2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1525∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

760 :Anonymous :2017/09/26(火) 14:19:51.75 ID:zXJs2Grg0.net
ジャッパブはろくな事しないな

761 :Anonymous :2017/09/26(火) 14:52:52.51 ID:Zqrv/Uzc0.net
>>741
じぇ、じぇ、じぇ
開発せな
タマランチ会長

762 :Anonymous :2017/09/26(火) 14:59:40.73 ID:LZBmAM3lM.net
>>741

紙芝居エロゲより酷いやん

763 :Anonymous :2017/09/26(火) 15:06:29.40 ID:j9FIKWSp0.net
>pcと同じアーキテクチャのps4から移植しづらいなんて考えられないから普通に意図的なんだろう

合理性や論理よりも和を重んじているのだろ
無駄に歴史が深いとこんなこともあるものかもな
ユーザーからすればとばっちりでしかないのだが

764 :Anonymous :2017/09/26(火) 15:07:53.25 ID:s82JLxcJ0.net
PS4版からしてたいしたグラじゃないように見えるけどね
アトリエは非常に好評ってことは嫌がらせはやってないのかな
よく分からないことをやるねコエ

765 :Anonymous :2017/09/26(火) 15:11:25.50 ID:dVkSKA2wa.net
>>760
しつけえやつだな
死ね

766 :Anonymous :2017/09/26(火) 15:12:53.91 ID:x8kcuTRQ0.net
まあvitaからはきついわな
PS3ならまだしも
別にゲーム自体は大したことなさそうだからどうでもいいけどさ

767 :Anonymous :2017/09/26(火) 15:21:21.97 ID:j9FIKWSp0.net
氏ね、てwww
ちなみに和を使った単語に「和える(あえる)」という言葉があるので調べてみると…

@野菜・魚介などを,酢・味噌・胡麻(ごま)などとまぜる。 「酢みそで−・える」
Aまぜっかえす。ごちゃごちゃにする。

みたいな意味もあるみたいね。和って言葉も、いい面と悪い面があるのかもね

768 :Anonymous :2017/09/26(火) 16:23:19.67 ID:JGmq0OARa.net
スレチ

769 :Anonymous :2017/09/26(火) 16:40:47.54 ID:RrV1Q+sM0.net
不完全版ネズミのためにJUMBOのBTA行ってた俺です。

確かにファンタジー版L4Dという謳い文句通りでした
しかし冷静に考えたら俺そんなL4D好きじゃなかった
サービス開始翌日から参加しプレイ時間は3000を超えて、外人どもから悪魔の子と恐れられてたけど、心はどっか上の空だった
だからL4Dのように遊べると言われても、ふ〜ん微妙・・・ となるわけです

今回、そんな俺を救ってくれたのがCaveblazers
このゲーム最高だぞオマエラ!
全実績解除までほぼノンストップで一気に50時間やっちまったくらい面白い
ここ1年で買ったやつの中ではEVERSPACEを超えてNo.1かもしれない
通常980円、最安2.99ドルらしいから安くなったら買った方がいいって!

というか俺はCaveblazersのおかげで決心した
もう今後はこういうローグライクしか買わない、やらない
もはや止め時を失って熱中ってのがこの手のローグライクでしか体験出来ない

770 :Anonymous :2017/09/26(火) 17:58:04.08 ID:FplHrLk/r.net
40kの方で作ってくれ相手はエイリアンで
まで読んだ

771 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:00:01.16 ID:LZBmAM3lM.net
>>753
相変わらず高いな

772 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:38:13.21 ID:D80ARgUI0.net
>>769
http://store.steampowered.com/app/452060/Caveblazers/

良くあるコレ系のゲームね、としか見えないわ
この手のローグライクって、レビューでは「非常に好評(999)」とかなってても
実際プレイすると「うーん、そんなかぁ? 」ってパターン多い印象

773 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:40:09.30 ID:5zK011J+0.net
ローグライクアクションの9割はすぐ飽きるかつまらんのどっちかの印象

774 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:47:27.09 ID:T71TWibe0.net
Vaganteのことか

775 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:48:10.38 ID:+RvZnJMU0.net
Gust costume bonus bundle: Blue Reflection & Nights of Azure2 · SubID: 202865 · Steam Database
https://steamdb.info/sub/202865/

おま値ってレベルじゃねーぞ

776 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:50:13.43 ID:zXJs2Grg0.net
こうして見ると日本向けは安いな

777 :Anonymous :2017/09/26(火) 18:56:22.45 ID:+2Y0Dxc90.net
シーズンパス9500円って高杉内
エロエロな衣装たっぷり入ってるんか

778 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:01:40.03 ID:hvQcIjzW0.net
何だアクションじゃねーのか
ブロキャスしてる人おるね

779 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:06:46.67 ID:mcYGE2VKM.net
スイスフランどうなってんだこれ

780 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:08:08.59 ID:9FCrMOylM.net
値付けミスじゃろ

781 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:14:27.64 ID:dvqt/lVb0.net
>>758
ソフトウェアから見たら違うもんやで

782 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:17:05.74 ID:I8bXQuHj0.net
イギリス・ユーロも高いんだ

783 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:21:34.50 ID:9lakH6vPM.net
>>781
そんなに違うならコンソールx86にした意味ないね
pcで作ってコンソールに提供するのが大変だから統一させたはずなのに

784 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:22:07.17 ID:lECA8CF70.net
ダンガンロンパおま値だと思ったが海外とあまり変わらなかったでござる

785 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:25:27.02 ID:5zK011J+0.net
http://store.steampowered.com/app/442120/Pinball_FX3/
おいぃ????

