2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1553∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

837 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:43:12.64 ID:UN2Y0o0v0.net
steamのアカウント作成から○○年目のバッジ隠したいんだけど
プロフ全部隠すしかないの?

838 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:45:56.21 ID:KUzV+r5Z0.net
カプコンはsteamのモンハンワールドがどうなるのか今から楽しみ

839 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:50:13.86 ID:pH5a2fzb0.net
>>837
バッジ更新の度に後ろに行くから4つバッジ作れば
ぱっと見消えるんじゃ?

840 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:53:37.00 ID:f1yAOiXR0.net
バッジ作ったらMysteriousカードもらったんだけどバッジ作りまくらないといけないんかな

841 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:54:36.14 ID:DwrIOazW0.net
コミュニティ大使lv2がいつも前に来る

842 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:57:02.63 ID:Jqq8sYxO0.net
実績厨にとっての朗報だなこれ
実績厨からすればコツコツ地味に実績を積み重ねてる中、こういうフェイクゲームでお手軽に数増やしてる連中は苦々しい存在であったし
そういう状況になれば嫌でもそういうゲームを買わざるを得なくなる

Astatsでは既に制限が掛けられていたから、そっちでガチの人はそもそも買ってないだろうけど

843 :Anonymous :2018/06/15(金) 20:59:46.99 ID:auCrkpSJa.net
お前らが日本語DLC叩きまくった結果がこれ
日本語DLCより日本語隔離の方がたちが悪いわ

844 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:03:02.64 ID:hMkLol/20.net
フレンドアクティビティに実績のオンパレードとか
馬鹿のすることだから

845 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:17:32.09 ID:okK16fVga.net
日本語DLCは当時叩かれてたおま国に対するスクエニのかなり良心的な措置だったのにな
多分上から反対されまくっただろうに無理をして日本語DLCにした結果がこれだよ

日本語DLCが売れて風潮が変わるとまずい企業の工作と
それに乗せられて事情を理解せずに叩き出した勘違いフサどもと
ちょうどバンドルでフサ大量発生してた頃だったから余計に炎上した

国内で一番の極悪企業のスパチュンが
あたかも自分の好意で日本語を入れたみたいな嘘ついてWitcher3で褒め称えられてるのもマジフサ

846 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:25:27.92 ID:3ZnSdgRh0.net
スパイクチュンソフト許せないよなぁ・・・
開発が有志の日本語化に感動して無償提供約束してくれたっていう暖かいエピソードがあんのに
その開発の好意を止めさせようとして、それが無理だと分かると自分達の好意だとかイメージ操作して
開発の心を台無しにしたクズだからな
アマラーの時もSacred2の時も全くコストがかかってないゴミみたいな適当訳で売った癖に
おま国&有志の日本語化潰し強要させてたからな・・・

847 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:29:59.34 ID:FYJ5V+O70.net
csやスマホ勢からはTerrariaを開発したことになってるスパイクチュンソフト

848 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:31:14.06 ID:cXmxWitD0.net
アマラーとかウィッチャ2出してた当時はCSも買ってたフサだけどスパチュンはゴミだと思う

849 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:41:14.76 ID:SD4MFroBa.net
>>832
なんでGMGで買わせようとしないの?

850 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:43:25.85 ID:VOebC/z70.net
フリーゲームの劣化版を3000円ぐらいで出したところだっけ?

