2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2292∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2018/10/25(木) 16:45:46.03 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


313 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:48:39.85 .net
セールはやくしてね

314 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:49:06.04 .net
おかのした

315 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:51:56.10 .net
一球太(いっきゅうた)きた・・・

316 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:52:20.85 .net
一球太(いっきゅうさん)きた!!!!!!!!!!!!!!

317 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:52:49.20 .net
れっどせっどれぷりしょん2なんでPCででないの?

318 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:53:32.12 .net
PCがごみだから

319 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:53:38.73 .net
カレー冷凍したし寝よっと

320 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:55:26.27 .net
ハロ太お金ないからハイスぺPC買えない・・・

321 :Anonymous:2018/10/26(金) 00:58:45.98 .net
うぎゅうも

322 :Anonymous:2018/10/26(金) 01:03:21.00 .net
もら太Party Hard 2もらってくるね

323 :Anonymous:2018/10/26(金) 01:06:26.30 .net
1年半ドールショップ探しまわってやっとふらいんぐうぃっち木幡真琴ドール手に入れた

324 :Anonymous:2018/10/26(金) 01:09:49.84 .net
目がちょっとムソプタとおもいました

325 :Anonymous:2018/10/26(金) 01:28:17.79 .net
【朗報】 「ゾンビランドサガ」、ようやくシコらせにくる [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540481087/

326 :Anonymous:2018/10/26(金) 01:39:42.38 .net
リムワーおもしろ稲w

327 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:09:27.47 .net
起きたよおはようだよ

328 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:14:04.77 .net
せやな

329 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:14:42.21 .net
あいつ起きたから寝るね

330 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:15:36.52 .net
せやな

331 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:18:44.81 .net
なんで急にお前猫と嫌ってるアピールするようになったの?
俺にやられて結構堪えちゃった?w

332 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:26:33.94 .net
あ、はい・・・

333 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:29:03.81 .net
https://i.imgur.com/X8fdRwo.gif

334 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:38:23.90 .net
Metro Exodusもジャップ語ないんか

335 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:40:25.81 .net
迎え酒飲もっと

336 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:43:28.50 .net
あ?

337 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:45:56.17 .net
マヨネーズにソースかけると美味い

338 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:46:03.77 .net
家族を貶す奴は殺す

339 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:49:07.22 .net
殺してみろよ

340 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:54:38.58 .net
>>338
テメーのカーチャン、長生きしろよ…

341 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:57:10.12 .net
羽田空港にいます
5時まで話し相手になってください

342 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:57:17.89 .net
マグニートもいつだって味方してくれた両親とお婆ちゃん(お爺ちゃんはもう死んじゃった)に盛大な恩返しする妄想ばかりしてる、、、

343 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:58:57.59 .net
この時間の羽田こわいです
いろんな国のひとたちがいます

344 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:58:58.85 .net
酢豚の肉だけのやつむっちゃウメェな

345 :Anonymous:2018/10/26(金) 02:59:54.08 .net
アジア系のひと、中東系のひと、こわいです

346 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:00:09.52 .net
とくにアジア系がこわいです

347 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:00:30.96 .net
なぜなら椅子を占領して横になってるので

348 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:00:55.36 .net
たすけてください
ここ怖いです

349 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:01:12.46 .net
はやく脱出したいです

350 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:01:53.29 .net
やばいところにいます
たすけて

351 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:02:32.00 .net
警察官?のような人が巡回していますが安心できないので寝られません

352 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:03:14.87 .net
みなさんは寝ますか?
起きてください

353 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:03:34.70 .net
発狂ガイジいるね

354 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:05:06.08 .net
無視しよ

355 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:05:06.53 .net
たすけてください
スマホの充電がなくなりそうなので

356 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:06:54.92 .net
空気が重たいです
なんというかいろんなウイルスが蔓延してるような気がします
そんな夜長の秋

357 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:08:10.23 .net
AM3:07
警察官が目の前を通った
しっかり俺がいるところも巡回しているようだ
何分間隔で来るのかを把握しなければ不安はまだ拭えないが

358 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:09:13.17 .net
AM3:08
二人めの警察官が通った
目があったので職務質問されるのではないかと思ったがそのまま通りすぎていった

359 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:09:56.82 .net
AM3:09
清掃員が目の前を通った
目があったので掃除されるかと思ったが見逃してくれたようだ

360 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:12:30.14 .net
AM3:11
スマホのバッテリーが1分に1%減ってることに気づいた
このままでは5時になる前にバッテリーが切れてしまう

