2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1597∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

628 :Anonymous :2019/01/13(日) 23:26:58.80 ID:vqFfZHIj0.net
>>625
あれ実はすごい分岐がある

629 :Anonymous :2019/01/13(日) 23:58:03.51 ID:fMaHvf0g0.net
>>628
待てない子供と時間のない大人には絶対トゥルーエンドは見れなさそうだった

630 :Anonymous :2019/01/14(月) 00:02:33.13 ID:+pvNPNGL0.net
スクエニってなんでよりによってクソ中のクソのエボルブだけSteamで売ってるんだろう
フロントミッションシリーズって割とSteam民に受ける系のゲームだと思うんだけどな
旧作きちんと移植すれば、バカ売れはしないものの確実に付いてくるコアなファン層は確保できるだろうに

631 :Anonymous :2019/01/14(月) 00:06:35.86 ID:SjMwM4m40.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/782050/Frio3__Parting_and_Meeting/

632 :Anonymous :2019/01/14(月) 00:10:28.02 ID:sE08Wovu0.net
bc-も無駄なニュース張ってるしNGしとくか

633 :Anonymous :2019/01/14(月) 00:31:17.00 ID:06rq4XUS0.net
ひまじゃ

634 :Anonymous :2019/01/14(月) 01:03:16.52 ID:HTCpLwz20.net
>>630
世界観引き継いでる新作出すみたいだけどアクションゲーらしいしな
普通にSRPGがやりたいんじゃ

635 :Anonymous :2019/01/14(月) 01:14:15.29 ID:xLRwWwtG0.net
>>627
だから差し替えたならそれを表記した方がいいって言ってるだけだが?
商品に色んなバージョンあるなら違いを知りたい人もいるだろう
現にフォーラムにはクローバーのタイトルも入れたいっていう人もいるくらいだ

636 :Anonymous :2019/01/14(月) 01:24:47.24 ID:L0tUxVei0.net
Warhammer 40,000: Sanctus Reach
https://www.fanatical.com/en/game/warhammer-40-000-sanctus-reach

$5.99は安いな

637 :Anonymous :2019/01/14(月) 03:34:06.00 ID:IplwnbMS0.net
一杯シリーズ出てるけどよくわからないシリーズさんのウォーハマー40000さんじゃないっすか

638 :Anonymous :2019/01/14(月) 06:30:45.91 ID:599ulPFI0.net
DIG BUNDLEってとこが1年ぶりに復活したらしい
4.99ドルでotaku gogo並みのラインナップ
売れんのかよw

639 :Anonymous :2019/01/14(月) 06:41:45.31 ID:+pvNPNGL0.net
http://www.dailyindiegame.com/site_weeklybundle_1.html

これか、確かにたっけぇ

https://store.steampowered.com/app/958320/A_Front_Too_Far_Normandy/
ただ、これだけ面白そう
日本語レビューがいかにも良い感じに書いてある

640 :Anonymous :2019/01/14(月) 07:34:08.25 ID:W72UudLI0.net
>>637
お前がアホのハゲだから知らないだけだろ

641 :Anonymous :2019/01/14(月) 08:07:41.71 ID:DQKa+9MC0.net
>>640
ハゲの意味を知らないお前は残念ながらフサだな

642 :Anonymous :2019/01/14(月) 08:37:37.79 ID:5A2OSkuw0.net
フサが煽りになるハゲたちの楽園

643 :Anonymous :2019/01/14(月) 09:22:35.80 ID:dNf6w4YF0.net
DIGは迷走し続けてもう終わってる

644 :Anonymous :2019/01/14(月) 09:34:49.72 ID:M9js3svuM.net
>>629
あのトゥルーエンドはなかなか唸るものがったなあ
でも普通にゲームをやってるとまずわからないね
ゲームの常識からいったん離れないといけなかったし
スクウェア時代の尖ったゲームはひねくれた目でみると
ホント素晴らしかった

645 :Anonymous :2019/01/14(月) 10:35:45.81 ID:USotpfAp0.net
Steam now has 30,000 games
https://www.pcgamer.com/steam-now-has-30000-games/

Steamのゲーム本数が3万本越えたってさ
(DLCやビデオなど除く)

2018年のリリース本数が9,300
2017年のリリース本数が6,700

これもGreenlight廃止してSteam Directに移行したおかげだね!

646 :Anonymous :2019/01/14(月) 10:47:22.08 ID:4i4qaSYH0.net
いつか歴代のCS合わせたゲーム数steamだけで超えられそう

647 :Anonymous :2019/01/14(月) 10:52:19.84 ID:s9NgWigOK.net
家庭用はリマスターやらで水増ししてやがるからな

648 :Anonymous :2019/01/14(月) 11:22:22.49 ID:599ulPFI0.net
Bright Memory見た目はガラちゃんに入ってそうなビジュアルで釣る中華ゲーだけど
めちゃくちゃ評価いいじゃん

649 :Anonymous :2019/01/14(月) 11:45:26.52 ID:MIbTtmev0.net
いつかのshadowwriorっぽいゲームか
買うわ

650 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:10:38.83 ID:FQKHJr7T0.net
姑娘ウォリャーついに来たのか
これは期待できるハゲ

651 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:20:48.36 ID:egHlheKP0.net
これ一人で作ったって本当か

652 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:44:02.49 ID:FQKHJr7T0.net
ストアページに書いてるけどゲーム会社で働いてる人みたいだぞ
毎日帰宅後の5時間しか開発に使えないみたいだがそれでもこれ一人はすごいよな
UnrealEngineForumsに登録したのが2015年6月で2017年6月に開発中のレビューを開始してるから
3年くらいかけてここまで作っただろう
アーリーで金入れば人集めて独立してもいいし期待してるわ

653 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:49:01.23 ID:AOcXgHjO0.net
すげーな、そんな生活どっかで死ぬぞ

654 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:49:31.18 ID:egHlheKP0.net
epicがお買い上げしそう

655 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:52:05.62 ID:599ulPFI0.net
Epic「2章から専売な」

656 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:53:06.72 ID:IplwnbMS0.net
やるやろなあw

657 :Anonymous :2019/01/14(月) 12:59:04.50 ID:tZLzn9Dt0.net
所詮は支那ゲー
和ゲーには遠く及ばない

658 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:00:03.89 ID:WJAoHF6q0.net
>>647
リマスターならPCも結構な数あるんですがそれは

659 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:11:54.82 ID:Jv+xfLBU0.net
>>647
相変わらず頭が悪いな。さすがガラプーw

660 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:16:33.58 ID:uezrJ9IHp.net
>>647
こんなバカだからガラケー使ってんのかw

661 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:24:40.26 ID:W72UudLI0.net
知能指数ゼロのガラプが知ってるわけない

662 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:36:19.48 ID:DQKa+9MC0.net
個人で作ったって奴の100%はクズだからなぁ今のところ
特にMount&Bladeの作者は早く死んで欲しい

663 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:50:44.75 ID:WqlA4afPa.net
Blightmemory全クリして返金完了やわ
なかなかやったな
続編も全クリして返金したるで小分けして売るんやで
ワイとの約束やぞ

664 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:53:07.26 ID:5A2OSkuw0.net
もっぴんはいい人だろ

665 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:53:42.30 ID:b1D7Z/HU0.net
>>662
お前csの方が向いてるんじゃない

666 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:57:07.53 ID:WJAoHF6q0.net
>>662
少人数体制のゲーム全否定とかPCゲー向いてねえな

667 :Anonymous :2019/01/14(月) 13:58:25.89 ID:FQKHJr7T0.net
返金乞食おじが珍しく褒めてるじゃないか
残り(たぶん2章と3章)は無料で追加だろうな

668 :Anonymous :2019/01/14(月) 14:15:58.55 ID:599ulPFI0.net
アホだなぁアーリーアクセスで1章のうちまだ3分の1までしか完成してないんやで
返金乞食するなら完成してからだろ

669 :Anonymous :2019/01/14(月) 15:35:34.42 ID:MIbTtmev0.net
>>662
権利売っ払っただけで開発は別人じゃないの?
トルコ人の夫婦でしょオリジナル作ったのは

670 :Anonymous :2019/01/14(月) 15:39:21.26 ID:MIbTtmev0.net
そもそもstardewvalleyとかbanishedとか個人で作ってて評価も高いやつはある

671 :Anonymous :2019/01/14(月) 16:10:44.50 ID:jEGoedA30.net
インディーゲーってゲーム自体は面白いのに世界観とかストーリーが宗教的になりがちなのが嫌い

672 :Anonymous :2019/01/14(月) 16:12:15.50 ID:zPOLqKK8a.net
100%とか、絶対とか
言葉が不自由な奴

673 :Anonymous :2019/01/14(月) 16:25:26.71 ID:HTCpLwz20.net
キューワーアプデはよ

674 :Anonymous :2019/01/14(月) 16:29:40.95 ID:dNf6w4YF0.net
かみ「このせかいはわしがひとりでそうぞうした」

675 :Anonymous :2019/01/14(月) 16:30:47.03 ID:9EfHI/NG0.net
ニア チェーンソー

676 :Anonymous :2019/01/14(月) 17:18:17.59 ID:bPT/R7W9p.net
ヤクザシリーズ10年ぶりぐらいにやったけど結構グラもよくて声優に金かかってそうでおもしろいな
竹内力とかまんまやんけ
まあ多分2、3日やったら底が見えて飽きるんだろうけど...