851 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:45:20.98 ID:+/DqXRnW0.net
Mysteriousカード欲しいからどのゲームのカードが安いか教えて
ちなLayers of Fearは10円以下で作れる

852 :Anonymous :2018/06/15(金) 21:48:45.28 ID:DIyvZl6J0.net
直で買うのがいちばん安いと思う

853 :Anonymous :2018/06/15(金) 22:16:43.76 ID:0ymvmlTGr.net
ちょっと前に無料だったF12015は安いんじゃね

854 :Anonymous :2018/06/15(金) 22:32:49.53 ID:+/DqXRnW0.net
そうそう無料で配っていたのは安く作れる
Fortified
Guns of Icarus Online
とかね

855 :Anonymous :2018/06/15(金) 22:58:20.50 ID:+/DqXRnW0.net
>>852
正直それだな…w

856 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:10:35.00 ID:a79IH0Gz0.net
一番はセール始まって2-3日すると値段がグッと下がるからそこで買うのが良いんだよな
終了間近になると逆に上がるから売っても良いが数円にしかならねえ

857 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:13:01.38 ID:cHdgYr2F0.net
仁王面白いな

858 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:22:47.48 ID:FYJ5V+O70.net
サマセカードすでに5円代だけどこれ以上落ちるっけ?

859 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:29:38.77 ID:SxdzNqfq0.net
The Surgeは微妙だったわ

860 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:37:15.80 ID:M3cfLELNM.net
今回はリークでイベント何もないってわかってるからカードの値段ガタ落ちしてるって話だった
もうモンスターゲームとかはない

861 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:46:13.97 ID:PS2qjM9f0.net
ハンブルで2kバンドルしてるけど持ってないのバスケぐらいか…

862 :Anonymous :2018/06/15(金) 23:47:35.67 ID:AyQjTOKM0.net
大掃除イベントやるくらいならサマセになんかやってくれ

863 :Anonymous :2018/06/16(土) 00:05:56.79 ID:Cq4Qeudt0.net
ファナ 上は既出バンドル 下も既出バンドルだけど以前より追加タイトルあり
https://www.fanatical.com/en/bundle/anime-chest-bundle
https://www.fanatical.com/en/bundle/slitherine-bundle-reloaded

864 :Anonymous :2018/06/16(土) 03:01:45.03 ID:BTsBiTcN0.net
なんか唐突にTerrariaのカードがインベントリに追加された

865 :Anonymous :2018/06/16(土) 03:49:39.76 ID:OUwWacoj0.net
おれんとこはトロピコ5のカードがきた
なにこれこわい

866 :Anonymous :2018/06/16(土) 04:59:59.53 ID:kKqy6Aiz0.net
TitanQuest AEだった

867 :Anonymous :2018/06/16(土) 05:51:57.71 ID:Eh57/75u0.net
きてない・・・
俺にもなんかくれよ・・・

868 :Anonymous :2018/06/16(土) 05:57:02.35 ID:P04EtSS40.net
俺にも来てないわ
レベル100超えゲーム数4000超えのお得意様なのに
ふざけんな不買するぞ

869 :Anonymous :2018/06/16(土) 06:15:27.37 ID:MN1UlfCA0.net
畜生俺にもカードくれよ

870 :Anonymous :2018/06/16(土) 06:18:49.60 ID:FujWdnFK0.net
カードドロップのアルゴリズム変わって落ちてないやつ落ちてきただけでねーの?
知らんけど

871 :Anonymous :2018/06/16(土) 06:24:16.48 ID:OUwWacoj0.net
また勝手にカード来てた
タイタンクエストAE
なんなんだぜ?

872 :Anonymous :2018/06/16(土) 06:51:43.72 ID:WkhTtPK80.net
カード必死に出してた乞食のとこには来ないしくみ

873 :Anonymous :2018/06/16(土) 06:59:46.96 ID:hcRijXAq0.net
またリストの数減ってるな

874 :Anonymous :2018/06/16(土) 07:20:51.06 ID:1b6EZOBt0.net
>>872
そんなあ…(´・ω・`)

875 :Anonymous :2018/06/16(土) 08:06:33.78 ID:hBDZnSPMM.net
俺にもカードくれよ。nice weekendコメントしかこねーぞ

876 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:17:12.50 ID:+c4F39dV0.net
リスト886になったわつれえ

877 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:21:24.43 ID:HpaC0h/ZK.net
どうせ死ぬまでに100もやらんだろ

878 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:37:26.34 ID:FZ4u3TK30.net
あんまり機能してないであろうここを上から順に見ていったら
steamライブラリとのゲーム差が2000以上離れてる人いるんだけどどういうことだよ
https://steamladder.com/ladder/games/jp/

879 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:40:30.46 ID:a+JTvEok0.net
あんまり機能してないんじゃね?

