2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1503∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :旭=1000(ワッチョイ 6fc1-XfCN):2017/02/18(土) 20:25:04.66 ID:V5PX6dY30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1501∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1486030124/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

235 :Anonymous (ワッチョイ dbcd-6x/Q):2017/02/20(月) 21:38:05.08 ID:tKs0A3GO0.net
新時代来ちゃうの?

236 :Anonymous (ガラプー KKff-LsDb):2017/02/20(月) 21:38:50.21 ID:8gTppK6HK.net
>>233
ほう大航海時代好きとしてはテンペスト気になってたんだよな
ポスタル2のDLCも持ってないけど、そっちは別になくてもいいな・・・

237 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-D/Xz):2017/02/20(月) 21:50:12.02 ID:e7c4QRv10.net
>>234
製品版がそのままならコスパもワッパも凄いな
なんでグラボはあんなにワッパ悪いんだAMD

238 :Anonymous (ワッチョイ fb83-eq+O):2017/02/20(月) 21:59:49.55 ID:b6IRwxhx0.net
>>233
http://store.steampowered.com/app/353990/

偽ゼルダの偽物が結構面白そう

Postal2DLCとTempestも持ってなかったら即買いだったがなぁ

239 :Anonymous (ワッチョイ fbae-P9CU):2017/02/20(月) 22:04:28.59 ID:nfyWDUu90.net
来たぞ
http://store.steampowered.com/app/591420/

240 :Anonymous (ワッチョイ 9bba-uoyB):2017/02/20(月) 22:04:52.70 ID:2j3e/W860.net
oceanなんとかが偽ゼルダじゃないの?
なかなか良いゲームだったけどおま環のせいかフリーズ酷かったけど

241 :Anonymous (ワッチョイ fbae-P9CU):2017/02/20(月) 22:06:06.22 ID:nfyWDUu90.net
>>238
コントローラーサポートなしだってさ

242 :Anonymous (ワッチョイ fb83-eq+O):2017/02/20(月) 22:09:10.76 ID:b6IRwxhx0.net
>>240
だからそれと混同されないように偽ゼルダの偽物って書いたじゃないか

243 :Anonymous (ワッチョイ 6b37-Z7AI):2017/02/20(月) 22:14:13.73 ID:mJyRodz10.net
牧場物語の偽物が本家牧場物語で実はルンファクに近いのが牧場物語みたいな話か

244 :Anonymous (ワッチョイ 6bbb-Z7AI):2017/02/20(月) 22:16:22.65 ID:IubvtzGb0.net
ゼルダよりぱっと見ランドストーカー思い出したおれは異端か

245 :Anonymous (ワッチョイ 4fcd-P9CU):2017/02/20(月) 22:36:11.83 ID:h37bAeAa0.net
>>239
実績とこの漢字見て今話題の宗教法人が思い浮かんだ

246 :Anonymous (ワッチョイ 4fcd-P9CU):2017/02/20(月) 22:38:46.20 ID:h37bAeAa0.net
リロードするたびにストアページに表示される3つの実績変わるのか
大と法とかいい具合に出てんなと思ったんだが

247 :Anonymous (ワッチョイ 0f39-Z7AI):2017/02/21(火) 00:12:09.46 ID:u+Tunicy0.net
実績少なくなくなったな

248 :Anonymous (ワッチョイ 6f43-N3qp):2017/02/21(火) 01:45:17.44 ID:fWoitlky0.net
ゼルダといえばそういや偽風のタクトみたいなやつって前にぐるっぺだかなんだかに入っててそのまま追加情報見ないけどどうだったんだろう

249 :Anonymous (ワッチョイ dbb4-P9CU):2017/02/21(火) 02:03:14.82 ID:LbJX4t6h0.net
>>248
これか? $1.5 BUILD A BUNDLE 21
https://groupees.com/bab21
Cornerstone: The Song of Tyrim
http://store.steampowered.com/app/284410/

250 :Anonymous (ワッチョイ 4b32-eq+O):2017/02/21(火) 04:06:35.75 ID:RJ7qYNxm0.net
MWNL4きた

全員
Comix Zone

COH2選んだ人
Total War Rome II: Blood and Gore
Total War Attila: Blood and Burning
Shogun 2 Blood Pack

