2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part1987∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous:2017/01/18(水) 17:05:45.91 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
消臭元はYosio Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part1986∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1484505277/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻尿サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

445 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:06:25.68 .net
土曜飲み会行きたくねえ

446 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:06:40.11 .net
まだまたのまい

447 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:06:56.22 .net
>>445
みんなも来て欲しくねえなって思ってるよ〜

448 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:08:15.99 .net
めだまたのまい

449 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:08:33.46 .net
イルカは性欲が強いです

450 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:08:51.55 .net
>>444
44444444!!!!!!!!!!!

451 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:09:17.79 .net
>>447
思ってないよ

452 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:09:21.19 .net
うざちゃんもきたけど?

453 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:10:12.39 .net
けどなんだよ
いっつもいっつも苛つくな

454 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:10:14.11 .net
>>451
マジ勘弁(^_^;)

455 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:10:30.41 .net
>>454
しね

456 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:10:51.77 .net
バーガ!

457 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:10:59.95 .net
喧嘩やめて

458 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:11:14.80 .net
被害者ぶりやがって

459 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:11:46.63 .net
ううううううううやあああああああ

460 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:13:24.45 .net
もうてめえら全員でてけいらねえから

461 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:14:29.25 .net
おめーがでてけやチンカス

462 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:14:53.02 .net
あんたが一番不要な存在なんだけど
親御さんもそう思ってるよ

463 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:17:35.65 .net
もうこのスレ自演以外の会話ないじゃん

464 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:18:51.67 .net
>>463
これなおともおもってた

465 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:18:52.43 .net
どれが自演かさしすせそ(^-^)

466 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:19:32.59 .net
オイ透明野郎うっぜえな
何透明になってんだよオメー
ngワード避けろやガイジ

467 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:20:11.00 .net
なんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

468 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:20:27.07 .net
でてけ!もういらねぇから!!
こんな子知らないから!!!
すぐスレ散らかしてさぁ!いらねーからでてけもう!!!

469 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:20:40.39 .net
きもくんもきた!!!!!!!!!!!!!

470 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:22:08.74 .net
やめろ…やめてくれ…

471 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:22:16.77 .net
はーーーーーーーーーーーーーーーほんとにキレ層

472 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:22:30.65 .net
自演自演いってるやつなんなん
ちょっと書き込んでみれば自演じゃなくてアホが簡単に連れるだけだって分かるだろ

473 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:22:37.55 .net
マンマはぼくのこと嫌いなの
どうして棒で叩くの…

474 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:03.82 .net
連れたw

475 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:09.95 .net
>>473
棒で叩くと面白い声で鳴くでしょ

476 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:17.05 .net
自演もクソもねえよ
俺しか書き込んでねんだから

477 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:18.00 .net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

478 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:37.29 .net
自演成功したw

479 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:23:54.11 .net
刺されちまえよ。棒なんてまわりくどい
カスが

480 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:24:27.70 .net
俺もお前もあいつも書き込んでるから
たくさんいある

481 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:25:44.13 .net
何人書き込んでるとかどうでもよくね
人数割り出して何がしたいわけ?
どうせ何もできねえんだろ無能

482 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:25:59.74 .net
お前は何でいつもそんなんなんだよ

483 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:26:28.55 .net
お前って誰だよ

484 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:26:47.36 .net
今日は100レスくらいしか書き込みしてないw

485 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:27:09.95 .net
>>484
迷惑

486 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:29:16.11 .net
安価は自演

487 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:32:25.17 .net
>>486

これな

488 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:33:05.45 .net
連れたw

489 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:35:03.28 .net
サイードもきた・・・

490 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:35:39.99 .net
サイードもきた!!!!!!

491 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:36:13.81 .net
ザイード、な。

492 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:36:51.56 .net
そのやりとり面白くないから死んでくれ

493 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:39:00.02 .net
キツい言葉やめてほんとに
2chでまで詰られるのいや

494 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:40:23.44 .net
そうやって抵抗するから余計言われるっていつになったら理解するのお前は

495 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:40:52.60 .net
サイトもきた

496 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:41:28.30 .net
うるせえよ死ね

497 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:41:34.20 .net
カイトもきたw

498 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:43:08.56 .net
ゾイドもきたw

499 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:43:56.78 .net
ルイズもきた!!!

