2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1576∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2018/10/01(月) 06:35:17.93 ID:D45/nYq80.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1575∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1537859517/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

65 :Anonymous :2018/10/01(月) 22:13:39.70 ID:ayNneVXk0.net
どんだけ愛に溢れてるのかと見に行ったらサムズダウンでワロタ

66 :Anonymous :2018/10/01(月) 22:28:24.50 ID:EzXRs/Yt0.net
>>61
長すぎだろ

67 :Anonymous :2018/10/01(月) 22:46:10.91 ID:IwBScutbM.net
フレンドじゃない奴からのメッセージ距離の機能ないの?
プロフィールのコメントはフレンドのみなのに意味ないじゃん

68 :Anonymous :2018/10/01(月) 22:50:00.91 ID:7lPPU/4/a.net
>>67
拒否するか受け入れるか?みたいなの聞かれないか?

69 :Anonymous :2018/10/01(月) 23:14:41.89 ID:UBFqOSrY0.net
>>68
距離とかは何かわかんないけど送信自体できないようにすべきだよな。
あの画面ちょっと怖いし。
拒否するって選んでも個別のアカウントをブロックしてるだけで、そいつのサブアカと思われる奴からは普通に送られてくるからな

70 :Anonymous :2018/10/01(月) 23:36:35.96 ID:fBbS6ekja.net
アサクリ海外60ドルでジャップ9000円やんw
https://steamdb.info/app/812140/
なめられすぎやろジャップw
ワイはrdr2までスパイダーマンやりながらまつんやわ

71 :Anonymous :2018/10/01(月) 23:57:15.51 ID:ecbQk4HA0.net
ふと気づいたけどGoGoBundleってgalaより大分売れてるんやな
自己申告だろうから何とも言えんが

72 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:18:21.10 ID:2PgnQrvP0.net
galaのjet dogs studios bundle
トレーディングカードめちゃくちゃ集められるな

73 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:38:07.76 ID:kxJJa+5I0.net
死ねよチョンモメン

74 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:39:36.26 ID:4QhUEEkM0.net
ヘラクレスは日本語対応してるしちょっとした暇つぶしにちょうどよかった

75 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:49:41.21 ID:WqdifAC/0.net
GOG10周年
ttps://www.reddit.com/r/FreeGameFindings/comments/9kh6fk/psa_gog_10th_anniversary_vote_and_receive_shadow/

76 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:52:32.65 ID:5X0At6fZ0.net
>>75
シャドウォリ2がいいなあ
頼む

77 :Anonymous :2018/10/02(火) 00:53:38.57 ID:JbEZpm+l0.net
>>75
FIREWATCHにいれといた

78 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:09:15.02 ID:1qa9VzWG0.net
ふむ、シコって寝るか

79 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:11:43.24 ID:RoE9qXtA0.net
vote押してもすぐにチェック外れちゃうんだけどこれでいいのか?

80 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:20:26.10 ID:oDz09oJ/0.net
Twitch prime来てるね

81 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:21:27.57 ID:5X0At6fZ0.net
ゴミやね

82 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:26:50.15 ID:PlJXGVfK0.net
本好きの下克上って完結してたんだな どこまで読んだか忘れちゃったけど漫画で終わりまでやってくれればいいな

83 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:27:46.06 ID:PlJXGVfK0.net
盛大に誤爆したわ すまんな

84 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:31:37.68 ID:vLh5D4t10.net
humble troveにもツイプラにも入るSOMAちゃん

85 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:32:43.12 ID:6cm0HLeX0.net
じゃあ真ん中のやつにしよう
お前らのしわく通りにはいかん

86 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:55:46.66 ID:TpN5YVRf0.net
>>80
半分被ってて笑う
うーん

87 :Anonymous :2018/10/02(火) 01:58:35.90 ID:K231DdFR0.net
>>61
もう信頼できるのは中華さんだけだわ

88 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:11:34.39 ID:Ba+N8W/x0.net
Gamasutra - Press Releases- The Definitive JRPG Experience Awaits As The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel and The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II Come West to PlayStation �4 in Early 2019
http://www.gamasutra.com/view/pressreleases/327659/The_Definitive_JRPG_Experience_Awaits_As_The_Legend_of_Heroes_Trails_of_Cold_Steel_and_The_Legend_of_Heroes_Trails_of_Cold_Steel_II_Come_West_to_PlayStation_4_in_Early_2019.php

閃の軌跡が今後のアップデートで日本語フル対応に

89 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:14:43.30 ID:YV+s+1c10.net
shadow warrior2に投票した
>>80
最初が割と良かったけど今やオリジナリティもないとは
安いタイトルでもいいからおもしろいの見つけてきてほしい
まあお急ぎ便、プライム・ビデオ、フォトやら活用してるから十分満足してるけど
ところでtwitch開いたら自動再生されるのは止めれないのだろうか
結構あれ不快なんだが