251 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-eq+O):2017/02/21(火) 05:19:27.28 ID:nAHK4tU30.net
828 名前:Anonymous (ワッチョイ fbff-eq+O [180.10.116.242])[sage] 投稿日:2017/02/21(火) 04:12:12.53 ID:Rl94Q39E0
運試しで7BOX買ったら全部「賛否両論」〜「不評」評価のゲームだった
メジャータイトルはCALL OF DUTY ADVANCED WARFAREが当たったけどこれ…

IPスレでまた新たな勝利者が生まれたようやな
ワイみたいにスターウォーズBF当たるかもしれんぞ??w

https://www.greenmangaming.com/games/lucky-seven-loot-box/

252 :Anonymous (ワッチョイ 6b9f-6skL):2017/02/21(火) 06:42:07.75 ID:JwhkQUH40.net
暇なヤツだなお前は

253 :Anonymous (ワッチョイ 6b37-Z7AI):2017/02/21(火) 07:05:52.85 ID:Mx4Cko5m0.net
>>249
わりと面白そうだけどバンドルにあったとわかった今さすがに\2kは出せんな

254 :Anonymous (ワッチョイ 0fcd-YzcP):2017/02/21(火) 11:06:43.13 ID:oFRDF8Rr0.net
空き缶はいつだって悪質な煽動と嘘しか言わない
いつだってだまされる新参はいるんだからテンプレで注意喚起すべき

255 :Anonymous (ワッチョイ 5f5c-eq+O):2017/02/21(火) 11:11:28.09 ID:cxaT02Ci0.net
スチームスレだと思ってたらスチールスレだったのか

256 :Anonymous (アウアウカー Sa9f-N3qp):2017/02/21(火) 11:35:07.66 ID:CXbS8/E2a.net
>>249
それだけどゲームの感想が聞きたい

257 :Anonymous (ワッチョイ dbcd-yXFx):2017/02/21(火) 12:44:02.77 ID:piaWo4+50.net
フォーオナー面白いけど疲れるわ
連戦出来ない
ワイルドランズ早くやりたい
とりあえずGPで予約しとこ

258 :Anonymous (ワッチョイ dbb4-P9CU):2017/02/21(火) 12:58:33.13 ID:LbJX4t6h0.net
>>253,256
なつかしの3Dゼルダにクラフト要素を入れカジュアルにした感じで楽しめたよ
確かに作り手の素人っぽさは否めないがゼルダ愛を感じられる作品だった
個人的には久々のぐるっぺ当たりバンドルだった
残り時間わずかだが今バンスタにも一応入っているな($1.99〜)
https://www.bundlestars.com/en/bundle/odyssey-bundle

259 :Anonymous (ワッチョイ 6f43-N3qp):2017/02/21(火) 13:05:57.91 ID:fWoitlky0.net
>>258
なるほどthx
最初の羊んとこで詰まってるけど頑張ってみるかな

260 :Anonymous (ワッチョイ eb37-P9CU):2017/02/21(火) 13:43:41.67 ID:ykL/mWmD0.net
>>258
4.99じゃん

261 :Anonymous (ガラプー KKff-LsDb):2017/02/21(火) 18:04:30.42 ID:YYAWlLu5K.net
三国志13PKはどうやらwin7だと普通に動くらしいから買うわ
win10にしても何も問題ないだろw言ってたアホどもが動かないとか言ってネガティブレビューつけてるもよう
まともなPCゲーマーみんなが迷惑する

262 :Anonymous (ワッチョイ 6b8d-Z7AI):2017/02/21(火) 18:09:02.70 ID:k9a+Y5g50.net
ゲーマーこそDX12にしてそうだけど

263 :Anonymous (ワッチョイ 6b37-Z7AI):2017/02/21(火) 19:04:13.74 ID:Mx4Cko5m0.net
>>258
サンクス
1.99なら即買いだったんだが・・・

264 :Anonymous (ガラプー KKff-LsDb):2017/02/21(火) 20:41:51.06 ID:YYAWlLu5K.net
三国志13PK起動しないんですけど

265 :Anonymous (ワッチョイ 6f73-eq+O):2017/02/21(火) 20:49:55.56 ID:zc9CWhQp0.net
http://store.steampowered.com/hwsurvey?l=japanese
和糞の怠慢だろ

266 :Anonymous (ワッチョイ 6fd2-wFL1):2017/02/21(火) 21:18:10.59 ID:ihHf5+Lj0.net
>>264
ワロタ

267 :Anonymous (ワッチョイ 5f29-/yZ3):2017/02/21(火) 21:25:41.54 ID:qbnaV+ow0.net
Win10なら「互換性のトラブルシューティング」で適当なバージョンに合わせてくれるでしょ

