2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...Part1505∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous(ワッチョイ 53b1-tpgq):2017/03/20(月) 00:43:59.51 ID:r5hKKZwW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理、
マルチプレイヤーゲームのサポート、交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...Part1504∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1486818116/
■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

112 :Anonymous (ワッチョイ 3faa-tpgq):2017/03/22(水) 06:22:53.32 ID:LIzR7iCX0.net
NG最高

113 :Anonymous (ワッチョイ 3faa-tpgq):2017/03/22(水) 06:28:09.35 ID:LIzR7iCX0.net
札幌の猿w

114 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 07:37:42.62 ID:lxq/ek0q0.net
「面白い」も「安い」もまともに評価できてない、プレイしてない奴が「面白いよ!」と言ってるまであるだろう
安物買いの銭失いならダメージが少ないってんで1ドルだの5ドルだのでゴミを買ってプレイせずに積む
成立していないのに成立しているかのような錯覚で続けてきたおっさんの馴れ合いが「それじゃダメだよ」って言われてるだけ
お前のライブラリに一生プレイしないゲームが大量に腐ってるじゃん それが何よりの証拠
面倒くせえ!昔みたいに馴れ合わせろ!面白い・安いはきちんと評価はしない!ほんと老害
steam自体がゲームを安く買うゲームだと揶揄されるのは、小金を持ってて面倒くさがりでアホなおっさんが多いからだね
プレイする時間が無い?いやいやそれなら尚更きちんと評価して厳選したゲームをプレイするはず
ただ「面白い」と言われただけのゴミゲープレイするのは時間の無駄、プレイしないならもっと時間の無駄、結局言い訳してるだけ
ま、馴れ合いたいなら引き続き馴れ合えば?価値の無いゴミスレだってことが分かってしまって残念だったけどまあまあ楽しかったよ

5 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ cf91-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 16:47:13.33 ID:ym8JSkkH0
Oxygen Not Included (

115 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 07:45:03.64 ID:j8iph4xL0.net
ゲームオタクってどういうの?
ただゲーム買って遊んでるだけじゃゲームオタクじゃないよね
アニオタは何となく判るけど
(コミ毛行ったりコスプレしたり、セル画とかフィギュアとか集めてたり、DVD全巻揃えてたり)

116 :Anonymous (ガラプー KK7f-l++p):2017/03/22(水) 08:00:57.32 ID:Xmjisq2fK.net
その判断基準で言ってもやらないゲーム集めてるここの連中はアウトだろ

117 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 08:07:00.38 ID:j8iph4xL0.net
それは何かゲームオタクとは何となく違う気がする
何だろうな判らんけど何か違う
一般人が引くほどのゲームに対する本気度や情熱が足りないと言うか

ところでビリオネアにはゲイブさんは入ってないのか

118 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 08:29:27.85 ID:lxq/ek0q0.net
「面白い」も「安い」もまともに評価できてない、プレイしてない奴が「面白いよ!」と言ってるまであるだろう
安物買いの銭失いならダメージが少ないってんで1ドルだの5ドルだのでゴミを買ってプレイせずに積む
成立していないのに成立しているかのような錯覚で続けてきたおっさんの馴れ合いが「それじゃダメだよ」って言われてるだけ
お前のライブラリに一生プレイしないゲームが大量に腐ってるじゃん それが何よりの証拠
面倒くせえ!昔みたいに馴れ合わせろ!面白い・安いはきちんと評価はしない!ほんと老害
steam自体がゲームを安く買うゲームだと揶揄されるのは、小金を持ってて面倒くさがりでアホなおっさんが多いからだね
プレイする時間が無い?いやいやそれなら尚更きちんと評価して厳選したゲームをプレイするはず
ただ「面白い」と言われただけのゴミゲープレイするのは時間の無駄、プレイしないならもっと時間の無駄、結局言い訳してるだけ
ま、馴れ合いたいなら引き続き馴れ合えば?価値の無いゴミスレだってことが分かってしまって残念だったけどまあまあ楽しかったよ

5 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ cf91-12+v)[sage] 投稿日:2017/03/16(木) 16:47:13.33 ID:ym8JSkkH0
Oxygen Not Included (