361 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:14:03.96 .net
AM3:13
二度と深夜の飛行機は乗らないことを固く誓う
こんなに辛いとは思わなかった

362 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:15:52.91 .net
AM3:15
外国人特有の強い匂いに気分が悪くなってきた

363 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:18:04.14 .net
AM3:17
辛い
ただただ辛い

364 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:19:33.33 .net
AM3:18
国内線ターミナルから国際線ターミナルまでのタクシー代1130円でどんなことができたか考えて後悔
歩けばかなり時間はかかるものの
羽田空港から自宅までの交通費を合わせるとすちまーにはおおきな金額だ

365 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:20:51.82 .net
AM3:20
再び吐き気に襲われる

366 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:21:16.95 .net
AM3:21
たすけて

367 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:22:30.55 .net
早く死ね

368 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:24:37.03 .net
AM3:23
尿意に襲われる
トイレに行っている間に今の椅子を取られた場合のリスクを考えると、その場で漏らすという選択肢が頭に浮かんだ
俺は修羅とならなければならない

369 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:25:53.33 .net
AM3:24
漏らした場合のリスクを精査することにした
椅子と尊厳を天秤にかけるにはまだ情報が少ない

370 :Anonymous:2018/10/26(金) 03:26:17.70 .net
黒人にトイレに連れ込まれて掘られてから撲殺されて死ね

371 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:13:29.45 .net
コンビニ行って
弁当買って
ネット支払い済ませて
家に戻って
犬の散歩して
家に戻って
朝ごはん食べて
お風呂に入って
髪乾かして
洗濯物洗って
庭に出て
洗濯物干して
庭から戻って
レッドデッドリデンプションが届くまで寝る
やること多いぞ今日は

372 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:23:34.50 .net
ねむ

373 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:24:42.16 .net
ラストで前作の主人公に殺されるレッド何とか2

374 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:36:35.65 .net
テロ組織「安田?え、知らんけど。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1540493814/

375 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:39:19.87 .net
ねるか
今日5回くらい寝てる

376 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:39:43.94 .net
また朝会おうなじゃあの

377 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:40:18.15 .net
食むクソ

378 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:42:27.59 .net
今日のアニメ
・色づく世界の明日から
・うちのメイドがウザすぎる!
・おこしやす、ちとせちゃん
・寄宿学校のジュリエット
・狐狸之声
・グラゼニ
・殺戮の天使
・ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
・閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-
・抱かれたい男1位に脅されています。
・とある魔術の禁書目録V
・となりの吸血鬼さん
・火ノ丸相撲
・やがて君になる

379 :Anonymous:2018/10/26(金) 04:56:32.01 .net
沖田、起きたよ??

380 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:01:19.54 .net
起きたっつってんの(イラ

381 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:26:15.78 .net
ムルマショ

382 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:35:20.23 .net
うい

383 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:41:02.69 .net
おはよう

384 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:56:37.68 .net
イグイグ

385 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:56:44.01 .net
>>371
のんたの一日

ゲームする
ご飯食べる
うんちする
ゲームする
お風呂
寝る

やることいっぱいありすぎて
ハードな一日になりそうだね。

386 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:57:55.89 .net
>>385
死ぬ、が抜けてる

387 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:58:32.56 .net
(´・ω・`)ハロセどうなったんや・・・

388 :Anonymous:2018/10/26(金) 05:59:01.50 .net
お前風呂週一じゃん

389 :Anonymous:2018/10/26(金) 06:04:57.04 .net
クサいおちんちん嗅がせて

390 :Anonymous:2018/10/26(金) 06:48:29.12 .net
>>385
オナニーしないの?

391 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:04:41.15 .net
🤪🤪🤪

392 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:07:32.10 .net
>>1
お前負け犬じゃんw
バーカw

393 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:07:58.95 .net
負け犬スレとまちげえた…

394 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:08:40.42 .net
噛み付く相手を間違えるのは負け犬以下の馬鹿犬ですな







むほw

395 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:20:37.58 .net
あ??
レイプされてえか

396 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:37:22.02 .net
ぽまいらーーーーーーーーーーー
フリーウィーケンのこれめっちゃおもろいからやろうずw
https://store.steampowered.com/app/394510/HELLDIVERS_A_New_Hell_Edition/

397 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:43:03.58 .net
うるさい

398 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:49:58.32 .net
いぬのいびき

399 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:53:19.38 .net
きもおた 宇宙物
ガイジ  FPS
アスペ  ハクスラ
ハゲ   乗り物

好みで大体の人物像わかっちゃうよね


400 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:56:24.09 .net
シベ

401 :Anonymous:2018/10/26(金) 07:56:35.72 .net
お布団ぬくぬくなおと「…ほぇ…?あしゃんご……?」 ヌクヌク

402 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:03:52.63 .net
>>399
酸素供給不足みたいな敵のいないRTSが好きやで

403 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:05:20.22 .net
ヘルダイバーのコピペお願いします

404 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:08:29.80 .net
肛門にドバーーーってやつ?

