2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2022∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous:2017/04/20(木) 23:18:36.78 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2021∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1492411531/


■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

564 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:01:53.65 .net
【サンパウロ時事】メキシコの警察当局は27日、中西部ミチョアカン州で誘拐や略奪を繰り返す
麻薬組織「テンプル騎士団」の首領セルバンド・ゴメス容疑者(49)を逮捕した。
ゴメス容疑者は、メキシコ政府が3000万ペソ(約2億4000万円)の懸賞金を懸け摘発を目指していた「大物」犯罪者だった。

 メキシコでは、昨年9月に学生43人が行方不明になる事件が起きるなど治安悪化への懸念が高まっている。
対応の不備に批判が集まるペニャニエト大統領にとっては、支持率回復の追い風となりそうだ。

 ゴメス容疑者は、支配下に置いた港を利用して麻薬や鉄鉱石を違法に輸出する一方、築き上げた財産の一部を地域の住民に還元していた。
小学校教師出身の経歴に加え、政治の腐敗を批判する映像をインターネットにたびたび流すなど、麻薬組織のトップとしては異色の存在だった。

565 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:02:40.26 .net
よしおさんたすけてええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

566 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:05:53.72 .net
のんたんが今助けるね

567 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:14:18.31 .net
しなせてよー

568 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:14:27.96 .net
くさい

569 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:18:10.78 .net
┌──┐          ┌──┐
|  警|          |  警|
├──┼─    ┌──┐─┼─
|・∀・|    ┌┤'A` ├┐| 死なせてよー
|〜  ┌───┘    |  |
|  ─┤            |  |
|  ─┤            |  |
└┬┬└──────┘┬┘
  ||              ||

570 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:32:10.88 .net
よしおさんを助けました

571 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:43:43.90 .net
なんかほんと過疎ってきたね

572 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:47:10.31 .net
>>569
この人手の位置がおかしくないですか?

573 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:47:25.25 .net
たし蟹wwwwwwww

574 :Anonymous:2017/04/23(日) 15:50:11.32 .net
上にいるゴミをどうにかしないと

575 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:28:40.49 .net
手の位置以上にアタマがおかしいので無問題

576 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:31:37.96 .net
オナっちゃおうカナ

577 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:32:19.17 .net
だれか一緒に遊んでください
お願い致します

578 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:36:33.36 .net
お前らwwwwwwww

579 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:40:38.34 .net
>>576
オナカナ?マナカナねたw

580 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:47:13.86 .net
うざ

581 :Anonymous:2017/04/23(日) 16:58:51.34 .net
俺このスレ大好き
だって動物園みたいで見てると楽しい

582 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:03:14.56 .net
としおもきましたw

583 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:19:15.29 .net
カバー曲ばっか歌ってるやつとか人気漫画のスピンオフギャグ漫画描いてるやつとか

俺が生み出したネームド盗んで使ってる奴とか

そういう自分で何も生み出せない人って死にたくならないのかな

584 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:19:59.21 .net
けんちゃんもそう思うけど?

585 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:20:40.97 .net
のんたんもそう思う

586 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:21:13.65 .net
グレーターデーモン養殖たけしもw

587 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:23:01.89 .net
>>461
お前のこと言ってるんだけど自覚あります????

588 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:26:34.25 .net
ふとし、夜食にシーフードヌードル3個たべるねw

589 :Anonymous:2017/04/23(日) 17:54:55.48 .net
夜にあらずわからず????????

590 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:05:39.43 .net


591 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:06:48.25 .net
キチガイが

592 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:09:31.02 .net
このキチゲェどもがw

593 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:10:00.43 .net
やめろ

594 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:13:51.85 .net
ピーターはおもろいなー

595 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:16:27.49 .net
587 名前:名無しさんの野望 (ササクッテロロ Sp23-XsL7) [sage] :2017/04/23(日) 18:12:46.39 ID:vich0QXMp
だからそのコインを買うと横取りされるんだよダウン症

596 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:23:37.37 .net
ピクシス指令もきたw

597 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:26:29.27 .net
>>596
今話題再燃中の『進撃の巨人』ねたw

598 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:34:54.36 .net
星のうち1.0
職業柄、読むのが無理でした
投稿者みーさんひーさん2017年3月4日
形式: Kindle版
教育・福祉関係に興味のある人には、嫌悪感を抱かせる可能性が高いのではないかと思います。

主人公のふららは、私からすると発達障害を抱えているようにしか見えません。
このレベルであれば、一般の高校へ進学したところで一人で生きていける社会人になる可能性は低く、
小学校か中学校…義務教育の段階で特別支援学校への入学を勧めます。
また、親御さんにも発達障害について啓発していきます。

しかしふららの母は、普通の学校へ進ませることを選んだ…
これはふららを一生「子ども」として自分に依存させる選択であり、
その結果、ふららの友人を余所様のお子さんであるにも関わらず「お世話係」とする呪いをかけた。
最初の方だけで読むことが辛くなり、娯楽は我慢してまで見るものではないというポリシーに反するため、
全て読む気にはなれませんでした。
コメント| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?
はい
いいえ
違反を報告

599 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:37:12.86 .net
ふららってマジもんのチャレン児なんですか?????