268 :Anonymous (ワッチョイ eb13-eq+O):2017/02/21(火) 21:38:38.07 ID:2JquH3CI0.net
>>250
Comix Zone来ねえな欲しかったな

269 :Anonymous (ワッチョイ 0f42-pjsy):2017/02/21(火) 22:35:53.51 ID:jKDVIFeh0.net
念のため複数のメアドで登録しておいたから大量に届いたわ
どっかに投げっかな

270 :Anonymous (ワッチョイ 5f2f-ZqoB):2017/02/21(火) 23:23:54.07 ID:HXSi6fYs0.net
プリメ2に魔王とかSM女王様なんてあったのか
俺は何度やっても普通の女王様にしかならんかったわ

271 :Anonymous (ワッチョイ fbd9-mtGM):2017/02/22(水) 00:21:18.28 ID:x/Pw4gNk0.net
昔、父の嫁エンドは頑張った気がする

272 :Anonymous (ワッチョイ fbae-P9CU):2017/02/22(水) 00:26:20.19 ID:8+9JEnAz0.net
日本向けタイトルのSteam展開って,どうなんですか? 
日本一ソフトウェアの新川社長に聞く,英語版配信の成果
http://www.4gamer.net/games/353/G035361/20170217067/

4Gamer:
 ところで,日本一ソフトウェアさんって,Steamでいわゆる“おま国”をしませんよね。

新川氏:
 いやぁ,単純に,それはダメでしょう(笑)。うちの場合は,とくに日本側から何も言わなくても,
 NIS Americaのほうから「それはちゃんとやりましょう」という話がきたぐらいです。
 あちらのスタッフも日本のゲームが大好きな人間なので,ファンのことを考えて展開してくれたんでしょうね。
 そもそも,わざわざ日本のゲーマーに売らないという選択肢はありませんよ。

273 :Anonymous (オイコラミネオ MMff-uoyB):2017/02/22(水) 00:29:42.24 ID:awyDMrz5M.net
ファルコム
日本人には売れないから売る必要ない!→シリーズ作品の売り上げで日本人が上位
笑っちまうぜ

274 :Anonymous (ワッチョイ 0fc1-P9CU):2017/02/22(水) 00:34:09.89 ID:t7Jf9mGs0.net
ファルコムって懐古趣味の人しか買わない気がする

275 :Anonymous (ワッチョイ fb83-eq+O):2017/02/22(水) 00:36:12.65 ID:+yIE11o20.net
>>272
良い事言ってくれるやん
泣けるわ

276 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-qoKv):2017/02/22(水) 00:36:44.49 ID:qRL24YqP0.net
めっちゃ出来るけどまあまあな出来のゲームと
めっちゃ面白いけど疲れるゲーム

どっちが本当に面白いゲームなのか

277 :Anonymous (ワッチョイ 0f9b-85yG):2017/02/22(水) 00:37:30.95 ID:JuSQRIqm0.net
>>272
嘘でもええからこういうリップサービスは印象ええわ
別にSteamでズルしてるわけじゃなく金払うユーザーなんやから

278 :Anonymous (ワッチョイ 6fd2-wFL1):2017/02/22(水) 00:39:10.36 ID:7wsn7+O+0.net
>>272
これは有能

279 :Anonymous (ワッチョイ 9b7b-M6PA):2017/02/22(水) 00:39:49.15 ID:OSdAHNaO0.net
普通におま国してないんだから
嘘でもリップサービスでもなきだろw

280 :Anonymous (ワッチョイ 8be7-eq+O):2017/02/22(水) 00:41:43.63 ID:I/b/Vc0+0.net
おま国するメリットってなんかあんの?

281 :Anonymous (ササクッテロリ Sp9f-NlkJ):2017/02/22(水) 00:47:48.93 ID:A7PfoVUbp.net
日本一が株を上げに来たな
元々前から好きだったけど好感度上がるな

まあおま国が話題に上がるのがそもそもおかしい気がするが

282 :Anonymous (ワッチョイ 9b7b-M6PA):2017/02/22(水) 00:52:15.79 ID:OSdAHNaO0.net
ソニーからお金が出るという話もあるが
実際のところは情弱CS層での儲けを手放したくないんだろ

283 :Anonymous (オイコラミネオ MMff-uoyB):2017/02/22(水) 00:53:50.61 ID:awyDMrz5M.net
海外の家庭版ベタ移植なので日本語ない→わかる
中国語や韓国語などを工数かけて追加したけど日本語はあえて抜いてる→死ね
そもそも買えない→セガ

