2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1557∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2018/07/03(火) 12:02:10.82 ID:6UFYL1p+0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペして2列以上表示させてください

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1556∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1530206525/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

796 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:28:18.47 ID:LX97i/5l0.net
>>775
それな
冷静に見たらHiT以外やらないジャンルだったw

797 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:28:42.04 ID:+jnm+u+o0.net
Forts面白そうだけど評価微妙だな

798 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:31:02.67 ID:iSi4JSV2r.net
EscapistsってDLCいっぱい出すシリーズじゃ
だとしたら本体だけもらってもなー

799 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:35:10.74 ID:WzqCyUDm0.net
Fortsは無料で触ったけどなんかひたすら面倒くさかった

800 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:41:10.05 ID:9kVv4nCa0.net
Escapistsってめちゃくちゃ面白そうにみえるけどやってみるとイマイチな印象
能力下がるのめんどくせえからオフにしてくれねえかなって思ってプレイしてたわ

801 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:44:15.88 ID:jslDmR5Z0.net
conan正式verになってもバグだらけなのか

802 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:45:34.42 ID:C36Ht6en0.net
GPフラッシュでShadow of War、でってにー2拡張パス最安

803 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:46:40.82 ID:Nvs+/P+J0.net
ハッティンタイムイラストよりゲーム内のがキュートだな

804 :Anonymous :2018/07/07(土) 02:58:13.69 ID:TMRgsnGV0.net
入って即解約しようと思ったら来月のマンスリー3割引クーポンもらってワロタ
まだ入っててもいいな…

805 :Anonymous :2018/07/07(土) 03:36:25.88 ID:ftHSIoJj0.net
コナンは賛否両論か

806 :Anonymous :2018/07/07(土) 03:38:44.53 ID:nlpcLmIy0.net
てか、TitanQuestが今更月ハンに入ることが許されるほどのゲームになってる事に驚愕やわ

807 :Anonymous :2018/07/07(土) 03:51:42.03 ID:ftHSIoJj0.net
まあわけのわからん数百円のゲームよりええやろ
一応2016年発売やし

808 :Anonymous :2018/07/07(土) 03:53:06.24 ID:FgKUr7+k0.net
タイタンクエストDLC込みなのいいな
そのうちTwitchに来そうだけど

809 :Anonymous :2018/07/07(土) 03:56:48.77 ID:8HiEJb+M0.net
わけわからん数百円のゲームの方がよっぽどマシだろ
骨董品のゴミとか今更やる気にならんし、やるならGrimdawnだし

今月はマジでアンロック全滅

810 :Anonymous :2018/07/07(土) 04:05:14.35 ID:6dACOa6W0.net
Escapists 2おもしろそう

811 :Anonymous :2018/07/07(土) 04:07:57.92 ID:WeQIeQoR0.net
ラグナロクdlcすげー欲しかったからありがたい
HoI4の次にうれしいわ

812 :Anonymous :2018/07/07(土) 04:16:27.56 ID:nlpcLmIy0.net
TQ割と好きだから、DLCやりたいと思ってたけど
今更本編まではなぁ

813 :Anonymous :2018/07/07(土) 04:18:24.43 ID:ftHSIoJj0.net
脱獄は良くも悪くも自由度が高いから、人を選ぶ
アイテムの種類も半端ないから想像力がいる

814 :Anonymous :2018/07/07(土) 05:10:51.28 ID:uNzplMZ80.net
解約しようとしないとクーポンくれんのな。クーポンもらったらほっときゃええのだろうか

815 :Anonymous :2018/07/07(土) 05:20:35.05 ID:BvYxg0Cv0.net
月ハンももう終わりやね

816 :Anonymous :2018/07/07(土) 05:24:15.81 ID:TQYZEeWTa.net
>>815
お前が気に入らないだけ定期

817 :Anonymous :2018/07/07(土) 05:36:38.37 ID:3gkM1c1h0.net
自分が気に入らないは本人にとって最も深刻な問題だろ
俺やお前に関係ないだけで

