2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2313∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2018/11/28(水) 13:19:48.77 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

∴ξ∵ξ∴steam...part2312∵ξ∴ξ∵【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1543159064/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

485 :Anonymous:2018/11/29(木) 16:55:04.93 .net
マジカルユミナ待機

486 :Anonymous:2018/11/29(木) 16:57:47.69 .net
ノースフェイスってなんで突然流行りだしたの? 街中で着てる奴めっちゃ見るんだが [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543474829/

487 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:00:27.34 .net
血糖値スパイクで眠い

488 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:00:51.50 .net
ドンスタろーど長いな・・・

489 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:01:13.15 .net
マジカルユミナ明日に延期だからまたね

490 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:01:45.27 .net
アディダスとかフィラを最近やたら見る

491 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:02:43.45 .net
ワールド生成だけ長いの

492 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:02:59.09 .net
フェラしてもらいたいのならそう言え
何度も言わせるな

493 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:03:17.44 .net
アナルなめて

494 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:03:26.04 .net
!?????

495 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:03:57.93 .net
あ、舐めさせて

496 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:04:54.45 .net
連投!

497 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:05:25.28 .net
>>486
陰キャだからノースフェイスがなんなのかわからない( i _ i )

498 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:06:38.33 .net
ウンコをビニール袋に入れて温泉の湯に浮かべてる奴がいたらどう思う?人工肛門温泉差別しないで!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543471104/

499 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:08:54.17 .net
北顔

500 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:09:56.88 .net
【悲報】人工肛門の人、公衆浴場で入浴拒否される。支援団体「入浴中に排便しても便袋にたまるので問題ない」 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543463261/

501 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:14:14.52 .net
DRつええ
dota2からそのまま効果持ってきて全ユニ攻撃力+インチキくせえ

502 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:20:23.26 .net
p ユピピーッ

503 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:21:01.33 .net
https://store.steampowered.com/app/977640/Happy_toys/
むっちゃ楽しみだね

504 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:22:42.64 .net
うむ

505 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:25:16.75 .net
ロック解除まであと約 1 日と15 時間
https://store.steampowered.com/app/973090/

506 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:26:44.36 .net
Gold Dust集めるの楽しい・・・

507 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:30:14.12 .net
本格懐石料理【西郷どんが愛した老舗旅館】数寄の宿 野鶴亭
https://www.youtube.com/watch?v=a8kifwXGa1E

508 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:30:54.76 .net
【モッパン】韓国コンビニのお餅系商品食べる。
https://www.youtube.com/watch?v=9_jM9kJFP9E

509 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:31:21.09 .net
高速道路の美味いもんを発掘しよう! 東名高速下り小笠PA
https://www.youtube.com/watch?v=dt2lfQPiT2A

510 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:31:55.10 .net
特別【家系ラーメン】濃いめ多め ライスおかわり
https://www.youtube.com/watch?v=3tDWHYbyykM

511 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:31:56.67 .net
ゾンビランドサガ ゾンビィ122号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543478711/

512 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:36:02.95 .net
ゾンビのOPにSE入ってないと物足りないな

513 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:38:19.35 .net
>>511
https://i.imgur.com/SPoSg5u.jpg

514 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:38:35.96 .net
ねこちゃん

515 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:41:38.18 .net
乞食しか居なくてワロタ草w
どんだけタダでゲームやりたいねん

516 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:50:28.29 .net
ゾンビランドサガ 「徒花ネクロマンシー」フル 歌詞付き
https://www.youtube.com/watch?v=V9M9vaPwBhw
ゾンビランドサガ 「光へ」フル 歌詞付き
https://www.youtube.com/watch?v=c2_Y-yWxD1M

517 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:51:54.43 .net
やわなは〜とがしびれ〜る〜

518 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:52:19.18 .net
媚薬ってどこに売ってるのかなあ

519 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:53:03.94 .net
>>515
それな
ガチャ課金絶対しないマンいるよねw

520 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:53:47.45 .net
媚薬ってどこに売ってるか知ってます?