880 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:40:35.50 ID:ZmYNVMw10.net
steamだけの人生なら
死ぬまでに2000本いける

881 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:50:35.37 ID:P04EtSS40.net
クソゲー含めて2000本やるより
良ゲー100本の方が満足感高い

882 :Anonymous :2018/06/16(土) 09:50:52.65 ID:+pqhW9uka.net
バンドルゴミなんてどの道やらんだろ

883 :Anonymous :2018/06/16(土) 10:03:04.62 ID:1/qzlrfG0.net
XPがつかえなくなるってどういうこっちゃ・・・俺のXPは現役だぞ
アプデしなければ良いのかな?

884 :Anonymous :2018/06/16(土) 10:38:21.24 ID:xsH9uiD+0.net
情弱御用達の開発終了IMがついに完全に死亡したみたいだな
情弱どもがASFに飛びつき出しとるわw

885 :Anonymous :2018/06/16(土) 10:48:11.21 ID:7B830bGGM.net
>>883
流石に今もXP使ってるのは危なくないか
スタンドアローンで使おうにもsteamは不向きだし

886 :Anonymous :2018/06/16(土) 10:54:58.62 ID:foi3ouJK0.net
スチクラってまだXP対応しているんだ

数年前にVistaと一緒に切られたと思っていた

887 :Anonymous :2018/06/16(土) 11:06:49.77 ID:CosO5EaN0.net
xpっていったら32bitだけど最近のゲームできるの?

888 :Anonymous :2018/06/16(土) 11:07:55.26 ID:1/qzlrfG0.net
>>885
どう危ないのか良く分からないんだよな

889 :Anonymous :2018/06/16(土) 11:31:40.64 ID:WkhTtPK80.net
父親もその親もハゲてるのに何もケアしないくらい危ない

890 :Anonymous :2018/06/16(土) 11:47:40.46 ID:q17Ft9sx0.net
そりゃ攻撃者は使用者には危なく見えないように脆弱性突くからな

891 :Anonymous :2018/06/16(土) 12:02:40.68 ID:2aLmnPdV0.net
ケンモメンに勧めたいゲームある?暇でしょうがないんだよ。 [769327952]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529109903/

892 :Anonymous :2018/06/16(土) 12:04:48.56 ID:a28lYV6k0.net
>>888
https://www.is702.jp/column/1537/

893 :Anonymous :2018/06/16(土) 13:07:00.63 ID:ySDtQG5S0.net
例えば、
web埋め込みフォントが使用されたwebページを表示する際、
ブラウザに関係なくカーネル(OS)のフォントを処理する機能が使用されるが、
サポートが切れたXPにはその部分に未修正の脆弱性が存在する。

ブラウザが最新のものでも悪意のあるwebサイトを開いただけで、
悪意のあるコードが勝手に実行される可能性がある。
もちろんSteamクライアントの内臓ブラウザもその影響を受ける。

894 :Anonymous :2018/06/16(土) 13:30:57.59 ID:M4bSrEXO0.net
かっこいいこと言ってたのに最後の内臓ブラウザで一気にグロくなった

895 :Anonymous :2018/06/16(土) 14:19:55.23 ID:z+/o1A/Y0.net
そんなこと内臓

896 :Anonymous :2018/06/16(土) 15:19:59.18 ID:zOzFhU/C0.net
ものしりやな

897 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:13:28.96 ID:W5Taqd5/0.net
また一つおりこうになってしまったね。でも、それでも使い続ける人は「俺だけは大丈夫。」という謎のバイアスがかかってるのでこれからも使い続けると思うよ。