119 :Anonymous (ワッチョイ cff4-tpgq):2017/03/22(水) 08:30:19.83 ID:yr3l/VxY0.net
いやアニオタでも、自分でコスプレする奴は滅茶苦茶少数派だと思うぞ…
寧ろコスプレする人に、ガチのアニオタは少ないイメージ

120 :Anonymous (ワッチョイ 23b5-tpgq):2017/03/22(水) 10:02:24.03 ID:1xoP8mXd0.net
どんなジャンルだろうが、この人すげえなって思える人もいれば、こいつ気持ち悪いなって奴もいる
何のオタクかじゃなく、その人によるんだよ

121 :Anonymous (ワッチョイ 2337-u6wT):2017/03/22(水) 10:13:44.25 ID:EJT/nsy50.net
ゲーム買って遊ぶ以上にゲームオタクの基準があるかよ
こういうスレ見に来てる時点でもう手遅れ

122 :Anonymous (ワッチョイ f3cd-CJUg):2017/03/22(水) 10:17:46.92 ID:f3Sq8zJS0.net
Deus Exの日本語追加今夜か
楽しみだ

123 :Anonymous (ワッチョイ cf9f-oFXO):2017/03/22(水) 10:31:36.31 ID:fwzSmeZ70.net
日本語DLC$30

124 :Anonymous (ワッチョイ 43cd-u6wT):2017/03/22(水) 11:43:30.12 ID:MeTov9/X0.net
トーキデン2のおすすめしないレビューに噛み付いてるやつは何が言いたいんだ

125 :Anonymous (ワッチョイ 23b5-tpgq):2017/03/22(水) 11:46:11.79 ID:1xoP8mXd0.net
MSのバイオバンドル安いなあ
Steamでもやってくれ

126 :Anonymous (ワッチョイ ef43-mNuo):2017/03/22(水) 11:51:16.18 ID:yG+KOKIG0.net
>>123
ろくに最近のこと知らないアフィカス並みのレスやめろ

127 :Anonymous (ガラプー KK7f-l++p):2017/03/22(水) 12:08:16.81 ID:Xmjisq2fK.net
スクエニ日本語DLCとねぷを日本人に売った不具合とうんころのことはずっと語り継いでいくしょぞん

128 :Anonymous (オイコラミネオ MM7f-Z/8L):2017/03/22(水) 12:16:27.39 ID:6H7/noHIM.net
いまだにFF7とかおま国ですしねー

129 :Anonymous (アウアウカー Sa57-CJUg):2017/03/22(水) 12:20:48.25 ID:/JZhREd2a.net
98%引きアンティルドーン100円やからこうたわ
psのがスチームより値引率よくてわろたんやw
糞とかしたスチームならよくて半額の2500円やろうなw

130 :Anonymous (アウアウカー Sa57-CJUg):2017/03/22(水) 12:23:54.16 ID:/JZhREd2a.net
ゴッドオブウォー3も100円やからとうぜんこうたでw
糞とかしたスチームならよくて3000円やろうな

131 :Anonymous (ササクッテロリ Sp97-CJUg):2017/03/22(水) 12:45:23.28 ID:a5RNN9Ncp.net
>>129
どこで、100円なのよ!

132 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 12:59:19.25 ID:lxq/ek0q0.net
ま、結論を言うと、

Grim Dawn

が最強なんだよなあ

http://store.steampowered.com/app/219990/

133 :Anonymous (ワッチョイ 8359-tpgq):2017/03/22(水) 13:04:33.56 ID:E1UAXgVE0.net
>>126
所詮騒げれば改善だの嘘だのどうでもいいってのがアフィやからね

134 :Anonymous (アウアウカー Sa57-rdGI):2017/03/22(水) 13:13:58.59 ID:d6RyWaDTa.net
>>131
全く関係ないCSの話
板違いも甚だしいからスルー推奨

135 :Anonymous (ワッチョイ 33cd-h49x):2017/03/22(水) 14:07:09.00 ID:dFXvUTRn0.net
humbleのHotSpot shieldは買い?
というかこれしか知ってるソフトがない
安全なVPN欲しかったけど、レビュー見ると賛否両論なのが気にかかる