521 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:54:49.60 .net
エロマンガ島とか

522 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:54:52.01 .net
ググレカス

523 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:56:42.99 .net
【動画あり】軽トラでドリフトした男が書類送検 「ドリフトを皆に見せたかった」「いいねが欲しかった」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543478193/

524 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:58:20.75 .net
【ゾンビランドサガ】OP「徒花ネクロマンシー」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34237525

525 :Anonymous:2018/11/29(木) 17:59:31.07 .net
YouTuberになるかラノベ作家になるかで迷ってる [632588592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543480448/

526 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:01:35.86 .net
EVO2018の決勝戦でTeam Beastの画が欲しいから一席だけずれて座ってほしいマネージャーしのさんと、折笠の隣じゃないと座りたくないウメの戦い

マネ「とりあえずチームで座ってほしいからウメハラさんはそこで、折笠さんはそっちに座ってもらって」
ウメ「チームで座る?」
マネ「ここに」
ウメ「いや何のために座るんですか?」
マネ「いや座るならここに座ってもらっていいですよっていう」
ササ「チームビーストで座ってもらえると」
ウメ「いやそれはわかるんだけど・・・。いややっぱ意味がわかんない」
ウメ「えっ、てことは・・・そういう意図なの?」
ササ「はい、そういう意図です」
マネ「いやチームメンバーがみんな一緒に座りたいって言ってんすよ(怒)」
マネ「だからまぁまぁ・・・空けてもらってるんで」
ウメ「チームメンバーっていうのは?」
マネ「(クリスTやログを指して)彼らですよ。彼らが一緒に座りたいって」
ウメ「・・・いや言ってないでしょwそれは絶対思ってないでしょw」
マネ「いや言ってるもん。私が言ってるんじゃないから」
ウメ「いやでも。さすがにだってさぁ・・・おかしいじゃん」
ササ「いやおかしくないですよ」

舞台ではGとサガット発表前のリアルG寸劇が始まってるが一生懸命コミカルな表情でウメとマネの機嫌をとるログとクリスT
ウメは結局座るが席を一つ飛ばしで折笠と会話を始めるのでクリスTは前傾姿勢を強制される
ウメ「一緒に座るってのは俺を間に入れて座りたいってことなの?」
折笠「いや・・特にその・・ササ君が事情知ってると思うんですけど」
ウメの前に膝をついて話し始めるササ

ササ「最低限ふーどさん(の試合)のときだけビーストメンバーと一緒にいてほしいと」
ササ「ウメハラさんがやはり中心なので真ん中にしたいらしいんですよね。ずっとここじゃなくてもいいみたいです」
ウメ「あのーだけど、なんならふーどのとき以外逆にこれでもいいんだけど?」
ササ「ふーどのとき以外?」
折笠「そうそうそう」
ウメ「逆に言ったらふーどのときこそ(折笠と)近くにいたほうがいいと思うんだけど」
ササ「あービースTVの」
折笠「そうそうそう」

GのPVが終了 サガットのPV中にまたゴネ始めるウメ
ウメ「俺がどうしても真ん中にいる理由がないんだったらここ(折笠の隣)にいるのがベストですよ」
マネ「絵的にぃ(サガット大盛り上がりで聞こえず)」

サガットのPVも終わり最後の小野の昇竜拳タイムにもめちゃくちゃ盛り上がってくれるクリスTと不機嫌なウメ
https://i.imgur.com/UvoNsVU.gif

