2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1527∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2017/10/08(日) 13:52:13.04 ID:SbOFZ09I0.net
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1526∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1506599595/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part29∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1498729568/
∴ξ∵ξ∴steam...デイトレ日記 1本目∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1503816765/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

873 :Anonymous :2017/10/18(水) 04:08:59.82 ID:OtHTJIc90.net
お札寄付するなんて偉いなあ

874 :Anonymous :2017/10/18(水) 04:11:46.35 ID:8ENKq/8c0.net
俺もこの前間違えて25ドル入れて返金してもらったわ
ちょっと面白いメール返ってくるぞ

875 :Anonymous :2017/10/18(水) 04:19:13.79 ID:XVNr5rt60.net
$1お買い得だなBTA安くて買いそうになったけどパス

876 :Anonymous :2017/10/18(水) 04:53:28.99 ID:0P+0Rnst0.net
FO4価格どうなってんだよ
本体よりもズンパスが二倍以上高いとか異常だろ

877 :Anonymous :2017/10/18(水) 04:54:59.26 ID:R9IWg80NM.net
値上げするって言われた時に
本体なくてもやるつもりなら買うだろ?買わない方が異常だ

878 :Anonymous :2017/10/18(水) 05:03:32.62 ID:Zrnrs9Cx0.net
Labyrinthsだけ欲しいけど
それのためだけに$3はちょっと・・

879 :Anonymous :2017/10/18(水) 05:32:44.13 ID:CpBwo08H0.net
Crawlってローカルでしか人と遊べないのに何でこんなに評判良いんだよ
リア充ばっかなのか

880 :Anonymous :2017/10/18(水) 06:04:51.22 ID:9p70Y+no0.net
>>879
インスタみたいなもんかもなw

881 :Anonymous :2017/10/18(水) 06:21:03.23 ID:cE+3t9T30.net
ベセスダはいっつもDLCの値段がおかしいからな
結局中途半端な時期に買った奴が一番損する

882 :Anonymous :2017/10/18(水) 06:53:53.63 ID:TE/aQraMp.net
NVのDLCはよかったよ
4は最悪

883 :Anonymous :2017/10/18(水) 07:33:42.74 ID:6BJ2nR8L0.net
今回のハンブルめっちゃいいやんけ

884 :Anonymous :2017/10/18(水) 07:50:37.22 ID:wxnJ/RaN0.net
GOTY出ようが相変わらずズンパスは渋いんだな
-40%で値上げ前の定価相当で何も変わっていない

885 :Anonymous :2017/10/18(水) 07:59:57.45 ID:aKYwuJjQ0.net
セインツロウのmod少ないんだな
あれこそmodで楽しむもんかと思ってたけども

886 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:02:46.57 ID:aKYwuJjQ0.net
ハンブルでウィッチャー3が20ドルだけどsteamじゃないんだな

887 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:10:12.66 ID:TE/aQraMp.net
CDPがsteam外でsteamキー売るメリットも無いしな

888 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:22:32.85 ID:RIyKqJIH0.net
Hand of Fateは若干期待してたのと違ったけどそれでも良かったわ
買うべき

889 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:27:49.48 ID:/vKn+Rsf0.net
そんな糞ゲーよく買うな

890 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:43:39.51 ID:N/PRnyYJp.net
コンソールから流れてきたキッズの特徴
・インディーには魅力を感じない
・自分の全く知らないタイトルは糞ゲー
・開発費=タイトルの価値
・2Dゲームは無条件で3Dより劣る

891 :Anonymous :2017/10/18(水) 08:46:07.81 ID:/vKn+Rsf0.net
>>890
反面教師さん
お疲れ様
でも糞だからこれ

892 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:38:30.23 ID:y3dzwqN+r.net
>>890
最近はコンソールも発売タイトルだいぶ絞られてるんだなと思うわ
昔のコンソールとかクソゲーだからけやったからな 今のスチムーにはかなわんけど

893 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:43:24.48 ID:28c+VjjV0.net
具体的な要素あげずにクソクソ言うの恥ずかしいよ

894 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:44:43.18 ID:wz5a8zyc0.net
アクション以外はクソゲーなんでしょ

895 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:49:23.82 ID:/vKn+Rsf0.net
カード選んで叩いで終わり
これの繰り返し
ゴミ漁りもほどほどにな
数があっても所詮ゴミ

896 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:50:03.62 ID:6+Jw1xAY0.net
>>890
英語が読めないというより読もうとしないので日本語のないゲームは糞

897 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:56:11.28 ID:BTq12me9M.net
slip見ればわかるけどキチガイだろ触んな