136 :Anonymous (オイコラミネオ MM7f-7wJi):2017/03/22(水) 14:12:36.51 ID:NLRRAGLmM.net
この前のライフハックbundleのVPNが一番使い勝手良い

137 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 14:16:07.89 ID:pJva+6LR0.net
イチローのゲーム日本語追加したらおま値になる?
ゴア表現規制も入るのかな

138 :Anonymous (ワッチョイ 43cd-tpgq):2017/03/22(水) 14:33:02.69 ID:Ld2ja+i/0.net
どうせならボイチェンもつけてネカマなりきりセットにしてよ

139 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 14:35:42.40 ID:lxq/ek0q0.net
ま、結論を言うと、

Grim Dawn

が最強なんだよなあ

http://store.steampowered.com/app/219990/

140 :Anonymous (ワッチョイ ef43-mNuo):2017/03/22(水) 15:00:05.08 ID:yG+KOKIG0.net
>>137
ジャスコ3と同じでしょ

141 :Anonymous (ワッチョイ a38d-12+v):2017/03/22(水) 15:04:51.72 ID:umr+vgyw0.net
略称がサティとかイオンのシリーズ出ないかな

142 :Anonymous (ガラプー KK7f-l++p):2017/03/22(水) 15:21:54.67 ID:Xmjisq2fK.net
お前だけcivilizationをcivじゃなくionと略せばいいじゃん

143 :Anonymous (ガラプー KK7f-e82X):2017/03/22(水) 15:48:50.77 ID:wcribim6K.net
なに今度はプラズマクラスタシミュレーションとか出るの?

144 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 16:25:06.26 ID:pJva+6LR0.net
>>140
同じなのかな
あんま評価高くないしおま値なんかしたら余計売れないだろうしな

145 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 16:27:37.78 ID:lxq/ek0q0.net
>>143

おまwwwwww

ワロタwwwww

ちょwwwwwwwwww

笑いすぎてハライテwwwwwwwwww

ww

おもろw

146 :Anonymous (アウアウカー Sa57-CJUg):2017/03/22(水) 19:07:04.28 ID:dBaIZ0GKa.net
playstation now7日無料の間に戦国無双クリアできそうやわ
日本語抜きの劣化版のゴミのpc版とはちがっておもろいんやわ

147 :Anonymous (ワッチョイ 53a6-HzoT):2017/03/22(水) 19:09:13.13 ID:bRCbo8R80.net
おいくそが
本スレ立てろ@ちんた

148 :Anonymous (ワッチョイ 33ff-N5ol):2017/03/22(水) 19:46:41.88 ID:sHWIF5BE0.net
>>143
詐欺シミュレーターか意外と面白そう

149 :Anonymous (ワッチョイ 135c-CJUg):2017/03/22(水) 20:13:22.62 ID:ys80y0b10.net
ぶっちゃけスチームはもうおわりだしな
リアルフレもスチフレもps4に移動したよ
おまえらもこいよ楽しいぜ

150 :Anonymous (ワッチョイ a337-12+v):2017/03/22(水) 20:16:06.65 ID:hiXyD6j10.net
でもお前リアルフレいないじゃん

151 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 21:12:51.25 ID:KwDl2/iE0.net
RPGツクールたっけーな
DLC左官も糞たけー
つーかズンパスって何だよこれw

152 :Anonymous (ワッチョイ 135c-tpgq):2017/03/22(水) 21:26:45.48 ID:ys80y0b10.net
RPGツクールこうとるやつら笑うんやが
無駄に起動放置してプレイ時間稼いどる奴らばかりやんけ
自分で作った痛々しいオリキャラを歩かせて何がおもろいんやろうな
そもそも作ってもいないんやろう適当に指示どうりタブをクリックして放置やろうな

153 :Anonymous (ワッチョイ 33a2-UNkP):2017/03/22(水) 21:31:43.55 ID:M0Aqd2/z0.net
ps4は、起動がだるいんだよなー
最近PC起動速いし

154 :Anonymous (ワッチョイ 53b1-tpgq):2017/03/22(水) 21:56:46.40 ID:++krng1z0.net
ツクールMV買って自作ゲーム売って元取るとするか

155 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 21:59:19.02 ID:lxq/ek0q0.net
誰もおまえみたいな鮮人がつくったゲームなんて買わないだろ^^;

