2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2026∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous :2017/05/04(木) 10:54:09.24 .net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2025∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1493623219/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :Anonymous:2017/05/04(木) 10:54:27.00 .net
by どんぞう

3 :Anonymous:2017/05/04(木) 12:11:15.44 .net
でもなおとが立てたけど

4 :Anonymous:2017/05/04(木) 12:43:02.33 .net
ケンモメンみたいな奴だな

5 :Anonymous:2017/05/04(木) 12:46:27.65 .net
くこは罠

6 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:09:28.19 .net
くこけ?

7 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:09:56.80 .net
とうふさんをすこれ
http://i.imgur.com/bm9rJ3v.jpg
http://i.imgur.com/MQOWoMD.jpg
http://i.imgur.com/etMJuUO.jpg
http://i.imgur.com/pkb1ilD.png
http://i.imgur.com/XX2lvrb.jpg
http://i.imgur.com/HV878KQ.jpg
http://i.imgur.com/oyYttKQ.jpg

8 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:46:13.15 .net
今年から大手携帯各社がどんどんIPv6の導入始めてるから、一部のもしもしともしもしユーザーはv6になってんじゃないか?
実質IPによるNGが無意味なものになってこれからは飛行機ブンブンパーリピーポできるな

9 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:48:08.99 .net
うるせぇ

10 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:51:22.51 .net
2chもredditみたいに登録制にすればいいのに
あ、それこそ終わりだ

11 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:53:14.99 .net
いや2chはipv6対応してるんか?弾かれるだけやろ

12 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:58:03.43 .net
ロングダーク今日中規模アプデあるんだが日本語化MOD更新まだ?

13 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:58:27.79 .net
うざ

14 :Anonymous:2017/05/04(木) 13:59:18.30 .net
fuckin'なおともきた

15 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:00:27.22 .net
ハイランダーふとしも

16 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:00:56.38 .net
更新しないなら誰かにバトンタッチして欲しいよな
どっかのアリアクと違って継続的にアプデ続いてんだから
権利だけ主張して勝手に使われると文句言うくせに継続サポはしないって最悪
どっかの権利氷漬け悪質企業みたいだ

17 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:02:10.35 .net
JSRCもきた

18 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:04:59.38 .net
朴もw

19 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:10:59.68 .net
とうふさんすこすこすこってぃw

20 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:14:48.12 .net
死ね

21 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:16:04.73 .net
やめろってそういうの

22 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:18:48.73 .net
ナーガ・ラジャもきたw

23 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:20:30.76 .net
>>22
やめろって

24 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:22:03.64 .net
アルルナジャもきたw

25 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:23:02.01 .net
〜とうふガイジの生態〜
・スレが立つと「くこ?」「くこけ?」ととうふガイジ特有のくっさいくっさい馴れ合いを始める。
・それとほぼ同時に「くこは罠」などとほざき、予防線を張り足場を固める。
・一部のガイジがきっしょいゲームの画像を連投する。他のガイジは「とうふさんすこだ」と思考停止でレスを続ける。
・罵倒にはすぐさま反応し、「とうふさんは〇〇じゃない」「〇〇なのはお前定期」「でも本当は?」と話をすり替え、頭の悪さを露呈させる。
・自演にも余念が無く、他人を罵倒する際には必ず「やめたれ」と自分で援護射撃を行う。
・隙を見せるとすぐに「とうふさんをすこれ」「すこボタンを押すんだ」「すこれば分かる」とくっさい宗教を押し付けてくる。
・「くこはとうふさんのおうち」などとほざき、スレを自分たちのものだと決めつけ占領する。1000レスつくことを「おうちが完成する」と捉えるガイジ的発想を見せる。

26 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:24:15.70 .net
とうふさんガイジ走りだw
http://i.imgur.com/tIKV9bV.gif

27 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:25:04.95 .net
相変わらず他人のヲチばかりしてるゴミ人間が住み着いてるね

28 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:25:58.23 .net
早く死ねよお前ら

29 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:26:21.32 .net
ゆうや、きた・・・

30 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:27:11.54 .net
>>28
http://i.imgur.com/JdTvQY3.jpg

31 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:29:10.59 .net
そのとうふって奴スチーム関係ねーじゃん

32 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:30:11.63 .net
なおとインティライミ時貞もそれ、思う・・・

33 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:30:54.84 .net
こんのキチゲエどもめw

34 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:33:06.50 .net
>>26
これすこなのだw

35 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:33:47.91 .net
>>33
http://i.imgur.com/BeRDKvC.png

36 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:43:49.69 .net
おとうふさんてツイッチストリーマーのおとーふちゃんでしょ
ボーイッシュでボソボソしゃべるけどまあかわいいよね

37 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:44:36.56 .net
マックスむらいの動画一部抜粋