677 :Anonymous :2019/01/14(月) 17:35:30.47 ID:4t1A4yow0.net
たしかにw

678 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:02:16.61 ID:M9js3svuM.net
すぐ飽きると思うならやめればいいのにと思っちゃったけど
金払ってさらに時間を無駄にするって最高の贅沢だな
2,3日で底が見える前の30時間もあればクリアできるんだろうけどさ

679 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:11:38.55 ID:SZx9Tua80.net
一日十時間もやる余裕も気力もないです

680 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:41:23.05 ID:KCXNbWvN0.net
でBright Memory買った奴いないの?
おもろかったらボリュームが気になる

681 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:44:52.50 ID:KCXNbWvN0.net
あw
30分くらいで全部クリアーできしまうってw
これはさすがに買えんわ

682 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:45:32.83 ID:CSDTf7qv0.net
中ボスみたいなの3体倒したら終わり
とても短いのでプレイしたことも記憶に残らない

683 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:48:04.44 ID:KCXNbWvN0.net
でもめっちゃ評判がいいんだよなぁ

684 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:49:05.64 ID:kCDU1ZhOa.net
中華ゲーのレビューはよくも悪くも信用できない

685 :Anonymous :2019/01/14(月) 18:59:10.55 ID:Ut5kRw/50.net
どちらにせよ本当に人増やさないなら完成するまで最短5年コースだろ
まぁそれまでモチベが続けばの話だが……

686 :Anonymous :2019/01/14(月) 19:06:18.02 ID:s9NgWigOK.net
基本システムはできてるわけだしストーリーだけならすぐじゃないの?
クロスコードとかいうゲームのことは一旦忘れろ

687 :Anonymous :2019/01/14(月) 20:15:16.29 ID:+pvNPNGL0.net
大作ゲームだって基本システム作るのは少人数なんじゃないの
んで、それを大作の物量にするのに人手が必要なんでしょ

688 :Anonymous :2019/01/14(月) 21:27:49.42 ID:bjH94XUw0.net
冒頭だけちょろっと作って販売して
売れたら人増やすなりして続行
売れなかったら夜逃げ
商売としては間違っちゃいないわ

689 :Anonymous :2019/01/14(月) 21:37:21.15 ID:dj9L14IZ0.net
Bright Memoryを今買う人は応援するつもりで買ってるからな
これが本来の正しいEAの姿だから30分じゃ買えない人は完成するまで待てばいい

690 :Anonymous :2019/01/14(月) 21:39:50.36 ID:I+eQoa0R0.net
こういうの欲しがるやつはTPSの方が買いそうだなと思った

691 :Anonymous :2019/01/14(月) 21:44:53.61 ID:it8dU/SL0.net
hentai〇〇パズル量産してるカスどもをひっぱたいてこいよデブ

692 :Anonymous :2019/01/14(月) 22:26:03.62 ID:IIG9wkbg0.net
>>691
戦いは数だよ>>645
hentaiパズル量産のあかつきにはepicなぞあっという間に叩いてみせるわ

693 :Anonymous :2019/01/14(月) 22:30:25.41 ID:DQKa+9MC0.net
M&Bの作者のクズっぷりを知らない奴がいる時代か

694 :Anonymous :2019/01/14(月) 22:37:46.98 ID:xfjimaaM0.net
近接主体なら確かに3人称視点の方が映えるし操作しやすいだろうね
ただダイライで1人称視点の近接ゲーも悪くないと思うようになった

695 :Anonymous :2019/01/14(月) 22:47:59.67 ID:dj9L14IZ0.net
3人称でもいいけどステルス系アクションは1人称のほうが面白いんだよな
3人称ステルスはコレじゃない感が大きい

696 :Anonymous :2019/01/14(月) 22:55:38.78 ID:6gWdo6xb0.net
スプセルカオスセロリは三人称でおもしろかったろ
思い出せ

697 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:01:17.58 ID:WiSuT5tv0.net
>>693
お前しか知らねえよ馬鹿

698 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:02:13.25 ID:GaUs62Yn0.net
そのゲームは2が来年出るということしか知らんな

699 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:05:02.44 ID:dj9L14IZ0.net
>>696
だが1人称なら数倍面白かったはずだ
神視点は臨場感に欠けてイマイチなんだよなあ

700 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:07:03.29 ID:MIbTtmev0.net
>>693
知らん
具体的に言ってみればいいじゃん

701 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:08:07.38 ID:SZx9Tua80.net
deus exは最新作でコケたのが悲しい
大好きだったのに・・

702 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:11:04.69 ID:HTCpLwz20.net
約束された神ゲーcyberpunkを待て

703 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:21:10.97 ID:/se8wjAJ0.net
ガラマン
https://www.indiegala.com/monday-motivation-66-games-bundle

704 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:24:58.85 ID:r6/QLj11K.net
hentaiパズルは絵がうまければ10万円
下手でも数千円儲かる
と外国の掲示板に書いてあった

705 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:37:25.16 ID:599ulPFI0.net
>>703
Planar Conquestの日本人レビューが熱すぎて草w

706 :Anonymous :2019/01/14(月) 23:47:36.66 ID:ing9me0Aa.net
>>699
スプセルはプレイヤーキャラクターがサムおじさんというそれなりにキャラ立ちしてるおっさんなのでプレイヤーの没入感を高めたいときに採用すべき一人称視点は不向き
そもそもステルスゲーは一人称になるだけで周り見えづらくなって難易度上がるし

707 :Anonymous :2019/01/15(火) 00:01:30.22 ID:7pxUguIh0.net
MiyabiSFG おすすめしません
Master of Magicを忠実に再現しようとする意志は感じるのでファンならニヤニヤできる所はあります。
しかしゲーム自体のクオリティが低い。UIが不親切、バランスが悪いなどなどいたる所から荒さを感じます。
PS4で販売を開始したようですが、この状態で更にコンシューマ機に乗り込む図太さがすごいですねww
コンセプトにクオリティが追いついてくれば楽しめると思うので気長に待ちたいところです。

臭すぎるわ

708 :Anonymous :2019/01/15(火) 00:04:50.88 ID:+CYxAvBY0.net
駄目な子をほんとにお前は駄目だなぁと思いつつも憎み切れない情を感じる

709 :Anonymous :2019/01/15(火) 00:05:31.21 ID:Ut2whX7Y0.net
>>703
自分もちょうどこれ見ながら、Planar Conquestのレビューだけが面白いなと思ってた
ゲームは・・・

710 :Anonymous :2019/01/15(火) 00:39:52.75 ID:plbKDObj0.net
>>707
普通のレビューにしか見えんのだけど
何が臭ったん?

