2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1580∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

952 :Anonymous :2018/11/06(火) 22:47:15.12 ID:Tg+Syj1Y0.net
>>950
次スレ
建てるつもり無いならせめてそう言え

953 :Anonymous :2018/11/06(火) 22:51:11.84 ID:t20HOMbm0.net
無断コピー販売だとさ
https://steamcommunity.com/app/963500/discussions/

954 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:03:06.36 ID:CMW/dmCo0.net
>>952
ない

955 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:13:46.18 ID:7IXiCxD+a.net
>>953
むしろ中国人のが先んじてキレてるの珍しいな
そもそも東方の原作自体の海賊版が売られてた国なのに

956 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:16:17.32 ID:aYwUdUlA0.net
中国人ユーザーって二極化してるだろ
ネカフェチーター勢と自宅PC勢みたいな感じで

957 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:17:05.84 ID:9CH7cuH50.net
中国も変わりつつあるんじゃないか
イラスト一つとっても
盗まなくても日本人より上手い奴がゴロゴロ出てきてるし

958 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:20:26.73 ID:Tg+Syj1Y0.net
https://store.steampowered.com/app/953820/Parkan_Iron_Strategy/

Parkanシリーズってどんだけあるんだ

959 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:23:41.46 ID:5TOy84Fi0.net
中国人に売らせなければいいんじゃね
買うだけ買わせとけ

960 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:24:20.73 ID:7IXiCxD+a.net
>>957
絵の質に関して国籍で比較してもねえ
上手いやつは上手い
下手なやつは下手以外にないし

961 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:25:11.76 ID:jGAehCJI0.net
>>953
作者が認識してるならDMCAで削除要請すればいいのに

962 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:32:38.54 ID:9CH7cuH50.net
>>960
コピーしたり盗まなくても良くなってきてるってとこが主題ってことで

963 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:33:11.00 ID:Tg+Syj1Y0.net
https://store.steampowered.com/app/917990/PUNKEX_2093/

この手の新作って、微妙に面白そうと思っても
イマイチ買えないんだよなぁ
出た新作いきなり買ってレビューとかしてる人ってどんだけ金と時間が有り余ってるんだ

964 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:35:24.09 ID:9C1ITRjSr.net
盗用だとban後に返金抹消とかなんのかな?

965 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:39:57.90 ID:Tg+Syj1Y0.net
https://www.dsogaming.com/news/sunset-overdrive-appears-on-steams-database-updated-an-hour-ago/

サンセットオーバードライブってどうせ来てもwindowsストアだけやろとか思ってたらSteamにも来るんだ
同じ開発のスパイダーマンは無理ですかね・・・

966 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:49:52.25 ID:ROONvoyr0.net
SIEもPCに参入すれば平和になるのに

967 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:50:45.81 ID:Tg+Syj1Y0.net
https://www.pcgamesinsider.biz/news/68060/starbreeze-studios-losses-treble-year-over-year-to-113-million/

Payday2の会社やばかったのね
Walking Deadの新作で復活する予定とCEOは言ってるけど
https://store.steampowered.com/app/717690/OVERKILLs_The_Walking_Dead/
ちょうど後2時間で結果がわかる

てかこの会社、あんまり意識してなかったから知らんかったが
Brothersの開発とかEnclaveの開発とかしてたのか
そしてPsyconauts2とかSystem Shock3の販売権持ってる、と
両方発売まで行けるのかね

968 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:52:59.82 ID:AXBivXVn0.net
ウォーキング・デッドはL4Dとの違いわからんからスルーでいいかなと思ってる

969 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:55:00.12 ID:7IXiCxD+a.net
>>965
スパイダーマンはソニーのお金で作ってるので
まあマイクロソフトのお金で作ったサンセットオーバードライブが来たのでよくわかんないけど
ヘルダイバーズとかソニー系列のパブだしもっと出せばいいのに

970 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:55:25.90 ID:aYwUdUlA0.net
Walking DeadってPAYDAYのとこっだったのか
期待して損した

971 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:56:25.68 ID:3cAjZA7d0.net
SIEにそんな気があるならブラボはとっくにSteamに出てる

972 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:57:41.30 ID:7IXiCxD+a.net
>>968
L4Dみたいに大量のゾンビ相手に無双するゲームじゃないぞ
一体一体丁寧にゾンビ処理していくゲーム
NMRiHとかのが近い

973 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:58:51.77 ID:Tg+Syj1Y0.net
>>970
970取ったんだから建てるなら建てろ
建てないなら建てる

974 :Anonymous :2018/11/06(火) 23:59:44.61 ID:KWY8Os4y0.net
walking deadはマップ自動生成型のやつだと思ってたけど違うのね
今ウォーキングデッド見てるんだけどただミッションこなし続けるのはなぁ…

