2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2230∵ξ∴ξ∵【救助要請】

1 :Anonymous :2018/07/08(日) 00:36:42.90 .net

次スレは>>950が宣言してから立てよ
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てよ

エデンの園樹立方法
テンプレ本文一行目に以下を唱える
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

479 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:34:35.40 .net
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

480 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:34:51.76 .net
>>477
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

481 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:34:53.04 .net
>>478
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

482 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:35:20.62 .net
>>475
>>477
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

483 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:35:27.63 .net
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1558∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1531041592/

484 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:35:35.26 .net
>>481
>>475
>>477
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

485 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:35:51.99 .net
>>483
>>481
>>475
>>477
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

486 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:35:57.30 .net
ちんぽw

487 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:36:18.68 .net
あーあスイッチはイッチャッタ
風呂いってこよっと

488 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:36:23.96 .net
>>486
>>483
>>481
>>475
>>477
>>474
>>465
だるくて体が動かない
トイレに行けない

489 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:36:45.27 .net
>>488
http://ime.pta.jp/d/mNBkj3.jpeg

490 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:37:30.34 .net
ネトウヨなんでイライラしてるんだ

491 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:37:51.22 .net
チョコミント買ってこよっと

492 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:38:13.79 .net
【悲報】死者200人いきそう [267635795]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531056850/

493 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:38:59.53 .net
東日本大震災の死者数超えてからスレ立てて

494 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:40:29.07 .net
死体写真まだ1枚も出てこない美しい国日本

495 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:45:32.21 .net
海外の写真ならリンク貼るけど。。。?

496 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:53:35.05 .net
アイス総選挙みてる?

497 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:56:03.68 .net
なんか津波洪水ものでオススメの映画ない?

498 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:58:03.86 .net
「十戒」みましたかw

499 :Anonymous:2018/07/08(日) 22:59:16.12 .net
洪水関連スレで煽るの楽しすぎ。。。
入れ食い状態。。。

500 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:06:05.62 .net
>>494
汚いものには蓋をしろなくにだから

501 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:08:18.80 .net
>>497
日本沈没

502 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:09:34.46 .net
『HKT48』指原莉乃(25)が、6月16日のAKB総選挙で初1位になり、天狗になった『SKE48』松井珠理奈(21)とバトルに突入。“つるまん全裸ヌード”でぶっ潰す決意という。

「今年は世界選抜総選挙と銘打たれたのですが、昨年まで3連覇した指原は不出場。『SKE48』の松井珠理奈と須田亜香里(26)が1、2位を制しました。

初栄冠の松井は勘違いモード全開で、会見で報道陣から“指原さんのように3連覇を目指す?”と聞かれると、“私は世界チャンピオンだから”と、指原など眼中にないとばかりに言い放ったとか」(芸能記者)

そんな新女王・松井に激怒しているのが指原だ。

「1位も期待された妹分の『HKT48』宮脇咲良(20)が3位と負けた上、松井が会見で自身をディスったことを知った指原は“何よ、鼻クソ女のくせに”と吐き捨てたそうです

。実は松井、生中継特番で、1位獲得直後、左鼻孔に鼻クソのようなものがついているのが大映しになるという“事故”を起こしたのです」(同)

指原の激怒には、もう一つ理由がある。宮脇が、開票直前のコンサートで松井から“パワハラ”を公然と受けたのだ。

「総選挙後の選抜メンバー記念撮影に、3位の宮脇が欠席するというトラブルが起きたのです。松井はその際の囲み取材で、コンサートでAKB48の曲を歌っている最中、

“もっとちゃんと踊って。じゃないとAKBが終わるから”とダメ出ししたことが、宮脇欠席の原因だと明かしたのです」(芸能ライター)

松井からパワハラを受けた宮脇は、ショックのためか、その後の開票イベントで、総選挙卒業まで発表するはめになった。

「総選挙終了後、楽屋で倒れ込んだ宮脇を指原が介抱したのですが“咲良ちゃんをいじめた松井珠理奈を絶対許さない”と激怒したのは想像に難くない」(芸能関係者)

かくして指原vs松井バトルが開戦。指原は総選挙から撤退したため、なんと、ヌード写真集で勝負をつけることになりそうだ。

「指原は近々、初ヌード写真集を仕掛け、絶対女王の威信を見せて松井を一気に潰しに掛かる算段です。

指原はヌード写真を仕掛けることを周囲にもらしています。'16年の写真集『スキャンダル中毒』ではお尻出しヌードを披露しただけに、怒った指原は何をしでかすか分かりませんよ」(スポーツ紙記者)

503 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:14:46.76 .net
サッカーきょう休み?

