2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steam和ゲー総合 Part20

1 :Anonymous :2018/11/30(金) 16:12:20.35 ID:8mKiCg1v0.net
Steam和ゲー総合 Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1540965290/

暫定和ゲーリスト
○2017年以降
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kepHtp2S9G6DnHE875bBn2rwT7OP9itPONtpoGNp7Z8/edit?pref=2&pli=1#gid=1906254462
○2016年以前
https://docs.google.com/spreadsheets/d/188HKdzU-Wo3YziMoxVB-K1i5lpFFMCA467F1iFkzefQ/edit?pref=2&pli=1#gid=1906254462

!extend::vvvvv::
↑を本文一行目にコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

479 :Anonymous :2018/12/16(日) 05:32:07.18 ID:ZxB9dlFV0.net
アトリエ面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :Anonymous :2018/12/16(日) 06:18:39.55 ID:X0bXvnVq0.net
3本遊び切れないから1本4000円で売ってくれ

481 :Anonymous :2018/12/16(日) 06:31:34.01 ID:9hOw8s+n0.net
>>480
HumbleかGMG

482 :Anonymous :2018/12/16(日) 06:47:25.15 ID:Wl0PWCgBM.net
正直アトリエのゲーム内容的には俺でも作るれると思う
それぐらい底浅いよね
エロゲの方がましなレベルじゃね

483 :Anonymous :2018/12/16(日) 07:12:36.75 ID:yHack8Fb0.net
小学生かよ

作ってから言え

484 :Anonymous :2018/12/16(日) 07:17:48.20 ID:SXvwdK7G0.net
最近の小学生は俺でも作れるって思っちゃったら本当に作り始めるんじゃなかろうか
それくらいできる土壌は充分あるよね

485 :Anonymous :2018/12/16(日) 07:24:40.32 ID:550eFxMM0.net
マンガで食えない漫画家がインディーゲームでヒット作を生み出すまでの軌跡──漫画家・木星在住が明かす”マンガを描き続けるための生存戦略”とは
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/181121a

記事には詳しく書いてないし小学生でもないけどおそらくプログラミング経験はないよね、この人
プログラマーとデザイナーの二人に任せて木製在住氏は原画とディレクター、プロデューサーポジションの仕事しかしてないと思われる
まあ、漫画家経験があるからゲームシナリオにもある程度は役に立っただろうけど

486 :Anonymous :2018/12/16(日) 07:26:16.24 ID:WEpmHgjo0.net
アトリエはもうちょっとルーンファクトリーみたいに歩き回れて生活感出せれば面白いと思うんだけどなぁ

487 :Anonymous :2018/12/16(日) 07:29:25.15 ID:550eFxMM0.net
>>486
どんどん普通の一本道JRPGに近づいて行ってるから諦めたほうが良い

488 :Anonymous :2018/12/16(日) 08:22:05.12 ID:gU7Wp0U+0.net
>>482
内容的には素材集めて物作る、これしかしてないわけだからね

489 :Anonymous :2018/12/16(日) 08:44:57.33 ID:YHVf4ApZ0.net
アトリエも単品なら3000円以上じゃん

490 :Anonymous :2018/12/16(日) 09:37:39.45 ID:X/dBcDIC0.net
>>486
フィリスのアトリエとかじゃ駄目なん?

491 :Anonymous :2018/12/16(日) 10:19:08.04 ID:cbEDVW4ua.net
>>482
サウンドノベルは俺でも作れると言うくらいのバカ発言
それをどう面白く作れるかだろうに

492 :Anonymous :2018/12/16(日) 10:25:04.17 ID:BNjw1TJn0.net
と言うか馬鹿にされてるんだろ
猿でも出来るわ(笑)なんて煽り文句にマジレスしてもしょうがないわ
そもそも作る気もないだろうし

493 :Anonymous :2018/12/16(日) 10:30:50.39 ID:n+UgQwpNK.net
ただ素材を集めて作るだけとか言ったらファクトリオもそうだし
それをどう効率的に作るかが面白さなんじゃないの