156 :Anonymous (ワッチョイ cfcd-fBll):2017/03/22(水) 22:14:25.54 ID:GFpzt8Mm0.net
ここは池沼どもの楽園かよ……
空き缶はsteamオワコンとか言いながらPSの話ここでするの惨めすぎるだろ
頭の中に存在するのがとくいなフレンズと一緒にここ卒業してPSに永住していいんだぞ
いつでも、いまからでも、いつまでもな

157 :Anonymous (ワッチョイ bf2f-9Ahf):2017/03/22(水) 22:33:06.39 ID:KwDl2/iE0.net
イチローのゲームはアイテム課金がDLC扱いになってるのか
しかも一度使うと消えてしまい使いたければまた買う必要があるとかw
そりゃ評判悪いわけだな、買うのやめるわ

158 :Anonymous (ワッチョイ 135c-M7md):2017/03/22(水) 23:02:59.01 ID:15g5PVUR0.net
>>153
起動の速さは知らんがPCは生活の一部になってるからずっと使うけどPSはゲームするときしか起動しないからあんま使わんのよね

159 :Anonymous (ワッチョイ f3aa-u6wT):2017/03/22(水) 23:09:53.70 ID:qI5qQ2W00.net
プレステ起動したら今でもジュワ〜ンていうの?

160 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 23:16:17.83 ID:lxq/ek0q0.net
ここは池沼どもの楽園かよ……
空き缶はsteamオワコンとか言いながらPSの話ここでするの惨めすぎるだろ
頭の中に存在するのがとくいなフレンズと一緒にここ卒業してPSに永住していいんだぞ
いつでも、いまからでも、いつまでもな



マジ正論
でも、正論言われた頭の弱いガイジどものほうが人数多いから、この人が叩かれる

161 :Anonymous (ワッチョイ f388-N5ol):2017/03/22(水) 23:27:55.40 ID:j4r9iKQm0.net
見えないからよく分からないけど空き缶ってSteamスレ荒らしたいSonyボーイなの?

162 :Anonymous (ワッチョイ 338d-12+v):2017/03/22(水) 23:44:40.02 ID:lxq/ek0q0.net
>見えないからよく分からないけど

コレ系が一番頭わるいw
専用ブラウザでNGにしてるのはオマエ自身だから、「見えない」んじゃなくて「見てない」だけwww
しかも、大方はクロームとか普通のブラウザで見てるしwww

「レス番飛んでるけど〜」等とアピールするヤツとかな^^;
「飛ばしてるけど」ってなんで言わないんだろうなwww
自分がやってることは誰もがやってる当たり前のことだって、自分に言い聞かせながら書き込んでるのかなwww
リアルじゃ誰からも認められてなくて、承認欲求が満たされてないんだなwww

163 :Anonymous (ワッチョイ db7b-zWjA):2017/03/23(木) 00:04:08.22 ID:30qBX9sE0.net
よう覚えとらんが朴心配とか書いてたから日本人じゃないのは確か

164 :Anonymous (ワッチョイ eb7b-O03j):2017/03/23(木) 00:07:18.61 ID:ncEPrrE00.net
まさか朴念仁じゃないだろうな・・・つうかNGしとけよ

165 :Anonymous (ワッチョイ 93ae-5sBS):2017/03/23(木) 00:13:13.46 ID:FVeXvS8V0.net
do sex日本語来たな

166 :Anonymous (ワッチョイ db7b-zWjA):2017/03/23(木) 00:13:44.15 ID:30qBX9sE0.net
ぐぐったら出たわ
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1477325375/779
779 : Anonymous (アウアウカー Saaf-PwKp [182.250.253.9])2016/11/16(水) 17:11:25.27 ID:McH1spWHa
朴、祖国心配...