600 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:40:56.34 .net
ガンジスの美味しい水

601 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:52:36.05 .net
ひでとももメルカリで現金売りたいけどお金がない…

602 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:56:07.10 .net
ふとしはひでとが触ったものは欲しくないw

603 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:57:18.19 .net
ゾンビドライバー安いな。誰かやれよ。

604 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:57:20.28 .net
メルカリで現金売りたいってどういうこと??????????????????

605 :Anonymous:2017/04/23(日) 18:57:35.59 .net
現金を売るって?????????????????????????????????????????????????????為替取引って???

606 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:00:06.40 .net
また嫌な奴わいてきたね

607 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:00:59.07 .net
嫌な奴って?????????????????????????????????????????????????

608 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:02:13.72 .net
>>607
ふとし

609 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:03:19.13 .net
ゾンビドライバーつまらなさすぎてうんちもれた

610 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:04:08.31 .net
やっぱgas guzzlersのゾンビDLCだよな

611 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:06:29.92 .net
悪魔のメムメムちゃんもきた!

612 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:06:40.87 .net
うぬち、くさいでござる

613 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:06:58.48 .net
>>613
あざぜるさんネタw

614 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:12:09.92 .net
めひゅっ(下痢便噴き付け)

615 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:14:14.88 .net
593 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ bb67-hzgg) [sage] :2017/04/23(日) 18:52:50.46 ID:cCRBKN9c0
もうこの話題よくない?
別に詐欺られずコイン買えるわ
やり方知らないだけならまだしも知らない=存在しないで他の人罵るとか頭おかしいで

616 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:25:50.39 .net
メイニャが押されてなんかボコォ!って出てるけど、
変化の壺みたいに飲んだプルがなにかの価値に?

その前にエレベーターでウンコしてたよね
アレがプル汁だったのかな

617 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:32:36.97 .net
ふっくら握るとか頭にくるCMや

618 :Anonymous:2017/04/23(日) 19:51:46.08 .net
0570-064-556 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


619 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:06:42.66 .net
ムッチリーニもきた

620 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:09:42.81 .net
地獄痩身ガリガリガンも

621 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:12:11.58 .net
絆水晶どこで集めりゃいいの

622 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:20:12.20 .net
パイ毛抜くの超楽しい

623 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:34:22.99 .net
茶々丸ブログ更新たのまい

624 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:39:30.00 .net
ミスターベルソムラもきた

625 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:41:27.02 .net
>>624
>>583

626 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:41:52.80 .net
ひらめいたもひってきた!!!!!

627 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:45:40.26 .net
ミスターベルソムラはワイのオリジナルやで

628 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:46:39.30 .net
パチンコニンジャもきたでござる

629 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:47:05.00 .net
ふくのすけ←これワイのオリジナルやけど使ってもええで!

630 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:49:36.27 .net
ふくのすけもきたっっっっwwwwwwwwhttp://i.imgur.com/FxCTiXl.jpg

631 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:50:39.35 .net
経験なくてもこれくらいのことは常識でわかるでしょ
38ですよね 僕より10コも上なんですよね
その独り言、聞こえるように言ってるんでしょ
前の会社では気楽なバイトだったんでしょうけどね
僕はあなたの保護者じゃないんです
黙ってるってことは理解したと受け取りますから
聞いてない?聞いてないことは出来ないって言いたいんですか?
じゃあ言われたことは満足に出来てるんですか?
あなたがやる仕事を決めるのは僕です。あなたが自分で決めるんじゃないんです
これをやれと言っているんです
年下の僕にこんなこと言われるのは辛いでしょうけどね、それを覚悟してウチで働いてるんじゃないんですか?
嫌なら自分より年上の人しかいない会社に行った方がいいんじゃないです

632 :Anonymous:2017/04/23(日) 20:59:02.04 .net
>>630


633 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:05:42.09 .net
ハンバーガーたべます

634 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:07:29.90 .net
>>633


635 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:07:33.07 .net
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