90 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:29:42.31 ID:LJbJMm1D0.net
https://www.humblebundle.com/books/forbidden-books-2018
はだしのゲンって向こうじゃ発禁なのか?
びっくり

91 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:38:04.89 ID:DPmIhSCC0.net
日本で何度か回収騒動のニュースあったけどそれのことなんじゃないの

92 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:51:52.44 ID:jGtVkt8W0.net
ベヨネッタハンブルマンスリーのクレーム5ドル使うのによさそうで買ったわ

93 :Anonymous :2018/10/02(火) 02:57:34.33 ID:TpN5YVRf0.net
女主人公セールに大神入ってんのじわじわくる
女神カウントか…

94 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:00:26.75 ID:n8sm/VKo0.net
簡単に検索してもはだしのゲンが規制されたってニュースは日本のものしか見つからんな
アメリカ人が原爆を悪く書くとは何事か、って騒ぐならともかく
日本人があの漫画をハン日漫画とか言って叩くんだから世も末

95 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:01:01.90 ID:TZCFBqfQ0.net
天照大御神は女だからな

96 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:05:39.03 ID:YV+s+1c10.net
mirror抽選終わりかって昨日言われてたけど今見たら普通にキャンペーンやってた
昨日一時的に調子悪かっただけだったのかね
普通に当選者も居たよ

97 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:11:09.93 ID:rDj+LRLr0.net
月替わりの処理だろ普通に考えると

98 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:18:23.42 ID:TpN5YVRf0.net
>>95
アマ公自体の性別は不詳みたいなの出てきた
まあええか…

99 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:36:09.79 ID:5Alne3vAr.net
古来から女神だっての
男とか言い出したのは神仏習合以降

100 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:41:26.00 ID:9AUMUmfL0.net
humbleの年間契約で$25キャッシュバックって、AdBlock入れてると買えないみたいだ。

ブロック解除したら購入ボタンが表示されたんでポチってみたら、有効期限が+1年されて
使用期限付きウォレットがチャージされた。

101 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:45:55.18 ID:QHtxHyj+0.net
>>96
サバの接続悪いと抽選受け付けない時間あるけどそれ以外は続いてる

102 :Anonymous :2018/10/02(火) 03:59:56.59 ID:TpN5YVRf0.net
>>99
男説は元々今の天照の旦那だった神が真の天照で今の女神はいつの間にか名前が移り変わってたっていう感じの話じゃねえの?
まあ諸説あるだろうが
というかそもそも生別不詳ってのは大神の中のアマテラスの話してるんだぜ

103 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:02:10.33 ID:2oAePaUT0.net
大神のアマ公は八犬士連れてる女の死んだ旦那さんが美しい女性って言ってたからまあメスやろ

104 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:06:51.38 ID:ZFMeZmlg0.net
それこそアマ公はメス確定じゃね
なんかそういうイベントあったやん、美しい女性が見える云々みたいな

105 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:08:20.93 ID:TpN5YVRf0.net
>>104
なんか雄のような描写もメスのような描写もあるみたいな書かれ方してるのたくさん出てきたぞ

106 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:09:26.21 ID:YV+s+1c10.net
あいつ引きこもって出てこねえし表で乱パしてやろうぜ

107 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:15:28.00 ID:1Bkht0k/0.net
5ドルクーポンのほうの期限があと2日だから気をつけろよ

108 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:16:19.80 ID:2oAePaUT0.net
リトルナイトメアでクロエちゃんとキャッキャしてからもう一ヶ月経つのかよ

109 :Anonymous :2018/10/02(火) 04:50:50.38 ID:BhwESyjc0.net
だから使用期限がついてるのは端数だって

110 :Anonymous :2018/10/02(火) 05:21:16.87 ID:n8sm/VKo0.net
https://www.humblebundle.com/monthly

改めてReddit見てみると、確かに行けたって報告多いな
既に年間契約してても25ドル貰えたって
↑上のURLからやってみるとたしかに25ドルをアクティブにできるし
そもそも別ページで書いてあった一度ウォレット受けっとてたらダメとか、新規かUPグレのみとかの制限が一切書いてないな

111 :Anonymous :2018/10/02(火) 05:23:16.14 ID:axNnnYk40.net
重複して何年分も行けるってこのスレで見た気がする

112 :Anonymous :2018/10/02(火) 06:14:29.08 ID:oH4W0jOC0.net
そんなに買ってもどんどん内容が劣化していくリスクしょいこむだけだろ

113 :Anonymous :2018/10/02(火) 06:23:49.99 ID:5X0At6fZ0.net
来年には30ドルぐらいになってそうだからな
もはや今すぐ買う必要すら感じない

114 :Anonymous :2018/10/02(火) 06:26:33.53 ID:p80vHXQQ0.net
それって今月OWのやつ既に買ってても+12か月できんのかな?