マネ「(結局諦めてクリスTにウメと席を代わってもらうよう伝える)」
ウメ「あーOKOK」
折笠「(満面の笑みでウメを迎える)」
ウメ「さっすがにおかしいでしょw」
折笠「アハハハハハハwwさぁいきましょー!ほらふーどさんが来ますよ」
ウメ「マジ声出なくなっちゃった」
折笠「アハハハハハハwそりゃそうっすよねw」
ウメ「ここで俺ひとりで声出すのかよって思ってさw(一席しか移動しておらず)」
折笠「ハハハハハハハハwwさぁいくぞ!こっからだぁ!」
折笠「さぁ行くぜー。ふーどはこれからぁ」
ササ「僕ももうちょっと早くこうしてくださいって言えれば」
折笠「ササくん!いっぱい声出そうよ」
ササ「もちろんですよ」
折笠「ハハハハハハハハw」
ウメ「だって日本語日本語英語日本語って」
折笠「ハハハハハハハハwww」
ウメ「まず隣とコミュニケーションとれねぇんだから。応援しづれーだろ」
折笠「ほんっとに。そりゃそうだ!こっからだ!始まりはこっからだ」

527 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:03:41.83 .net
ガチムチパンツレスリングって知ってる?

528 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:05:47.27 .net
>>526
なにこのウメとかいう空気読めない人

529 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:05:57.70 .net
けもた、もうこのスレのブックマーク消しちゃうね…さよならね

530 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:07:09.75 .net
中華ゲーム見聞録:ビリビリ動画がSteam参入!ミステリーADV『寄居隅怪奇事件簿』GMやプレイヤーも登場するクトゥルフ風TRPG

531 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:07:39.68 .net
遂に壺にTASさんが参戦したらしいんだけど異次元すぎてヤバい
https://www.youtube.com/watch?v=HOa5B3COET4

532 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:11:48.80 .net
【9話告知動画】
いよいよ本日は9話放送!
#本渡楓 #河瀬茉希 の心静まる、深い精神世界からの告知の言霊をご堪能ください。

第9話!目指せ!じじ様、ばば様にも愛されるアイドル!
本日の放送も熱く応援お願いします!

#ゾンビランドサガ
https://twitter.com/zombielandsaga/status/1068067410433863680
(deleted an unsolicited ad)

533 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:13:53.90 .net
>>528
https://i.imgur.com/P8irIqj.jpg
https://i.imgur.com/XvgXknL.jpg

534 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:18:34.04 .net
【嫌儲公認アニメ】ゾンビランドサガ 8話 今夜はみんな大好きサキちゃん回!! [165521874]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543481179/

535 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:20:44.17 .net
>>533
きたないおじさん

536 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:24:00.76 .net
みんな年齢と年収いくつ?

537 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:24:54.42 .net
【格式】「通販サイトのカードでいばられてもね(笑)」...ダイナースクラブの広告記事「厳しいご指摘を頂いている」早期に掲載終了★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543477492/

538 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:28:16.35 .net
>>536
42
250

539 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:28:52.11 .net
44歳だけどナイキのエアフォースワン履いて時計はG-SHOCKで財布はポーターなんだがどう思う? [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543482762/

540 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:31:18.38 .net
【Steam】Valveの新作Artifact発売!カードを売れば実質無料 [536393279]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543461130/

541 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:35:29.21 .net
>>540
PUBGでも箱売れば無料みたいな話聞きました

542 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:36:07.75 .net
試合で勝てばむしろウォレットが増えるとかで煽っていけ

543 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:37:16.28 .net
軽トラドリフトいんすた垢削除されてるから探しても意味なかったね・・・

544 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:39:01.42 .net
youtubeにあるだろ

545 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:39:41.74 .net
自分のオチンポ画像投稿容疑で愛知の大学生逮捕 サイバーパトロールで発覚 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543458761/

546 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:40:02.00 .net
アニメ「転生スライム」を見たらスライムが人間に変化してて驚いたわ 発想が斬新すぎるだろこのアニメ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543483949/

547 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:40:46.91 .net
ふとし、ステーキ丼にバターと白髪ネギかけたふとしスペシャル食べてるw

548 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:41:39.01 .net
インドの野菜ごろごろ果実サラダの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=2Cohy7cP4Wo

549 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:41:39.99 .net
起動して放置するだけで10円美味しいとかやってる連中ばかりじゃあうるさくもなる

550 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:42:21.81 .net
納豆ハンドミキサーでまぜよっと