975 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:00:26.55 ID:Et7+xCnY0.net
ハンブル4時かよ
休みだったら耐えられない寝ます

976 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:03:39.03 ID:vsJZqrLt0.net
次スレ建てる

977 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:04:40.29 ID:vsJZqrLt0.net
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1581∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1541516643/

建てた

978 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:04:59.15 ID:8POulD8E0.net
4時前に起きればいいだけや
じゃあの

979 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:06:17.39 ID:vsJZqrLt0.net
https://www.eurogamer.net/articles/2018-11-05-tencent-expands-real-name-verification-to-all-its-games-in-china-in-screen-time-crackdown

中国ではゲームやるのにも実名登録
12歳以下は一日一時間しかプレイ不可能
13歳〜18歳も一日二時間まで
とかって規制になるらしい
中国人も大変や

980 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:07:05.09 ID:1mSdGH5E0.net
>>977
おちんこ

981 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:10:07.83 ID:vMvQqNse0.net
>>979
子供の目を守らなければ!!!!!とか言い出してそんなんやぞ
どう考えても建前やろそんなん

982 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:14:17.03 ID:qXRd43OI0.net
チーターが減るって事か

983 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:14:48.98 ID:p5LPgtSu0.net
>>977
禿げしく乙

984 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:23:56.02 ID:bgxaAPvZ0.net
>>969
マイクロソフトは以前からAoEシリーズとかHaloWarsとか
MSFSとかが既にSteamaにあるしなぁ…
アラン先生もFableもあるしその辺緩くていいよね

985 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:28:24.11 ID:bH/cHLl00.net
>>981
公文書改ざんしても不起訴!とかやってるよりはよほどまともだろ
建前大事

986 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:36:23.20 ID:hUrZy8vP0.net
>>982
闇が深くなるだけ
チーターにとってはアウトロー感がアップするご褒美だよ

987 :Anonymous :2018/11/07(水) 00:45:17.47 ID:vMvQqNse0.net
>>985
中国賛美は嫌儲でやってくれや

988 :Anonymous :2018/11/07(水) 01:16:41.43 ID:bH/cHLl00.net
中国の方が腐ってるのは百も承知だわ
だがいいことまで腐すのはな

989 :Anonymous :2018/11/07(水) 01:19:44.11 ID:vsJZqrLt0.net
結局、世界中が右傾化してるのも
独裁国家である中国が伸びまくってる事の直接的間接的結果とも言えるからなぁ

990 :Anonymous :2018/11/07(水) 01:20:34.49 ID:GQrIk+uZ0.net
中国も腐ってるがジャップはもっと腐ってんだよなあ

991 :Anonymous :2018/11/07(水) 02:06:46.84 ID:Xxm19oyCp.net
>>974
なんつーかドラマとか漫画見てるとそもそもFPSでゾンビ倒すって部分そんな必要とも思えんよな
立て籠もって畑作って物資集めてたまにゾンビが圧倒的物量で攻めて来て稀に人間も襲って来て...みたいなのがやりたい
しかしドラマ次回からジュディス主人公はワロタ

992 :Anonymous :2018/11/07(水) 02:09:03.21 ID:7bMyQ/Am0.net
they are billionsやれよ

993 :Anonymous :2018/11/07(水) 03:00:21.06 ID:C93uU8HO0.net
つーかドラマの方もだが人間いらんやろ
ゲームも結局撃ちあいだしβの時なんてゾンビがこっちにだけ来て相手無視してんのほんとにイラついたわ

994 :Anonymous :2018/11/07(水) 03:04:27.12 ID:xEXOe5PNa.net
>>993
優先的に狙うのがプレイヤーになってるんだろうなあ
感知されない遠くから見てたら敵の盾持ち人間とゾンビがやりあってたりしてたわ

995 :Anonymous :2018/11/07(水) 03:17:25.58 ID:79nA9ZGZ0.net
ストアしんでんな

996 :Anonymous :2018/11/07(水) 03:29:39.52 ID:2RX+jRFE0.net
はんぶる?

997 :Anonymous :2018/11/07(水) 03:37:53.46 ID:h61sFmP6M.net
え?humble期待していいのか?

998 :Anonymous :2018/11/07(水) 04:00:43.57 ID:uLYwWDDY0.net
いらね

999 :Anonymous :2018/11/07(水) 04:00:48.68 ID:x+s0lomx0.net
かぶりまくりのゴミバンドル

1000 :Anonymous :2018/11/07(水) 04:01:47.49 ID:+Yz7SEGT0.net
ゴミだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200