898 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:58:02.16 ID:6Q1wJhDZp.net
9割好評のゲームに1人必死こいて糞クソ言っても虚しいだけだろうになあ
なんかのポリシーに衝き動かされてんだろうな

899 :Anonymous :2017/10/18(水) 09:58:49.84 ID:/vKn+Rsf0.net
携帯端末はあぽーんだよ

900 :Anonymous :2017/10/18(水) 10:03:15.49 ID:qLe4ypuFK.net
$1を出すか出さないかでここまで熱く語れる場は日本にあんまりない

901 :Anonymous :2017/10/18(水) 10:36:08.08 ID:uqAfNsc00.net
>>890
その要素逆にすると洋楽聞いてる厨房みたいだな

902 :Anonymous :2017/10/18(水) 10:44:16.94 ID:/vKn+Rsf0.net
福袋嫌いだから数だけあっても意味ねーよってことだよ
並んで買うような奴等な
遇民ごときが

903 :Anonymous :2017/10/18(水) 10:44:53.86 ID:U1e2csmM0.net
Hand of Fateは戦闘がバットマンなのが残念

904 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:00:25.52 ID:sgQGbi4Ma.net
>>903
いや逆にバットマンそのものなら良かったんだわ
実際はもっさりバットマンだからな
まあ戦闘がメインでもないからいいんだが

905 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:16:51.70 ID:puYe6+ZGr.net
遇民とは?

906 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:17:06.94 ID:GyfKBEBW0.net
嫌なら嫌でも良いけどうぜえからわざわざ書き込むな
おまえの好みなんぞ興味も意味もねえよ

907 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:19:08.65 ID:sj1CfyJW0.net
>>905
遇瑠民がどうしたファルコムか

908 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:54:01.26 ID:Mbo8oPbS0.net
またなんかID真っ赤にしてるキチガイがおるなと思ったらスリップ見て納得

909 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:54:52.79 ID:RvMhfbDP0.net
ねえ遇民、こっち向ーいて♪

910 :Anonymous :2017/10/18(水) 11:55:05.03 ID:z0RD8j740.net
洋楽とかにコンプ持ってるキモオタっているよね
というか基本自分が理解できないものは全てコンプで敵という人間性

911 :Anonymous :2017/10/18(水) 12:00:57.78 ID:/vKn+Rsf0.net
家ゴミとかに出ちゃうとめんどくさい人種だね

912 :Anonymous :2017/10/18(水) 12:42:15.30 ID:ZcoBD3dv0.net
わかるようになったらもっと楽しめるが、音楽は英語わからなくても楽しめるからな
それに英語の難度はゲームよりずっと低いから安心しろ

913 :Anonymous :2017/10/18(水) 12:47:05.49 ID:RIyKqJIH0.net
Love ←わかる
Me ←これもわかる
Do ←えっ何これは…

914 :Anonymous :2017/10/18(水) 12:57:17.51 ID:VNTd9AKP0.net
昔は英語ぐらい読めやダホって風潮じゃなかったか

915 :Anonymous :2017/10/18(水) 13:03:42.73 ID:qLe4ypuFK.net
ちょっと前までは日本語がないですとか言ってたら遊ぶゲームなかったからな
今じゃ有志も含めたら日本語ないのなんて一部の和ゲーくらいよ

916 :Anonymous :2017/10/18(水) 13:08:49.41 ID:DV/YZYUv0.net
インディーの話はしてない
大作の話してるの

917 :Anonymous :2017/10/18(水) 13:46:23.18 ID:67JYgOSZ0.net
そうかそうか

918 :Anonymous :2017/10/18(水) 13:53:53.70 ID:sgQGbi4Ma.net
>>915
アンダーレールとか日本語ほしいゲームに限って有志も公式もない問題
Wuppoだかなんだかも公式で入りそうなのにない
流石に日本語ない方がが多い

919 :Anonymous :2017/10/18(水) 16:16:18.01 ID:Mbo8oPbS0.net
ウォーハンマーネズミ2は流行ってほしいなぁ、前作結構好きだったんだが今作もまたすぐ過疎りそうで

920 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:04:41.35 ID:9dChbCIE0.net
攻撃連打がしんどい

921 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:09:10.36 ID:Fje0uawTM.net
やり込むほどガッカリするネズミーランド

922 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:35:12.66 ID:RIyKqJIH0.net
コーエーアーカイブスNo.9
買い

923 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:39:19.65 ID:rT4J8mxN0.net
クロスコード欲しいけど、アーリー終わったらガッツリ値上がりするんかな
ARKみたいに

924 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:40:37.31 ID:9ow77/IJ0.net
win10で動かなくなった太閤立志伝5を早く

