2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1598∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2019/01/16(水) 23:02:15.91 ID:RLeKQLt/a.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォーム。
開発および運営はValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1597∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1546945831/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part30∵ξ∴ξ∵
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1527146167/

■Steamセールまとめ
IsThereAnyDeal.com
https://isthereanydeal.com/
最新の投稿 : GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals/new/

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam
https://www.enhancedsteam.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

700 :Anonymous :2019/01/25(金) 01:47:23.85 ID:qY9VUppl0.net
おっさんはこんなスーファミゲーで喜ぶんか?w

701 :Anonymous :2019/01/25(金) 01:48:31.27 ID:rpICbjlB0.net
大喜びだぞ

702 :Anonymous :2019/01/25(金) 01:48:57.73 ID:+YoIZ9CqH.net
>>699
もっと人間の事学んでこいwww

703 :Anonymous :2019/01/25(金) 01:56:09.81 ID:32YQRqN8a.net
>>702
前はジャックボックスでクソだったのに今回はAxiomですっごくうれしい!なんてならんで?
前はスターデューバレーで今回はAxiomって感じだったらすっごく嬉しいけどな?

704 :Anonymous :2019/01/25(金) 01:59:35.77 ID:k7x4c8ZC0.net
ハゲにもパーティゲー配って活気を出そうという思惑を感じはするんだけどな
ハゲじゃな

705 :Anonymous :2019/01/25(金) 02:01:21.96 ID:mkwjJFEl0.net
Axiom Vergeはやりたいけどまたインストールするランチャー増えてしまう

706 :Anonymous :2019/01/25(金) 02:10:02.04 ID:EKi6wRtP0.net
epicついに持って無くて買うつもりだったゲームが来てしまうのか
手に入れても結局Steam版がバンドル入りするまでプレイしない気もするけど
やっぱ一応登録だけはしておくかなぁ

707 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:02:27.09 ID:rHYg913H0.net
ハンブルでDEPONIA無料
https://www.humblebundle.com/store/deponia-the-complete-journey

708 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:06:09.09 ID:k7x4c8ZC0.net
Daedalicにはtelltaleと同じ匂いを感じていつか潰れるんじゃと心配になる

709 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:17:12.48 ID:mvahzGTha.net
ハンブルの新スタンプやる気なさすぎでは????
おまけとはいえ他でもないハンブルで1ドル枠に入ってたインサージェンシーを五ドルのスタンプ景品にするはちょっと

710 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:19:42.08 ID:k7x4c8ZC0.net
chronoで余り続けてるやつじゃん

711 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:29:03.24 ID:u4xJbke+0.net
鍵屋に流れると分かってて提供する開発なんていないよ
つまりそういう事だ

712 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:43:50.84 ID:F0g1dTxz0.net
Pit of Doomって面白い?

713 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:47:34.14 ID:H/OqXkCj0.net
面白い
買い

714 :Anonymous :2019/01/25(金) 03:53:25.59 ID:F0g1dTxz0.net
あり

715 :Anonymous :2019/01/25(金) 05:41:07.57 ID:A89WIIUZ0.net
SENRAN KAGURA Burst Re:Newal 面白いですか?

716 :Anonymous :2019/01/25(金) 07:29:29.69 ID:H/OqXkCj0.net
面白い
買い

717 :Anonymous :2019/01/25(金) 07:41:49.19 ID:qbJyVUrja.net
originは年末年始にセールやってたんだけど
俺自身もorigin起動するまで気づかなかった
BF5は3,000円くらいだったが他のタイトルは1,000円程度で買えた
もっともバンドル常連には4桁でも高いんだろうな

718 :Anonymous :2019/01/25(金) 07:44:33.90 ID:eS6UuHpa0.net
OS入れ替えてからoriginインストールすらしてない
値段はともかくやるのにハードル高い

719 :Anonymous :2019/01/25(金) 08:02:11.35 ID:qbJyVUrja.net
各社でゲームクライアント作りすぎなんだよな
昨日GoGでdistrantみたいなタイトルを無料で貰ったがexeのまま放置してる

720 :Anonymous :2019/01/25(金) 08:15:24.74 ID:2/D8e+ceM.net
Originは所有欲がなければ、月額ので十分だからなぁ。と思って買いもせず、入りもせずはや一年

721 :Anonymous :2019/01/25(金) 08:18:49.66 ID:7jLgOTYo0.net
オリジンはワンコインの誘惑に負けてSWBF、BF1、BF4買って積んでる

722 :Anonymous :2019/01/25(金) 08:52:07.03 ID:oE7DSbpp0.net
俺はワンコインで買って、めちゃくちゃカモられた

723 :Anonymous :2019/01/25(金) 09:20:17.50 ID:ovMm7PFR0.net
バイオre2始まったぞ

724 :Anonymous :2019/01/25(金) 09:46:21.16 ID:u027pPLn0.net
オーストラリアセールって何だ?
旧正月ないじゃん

725 :Anonymous :2019/01/25(金) 09:48:29.40 ID:D42sOblK0.net
>>724
2月5日火曜日

726 :Anonymous :2019/01/25(金) 10:39:29.15 ID:oRtAa6cm0.net
GGのバイオREって日本からアクチできんの?