711 :Anonymous :2019/01/15(火) 01:01:54.76 ID:9eJZUEZp0.net
ファナ
https://www.fanatical.com/en/bundle/deception-bundle

712 :Anonymous :2019/01/15(火) 01:03:04.63 ID:GTPTI+s9p.net
1人称のステルスゲームと3人称のだともうゲーム性が変わってくるからどっちがダメとかじゃなく好みやろ

713 :Anonymous :2019/01/15(火) 01:09:10.63 ID:4sm79eZn0.net
最後急に我に帰るとこで笑った

714 :Anonymous :2019/01/15(火) 01:46:00.60 ID:Ut2whX7Y0.net
>>711
Galaちゃんだったら褒めるレベルの絶妙なクソ

715 :Anonymous :2019/01/15(火) 01:53:29.69 ID:dzD1B2bQ0.net
Otakubundleまた消されてんな
とっととドメインごと消え失せて

716 :Anonymous :2019/01/15(火) 02:26:40.07 ID:EsZVUk8j0.net
>>711
ガラちゃん買うよりは断然マシだな
僕は買わんけど

717 :Anonymous :2019/01/15(火) 02:51:58.23 ID:WfGimMK30.net
fanaのバイオリメ2返金かよ死ねや

718 :Anonymous :2019/01/15(火) 02:53:38.55 ID:EgpCYAcV0.net
おまらクッキングシュミレーター買う?
包丁で人も刺せる自由度があるらしいぜ

719 :Anonymous :2019/01/15(火) 03:46:36.32 ID:9eJZUEZp0.net
月ハン追加
ディビジョンのDLC・・

720 :Anonymous :2019/01/15(火) 03:48:52.69 ID:0312ZJQX0.net
思ったより売れちゃってるからこれ以上売れないように糞から公開してる説

721 :Anonymous :2019/01/15(火) 04:00:07.96 ID:4sm79eZn0.net
本当に売れてたらお漏らししないんだよなぁ

722 :Anonymous :2019/01/15(火) 04:02:42.76 ID:7pxUguIh0.net
セール後だしヤクザ持ち多いから売れてないw

723 :Anonymous :2019/01/15(火) 04:07:29.43 ID:oFBmaQCG0.net
残り全部DLCだったら笑う
https://www.chrono.gg/

724 :Anonymous:2019/01/15(火) 06:30:57.31 ID:54xBMrIUG
まじでDLCかよ

725 :Anonymous :2019/01/15(火) 06:31:25.47 ID:dHpCJ6Ky0.net
DLC追加か

726 :Anonymous :2019/01/15(火) 06:50:27.32 ID:09mD61780.net
年末セール後だし、ディビジョンの評判の悪さ&無料化しそうな
噂と相まって多分売れてないんだろうなw

727 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:09:39.80 ID:4sm79eZn0.net
外人からしたらセール時にヤクザとデビジョンふたつ買っても2000円いかんぐらいやろ
単純にお得感うすいのでは

728 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:25:56.78 ID:EsZVUk8j0.net
UBIはすぐ無料で配るからな

729 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:29:59.06 ID:0BaFpJaj0.net
どうせならDLCこの機会に全部いれといてくれや
一々集めんのめんどくさいし

730 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:30:37.88 ID:0BaFpJaj0.net
>>727
ハゲと違って外人は月ハンの中身がメイン2本以外も存在してるってこと知ってるから

731 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:32:51.85 ID:FAM9IO5I0.net
見えてる2本がゴミなら他もゴミやろなあって気づかんか外人

732 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:46:25.16 ID:Lg8+ySOd0.net
龍が如くで外人に日本のヤクザアピして小遣い稼ぎに来たも
まったく売れず即バンドル入りというこっ恥ずかしさw

733 :Anonymous :2019/01/15(火) 07:58:33.90 ID:Ut2whX7Y0.net
DivisionはDLC1を追加しろよと
今更マルチ用DLCとか誰がやるんだと

734 :Anonymous :2019/01/15(火) 09:39:06.85 ID:r844z6tL0.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/1002100/Negligee_Love_Stories/

735 :Anonymous :2019/01/15(火) 10:33:39.05 ID:nUUNuWts0.net
>>693
お前もクズだけど俺は気にしないぞ

736 :Anonymous :2019/01/15(火) 10:37:38.47 ID:v8NsBq0D0.net
貴重な未公開枠の予算をゴミのDLCで消費するんじゃねぇよ

737 :Anonymous :2019/01/15(火) 10:48:59.37 ID:NF56teFv0.net
ファナのバンドルLong Reachだけ欲しいけど他がクソすぎるわ

738 :Anonymous :2019/01/15(火) 10:51:12.68 ID:FMKxNx0x0.net
>>732
そのわりにウィンターセール中の世界売上でずっと2ページ目に鎮座してたな
25位以内に入ることもあったし
日本でなく世界の売り上げでそんなんだから売れてるなって思って見てたんだが
もうSteam全体が売れてないってことか

739 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:20:31.58 ID:J6xtZSsA0.net
そうかも・・・

740 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:23:00.55 ID:FAM9IO5I0.net
そうかな

741 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:26:18.15 ID:MhT5RFD8a.net
steamは発売直後の安い時くらいしか買わなくなった
今はバンドルサイトもG2Aもあるけど、ほとんど買っちゃったから今は買うものがないな
最近はエロゲパズルみたいなのばっかでつまらんね

742 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:29:49.20 ID:Lg8+ySOd0.net
>>738
当てにならないしなあランキングとか
信長の野望とかVR彼女なんて300人いるフレで誰一人買ってないのに
上位だし

743 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:32:44.51 ID:eqVT23u2a.net
>>742
自分のフレンドが購入してないからランキングはおかしいって酷いな

744 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:37:46.35 ID:idR+myFYK.net
VRカノジョはサブ垢で買ってんだろ
フレンド一桁しかいない俺でもそうするわ

745 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:52:24.43 ID:0BaFpJaj0.net
>>742
steamの全ユーザー数に対して300なんていう数はカスみたいなもんなのでなんの参考にもならないのでは

746 :Anonymous :2019/01/15(火) 12:59:22.14 ID:Lg8+ySOd0.net
日本に1億いるのにアンケート100人に聞いたからってそれがなんの統計的に意味があんのって言ってるようなもんだね

747 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:04:30.67 ID:0BaFpJaj0.net
>>746
お前のフレンド300人が標本として適切であるというデータはあるの?
適切に抽出された母集団ではない以上なんの意味もない300のデータとしか言えないよ
そもそも300人全員の所持ゲーム全部わざわざ見たの?

748 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:04:34.83 ID:2ujFtdwS0.net
フェルミ推定なら、適切なサンプリングで、ある程度の精度で概算値は出せるよ。100人は少ないと思うけど1000人なら「それなりに使える」と思う

749 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:05:12.85 ID:2ujFtdwS0.net
>>747
2〜3年前はスクレイピングで見れたけどね

750 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:11:55.31 ID:2ujFtdwS0.net
ちなみに2年前ぐらいだったかな、個人的にsteamをスクレイピングして「日本人のPCゲーマー人口」をフェルミ推定で計算してみたけど
少なく見積もって80万人だったよ。今はその3倍ぐらいになってると思うので210万人ぐらいじゃないかね

751 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:14:13.56 ID:GtVzUIjB0.net
めっちゃ早口な奴出てきて笑う

752 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:15:46.09 ID:JWlOSruY0.net
2年前の時点で国内箱1ユーザーの8倍も居るやんけ!
オラもっとPCユーザーを優遇せえよ
なお信憑性

753 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:18:42.35 ID:2ujFtdwS0.net
>なお信憑性

ないよ。個人的にsteam_apiを利用して日本人コミュニティの4000人をサンプリングした値を計算した結果だから

754 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:39:43.46 ID:Ut2whX7Y0.net
Steamの月間アクティブユーザー数が大雑把に1億人で
日本語使ってるユーザーが1%なんだから
大体100万人+英語使ってる日本人-日本語使ってる外国人
でまあ100万ちょいくらいの感覚で良いんじゃないのけ

ただ、たった1%にしては、日本でしか売れないようなゲームが日本ランキングで入ってると
世界ランキングでも意外に高い事が多いのが不思議
このスレに居ると想像できないけど、結構金出す人多いのかね

755 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:47:52.23 ID:idR+myFYK.net
いつも貧乏くさいこと言ってるハゲどもでもさすがに家庭用キッズよりは金あるだろ
だてにハゲてない

756 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:48:56.43 ID:eu9kvXEI0.net
何も考えずにフルプライスでお買い上げするブルジョアはこんなとこ来ないよ

757 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:49:31.53 ID:ULtTM7gb0.net
>>754
Valveが2015年に発表した内容だと日本からの売上げはSteam上位10カ国以内

758 :Anonymous :2019/01/15(火) 13:56:15.70 ID:CztLrX4S0.net
2015年の頃とはsteamも変わり申した

759 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:07:35.60 ID:ULtTM7gb0.net
>>758
あっそう、じゃあ最新の情報もってこいよ

760 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:09:00.55 ID:gRiP8AtQ0.net
要するに日本人は数少なくてもおま値のせいで売り上げ上位に食い込めるって事?

761 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:16:39.08 ID:7h+3b2520.net
>>723
ここって毎日ちゃんとコインくるくるしてたら半年に1回ぐらいはゲームもらえんのかな

762 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:20:32.63 ID:eu9kvXEI0.net
おま国で買えないゲームやおま語もやめればもっと売上げ増えるよ!

増えるよ!