284 :Anonymous (ワッチョイ dbcd-6x/Q):2017/02/22(水) 00:57:44.99 ID:8Hp2Kzb90.net
いい記事だ
これは応援せざるを得ない

285 :Anonymous (ワッチョイ fbb1-eq+O):2017/02/22(水) 00:59:52.89 ID:7KC1NYDV0.net
まぁ当然なのかもしれんけどおま国の一言で意味が伝わるんだな

286 :Anonymous (ワッチョイ 6fa4-P9CU):2017/02/22(水) 01:09:28.47 ID:k6kN3tjc0.net
ファルカスバンカスセガカスは爪の垢どころか、この社長の下痢でも煎じて飲んどけや
そして飲んだ末、結局潰れろ

287 :Anonymous (ワッチョイ 0f39-nk/Q):2017/02/22(水) 01:10:59.38 ID:/nHUN5xK0.net
おま値やめろよ

288 :Anonymous (ワッチョイ 4fb3-//k8):2017/02/22(水) 01:16:30.95 ID:2qP+q1w20.net
小規模デベロッパの強みだな

289 :Anonymous (ワッチョイ 5f5c-eq+O):2017/02/22(水) 01:37:34.65 ID:OSjbyMf20.net
>>272
これが普通の感覚だよね
他が酷過ぎるだけでw

290 :Anonymous (ワッチョイ eb8b-HzD2):2017/02/22(水) 01:44:03.68 ID:gyZwgQ5p0.net
なんか日本のゲーム会社にしては珍しく
ファンベースで裾野広げて購入者増やそうとか先のことをちゃんと考えてるのな
他の会社は全力で喧嘩売ることしか考えてないのにw

>>287
おま値もやってなかったと思うけど
なんかあったっけ?

291 :Anonymous (ワッチョイ db88-M6PA):2017/02/22(水) 01:51:06.51 ID:F+TEIgHn0.net
日本語音声有り字幕無しが横行してる状況で声優ととの契約がーとかってのは説得力に欠けるし
不当な差別をされている嫌悪感があるからその企業への印象が一気に悪化する
そんな会社のゲームは買う優先度が激減するし
ゲームなんて沢山あるから結果不買と同等の状態になる

その辺の感覚は人それぞれだと思うが俺はそんな感じ

292 :Anonymous (ワッチョイ eb39-P9CU):2017/02/22(水) 01:51:50.19 ID:sowc7pJl0.net
割れOS使ってた会社とは思えないよな

293 :Anonymous (オイコラミネオ MMff-uoyB):2017/02/22(水) 01:54:06.47 ID:awyDMrz5M.net
>>291
日本語英語音声切り替えあり字幕なしは海外のCS版ではデフォルト仕様
それをベタ移植してるだけだから字幕がないだけ
それを叩いてるならただのアホ

294 :Anonymous (ワッチョイ db88-M6PA):2017/02/22(水) 01:57:59.83 ID:F+TEIgHn0.net
ファルコムのゲームなんかは今後おま国解除されたとしても買うことはないだろう

それまでの不当な扱いをなかったことになんてできない

295 :Anonymous (アウアウカー Sa9f-EWzI):2017/02/22(水) 02:04:24.20 ID:qhBVmQh8a.net
>>293
声優との契約がおま国にする理由にならないって話だろ
アホはお前じゃね?

296 :Anonymous (ワッチョイ 6fa4-P9CU):2017/02/22(水) 02:05:02.92 ID:k6kN3tjc0.net
あえて日本語を抜く > 海外版はPCで出す、でも日本版はPCでは出さない > 日本のPCユーザーも視野に入れる
当然右にいくほどハゲどもに良い印象を与える

297 :Anonymous (ワッチョイ fbb1-eq+O):2017/02/22(水) 02:08:20.54 ID:7KC1NYDV0.net
普通の事なんだけど相対的に良く見えるのが悲しいな

298 :Anonymous (ワッチョイ 9fb3-Z7AI):2017/02/22(水) 02:33:40.59 ID:vxCezSVL0.net
日本一ソフトウェアさんはSteamスレ公認パブリッシャーに決定しました

299 :Anonymous (ワッチョイ 5f00-Z7AI):2017/02/22(水) 02:40:46.75 ID:Ww0UpM0I0.net
パブリッシャーが違うというしょうもない言い訳で放置しっぱなしのクラダンがあるから許さん

