI4D1.net
>>561
プレイヤーとかのモデルの表示が変わるだけだな
Twitchと同じspec_show_xray 1みたいな表示にしたいんだけど

563 :Anonymous:2017/01/28(土) 06:56:02.52 ID:vKFcerxa.net
>>562
確かにr_drawothermodels 1使えないな、さっきの試合は使えたんだけどな・・・
力になれなくてすまんな

564 :Anonymous:2017/01/28(土) 07:03:36.33 ID:vKFcerxa.net
あれ今はなんか使えてるなr_drawothermodels 1
よくわからんがcsgo立ち上げなおしたり、入力するタイミングでは使えるのかな?

565 :Anonymous:2017/01/28(土) 07:06:35.01 ID:jypfv+Dq.net
ast勝ったんだ
いいじゃん

566 :Anonymous:2017/01/28(土) 07:15:03.52 ID:K4AXniB/.net
rarittoll
skype: rarittollkanon
twitter: rarittollkanon

このゴミ弱いくせにまぐれで勝ったら最後に日本語で煽ってくる
野良で一緒になったら道を塞いだり煽ってくる

567 :Anonymous:2017/01/28(土) 07:22:06.77 ID:0q8DKAf9.net
fnaのD2とか死亡フラグにしか見えんわ

568 :Anonymous:2017/01/28(土) 07:39:54.71 ID:9DcDYFvt.net
スカイプまでわかってんなら直接言えばいいのに
これだからクソ雑魚は

569 :Anonymous:2017/01/28(土) 08:29:41.37 ID:fRC6hm+s.net
顔真っ赤にして書き込んじゃうぐらいだから通話出たら声ブルってそう

570 :Anonymous:2017/01/28(土) 10:17:21.91 ID:feumvjaQ.net
pasha強い時期と弱い時期の差が激しい

571 :Anonymous:2017/01/28(土) 10:27:35.51 ID:vKFcerxa.net
やっぱメジャーは面白いわ

572 :Anonymous:2017/01/28(土) 10:40:57.35 ID:GrjLR+ZR.net
大会観戦中、チャットが!souvnier みたいな発言でうるさいんだけど
オフにどうやってするんだっけ?

573 :Anonymous:2017/01/28(土) 10:48:10.45 ID:vKFcerxa.net
tv_nochat 1

574 :Anonymous:2017/01/28(土) 10:54:44.49 ID:b/abr9Y1.net
magiskとdeviceが同じチームになったらデンマーク最強なのにな

575 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:00:56.82 ID:vKFcerxa.net
逆に今一緒にならないで経験詰めるのは大きいかも
デンマーク勢のそれぞれのチームが噛み合わなくなったらシャッフルできるし、
分かれとけばそれぞれ高い純度の経験ができると思う

576 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:06:18.81 ID:0q8DKAf9.net
1マップ目で16-0食らいそうになってたのにようやるわ

577 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:07:33.59 ID:b/abr9Y1.net
もうVP、magiskさんにビビってA行けなくなってるやん

578 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:10:19.24 ID:feumvjaQ.net
fazeが勝てばデンマーク決勝ありえるな

579 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:10:33.62 ID:vKFcerxa.net
デンマーク勢ほんとメンタル強いわ
逆境に強いやつホント好き
予選がパッとしないの多かったから見ててすごい楽しい

580 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:12:31.72 ID:6rxD2Q6a.net
magisk前半で29キルは草
ゴリラみたいな見た目なのにAIMもくそ繊細だし

581 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:17:09.30 ID:vKFcerxa.net
珍しくpasha頑張ってんな

582 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:23:22.08 ID:aF6wO4hE.net
知らなかった
cobbleはCTマップだったんだね…

583 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:23:33.63 ID:vKFcerxa.net
naviのときも思ったけど、会場の声援が古参チームばっかで
完全にアウェーだよなデンマーク

584 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:29:47.19 ID:vKFcerxa.net
>>582
cobbleは見るとこがかなり多いし距離もあるから、飛び出しても反応が遅れてやられるし
スモークもmapになれてるチームには逆に利用される

585 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:30:38.88 ID:ldYOjhV1.net
VPの巻き返しすげーな

586 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:31:17.28 ID:BeP8TnED.net
おもろーやん

587 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:32:40.97 ID:0q8DKAf9.net
デンマークの伝統芸Choke

588 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:35:54.92 ID:vKFcerxa.net
VP決定力ありすぎだろ・・・

589 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:39:49.97 ID:BeP8TnED.net
Magiskさん・・・

590 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:40:17.51 ID:3N9Qr1SM.net
可愛い泣き顔みたい

591 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:42:09.19 ID:b/abr9Y1.net
magiskさんが頑張ったのにこのザマよ

592 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:42:14.82 ID:0q8DKAf9.net
http://www.hltv.org/match/2307544-virtuspro-north-eleague-major-2017
一人だけ70kill取って他がカスで負けたら泣くわな

593 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:44:25.97 ID:b/abr9Y1.net
k0nfigとかいう期待を裏切るお調子者のゴミ

594 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:44:59.95 ID:vKFcerxa.net
VP守りうまいな、無駄に情報を与えないし
最後の方にNorth勢いがなくなってきてたし飲まれてたな
年季、場数の差が出た

595 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:45:16.29 ID:6rxD2Q6a.net
フラグ稼げないIGLが居るんじゃどうしてもね
k0nfigが微妙だったのもあるが

596 :Anonymou:2017/01/28(土) 11:48:38.44 ID:vKFcerxa.net
今回に限ってpashaが異常に活躍してた
2014年以来じゃないか?

597 :Anonymous:2017/01/28(土) 11:49:06.95 ID:ldYOjhV1.net
はーほんとVP衰えねえな メジャーチームで平均年齢一番高いのに

総レス数 1000
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200