898 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:23:51.78 ID:EP1nMyWlr.net
OS買う金無いなら評価版でよくね?
90日×延長2回で270日使えた気がしたし

899 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:26:57.89 ID:8HZ4nv180.net
7なら無限

900 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:27:21.36 ID:ZmYNVMw10.net
XP動かしてるようなゴミスペPCはGOG専用でええやん

901 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:28:44.83 ID:a+JTvEok0.net
linuxでSteamゲーが100%動けばWindowsなんか要らないというのに

902 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:34:14.97 ID:aAqMb4dM0.net
chromeもfirefoxも最新版は7以降必須でXP切ってなかったっけ

903 :Anonymous :2018/06/16(土) 17:50:30.96 ID:+c4F39dV0.net
>>901
steamOSとかいうゴミOSはなぜ窓に負けたのか

904 :Anonymous :2018/06/16(土) 18:14:26.36 ID:0ajsMVvm0.net
2Kなんかlinuxだと日本語ないとかウンコ

905 :Anonymous :2018/06/16(土) 18:43:42.21 ID:2aLmnPdV0.net
【悲報?】「TES6」の舞台、オークの首都だと判明。動画の巨大な窪地は「アズラクロッシング」 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529133850/

906 :Anonymous :2018/06/16(土) 19:13:43.95 ID:r7Og3o4DM.net
2KはMacだと開発違うから日本語入ってなくてwin版からぶっこぬいたり面倒だった記憶がある

907 :Anonymous :2018/06/16(土) 20:16:35.58 ID:HDAVi4zDM.net
パーツ壊れて交換とかしようにもXPだとドライバ提供されてないから、使い続けて行くのにも限界来そう

908 :Anonymous :2018/06/16(土) 20:59:50.92 ID:aO7QisLY0.net
あ、ちょっといいか
次スレどうする?

909 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:02:33.69 ID:ZYx8ZuNK0.net
950踏んでからで良いだろ
なんでそんなに慌てるのだ

910 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:03:29.70 ID:aO7QisLY0.net
いやもう950過ぎてっから誰か建てろ

911 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:06:46.65 ID:QTXA7Z8j0.net
次スレいらんわ
たてるな

912 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:07:49.84 ID:aO7QisLY0.net
は?

913 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:11:26.85 ID:AEoV8U7R0.net
池沼スレと間違ってるよお前

914 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:12:12.51 ID:aO7QisLY0.net
うぜぇな
いいから建てろよゴミスリッパ共

915 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:22:55.91 ID:aO7QisLY0.net
いやまた建てないつもりか
頼むわ少しは役に立ってくれよ…

916 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:29:00.93 ID:aO7QisLY0.net
あぁ立ったか 死ねよ無能

917 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:38:39.43 ID:P04EtSS40.net
池沼スレってbotしかいないと思ってたけどアレ人間なのか?

918 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:39:23.07 ID:wB6n2Vtv0.net
2chMate/0.8.10.10 Android 7.0 SO-02H Build/32.3.E.0.140
620Anonymous (ワッチョイ 3158-oeDz)2018/05/24(木) 08:55:16.52ID:6E30y3wF0
>>619
また立て損なったね
死ねよ無能は

2chMate/0.8.10.10 Android 7.0 SO-02H Build/32.3.E.0.140
916 Anonymous (ワッチョイ dd58-1wyx)2018/06/16(土) 21:29:00.93ID:aO7QisLY0
あぁ立ったか 死ねよ無能 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


919 :Anonymous :2018/06/16(土) 21:52:42.99 ID:YtfNCqDoa.net
自分に死ね死ね言い聞かせるのは程々にね
あと毎回思うけど一人しか来ないのね

920 :Anonymous :2018/06/16(土) 22:15:57.27 ID:2aLmnPdV0.net
「エースコンバット7 スカイズ・アンノウン」の最新PVが遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529100023/

921 :Anonymous :2018/06/16(土) 23:57:36.75 ID:W5Taqd5/0.net
把握。既定の処理ね。

922 :Anonymous :2018/06/17(日) 00:35:32.10 ID:uJOwMp5z0.net
そろそろサマセだろ、早くしろ

923 :Anonymous :2018/06/17(日) 01:02:13.22 ID:FmVkEUoUr.net
今週の週末からじゃね?