167 :Anonymous (ワッチョイ 1bcd-1VOV):2017/03/23(木) 00:22:07.28 ID:PC56gxei0.net
イチローに日本語追加された
音声も日本語
最近のスクエニはどうしたのか

168 :Anonymous (ワッチョイ eed7-5sBS):2017/03/23(木) 00:41:55.39 ID:FEsvQSiu0.net
https://www.indiegala.com/hump
そこそこな気がする
いつもよりちょっとだけ値段高いね

169 :Anonymous (ワッチョイ a683-VHv+):2017/03/23(木) 01:09:16.21 ID:ZN1tESRB0.net
>>168
真面目に良いな

http://store.steampowered.com/app/498340/
特にこの一ドル枠の見下ろしRPG面白そう
レビュー読む限り、視点から来る操作性の悪さが歩いて扉をくぐる程度でもくっそストレスの掛かる未完成状態っぽいから
あくまで「完成すれば」面白そう、ではあるけど

http://store.steampowered.com/app/406970/
後はnVidia協力の美麗グラなロボアドベンチャーとか

http://store.steampowered.com/app/542930/
ストーリー重視のハクスラRPGとか

http://store.steampowered.com/app/372080/
古典的ローグライクとか

http://store.steampowered.com/app/521920/
STAの所のブロック崩しとか

真面目に良いもの揃ってる気がする
Galaちゃん的には超久しぶりに

170 :Anonymous (ワッチョイ 7b81-VHv+):2017/03/23(木) 01:22:05.08 ID:VpDDPVWg0.net
バンスタもきた
https://www.bundlestars.com/en/bundle/dominator-bundle

171 :Anonymous (ワッチョイ 53b1-VHv+):2017/03/23(木) 01:27:27.35 ID:uzNCqIYI0.net
そういえば女の子とロボが手を繋いでる感じのICOっぽいゲームって発売したんかな

172 :Anonymous (ワッチョイ a643-/IF2):2017/03/23(木) 01:28:20.68 ID:E1o1yHj50.net
>>170
ロケットリーグか

173 :Anonymous (ワッチョイ 7b11-tY0+):2017/03/23(木) 01:28:26.93 ID:7ijMHe430.net
ロケリー入ってんじゃんと思ったらたっけー
でもポテトも入ってるクソゲーらしいが

174 :Anonymous (ワッチョイ 6ecd-5sBS):2017/03/23(木) 01:31:28.91 ID:BJ9NvwC20.net
ポテトはまじで糞だぞ

175 :Anonymous (ワッチョイ 2bba-d8Wa):2017/03/23(木) 01:31:31.94 ID:gEwA5+hV0.net
JumpJet Rexはマンスリーに入ってたけど面白かったからお勧め

176 :Anonymous (ワッチョイ 93ae-5sBS):2017/03/23(木) 01:40:43.73 ID:FVeXvS8V0.net
聖芋はDLC入れてほしい

177 :Anonymous (ワッチョイ 1be0-7HKf):2017/03/23(木) 01:40:44.50 ID:1E6DySZd0.net
聖ポテト入ってるじゃん
欲しい

178 :Anonymous (ワッチョイ 7b5c-VHv+):2017/03/23(木) 01:42:23.70 ID:dak9Ubv+0.net
ロケリーバンスタにも入るようになったか
これはもっと安くなるな

179 :Anonymous (ワッチョイ 6ecd-BK31):2017/03/23(木) 01:44:33.83 ID:h7piA5Sj0.net
月ハンの時ですらチーム組んだ上級者にレイプされるだけのゲームだったのに今さらロケリー楽しめるのか?

180 :Anonymous (ワッチョイ a643-/IF2):2017/03/23(木) 01:44:42.55 ID:E1o1yHj50.net
あとネバーマインドって発想は面白そうだったが実際どうなんだろ

181 :Anonymous (ワッチョイ 934d-LGb9):2017/03/23(木) 01:46:24.95 ID:mEvv9hvc0.net
>>170
お、ロケリー除いても
これ、なかなかいいじゃん

182 :Anonymous (ワッチョイ fe22-VHv+):2017/03/23(木) 01:46:38.23 ID:lyh1zDPs0.net
バンスタにDreamcastCollection来てるのか

183 :Anonymous (ワッチョイ 57b5-VHv+):2017/03/23(木) 01:47:47.25 ID:BDkwZj0n0.net
Rocket Leagueの動画を初めて見たけど、ちんこがぴくりともせんかった

184 :Anonymous (ワッチョイ eed7-5sBS):2017/03/23(木) 01:50:42.29 ID:FEsvQSiu0.net
Goliathはウイッシュ入ってるんだけど
他がイマイチ惹かれないからこの値段だと厳しいなー