636 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:09:48.58 .net
カバー曲ばっか歌ってるやつとか人気漫画のスピンオフギャグ漫画描いてるやつとか

俺が生み出したネームド盗んで使ってる奴とか
                                             ←
そういう自分で何も生み出せない人って死にたくならないのかな      ↑
                                              ↑
                                              ↑
ここのすき間いらなくないですか?→→→→→→→→→→→→→→→→↑

637 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:10:17.39 .net
足し蟹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

638 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:11:15.92 .net
俺が生み出したネームドわろたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

639 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:13:24.37 .net
>>606
1000円が買えない貧乏人ワロタw

640 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:18:37.32 .net
「新卒時に就職しなかったのは何故ですか?」
「履歴の空白の理由は?」
「今まで就職活動はしなかったのですか?」
「アルバイトや派遣として働いたこともないというのはどういうことですか?」
「30歳の今働きたいと思っているのに、20代の時は働きたくなかったんですよね?」
「空白期間に身につけたことは?」
「もしかして不況の今なら他の無職に混じって採用されるんじゃないかと思ってませんか?」
「自分なりに一生懸命生きてきた? 一生懸命でこれですか?」
「貧乏しているはずなのにどうしてそんなに太ってるんですか?」
「あ、資格とかどうでもいいですから職歴の話をしてください」
「リーダーシップを発揮したご経験は?」
「あなたを雇うことで弊社にいかなるメリットがありますか?」
「今から30分時間を差し上げますから、ニートひきこもりしていた理由を
 合理的で納得できるように説明してもらえますか?」

「本日はお疲れ様でした。結果は近日中にご連絡します」

641 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:21:24.01 .net
>>639
千円の価値もないんだよそんなのこともわかんねえの?
あたまおかしいんじゃね?
あー!頭おかしいんだなお前!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

642 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:22:59.99 .net
○足元に落ちている10円玉を必死で拾い、遠くにある1億円が見えない人
○ポイント乞食
○1万円多く稼ぐより、1万円の節約の方が簡単だと思いそのために時間を裂いている人
○安物を集めて部屋中ぐちゃぐちゃ(何故かテレビに出てくる貧乏人と生活保護は家中物だらけ)
○他店より5円安い大根を遠くまで買いに行く人(時は金なりを知らない人)
○最初に楽をする道のほうを選ぼうとする人
○貧乏人ばかりとつるんで付き合っている人
○収入の一割以上をギャンブルや宝くじに費やす人
○平気でお金を借りることができる人。サラ金利用者。
○精神の安定を保てない人
○不平不満ばかり述べて改善する努力をしない人

643 :Anonymous:2017/04/23(日) 21:41:53.17 .net
ふとしオブザリビングデッド久しぶりにアラジンとアラジンジャファーの逆襲見るね…

644 :Anonymous:2017/04/23(日) 22:26:31.12 .net
ちんた眠たくて頭痛いんだけど

645 :Anonymous:2017/04/23(日) 22:45:30.58 .net
頭痛いんだけど!!!!!!!!!!!!!

646 :Anonymous:2017/04/23(日) 22:48:48.43 .net
https://www.periscope.tv/axx_0000/1YqKDwzylbexV
おまえら、あらしにいけ

647 :Anonymous:2017/04/23(日) 22:52:34.80 .net
ふくのすけもきた

648 :Anonymous:2017/04/23(日) 22:52:57.76 .net
ふらいんぐうぃっち終わっちゃったね


649 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:01:45.29 .net
なおと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

650 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:04:39.36 .net
なおとしなないけど

651 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:16:38.51 .net
偽物なおとやめてね

652 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:16:46.26 .net
世間的に死んでるなおと

653 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:25:00.79 .net
戦争起きてほしくないけどみんなバイバイ

654 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:43:15.30 .net
んちちはうんちでたけど?????

655 :Anonymous:2017/04/23(日) 23:56:24.16 .net
でたけどなに?

656 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:00:59.76 .net
1000円が買えないってどういうこと?

657 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:01:51.98 .net
偽物ちんたやめてね

658 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:03:04.77 .net
1000円が買えないって日本語としておかしいよね

659 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:03:30.45 .net
確蟹w

660 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:16:13.21 .net
んちちでためう

661 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:16:16.77 .net
とんぞうもきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!

662 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:24:27.47 .net
どんカス帰ってどうぞ

663 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:29:36.99 .net
ちんたもどんぞう嫌い

664 :Anonymous:2017/04/24(月) 00:30:25.49 .net
ちんたとどんぞう嫌い

総レス数 1000
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200