786 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:46:27.27 ID:X7vq8tU+a.net
どうせ本当のことわかんねーんだから内部事情エスパーして擁護したり叩いたりするのやめたら?
一生結論でないんだから

787 :Anonymous :2017/09/26(火) 19:54:35.49 ID:dJuZICBm0.net
vagante持ってるけど正直なんであんな評価高いのかよくわからんね

788 :Anonymous :2017/09/26(火) 20:13:41.48 ID:hgzaJkYB0.net
>>785
相変わらず日本語はサポートしてくれんのか

789 :Anonymous :2017/09/26(火) 20:20:42.37 ID:i0Sg4MKL0.net
gala配布
https://www.indiegala.com/store?massive#giveaway

Broadsword : Age of Chivalry
http://store.steampowered.com/app/312710/

790 :Anonymous :2017/09/26(火) 20:38:31.02 ID:D/eAu3Xm0.net
今朝一気に消し去られたクソゲーリスト
https://www.reddit.com/r/FreeGamesOnSteam/comments/72g4mh/psa_zonitron_productions_have_been_banned_from/

791 :Anonymous :2017/09/26(火) 20:42:02.15 ID:IgX7rg+h0.net
実績モリモリゲームかw
くだらねぇゲーム

792 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:02:20.01 ID:US/yEZBC0.net
>>786
憶測でも何でも、真実を知りたい、という本音を見せないと。
黙ってたら企業の都合のいいように改悪されていってる場合は

793 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:03:26.26 ID:3KHM1uqj0.net
俺のクソゲーコレクション消すのやめてくれるかな

794 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:05:55.71 ID:Gu17YN8z0.net
知らんゲームばっかだ一個ぐらい持ってるかもしれんけど
消されても絶対気づかない

795 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:07:33.17 ID:VqFU2BtG0.net
ライブラリから消えたのか?
勝ったやつ可哀想だな

796 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:09:44.47 ID:+p11msI6M.net
実績追加したり消したり、他のゲームと纏めて売り出したり色々問題視されてたところだな
何回かストアから消えたり復帰したりしてたけど
全部まとめて逝ったか

797 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:25:25.97 ID:YGtJOGHj0.net
>>792
こんな場末のスレで真実だなんだとか笑わせないでほしい

798 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:28:46.48 ID:bktzE6SL0.net
内部事情とか置いといて、とりあえず目の前の事実をそのまま叩きまくればいいよ
日本企業なんて、叩かれて当然の事態を毎度毎度招いてるんだから

799 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:37:20.98 ID:mcYGE2VKM.net
ジャップ企業なんて叩かれてればいいよ

800 :Anonymous :2017/09/26(火) 21:43:13.60 ID:fhc8HBWr0.net
ライブラリからは消えてないけど
カードも取引停止だし実績もないような小粒のクソゲーはどうしようもないな
ショーケース用実績のクソみたいな解除はポリシーに合わんので
後付けでそうなった時点で放置した

801 :Anonymous :2017/09/26(火) 22:06:20.89 ID:Nfe9Cxvw0.net
1タイトルで多くても50個とかにしとけや

802 :Anonymous :2017/09/26(火) 22:10:22.60 ID:sgyBcWrJ0.net
>>790
ガラちゃんで配ってたのばっかやな
http://store.steampowered.com/search/?publisher=Zonitron%20Productions

803 :Anonymous :2017/09/26(火) 22:28:24.80 ID:1o1Au2mS0.net
余ってるキーはもう有効化できないのか?

804 :Anonymous :2017/09/26(火) 22:38:47.86 ID:mONxGV/C0.net
ガラストアでは普通に売ってるしガラマン買えばclickey入ってるし当然アクチできるっしょ

805 :Anonymous :2017/09/26(火) 22:39:59.08 ID:cSSobPeFK.net
できたとして友好化してどうすんねん

806 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:02:32.62 ID:JctZ4g2g0.net
>>790
関係無いと思ったが結構持ってるわ ガラちゃんか

807 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:08:42.73 ID:dJuZICBm0.net
ブルーリフレクションは結局高解像度にできるみたいだし
PS4より綺麗じゃんって比較スクショあがってるぞ

>>797
お前のいうその場末のスレで4gamerみたいな
カユアルなメディアでさえも扱う「おま国」って言葉が生まれたんだよなぁ

808 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:42:24.58 ID:YGtJOGHj0.net
>>807
ネットスラングで発祥がどうとか言ってもねえ
つーか俺はそんな話してないしな

809 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:42:58.75 ID:YGtJOGHj0.net
まあそれはともかく蓋を開けたらちゃんと劣化版じゃなかったのなら萌豚各位は安心して買えるな

810 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:48:11.08 ID:fvSbnsmwp.net
確かに
2chでおま国って単語が生まれて一般に認識されたおかげで、ひとつのムーブメントが出来上がったわけだ
意外と侮れないもんだな、お前らみたいなハゲどもも

811 :Anonymous :2017/09/26(火) 23:50:10.81 ID:fvSbnsmwp.net
反おま国署名でダクソのおま国も解除されて海外keyにも日本語追加されたしな
酷いおま値だけど

812 :Anonymous :2017/09/27(水) 01:19:19.52 ID:k0x3trNW0.net
以前誰かが言ってたPUBGが売り上げ上位から消えるの発生してるな。そのうち上位に戻るんだろうけど…