763 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:24:32.04 ID:LPJ7jIDl0.net
>>761
毎日くるくるしてたら1年で20,000コイン以上貯まるよ
大体1ゲームが2,500〜7,000コインだから2〜3ヶ月に1ゲーム貰える感じだけど、ほしいままゲームがないから数万コインもて余してるって人が多いんじゃないかな?

764 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:26:05.09 ID:7pxUguIh0.net
デッセル以外はゴミやでw

765 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:35:41.14 ID:7h+3b2520.net
>>763
そんな貯まるのか
欠かさず回すわ

766 :Anonymous :2019/01/15(火) 14:36:46.91 ID:R0h3Yyi7a.net
過去にデッドセルがコインでもらえるゲームに入ったこととかあるのでやることなくてもとりあえず回しておくべき

767 :Anonymous :2019/01/15(火) 15:05:51.75 ID:Lv+qiVd30.net
>>738
2ページ目って50位以内か
あぁそりゃすんげー売れてるなー

768 :Anonymous :2019/01/15(火) 15:09:28.81 ID:PvRDrd1Oa.net
40000が結構早く無くなってたな
万単位で余ってる奴多そう

769 :Anonymous :2019/01/15(火) 15:17:26.70 ID:Lv+qiVd30.net
>>760
売上数じゃなくて売上高のランキングだったらおま値は直接関係あるもんな

770 :Anonymous :2019/01/15(火) 15:41:10.94 ID:ibA4vVFl0.net
俺も今年入ってようやく4万溜まったから いつでも来いって感じだわ

771 :Anonymous :2019/01/15(火) 15:45:54.82 ID:2a5qRNP90.net
どうやって採算取ってるのか謎のサイトだよな
日替わりのセール品だけで元取れてると思えないし

772 :Anonymous :2019/01/15(火) 16:08:44.59 ID:RiJ5YkiU0.net
「上位10か国」っていうといかにもすごそうだけど
例えば国別シェア1位40% 2位20% 3位10% 4位8% 5位5%みたいな感じだと
もう5位までで80%以上を占めていて残りの20%足らずを100か国以上で分け合う形にしかならない

ランキングへの影響度を考えるなら順位ではなくシェアで考えなきゃいけない
普段見かける適当な円グラフで9位10位がどうなってるかちょっと想像してみるといい
普通は「その他」枠だ
何十倍も払わされるならまだしも、たかだか数十%多く払わされたところで影響力など変わらない

773 :Anonymous :2019/01/15(火) 16:27:20.64 ID:r844z6tL0.net
国別乞食ランキング作ったらジャップランドがダントツやろな

774 :Anonymous :2019/01/15(火) 17:37:41.21 ID:FAM9IO5I0.net
金出したいのにおま国とかおま寄付とかされるからね

775 :Anonymous :2019/01/15(火) 17:46:37.76 ID:r844z6tL0.net
乞食が無理したらあかん
これが現実やで
https://twitter.com/nihonfalcom/status/554492366644457472
(deleted an unsolicited ad)

776 :Anonymous :2019/01/15(火) 17:58:51.50 ID:MhT5RFD8a.net
貧乏人って十中八九ギャンブルで金貯めてこなかった連中だし

777 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:15:29.35 ID:oFBmaQCG0.net
>「上位10か国」っていうといかにもすごそうだけど

日本の売上10位もシェア1%も全然大したことはない
ただしどこぞの嘘吐きメーカーが言うようにローカライズコスト、フォント使用料すら負担できないほど小さくもない

778 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:22:04.17 ID:4k/eetDq0.net
というか、そもそも
世界で販売するのに日本だけおま値にする理由にならない

779 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:23:45.50 ID:GTPTI+s9p.net
日本のメーカーなんだから日本の小売に配慮した結果やろ

780 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:26:44.85 ID:Ut2whX7Y0.net
なんで小売には出来る配慮をユーザーにはしないんですか・・・?

781 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:27:50.79 ID:4k/eetDq0.net
消費者が一方的に不利益被っちゃってるんですが

782 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:33:15.44 ID:artoEpyM0.net
消費者の不利益はメーカーの利益だ
何も問題ないな

783 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:34:47.57 ID:idR+myFYK.net
まあ国内メーカーが見てる客って小売りであって末端ユーザーじゃないんだろうな
そいつらが買わなくても小売りが仕入れてくれたらとりあえず儲かるし

784 :Anonymous :2019/01/15(火) 18:36:09.65 ID:ZwigRSuta.net
>>781
エピックの行いでわかるやろ
商売側にとっちゃユーザーなんぞどうでもええんや

785 :Anonymous :2019/01/15(火) 19:08:37.54 ID:9F6xWEVC0.net
タダゲーもらって文句言うクソ関西弁

786 :Anonymous :2019/01/15(火) 19:20:37.93 ID:CztLrX4S0.net
発売日に買った積みゲーが高評価だとイラつくんだがこれって精神の病か?

787 :Anonymous :2019/01/15(火) 19:24:25.76 ID:7fEjoKQVr.net
クソゲーハンターさんですかね?

788 :Anonymous :2019/01/15(火) 19:37:07.19 ID:r844z6tL0.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/903850/Fairy_Knights/

789 :Anonymous :2019/01/15(火) 20:50:53.24 ID:ZwigRSuta.net
>>785
おっそうだな
タダゲーがあれば他がいかにクソでも全て目を瞑るべきなのがユーザーだもんな

790 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:11:34.84 ID:rXAcKbwBM.net
Dead Spaceシリーズを買いたいんだがいつまで待てばよいのだろうか

791 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:27:49.65 ID:09mD61780.net
今日週ハンあるやろか?震えて待ってええんやろか?
ウィンターセールやってるから無い可能性が微レ存?

792 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:30:46.10 ID:FAM9IO5I0.net
スーンを乗り切ってもブックバンドルかツールバンドルかおま国バンドルか家ゴミバンドルか
エピックバンドルもあるかもしれん

793 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:31:44.43 ID:Ut2whX7Y0.net
セールやってる時に週ハンやる確率って50%切ってるんじゃないか

794 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:38:22.33 ID:1Dg15W/D0.net
久しくhumble神バンドル見てない

795 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:39:06.43 ID:LCP7JEaL0.net
おま国をかわさせてくだすったセガ神のソニックバンドルをもうお忘れか

796 :Anonymous :2019/01/15(火) 21:47:05.35 ID:idR+myFYK.net
なんだかんだであのバンドルは当たりだったな
セガはほんとようわからん

797 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:28:11.45 ID:Le42Doz90.net
ここ最近ずっと龍が如くやってるんだが?

798 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:32:15.79 ID:KYJmuuGr0.net
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
正体隠蔽系ゲームに革命『斯くして我は独裁者に成れり』の感想
http://www.unjyou.com/entry/2019/01/13/200000
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME

799 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:36:54.93 ID:1nKdd7PT0.net
会社にも派閥ってあるから
PC寛容派と否定派がいるんだろ

800 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:42:46.23 ID:Ut2whX7Y0.net
ソニックバンドルはほんと数年ぶりにスカッとする神バンドルだった


・・・一本も起動してないのは見ないふりして

801 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:50:45.71 ID:VMfb1qZ70.net
何かっても一本も起動しないんだから同じだろ

802 :Anonymous :2019/01/15(火) 22:51:25.18 ID:5zt/d4z10.net
My Time At Portia値上げくるぞ
今のうちに買っとけよ

803 :Anonymous :2019/01/15(火) 23:03:06.67 ID:xGmV9z+Ba.net
>>800
ジェネレーションズは大して長くなくてそれなりにおもろいからやっとけば?

804 :Anonymous :2019/01/15(火) 23:03:34.56 ID:tO8BOMyb0.net
最近そのパターン大杉
売れるゲームなら仕方ないけど

805 :Anonymous :2019/01/15(火) 23:23:25.64 ID:nTxPlOwV0.net
駆け込みで買って後日月ハン入り〜

806 :Anonymous :2019/01/15(火) 23:43:12.37 ID:09mD61780.net
悩む理由が値段なら買え
買う理由がねだんならやめておけ

おまいらこの言葉をしっかり胸に刻み込むんやで

807 :Anonymous :2019/01/16(水) 00:08:35.75 ID:d6oC4wt20.net
積めなくなるじゃねーか!