504 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:15:19.63 .net
無職が

505 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:18:09.68 .net
いつまでも親が生きてると思うなよクズが

506 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:18:47.23 .net
>>504-505
この人親に言われたことそのまま書いてますw

507 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:19:12.17 .net
wwww

508 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:20:07.43 .net
https://twitter.com/namepu9999/status/1015958145749749765
ウィッチャー3ちゃんとプレイしてます

509 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:25:02.15 .net
まーたバカって言う奴がバカ理論で“逃げ”に入っちゃったね
今回も余裕の完勝でした

510 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:26:16.99 .net
けんちょでたくさんレスもらっちゃったw

511 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:26:25.08 .net
>>509
マオ!(偉大な指導者になって「大躍進」する音)

512 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:26:47.12 .net
>>505
親の葬式とかお前に任せた

513 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:27:02.02 .net
タドクツ(タイ洞窟)の少年ほぼほぼ救助されてて悔しい、、、

514 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:33:53.36 .net
「水引いたんで脱出しまーす」じゃとても映画化出来るようなオチじゃないね

515 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:34:13.39 .net
ぎふ川の氾濫もしょぼかったしつまんないね

516 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:37:11.41 .net
1人も死ななかったな
俺の勝ちね

517 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:44:09.90 .net
80人以上死んでるんだぞ!!!

518 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:45:50.41 .net
お祝いします!

519 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:46:01.32 .net
Chroniconは神ゲー

520 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:50:28.40 .net
来年も大雨来るといいね
久しぶりにインタネットが楽しかった

521 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:51:48.93 .net
もっと死んだらもっと楽しいんだけど。。。

522 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:56:00.00 .net
やめようね

523 :Anonymous:2018/07/08(日) 23:56:38.57 .net
pH→この読み方で生まれた年代が分かると判明 [無断転載禁止]©5ch.net [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531060828/

524 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:06:20.04 .net
>>517
李、チョッパリが80人死のうと80兆人死のうと構わないけどw

525 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:08:15.24 .net
http://www.yamanosusume.com/img/character/kokona/kokona_1.png

526 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:14:23.47 .net
日本人は80兆人もいないけどな
お宅のとこのゴキブリなみに繁殖してる穢らわしい種族ならいざ知らずw

527 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:15:04.50 .net
https://pbs.twimg.com/media/Dhk9ttXVQAALxPL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk9uNPVQAEFQGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dhk9uriVMAEGxwg.jpg

528 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:19:10.59 .net
倉敷市「個人での救援物資は迷惑になるので送らないでください」→ツイッター民激怒で炎上 [無断転載禁止]©5ch.net [439232695]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531061000/

529 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:19:54.12 .net
あそびあそばせよかったねw今期最高!

530 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:27:02.01 .net
>>529
番組バナーがうまるちやんじゃないですか?

531 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:39:32.99 .net
コナン鍵屋で1400円で売れて草

532 :Anonymous:2018/07/09(月) 00:42:59.83 .net
>>531
わろたwおれなら1600円出したのに愚かの民w

533 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:00:13.24 .net
すり汰、「すり泣き」してる(泣)

534 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:07:43.98 .net
>>526
ヘイトスピーチ

535 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:09:30.21 .net
>>526
李、ヘイトスピーチされた!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1531066128/

536 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:11:47.32 .net
赤子右衛悶(おぎゃえもん)も・・・
BY赤子右衛悶(おぎゃえもん)

537 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:14:03.44 .net
https://i.imgur.com/brg2g9p.jpg