924 :Anonymous :2018/06/17(日) 01:59:46.62 ID:oAsAmMYR0.net
とにかくナニカ買いたい ウズウズしている

925 :Anonymous :2018/06/17(日) 02:49:05.17 ID:QJ/ThiJV0.net
PUBGもどき 25日までに入手すれば無料
ttps://store.steampowered.com/app/884660/Cuisine_Royale/
こっちもエイプリルネタと言いつつ主に防具類がふざけてる以外は
物音で相手の位置探れるよう作ってあるしグラも綺麗でTABGよりは楽しい
まあ遊べるものを求めるならFortniteかRealmRoyaleやれよってツッコミは無しで…

926 :Anonymous :2018/06/17(日) 04:27:13.15 ID:6YP7RMYx0.net
6/21-7/5

927 :Anonymous :2018/06/17(日) 04:30:55.99 ID:12f0+QWv0.net
>>925
サンキューマッチョマン

928 :Anonymous :2018/06/17(日) 10:42:56.07 ID:1ZqPXwrB0.net
2019/1でXPとVistaのスチクラのサポート止めるってよ

Windows XP and Windows Vista Support
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1558-AFCM-4577

>Starting on January 1 2019, Steam will officially stop supporting
>the Windows XP and Windows Vista operating systems.
>This means that after that date the Steam Client will no longer run on those versions of Windows.


なんでいつもXPと一緒にVistaのサポートまで打ち切られるんだよ

929 :Anonymous :2018/06/17(日) 10:45:49.54 ID:asYWsbriM.net
バトルロイヤル系は余程コンセプトに違いがない限りは人多い既出の方で遊んでた方が面白いからなあ
逆にいうとPUBGもFortniteも人の多さ以外は他より抜きん出て面白いとは感じない

930 :Anonymous :2018/06/17(日) 10:47:46.00 ID:asYWsbriM.net
>>928
むしろXPのサポートがvista並みに延長されてる方が異例なんじゃね

931 :Anonymous :2018/06/17(日) 10:55:38.47 ID:XUvO/lp90.net
>>928
周回遅れやぞ >>672

932 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:01:01.97 ID:bg4Yv+pUr.net
vistaまだサポートしてたのか

933 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:14:20.33 ID:cCPKUVvz0.net
>>928
まだXP使ってる奴いるの?

934 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:23:32.75 ID:r9LTz7dC0.net
Dead by Daylight安いね
暇だら買おうかな

935 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:47:12.61 ID:cCPKUVvz0.net
鬼やりたくて買うならやめとけよ
サバイバーに糞みたいに煽られて暴言吐かれるだけだからな

936 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:49:48.09 ID:r9LTz7dC0.net
>>935
安いから買っとくよ
Styx Shards of Darknessっていつも間にか日本語対応されてたのね

937 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:52:20.28 ID:NeHiDRpc0.net
>>934
みんちゃんも買えよ

938 :Anonymous :2018/06/17(日) 11:58:29.50 ID:cCPKUVvz0.net
ミンちゃんはかわいいな
あれ使って相手メメント使ってくる状況だとわざとメメントされに行く

939 :Anonymous :2018/06/17(日) 12:07:53.18 ID:XUvO/lp90.net
【悲報】 ドラクエ3、ガチれば3時間で全クリできる欠陥品だった [377129128]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529203065/

940 :Anonymous :2018/06/17(日) 14:20:55.27 ID:nTeUVoJB0.net
フレ申請が来てたけどそいつプロフ非公開だからどのゲームであったやつか分からないし無視した
フレ作る気あるならプロフ公開しろよ