494 :Anonymous :2018/12/16(日) 10:35:18.46 ID:SXvwdK7G0.net
打って避けるとか集めて作るとか
その辺りの基本的なの楽しさに立ち戻ってるのが近年のゲームな気がする

495 :Anonymous :2018/12/16(日) 10:43:51.90 ID:72GKpEMP0.net
鉛筆があれば誰でも「絵」は描ける
それが誰が見てもなにかしら感動や感心できる絵であったり
面白いものであったり出来るかと言えば・・・

ヘタクソな絵もあるからな
>>482

496 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:09:04.41 ID:Wl0PWCgBM.net
ゲームそのものは作れんよ
プログラムできんしシナリオもあんなオタくさいの書けん
でもシステムや全体のプロットはよっぽどましなの作る自信あるな

497 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:19:33.59 ID:eOChYpx40.net
そのプロットを売れると見込んで形にできる人らが会社としてゲーム作って出してるんだから
トーシロが何を言おうが形にできない時点で口だけ野郎ですやん

498 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:20:45.95 ID:D9D2DqDw0.net
これ以上はスレチだからゲ製やらなにやら(シナリオ作成はどこのスレだ?)に移ってちょんまげ

あえてここで言うなら、
創作活動なんて現状にあるものに不満がある人が「俺ならもっと上手いものが作れる」という自信で
みんな始めるんだぜ?自分一人がそう思ってるなんて勘違いしちゃいけない
だって現状いまあるもので満足してる人はそれ遊んでればいいからな

そうして自信あって始めてみたが壁にぶちあたり身の程を知るんだよ
何かを作ってる人は一度や二度の壁も乗り越えて続けてるメンタルがあって
何年も培った修行の末で生み出しているものなんだ

修行のへの字さえもまだ踏み入れてなく、根拠のない妄想だけイキがってるのはマジで痛い
本当に作ってから言えって真理

499 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:20:58.00 ID:SXvwdK7G0.net
どのスチスレか忘れたが環境さえあればイース作れるマン居なかったっけ
あいつと組んでゲーム作ってほしい

500 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:22:02.91 ID:BdZ0ug5m0.net
脳内ゲーム作成はほとんどの素人ゲーマーが妄想してるからな

501 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:24:27.57 ID:zQB1dfOS0.net
値段に関して言うならアトリエシリーズは割引がクソすぎる
確か最高で40%offとかでしょ

502 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:38:33.23 ID:QCgvwS0V0.net
>>499
「どこのスレ」も何もここだよ。
Ys 8 は俺でも作れるって人ね。

○○は俺でも作れるは定型荒しとしてスルーしておけば良いと思うよ。

503 :Anonymous :2018/12/16(日) 11:43:13.04 ID:okJblIzc0.net
それでStaderwValley並みのもの作ったら滅茶苦茶カッコいい

504 :Anonymous :2018/12/16(日) 14:41:34.96 ID:yHack8Fb0.net
そこはKenshiで

505 :Anonymous :2018/12/16(日) 20:03:08.12 ID:V5Srrctu0.net
洋ゲ厨はやたらとマウントとりたがるけど
俺はストーリー重視のJRPGの方が好きだな

506 :Anonymous :2018/12/16(日) 20:12:43.74 ID:gU7Wp0U+0.net
和ゲーはレベル上げて手軽に俺tueeeeeさせてくれるところが好きだな
洋ゲーはMOBAみたいにビルドやテク重視なのが苦手

507 :Anonymous :2018/12/16(日) 20:29:04.02 ID:OnodDi9I0.net
>>505
そうやって煽るから痛い所をえぐられるんだよ

508 :Anonymous :2018/12/16(日) 20:32:06.64 ID:BNjw1TJn0.net
洋ゲーはMOD入れてなんぼだからもとの難易度のシビアさとかどうでもいいわ
MOD入れていい感じに難易度整えられる生ぬるさを知ったからもうCSには戻れない
だから和ゲーももっとSteamに来てMODが充実すると嬉しいな

509 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:07:02.37 ID:gSp6u/+j0.net
>今回発表された2タイトルは、いずれもプレイステーション4向けということですが、ほかのハードで展開する予定はあるのでしょうか?
>福原 Steam(PC)向けには展開したいと考えています。