925 :Anonymous :2017/10/18(水) 17:53:15.89 ID:PJaosAdfM.net
大航海時代2のps版持ってるけど懐かしさに負けて買っちゃいそう
外伝もはやくだして

926 :Anonymous :2017/10/18(水) 18:12:25.52 ID:BP4Hb9Az0.net
大航海時代シリーズはHD対応版だしてほしいな

927 :Anonymous :2017/10/18(水) 18:39:54.66 ID:27HDwcvXa.net
>>923
ワイは2015年冬にバンスタギラバンで5ドルでてにいれたで
ほかにもmonstrumとかはいっとたわ
いまさらこれに2000円だしてぼった値のストアから買うとか無様すぎるやんけw

928 :Anonymous :2017/10/18(水) 18:51:51.64 ID:BP4Hb9Az0.net
俺はg2aで100円で買ったな・・・

929 :Anonymous :2017/10/18(水) 19:06:46.25 ID:FRf9pU2G0.net
人気ある三国9はやっぱり値段上げてきて笑える

930 :Anonymous :2017/10/18(水) 19:20:29.73 ID:QvdSbq4+M.net
ウィッチャーは買い時だな

931 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:05:55.22 ID:9tf0NU6P0.net
水ガラ
https://www.indiegala.com/hump

932 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:08:55.17 ID:BIsdHRKH0.net
最近ガラゴールドみたいなのバンドルにつけてるけどこれ何に使えるんだよ
ストアで買い物するときか?

933 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:20:18.73 ID:eRWZB3ce0.net
>あなたが所有するGalagoldはGalasilver(1 GalaGold = 10 GalaSilver)に変換され、
>Giveaways、Auctions、Gameplay Bundleで使用されます。
>重要なお知らせ:このオファーは個人的な購入の場合のみ利用可能です。
>ギフトの購入には使用できません。

934 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:25:50.74 ID:TseR9uxl0.net
>>931
Rocketbirds2入ってるじゃん買うわ

935 :Anonymous :2017/10/18(水) 20:32:07.71 ID:WROUl0Hk0.net
コーエーみたいなクソ会社見るのも嫌やからトップに出てくる度に興味なしに設定するわ

936 :Anonymous :2017/10/18(水) 21:06:35.84 ID:YkEqyKPa0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/433850/Mercenary%20Crate
いまから250円ラインまではねあがるでw
全力で買いあさるんや!!いそげ!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

937 :Anonymous :2017/10/18(水) 21:30:00.51 ID:0P+0Rnst0.net
水ガラって他のGalaちゃんに比べると内容が良い気がするわ
ただ4ドルは高いなぁ
500円近いじゃん

938 :Anonymous :2017/10/18(水) 21:40:29.85 ID:+rvqigm6M.net
ICEDだけ気になるけど4ドルかー

939 :Anonymous :2017/10/18(水) 21:58:11.75 ID:YkEqyKPa0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/433850/Marauder%20Crate
1000円ラインまではねあがるで
おおいそぎでかいあさるんや急げ

940 :Anonymous :2017/10/18(水) 22:03:25.40 ID:2UHnOtmZ0.net
ロケバーとか2出てたんか
ほんとゲーム埋もれてるな

941 :Anonymous :2017/10/18(水) 22:27:12.17 ID:YkEqyKPa0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/433850/H1Z1%20Invitational%20Crate
670円ラインでイカレ買いしとる池沼なにがしたいんやw
1000円まであがったあと安定して裁けるわけないのにマジモンの池沼やわ

942 :Anonymous :2017/10/18(水) 23:20:01.03 ID:yhEucARRa.net
微妙に面白そうで微妙に欲しいけどどう考えても積みゲーの山に加わるなって感じのバンドルだな

943 :Anonymous :2017/10/18(水) 23:40:00.15 ID:UPWWfHsu0.net
スターオーシャンきたあ
http://store.steampowered.com/app/609150/STAR_OCEAN__THE_LAST_HOPE__4K__Full_HD_Remaster

944 :Anonymous :2017/10/18(水) 23:42:11.79 ID:2UHnOtmZ0.net
よりによって4とか

945 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:13:15.59 ID:ACEm4xSb0.net
おま値は悔しいけど
メガマンに欲しい

946 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:14:21.25 ID:ezOoEaB70.net
でも5よりマシやで

947 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:24:21.55 ID:ZlnCWTzia.net
>>943
生年月日確認されるようなやべー表現があんの?