813 :Anonymous :2017/09/27(水) 01:19:54.49 ID:r1N9mHQY0.net
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
中世っぽいデザインの金属サイコロ&ダイスカップ「Rhythm Metal Gaming Dice」
http://gigazine.net/news/20140207-rhythm-metal-dice/
ファンタジー世界っぽい15種類のデザインのコインセット「Fantasy Coins」
http://gigazine.net/news/20140415-fantasy-coins/
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207

814 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:15:30.35 ID:RWozR7OU0.net
AC2の日本語化完了してたんだな
ようやく遊べるわー

815 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:18:48.25 ID:Vrb+cPYj0.net
みんなでスペランカー ※日本語無
http://store.steampowered.com/app/629860/Spelunker_Party/

816 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:24:39.69 ID:CLC8NRhd0.net
定期クズエニ

817 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:26:29.02 ID:fDdDDcIl0.net
続編のみんなでスペランカーZはps4・vitaで無料なんやろ

818 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:27:27.61 ID:HIwqkrPa0.net
みんなでスペランカー(みんなに日本人は含まれない)

819 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:30:39.37 ID:+SVxiuQC0.net
あれなんでZじゃないのにスクエニがパブリッシャーなの

820 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:32:04.77 ID:jzk7XwQL0.net
この時間まで起きたしハンブルチェックだけはしとくか

821 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:32:59.35 ID:+SVxiuQC0.net
これ日本向けに売る権利スクエニ持ってなさそうだからおま語どころかおま国になりそうすね

822 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:33:27.79 ID:AAJCOL+i0.net
お前らスイッチも知らんのか

823 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:34:13.44 ID:+SVxiuQC0.net
あっこれスイッチの移植なのか

824 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:37:55.35 ID:SxK+VSnWp.net
みんなでスペランカー(みんなとは言ってない)

825 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:38:13.38 ID:pzEjRzo60.net
http://store.steampowered.com/app/658260/BLUE_REFLECTION__BLUE_REFLECTION/
結局これ720pではなかったの?

826 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:44:24.27 ID:k0x3trNW0.net
>>825
ini弄れってレビューにあるな

827 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:52:17.85 ID:+SVxiuQC0.net
>>825
ini弄れば4kくらいまではいけるみたいな?

828 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:57:53.12 ID:nmPz7Wcx0.net
メルかと思ったらメルだった

829 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:58:15.58 ID:ygS8rk/nM.net
ふ、震えてきた

830 :Anonymous :2017/09/27(水) 02:59:28.73 ID:jzk7XwQL0.net
ステンバーイ…

831 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:00:36.43 ID:Ffs6rA0G0.net
またPSか

832 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:00:46.83 ID:Emzk/ABx0.net
解散

833 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:00:56.00 ID:+SVxiuQC0.net
個数制限はあるわアンコールだわでやる気なさすぎでしょハンブル

834 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:00:59.47 ID:+ke5zdZm0.net
さようなら

835 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:01:31.50 ID:jzk7XwQL0.net
PS3とか今さら困るだろ

836 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:01:32.26 ID:HVXoXiIq0.net
またノルディックか
またPSか

837 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:01:54.16 ID:+SVxiuQC0.net
相変わらず南北アメリカ限定だし

838 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:02:39.15 ID:Kpm3KBPr0.net
PS4とか・・
はーつっかえ

839 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:02:51.36 ID:AAJCOL+i0.net
ダサイ水増しやめーや

840 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:04:16.93 ID:iDRgrUI+0.net
どうでもいいバンドルなのでぐっすり寝られそうです
お休みなさい

841 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:04:28.86 ID:Kpm3KBPr0.net
しかし最近休まず偉いな
ずっと今週こそはsoonだろうと待機してるけど
一向に休まない

842 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:04:39.48 ID:hw1RWkcI0.net
限定数商法w

843 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:05:15.78 ID:k0x3trNW0.net
前やっただろ!っておもったらアンコールか

844 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:05:53.27 ID:ygS8rk/nM.net
PSバンドルすらネタ切れか
寝る!

845 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:06:11.61 ID:+SVxiuQC0.net
>>841
こんなんだったら休んでその分の金回してくれた方がマシ
ユーラシアとヨーロッパとオセアニアは一切得しないしこれ

846 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:06:27.53 ID:fDdDDcIl0.net
俺の睡眠時間を返せ!

847 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:07:13.42 ID:k0x3trNW0.net
>>841
今回が実質休みっぽく感じる

848 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:10:00.69 ID:Kpm3KBPr0.net
先週のバンドルに$1突っ込んどくか
RIVEってのはtwo tribesの遺作になるのね
tokitori rushは全実績解除するくらいやったし

849 :Anonymous :2017/09/27(水) 03:10:54.95 ID:nD/M8fMc0.net
ゴミばっかでよかった

850 :Anonymous :2017/09/27(水) 04:34:29.03 ID:B+1SJS030.net
アサクリ3いつまで高いんだよ

851 :Anonymous :2017/09/27(水) 05:02:27.33 ID:FgpTioo00.net
今月のmonthly期待せずに待つわ

852 :Anonymous :2017/09/27(水) 06:04:54.33 ID:n8l8YXXo0.net
Red Factionってお前

853 :Anonymous :2017/09/27(水) 06:39:39.94 ID:qIMoCdUk0.net
バンスタのネプテューヌはアクチできないやつか
シリーズまとめたバンドル待ってたけどSTEAMでセールになったときまとめて買うかぁ