115 :Anonymous :2018/10/02(火) 07:28:24.79 ID:p80vHXQQ0.net
Ineligible表記されてて無理だた

116 :Anonymous :2018/10/02(火) 07:31:23.10 ID:pbju5srxM.net
問い合わせなかったからバックれるつもりだったナイトメア事件がまたあると思うとな
他の国が巻き添えの時はクレジット配るのに、日本だけの時は保証一切なしのつもりだった辺りなめられてるわ

117 :Anonymous :2018/10/02(火) 07:52:02.85 ID:2PgnQrvP0.net
年間契約したいけど既にオーバーウォッチ持ってて
鍵じゃないらしいから捌けないのが痛い
今月は売れてないから25ドルの企画ぶつけたのかな

118 :Anonymous :2018/10/02(火) 07:55:38.98 ID:XG0DUBy+0.net
ハンブルからメール届いてたんだが
今月のマンスリー今入ったら来月は無料のマンスリークーポンが10月5日に付与されるって書いてる
こんなことありえるのか?
誰か他にも届いてない?
オバッチ持ってるけど入ろうかな

119 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:03:03.87 ID:XG0DUBy+0.net
ちなみにメールのタイトル
limited time : buy one month of humble monthly , get next month for free
今まで月末にクーポンが来てたことは多々あるが今月買ったら来月無料はなかったから驚いてる
買う→即解約でもクーポンもらえんのかなあ

120 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:06:02.14 ID:GEK7PZJJ0.net
女主人公ゲーが安いよっていうメールしか届いてない

121 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:07:42.33 ID:+XDL9LiB0.net
今までの傾向から女主人公ゲーなら何でも買うと思われてんやろなあ

122 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:14:04.06 ID:Cg/ugo100.net
3ヶ月契約してくれたら1ヶ月分ダータにするぜheheheっていうメールなら着てた
今までの契約履歴参照してたりするのかな

123 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:22:23.41 ID:kHdLZF0g0.net
>>120
それって
”Save up to 90% in our Female Protagonist Sale! ”
のことか

124 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:26:43.54 ID:pbju5srxM.net
解約しようとすると
来月は$8でいいからさ!継続してよ!とか色々な手段で引き止めてくるよな

125 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:27:42.82 ID:gIXbV0AL0.net
メール来てた Limited time:Subscribe to Humble Monthly for just $4
全員メールの内容違うのかな
ダンジョン3被りOWいらないけどポチるわ

126 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:34:10.22 ID:XG0DUBy+0.net
ありがとう
人によって全く違うんだね
俺もポチるわ

127 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:48:33.09 ID:zM71Svl30.net
俺も4ドル
https://i.imgur.com/itPuxI3.png

それと昨日の夜にpaypalから750円のクーポンが来てるんだけどなんでだろう?
利用期限は10月31日まで、この前のツイッターのとは違うみたいだが

128 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:48:40.50 ID:9dI1l/28K.net
女主人公だったらどうしようと思うと怖くてメール開けない

129 :Anonymous :2018/10/02(火) 08:52:10.09 ID:RE1PniNT0.net
普通に今月の月ハン買ってる自分にはきてないな

130 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:00:38.42 ID:zM71Svl30.net
8月のhat in timeの時に登録して9月に解除したからかな
人によって内容が違うのかもしれん
しかしこういうのがあると時間ギリギリまで登録したくなくなるな

131 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:12:31.33 ID:VAjLzPwqM.net
偶然かもだが自分も8月コナン買って月ハン$4メールだった
それより$12で買った人に何も無しはかわいそうだな

132 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:16:38.19 ID:Cg/ugo100.net
そういやいつも何かと戦ってた剛力がMonthlyのページから居なくなってんね
12月までなら何か一つは来そうな感じするし俺も久々に行くかな

133 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:28:20.16 ID:VAjLzPwqM.net
ハンブルでPaypalのクーポン?使えた
謎の400円のお陰で月ハン73円になった

134 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:31:09.30 ID:Cg/ugo100.net
内容しょぼくなってんの俺らのせいじゃね?と思わなくもない
まぁ致し方ないな使えるんだもん

135 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:40:26.92 ID:1Bkht0k/0.net
月ハンは月毎契約にして毎回解約チラつかせたほうがお得ってことで。

136 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:52:50.06 ID:dDc3Netra.net
ホントに解約しちゃったらどうするんだ?