グラブル出るってよ

510 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:09:07.42 ID:w3cNV3t4M.net
グラブルはなんか期待してたFF感あるは
スタッフもプラチナだしこれは期待していあかもな

511 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:10:03.78 ID:SbqX198L0.net
DQ11おま国したのは、これで許した

512 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:29:36.80 ID:pAF8y6eq0.net
シャイニングレゾナンス始めてみたけどいいなこれ
ただサッパリ薄味で10時間くらいしたところで飽きそうだけど

513 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:41:08.31 ID:X/dBcDIC0.net
>>506
洋ゲーRPGはテクっていうかAI共通の弱点でハメるのよ。
知ってればほぼ常に正攻法で挑まなきゃいけない和ゲーよりずっと簡単。

514 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:56:17.31 ID:vcDEwkkSd.net
>>505
ストーリーがゴミすぎてやる気なくなるスターオーシャン4と言うのがあってねw

515 :Anonymous :2018/12/16(日) 21:58:02.43 ID:72nzDiDt0.net
ストーリー重視といいつつ
幼稚でどっかで見たことある展開ばかり
たまに「おっ!」って思う物語も途中で
やっぱり世界に散った四大妖精のオーブを集めろ、がはじまって
やっぱりjrpgはそれから抜け出せないんだなってガッカリしながら集める…それがjrpg

516 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:12:57.13 ID:WEpmHgjo0.net
>>515
世界で最も有名なマリオなんてピーチ姫を助けるだけのワンパターンシナリオだぞ
クロノトリガー然りポケモン然りストーリーなんてゲーム部分を引き立たせる為の要素に過ぎない

517 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:23:21.83 ID:WEpmHgjo0.net
最近の和ゲーは何を勘違いしたのかストーリーを見せる為のゲームになってしまっている
上に出てるアトリエもそれだ紙芝居イベントを見る為に面白くもない探索を強制してる
だからイベントさえ回収したら二度とゲーム部分をやらない、やりたくないということになる

518 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:23:52.03 ID:QCgvwS0V0.net
国産ゲームはやたら属性とかいうのが大好きなイメージがある。
しかも、やたらと特攻やら減少やらの効果割合が高い。

・国産
炎が弱点だ!→ 炎ダメージ 2 倍、3 倍
炎耐性だ!  → 炎ダメージ 1/3、無効

・海外
炎が弱点だ!→ 炎ダメージ 1.2 倍、1.3 倍
炎耐性だ!  → 炎ダメージ 10% 軽減、20% 軽減

なんか子供っぽい気はするけど、上の国産に多い感じの方が「ゲーム性」という点では面白くしやすいかもね。

519 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:30:01.74 ID:72nzDiDt0.net
>>517
ゲームのアンケートで映画みたいなのが良かったとかそんなんばっか集まった結果
そっち路線に舵取ったんだわ、あと謎のコレクション要素も
つまりそんなゲームにしたのはプレイヤー側の責任でもある
企業も食っていかないといけないからね、売れる、買ってくれるものを作る

520 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:45:03.12 ID:pcEr1AqK0.net
グラブルの格ゲーじゃないほうはPC諦めてたわ プラチナのアクションは普通に楽しみ

521 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:45:24.95 ID:Whs34AS5a.net
>>518
それが理由で海外のゲームは往々にして戦闘がタルい
臨場感という名の間延びには辟易している
まあこれは国産の演出各種にも言えるけど

522 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:49:52.71 ID:O+O2QLQe0.net
>>518
下は伝説のレベルを上げて物理で殴ればいいさんじゃないか

523 :Anonymous :2018/12/16(日) 22:51:25.89 ID:x/24hR470.net
FF10とかみてほしいからってムービーカットつけなかったとか押し付けも甚だしいからな

524 :Anonymous :2018/12/17(月) 00:39:22.57 ID:khBqjaTa0.net
>>515
最後にだいたい超越者との戦いになるのがよくないんじゃないか
世界をリセットするのは正しい行いだとか何とか