854 :Anonymous :2017/09/27(水) 07:20:29.59 ID:z1cdAQJq0.net
なんでNordicはDestroy All HumansをSteam移植しないんだ
伝説の日本語版はどうせ権利がどこ行ったか分かんなくなってるんだろうから諦めるとしても
せめてPS2でも日本で出なかった2とかプレイしたいのに

855 :Anonymous :2017/09/27(水) 07:54:47.04 ID:KMcGGqkU0.net
ruinerやりてー

856 :Anonymous :2017/09/27(水) 08:10:16.40 ID:Pdj9sbSR0.net
>>855
面白そうだよね 今ちょうどyoutubeでプレイ動画見てた

857 :Anonymous :2017/09/27(水) 08:40:46.36 ID:L27NveFu0.net
今更Red Functionかよって思ったけど考えたら2年くらい前に買ってまだ積んでたわ

858 :Anonymous :2017/09/27(水) 08:45:39.40 ID:7c9UItmP0.net
Blue Reflectionのレビュー
すでに720p固定じゃないって判明してるのに「720pしかない劣化移植だ!」と騒ぐ外国人と
そういう不評レビューに対していちいち反論コメントをつけていくBCC
どちらも平常運転でなんかホッとする

859 :Anonymous :2017/09/27(水) 09:09:44.95 ID:M6+fULKy0.net
問題になってるのは「画像解像度」じゃなくて「テクスチャ解像度」の方なのでは
俺はこの手のゲームあんまプレイしないから別にいいけど気になる人はいるんじゃないの

860 :Anonymous :2017/09/27(水) 09:13:48.24 ID:pDkO3ZXk0.net
Assassin’s Creedの海賊のやつ楽しそうだな
難点があるとするとステルスゲーが苦手だって点だ

861 :Anonymous :2017/09/27(水) 09:17:28.25 ID:1cnzGPBL0.net
>>858
そもそもPS4で1080p出てんの?
実はPS4も720pでしたとかいうオチだったりしない?

862 :Anonymous :2017/09/27(水) 10:14:41.30 ID:kvvvEiIbM.net
>>861
1080pは出てるが、ps4proでもfpsは安定しないって家庭用のレビュー見たことがある

863 :Anonymous :2017/09/27(水) 10:51:54.30 ID:MucowcHtd.net
>>853
IFのゲームはできないって書いてあっても実際はアクチできるよ
前にあった3の時は普通にアクチできた

864 :Anonymous :2017/09/27(水) 11:24:51.44 ID:KMcGGqkU0.net
まぁガストの開発そのものがわりと技術不足だから…
このクソグラで30fps割るのかよ、とか結構ある

865 :Anonymous :2017/09/27(水) 11:32:48.62 ID:Dbjr9YvY0.net
評価の高いキャラモデリングは外注だしそれ以外の部分でバグ毎回出すし技術不足だろうな…

866 :Anonymous :2017/09/27(水) 12:29:45.11 ID:tZD7uqpN0.net
半日も経たず$15枠売り切れててワロタ

867 :Anonymous :2017/09/27(水) 12:53:14.20 ID:j5vHZhLQ0.net
>>864
端からコンシューマーに向いてないんじゃねとは思う

868 :Anonymous :2017/09/27(水) 12:58:50.05 ID:wZ76OV4G0.net
ぐるみんの日本語化が変換エラーでて上手く行かないわ
なんとなく日本語化されたからまあいいか

869 :Anonymous :2017/09/27(水) 13:48:32.21 ID:BX79Eln30.net
http://store.steampowered.com/app/704150/BLUE_REFLECTION__Season_Pass/
ずんパスが1万円w
どんだけぼった値つけりゃきがすむんや

870 :Anonymous :2017/09/27(水) 13:53:42.33 ID:ENeAVfCxa.net
四捨五入ができないやつ

871 :Anonymous :2017/09/27(水) 13:58:22.41 ID:BX79Eln30.net
家ゴミの残飯が7000円のフルプライスで出現とか爆笑やわ
中古で売れんのにおあづけくらってからフルプライスで搾取されるとか爆笑やわ
だれが買うんや

872 :Anonymous :2017/09/27(水) 14:01:50.94 ID:BX79Eln30.net
https://www.amazon.co.jp/コーエーテクモゲームス-BLUE-REFLECTION-幻に舞う少女の剣-PS4/dp/B01N0AZVH6
アマゾンやと5000円やな
マケプレやと3000円やわ
中古で売ればさらに損失は低いで
スッチムから半年遅れでこうて7000円搾取されるんはどんな気分や

873 :Anonymous :2017/09/27(水) 14:21:53.29 ID:DWanQyla0.net
日本人はおとなしくコンシューマ版を買えばいいじゃないという
さりげない親愛な遠回しな価格設定だよ
スイスフランについてはジョークだと思うが

874 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:02:13.28 ID:Pdj9sbSR0.net
RUINER買ってみたけど悪くないな 操作はマイアミに似てるけどスローモやら色々アビリティあって楽しめる

875 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:03:11.38 ID:BX79Eln30.net
スイスはスケープゴートやからな
日本スチーマーからおま値批判避けるための

876 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:06:58.11 ID:UwaV5Bva0.net
Hobって面白い?
やたらとオススメされるんだが

877 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:08:07.76 ID:HRXMDTtV0.net
おまえらそんなにシコリたいんか?