500 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:48:21.09 .net
はるおこれ飲んで下痢になるwwww
http://item.rakuten.co.jp/balocco/10005781

501 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:54:30.50 .net
なおとこれ飲んで下痢になるwwww
http://item.rakuten.co.jp/balocco/10005781

502 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:54:45.63 .net
>>501
賞味期限切れってwww

503 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:54:47.30 .net
くるぞ

504 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:55:03.66 .net
>>501
なにこれおもすれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どこで見つけてくんだよこんなんww

505 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:57:07.19 .net
>>501
なおとおもしろすぎw

506 :Anonymous:2017/01/19(木) 20:59:08.28 .net
まって>>502は自演だと早すぎるし>>505は自演だとしたら逆に遅すぎじゃない???

507 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:00:51.00 .net
>>506
意味わかんねえこと行ってんじゃねえぞ雑魚

508 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:01:33.95 .net
>>414
こうやっておまえらをぶち冒して従順にするのこうふんするw

509 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:03:11.46 .net
のんかすのブログ荒らしてくる

510 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:09:12.15 .net
はるおなおとにぬすまれた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

511 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:09:29.19 .net
>>501
はるおのぬすんでるこいつ

512 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:10:03.97 .net
>>510
意味不明な言いがかりやめな

513 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:12:10.38 .net
>>507
勝手にレスつけてんじゃねーよ糞チョンw

514 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:12:40.84 .net
>>510
人を泥棒呼ばわりして謝罪もなしか?

515 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:14:14.16 .net
糞スレ糞スレどうしようもねえな♂

516 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:15:23.56 .net
♂♀しましょ英語でせっくす!

517 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:16:38.06 .net
>>515
キレんなよちょんコリアンw

518 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:16:51.83 .net
>>501
クソワロタ!

519 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:16:57.35 .net
俺を便器にしてくれ

520 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:17:12.88 .net
>>501
俺もこんなおもろいレスしてえ!

521 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:18:07.66 .net
「お父さん、敬語でセックスするのは止めてくれないか」
「おおそうか、タメ口でやってやる」と、それはそれは勇ましく、私は健太に言いました。
その晩私は家内の夏江に猛然と襲い掛かりました。
「この雌豚、菊の門にぶち込んでやる」と。
ところがいざプレイが始まると、どう言う訳か私は夏江の指揮の元四つん這いになって、
「どうですか、ここはいかがなもんでしょう。感じませんか。んー、ブルブルいたしましょう。ブルッ、ブルッ、ブルブルッ。じっとりして参りました。
それでは挿入いたしましょう。ウーッ、イッてもよろしいですか?いやもう既に出てました」と言ったボッサリ具合であんぐり口を開けてザーメンを垂らしておると、健太がティッシュを持って歩みより、
「です、ます、しましょ、敬語でセックス。春、夏、秋、冬、敬語でセックス」と

522 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:19:26.97 .net
今日も偽物だらけ・・・・あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

523 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:19:37.11 .net
>>521
鳥肌実とかwやっぱなおとおもれえw

524 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:21:33.87 .net
はるおまたなおとにぬすまれた

525 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:21:49.82 .net
>>521ははるお!
なおとじゃない!!!!!!!ぬすむな!!

526 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:29:35.02 .net
任天堂始まったな!

527 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:29:52.94 .net
任天堂、スマホ版「ファイアーエムブレム」 「ガチャ」初導入
2017/1/19 12:20

 任天堂は19日、スマートフォン(スマホ)ゲーム「ファイアーエムブレムヒーローズ」を2月2日から
配信開始すると発表した。同社のスマホゲーム第3弾で、初めて「ガチャ(有料の電子くじ引き)」型の
課金システムを採用した。ダウンロードは無料。現時点で日本やアメリカなど39カ国での配信が予定されている。

 「ヒーローズ」は人気シリーズ「ファイアーエムブレム」のスマホ向け新作シミュレーションRPG。
米グーグルの基本ソフト「アンドロイド」と米アップルの基本ソフト「iOS」向けに配信する。

 ゲーム内のキャラクターは「オーブ」と呼ばれるアイテムを使うことでランダムに「召喚」して、
仲間に加えることができる。オーブはゲーム内で入手できるほか、課金して購入もできる。

 召喚を繰り返すと出現率の低いキャラクターが入手しやすくなるなど、課金額の増えすぎを抑える要素を
盛り込んだという。また未成年の場合、課金の上限は月額1万2千円に設定する。

 任天堂は3月末までにスマホ版「どうぶつの森」の配信も予定している。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASDZ19H4B_Z10C17A1EAF000/

ファイアーエムブレム ヒーローズ PV
https://youtube.com/watch?v=cCtFNO9ULdc

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/sp/

528 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:41:29.64 .net
やったぜ任天堂!!!!!!!!!!