525 :Anonymous :2018/12/17(月) 01:04:03.75 ID:SjLeGsSd0.net
制作者のオナニーはホント萎えるね
MHWも操作出来ない時間長すぎ

526 :Anonymous :2018/12/17(月) 01:16:51.73 ID:GDinAu0u0.net
>操作出来ない時間長すぎ
それは和ゲーに限った話じゃないけどね
洋ゲーでも操作できない時間が長いゲームも多いし
ムービーを飛ばせないFF10は流石にどうかと思うけど

527 :Anonymous :2018/12/17(月) 03:46:37.06 ID:VCO6K+8p0.net
>>520
格ゲーの方はクロス対応しないで即効過疎るんだろうなぁ・・・
アークの技術の無駄遣い

528 :Anonymous :2018/12/17(月) 04:27:40.47 ID:85R3iCuq0.net
和ゲーのよさって過剰なヒロイック演出やお下劣でわざとらしい悪党描写、よい意味での子どもっぽさ、キラキラしたCG、マンガっぽさ、総じてジュブナイルなところだと思う

なのにベセスダのスカイリムで「この世界が好きだ」とか語りはじめるしmodで美少女美少年も作れるようになって和ゲーの良さも備えちゃったから和ゲー遊ぶ意味が完全に無くなった

529 :Anonymous :2018/12/17(月) 07:39:37.18 ID:SPuz9IWX0.net
コマンドRPGのノリが抜けなくて足を引っ張ってる気はする

530 :Anonymous :2018/12/17(月) 10:32:12.32 ID:238r7TfAa.net
mod引き合いに出して意味なくなったとかアホかこいつ

531 :Anonymous :2018/12/17(月) 12:08:30.15 ID:PxAIk9Lb0.net
mod込にして比較したらあかんでしょ
和ゲーにmodいれて遊べか一生オブリビオンやってろになるぞ

532 :Anonymous :2018/12/17(月) 12:17:08.18 ID:mSQHRbHDM.net
グラブルは割りと良いと思ったけど元の方がガチャゲだから手付ける気起きないんだよな

533 :Anonymous :2018/12/17(月) 12:48:26.01 ID:W88O09M+0.net
https://pbs.twimg.com/media/DujP5v4V4AEO2X7.jpg
wishリストランキング
バイオよりセキローのほうが人気なのか

534 :Anonymous :2018/12/17(月) 17:53:16.82 ID:pdOADsEs0.net
気になるけど高いわボケランキングか

535 :Anonymous :2018/12/17(月) 19:02:17.89 ID:hNqfJs600.net
オブラート無しだとそうなるな

536 :Anonymous :2018/12/17(月) 23:47:28.59 ID:GDinAu0u0.net
ジャップにはこの値段よりも20〜30%増しで売るんだからな
下手したら50%増しまである
これで「日本では売れないからです」とか真顔で言うんだぜ

537 :Anonymous :2018/12/18(火) 01:43:26.59 ID:r9EoDeNz0.net
そろそろウィンターセールか
EOE買いたい

538 :Anonymous :2018/12/18(火) 01:58:00.42 ID:PSz9+EYx0.net
>>536
足元を見ているからな
ナメ腐ってやがる

539 :Anonymous :2018/12/18(火) 03:44:55.46 ID:BlEEOa8t0.net
市場が矮小だから少ないユーザーから搾り取ってやろうって精神
まるでパチ屋やな

540 :Anonymous :2018/12/18(火) 10:31:13.49 ID:QFThPG5IM.net
正直値段はどうでもいい
何ならセールまで待てばいいし
とにかく日本語でだしてくれ

541 :Anonymous :2018/12/18(火) 10:37:34.70 ID:iUkFU3PC0.net
英語くらい覚えろ馬鹿

542 :Anonymous :2018/12/18(火) 11:33:34.55 ID:0ungdd0DM.net
初見のゲームならともかく、昔好きだったゲームをsteamで買い直した時に英語ボイスだったらスゲー萎える