878 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:17:48.73 ID:oL3LOBs3p.net
>>873
ジョーク…
「HAHAHA最高のジョークだな!」
ってスイス人は反応すんのな
さすがスイス人だぜ

879 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:30:51.33 ID:L27NveFu0.net
ありがとう
ジャップも見習うといいよ

880 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:48:40.16 ID:1QEfzaV00.net
まぁ、スイスはマックも普通に高いしな

881 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:54:42.55 ID:BX79Eln30.net
搾取されて喜ぶとかマゾか池沼やろ
池沼相手に商売し取るならクウォリティあげる必要もないんや
RUINERこうて返金したんやがなかなかやったでw
セール着たらこうたるわ

882 :Anonymous :2017/09/27(水) 15:55:26.35 ID:vADFGudM0.net
だって、スイスって最低賃金が月50万くらいなんだろ

883 :Anonymous :2017/09/27(水) 16:00:40.40 ID:BX79Eln30.net
そうやでw
https://america-kabu.com/2015/11/24/wage-by-countries/
平均年収でスイスは1000万や
製薬会社と時計の恩恵を国民全員がうけとるんやでw
ジャップは18位で456マンw
アメリカは700万w
やのにたいていアメリカよりスッチムゲーの値段たかいんやでw
なめられすぎw

884 :Anonymous :2017/09/27(水) 16:02:12.56 ID:4kRQzvNBp.net
我々日本人は、それだけゲームという娯楽を高く評価する国民性を持っているのです
国民総ゲーマー、誇りを持って十二分の対価を支払いましょう

885 :Anonymous :2017/09/27(水) 16:45:32.84 ID:UM48qIDK0.net
それに比べてUBIすげえよな1円でアサクリ売ったりするもんな

886 :Anonymous :2017/09/27(水) 17:01:40.39 ID:AHH29XAv0.net
Fallout 4: Game of the Year Edition
http://store.steampowered.com/sub/199943/
各国の価格
https://steamdb.info/sub/199943/

887 :Anonymous :2017/09/27(水) 17:22:15.01 ID:xW0ZOECKa.net
>>882
スチスレ民によると物価でゲームの値段を決めるのは大罪で許されないことだぞ

888 :Anonymous :2017/09/27(水) 17:58:04.05 ID:BX79Eln30.net
http://steamcharts.com/app/433850
プレイヤーがとうとう6万をわったみたいやな肘w
いまだにあそんどるのは引くに引けなくなったチーターぐらいやろうしまだまだ過疎るでw
どこまでおちるんか見ものやわw

889 :Anonymous :2017/09/27(水) 18:52:41.81 ID:MeiJRyOt0.net
>>886
ジャ、ジャ、ジャーーーップw

890 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:00:15.00 ID:FJV6ev2t0.net
何でCSより高いんだよ

891 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:21:06.62 ID:AAJCOL+i0.net
CSも定価はそんなもんなんじゃねえの?

892 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:23:57.99 ID:+SVxiuQC0.net
ゼニマックスだぞ

893 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:24:03.59 ID:BX79Eln30.net
http://steamcharts.com/app/414740
初日に1500w評価もやばいやろw
ワイはベータ10分ですべて察したで新作こうて返金もめんどうやでしとらんのやわ

894 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:51:45.17 ID:8+77CUTB0.net
鍵屋で3000円で買えるFO4GOTYをストアで買う情弱にはふさわしい

895 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:53:33.44 ID:AAJCOL+i0.net
空き缶プロバイダ変えたのか

896 :Anonymous :2017/09/27(水) 19:59:08.33 ID:BX79Eln30.net
かえとらんのやが
5c-勢は一蓮托生やで

897 :Anonymous :2017/09/27(水) 20:21:17.89 ID:+ke5zdZm0.net
水ガラ
https://www.indiegala.com/hump

898 :Anonymous :2017/09/27(水) 20:32:53.05 ID:+SVxiuQC0.net
>>894
鍵屋で買っちゃうようなやつが最底辺だぞ…w

899 :Anonymous :2017/09/27(水) 21:59:16.33 ID:S4hAIOt60.net
めっちゃひらがな
https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH4TQDD

900 :Anonymous :2017/09/27(水) 22:19:40.91 ID:Pdj9sbSR0.net
>>899
面白いw

901 :Anonymous :2017/09/27(水) 22:44:20.01 ID:4IqSG5ug0.net
ぼくでもよめたので★5

902 :Anonymous :2017/09/27(水) 22:48:04.36 ID:L27NveFu0.net
とむくらんしいずすぷりんたあせるかおすせおりいやるわ

903 :Anonymous :2017/09/27(水) 22:50:25.95 ID:dt7uArOA0.net
>>899
かわいい

904 :Anonymous :2017/09/27(水) 23:35:27.03 ID:4HtgjM1W0.net
>>899
さいなんかんせん臭

905 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:15:26.60 ID:AK/69hbz0.net
所持ゲーム本数の表示が40本ぐらい減ったんだけど、これ何かあったの?

906 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:16:29.64 ID:x1XnHRgq0.net
>>899
こんなん笑うわw

907 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:28:06.76 ID:aODQjeDP0.net
>>905
ゲー無量産してトレカで儲けようと企んだクソパブリッシャーが追放された

908 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:35:06.34 ID:WeBf4fgD0.net
>>905

>>790とか>>802とか参照

909 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:39:40.24 ID:upz5vbS+0.net
パブが悪いからって正規購入済みのゲームを勝手に削除したら暴動起きないの?