185 :Anonymous (ワッチョイ a683-VHv+):2017/03/23(木) 01:56:23.63 ID:ZN1tESRB0.net
ポテトは本気でヤメトケ・・・
プレイしちゃった後に後悔するタイプのゲーム

186 :Anonymous (ワッチョイ 53a7-n/U6):2017/03/23(木) 01:57:15.17 ID:xcZfZAO60.net
期待したけどゴミの詰め合わせだな
同じ値段で新作かったほうがマシ

187 :Anonymous (ワッチョイ a683-VHv+):2017/03/23(木) 02:16:24.78 ID:ZN1tESRB0.net
http://store.steampowered.com/app/363520/

うーん、Goliathってレビュー読むと結構駄目だったんだな
ストーリーやらクエストが退屈で、ロボカスタマイズも制限多いと
その上細かいバグが多く、やたら重くて最適化不足
10時間くらいプレイしてメインストーリーが進行不能になったって人も居るっぽい
もうちょっと開発がアップデートすれば神ゲーなのにってレビューも多いが
割りと期待してたんだけどなー
流石にこの評価ではこのためだけにバンスタで5ドルは出せない

188 :Anonymous (アウアウカー Sa1b-6M1+):2017/03/23(木) 02:24:32.44 ID:EwFN/qhNa.net
レビューだけ読んで駄目だったと決めつけるマン

189 :Anonymous (ワッチョイ a683-VHv+):2017/03/23(木) 02:26:22.69 ID:ZN1tESRB0.net
買うか買わないか迷うのにレビュー以外何を参考にしろってんだよ・・・

190 :Anonymous (アウアウカー Sa1b-6M1+):2017/03/23(木) 02:31:15.11 ID:EwFN/qhNa.net
じゃあ何で駄目だったと2chに書いたの?

191 :Anonymous (アウアウカー Sa1b-/IF2):2017/03/23(木) 02:38:56.43 ID:QS4N0kyha.net
めんどくせえやつだな

192 :Anonymous (ワッチョイ 2a29-LhB0):2017/03/23(木) 02:57:16.62 ID:PzpGANvy0.net
>>182
年末年始のセールぐらいまではSteamストアで買えたな
個別には買えないけどDreamcast Collectionはおま国じゃなかった

193 :Anonymous (アウアウカー Sa1b-1VOV):2017/03/23(木) 04:19:05.45 ID:WjbTD8iXa.net
地球防衛軍のプレイヤー数あんのじょう死んでて爆笑やわ
3500円でこうたやつらいがいが8ヶ月もたって3100円でいまさらかうなんてよう思えるんやなw
勘違いした糞げが惨めに現実をつきつけられるさまほどわらえるもんはないんやわw

194 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 06:28:38.18 ID:kehDOIwV0.net
今まで安売りで買って面白かったゲーム。

・Grim Dawn
・Grim Dawn
・Grim Dawn

次点
・Grim Dawn
・Grim Dawn
・Grim Dawn
・Grim Dawn

Steamの安売りが来ても物によっては鍵屋の方が安かったりする。
ただし鍵屋は既に利用済で問題なかった人しかおすすめしない。

195 :Anonymous (ワッチョイ b737-7HKf):2017/03/23(木) 07:07:41.35 ID:YV1fP+VS0.net
ポテトはとりたててダメなところはないのにプレイしてて面白いとは一回も感じなかった

196 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 07:27:31.41 ID:kehDOIwV0.net
それはおまえの主観
わざわざ報告せんでいい

197 :Anonymous (ワッチョイ fe20-7HKf):2017/03/23(木) 07:58:54.39 ID:PnP8aAgv0.net
ポテトあんまおもしろくないのか

198 :Anonymous (ワッチョイ 2bcd-VHv+):2017/03/23(木) 08:11:45.06 ID:0XRMZv770.net
>>171
ICOというのは知らないけどこれか
http://store.steampowered.com/app/270070/
本格的なアクションゲームではないけど雰囲気は悪くない
けどレビュー読んだほうがいい

199 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 08:25:16.55 ID:kehDOIwV0.net
(ワッチョイ fe20-7HKf)

