2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2031∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】

1 :Anonymous :2017/05/16(火) 21:41:22.37.net
Steamとはコンピュータゲームのネット配信、デジタル著作権管理
マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発元はValve Software

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam...part2030∵ξ∴ξ∵ 【本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1494739601/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part28∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1476576133/

■Steamセールまとめ
https://isthereanydeal.com/
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
http://www.enhancedsteam.com/
Steam Apps Datapenis
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

789 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:39:40.32.net
ガキばっか

790 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:40:36.73.net
>>788
人には相性があるの知らず???????????????

791 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:41:20.20.net
ひどいこと言った奴地獄行きだからな
覚悟しとけよ

792 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:41:51.85.net
うるせえ甘えるな

793 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:43:20.70.net
茶番だな
人生もこの世界も
死んだら何もかも終わりなのに、綺麗事並べて自己肯定
産まれて、生きて、死んでの繰り返し
その間に欺瞞、偽善、少しの馬鹿正直を挟んでいるだけ
くだらねえわ

794 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:43:58.44.net
ゲイのカップルが大阪府内のラブホテルで昨秋、利用を拒否されたと訴え、府の保健所がホテルに行政指導をした。
カップルの男性がブログに体験を記すと、反響を呼び、差別や偏見を嘆く声が多数寄せられた。
男性は「少しずつ性的少数者の権利が認められるように」と願う。

 男性会社員(31)=大阪市=は昨年10月の日曜、交際相手の男性とドライブデートをした。
重要文化財を見て、大阪府内のラブホテルへ。ネット検索で「男性同士OK」だったはずだが、店名が変わっていた。

 「この部屋、サウナあるんだって」。
1階にあった無料のジュースやアイスを手に、最上階へ。廊下で従業員に呼び止められた。
「男同士のご利用はお断りしています」。交際相手が「そうなんですか」と言った。アイスを冷凍庫に戻し、ジュースも置いた。

 家で眠れず、匿名でブログに書いた。

 「恥ずかしいみたいな気持ちになって、その次に、あ、差別されたんだなあって気がついて、全身を墨で塗ったみたいに重たくて暗い気分になってしまった」


男性同士でラブホ、断られ 「あ、差別されたんだ」
http://www.asahi.com/articles/ASK5C72GDK5CPTIL029.html?iref=com_rnavi_arank_nr01

795 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:46:50.77.net
そうやって斜に構えてばかりでいつまでも重いケツあげねーからお前の人生はずっと茶番なんだよ
死ぬまで本番なんてこねーから覚悟しろ

796 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:50:04.38.net
言葉遊びしたいのか知らないけど、あまり背伸びはしないほうがいいよ
身の丈にあった文章を書くといい

797 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:50:45.09.net
イヒッ!ヒヒヒヒッ!

798 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:51:17.12.net
身の丈にあった文章書けって言われても
うんこうんこしっこゲロ

799 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:53:11.57.net
バカが

800 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:54:02.75.net
暑いから団扇もってきた

801 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:54:22.55.net
背伸びしたら身の丈にあった文章かけ言われて
身の丈にあった文章書いたらバカ言われて
しょうた泣きそうだけど

802 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:55:30.60.net
お前がバカだからだろ

803 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:55:34.66.net
お前みたいなのはどこに行っても馬鹿にされるさだめだから泣いてる暇があったら死ね

804 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:56:32.26.net
なんかもう全面鋭利に尖ってて触れただけでズタズタに引き裂いてくるようなモンスターしかいないねこのスレ
ほんとに苦しい

805 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:56:36.46.net
しょうたワンピース終わるまで死なないけどな??????????

806 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:57:16.41.net
尾田栄一郎もお前が死んでくれるなら喜んで連載畳むだろ

807 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:57:31.97.net
オタゲーガイジがママにゲーム機没収されてイライラしてんだろ

808 :Anonymous:2017/05/18(木) 23:58:22.21.net
いい歳してワンピースとかキモ

809 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:00:40.79.net
影キャってワンピースとかgreeeeeeeeenとか嫌いだよねw

810 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:01:47.60.net
SLIPの方がマシだな

811 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:02:31.08.net
いい歳して影キャとか無理に若者のスラング使ってるとこが気持ち悪い

812 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:03:10.50.net
オッサンがワンピ影キャゆってはしゃいでるとか
ママンかわいそうやな

813 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:03:19.78.net
おじさんたちもしかして陰キャのことですか?
すいません影キャって聞いたことないので^^;

814 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:04:30.74.net
クズども

815 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:04:41.13.net
しょうたまだ24だけどな???