808 :Anonymous :2019/01/16(水) 00:09:03.66 ID:xnU560f20.net
スチーマーたるもの悩むくらいならとりあえず積んどくのが正解だぞ

809 :Anonymous :2019/01/16(水) 00:31:35.22 ID:Ezj6lunB0.net
つーかもう値上がってるじゃねーか

810 :Anonymous :2019/01/16(水) 00:50:18.98 ID:mRDfOizI0.net
こんなことなら買っとくんだったわ
値段で迷うなら買うなとか妄言吐いてたやつマジで恨む

811 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:10:30.03 ID:GfOzCxvU0.net
今日は信じていいのか?

812 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:12:32.72 ID:rqMUotmP0.net
いいぞ

813 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:14:31.40 ID:NAX3coI3M.net
UBI bundle来月きてディビジョン入りしそうだな

814 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:18:07.69 ID:z2IgDYtM0.net
その予想を覆すOrigin Bundleに期待

815 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:19:48.27 ID:HH8lUidd0.net
>>810
外部サイト行け
https://isthereanydeal.com/game/mytimeatportia/info/

816 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:34:33.28 ID:pajkHDIZ0.net
Origin最近影薄くない?

817 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:36:10.38 ID:kgTtw5750.net
オレの髪より濃いと思うが

818 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:36:18.49 ID:jLHqw1J10.net
何も裏がない無料配布やめちゃったからな

819 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:38:24.81 ID:cWOSoZh+0.net
急にやめるとか裏があったとしか思えない

820 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:45:02.75 ID:Ezj6lunB0.net
サブスクリプションはじめたからだぞ

821 :Anonymous :2019/01/16(水) 01:58:56.47 ID:ybyTltK/0.net
100%は持ってるんだよなあ

822 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:02:13.97 ID:sxCWgshCa.net
EAは売れてる時は強気だが売れないと弱気になってすぐ値引くからな
おかげさまでBattlefield V半額おいしゅうございました

823 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:14:37.49 ID:5+o/0MlJ0.net
>>729
だな、むしろ糞ゲもらうよりdlcもらったほうがありがたい

824 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:22:10.40 ID:pajkHDIZ0.net
月ハンで手に入れたPOEのDLC未だに買えないで居るわ
通常プレイの中盤からがっつりDLCシナリオ入っていくとか聞いたから
プレイすら開始できない

825 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:42:11.89 ID:XswbQVxt0.net
共犯ブルか

826 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:42:34.78 ID:z2IgDYtM0.net
どうせ休み

827 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:43:07.11 ID:050rPg7Xa.net
>>822
半額でええんか?
BF1のときみたいに500円とかになるまで待たなくてよかったんか?
BFなんやからすっげえ待ってもそうそう過疎ったりはしないのやで?

828 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:55:27.63 ID:pajkHDIZ0.net
エスコンって意外に売れるのかなぁ、思ったより世界ランキング高い
売れて旧作も移植とかならんかなぁ
1は流石に厳しいとしても、2辺りからなら今でも結構楽しめると思うんだけど
15fpsでも面白かったんだから、60fpsで描写してくれれば4倍楽しいはず

829 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:55:56.83 ID:5+o/0MlJ0.net
ボッタクリのおま値仕様のBlack Ops 4はいつ半額になりますか?

830 :Anonymous :2019/01/16(水) 02:56:29.45 ID:z2IgDYtM0.net
>>827
Battlefield 3 SimCityのお詫びで無料
Battlefield 4 クリスマス限定フラッシュセールで半額
Battlefield Hardline いつだったか忘れたが半額
Battlefield 1 Revolution出てから半額
Battlefield V ホリデーセールで半額

BF1がやたら強気だっただけでBFはリリースから3ヶ月以内に半額セールやるのが定番
BF1が半額だったときは迷ったが結果的にすぐRevolution発表されたんで正解だった
マルチゲーはやっぱ旬のうちに掴まないとな

831 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:04:08.02 ID:9tG7PHmn0.net
CODは旧作でもクソでも高い

832 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:05:38.51 ID:z2IgDYtM0.net
>>828
そういやPS4版の早期購入特典はエスコン5の移植版だったな
開発データをロストしたことが公言されていたタイトルだから移植は結構画期的だと思うのだが
Xbox One版のエスコン6は下位互換版だから何もすごくないな

833 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:14:20.77 ID:z2IgDYtM0.net
>>829
Humble StoreかGMGで買えばおま値ではなくなる
だが守銭奴Activisionが半額で売ってくれるなんて期待してはいけない

834 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:30:40.18 ID:oWAY2L4q0.net
鬼武者のおま値が高い
海外並に2,000円切ってたら買ったのに

835 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:34:58.93 ID:cfg13yyj0.net
鬼武者高すぎだろ
いつまでおま国なんていう時代錯誤な事するきだよ糞ジャップメーカーは

836 :Anonymous :2019/01/16(水) 03:41:21.44 ID:XswbQVxt0.net
CSに合わせた値段設定ならまあギリ理解できる
まあそんな事するなら外部で買うけど

837 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:01:10.32 ID:IvBEIi7J0.net
山きた

838 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:02:19.44 ID:FtPgfSD20.net
Double Fineかー

839 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:04:05.31 ID:TjQG5YCg0.net
つつましいです

840 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:04:24.36 ID:GfOzCxvU0.net
はぁ

841 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:05:10.75 ID:PJRJUNJi0.net
微妙

842 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:05:49.22 ID:u+KNEzVF0.net
哲学バンドルはスッチム池沼には難解すぎたかなw

843 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:06:51.62 ID:4FiwRfTh0.net
Double Fine Productionの方のゲームも入れてくれればもう少しマシになるかもと思ったけど
そうでもなかったわ

844 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:06:58.27 ID:XswbQVxt0.net
はいゴミ

845 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:08:38.37 ID:5Ci8wDzp0.net
想像以上にしょぼい

846 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:10:34.30 ID:SNWJX30k0.net
とりあえずMountain欲しいから1ドル…と思ったけど普通にストアで買っても\50くらいだと気づいてやめた
あとEverythingも欲しいけど10ドルは出せない
というわけでスルーですありがとうございました

847 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:13:56.48 ID:dnPx7bNm0.net
Everythingが10ドル枠じゃなあ

848 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:18:22.63 ID:5Yj+rPD90.net
微妙だね
ファナで10本4ドルぐらいで売ってるようなゲームばかり

849 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:19:00.21 ID:lEf1LqTd0.net
ギャンビ持ってない人用の謎バンドル

850 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:19:10.64 ID:AljF96x30.net
$1枠とEverything持ちの俺に隙は無かった
パス

851 :Anonymous :2019/01/16(水) 04:51:38.18 ID:ybyTltK/0.net
gangのために10ドルの価値あるかなあ

852 :Anonymous :2019/01/16(水) 05:01:06.42 ID:rqMUotmP0.net
仮眠したら寝坊しちゃったけど
このゴミなら寝ててよかったね
二度寝しますおやすみ

853 :Anonymous :2019/01/16(水) 05:50:42.75 ID:5Yj+rPD90.net
はい、おやすみなさい

854 :Anonymous :2019/01/16(水) 07:06:27.76 ID:FMVCmy4Y0.net
>>810
値段で迷うなら買えよアホか

てか値上がっても3000円くらいじゃねーか
今日すぐに時給千円の単発バイト3時間やって来い
それか今日から毎日百円使ったつもり貯金1カ月して来月買え
他責にするなボンクラ

855 :Anonymous :2019/01/16(水) 07:17:35.62 ID:hshkupeR0.net
説教するのがぼくのしゅみです

856 :Anonymous :2019/01/16(水) 07:20:18.83 ID:u3ctLpgd0.net
My Time At Portia

3Dで牧場物語で工場系って良いゲームには思えるけどやろうとは思えない
Planet coasterと一緒

求めてるのは「出来の良いゲーム」「神ゲー」じゃなくてすぐにハマれて止め時が見つからないゲームなんだよなぁ

857 :Anonymous :2019/01/16(水) 07:24:46.36 ID:FMVCmy4Y0.net
>>855
わいが説教したらな>>810は一生ボンクラのままやぞw

てかゲムスパで見てきたけどEAからの値上がり
千円やんけ草

差額分千円なら単発バイト1時間か100円貯金10日でええやんけ
今日からすぐ始めろボンクラ

858 :Anonymous :2019/01/16(水) 07:44:30.12 ID:LLIQwC/+0.net
ライフイズストレンジの新しいのはデラックス買わないとエピソード2と3できないん?

859 :Anonymous :2019/01/16(水) 08:25:13.38 ID:KvVrQPb40.net
ガラちゃんみたいになってるじゃんか

860 :Anonymous :2019/01/16(水) 08:34:15.01 ID:UL6M2ZvH0.net
humbleは完全にmonthlyだけのサイトになってるじゃん

861 :Anonymous :2019/01/16(水) 08:35:30.45 ID:9tG7PHmn0.net
あなたは狂信的な価格をおよそ Yen (JPY)で見たいですか?