538 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:18:23.42 .net
スチ板一覧の真ん中辺りを見るとこういう死んでいった糞スレが大量に溜まってて空気の淀みが酷い

539 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:24:12.04 .net
>>535
ヘイトスピーチだって決めつけたお前の心がヘイトスピーチだぞ

540 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:25:00.83 .net
小屋ライフ見終わったけどさあコミュ力行動力の化け物だったけど

541 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:28:47.79 .net
背中と肩と腕痒い

542 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:30:18.93 .net
頭も痒いくせに
見えはってんじゃないよ粉噴き芋

543 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:30:42.58 .net
「カルディオリジナル マーラーおかき」まっちゃウメぇな

544 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:31:32.61 .net
だからさあ楽園もくそもねえんだこのド畜生ども
スレすらまともにできねえのに集団生活?なめてんのかよ
何が楽園だよ?なあ??

545 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:32:21.66 .net
>>541
それやっぱ「肺がん」ちゃうかな?

546 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:32:54.77 .net
>>544
EDEN、な

547 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:33:54.75 .net
>>543
これカルディ閉店時間で今すぐ買えなくて下唇から血が出てきた。。。

548 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:34:35.68 .net
>>543
たかひろ、マーラーよりワーグナーが好きだけどw

549 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:36:32.92 .net
>>543
これ食べたらお尻つらそう。。。w

550 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:37:54.62 .net
ミントチョコ味の「おかき」さすがに出ませんなw

551 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:40:39.50 .net
そろそろ寝ろよ
いつまでもバカ組が起きてるせいで俺ら健常組がおしゃべり楽しめないだろ

552 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:43:13.98 .net
味覚障害だよなお前らって

553 :Anonymous:2018/07/09(月) 01:47:32.12 .net
パンツ脱いだら股間が納豆臭いんだけど・・・

554 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:02:43.45 .net
>>545
痒くて肺がんなんて聞いたことないで

555 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:02:54.43 .net
マッ

556 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:03:24.49 .net
肝臓蛾悪いと痒くなる

557 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:14:46.67 .net
>>542
頭痒くない
お尻は痒い

558 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:21:52.48 .net
君たちは何番?
https://i.imgur.com/pU8mCiR.jpg

559 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:35:17.99 .net
見ません

560 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:38:43.14 .net
パンイチきた

561 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:48:37.07 .net
タイタン来たね

562 :Anonymous:2018/07/09(月) 02:52:11.45 .net
アトピーかよかわいそう

563 :Anonymous:2018/07/09(月) 03:27:35.32 .net
スレ多すぎるからしばらくレスしない

564 :Anonymous:2018/07/09(月) 03:50:39.99 .net
ストパン3期発表されたね

565 :Anonymous:2018/07/09(月) 04:11:29.66 .net
Chroniconは神ゲー

566 :Anonymous:2018/07/09(月) 05:08:49.18 .net
天竺鼠のなすび欲しいな

567 :Anonymous:2018/07/09(月) 05:11:02.61 .net
うい

568 :Anonymous:2018/07/09(月) 05:15:40.60 .net
つらい

569 :Anonymous:2018/07/09(月) 05:55:49.49 .net
おらっしゃああああああああああああああああ

570 :Anonymous:2018/07/09(月) 06:50:15.86 .net
前スレでオンに過剰反応しるくせにインディーズはスルーなスリッパw

571 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:08:40.09 .net
西日本大豪雨、死者90名突破 [255920271]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531085855/

572 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:17:42.61 .net
大阪の強さが証明されたな

573 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:21:06.76 .net
石頭族多いからね頑丈だからね

574 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:31:36.87 .net
ここなちゃんに援助してあげたい

575 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:31:58.21 .net
>>570
https://i.imgur.com/aiipOaG.jpg
https://i.imgur.com/1Jvc3tw.jpg

576 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:33:34.56 .net
インディアンも「ムク起き」したけど

577 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:34:20.34 .net
>>575
ありがとう
怒っていただき感謝します

578 :Anonymous:2018/07/09(月) 07:34:50.50 .net
岡山と広島のためにみんなで雨乞いしませんか?

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200