818 :Anonymous :2018/07/07(土) 05:41:37.33 ID:EBSL4Xcy0.net
月ハンは後出しじゃんけん

819 :Anonymous :2018/07/07(土) 06:00:49.77 ID:B4qubmir0.net
月ハン結構いいな

820 :Anonymous :2018/07/07(土) 06:01:03.28 ID:tVu4TKjP0.net
>>815
steamはゲーム全体が値上がりするように動いてるからな、必然的に投売りが減ってバンドルが厳しくなってる。

821 :Anonymous :2018/07/07(土) 06:01:16.12 ID:E8ISUL9y0.net
Shinessクソザコ英語力でいけるんだろか
フレンドにぶん投げちまってもいいけど

822 :Anonymous :2018/07/07(土) 06:06:50.98 ID:WeQIeQoR0.net
ウィッシュリスト入れてたしもうちょい値引いてくれればラグナロク単体で買ってたのに
こんな早く遊べるとは率直に驚いたわ

823 :Anonymous :2018/07/07(土) 06:46:31.86 ID:K/zO0y130.net
しょうもねえマルチゲー含有率上昇しすぎだろ
営業でも来てんのか?

824 :Anonymous :2018/07/07(土) 07:01:34.00 ID:fXFLB9d60.net
どんなクソゲもフレと一緒にクソクソ言いながらやれば楽しめる法則があるから
クソゲを掴んでしまった奴は道連れにしようと必死になるのは仕方ないんだ

825 :Anonymous :2018/07/07(土) 07:03:20.27 ID:VKFHsNI30.net
今月のマンスリーええやん

826 :Anonymous :2018/07/07(土) 07:22:01.16 ID:LraCHyCS0.net
EscapistsとPrison Architectはセットでやってこそ4倍楽しめる

827 :Anonymous :2018/07/07(土) 07:58:52.84 ID:OaspLipB0.net
興味なしチェックしたゲームがグレーアウトするようになったな これは便利

828 :Anonymous :2018/07/07(土) 08:30:39.83 ID:E71TqEVc0.net
マルチなら面白いよってマルチならファミコンのゲームだって
大盛りだっての
マリオブラザーズの殺し合いなんて最高だろ
かめカニハエ全部怒らせてからの突合い

829 :Anonymous :2018/07/07(土) 08:37:05.39 ID:7eupWrNxK.net
それはその場に友達がいるからだろ
ネット越しに死んだ目でパワーブロック叩いても言うほど大盛りにはならん

830 :Anonymous :2018/07/07(土) 08:44:07.81 ID:Fbc6V4UR0.net
ゲームというよりコミュニケーションツールだったな
今はゲームを楽しんでいるけど

831 :Anonymous :2018/07/07(土) 08:48:15.62 ID:oHh+grMF0.net
ようやくKingdom Come: Deliveranceを買う時が来たようだ。
GMGで$33
最安か?
しかしまだ日本語化終わってないんだな。相当テキスト量があるのかな?

832 :Anonymous :2018/07/07(土) 08:52:35.30 ID:NZ0xX06C0.net
最近年契約追加した人、今月買ったらなぜか2か月分減ったから確認して問い合わせた方がいいよ

833 :Anonymous :2018/07/07(土) 09:17:30.07 ID:NZ0xX06C0.net
すまん年契約ワイの勘違いやった

834 :Anonymous :2018/07/07(土) 09:30:50.63 ID:mHbrv/p30.net
外れマンスリーであったか。
8月もなんか微妙

835 :Anonymous :2018/07/07(土) 10:29:24.10 ID:UXHDB0Zq0.net
今月もスキップかなあ
年契約してるけど残り月全然減らない

836 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:01:01.05 ID:wcbSjlWY0.net
コナンはクソゲーだしhat in timeは日本語削除した畜生だし
もう一個のは知らん

837 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:02:22.20 ID:AgbFJoAar.net
公式はバグで日本語消えたとは言うがいつになったら元に戻るのか、、

838 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:10:40.22 ID:wcbSjlWY0.net
この程度のことで3ヶ月以上も放置してるんじゃ誰もバグだなんて信じないよ