551 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:43:22.56 .net
トンネルのはケツふってるだけでダサかったわwwwww

552 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:45:22.96 .net
ローソンからこの冬一番の神商品が出た!
https://www.youtube.com/watch?v=jguq1rCYVOo

553 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:45:43.98 .net
自己満行為を子供に撮影させる人間のクズ

554 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:48:29.26 .net
【乞食速報】オナホ0円祭り開催中!急げ!うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! [703385583]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543483681/

555 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:48:47.41 .net
ぶーぶーオナラ止まらないもう死ぬのかも

556 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:49:15.67 .net
【コンビニ商品】ローソンで気になる商品を食べまくる!
https://www.youtube.com/watch?v=2vR_uHQ0NUc

557 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:53:44.21 .net
【ローソン】 " 叙々苑監修 牛焼肉ビビンバ重 " を喰う! 
https://www.youtube.com/watch?v=oPRvcJs68C8

558 :Anonymous:2018/11/29(木) 18:54:49.78 .net
俺の中のウメはこれなんだけど
http://i.imgur.com/oRcUgMY.jpg

559 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:03:50.35 .net
アンジェラ佐藤ゴーゴーカレー2.5kg大食い対決!DSGグループとの3本勝負!
https://www.youtube.com/watch?v=3gwOfkk5vEw

560 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:06:28.35 .net
Chroniconは神ゲー

561 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:10:45.33 .net
Amazonでオナホ0円無料バグ祭りしてたから思わず買っちゃったけど
届いてお母さんに勝手に開けられたらかなり恥ずいな

562 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:11:36.76 .net
最近のビジネスマナー「生きてるのは失礼にあたります。いますぐ死にましょう」 [172790954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543485451/

563 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:12:33.22 .net
でも0円だからまあ懸賞に当たったとか嘘つけばばれないよ

564 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:13:38.46 .net
「シングルマザー」だなんていっちょ前に横文字使うから本質が薄れるんだよ。この際嫌儲でふさわしい名称をつけてやったほうがいい [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543485747/

565 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:14:27.26 .net
>>564
片親

566 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:21:55.34 .net
ドスパラ500円きた
お得にファクトリオ買うか

567 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:22:30.10 .net
フェラーリ試乗中にドアをぶつけたら修理代を請求されたとご立腹なうp主のビデオ。
https://youtu.be/wIMTjIi6ER0

568 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:24:19.56 .net
ゾンビランドサガ #8・見逃し放送 11月29日(木) 23:00 〜 23:30
【地上波先行】ゾンビランドサガ #9 11月29日(木) 23:30 〜 11月30日(金) 00:00
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime

569 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:35:29.32 .net
>>567
10万で情報商材売ってる3流以下の底辺がフェラーリ買おうとしてるようにしか見えない

570 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:46:36.67 .net
URL転載おじとのんたんを追い出さなければ
このスレに平穏は訪れない

571 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:48:02.24 .net
のん太郎もそう思う^^

572 :Anonymous:2018/11/29(木) 19:54:56.33 .net
制限うざすぎ

573 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:03:25.11 .net
貧乏人と関わると自分も貧乏になる事がわかった

574 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:04:29.73 .net
団地の子と遊んじゃ駄目よネタw

575 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:06:01.77 .net
>>573
年収600万はあるし
ならないけど?

576 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:09:47.50 .net
一度おごると感謝され
二度おごると常識になり
三度おごると権利となる

577 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:10:41.69 .net
http://i.imgur.com/xmdYnGo.gif

578 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:10:57.38 .net
>>575
プw

579 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:16:50.88 .net
死にたい

580 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:19:33.34 .net
>>578
無職が

581 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:20:19.53 .net
ギガが減るやつカキコしたやつ逮捕しろようもう

582 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:20:25.29 .net
俺の年収1000万あるけど?

583 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:22:05.47 .net
ふとしは2104まんえん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

584 :Anonymous:2018/11/29(木) 20:28:56.43 .net
最近お酒の量が急激に減ったわ

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200