529 :Anonymous:2017/01/19(木) 21:59:29.30 .net
>>527
つまらなそう

530 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:00:02.17 .net
上坂さおりもきたw

531 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:19:32.46 .net
質問
高学歴グラビアアイドルといえば誰?

532 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:20:39.87 .net
>>527
課金の上限1万以上ってもうキチガイだろ糞業界
ガキから万札とりあげてんじゃねーぞしね

533 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:26:15.64 .net
消灯時間に過疎るのやめろ
ほんとにおまえらが施設にいるように感じで不安になる

534 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:47:10.81 .net
真っ当でいろ

535 :Anonymous:2017/01/19(木) 22:55:56.91 .net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

536 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:02:37.28 .net
台詞

大蛸:

いつぞハいつぞハと、ねらい(狙い)すましてゐたかい(甲斐)があつて、けう(今日)といふけう、とうとう、とら(捕ら)まへたア。
ても(でも)、むつくりとしたいいぼぼた(だ)。いも(芋)よりハ、なを(尚)、こうぶつ(好物)だ。サアサア、すつて(吸って)すつて、
すいつくし(吸い尽くし)て、たんのふ(堪能)させてから、いつそ、りうぐう(竜宮)へつれていつて(連れて行って)、かこつて(囲って)おこうか。

女:

ズウツズツズツニ、チユツチユチユツ、ズウツズウツ、フゝゝゝウ。
アレ、にくい(憎い)たこ(蛸)だのう。うフゝゝゝ。ヱゝ、いつそ(いっそ)、アレアレ、
おく(奥)の、フゝゝゝ、こつぼ(子壷)のくち(口)をすハれる(吸われる)ので、
いき(息)がはづんで(弾んで)、アゝヱゝモ。イツク(一句)、『それなア、いぼ(疣)で、
ヱゝフウフウ、いぼで、ヱゝフウフウ』。そら、われ(我)をいろいろと、ヲゝヲゝアレアレ、こりやアどうするのだ。
アゝヨウヲゝヲゝヲゝホヲゝ、アゝレヱヲゝヲゝ、いゝいゝ、ヲゝいゝいゝいゝ。ハアゝ、アゝいゝいゝ、
ハアいゝ、フゝゝゝウ、フゝゝゝウ、まただヨウヨウ。いままで、わたし(私)をば、人が、アア、フゝゝゝウゝウゝウゝ、
たこ(蛸)だ、たこだといった(言った)がの、ヲゝフゝウゝウゝ、どふして(どうして)どふして、ヱゝヱゝ、この、
ヲゝ、ヨヨヨウ、サアデウヱハ(さては)、アゝアゝアゝ、ズウズウズウ、ひちやひちや、ぐちやぐちや、じゆつちうちゆちゆちゆ、
ぐうぐう、ズウズウ。なんと、八ほん(本)のあし(足)のからミ(絡み)あんばい(塩梅)ハ、どふだ(どうだ)どふだ。あれあれ、
中がふくれあがつて(膨れ上がって)、アゝアゝ、ゆ(湯)のやうな(ような)ゐんすい(淫水)、ぬらぬらぬら、どくどくどく。
ヱゝ、モゝウ、くすぐつたく(くすぐったく)なって、ぞつぞつと、こし(腰)におぼへ(覚え)がなくなって、フゝゝゝウ、フゝゝゝウ。
きり(切り)もさかい(境)もなくの、ヲゝヲゝヲゝ、いきつづけ(行き続け)だアな。
アゝアゝアゝ、アレアレ、ソレソレ、ウゝゝくゝゝ、フンムフウム、ウゝウゝ、いゝヨいゝヨ。