941 :Anonymous :2018/06/17(日) 14:27:26.09 ID:jDHIEweua.net
>>935
この前のフリーウィークエンドで3回くらいやったけどチャットとか全然飛んでこなかったぞ
低ランクだから平和だっただけなんかね
というかチャットのやり方すら分からんかったが

942 :Anonymous :2018/06/17(日) 15:59:05.03 ID:+j5tSbe00.net
起動したことのないゲームのカードが落ちてきてた
そしてゲーム2本減ってる、何が減ったのかわからねぇ
なんだこれ こえーなー

943 :Anonymous :2018/06/17(日) 16:39:11.07 ID:DdtvOi3v0.net
>>942
消えたゲームはどうせうんこみたいなゲームじゃないんか?
最近ぼちぼち消されてるでしょ

944 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:00:14.88 ID:pN7bDici0.net
>>942
俺が代わりにカード出す為にプレイしといてやったぞ

945 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:05:01.44 ID:tPtQtu9L0.net
代わりにカードだしてくれるおじさん妖精

946 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:05:52.11 ID:pN7bDici0.net
だれがハゲおじさんだ

947 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:48:24.15 ID:noGLiuxK0.net
ハゲは事実だがおじさんではないもんな

948 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:52:41.30 ID:YRq8q0lj0.net
おじさんだってお姫様になれる時代だよ

949 :Anonymous :2018/06/17(日) 17:59:53.32 ID:c5Z+b5bo0.net
妖精ではなく陽性

950 :Anonymous :2018/06/17(日) 18:08:42.55 ID:yDPjPCZ60.net
ゲームにも依るみたいだけどストアページのムービーとかスクショって言語別に表示できるんだね

951 :Anonymous :2018/06/17(日) 18:39:54.75 ID:p8f2hU9h0.net
サマセっていつからだっけ?

952 :Anonymous :2018/06/17(日) 18:56:16.75 ID:vpHgcM/GK.net
21日説が有力

953 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:08:49.20 ID:8GCuuH5N0.net
積みゲが多くなりすぎてセールと聞いても全然ワクワクしねぇ・・・
最近は少しでも片づけなきゃと義務感で積みゲ崩してる気がして凄く萎える

954 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:15:19.14 ID:hhWPeiNZa.net
ぼった値でよく買うわ
モモセバリアとかとっくに消失してるからな
俺はスチームストアから2016年から一本も買ってないわ

955 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:15:59.59 ID:55iCJD1/0.net
DeadCells製品版になったらちゃんとやろうと思って積んでんだけどいつなるんだ
クロスコードもだけどいい加減にせえよお前ら

956 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:17:49.21 ID:LtqMMEej0.net
GMGで扱ってないインディー系はスチで買ってる

957 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:30:51.33 ID:XUvO/lp90.net
【悲報】海外版のドラゴンクエスト、「メガンテ」は「KAMIKAZEE」という呪文になってた [373996372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529228273/

958 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:45:44.30 ID:O8Ri0WbC0.net
死ねよ

959 :Anonymous :2018/06/17(日) 19:47:43.53 ID:9zju1Qum0.net
>>953
わかる
やっててそこそこ面白くてもはやく終わらねえかなとか思っちゃう

960 :Anonymous :2018/06/17(日) 20:27:37.88 ID:xTZX0dtE0.net
「楽しい」から「飽きた」までのストロークが年々短くなってきててやばい
アサクリオリジンも最初楽しかったのにもう2つ目の街ぐらいで飽きてきた

961 :Anonymous :2018/06/17(日) 20:30:13.67 ID:pN7bDici0.net
>>960
俺もそれを最近悩んでるわ歳なのか安いゲームをとりあえず買って期待感薄い状態から始めるせいなのか…
大抵そんなにわくわくせず始める→なにこれ面白いじゃん!睡眠不足なるわ!→割とすぐ飽きるパターン