948 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:29:20.25 ID:vI8DwwPe0.net
主人公のマネキンさがやべーと思った

949 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:32:16.06 ID:NmJydEBep.net
登場人物みんなお人形やぞ
主人公がとにかくウジウジするのがマジでイラつく

950 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:33:30.29 ID:VdRaGKOh0.net
>>943
このモデルで4Kとか言われてもなあ

951 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:34:26.57 ID:oTGMVkhd0.net
全実績解除に500時間の実績厨殺しゲーって聞いたな

952 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:38:55.07 ID:VdRaGKOh0.net
踏んだので立てた

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1528∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1508341076/

953 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:44:03.36 ID:oFiR2tZn0.net
バンスタ StarDeal
Ember $1.49
https://www.bundlestars.com/en/game/ember

954 :Anonymous :2017/10/19(木) 00:44:38.56 ID:vI8DwwPe0.net
>>952
乙ハゲ

955 :Anonymous :2017/10/19(木) 01:31:41.33 ID:tBv1zF6E0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/578080/GAMESCOM%20INVITATIONAL%20CRATE
これヨコヨコであがる気配を微塵も感じさせんやんけ
5まんからさらに出品数ふえてきとるしやばすぎやろ
ワイの300クレが解き放たれる瞬間をいまかいまかまちわびとるでw

956 :Anonymous :2017/10/19(木) 01:39:28.71 ID:2VuEO51d0.net
>>952
おつおつ、もうアドレスから5chなのね
一応板更新間に合ってない俺みたいな人用のリンク
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1508341076/

957 :Anonymous :2017/10/19(木) 01:49:24.48 ID:ACEm4xSb0.net
>>956
サンクス

958 :Anonymous :2017/10/19(木) 02:14:33.78 ID:1ZKAL+Fw0.net
もうスクエニは当然のように日本語ありなんだな

959 :Anonymous :2017/10/19(木) 02:18:08.05 ID:TCqupoHpM.net
日本ファルコムは生涯日本語入り販売禁止令で良かったわ
すり寄ってくんな

960 :Anonymous :2017/10/19(木) 02:29:15.12 ID:tBv1zF6E0.net
http://steamcommunity.com/market/listings/578080/School%20Jacket
http://steamcommunity.com/market/listings/578080/GAMESCOM%20INVITATIONAL%20CRATE
スクールジャケットが跳ね上がる瞬間やんけ
クレーとと価格連動しとるで一気にhypeくるで
大急ぎで買いあさるんやおまいら

961 :Anonymous :2017/10/19(木) 02:35:38.68 ID:fx2Or6Q10.net
流石に入れたことに文句言うのはバカだから黙ってて

962 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:07:06.27 ID:YcqGaOJD0.net
スクエニはほんと改心した
バンナムとセガに爪の垢煎じて飲ませてやれ

963 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:21:31.34 ID:7VnwyyEZ0.net
改心したなら過去作に日本語入れて
おま国も解除してくれるんでしょうね?

964 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:29:02.68 ID:n11EJb/Y0.net
ないもの入れようがない

965 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:33:55.97 ID:MX1n4WHO0.net
メガマン買おうかな 9 10遊べるのはありがたいわ

966 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:34:43.90 ID:7VnwyyEZ0.net
少なくともトゥームレイダーとシーフは存在しますよね(にっこり

967 :Anonymous :2017/10/19(木) 03:57:08.23 ID:5vYQQq770.net
スクエニのスク成分はだいぶ良くなったけど
エニ成分は益々腐ってる

968 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:07:40.97 ID:25LWql9IM.net
当時スクウェアとエニクスが合わさって最強になるとワクワクしたけど今でもお互いの足引っ張るのに必死だからな
悲しくなるわ

969 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:17:31.02 ID:N/4gzGXl0.net
お互いが切磋琢磨していた古き良きSFC時代か

970 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:39:23.02 ID:qFV2D0NU0.net
スターオーシャンって5まで出てなかった?
何で今更4なの?

971 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:45:29.38 ID:6W7etzV80.net
こないだ3もHD版だしたから順番ってこったろ

972 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:46:38.02 ID:DwqN5wyZ0.net
スターオーシャン5は糞ゲーで中古246円からなのにわざわざPCで出す必要もないだろ
https://www.amazon.co.jp/dp/B015E13132/

973 :Anonymous :2017/10/19(木) 04:57:43.46 ID:OT77lLOL0.net
今日はじめてスチーム登録したんですけどクレカ持ってる方ってクレカで支払ってます?
今じゃもうすっかり日本人にもなじみのあるサイトみたいになってますけど
やっぱり海外のサイトってだけでちょっと抵抗感ありますね…
面倒だけどウェブマネー買ってスチームウォレットで支払おうかな?
ウォレットの使用期限ないみたいですし

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200