Fanatical Price 狂信的ストアの狂信的価格
なんとなく気に入った

862 :Anonymous :2019/01/16(水) 08:36:00.13 ID:/Vp1NSpu0.net
この前のソニックバンドルは買ったぞ

863 :Anonymous :2019/01/16(水) 08:51:07.47 ID:wptUHe+u0.net
double fineでおっと思ったのに出涸らしだったわ

864 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:21:41.14 ID:u3ctLpgd0.net
1000円だから安いとか1万円なら買えるだろとかってのは頭の悪い子供の発想だぞ
大人ほどその1000円の支出がいっぱいあると分かってるから1000円を出し渋る
自分でお金を稼いだ事のないお子様には分からんだろうがな

865 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:23:29.38 ID:g4A1ouQU0.net
他人の金なんだから好きにさせりゃええやん

866 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:26:35.62 ID:z4BsaWKQa.net
吸殻かと思いました

867 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:28:12.40 ID:aGrgxG1K0.net
ee-

868 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:30:44.58 ID:ERyITWfW0.net
おまけのwowのハンブルパックほしいかも

869 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:31:05.80 ID:pEycc/uZ0.net
「Amazon」が独自のクラウドゲーミングサービスを計画中か、複数のメディアが既にパブリッシャーと対話中と報告

来るぞ・・

870 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:32:01.16 ID:26o7xIF90.net
版スタの4女神オンラインが5ドルでくそ安いんだが迷うな

871 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:35:18.93 ID:DX8O+zaHa.net
正直面白くないけど可愛いし5ドルなら買い

872 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:41:36.59 ID:aGrgxG1K0.net
オンラインなんて客層が糞だからことごとくクソゲーだろ

873 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:42:59.53 ID:LrJOtND70.net
コンパゲーは安売り常連だから別に今買わなくてもって思っちゃう

874 :Anonymous :2019/01/16(水) 09:47:41.66 ID:Z1lkEw5wa.net
鬼武者をファナモで買った
PS2とXboxでも買ってクリア済だが
どう変わってるだろうか
サムラゴーチだろうか

875 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:01:27.88 ID:GfOzCxvU0.net
>>869
またアマプラで差別化するんか

876 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:04:38.49 ID:RB1BUFO90.net
>>872
女神オンラインは舞台がオンラインってだけでオンライン要素はほとんどない

877 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:14:37.34 ID:ZKWO+kaO0.net
鬼武者とかPS2でやったからいいや
今更やるようなタイトルでもないし

878 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:22:37.67 ID:B9suvESla.net
鬼武者は全部クリアしたし4000円は高く感じる
クッキリ左馬助しかテクスチャ変わってないし

879 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:25:07.22 ID:u+KNEzVF0.net
鬼武者 (2001年1月25日、PS2、PC)

どんだけおっさんだよ・・・w

880 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:25:59.39 ID:16mulu7b0.net
ギャングビーストはローカルでやる相手がいつもいるなら文句なしに買い
オンラインマルチは日本からだとラグ酷過ぎてゲームにならんから買うな

881 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:26:55.17 ID:vr9DYr9G0.net
お、新参か
ここはファミコンからゲームやってるやつばかりだぞ

882 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:39:49.44 ID:LrJOtND70.net
金城の演技がマシになってるとか聞いた

883 :Anonymous :2019/01/16(水) 10:52:38.87 ID:FuSwdXff0.net
humbleなにこれ…
こんな安もんのゲームばっかり入れられても困るっていうか…

884 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:11:38.32 ID:Z1lkEw5wa.net
>>878
バンドルストアにあるやつとキー共通だから
半額くらいで買える
>>882
安心しろ
あの唯一無二のクオリティはそのままだ

885 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:16:10.52 ID:XswbQVxt0.net
HDでユキヒメーが聴けるのか

886 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:22:28.60 ID:uTaqXPar0.net
Mountainって約束されたクソゲーとして少し話題になったな

887 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:24:26.35 ID:gG41B+tMK.net
大昔のゲームをありがたがるジジイはそろそろ引退して盆栽でもやっとけ

888 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:24:41.79 ID:/oHKwf5+0.net
はじめて買ってもらったゲーム機がGBとマリオランドとテトリスでした

889 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:27:32.29 ID:16mulu7b0.net
バーコードで対戦するやつ

890 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:30:03.80 ID:o/y6ag290.net
俺、マークVと北斗の拳

891 :Anonymous :2019/01/16(水) 11:30:49.14 ID:pq+2W/9FM.net
>>887
じゃあさっさと盆栽ゲー出せよ!

892 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:08:52.11 ID:mRDfOizI0.net
>>891
https://store.steampowered.com/app/875240/TreeBonsai/

893 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:09:19.79 ID:pEycc/uZ0.net
俺はFMタウンズマーティだな

894 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:22:05.22 ID:bT2IrH6Q0.net
>>887
現代のジジイは盆栽もゲートボールも演歌もジジ臭いってやらないぞ

昭和産まれの人間なの?

895 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:27:57.99 ID:pq+2W/9FM.net
>>892
安いとりあえず買った
なんかコレジャナイ感がすごいけど

896 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:28:01.68 ID:kgTtw5750.net
こちとらX1でゼビウス、PC88SRでスナッチャーやらMSXでメタルギアやってたからな
家庭用ゲームがはば利かす前、知ってんだよ

897 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:29:19.08 ID:Z1lkEw5wa.net
てか話題のバイオ2よりだいぶナウいよな鬼武者
ラジコン操作から開放されたからすげえ楽しいぞ

898 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:54:32.30 ID:gG41B+tMK.net
心は常に最新鋭であれがポリシーの俺でもバイオ2はやりたい
日本人にゾンビ文化を持ち込んだ記念碑的作品だし

899 :Anonymous :2019/01/16(水) 12:58:12.14 ID:uTaqXPar0.net
ゲームのリマスター商売って4kで八甲田山とか黒澤映画とかリマスターしてんのに近いクソ商売だな

900 :Anonymous :2019/01/16(水) 13:04:12.42 ID:bT2IrH6Q0.net
>>899
どこがクソなの?

901 :45歳無職正社員歴彼女いた歴なし :2019/01/16(水) 14:14:37.16 ID:9z8xgW/od.net
>>896
atari2600で super breakout asteroid E.T
intellivision atlantis
colecovision zaxxon
からやってる

902 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:21:59.90 ID:5Yj+rPD90.net
>>896
それMSX2だろ
MSXだとメタルギア遊べないんだぞ
魔城伝説とかグーニーズで我慢してた俺に謝れ・・・(泣

903 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:28:33.65 ID:1JBpmxYr0.net
FDD使えないけどMSX2+まだ押し入れにあるな
MSXFANの付録ディスク毎月楽しみだった

904 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:43:11.56 ID:ASTJKMMcM.net
バイオって怖くもなければグロくいとも思えないんだけど
1度クリアしてどこに何があるのかだいたい知ってるのに
タイムアタックのように効率的に駆け抜ける2周目が
すげえ面白く感じるんだよなあ
でもまあRE2は今の値段でやることもないか

905 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:52:11.18 ID:Z1lkEw5wa.net
>>904
7のデモはグロくて怖いから
製品版買ってない

906 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:53:12.79 ID:pq+2W/9FM.net
えー私バイオのこと考えながらおしっこするだけでおしっこちびるのにぃ
903っち男らし〜

907 :Anonymous :2019/01/16(水) 14:56:27.49 ID:u+KNEzVF0.net
おっさん 「バイオはホラー」
カプコン 「7でホラーにする」

大コケw

おっさんは老害だって認めなよ

908 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:09:32.06 ID:hshkupeR0.net
7は良かったぞ
モンスター化した元嫁とチェンソージジイバトルしか見どころがなかったけど

909 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:15:32.37 ID:A72eJRaQ0.net
7はDLCのボクサーおじさん楽しかった
作中最強の一般人だよなあれ

910 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:20:00.45 ID:uTaqXPar0.net
ホラーとスプラッタを混同してるアホがイキってて草

911 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:28:32.19 ID:r6lfoRNba.net
7を大コケ認定はちょっと…
発表されてから実際に売られ始めてもやっとカプコン復活したかみたいな扱いだったけど

912 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:32:27.38 ID:u+KNEzVF0.net
7は6の半分以下の売上やでw

913 :Anonymous :2019/01/16(水) 15:47:31.13 ID:r6lfoRNba.net
>>912
相当6はこれじゃないと思われちゃったんだねえ
俺は好きなんだけどなあ
まあどっちにせよ大コケとは言えない数字だけどね
相対的な条件で大コケとか言っていいならマイクラあたりと比べれば認定し放題だぜ

914 :Anonymous :2019/01/16(水) 16:31:24.61 ID:ZbUfbr4yM.net
ゴア表現を讃えよ

915 :Anonymous :2019/01/16(水) 16:45:10.31 ID:ASTJKMMcM.net
>>905
7は体験版はおおなんかビビらせにきてるなとは感じたけど
製品版で先に進むと荒唐無稽さが増してきて
いつものドッキリ系バイオだわwって感じだったが絵は良かったな

916 :Anonymous :2019/01/16(水) 16:59:45.31 ID:UmfQ7D5/0.net
fanaの鬼武者、2000円弱で買えるけど日本語入ってるんけ?