839 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:12:25.69 ID:qnWSytl30.net
ジャップ語=不具合だから合ってるんやで

840 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:18:04.45 ID:9GnLW2190.net
光栄です

841 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:26:23.07 ID:qpAgcVOX0.net
hat in timeの日本語は何故かmod扱いになってワークショップに置いてあるぞ

842 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:39:34.61 ID:XkXY++320.net
公式modでもないのに何故も何もあるかよ、有志が頑張ってんだ阿呆

843 :Anonymous :2018/07/07(土) 12:56:01.79 ID:DwgVaeeq0.net
ハンブルの料金確定おっせえ
はよキー渡せやこら

844 :Anonymous :2018/07/07(土) 13:51:15.69 ID:77PVb3mn0.net
>>841
公式の字幕は時限式リージョンブロックだろ
いつ解除されるのかは知らんが

845 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:02:41.09 ID:9kVv4nCa0.net
なんで日本語消したん?
もしかしてCSで出るの?

846 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:14:03.28 ID:k7mbnj8z0.net
外国のフレからインベントリに残せるタイプのギフト貰ったんだけど

受け取ると同時にライブラリに追加しようとしたら
 → 日本からでは有効化できません。インベントリへ送りました
ギフトで返そうとしたら
 → そのフレンドは既にそのゲームを所持しています。ギフト出来ません

ってどうすりゃいいの。
このままお返しもせずにライブラリに持ち続けたら、おれ嫌な奴みたいじゃん

847 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:14:54.58 ID:KIDmcK+V0.net
フレにその旨伝えればいいだけなのでは

848 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:16:59.23 ID:77PVb3mn0.net
コナンでかいな
ストレージの空きがねえよ

849 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:19:04.32 ID:k7mbnj8z0.net
そこで返せるような仕組みにしていないSteamおかしくね?
って言いたかっただけなんで、解決策とか欲しかったわけじゃなくて
でもレスありがとう

850 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:20:30.07 ID:9kVv4nCa0.net
んだよフレンド自慢かよ
そういう事をここですると発狂する奴いるからほどほどにしとけよ

851 :Anonymous :2018/07/07(土) 14:22:01.21 ID:2iAXxjZn0.net
おかしいからサポー トに回せば返品できそう

852 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:07:09.45 ID:hB1xZuj2r.net
なにかと思ったらサ ポートって単語がNGワードになってるのか
何故だ

853 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:09:17.98 ID:dteErNu20.net
他板では ート がNGワードとか言われてたけど細かく変わってるのかな

854 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:26:20.85 ID:/wLWSGPFr.net
サポート

855 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:32:36.85 ID:xgWZ5UeO0.net
ポートピア連続殺人事件。

856 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:36:24.65 ID:x+rTAqGja.net
トルコのギフト受け取ったときは大変に苦労したわ
プレイするのにもトルコVPN必須だし

857 :Anonymous :2018/07/07(土) 15:37:37.75 ID:+ZO1MxUH0.net
震えるぞハート燃え尽きるほどヒート

858 :Anonymous :2018/07/07(土) 16:33:01.10 ID:wBd0Wnie0.net
外国人ってよくギフトくれるけどなんなん?

859 :Anonymous :2018/07/07(土) 16:38:53.59 ID:t8WjwBZW0.net
キリストの教え

860 :Anonymous :2018/07/07(土) 16:39:55.51 ID:cUg7+hpG0.net
貧しい人には施せってやつな

861 :Anonymous :2018/07/07(土) 16:41:43.23 ID:vvjqq/2vp.net
名探偵アーノルドシュワルツェネッガーって面白いの?