962 :Anonymous :2018/06/17(日) 20:31:29.97 ID:/j4tuHAN0.net
だがCivだけはダメだ終わらない

963 :Anonymous :2018/06/17(日) 20:33:51.40 ID:uJOwMp5z0.net
CrossCodeはTODOリスト出てるだろ

964 :Anonymous :2018/06/17(日) 20:59:02.92 ID:cCPKUVvz0.net
ぼくもウィッチャー3やってた時、スケリッジついた時点でやめたかった

965 :Anonymous :2018/06/17(日) 21:00:21.45 ID:r9LTz7dC0.net
車ゲーやりたいんだけオススメある?
GRIDシリーズ、DIRTシリーズ、F1シリーズはコンプ済み
クルー、PC1、2は持ってます
Assetto Corsaってどうなんだろ?

966 :Anonymous :2018/06/17(日) 21:25:37.43 ID:c5Z+b5bo0.net
>>965

http://www.wowgame.jp/game_html/7916.html

967 :Anonymous :2018/06/17(日) 21:38:24.33 ID:XUvO/lp90.net
>>965
https://store.steampowered.com/app/786630/MY_1980s_DASHBOARD/

968 :Anonymous :2018/06/17(日) 21:40:43.95 ID:J3JT+Lz/M.net
>>965
近々新作が出るとか言われてるけども、Modが豊富 ハンドルコントローラあれば楽しいと思う

969 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:06:47.32 ID:/Y3+dUPx0.net
Redout: Enhanced Edition
TMUF

970 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:11:10.13 ID:/1cDCvK/0.net
>>965
Assetto Corsaはレースゲームじゃなくてレースシュミレーター
Project Carsに近い
だからレースがしたい人じゃなくて実車を走らせたい人向け
ドライブがしたいならGTAVかThe Crew 2が翌々週に出るからそれまで待つのがいい
単純に車好きで走らせたいだけならグラもAIも良くなったAssetto Corsa
レースゲームが好きなだけなら今買えるのか知らんがSonic Racing Transfomed
峠とか走り屋系の雰囲気が好きならOrigin Accessで遊べるNeed for Speed(サブタイ無し)
Pay backもOrigin Accessに入ってるけどやった事ないから分からん
サブタイ無しの方は車内視点無し

971 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:20:58.73 ID:cCPKUVvz0.net
車ゲーって言ってもレースなのかドライブなのかトラック走らせたいのかで全然違うよな
あげてるラインナップからみてレースゲーやりたそうだけど

972 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:26:35.46 ID:HUycTuaR0.net
Car Mechanic Simulatorみたいなのを探してるのかもしれない

973 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:27:10.04 ID:J3JT+Lz/M.net
たしかにグリッドとかに比べると挙動はかなりシビアだしな

974 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:35:01.54 ID:r9LTz7dC0.net
>>968
>>970
ありがとう
FH3は好みなんですがCrew2とNFSはいまいちでした
綺麗なグラフィックで単に走りたいだけなのでModが豊富なAssetto Corsa買ってみます

975 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:36:30.75 ID:xTZX0dtE0.net
車のゲームならmy summer carええぞ

976 :Anonymous :2018/06/17(日) 22:40:48.26 ID:XUvO/lp90.net
爪二いまいちなのか

977 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:06:28.37 ID:qCjPDzx90.net
次スレ立ってないんですけどね

978 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:11:42.30 ID:2fxj7u6O0.net
オープンワールドのドライブゲーなら今度出るバーンアウトパラダイスリマスターをおすすめしたい
直近のCREW2とかFH4と比べるとマップは狭く架空の都市だが
完成度が物凄く高い。リマスターは前にPCには含まれなかった拡張パスも含まれるのでよい
オープンワールドものでトップの出来だと思う