917 :Anonymous :2019/01/16(水) 17:08:04.97 ID:gWBuc4sy0.net
それぐらい調べろガイジ

918 :Anonymous :2019/01/16(水) 17:10:52.71 ID:wlOF9BQh0.net
おま値にすることで2000円を格安に感じさせる作戦上手くいっとるやんけ
倭猿みたいな低能にしか効果ないけどな

919 :Anonymous :2019/01/16(水) 17:11:04.93 ID:gG41B+tMK.net
熱狂的鬼武者って必要以上に熱狂してそう

920 :Anonymous :2019/01/16(水) 17:44:50.37 ID:lEf1LqTd0.net
>>856
はいソシャゲ

921 :Anonymous :2019/01/16(水) 17:48:25.17 ID:ybyTltK/0.net
付いてたから安心して買え

922 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:02:12.90 ID:pajkHDIZ0.net
まあPS2版100円で20年前から売ってるようなゲームが2000円で安いってどんな催眠術だよって話ですわ

923 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:02:34.77 ID:hshkupeR0.net
駄糞より面白いなら買うわ

924 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:06:04.10 ID:NR0yudS8p.net
ボリュームないからなぁ
初見でも5時間かからんかもしれん

925 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:06:04.98 ID:mRDfOizI0.net
せめてVR対応なら買うんだけど
ただラジコンやめただけとか何のためにリメイクしたんだってレベル

926 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:15:54.93 ID:pq+2W/9FM.net
VR持ちとかお前何者だよ
ゾゾの社長かよ

927 :Anonymous :2019/01/16(水) 18:51:30.02 ID:lEf1LqTd0.net
仮にエスコン移植しても文句言って買わん乞食発見
827 名前:Anonymous (ワッチョイ 8ef0-VK1S)[] 投稿日:2019/01/16(水) 02:55:27.63 ID:pajkHDIZ0 [3/4]
エスコンって意外に売れるのかなぁ、思ったより世界ランキング高い
売れて旧作も移植とかならんかなぁ
1は流石に厳しいとしても、2辺りからなら今でも結構楽しめると思うんだけど
15fpsでも面白かったんだから、60fpsで描写してくれれば4倍楽しいはず

921 名前:Anonymous (ワッチョイ 8ef0-VK1S)[] 投稿日:2019/01/16(水) 18:02:12.90 ID:pajkHDIZ0 [4/4]
まあPS2版100円で20年前から売ってるようなゲームが2000円で安いってどんな催眠術だよって話ですわ

928 :Anonymous :2019/01/16(水) 19:06:37.00 ID:wlOF9BQh0.net
体験版「バイオハザード RE2」でRTAが流行中、世界最速はすでに3分を切ってさらにその先へ [668970678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547626400/

929 :Anonymous :2019/01/16(水) 19:07:00.38 ID:wtDfedwy0.net
https://steamcommunity.com/market/search?q=&appid=749780
デッドドーズンとかいうプレイヤー数0のゴミのアイテム売買がさよならバイバイやんけ
これ5000円でゴミアイテム陳列しとった池沼いまどんなきぶんや
まったく売れんゴミにようそんな値段つけたと見るたびに爆笑しとったで

930 :Anonymous :2019/01/16(水) 19:28:58.53 ID:HH8lUidd0.net
空き缶氏に釣られて調べてみたらまじで0で草
真面目に作ってこれって泣けてくるな
人のいないマルチゲーほど惨めなものはないわ

931 :Anonymous :2019/01/16(水) 19:32:24.25 ID:mRDfOizI0.net
dead dozenレビュー300件超えとかむしろメジャー大作だろ
俺の好きな同人ゲーなんかレビュー20だぞ20

932 :Anonymous :2019/01/16(水) 19:57:01.54 ID:wlOF9BQh0.net
「ダークソウル」みたいなゲームしたいんだけど何かおもしろいの無い?ダークソウル? [408277373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547635527/

933 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:03:32.19 ID:CdEdjjyVr.net
1買ったやつは3は持ってるのかよ

934 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:07:19.97 ID:abHsNV8O0.net
Steamもおっさん勢力にかなり支配されてきたな
若者のおっさん煽りがむしろほほえましくて応援したくなるわ
PCゲーは大人の趣味という世界標準認識がこのまま浸透するといいのだが

935 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:07:50.48 ID:xw/3Xcf90.net
お尻でてきた・・・

936 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:12:31.79 ID:pajkHDIZ0.net
https://gaminglyf.com/news/2019-01-15-valves-artifact-hits-new-player-low-loses-97-players-in-under-2-months/

Artifactのプレイヤー数が97%減とかニュースにされてるとか
もはやValve伝説も終了か
ゲーム作りなんて二度とせずに「ただゲーム作ってないだけで実際作ったら凄い」ってイメージだけ維持しておいた方が良かったんじゃないのか?

937 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:16:58.76 ID:9uN/mxHCa.net
ハーフライフもL4Dもポータルもほとんど先駆者ポジだったし
今さらDCGに参入してもそりゃそうなるわな

938 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:18:29.20 ID:/oHKwf5+0.net
対戦ゲーに執着しすぎなんだわ

939 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:26:22.36 ID:wptUHe+u0.net
呼び戻したライターを使ってportal3を出すんだが?

940 :Anonymous :2019/01/16(水) 20:47:17.11 ID:JzWtNgPe0.net
なんやかんやでゲーマーはド下手くそが何を言っても……って世界だし
場数の差は大正義だからな

941 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:12:48.15 ID:rqMUotmP0.net
>>934
2ch自体とsteamスレがおっさんだらけっていうのが正しいんじゃないかな
レトロゲーの思い出話への食い付きがすごいもんな

942 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:27:59.14 ID:U3A/KIeD0.net
Artifactって課金しないと新カード入手できなんだろ
よくそれでいけると思ったな
苦し紛れにアプデでフリープレイにするのか
さっさと撤退するのかだけは気になる

943 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:31:52.52 ID:OUBQP8XD0.net
大人しくモンゲーフルバージョン作っとけばいいものを
デブも老いたな

944 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:36:43.26 ID:rqMUotmP0.net
steamのコミュニティー機能使って意地でも流行らせる約束された覇権ゲーとは何だったのか

カードゲーム全くやらんけど何があかんかったの?

945 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:48:15.54 ID:pajkHDIZ0.net
金は腐るほどあるはずなのに開発に金のかかるシングルゲーを作らず安く作れる対戦ゲー
それも露骨に金稼ぎしやすいカードゲーって時点でドン引きする

946 :Anonymous :2019/01/16(水) 21:53:29.19 ID:hshkupeR0.net
水ガラDaedalicバンドル来てるけど何かしらのバンドルに入ってたのばっかりでほとんど持ってるわ
ここのパブリッシャー絵は綺麗だけど微妙な佳作ばかりで傑作ってなかなかないイメージ

947 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:03:42.19 ID:gG41B+tMK.net
そろそろポテトバンドル入れてくれ
単品では絶対欲しくないけど気にはなる存在

948 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:06:46.52 ID:wptUHe+u0.net
DAEDALICは無配すっからなあ

949 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:14:05.53 ID:g2JCT1wy0.net
ポテトってなんぞね?
Potato Thrillerって奴?