小蛸:

おやかた(親方)がしまふ(しまう)と、また、おれがこのいぼで、さねがしら(核頭)からけつのあな(けつの穴)まで、
こすつてこすつて、き(気)をやらせた(遣らせた)うへ(上)で、また、すいだして(吸い出して)やるにヨ、チウチウ。

537 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:04:07.69 .net
>>533
台詞

大蛸:

いつぞハいつぞハと、ねらい(狙い)すましてゐたかい(甲斐)があつて、けう(今日)といふけう、とうとう、とら(捕ら)まへたア。
ても(でも)、むつくりとしたいいぼぼた(だ)。いも(芋)よりハ、なを(尚)、こうぶつ(好物)だ。サアサア、すつて(吸って)すつて、
すいつくし(吸い尽くし)て、たんのふ(堪能)させてから、いつそ、りうぐう(竜宮)へつれていつて(連れて行って)、かこつて(囲って)おこうか。

女:

ズウツズツズツニ、チユツチユチユツ、ズウツズウツ、フゝゝゝウ。
アレ、にくい(憎い)たこ(蛸)だのう。うフゝゝゝ。ヱゝ、いつそ(いっそ)、アレアレ、
おく(奥)の、フゝゝゝ、こつぼ(子壷)のくち(口)をすハれる(吸われる)ので、
いき(息)がはづんで(弾んで)、アゝヱゝモ。イツク(一句)、『それなア、いぼ(疣)で、
ヱゝフウフウ、いぼで、ヱゝフウフウ』。そら、われ(我)をいろいろと、ヲゝヲゝアレアレ、こりやアどうするのだ。
アゝヨウヲゝヲゝヲゝホヲゝ、アゝレヱヲゝヲゝ、いゝいゝ、ヲゝいゝいゝいゝ。ハアゝ、アゝいゝいゝ、
ハアいゝ、フゝゝゝウ、フゝゝゝウ、まただヨウヨウ。いままで、わたし(私)をば、人が、アア、フゝゝゝウゝウゝウゝ、
たこ(蛸)だ、たこだといった(言った)がの、ヲゝフゝウゝウゝ、どふして(どうして)どふして、ヱゝヱゝ、この、
ヲゝ、ヨヨヨウ、サアデウヱハ(さては)、アゝアゝアゝ、ズウズウズウ、ひちやひちや、ぐちやぐちや、じゆつちうちゆちゆちゆ、
ぐうぐう、ズウズウ。なんと、八ほん(本)のあし(足)のからミ(絡み)あんばい(塩梅)ハ、どふだ(どうだ)どふだ。あれあれ、
中がふくれあがつて(膨れ上がって)、アゝアゝ、ゆ(湯)のやうな(ような)ゐんすい(淫水)、ぬらぬらぬら、どくどくどく。
ヱゝ、モゝウ、くすぐつたく(くすぐったく)なって、ぞつぞつと、こし(腰)におぼへ(覚え)がなくなって、フゝゝゝウ、フゝゝゝウ。
きり(切り)もさかい(境)もなくの、ヲゝヲゝヲゝ、いきつづけ(行き続け)だアな。
アゝアゝアゝ、アレアレ、ソレソレ、ウゝゝくゝゝ、フンムフウム、ウゝウゝ、いゝヨいゝヨ。

小蛸:

おやかた(親方)がしまふ(しまう)と、また、おれがこのいぼで、さねがしら(核頭)からけつのあな(けつの穴)まで、
こすつてこすつて、き(気)をやらせた(遣らせた)うへ(上)で、また、すいだして(吸い出して)やるにヨ、チウチウ。

538 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:18:42.81 .net
そろそろ寝ようかな

539 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:22:01.49 .net
おやすみー

540 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:25:58.79 .net
なおとの赤ちゃんもねむるね

541 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:28:41.41 .net
タップタイタンズツーヤリマース

542 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:32:44.05 .net
やああああああ

543 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:37:29.86 .net
お前ら1回現実見直してみ?
特別学級の同級生は今何してると思う?
こんなとこでディスエイブルドパーソンの真似してるのはお前らくらいだよ?

544 :Anonymous:2017/01/19(木) 23:53:31.03 .net
おはようございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1000
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200