300 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-eq+O):2017/02/22(水) 03:02:57.15 ID:l7cyFLU00.net
フォーオナニーおもろいわ
100時間突破したんや
ワイルドランヅオープンベータの間は遊べんがな

301 :Anonymous (ワッチョイ ebe0-lyss):2017/02/22(水) 03:23:06.14 ID:GiH1EF5k0.net
ベルセルクはしっかり日本語抜いてますね感心感心

302 :Anonymous (ワッチョイ fb83-eq+O):2017/02/22(水) 03:47:32.56 ID:+yIE11o20.net
セインツ1ってPC版出すこと無いのかね

303 :Anonymous (ワッチョイ eb8b-HzD2):2017/02/22(水) 03:51:47.52 ID:gyZwgQ5p0.net
確か2ですらTHQ倒産のゴタゴタでソースコード紛失しちゃってて
バグ修正出来ないんだ、ごめんねとかコメントしてたぐらいだから
1もなくなってんじゃないかな

304 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-eq+O):2017/02/22(水) 03:52:16.94 ID:l7cyFLU00.net
古臭いゴミだけ日本語ありのコーエーw
ワイがフォーオナニーやワイルドランヅの新作遊ぶ間
クソ高いおま値の古臭い中古屋で買った方が安いゴミを遊んどる情弱はおらんやろうな??w
ちなみに前回のセールで一位になっとったおま国解除された三國無双のやつはps3から移植されたマルチなしの劣化版やからな
ワイは数年前にps4版2000円そこらでこうてオンラインも堪能したわ

305 :Anonymous (ワッチョイ 5bd6-eq+O):2017/02/22(水) 03:57:35.11 ID:3UhQ9Bxp0.net
震えてきた

306 :Anonymous (ワッチョイ 5bb3-Z7AI):2017/02/22(水) 03:59:12.84 ID:Zabheojo0.net
ステンバーイ…

307 :Anonymous (ワッチョイ 5b9f-P9CU):2017/02/22(水) 04:00:59.43 ID:5HTJgzQK0.net
https://www.humblebundle.com/civilization-bundle

308 :Anonymous (ワッチョイ 5b5c-eq+O):2017/02/22(水) 04:01:06.79 ID:D1Gs1mQy0.net
すげええええええええええええええ

309 :Anonymous (ワッチョイ db5c-p4F5):2017/02/22(水) 04:01:18.01 ID:Be/Yu93X0.net
civて
だいーぶ前に似たのあったぞ

310 :Anonymous (ワッチョイ 5bb3-Z7AI):2017/02/22(水) 04:01:38.79 ID:Zabheojo0.net
この手のストラテジーやらないからスルー
持ってない人は買いだわな

311 :Anonymous (ワッチョイ 4fcd-P9CU):2017/02/22(水) 04:02:59.51 ID:H1ODuf9C0.net
これBTAでcompleteのになるんやろか 

312 :Anonymous (ワッチョイ 0f39-mVjx):2017/02/22(水) 04:03:30.92 ID:rvam0oLc0.net
ズコーやそして寝る!

313 :Anonymous (ワッチョイ fbd9-mtGM):2017/02/22(水) 04:03:56.87 ID:x/Pw4gNk0.net
Civ5のコンプリート持ってるしなぁ…、パス
BE$15はまだ高い気がするし

314 :Anonymous (ワッチョイ 5f5c-P9CU):2017/02/22(水) 04:04:53.32 ID:xplMLl1W0.net
持ってないならBTAはお得じゃないの
今まで買ってない人が遊ぶとも思えないけど

315 :Anonymous (ワッチョイ 0fcd-YzcP):2017/02/22(水) 04:07:22.05 ID:YRfkY+9F0.net
civいっこもやったことないんだが、どのタイトルが一番面白いの?