950 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:50:50.24 ID:BqYnrjaM0.net
Daedalicのは日本語訳があればやってもいいが、無ければどうでもいい感じ

951 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:58:32.33 ID:RLeKQLt/a.net
>>949
Holy potatoなんたらかんたらみたいなやつ

952 :Anonymous :2019/01/16(水) 22:59:16.54 ID:RLeKQLt/a.net
立ててくるけど連投規制食らうと思うんで気づいた奴誘導頼んだぞ

953 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:02:28.55 ID:GSrctt5CM.net
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1598∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1547647335/
立てました

954 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:07:14.04 ID:mRDfOizI0.net
>>952>>953
輝かしいハゲ

955 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:08:10.03 ID:BqYnrjaM0.net
Glory HAGE

956 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:12:05.21 ID:RLeKQLt/a.net
>>953
おつ

957 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:12:21.32 ID:pajkHDIZ0.net
>>953


958 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:16:01.09 ID:DiXCAtzQ0.net
>953
うむ、下がってよい

959 :Anonymous :2019/01/17(木) 01:08:15.24 ID:zovL1uSc0.net
恐らくこのスレの住人は大半がリアルタイムインベーダ世代ハゲだろう

960 :Anonymous :2019/01/17(木) 01:15:07.22 ID:yFf26xef0.net
ハゲハゲ言ってる奴も数年先には禿げるぞ

961 :Anonymous :2019/01/17(木) 01:22:40.25 ID:QNvoFu0Ba.net
フサを嗤うな来た道だ
ハゲを笑うな行く道だ

962 :Anonymous :2019/01/17(木) 01:31:33.73 ID:yFf26xef0.net
ハリウッドじゃジェイソン・ステイサムやブルース・ウィリスが活躍してるのに日本ときたら
人種差別は蔓延してるしコンプレックスは罵倒するわ、これじゃ未発達文明だろw

963 :Anonymous :2019/01/17(木) 02:38:41.35 ID:svgvzZnk0.net
Hat in timeプレイし始めると想像以上にあざといゲームで困惑中・・・
もっとこうなんつーか、淡々とした3Dマリオ的なゲームだと思ってたよ

964 :Anonymous :2019/01/17(木) 02:45:03.90 ID:4CVs5XDP0.net
fanaのバンドルいいじゃん
5つもほしいのないのが欠点だが

965 :Anonymous :2019/01/17(木) 02:59:44.72 ID:svgvzZnk0.net
https://store.steampowered.com/app/985820/_/

これが日本製じゃないとかうっそやろ、ってくらい文字以外見た目じゃもうわかんねーなこれ

966 :Anonymous :2019/01/17(木) 03:42:43.62 ID:2dYJGky00.net
最近のソシャゲみたいな絵柄やな
いうても最近のソシャゲなんて中華に侵略されてるけど

967 :Anonymous :2019/01/17(木) 03:45:16.20 ID:PiIZlaG40.net
>>963
どういう風にあざといんだ?ハット君でシコれるんか?

968 :Anonymous :2019/01/17(木) 03:46:23.98 ID:laDxYjJz0.net
fanaのいいバンドルってどれの事?

969 :Anonymous :2019/01/17(木) 03:47:09.16 ID:2dYJGky00.net
ハット君女の子だって知って一気に興味失せたわ

970 :Anonymous :2019/01/17(木) 04:10:14.06 ID:eG7AiwjT0.net
>>969
https://i.imgur.com/uGqtMPi.jpg

971 :Anonymous :2019/01/17(木) 04:26:48.79 ID:mOyi8rT80.net
free
https://store.steampowered.com/app/285800/Braveland/

モバゴミの凡作

972 :Anonymous :2019/01/17(木) 04:52:18.43 ID:4SAL3OFm0.net
持ってたわ
たぶんどっかで配ってたな

973 :Anonymous :2019/01/17(木) 05:09:33.14 ID:EoB9G3VM0.net
>>968
ガチャの余りバンドルの事

974 :Anonymous :2019/01/17(木) 05:57:50.21 ID:svgvzZnk0.net
>>967
くどいくらいの萌キャラ押しがひっじょーにあざとい
マップもアクション性よりも先に、主人公をどういったシチュエーションに置いてリアクションさせたい
みたいのを目的にテーマ決めてんじゃねーかって感じ

975 :Anonymous :2019/01/17(木) 06:21:33.19 ID:laDxYjJz0.net
ガチャの余りバンドルってどれだ
見つからん

976 :Anonymous :2019/01/17(木) 06:47:26.42 ID:svgvzZnk0.net
>>975
https://www.fanatical.com/ja/pick-and-mix/aspyr-pick-and-mix-bundle

これだろ
別に良くもないと思うが
高すぎるし

977 :Anonymous :2019/01/17(木) 06:56:12.47 ID:laDxYjJz0.net
>>976
それなのか
全然良くはないな

978 :Anonymous :2019/01/17(木) 07:25:45.58 ID:VECIxyHs0.net
ハッティンタイムは乙女ゲーだからね

979 :Anonymous :2019/01/17(木) 07:54:47.34 ID:eibn/OMX0.net
過疎ゲーArtifactにHentaiカード追加で起死回生

980 :Anonymous :2019/01/17(木) 08:04:00.39 ID:H9Uj6RW70.net
FF9って突然ペプシマンみたいなラスボスが出てきたとき終わったよな ああいう意味不明系のラスボスいらねえよ [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547643942/

981 :Anonymous :2019/01/17(木) 08:06:10.35 ID:EK2Rd7dB0.net
>>976
持ってない人には良さそうだけど持ってるしなあ

982 :Anonymous :2019/01/17(木) 08:54:14.17 ID:90Plt7PZK.net
プリシー持ってなかったから一瞬おっと思ったけど良く考えたら言うほどやりたくもなかった
2でお腹いっぱい

983 :Anonymous :2019/01/17(木) 08:58:20.69 ID:QNhsenSWM.net
おなじマリオ64系やるならPOIやれよ

984 :Anonymous :2019/01/17(木) 09:35:05.39 ID:H9Uj6RW70.net
ペイルズオブイスペリアな

985 :Anonymous :2019/01/17(木) 09:47:07.44 ID:fyynBL2Y0.net
テイルズオブ見えないじゃ無いのか

986 :Anonymous :2019/01/17(木) 09:47:29.66 ID:a4SHlE9w0.net
外人が萌えゲーやりながらチャイナカルチャーが好きですって言っててもにょる

987 :Anonymous :2019/01/17(木) 09:55:47.75 ID:U79pp+sz0.net
そりゃまあ 君も外人と言うように向こうも
日本人はアジア人の一種としか思ってないからな

988 :Anonymous :2019/01/17(木) 10:47:06.82 ID:H9Uj6RW70.net
人気マンガ家 真島ヒロ「FF15のために一週間休み取ったのに1日半で終わった」 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547642183/

989 :Anonymous :2019/01/17(木) 11:31:11.14 ID:laDxYjJz0.net
>>981
いや普通に高いだろ
それぞれDLCセットならギリギリアリだと思うが

990 :Anonymous :2019/01/17(木) 11:36:28.25 ID:H9Uj6RW70.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/1014990/Aivolution/

991 :Anonymous :2019/01/17(木) 11:57:07.13 ID:FW7GwUms0.net
メトロの新作ってまた日本語ないの?

992 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:05:47.72 ID:H9Uj6RW70.net
なんでマイナー言語に対応すると思ったん?

993 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:06:11.26 ID:H9Uj6RW70.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/1003520/Hentai_Crush/

994 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:08:14.19 ID:CuPO3NO00.net
ヘンタイ系は買ったり評価する腐った客も問題だよ正直

995 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:10:39.16 ID:nIa3BB/ia.net
>>991
メトロを国内CSに出してるのはスパチュン
メトロをPCに出してるのはディープシルバー
パブリッシャーが違うのでスパチュンが相当太っ腹じゃなきゃ入らない

996 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:28:47.29 ID:7L/hQA6k0.net
プリシこの前のハンサム買えば良かったんじゃないか

997 :Anonymous :2019/01/17(木) 12:57:01.16 ID:wde4vyKK0.net
>>992
aaでNG入れりゃこいつ消えんのかな
またワッチョイ変わんのか?

998 :Anonymous :2019/01/17(木) 13:11:07.77 ID:mP1G7oVf0.net
これをテンプレに

年が明けてワッチョイが変わったので推奨NGリスト↓
aa-
cc-
f3-
73-
アウアウ

999 :Anonymous :2019/01/17(木) 13:31:52.99 ID:WGfsZ9NyM.net
>>998
そういうのやめませんか

1000 :Anonymous :2019/01/17(木) 13:41:05.09 ID:jCvCoZ4La.net
>>998
しね

1001 :Anonymous :2019/01/17(木) 13:43:18.79 ID:CuPO3NO00.net
1000なら全員死ぬ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200