とうふさんがぁ、配信業で食うなんて絶対無理だよそんなの
そもそも言うんだったらー、とうふさんの純粋なファンなんて1人もいないんだから
とうふさんの視聴者でとうふさんのことを本気で応援してる人なんて1人もいないんだから
1000人見てたら1000人とうふさんのこと馬鹿にして見てるんだから
それを受け入れてそれを金に換える度量がなければ無理だって
とうふさんはねぇ〜すごいアレな言い方だけど、足らない人なんだな〜
暗い!とうふさん暗いんだよぉ!基本、基本とうふさん暗いんだって
配信ではボソボソ喋ってるけど、それは配信だからテンション上げてるだけで、基本暗いからなとうふさんな
とうふさんは暗い上に悩んでるんだよ、悩みしかないんだよ。脳内メーカーの99%が「悩み」で出来てるんだよー
とうふさんと話すとねえ、基本暗い話なの。
カメラ止まった後、とうふさんが「村井さん、僕の顔ってどう思います?」って聞いてきたのw
「え、普通だと思いますけど」って答えたら煮え切らない返事してきた(笑)
とうふさんはさぁ、ユーチューブで稼ぐ前提で話してるでしょ?ヤバない?(笑)
あ、なんにも成長してないんだなって思った。いつまで夢みてんだよ〜
そんなんでお前が稼げたら、世の中ユーチューバーだらけだよ!
あんなゴミみたいな動画でさあ、引くわ。そらねえ!いじめられるよ!
そりゃ2chでスレが勢い1位で立っちゃうよ!救いようがないアホだもん
みんなから指さされて馬鹿にされてるのに。そんなんだから馬鹿にされるんだよ!

38 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:46:57.04 .net
むらいさんに伝えとくね

39 :Anonymous:2017/05/04(木) 14:54:36.57 .net
とうふ
「イラつくんだよなんJのやつは」
「さすが糞が集まってますよね」
「ほんと文句言うやつ多いななんJ」
「しょうもないやつがレスしてんなこれ」
「消えろだってwwwお前がいなくなりゃいーじゃねーかよww」
「効いてる効いてるwwwwじゃなくてさぁ」
「お前ら今後の人生、この感じで生きてってほんと楽しいのかな」
「怒ってます怒ってます完全怒ってますよ。お酒も入ってるし」
「糞の集まりだなって思っちゃうわ」
「全面戦争やってやるわお前ら。ネットだけだろどうせ戦争できるのww」
「なんJの奴、やっぱムカつくんだもんレスが」
「いいとこつくよねあいつら、ムカつく感じのいいところを」
「吐き気がするくらいムカつく」
「人間として疑うわ精神状態を。世の中しんどいんだろうな。やなことばっかなんだろーな」
「そういうのがねたみにつながってんだろうね。ヤダヤダ」
「なんJでやな奴は10人くらいだと思う。その10人にイライラしちゃう」
「俺スルーできないんだもん」

40 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:04:35.48 .net
くこ?

41 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:11:33.97 .net
まだ精子ガンガン吐き出せる健康体なのに精子を膣で受け止めてくれるパートナーが見つからない...

42 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:13:24.30 .net
きっしょ

43 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:19:10.15 .net
>>41
http://i.imgur.com/hK7X3yF.jpg

44 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:23:10.59 .net
だれかお話しようよ

45 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:26:49.18 .net
君とは嫌

46 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:27:46.34 .net
俺もゴメンだね
消えろゴミうんちバカアホしね

47 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:29:48.03 .net
のんたん何のゲームすればいい皮からなくなってきたからずっとPCモニター見てる

48 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:30:11.12 .net
>>46
こいつ無視な

49 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:33:07.35 .net
>>47
ハローワークで検索してみて

50 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:50:48.42 .net
911operator誰かやってない?
買おうかどうか迷い中

51 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:53:38.96 .net
うるせぇ

52 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:54:27.91 .net
ぼくも迷ってるw
コード貼れやw

53 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:54:40.88 .net
http://i.imgur.com/Lrgjkb3.jpg
http://i.imgur.com/mGxp940.jpg
http://i.imgur.com/Stogejn.jpg

54 :Anonymous:2017/05/04(木) 15:57:04.81 .net
>>53
ほら出た環境が悪い
その環境で何も行動しなかったお前が悪いんだっつーのw

55 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:00:33.69 .net
韓国人が日本人に差別発言されてたね
たまには自分も言われる身になったほうが良いんじゃない?