910 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:41:21.53 ID:ixcjJriY0.net
ストアとマケから消えただけだぞ

911 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:46:13.37 ID:AK/69hbz0.net
>>907 >>908
ありがと〜
教えてくれたところ読んでみるね

912 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:48:45.37 ID:AK/69hbz0.net
ぱっと見てみたけど、かなりの数が消えたんですね
10本セットのキーとか、他にも色々配ってるの所でよく見かけたゲームがありますねw

913 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:49:58.33 ID:aODQjeDP0.net
>>909
そもそも正規購入したやついるのか?

914 :Anonymous :2017/09/28(木) 00:50:18.26 ID:LmjqRdwe0.net
所持本数からは消えるけどライブラリからは消えないよ

915 :Anonymous :2017/09/28(木) 01:01:35.43 ID:upz5vbS+0.net
なるほど
>>913
実績100%とトレカに数十円払っても良い人は買ってた

916 :Anonymous :2017/09/28(木) 01:17:31.20 ID:s/vulL6M0.net
昔の実績がついてない頃に買ったよ
10本で150円くらいだったからクソでも別にいいやって肥し目的で買うものだ
気が付いたら実績付きまくって停止されてたっていう程度

917 :Anonymous :2017/09/28(木) 02:44:32.96 ID:ve4j4HG/0.net
http://store.steampowered.com/app/696370/BROKE_PROTOCOL_Online_City_RPG/

Galaちゃんに入ってるこれどうなんだ
レビュー見ると既にチーターが横行してるとか書いてあるが

918 :Anonymous :2017/09/28(木) 08:19:21.98 ID:TIvWNS720.net
昨日アサクリ4買って本当に良かった
恐らくチュートリアルであろう最初の島で3時間近くプレイするとは正直思わなんだ

919 :Anonymous :2017/09/28(木) 08:28:32.80 ID:fQ6Mzl180.net
俺はローグ買おうか迷ってるわ シリーズだいたい持ってるけど全て途中でやめてるんだよな

920 :Anonymous :2017/09/28(木) 08:53:33.94 ID:67/y68hy0.net
>>918
あの島は慣れないとどこから先に進めるのかわかりづらいからなあ

921 :Anonymous :2017/09/28(木) 09:04:04.24 ID:TIvWNS720.net
>>920
でも登って走って風景見るだけでも楽しかったよ
そうやって楽しめるのは最初だけかもしれんけどさ
海賊の歌?だかなんだかは何度か挑戦したけど取れなくて諦めたけどまたどうせ後で来れるよね

922 :Anonymous :2017/09/28(木) 09:36:48.72 ID:NwCg9Whq0.net
アサクリは1円クリードだけクリアしたから
俺にとってアレが一番できが良い

923 :Anonymous :2017/09/28(木) 09:47:01.89 ID:1Phc1ba00.net
ローグは4の大型DLCみたいなもんだから4プレイ済みだと微妙な気持ちになるよ

924 :Anonymous :2017/09/28(木) 09:53:25.20 ID:16IDD1nEr.net
黒人ハゲ主役のあれみたいなもんか

925 :Anonymous :2017/09/28(木) 10:11:11.21 ID:3absM1QZK.net
山のぼるだけならSTEEPでいいわ

926 :Anonymous :2017/09/28(木) 10:19:13.29 ID:D3wqTRxE0.net
ステープっておもしろい?

927 :Anonymous :2017/09/28(木) 10:45:53.15 ID:iEquzctC0.net
>>921
おれも4好きだけど中盤が結構だるかったわ だが後半でまた話が面白くなる

928 :Anonymous :2017/09/28(木) 10:59:34.68 ID:nRLEP7WH0.net
>>194
入れればもらえるわけでなく、抽選っぽいよ。
自分は元々入れててもらえた。

redditみるともらえる人と貰えてない人がいるみたい

929 :Anonymous :2017/09/28(木) 11:06:18.73 ID:v5JppnGs0.net
>>926
PS4版しかやってないが人を選ぶところはある
オリジナルルート探索したり、ダラダラ滑ったり、要は自分から楽しみを見つけられるか
そういうの出来ないと飽きやすい

930 :Anonymous :2017/09/28(木) 11:24:38.14 ID:nRLEP7WH0.net
そういやUnity、Rogue、Syndicate持ってないからセットで買おうか迷ってるけどどうしようかな・・。
3800円かぁ

ブリコンのチケットに40ドル払うよりかはマシなのかな
でも特典あのマウントほしいしなぁ・・・w

両方買おうかなぁ

931 :Anonymous :2017/09/28(木) 11:50:59.26 ID:3e8Gm3Og0.net
4とシンジケートは面白かったな

932 :Anonymous :2017/09/28(木) 12:47:49.77 ID:TIvWNS720.net
正直アサクリはただのパルクール&ステルスゲーって印象しかなかったから4は冒険しててとても楽しい

933 :Anonymous :2017/09/28(木) 12:52:50.45 ID:biHzPK5s0.net
アサクリはたくさん出過ぎててやる気おきん
クロニクルとか派生してるのもある

934 :Anonymous :2017/09/28(木) 13:14:19.22 ID:qIuKO6AQ0.net
アサクリ4面白いと聞いて買ってみた 流石UBIゲー グラが美麗
ただ設定MAXだとGTX1070でカクつくところがある
シリーズ初プレイなのでさっき現代に戻ったところで???になってー担中断

935 :Anonymous :2017/09/28(木) 13:28:48.32 ID:bWL8FFEn0.net
UBIの日本語入りAAAタイトルがこんなに安く買えるなんて
アサクリバンドルポチッた

936 :Anonymous :2017/09/28(木) 13:53:30.16 ID:A5qk3vP80.net
アサクリで面白いと言ってるのはブラックフラッグのことかな?
コントローラー表記ないけど箱コン使えるのだろうか