816 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:05:48.32.net
リアルで人に向かって言えないことを全部お前らに言う
死ねとかクズとかキモいとかうざいとか
そうやってストレスを発散する

817 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:07:28.93.net
-10年後スチスレにて-
しょうたまだ34だけどな???

818 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:07:52.81.net
0-18クソガキ
19-20 青年
21-40 おっさん
41-112 ジジイ
113 イスラエルクリスタル

819 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:08:17.10.net
ね?くだらないでしょ?
どいつもこいつも

820 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:09:11.91.net
好き勝手言ってくれるが俺らだって心で動いてる人間だということをお忘れなく

821 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:09:29.39.net
>>819
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |

822 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:09:46.83.net
多分俺より年上ばっかりなんだろうけど
そういうおっさん達に向かって暴言吐いてるんだな
おっさん達はそれに関してどう思ってるの?

823 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:10:19.42.net
腹を割って話そう

824 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:11:11.09.net
ここで罵られようが褒められようが心は無くて風のようコッパーブルー

825 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:13:03.59.net
ひらめいたーもひもひーーーん

826 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:13:24.48.net
この際だからはっきり言うがスチスレでは何を言われても何を言っても元気がもらえる
あすを生き抜く活力になる
人の反応だけが真実
内容などなんだっていい

827 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:13:36.45.net
しょうたひらめいた嫌い

828 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:14:10.42.net
>>826
輝け(SHINE)

829 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:14:35.28.net
>>826
死ねゴミ

830 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:15:06.97.net
死ねは止めろって何遍言えばわかるんだ

831 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:15:33.28.net
何遍でも言ってやれ

832 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:16:15.92.net
わからないならわかるまで言ってやれ
鳴かぬなら鳴くまで見守ってやれ
スチスレ愛の十戒

833 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:17:22.99.net
>>832
ふたつしかないけど

834 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:17:47.32.net
今年入ってからやたら死ねって言う奴増えたな

835 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:18:50.76.net
でもふたつしかないけど

836 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:19:18.64.net
キキーッっていってズドーンっていったもんだから
バキャーンってなってズズズーってなったと思ったら
ウウウウウウウってなってだれだー!って叫んだら
ミシ、ミシミシって音がして、ズズズズウウウウウウって
たまらないもんだからウワーって叫んだら
車がズウンドドドドドー

837 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:20:09.04.net
十戒が10個なきゃいけないっていうパーフェクトソース出せ

838 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:21:51.10.net
ダ〜メ、ちゃんとこっちを見て 私を見つけて
ず〜っと見てるからね なんでもお見通しよ
そんなに見ないで下さい ふふ、みんな見てますよ
にぃにぃのお星様見せて!

839 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:23:17.95.net
【完全版】スチスレの十戒
不殺生(ふせっしょう):生き物を殺してはならない。
不偸盗(ふちゅうとう):盗んではならない。
不淫(ふいん):性行為をしてはならない。
不妄語(ふもうご):嘘をついてはならない。
不飲酒(ふおんじゅ):酒を飲んではならない。
不塗飾香鬘(ふずじきこうまん):世俗の香水や装飾(貴金属)類を身に付けてはならない。
不歌舞観聴(ふかぶかんちょう):歌や音楽、踊りを鑑賞してはならない。
不坐高広大牀(ふざこうこうだいしょう):膝よりも高い寝具や、装飾を伴うベッドに寝てはいけない。
不非時食(ふひじじき):食事は一日二回で、それ以外に間食をしてはいけない。
不蓄金銀宝(ふちくこんごんほう):お金や金銀・宝石類を含めて、個人の資産となる物を所有してはならない。

840 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:23:40.74.net
おまえらはデブだから八戒

841 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:23:54.64.net
猪八戒ネタw

842 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:24:46.62.net
あほくさ
寝るわ
bYしょうた

843 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:36:51.10.net
エミネム歌ったら引かれた

844 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:45:53.90.net
真っ黒になったバナナ食べよっと

845 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:49:45.76.net
最近しんどい

846 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:53:35.75.net
俺に惚れない妹なんていらない

