2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2008∵ξ∴ξ∵

1 :Anonymous:2017/03/17(金) 14:48:05.29 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
消臭元はYosio Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴staem...part2007∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1489557057/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻尿サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

356 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:26:26.56 .net
けんとも無明逆流れできるw

357 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:27:22.82 .net
>>354
いや普通に最期は一対一で負けたろ
何読んでんだ池沼

358 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:29:01.95 .net
>>357
既に先生は瀕死だったんだけど?

359 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:29:18.68 .net
>>357
負けを認めろよ雑魚w

360 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:37:05.93 .net
>>358
言い訳やめろ
雑魚虎眼

361 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:41:28.92 .net
>>360
自分が理解できないと言い訳w

362 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:44:08.60 .net
バクサイ民おらづ???

363 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:48:11.13 .net
よんだ爆か?w

364 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:49:07.41 .net
(核爆

365 :Anonymous:2017/03/18(土) 00:57:17.02 .net
バクサイ民待ち

366 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:00:37.70 .net
きたぞ
ここ潰すんか?

367 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:01:01.90 .net
バクサイ民の謝罪待ち

368 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:03:36.88 .net
>>331
図星のおっさんがたくさんレスつけてて草

369 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:05:03.60 .net
寝る前に負のストロークはやめろ
気分よく寝れなくなるだろ

370 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:28:46.19 .net
ここでうんこするわ
便所だからな

371 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:34:56.36 .net
池沼たちが寝た時間ですがニーアオートマータやります

372 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:44:10.47 .net
のんたん眠れなくてDiablo3してた

373 :Anonymous:2017/03/18(土) 01:44:23.64 .net
死ね

374 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:06:02.17 .net
なんで唐突に死ねとか言うんすか
三連休くらい心穏やかにいきませんか

375 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:17:41.19 .net
オートマタなんかよりカグラやれよ

376 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:18:48.52 .net
カグラDLC含めたらニーアと変わらないじゃねーか
温厚なガイジでもキレるわ

377 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:21:03.03 .net
ゲームの話題注意報

378 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:21:33.29 .net
カグラ高すぎだろ
これならオートーマーター買うわ

379 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:23:25.16 .net
ふぉつああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

380 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:23:35.25 .net
ゲームの話題注意報

381 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:32:33.55 .net
ニーア結構売れてんな
欲しくなってきた

382 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:33:33.01 .net
ゲームの話題注意報

383 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:34:42.85 .net
解禁間もないのに23000人プレイしてるのか
結構売れたな

384 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:35:35.38 .net
ゲームの話題注意報

385 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:36:12.06 .net
いきなり賛否両論じゃん

386 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:37:59.00 .net
カグラのデモ見てるとびっくりするくらいつまらなそうなんだけど

387 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:38:34.45 .net
カグラ買うかニーア買うかデッドラ4買うか迷う

388 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:40:47.65 .net
アーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアーアー

389 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:42:54.34 .net
顔が歪んだと思ったら頭イカれてきた

390 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:45:01.46 .net
魔都紅色幽撃隊 DAYBREAK SPECIAL GIGS来てんじゃん
面白いから買えよ

391 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:51:13.23 .net
>>389
元から頭イカれてるのにまるで原因は顔が歪んだ事にあるみたいな言い草だな

392 :Anonymous:2017/03/18(土) 02:53:42.66 .net
>>391
a?a?a?
eieieieieieieieieieieieieieieieieiei

393 :Anonymous:2017/03/18(土) 03:01:17.60 .net
ニーア6000円くらいかと思ってた

394 :Anonymous:2017/03/18(土) 04:22:41.14 .net
鍵屋だと6000円くらい

395 :Anonymous:2017/03/18(土) 06:06:19.21 .net
みんな〜だいすけだよ〜

396 :Anonymous:2017/03/18(土) 06:56:33.59 .net
巨大トナカイに跨った2Bも高いと思ったw

397 :Anonymous:2017/03/18(土) 07:40:06.05 .net
ニーアは1980ぐらいが適正だと思うんだ

398 :Anonymous:2017/03/18(土) 07:55:50.94 .net
ゲームの話題注意報

399 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:14:00.93 .net
まともに生きていれば家族で旅行に出掛ける時間帯なんだがゲーム?w

400 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:26:53.39 .net
それな!!!!
次ゲームの話題出した奴ng

401 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:52:07.20 .net
それではリアルの話を始めます

402 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:53:59.25 .net
仕事なにしてますか

403 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:56:37.54 .net
自販機の補充です

404 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:57:38.95 .net
その仕事は大変と聞きます、大丈夫ですか

405 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:57:59.51 .net
大変です

406 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:58:28.43 .net
リアルの話はやめろ

407 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:58:29.94 .net
現状の労務に満足していますか?

408 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:58:53.60 .net
背に腹は代えられません

409 :Anonymous:2017/03/18(土) 08:58:57.34 .net
>>406
仕事なにしてますか

410 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:00:02.67 .net
>>409
お惣菜のパック詰めです

411 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:00:46.36 .net
やだよ俺池沼が詰めた惣菜なんて

412 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:00:47.37 .net
>>408
成り手がいくらでも代わりがいるように、職もまたいくらでも代わりがあります。
自分にはこれしかないと思い込まずに、現状が不満なら転職を考えるのも手です。

413 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:01:58.65 .net
>>410
いつもお世話になってます。お疲れ様です。

414 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:06:00.69 .net
ちなみに私は無職です。
大学時代の就活につまずき現在29に成りますが、職歴はおろかバイト経験もありません。

415 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:07:33.76 .net
>>414
感謝です
あなたのおかげでまた私も雇用枠が広がる