937 :Anonymous :2017/09/28(木) 13:54:05.95 ID:Ev8IvyGy0.net
おう、使えるぞ

938 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:02:55.44 ID:qIuKO6AQ0.net
>>936
使える

939 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:10:42.57 ID:AE6bdXlRp.net
コンソールから出てて箱コン使えないゲームはほとんど無い

940 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:10:47.94 ID:qIuKO6AQ0.net
>>936
もうひとつ 表記に無いけど日本語入の(JP)版
Steamなら字幕だけでなく音声も日本語だよ

941 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:14:55.65 ID:UlZ69XPiM.net
それに比べてインディーのコントローラーサポート詐欺の多さよ
メニュー画面以降操作不能になったり酷すぎる

942 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:16:23.69 ID:SGuC9KyE0.net
4は4で面白かったがやっぱ海よりは都市部が舞台のほうが好みだわ

943 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:19:55.96 ID:A5qk3vP80.net
ありがとう買ってみる

944 :Anonymous :2017/09/28(木) 14:48:21.97 ID:9miceCILM.net
ぐるっぴJ-POPバンドルってどんなの入ってるんだろ

945 :Anonymous :2017/09/28(木) 15:03:04.18 ID:UPPdadZO0.net
200円でお釣りくるし気になるなら買っちゃえば
ちなみに以前あったPopバンドルはこんなんだから参考までに

The Pop Bundle
https://groupees.com/pop
Indie Pop Bundle 2
https://groupees.com/ipop2

946 :Anonymous :2017/09/28(木) 15:25:35.01 ID:h7S3wXYv0.net
そういや聞きたいことあるんだけど2chが旧運営の時にヤフーBB規制されてた原因空き缶だったりする?

947 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:09:39.03 ID:bFij3cZn0.net
アサクリ4かっちった デラックスのほうでよかったんけ?

948 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:12:58.83 ID:a3osssjZa.net
>>946
空き缶なんて最近現れたルーキー荒らしだしそれはない

949 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:17:22.44 ID:4ZW7WhJX0.net
空き缶自分を有能トレーダーと思い込んでる精神異常者だから関係ないよ

950 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:19:47.39 ID:4JEfXDCp0.net
つか、発言内容的に本スレ行って欲しいんだが>空き缶

951 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:31:22.19 ID:6oXGIxXv0.net
>>950
次スレ

952 :Anonymous :2017/09/28(木) 16:48:30.67 ID:ZF+wsfBtM.net
毎回触れてる障害者のお前らも本スレに行って欲しいんだけど

953 :Anonymous :2017/09/28(木) 17:08:31.73 ID:1qEe62mD0.net
ヤフーBBが半固定IPだってことを運営が知らんかっただけ
そんなはずはないとか言っててなアホ丸出しだった

954 :Anonymous :2017/09/28(木) 17:15:53.56 ID:a3osssjZa.net
>>952
そうやって言及したらお前も大して変わらん

955 :Anonymous :2017/09/28(木) 17:47:18.00 ID:r+x/Vtsg0.net
アサクリ4て窓モードできないの?

956 :Anonymous :2017/09/28(木) 17:48:55.75 ID:QXkkX4Yu0.net
>>926
途中からイライラ棒になるぞ
週末フリプの時に10時間くらい遊んだけどそのへんまでがたぶん一番おもしろい

957 :Anonymous :2017/09/28(木) 18:03:36.23 ID:N4oCv8+I0.net
>>949
半年前ぐらいに200円ぐらい安くゲーム買ったって自慢してるからな
あれで20歳越えてるなら超うけるわ
中学生レベル

958 :Anonymous :2017/09/28(木) 18:08:48.16 ID:BcWizi/t0.net
>>954
DD論やめろw

959 :Anonymous :2017/09/28(木) 18:30:17.43 ID:r+x/Vtsg0.net
955 解決
PCgamingwikiに載ってたわ

960 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:05:29.83 ID:9hIxRRRB0.net
EpicのPUBGパクリゲーが初日100万人
ttps://www.gamespot.com/articles/fortnites-free-pubg-like-battle-royale-mode-had-1-/1100-6453633/

961 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:23:15.57 ID:h7S3wXYv0.net
PUBG自体パクリゲーってPUBG発売前に言われてたような気がするんだが

962 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:29:42.20 ID:eQRQ7BaZ0.net
ドラゴンズドグマはよ

963 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:39:04.41 ID:7nhrWV6/0.net
>>953
うんこ買わせるために知っててやってた

964 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:41:10.51 ID:hckBz+vw0.net
>>961
パクリゲーだと思ったらパクリ元作ったのも同じ制作者だったんじゃなかったっけ

965 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:42:39.24 ID:gR8M579i0.net
>>960
もとはPVEの3DTDでしょ

966 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:57:44.44 ID:Kfj2a+gL0.net
>>963
これ
サブドメインとかで区切れても平気で全部まるごと規制するし
プロバイダで働いてた時に対象ユーザーの回線止めて2chに規制解除要請だしてもそれから10日以上
2ch内ではプロバイダからの応答がない事になってた

967 :Anonymous :2017/09/28(木) 19:59:43.01 ID:3e8Gm3Og0.net
dionなんか年に300日くらい規制されてた気がする

968 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:13:31.82 ID:JkKNJdZOa.net
アサシンクリードやってみたいのでオススメ順でタイトル教えて貰えませんか
ちなみにこのシリーズ1つもやったことないです。

969 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:24:33.07 ID:QXkkX4Yu0.net
ボリューム結構あるし1作やれば当分いいかなってなるから
一番新しいシンジケートやるのがいいんじゃないかな

970 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:27:18.34 ID:6oXGIxXv0.net
安いし出来のいい4やればいいんでないの

971 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:52:24.64 ID:qIuKO6AQ0.net
バンスタから申し込んでもないゲームのBETAキーが来てる

972 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:53:51.70 ID:6oXGIxXv0.net
次スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1526∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1506599595/

973 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:54:50.76 ID:k3Mju0QG0.net
アサクリっておま規制ある?
Steamで買っても大丈夫なの?