56 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:05:13.16 .net
カンコク・ジンが差別されると発狂しニュースになりボイコットが起こる
ジャップ・ジンは差別されても「言われた方にも問題がある」で報道もされない同情もされない

57 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:09:21.90 .net
韓国とか日本とかじゃなくてよ
死ねよお前ら

58 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:12:45.66 .net
コリアンは教育レベルで反日やってさんざん日本叩いてんだから
日本来て差別されるなんて当たり前だろうが
韓国にもいい人が居るとか言っちゃうバカは死んどけ
あーほんと韓国きめえわ

59 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:13:00.96 .net
>>57
http://i.imgur.com/CAAGV3s.jpg

60 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:15:40.21 .net
差別すんなこのクソジャップ

61 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:15:50.35 .net
>>59
お前の貼る画像ってとことんつまんねえな
失せろ

62 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:16:23.98 .net
コリアン湧いたな
ファッキンコリアン、ゴーアウトや
ハハちゃうねんアホ

63 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:17:46.16 .net
はいメリケンチョンメンモメンモドキでたw

64 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:18:13.53 .net
俺は差別と韓国人が嫌いだ

65 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:18:21.76 .net
>>61
http://i.imgur.com/kjhidKM.jpg

66 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:18:36.27 .net
チョウセンヒトモドキwwwwwwwwwwww

67 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:19:23.41 .net
このスレバカどもがいっぱい釣れておもしれえ

68 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:20:16.37 .net
http://uso.bz/blog/20130507_02.jpg

69 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:21:48.86 .net
ジャップに生まれてジャップが嫌だというなら



死ねばいいんだよ

70 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:21:57.60 .net
乳首をソフトにつねってみてください…
そのまま優しく指で玩びましょう…
それからゆっくり深呼吸します…

71 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:23:55.04 .net
武田鉄矢「今までと違う黄門様をやる、ヌンチャクや素手で相手をぶちのめす」
のんたん、こんなゲームしたいwwww

72 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:25:01.36 .net
>>71
ちょっとおもしろそう !

73 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:25:11.17 .net
>>71
ほんとつまんねぇなおまえ

74 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:29:19.47 .net
つまんねえとか以前に意味がわからない
赤ん坊が初めて人間みてその感覚に対し笑ってる感覚よりも理解できない

75 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:30:34.61 .net
まじでのん粕しなねえかな

76 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:31:09.62 .net
全員死ねよ

77 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:31:31.81 .net
わろた
ごめんちょっと笑いがとまらないンゴwwww

78 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:31:51.31 .net
草はえるンゴwwwwwwwww

79 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:42:52.23 .net
親泣いてるぞほんと

80 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:44:23.82 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

81 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:48:29.40 .net
のわーーーーーーーーーー

やめてこっちこないでーーーん

82 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:48:52.60 .net
笑い事じゃないんだけどほんと

83 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:49:15.77 .net
まじで親泣いてる

84 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:49:27.48 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/shiruboy/imgs/f/d/fd86fca9.gif

85 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:56:23.79 .net
>>83
お前の親がな
お前みたいな出来の悪い出涸らしみてえなゴミが生まれちまってよ
そりゃ後悔するよな
じゃあどうすればいいか分かるよな?
親孝行してやれよ一瞬だろ?

86 :Anonymous:2017/05/04(木) 16:58:44.78 .net
なにがきらいかより
なにがすきかでじぶんをかたれよ
ド ン ッ

87 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:15:58.75 .net
>>85
GWど真ん中にこんなとこで池沼に説教してるお前の親が

88 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:18:08.37 .net
>>85
あ、そうだ
これに対する反論まだか?
620 名前:Anonymous [sage] :2017/05/03(水) 14:51:03.17
>>619
GU始まってから何した?ジョギングしかしてないよね
623 名前:Anonymous [sage] :2017/05/03(水) 14:54:34.13
>>620
お前はジョギングすらしてないだろうが
644 名前:Anonymous [sage] :2017/05/03(水) 15:54:04.32
>>620
君、ジョギングすらせずに食う寝るオナニーですよね?

89 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:18:26.44 .net
ミッションも強盗もやってないのに30万ドルくらい増えてたんですがこれってチーターに渡されたんですかね?

90 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:18:28.43 .net
>>87
はいアホ釣れた^^

91 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:19:07.08 .net
>>87
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてるwwwww効いてるwwwwwwwwwwwwww

92 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:23:02.07 .net
steam喧嘩スレ

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1443103323/

93 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:39:59.99 .net
ギフトなくなったらG2Aの自動ギフト商品どうなるんだろう?

94 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:40:36.50 .net
あああ

95 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:44:51.28 .net
ログインするだけでハースストーン3パックシャドバ9パックもらえるぞ

96 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:49:14.69 .net
シャドバ12パック開けて一つもレジェンドこなかった
神々の騒乱ってやつのね

97 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:51:09.10 .net
カーテン開けたり閉めたりしてる

98 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:52:09.15 .net
>>97
のんたんも!

99 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:54:32.71 .net
お前の命も閉めちまえよ

100 :Anonymous:2017/05/04(木) 17:55:00.32 .net
わろた

総レス数 302
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★