2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2028∵ξ∴ξ∵ 【本スレ

1 :i love yosio :2017/05/07(日) 21:13:54.81.net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2027∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1493985373/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
http://isthereanydeal.com/
http://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
http://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

577 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:10:38.32.net
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「クソスレ」を英字で表記する
『KUSOSURE』
これを逆にすると、
『ERUSOSUK』
そしてこれを更に日本語に直すと
『エルソサク』
スレを立てたのが>>1と言う事を考えれば末尾に『クソスレ』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は
『エルソサククソスレ』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『エルソサク』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『クソスレ』。

つまり!『クソスレ』とは『まさにこのスレッド』を表す言葉だったのだ!!

578 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:15:26.66.net
Dungeon Warfare買ってみたんだが、背景が真っ黒なんだが同じ症状の人いない?
ダンジョンにも行くことができるんだが、敵が通る道が真っ黒でスパイクトラップがどこに置かれてるか全く見えない。

579 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:16:18.53.net
osuクラン

580 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:20:26.38.net
>>578
おま環

581 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:20:57.84.net
音ゲーのワールドカップってなんぞ?

582 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:28:41.07.net
まだまだみんなPUBGやってるからドヤ顔でH1Z1起動しちゃったw

583 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:35:26.38.net
櫓立てていい?

584 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:36:37.03.net
自分の拠点を大きくして、施設充実させていってそとからくる敵から防衛したりするゲームって面白いね

585 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:37:29.87.net
ヒノキの花粉症だからやめてほしい

586 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:38:02.87.net
ワイのアナルがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 

げりぴーだ〜く。

587 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:41:04.06.net
楽しみが何もないわ・・・全て虚しい

588 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:43:02.42.net
ゆうさくもそうだったけどデパスとお酒で毎日ハッピーww

589 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:44:05.35.net
ハッピーって感覚が無いのよね
自分が誰かよく分からない

590 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:45:34.30.net
昔は大好きだった焼き鳥を買ってきてビールを飲んだけど
食べてる感覚が薄いの
食べてるのは分かるんだけど

食べてる自分がよく分からない・・・

もう駄目ね・・

591 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:46:47.10.net
>>584
わかるよ

592 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:50:14.96.net
>>590
筋トレすれば治る

593 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:50:47.15.net
TESアンソロジーが隣の家からの銃弾を受け止める
http://i.imgur.com/RJV9fic.jpg
http://i.imgur.com/giXdBQA.jpg
http://i.imgur.com/3ja3gIP.jpg
http://i.imgur.com/FCHIJgX.jpg
http://i.imgur.com/xXlG9fE.jpg
http://i.imgur.com/AhJESqh.jpg

594 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:53:49.04.net
現実では自分を大きく成長させることはできないからゲームの中で自分の居場所を作り上げてるんだよね

595 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:54:20.38.net
>>594
筋トレで大きく成長できる

596 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:56:19.50.net
>>595
ちんちんみせて

597 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:57:38.22.net
筋トレしてどうするの
職はそれで見つかるの?
ボディビルダーにでも就職するの?
教えてゆうちゃん・・・(´・ω・`)

598 :Anonymous:2017/05/08(月) 21:59:30.88.net
The Last of Us 2の顔のアニメーションがキモいw
https://media.giphy.com/media/l2JhpBnRXQPd4Oc48/source.gif

599 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:00:13.48.net
>>597
ドカタになれる

600 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:00:57.81.net
>>596

ω

601 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:02:43.44.net
体鍛えて頭鍛えず

602 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:03:17.79.net
筋トレすると男性ホルモンが分泌されて精力と気力が漲ってくる
筋肉がつくと自信もついてくる
ムキムキになると人とすれ違う度に「こいつは余裕で殺せるなフフッ…」とか、「はい今2回殺したーwww」とかどんどん精神的なゆとりが出来てきて、誰かに何か言われても「まぁ、お前なんか余裕で殺せるんだけどねw」って思う様になって強い精神を手に入れられる

603 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:04:03.63.net
コピペやめてね

604 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:04:29.87.net
頭いたくてあばれそう

605 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:04:42.99.net
どんぶらぞう、精力だけなら自身あるw

606 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:06:31.01.net
そうして手に入れた最強の筋肉アーマーを持て余し、酔った勢いで居酒屋にいた偉そうな細マッチョの土方に喧嘩売ったらボコボコにされて今は入院して安静な暮らしを手に入れたよ

607 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:07:37.58.net
とにかく筋トレさえすればどうにでもなる
筋トレは神

608 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:10:13.18.net
と、無職童貞が申しております

609 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:10:38.40.net
誰も聞いてないw

610 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:14:31.15.net
>>608
筋トレすれば男の方から誘ってくる

611 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:15:51.16.net
いいからその肉体をうpしろ
話はそれからだ

612 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:16:07.40.net
筋トレするとハゲるんでそ?

613 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:17:10.46.net
何度も言うがハゲは遺伝だぞ
男性ホルモンでハゲてるならとっくにハゲてる
これはゆるぎない事実

614 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:19:21.58.net
筋トレすればスキンヘッドが似合うようになる

615 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:19:30.20.net
ゲームの話すると自演で荒らしだす人いるよね

616 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:20:16.99.net
ゲームは人をおかしくするからな
現にこうなっちまった

617 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:22:55.88.net
散々言ってるよな
ゲームの話するな、って

618 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:24:47.11.net
筋トレなんかしなくても本気でWiiUやりまくってたらムキムキなったけどw

619 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:25:25.67.net
筋トレしてる人って宗教にはまってる人みたい

620 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:27:13.31.net
ごちゃごちゃうっせーな黙って筋トレとクリックゲーやれや

621 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:27:41.25.net
他に能がないから体鍛えて虚栄心張ってんだよ
でも中身が伴ってないから結局誰からも相手にされないけどw

622 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:29:23.01.net
>>616
それはゲームではなく元々の問題では?