543 :Anonymous :2018/12/18(火) 13:23:32.21 ID:XwUOdCH/p.net
日本語あっての和ゲーだわな

544 :Anonymous :2018/12/18(火) 13:58:22.91 ID:VmglSxYC0.net
キャラの冗談の掛け合いとかが英語だと随分変わってて
アメ文化で育ってないからなんとなく意味は解っても面白くないんだよね
ダジャレとか大幅に変わってたりするし
基本的に和ゲーは日本語の方がやっぱ良い(ドグマは英語の方が省略してなくて良かったけど)

545 :Anonymous :2018/12/18(火) 19:42:45.39 ID:DFUTxpVr0.net
英語くらい覚えろつーても読むんじゃなくてパッと見て頭に入るレベルまでには随分かかるんだよなー
俺はまだそこまで行かんから日本語で書いてないと面白さ半減

546 :Anonymous :2018/12/18(火) 23:17:38.96 ID:klGi9DlhM.net
日本語でおk

547 :Anonymous :2018/12/19(水) 08:00:52.35 ID:orvMxtlSa.net
>>533
カプはpc強いな セールやればmhwがいつも1位だし

548 :Anonymous :2018/12/19(水) 08:28:59.11 ID:eAL+lgu70.net
GE3開発が変わってやっぱり劣化したらしいな
キャラクリも戦闘も歴代最低だそうだ
こりゃsteam版出ても8000円出せんなぁ期待してたのに残念だ

549 :Anonymous :2018/12/19(水) 10:05:41.46 ID:30jPgKviM.net
GEなんて元から動き悪くて糞だったじゃん

550 :Anonymous :2018/12/19(水) 10:09:41.19 ID:eAL+lgu70.net
それでもPSPのバーストは売れまくったし俺も初めて狩りゲーハマった
モンハンよりもスピーディで着せ替えも楽しめて良かったよ
そういう過去作の良いとこを分かってない連中が改悪してしまったのが今作

551 :Anonymous :2018/12/19(水) 10:16:32.61 ID:yLyWO1HxM.net
モンハンも全然クソだったのにもっと酷いのか
正直モンハン値段分は楽しめたよ
でも1000時間とか楽しめるとか聞いてたからな
普通に500時間やったら飽きたよ
今週ベヒーモスだからまたやるけど

552 :Anonymous :2018/12/19(水) 11:16:03.85 ID:hYa8pmq90.net
下位も上位も歴戦も動き一緒で装備の見た目も変わらないからね
移動も長いし飽きやすいかと

553 :Anonymous :2018/12/19(水) 12:37:59.64 ID:/8YedNbep.net
ゼノ爺婆倒してほったらかしだわ
100時間程しかやってないけどこれから先はアイテム掘りなんでしょ?

554 :Anonymous :2018/12/19(水) 12:58:40.52 ID:1lsTAMT90.net
アイテム掘りというと聞こえがよくない
欧米人や洋ゲー信者風に言わせればハクスラ要素だよ

それはそうとセール早くしてくれえええええ

555 :Anonymous :2018/12/19(水) 15:30:22.02 ID:KXlUTwL70.net
今回のモンハンは煩わしいシステムがブラッシュアップされてて快適になったと思ったら
ボリュームが歴代で最低だからなぁ
大型DLCが出るみたいだけどどれぐらいモンスターが追加されるのか
後集会所システムもなんとかしてほしいね

556 :Anonymous :2018/12/19(水) 16:07:38.39 ID:i0vJQTtn0.net
【ゴッドイーター3 | PS4】評価・レビュー 再構築された全く新しいGEシリーズ | げーむびゅーわ
https://game.girldoll.org/ge3-review/

ここでは良さげなレビューだったから期待しておこうと思ったけどあかんのか
そもそもsteamで3だけ出されても困るしな
ちゃんと全部出せと

557 :Anonymous :2018/12/19(水) 16:15:25.89 ID:a/vRjJBw0.net
所詮討鬼伝のパクリよ

558 :Anonymous :2018/12/19(水) 16:15:28.09 ID:G4Xc3jL/0.net
出てるんだよなあ
日本では買えないだけで

559 :Anonymous :2018/12/19(水) 16:33:38.76 ID:P/vB90Ex0.net
バンナムガンブレでやらかしたばかりなのにひでぇな