862 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:00:54.17 ID:yHSkgAlZ0.net
>>852
援交の今風の言い回しじゃね
知らんが

863 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:03:47.51 ID:2hK3CMzw0.net
>>831
? GOGだろ?
$9.99やん

864 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:07:08.22 ID:2hK3CMzw0.net
>>831
ああわるい
DLCだったわ

865 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:13:01.43 ID:jfkNtC7g0.net
せめてラグナロクが別キーなら良かった…

866 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:15:16.61 ID:77PVb3mn0.net
>>852
別スレでポー トレイト書き込めなくて笑うわ

867 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:34:14.13 ID:TOUb9G/50.net
ニー トに寛大な掲示板って事だよ言わせんな

868 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:35:08.86 ID:hB1xZuj2r.net
サポート

869 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:35:37.92 ID:hB1xZuj2r.net
書けた
なんだったんだよ

870 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:35:54.67 ID:9trkQKO30.net
ジャミルニート

871 :Anonymous :2018/07/07(土) 17:38:05.65 ID:fXFLB9d60.net
さすがにこのNGはガバガバ判定すぎるし戻したのかね
こんなアホみたいなバグは
デバッグ段階でもリリース段階でもなく試す前にわかりそうなもんだが

872 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:16:46.59 ID:qnWSytl30.net
来たな

873 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:20:12.02 ID:36NgO84o0.net
>>836
hat前から持ってるけどそんなことに

874 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:24:33.09 ID:36NgO84o0.net
コナンエグザイルはきんたま揺れる神ゲーらしい

875 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:34:06.67 ID:qeNXU1WbM.net
コナンの実況動画見たけどやたらブラブラする竿が気になった

876 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:46:28.18 ID:K/vR/xzq0.net
>>852
にーとが原因説あるな

877 :Anonymous :2018/07/07(土) 18:59:16.68 ID:+ZO1MxUH0.net
ニートが飲む赤玉ポートワイン

878 :Anonymous :2018/07/07(土) 19:32:06.06 ID:UolYf/9/F.net
>>875
それだけでこのスレも大喜びだったからな

879 :Anonymous :2018/07/07(土) 19:48:56.86 ID:qnWSytl30.net
新下来たな
https://store.steampowered.com/app/768370/New_Dawn/

880 :Anonymous :2018/07/07(土) 20:20:15.76 ID:cUg7+hpG0.net
せめてゲームの中ではぶらぶらさせたいもんな

881 :Anonymous :2018/07/07(土) 20:22:04.27 ID:rhCDHCf/0.net
やっぱり自分についてないものって憧れちゃうよね

882 :Anonymous :2018/07/07(土) 20:24:24.27 ID:X+vCWB3r0.net
ゴートシミュレータ

883 :Anonymous :2018/07/07(土) 21:05:36.46 ID:rlV1pZZM0.net
>>879
Downと間違えてない?w

884 :Anonymous :2018/07/07(土) 21:47:16.38 ID:C36Ht6en0.net
ロケットリーグおもしろすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

885 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:00:21.53 ID:xMEHC+Br0.net
>>879
dawnとdownの区別もつかない池沼w

886 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:03:48.97 ID:LraCHyCS0.net
グリムダウン

887 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:08:47.02 ID:36NgO84o0.net
downといえばこの曲だ
https://youtu.be/oUbpGmR1-QM

888 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:20:03.12 ID:rYcTeHPi0.net
>>887
俺思ったのとまったく一緒でワロタ

889 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:22:27.72 ID:xdB7ZyNP0.net
Down (Jay Sean song)
Released 31 May 2009

いい年してゲームのおっさんはスレから出てってくれよ

890 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:29:56.97 ID:X+vCWB3r0.net
むしろオッサンしかいないだろこのスレ

891 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:30:57.52 ID:uZrAyZwE0.net
ガラスの十代もいるぞ

892 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:31:19.26 ID:1WSF/IF9r.net
おっさんが作ったスレでおっさんが形成した文化に乗っかってんだからキッズももう少し謙虚になれよ

893 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:39:26.98 ID:/R1X8zIc0.net
キッドがどうやってここに辿り着くんや?
学校でいじめられとるんけ??

894 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:40:10.64 ID:OpP6jn7s0.net
ホワイトキックだよね〜

895 :Anonymous :2018/07/07(土) 22:42:16.11 ID:+ZO1MxUH0.net
右のポッケにゃ夢があるからなおれら

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200