979 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:12:41.26 ID:aT9J+LUn0.net
my summer carってレビュー見る限り糞面倒くさそうだし
その面倒くさい部分こそが面白いみたいだし絶対合わんわ

980 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:14:20.01 ID:LtqMMEej0.net
>>979
Burnout Paradiseってのちょっと興味で炊けどoriginか

981 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:14:57.77 ID:GO8h9OIK0.net
友達がダクソはレースゲームって言ってたわ

982 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:20:17.53 ID:XUvO/lp90.net
【朗報】 外人「日本語が良い。日本語のほうが良いの!」 全世界注目のオープンワールド侍ゲー、標準で日本語収録へ [535252979]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529241773/

983 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:22:56.11 ID:ZQ4Dxvvp0.net
>>965
個人的にForzahorizon3が圧倒的

984 :Anonymous :2018/06/17(日) 23:59:44.91 ID:pntWkeg00.net
漢字が外国人にウケるのは知ってるけど
日本語って欧米人からするとあんまり綺麗に聞こえないんじゃないの
オリエンタル感はあるだろうけど

985 :Anonymous :2018/06/18(月) 00:01:40.67 ID:3htngJJg0.net
いやまさにオリエンタル感求めてやろ
てかなんだかんだ母国語以外でやるゲーマーなんて少数だろうし

986 :Anonymous :2018/06/18(月) 00:42:53.43 ID:p5oGFJn5a.net
spintiresではよう糞まみれになろうぜ

987 :Anonymous :2018/06/18(月) 01:48:42.72 ID:BbnLdbFoM.net
チョロQみたいなのでいいよ

988 :Anonymous :2018/06/18(月) 06:31:06.33 ID:2vWHCbTk0.net
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1554∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1529271014/

989 :Anonymous :2018/06/18(月) 06:51:17.92 ID:UQGjMIOr0.net
http://www.forever21.co.jp/Product/Product.aspx?BR=21men&Category=21men_tops_parka&ProductID=2000241452
これ国民服だからな

990 :Anonymous :2018/06/18(月) 08:24:14.22 ID:qxcZVlfn0.net
ゴリゴリの侍が英語喋ってることに違和感あるからじゃないの
さすがに好きって理由じゃないでしょ

991 :Anonymous :2018/06/18(月) 10:06:19.30 ID:g7brlf9Ha.net
>>988
お疲れさん
1-2行目のテンプレ無くなったな

992 :Anonymous :2018/06/18(月) 12:24:50.00 ID:jUZpauu50.net
おい

993 :Anonymous :2018/06/18(月) 12:30:10.41 ID:MJyrnC1Z0.net
>>989
これは謙虚

994 :Anonymous :2018/06/18(月) 12:56:18.42 ID:3htngJJg0.net
冗談やろ、誰がこんなん買うんだよ

995 :Anonymous :2018/06/18(月) 13:01:47.12 ID:ZEtX/DQb0.net
これ買うと月ハンの中身が事前に分かるようになるぞ

996 :Anonymous :2018/06/18(月) 13:11:32.35 ID:t0zwMv1l0.net
おいィ?お前らは今の特典貰えたか?

997 :Anonymous :2018/06/18(月) 13:20:54.90 ID:3WCFGA3M0.net
civは面白れーけど 時間かかるし途中でやめちゃうとロードが辛い

>>960
本当それな
飽きてもまたスイッチ入れやすいのって、ETS2と風来のシレンだなあ結局

998 :Anonymous :2018/06/18(月) 13:31:03.28 ID:CECodDpVK.net
civとグリドンに死ぬほどハマってたけど今なんかゲーム自体やる気がおきない
多分ひと月くらいしたら何かはやる気になるだろうけどそういう波があるわ

999 :Anonymous :2018/06/18(月) 15:28:37.94 ID:jlfIait70.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/877840/Pixel_Hentai_Mosaic/

1000 :Anonymous :2018/06/18(月) 15:42:18.30 ID:IJ2g/MHS0.net
はよサマセ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200