2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TheTuringTestの日本語mod持ってるヤツいる?

1 :Anonymous:2019/01/15(火) 03:11:11.56 ID:mMvSBAh4.net
日本語化mod消えてたんだけど、どうにかして分けてもらえませんか?

2 :Anonymous:2019/01/15(火) 03:15:05.26 ID:uqo54Qwy.net
いいよ

3 :Anonymous:2019/01/15(火) 03:19:11.16 ID:mMvSBAh4.net
dysnsh@1timl.com
に送ることって可能ですか?

4 :Anonymous:2019/01/15(火) 06:36:59.70 ID:iyhqRXkI.net
TheTuringTest_ja_20161209.7z

5 :Anonymous:2019/01/15(火) 12:15:38.78 ID:mMvSBAh4.net
いや、そのファイルの名前で検索しても削除されたuploaderかmodの入れ方解説したブログしか出てこないんです。
そのファイルを送ってもらえませんか?
メール以外の方法が良ければ対応します。

6 :Anonymous:2019/01/15(火) 18:21:31.44 ID:J6xtZSsA.net
>>3
送りました

7 :Anonymous:2019/01/15(火) 18:54:21.29 ID:mMvSBAh4.net
>>6
ありがとうございます
申し訳ないのですが、こちらではメールが確認できませんでした

8 :Anonymous:2019/01/16(水) 01:30:21.02 ID:rBdUUcN2.net
申し訳ないのですが、持っていらっしゃる方がまだいれば、こちらのメールアドレスに送ってください。お願いします。
tl632w5v@5d-mail.club

9 :Anonymous:2019/02/13(水) 13:32:01.24 ID:14tnAS37.net
探せば残ってるアップローダあるぞ

10 :Anonymous:2019/02/18(月) 09:57:38.39 ID:tDm19e42.net
Internet Archiveで探しても見つからんかった…
あるとこ教えてください…

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★