847 :Anonymous:2017/05/19(金) 00:57:33.83.net
https://youtu.be/3iG-w21Hql8

848 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:04:45.76.net
いつまでもくだらねぇことに拘ってんなよ
辛い思い出しかないんなら全部いい思い出に作り変えろ

849 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:08:21.11.net
https://youtu.be/oKPcMweAUPg
初期のSonic Syndicateはメロデスでも良作だったな

850 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:13:36.56.net
ウィッチャードラマ化かよ

851 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:13:40.16.net
黒いバナナだと思ったらマイビッグペニスだった

852 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:14:56.29.net
誰か愛して

853 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:15:09.81.net
バナナの涙

854 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:15:32.48.net
暗い夜道は怖い

855 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:15:48.23.net
周りは田んぼだらけ

856 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:16:30.13.net
深夜に民家に入り込むの楽しすぎワロタw

857 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:18:00.00.net
あ、こいつ通報しないと

858 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:18:13.63.net
つけびして煙よろこぶ田舎者

859 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:20:22.18.net
スネークごっこ楽しいぞ

860 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:22:07.24.net
ストーカーとか不法侵入する奴って背徳感がたまらんのだろ?

861 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:31:48.01.net
のんたんワンピース嫌い
海賊王になるとかルフィも変なトナカイもみんな悪党

862 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:37:40.20.net
>>839
うるせえ、ケツに黒いバナナ突っ込むぞ

863 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:47:53.12.net
またスレを潰したお^^ヒラメイタ頑張ったもひん

864 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:48:59.80.net
SLIPスレ潰してくれる?

865 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:51:52.90.net
あそこは使ってるから無理モヒン^^

866 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:52:57.00.net
バカが

867 :Anonymous:2017/05/19(金) 01:53:32.66.net
モッヒンモヒン^^

868 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:08:08.08.net
おやすみなさいのんたん
またあした

869 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:08:32.09.net
偽ものがあばれているようだな🐈
🚓🉐🆔

870 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:18:16.30.net
ドラゴボー かわせてーやもっひーん

871 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:19:20.35.net
変なおっさんが実況してるんだけど?

872 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:24:44.75.net
なおとじゃん!!!!!

873 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:31:32.86.net
https://groupees.com/bab32

874 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:35:36.53.net
にゃおと明日仕事だから寝るね

875 :Anonymous:2017/05/19(金) 02:48:46.13.net
ぐるぺのビルドバンドルは9から買ってないけどもう32なのか

876 :Anonymous:2017/05/19(金) 03:01:30.19.net
デスティニー2はbattle.netを使って遊ぶらしい
スチーム離れ始まったな
CoDもbattle.netに移行するだろう
xteam版も出すかは知らんが

877 :Anonymous:2017/05/19(金) 03:14:27.22.net
仕掛け

878 :Anonymous:2017/05/19(金) 03:29:25.18.net
スチールってしょぼいし
ちんたドラゴンクエスト11やりたいけど

879 :Anonymous:2017/05/19(金) 03:34:46.67.net
オッサンホイホイのディグダグやってるけどこんなつまんなかったっけ
ファミコンの時は好きだったんだけどなあ

880 :Anonymous:2017/05/19(金) 03:39:00.95.net
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

881 :Anonymous:2017/05/19(金) 04:54:25.80.net
はぁ…
お薬飲まずに寝たらうなされちゃった…
辛い記憶が夢の中にチカチカ出てきて目が覚めての繰り返して
どっちが現実か分からなくなりそうだった…

882 :Anonymous:2017/05/19(金) 05:01:24.69.net
寝れないからこのまま起きてるね・・・

883 :Anonymous:2017/05/19(金) 05:18:09.26.net
ちんぽこ朝勃っちょる

884 :Anonymous:2017/05/19(金) 05:30:23.46.net
最高かよ

885 :Anonymous:2017/05/19(金) 05:42:44.67.net
>>883
(´・ω・`)それは夢・・・あなたはEDなのよ・・・現実を見て・・・

886 :Anonymous:2017/05/19(金) 05:47:54.21.net
うーやあ加計学園

887 :Anonymous:2017/05/19(金) 06:18:32.01.net
ペニス剥くね

888 :Anonymous:2017/05/19(金) 06:20:33.72.net
>>855
顔に虫飛んでくるのうざいwでもよしきはそれうううやああああって食べるwチョベリグw

総レス数 1002
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200