316 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-eq+O):2017/02/22(水) 04:07:57.92 ID:l7cyFLU00.net
civ6はこのまえの値付けミスで10パックこうたからクーポンとかイランのやが
1つあたり1500円ヤったな確か
g2aで5000円ほどで捌けてうまうまヤったわw

317 :Anonymous (ワッチョイ 5b5c-eq+O):2017/02/22(水) 04:09:32.91 ID:D1Gs1mQy0.net
前のと比べておまけついてねえから
あんまりお得じゃないな

318 :Anonymous (ワッチョイ 6fc1-eq+O):2017/02/22(水) 04:11:07.21 ID:wTBQxmTB0.net
>>315
そんな奴は買わなくていいよ

319 :Anonymous (ワッチョイ fbd9-mtGM):2017/02/22(水) 04:14:49.60 ID:x/Pw4gNk0.net
>>315
とりあえず$1ぶっこんでIVだけでもやってみたらいいんでないか?
気に入ったら投入額追加でV買えばいいし

320 :Anonymous (ワッチョイ fbd9-mtGM):2017/02/22(水) 04:17:47.03 ID:x/Pw4gNk0.net
>>311
たぶんコンプリートになるんじゃないかな

321 :Anonymous (ワッチョイ 3b5c-eq+O):2017/02/22(水) 04:18:22.62 ID:l7cyFLU00.net
今更1ドル枠のゴミなんかやるくらいなら6のがおもろいでw
時間の価値考えろやw

322 :Anonymous (ワッチョイ 0fcd-YzcP):2017/02/22(水) 04:18:59.16 ID:YRfkY+9F0.net
>>319
4が最高って人を前見かけた気がするし、そうしてみるわ

323 :Anonymous (ワッチョイ 5fe0-P9CU):2017/02/22(水) 04:23:28.46 ID:Nazx/anZ0.net
思い出補正で4が一番

324 :Anonymous (ワッチョイ ebaa-eq+O):2017/02/22(水) 04:25:39.00 ID:dmZgxUWU0.net
わざわざ人に聞かなきゃ買えないのか
ゆとり臭え

325 :Anonymous (ワッチョイ 9b52-dEGZ):2017/02/22(水) 04:29:54.49 ID:Nk97a+8D0.net
ハンブルってSMS承認強制になったの?
メッセージが出て買えんのだが?

326 :Anonymous (ワッチョイ cbde-Z7AI):2017/02/22(水) 04:30:18.10 ID:iURobWHC0.net
BNWだけ持ってないから迷うんだよなぁ。
普通に買うと安売りでも700円台だし。

327 :Anonymous (ワッチョイ 4fcd-P9CU):2017/02/22(水) 04:34:19.31 ID:H1ODuf9C0.net
>>325
俺も今回初めてSMS認証しろって出てたわ
今までなしで行けてたのにな

328 :Anonymous (ワッチョイ 0fcd-YzcP):2017/02/22(水) 04:37:25.81 ID:YRfkY+9F0.net
>>324
やったことないシリーズについてどのナンバリングがおすすめなのか聞くのはそんなに君の気に触ることなのか?

329 :Anonymous (ワッチョイ 6fc1-eq+O):2017/02/22(水) 04:41:32.21 ID:wTBQxmTB0.net
>>328
だからお前は買わなくていいって
ちょっと調べりゃ判る事を一々聞かないとわかんない奴が
こんな膨大で調べないとなかなか勝てないゲームと相性最悪なんだからさ

330 :Anonymous (ワッチョイ 6f43-N3qp):2017/02/22(水) 04:43:44.02 ID:pyPWcbfg0.net
ID:wTBQxmTB0もめんどくせえ奴だな
適当にシリーズ中で好きなの答えとくかスルーでいいだろがめんどくせえ

331 :Anonymous (ワッチョイ 6fc1-eq+O):2017/02/22(水) 04:48:19.49 ID:wTBQxmTB0.net
音ゲーぐらいしかできない ゆとりチンパン系が
今まで まったく興味なかったCIVを安いから買いたいって言い出したら

買うな というのが最適解じゃねーの?
それが親切って奴だろう。
こいつが買った後つまらなかったとか言い出すのは火を見るより明らかなんだからさ

332 :Anonymous (ワッチョイ 9f32-eq+O):2017/02/22(水) 04:49:06.12 ID:BDSonos70.net
余計なお世話ってやつだな

333 :Anonymous (ワッチョイ 0fcd-YzcP):2017/02/22(水) 04:57:06.27 ID:YRfkY+9F0.net
>>331
civキチってこういうこじらせた意識高い系だと君の所為で誤認しかねないから自分の妄想と他人を勝手にごっちゃにするのやめた方が良いよ
ゆとりでもないし音ゲーマーってわけでもないし、さらに言えば音ゲーマーにも失礼だよなその言い方

334 :Anonymous (ワッチョイ 9b2c-P9CU):2017/02/22(水) 04:58:31.97 ID:9oUwfUzh0.net
>>331
お前がこのスレから消えるのが最適解
それが親切って奴だな

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200