416 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:09:02.65 .net
煽りはやめてください
なりたくて無職をしているわけではありません

417 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:11:05.98 .net
おはよう
死ね

418 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:12:40.75 .net
全然マッチングしねえな寝るぞ

419 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:12:46.21 .net
>>416
バイトでもいいからすれば?
ゴミでも雇ってくれるところなんていっぱいあるよ

420 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:16:51.90 .net
できればやってます。

421 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:18:07.61 .net
あー、ね。

422 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:20:13.87 .net
そのまま何もできずに死んでいけ

423 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:22:47.60 .net
家族の中で俺だけガイジに産み堕とされた
弟は独立して彼女もいるというのに
俺は家で引きこもり
そしてこんなスレで傷を舐めあている
朝から晩まで平日も、休みの日も、また次の日も・・・

424 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:26:21.42 .net
ほらな悪しきストローク始まった
底辺は底辺に感化される。これだからいやなんだよ

425 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:32:15.28 .net
この前癇癪起こしてる時窓開けてたんだけどさ
隣の家から換気扇からか知らんけど声が漏れて来たんだよ

隣人娘「ねえ誰?また隣の○○?・・ヒソヒソ」
隣人母「まただねー・・ちょっと最近オカシイからねー ヒソヒソ」
隣人娘「文句いっとく?ヒソヒソ」
隣人母「やめときw刺されるかもよッ!ヒソヒソ」
隣人娘「こわーw早く死んで欲しいわ ヒソヒソ」

426 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:39:47.25 .net
やめろ


やめろ

427 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:42:13.21 .net
ヒカズキッチンみてたらよだれたれてきたw

428 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:43:23.86 .net
PSnowが凄過ぎて完全にSteamおわったなw

429 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:44:04.99 .net
スチ^ー^ムフレンズとの約束

『ストローク欠乏』という精神異常がある

ストロークとは「相手が自分に対してしてくれる反応」の事であり、このストロークには正のストロークと負のストロークがある
正のストロークとは賞賛・肯定等の「自分が嬉しく感じる相手の反応」であり、負のストロークとは否定・罵倒等の「自分が嬉しくなかったり腹立たしく感じる相手の反応」のことをいう
人間は普段、人付き合いの中でこのストローク交換を常に行いつつ生きており、それが精神の安定の基となっている
正常な人間同士のストローク交換は主に「正のストローク」であるが、
このストローク交換が行えない状態が続くと「負のストロークでもいいからとにかくストロークをかき集めたい」という異常な精神状態に陥る
そこから心理学で「ゲーム」と呼ばれる行動に移る
ゲームとはわざと怒らせたり、わざと嫌がる事をして、本当は自分が間違ってることを知りながらそれを認めず、反論という形で相手とのストローク交換を維持しようとする状態である
この状態に陥った患者はとにかく「ストローク交換」を精神的に渇望しているので、

 “適切なストロークを与えてあげることで病状は落ち着く“

430 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:46:21.76 .net
正のストローク続けろ

431 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:52:05.57 .net
お前そう言うなら例をよこせよ

432 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:53:46.46 .net
できねえならスレに参加するな

433 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:54:21.21 .net
これが負のストロークもきたw

434 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:55:24.51 .net
>>431
そういうストロークをやめませんか?

435 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:55:42.06 .net
Ahatungもきた

436 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:55:45.87 .net
しょうや最近の面白いスレのふんいんき嫌い

437 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:56:46.85 .net
好き好きスキスキスキスキ 愛してる

438 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:57:07.39 .net
http://i.imgur.com/Kgor0Fe.jpg

439 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:57:14.76 .net
>>436
です
ほんとは好きです

440 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:57:24.54 .net
>>436
テムジンも同じこと思った

441 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:57:27.91 .net
興味薄れてるようだしそろそろ正常化できそうだな

442 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:58:00.01 .net
カルナバルバベルもおもやすスレちょっと苦手w

443 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:58:15.20 .net
トゥデイズヒカキンズポイントのところで動画閉じる遊び繰り返してるw

444 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:58:26.60 .net
お前ら好き好きスキスキスキスキ 愛してる

445 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:58:56.30 .net
>>441
オソマそういう言い方されると壊したくなるw

446 :Anonymous:2017/03/18(土) 09:59:58.01 .net
>>443
しげるはブゥンブゥンハローユーチューブのところw

447 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:01:38.86 .net
なおとまたおもやすにお邪魔するねw

448 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:01:39.03 .net
かけもちしてんのかこいつら…!

449 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:01:58.07 .net
ともやは朝からジャパリパークの歌をHOUND DOG風にアレンジしてずっと歌ってる

450 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:03:26.65 .net
安さの定義で荒らすのやめてね

steamの面白くて安いゲーム教えて Part64 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1489649494/

451 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:04:12.04 .net
122 名無しさんの野望 (ワッチョイ 1399-QFag) sage 2017/03/18(土) 07:34:32.91 ID:Vi+52w/r0
>>111
おまえがランチで気軽に5000円出せるなら安いんじゃないかな?

452 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:05:56.21 .net
>>451
会話になってる!

453 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:05:58.51 .net
なおともきた@なおと

454 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:07:27.64 .net
>>451
しゅごいw

455 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:08:10.10 .net
コミュニティの維持には除外が不可欠
寛容なコミュを維持したいなら不寛容な人間に対しては不寛容でなければならない
正ストコミュを維持したいのならば負ストを放つ人間には負ストを放って追い出さなければならない

456 :Anonymous:2017/03/18(土) 10:08:14.81 .net
いまオモスレ荒らしてるの僕ですすいません

総レス数 1000
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200