137 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:52:56.00 ID:kHdLZF0g0.net
>>135
たかだか$12のゲームにそこまでやるか
ドル円114円換算で1368円
それはただのケチや

138 :Anonymous :2018/10/02(火) 09:57:17.41 ID:hx2OResP0.net
岩男十一まで二十四時間切ったな

139 :Anonymous :2018/10/02(火) 10:12:48.66 ID:rDj+LRLr0.net
>>99
ガイジってゲームの設定と神話の区別もつかないんだな

140 :Anonymous :2018/10/02(火) 10:20:47.52 ID:T5GTogLO0.net
うちには月ハンの割引きメールきてないな
最後に買ったのは去年の3月だったわ

141 :Anonymous :2018/10/02(火) 10:22:39.36 ID:x4nTYmQA0.net
愛する夫の死を乗り越えて女だてらに天照大神の役職を受け継ぐ妻!

うんストーリーできた

142 :Anonymous :2018/10/02(火) 10:38:21.12 ID:hx2OResP0.net
ビッグストラテジー来たな
https://store.steampowered.com/app/868410/DAISENRYAKU_PERFECT_4040/

143 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:35:07.78 ID:Jk+q97ft0.net
買ってるのが来るかもしれないのがあるのに年契約はしたくないな

144 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:48:21.18 ID:p80vHXQQ0.net
4ドル別アカの方に来てた
年間契約の人は期限ギリギリで毎月ポーズかけて
こういうキャンペーン来たら別アカで買うのがええな

145 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:49:05.65 ID:aJOjoulba.net
解約チラチラして1年に12ドル以上割引かれればお得

>>143
それは普通にポーズすればいいだけ

146 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:54:47.77 ID:p80vHXQQ0.net
なぜか別アカペイパルに375円以上購入で750円割引券来てたぞ

147 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:57:36.63 ID:shrn/XdTd.net
俺も1ヶ月無料来てた
今月ウンコすぎるのがな

148 :Anonymous :2018/10/02(火) 11:58:30.85 ID:aJOjoulba.net
>>146
この前のカルト宗教勧誘ムービーみたいなの見たからじゃないの?

149 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:11:23.99 ID:RoE9qXtA0.net
割引メール来てない
かなしい

150 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:23:42.63 ID:+XDL9LiB0.net
俺にも来てねえぞクソが
今まで月ハン買ったことないのが悪いんか

151 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:23:52.66 ID:p80vHXQQ0.net
>>148
何もせず放置してたアカに来てた
15時間前のメールだがもう枚数上限に達して使えんだとよ、、

152 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:40:07.48 ID:IzzSP0BeM.net
公開されたミステリーもポイントクリックで人を選ぶし、ガチで契約少ないのかもな

153 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:55:13.53 ID:6cm0HLeX0.net
雑誌とかもそうだけど年間購読勧めてくるところは資金繰りが苦しい証拠
これからもどんどんショボい中身になるだろうな
3年分あるのに

154 :Anonymous :2018/10/02(火) 12:55:14.48 ID:6KD9/bE/0.net
Overwatch転売できないからいつもの転売業者の大量購入がないんじゃね?

155 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:00:54.21 ID:BtUCMF+aM.net
同じリージョンなら転売はできるだろ

156 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:10:37.21 ID:rhYBNQlK0.net
普通にギフトリンク作成出来るやろ

157 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:26:33.67 ID:T5GTogLO0.net
>>151
枚数上限って何? メール届いた人の中から先着で何名様までとかそういうのだった?

158 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:28:47.85 ID:p80vHXQQ0.net
>>157
なくなり次第終了ってやつ

159 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:30:15.03 ID:T5GTogLO0.net
>>158
そうだったのか
しかしこの手の話を聞くとなんか損した気分になるから買う気なくすな

160 :Anonymous :2018/10/02(火) 13:44:13.96 ID:NW7vfrm70.net
うちにもきてたけどまた違う内容だった
Subscribe to three months of Humble Monthly and you'll get one month for FREE!

161 :Anonymous :2018/10/02(火) 14:19:20.91 ID:LvuhdEC50.net
>>151
自分もメールきてたけど今保存できたぞ
復活したのかも?

162 :Anonymous :2018/10/02(火) 14:21:53.64 ID:9zzy43au0.net
メールなんて来てないんだが
ずるい

163 :Anonymous :2018/10/02(火) 14:27:55.45 ID:9yAEm9Ala.net
三ヶ月連続でガチャキーくばるぜ!!
マジかよ!?ハンブル最高すぎるだろ!!
ってタイトルでもないしなOW
ノルマがキツいのかな

164 :Anonymous :2018/10/02(火) 14:33:23.92 ID:axNnnYk40.net
月ハンなんてガチャ商法は
さっさと規制されちまえ

165 :Anonymous :2018/10/02(火) 14:37:43.48 ID:QpC9mfHr0.net
今月の月ハンはVaporumである程度救われるだろう

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200