他人の感想でゲームを評価しちゃうイタイやつw

200 :Anonymous (ワッチョイ becd-jo3O):2017/03/23(木) 08:32:56.41 ID:C3rkPGYc0.net
ガラちゃん良いな

201 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 09:04:10.06 ID:kehDOIwV0.net
さっきピンポンな鳴り隣人に

あなたから苦情来たんで一言言わせて下さい
私の昼間の洗濯や掃除など生活音がうるさいということでしたね
こちらも別に昼間だからといってうるさくしていいなんて思ってません
歩くのにも掃除の仕方にもゆっくり神経使ってやってますし
洗濯もなるべく貯めてやりますし
掃除も週に一回10分程度です
だいたいあなたは夜に友達読んで騒いだり洗濯してるじゃないですか
夜勤仕事だから…?
それはそちらの都合でしょ!!
それで苦情がきたんだからバカらしくなってきました
もう気を使うのは止めました
時間に関係なくやっていきますから
こちらのが上の階であなたは下の階だから
こちらのが有利ですから(笑)
やるんならやりますよ!!

202 :Anonymous (ガラプー KKf6-Wnaw):2017/03/23(木) 09:07:20.74 ID:g5FRcRYcK.net
ポテトは見た目は面白そうなんだよな
ゲームは面白いけど絵が壊滅的なやつなんていくらでもいるんだからチーム組めば最強ぽいのに

203 :Anonymous (ワッチョイ aa2f-VHv+):2017/03/23(木) 09:09:55.78 ID:yu0pKFNO0.net
基本的に余計な気を遣うとつけ上がるアホが多いので一切気を遣わない方が互いのためだな
俺も下のアホが夜中にうるさいので気を遣うのやめたらすぐ出てったわw

204 :Anonymous (ワッチョイ aa2f-VHv+):2017/03/23(木) 09:12:00.23 ID:yu0pKFNO0.net
ポテトは糞って意味だからな
日本でもイモっぽいとか良い意味ないじゃん
外人は糞ゲーって判って買ってて笑い飛ばしてる

205 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 09:15:10.32 ID:kehDOIwV0.net
騒音主4ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206 :Anonymous (ワッチョイ aa2f-VHv+):2017/03/23(木) 09:17:16.08 ID:yu0pKFNO0.net
HOLY POTATO ! ⇒ HOLY SHIT !

訳)こりゃすげー糞ゲーだ!

207 :Anonymous (ワッチョイ 1bcd-1VOV):2017/03/23(木) 10:35:30.32 ID:PC56gxei0.net
ニーア面白いのけ?
暇だから買うかな

208 :Anonymous (ワッチョイ 435c-jHpr):2017/03/23(木) 10:40:33.85 ID:rYaDFtaL0.net
>>170
これ4.99が最適解か?
8bitアーミーとかいうのがわからんが

209 :Anonymous (ワッチョイ dfde-7HKf):2017/03/23(木) 10:42:30.10 ID:wDYArkUH0.net
バンドルに10%オフ効かないのか。

210 :Anonymous (ワッチョイ 1bcd-1VOV):2017/03/23(木) 10:59:13.59 ID:PC56gxei0.net
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS解禁まであと13時間か
しかも日本語あるしニーアやめてこっち買うか
steam版なんぼなんだろ?

211 :Anonymous (アウアウカー Sa1b-1VOV):2017/03/23(木) 14:12:52.75 ID:23NtF2hka.net
>>210
3000円やぞ
h1z1の劣化版やから人は増えんやろうが欲しいなら買えや

212 :Anonymous (ワッチョイ 2b8d-7HKf):2017/03/23(木) 14:18:38.42 ID:kehDOIwV0.net
    /〃〃  〃 \
   / 〃,ノ))))))))))
  /  λ     ( )   λ
  |  /  ■■  ■■|
  | λ   (・)  (・) |
  (6|       つ   |
   ||    ミミミミミ /
  彡|    ミ―一ミ / 
   /   \ミミ ミ /
        ̄ ̄ ̄|

vikingとかよく分かんねえけど..一番スゲエのはGrim Dawnなんだよ
イヤァオ!!!!!!!

http://store.steampowered.com/app/219990/

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200