974 :Anonymous :2017/09/28(木) 20:59:59.44 ID:BcWizi/t0.net
http://store.steampowered.com/app/573600/Think_of_the_Children/

これか

975 :Anonymous :2017/09/28(木) 21:05:43.46 ID:WD8d4TDF0.net
>>972


>>950
スレも建てれないなら本スレ行って欲しいんだが

976 :Anonymous :2017/09/28(木) 21:06:39.57 ID:4df/xTjG0.net
シンジケートは半々は女か?ってくらい敵・味方ギャングの女性参画が実現してるわ
そんなんがヒャッハー絡んできて産業革命時代のロンドンのど真ん中で主人公に体中刺されて大量惨殺されるわで中々イカれてた
オリジンの時代背景がああなったのも道のど真ん中で大量殺戮描写が時代的に限界になったってのも原因の一つとしてあるんだろうなと思った

977 :Anonymous :2017/09/28(木) 21:07:23.16 ID:qIuKO6AQ0.net
>>972
おつ
>>974
そうそれw 発売予定日がQ3 2017ってあと2日しかないけど

978 :Anonymous :2017/09/28(木) 21:15:00.23 ID:n1EwAvQn0.net
ベータだからこっちかな
http://steamcommunity.com/app/710750

979 :Anonymous :2017/09/28(木) 22:05:24.76 ID:aODQjeDP0.net
ちょっと月ハンのネタバレ
http://www.foddy.net/2017/09/getting-over-it/

980 :Anonymous :2017/09/28(木) 22:32:21.12 ID:2duiSqQV0.net
月ハンに1本付いてるフリゲや体験版的な位置付けかな

981 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:02:41.02 ID:cJKreHK30.net
>>973
むしろスチーム版だけ日本語音声あるんじゃないっけ

982 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:09:20.35 ID:ve4j4HG/0.net
やばい、次の月ハンまでにTomb前作クリアーしておこうと思ってたのに

983 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:17:52.36 ID:PiRyEPxO0.net
そういやあ映画やるよなトゥーム、多分卑弥呼のやつでw

984 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:23:08.59 ID:gzaYnFJ5p.net
今回のMonthly買う価値ないよなあ
20year版だったら即買いなのに…
日本からDLC揃えるのはきついわ

985 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:25:37.09 ID:sA+h6lgW0.net
スクエニ「おま国してないだけありがたいと思えカス」

986 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:32:34.85 ID:BCiuRp1vM.net
前作のトンボは卑弥呼が浮世絵で描かれてるのが爆笑ポイントらしい

987 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:39:38.18 ID:aODQjeDP0.net
>>985
大喜利とかもういらんから

988 :Anonymous :2017/09/28(木) 23:45:50.47 ID:jMaMUTIC0.net
長年の貢献が14
おっさんやな・・・

989 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:04:44.55 ID:bp3ceFrU0.net
トンボとかバニラのストーリー触るだけでおなかいっぱいだから
DLC無くてもそこまで気にならん

990 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:11:34.48 ID:qJ8pONYw0.net
浮世絵と仏像と天守閣と卑弥呼がセットで古代日本として出てくるからすげー楽しいぞ

991 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:13:36.86 ID:t95dJra50.net
鎧武者も忘れるな

992 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:26:10.65 ID:jqlB0z1c0.net
ライズオブクリアしたけどなんちゃって日本が楽しめる前作のほうが楽しかった
トリニティとの決着がDLCでつく感じなの?

993 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:37:18.58 ID:KkeTsuyQ0.net
隙あらばネタバレ

994 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:39:15.07 ID:alBD/5hG0.net
確かに前作のなんちゃって日本の方がおもしろかったな
前回の方が冒険してる感あった

995 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:44:50.33 ID:Jz383v4B0.net
邪馬台国に浮世絵だっけか

996 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:47:59.97 ID:vRjWGCbq0.net
展開的にも前作の方がなんか切羽詰ってる感があって面白かったな
飛行機落ちてくる所とか崖から滑り落ちて脇腹に岩が刺さるとかああいう
どうすんだよこれ的なシチュエーションが好きだったんだがライズオブはそういうの全然なかった

997 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:48:28.46 ID:sIcekZp70.net
>>989
DLCにトリニティは全く関係ない
シリーズ通して戦っていく相手なんだろ

998 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:49:24.97 ID:jXfCfG7Ip.net
>>997
そういうの嫌いだわ…
ちゃんと毎回スッキリさせてほしい

999 :Anonymous :2017/09/29(金) 00:57:54.93 ID:Ssl6UM0a0.net
というかララのトレードがだった二丁拳銃が無くなって寂しい

1000 :Anonymous :2017/09/29(金) 01:27:01.26 ID:sfrh7aTy0.net
>>999
2013年版のラストでいかにも二丁拳銃のオリジンってシーン作っておいてライズに二丁拳銃要素が無いという

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200