560 :Anonymous :2018/12/19(水) 17:27:41.04 ID:3Qq6Yo/V0.net
発売日にGE3本スレ覗いたら普通に面白いって連呼してたぞ

561 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:17:23.57 ID:lIZnuwf90.net
https://store.steampowered.com/app/889510/SENRAN_KAGURA_Burst_ReNewal/

562 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:22:10.69 ID:hIjT3uRB0.net
ガンブレ出したら他のゲームハードル下がるやろ

563 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:22:54.42 ID:SKYwRrAR0.net
本当に普通に面白いならどこかしら褒めるところがあるはずだから普通に面白いなんて感想は出てこん

564 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:28:36.17 ID:c9ORiuu4d.net
>>561
これ出るのか
PS4と同じなのかな

565 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:32:05.35 ID:KXlUTwL70.net
それはあなたが決める事じゃない。僕が決める

566 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:34:41.68 ID:lIZnuwf90.net
>>564
海外PS4版から撤去されたスキンシップモードはちゃんとあるらしい

567 :Anonymous :2018/12/19(水) 21:35:18.51 ID:AwOPs9oh0.net
MHWのG級相当はDLC扱いか
PC版も出したおかげだろうか

568 :Anonymous :2018/12/19(水) 22:25:35.39 ID:NrEGGOSXa.net
大型DLCとして発売できるのに新パッケージにする意味がわからんわ

569 :Anonymous :2018/12/19(水) 22:36:07.41 ID:rr7TmjCp0.net
ソニック爽快というよりは大味だな
$1で正解だった

570 :Anonymous :2018/12/19(水) 23:05:05.27 ID:b+v6DNB90.net
GE3期待してたのにダメなんか
シャイニングなんちゃら買うか

571 :Anonymous :2018/12/19(水) 23:18:55.97 ID:7yA2HbyEa.net
ソニックは良く分からないが一周ぐるっと回るのが画期的なプログラムだったらしいってじっちゃが言ってた。

572 :Anonymous :2018/12/20(木) 03:59:07.10 ID:ATEkIZ1Y0.net
MHは最初おま語発表したから渋々PS4買ってしまったからなあ、面白いMODでも出てないんか

573 :Anonymous :2018/12/20(木) 04:08:19.45 ID:9pCvAG0w0.net
やってないんでよく知らないし面白くもないだろうけど
MHWはダメージ表示MOD必須と聞いたな

YS9はソニーにパンツ封じられてケツ路線に転向か
https://www.spaziogames.it/images/2018/12/Ys-IX-Monstrum-Nox_2018_12-19-18_003.jpg

574 :Anonymous :2018/12/20(木) 04:20:26.91 ID:j8yRSeO60.net
自社の技術力ではどうせPS4のスペックを生かせられないんだからSwitch行きゃいいのにソニーポリシー甘受してPSにしがみつくんだなファルコムは
PCは盛大にやらかしたNISAが切られてXSEEDに戻るか見もの

575 :Anonymous :2018/12/20(木) 05:14:30.62 ID:MGpyH3QO0.net
ごっつイーター3ばあすとまで待つわ

576 :Anonymous :2018/12/20(木) 06:56:29.07 ID:h4HPkMDp0.net
最近のバンナムの傾向だとまずは分割DLC商法に走るんじゃないかな
で、最後にDLC全部入りを完全版(バースト)として出すとは思うけど
でもSteamは完全版商法を禁止してるはずだからPC版は来ないと思うぞ
本体+DLCバンドルで特別価格ならワンチャンあるけどバンナムがSteamにそこまでサービスするかどうか?

577 :Anonymous :2018/12/20(木) 07:15:43.49 ID:VMPiLSO+0.net
ゴッドイーターバーストの完全版出てるんだっけ
3はいいからそっちをsteamで出して欲しいわ

578 :Anonymous :2018/12/20(木) 07:17:03.66 ID:pDJnNKnta.net
おま国だけどゼノバース2は全4弾のDLC出した後
デラックスエディション(完全版)をSteamでも出してるんですがそれは
SAOFBだって同じようにコンプリートエディションが来年始めに出るし
完全版禁止とか適当な事言ってんじゃねーぞ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200