405 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:12:17.78 .net
岡山ドバーランド

■概要
元々岡山の県北は、川の土手の下に滅多に人が来ない程過疎化が進んでいた土地であった。
しかし、裏を返せばその分地価がクッソ安いということでもあり、大規模な娯楽施設の建設も比較的容易であった。
そこに目を付けた頻尿兄貴は岡山の県北に遊園地を作ることを決意。
岡山の文豪こと、変態糞親父と淫夢を前面に押し出した子供のホモは喜ぶかもしれないテーマパークが誕生したのである。

■特徴
前述の通り変態糞親父と淫夢を前面に出した施設、クッソ汚いアトラクションが特徴である。
アトラクションは全て「世界一」、「世界最大」を目標に作られたため、巨大アトラクション特有の工夫を凝らしたギミックやスリルを堪能できる。
ただしアトラクションはコースター等の絶叫系が多いため、絶叫系が苦手なホモや三半規管が弱いホモには余りオススメ出来ないのが難点。

■景観
県北にある川の近くにあるため、とても自然豊かな風景を堪能できる。
エントランスをくぐってすぐのメインストリートは、変態糞親父像の周りに道が敷いてあり、そこから各種施設に行けるようになっている。
また変態糞親父像周辺には売店があり、そこで岡山ドバーランド限定グッズが買えるようになっている。
敷地内には川と橋も整備されており、県北にある川の土手の下を彷彿とさせる。
そしてクッソきれいな景観を糞まみれにするが如く、BGMとして「クソエリオン」が四六時中流れている。

■施設
エントランス
城のような形をした2階建ての建物。正直ありきたりなものであるが、エントランス正面から見える変態糞親父像が岡山ドバーランドの独自性をハッキリと見せつける。
クソドカタ像
岡山ドバーランドのシンボル。全長は100mを超え、尻から水蒸気(すっとぼけ)を出す。
ちなみに尻の部分が従業員の最終面接会場になっている。
像がエントランスのすぐ近くにあるため入り口以外からは糞親父の顔が見えないという欠点が指摘されているが、「糞土方の後ろ姿が普通にお父さんの背中みたいで安心する」という肯定的な意見も少なからず存在する。
クソドカタ城
パーク中央の湖に建てられた、パークを象徴する城。
3段重ねのマキグソ状の土台の上に立っており、遠目に見るとノンケ向けテーマパークの施設だが、城の天辺にクソがくっついてる。
実はある角度から見ると、城がケツにぶち込まれるようになっている。
売店
岡山ドバーランドは他の遊園地とは違い、グッズ店やクッソ高いカフェだけでなくコンビニ(ローソンとセブンイレブン)とすき家を敷地内に出店している。
特にコンビニは飲食品を普通のコンビニ価格で買えるという事もあってか非常に人気がある。
神社エリア(仮名)
God in the Toiletのために作られた和風エリア。
伏見稲荷大社をモチーフとした鳥居トンネル、神社や妙に中華っぽい三重の塔が特徴的。
また雰囲気をなるべく和風にするためか、「糞!変態華撃団」がBGMとして流れている。
ここから見る夕焼けとミニ糞親父像の景色は幻想的で、岡山ドバーランドでも屈指の名スポットとして名高い。
荒野のウェイスタンエリア(仮)
岡山の県北マウンテンの為に作られた西部劇風エリア。
様々な施設があるものの岡山の県北マウンテンの人気がすごすぎて影が薄い。

406 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:12:38.43 .net
>>398
いぬのいもちいい。、ね

407 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:13:57.12 .net
いぬのきもちいでした

408 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:18:26.12 .net
馬鹿はお口にチャックノリス

409 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:18:32.35 .net
唐揚げマヨネーズの瓶詰めが手軽でめちゃくちゃ旨かった!
https://www.youtube.com/watch?v=qIKF1DBBiuo

410 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:27:13.32 .net
イキそう

411 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:30:02.14 .net
朝のEDEN
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540509963/

412 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:41:57.10 .net
アプリにスタデューバレーきたな

413 :Anonymous:2018/10/26(金) 08:42:27.25 .net
安いゲームばかり遊んでると







安っぽい人間になるよ

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200