623 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:30:35.67.net



624 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:39:51.95.net
今からうんこするからみててね
においかいじゃだめだよ?

625 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:41:14.04.net
つれぇ

626 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:41:26.91.net
もう眠い・・・
散歩してくりゅね

627 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:43:37.11.net
そのまま足滑らせて頭打って死ね

628 :Anonymous:2017/05/08(月) 22:50:06.25.net
平目板でシコってる

629 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:20:43.41.net
ゲハ板見ると頭おかしい人しかいないからあながち間違ってないと思う

630 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:23:41.97.net
パソゴミ死亡wwPS4 Proと同性能のPCを正規で一から作ろうとしたら最安でも約8万円かかることが判明www [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494239875/

631 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:27:24.84.net
>>627
君面白いね^^

632 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:32:47.71.net
ガイジwww

633 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:36:34.91.net
>>630
なおとがクソレスしてるぞここに貼るな死ね

634 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:38:00.99.net
ガイジがガイジの巣に行っただけだろ

635 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:40:32.95.net
ゲハ板の皆さんようこそ
エデンは誰でもWelcomeです

636 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:40:40.73.net
しょうた、壁にうんこ出して塗ってるw

637 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:41:20.56.net
しょうた、壁にうんこ出して塗ってるw [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1494244186/

638 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:41:39.37.net
ゴキブリの皆さんこんばんわ
これがパソニシの本性だってことでこのスレ広めてくださいね

639 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:42:23.60.net
優しい世界
http://i.imgur.com/FRtU7oQ.jpg

640 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:42:37.32.net
ガイジがガイジの巣ならガイジの巣以上のガイジの巣のここは何巣ですか??

641 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:43:10.98.net
泣きながらカーテン開けたり閉めたりしてる

642 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:43:40.55.net
>>641
警察呼んだからね
もうすぐSWATが来るから震えて眠れ

643 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:43:58.86.net
ブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオ
オオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオブオオオオオオオ

644 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:44:18.85.net
>>592
他人から見たらムキムキらしいんだ
でも、自分では腕や体がドンドン縮んでいく感じがして気持ち悪いんだ
だから兎に角鍛えてるけど
ドンドン小さくなるんだ・・・

645 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:45:38.00.net
>>643
フクロマンスネタw

646 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:46:15.78.net
やっぱタンクトップ持ってるの?

647 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:46:59.94.net
もつお、ぽえあきたけど?

648 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:49:05.02.net
ガイジがガイジの巣ならガイジの巣以上のガイジの巣のここは何ですか??

649 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:49:16.08.net
ここがsteamの本スレなのか?
なんかおかしくないですか?????????????????????????????????

650 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:49:27.15.net
もってないよ。。。
服を買ってもMじゃパツンパツン
Lを買ってきても肩から腕周りがパツンパツン
で、丈が長いから微妙・・・・
背も170無いし・・・
チビゴリラらしいね・・・

でも自分の腕がマッチ棒みたいになるんだ・・・

651 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:49:53.65.net
ガイジをのぞく時、ガイジもまたこちらをのぞいているのだ

652 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:50:30.83.net
夜中だけど監視するなあああああああって叫んじゃったw

653 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:50:48.21.net
弱者なのに抵抗して殴ったらこっちが悪者になるし・・・
どうして・・・

654 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:51:18.85.net
このスレゲームの話題ないけどスチーマーってゲームやらないの?

655 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:51:48.36.net
>>654
ううううやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

656 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:51:55.24.net
>>654
>>616

657 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:52:39.59.net
>>650
散歩してる時、ブッサイクなピグミーマーモセット歩いてるなぁと思ったけどお前だったか

658 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:52:58.75.net
>>654
ここキチガイ隔離スレだから

659 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:53:39.95.net
>>657
ごめんね・・・カッとしてぶん殴ってごめんね・・・

660 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:54:12.56.net
>>658
へー、スチーマーってキチガイなのか

661 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:54:15.48.net
しょうた、もうやめてほしい・・・

662 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:55:05.39.net
>>659
中途半端はやめろよな
次やるならビシッと最後まで殺れよ

663 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:55:09.23.net
明日も仕事だね

664 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:55:18.92.net
乂吋秉(かずと)の背面の隆り腕一本の働きは充分にするものと覚えたり

665 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:55:22.62.net
しょうた、叫びながら壁にうんこ塗ってるw

666 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:55:47.64.net
体が小さくなる・・・
縮んでいく・・・
あぁ・・・
地面が近く見える・・・あぁぁ・・・

667 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:56:02.28.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

668 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:56:18.65.net
しょうたそんなことしてない!!!にせものしょうたやめろ!!!!!!

669 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:56:30.93.net
でもちんたはしてるけどw

670 :Anonymous:2017/05/08(月) 23:57:16.33.net
しょうた、ペットボトルにおしっこためて雨樋に流してるw@本物しょうた

671 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:10:06.98.net
ともぞうおる?

672 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:11:38.64.net
>>664
乂吋斗(かずと)だからね惜しいけども

673 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:20:24.46.net
とんぞうならここにいるけど?

674 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:21:33.30.net
お母さんもう怒ってないから部屋から出てきて

675 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:30:32.89.net
>>665
じょうたきたねえ奴だな
きっとトモダチもいないのだろうね

676 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:31:03.93.net
そろそろ買い替えるから誰かお下がりいる?
http://i.imgur.com/cbGe2IC.jpg

677 :Anonymous:2017/05/09(火) 00:31:48.71.net

ケースのほうね
本体はあげないよ

総レス数 1002
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200