727 :Anonymous :2019/01/25(金) 11:53:51.01 ID:9uAUChXl0.net
「…でさ〜w弟子犬がねぇ〜」
甲高い声で意気揚々と話し始める大貫晋也
またいつもの思い出話か…普段のトロマン配信ならそんな声が聞こえて来る所だが今日は違う

クーペレーションカップ2019
3rd勢なら誰もが憧れるその大舞台で大貫チームは見事優勝を成し遂げた
今日はその祝勝会も兼ねた配信というわけだ

フカシタヌキが年に一度帝聖に戻れる日、タヌキの思い出話など聞きたくはないが帝聖のそれなら話は別だ
延々と思い出話を続ける大貫を咎める者などいるはずもなく視聴者は賞賛の言葉を絶えず送っていた

「弟子犬ま~じで強いでしょ?俺この人と獣道やったんだよw」
そう話す大貫は己の思い出に違和感を覚えていた
“何か”が欠けている…だがそれが何なのかが分からない

大貫が意識の片隅でそんなことを考えている間に思い出話は対MOVへ差し掛かっていた

MOVを破り後続に繋げられたのは大きい
そこまで考えてふと思った、俺の話したかった事はコレなのか…?

違う

俺はもっと何か、自慢できるような事を成し遂げた気がする
誰かと何か熱いものをぶつけ合った気がするのだ

しかしそれを思い出そうとすると脳が邪魔をする
時折コメントされるギドラ対決の文字を見ると何故か頭痛が激しくなる
何もおかしくはない
俺とMOVは対決した、そして俺たちは確かにキングギドラを組んでいた
だがキングギドラの首は三本あるはず、“もう一本の首”は何処へ行ったのだろう


頭を押さえながらモニターを見ると「ヌキさん5タテ凄かったですね!」というコメントが目に入った

5タテ?…そうだ俺は5タテしたんだ
だが誰に?どのチームに?
思い出せない、コメントも何かを隠そうとしているように見える



「…まいっかwサードやらない?」


誰も話さないという事は相手がその程度の奴だったという事だろう
俺が思い出せないという事は思い出す価値もないという事だろう

“帝聖”の思い出に弱者は要らない
大貫は先程までの頭痛などなかったかのようにps4の電源を入れた

728 :Anonymous :2019/01/25(金) 12:19:30.19 ID:WggmKbDn0.net
ヌキレスやめろ!!!!

729 :Anonymous :2019/01/25(金) 12:23:56.85 ID:B54ncI7Er.net
短い期間でセール連発されても割引率変わらんだろうし

730 :Anonymous :2019/01/25(金) 12:28:39.59 ID:eS6UuHpa0.net
オーストラリアセールってオーストラリア感がひとつもないね
そういう意味じゃないってことはわかるけど

731 :Anonymous :2019/01/25(金) 13:04:16.89 ID:iwJxoAIL0.net
ガンガルーボクシングゲームとかないのかね
超リアルなヤツ

732 :Anonymous :2019/01/25(金) 13:07:37.04 ID:8/Y4L62G0.net
ゲームをもらうときだけエピックにログインしてるのはオレだけではあるまい。
配布ゲームが右肩下がりで悪くなってて草
twichと同じ道か

733 :Anonymous :2019/01/25(金) 13:11:27.47 ID:PWpsQt830.net
そういやフィンチ家やらないとな
普通のミステリー期待してたら夢物語みたいなゲームらしいからやる気起きなかったわ

734 :Anonymous :2019/01/25(金) 13:53:57.61 ID:IjQlnQa3K.net
ゲームのミステリーはだいたい原作あるから
ミステリー好きほど原作知ってて楽しめないという致命的欠陥がある

735 :Anonymous :2019/01/25(金) 14:05:25.54 ID:oE7DSbpp0.net
>>733
最後までやったけど、もやっとしただけだった

736 :Anonymous :2019/01/25(金) 14:09:52.20 ID:k7x4c8ZC0.net
ジェーン・ジェンセンを称えろ

737 :Anonymous :2019/01/25(金) 14:27:58.19 ID:dvpbctZ80.net
誰も生物危険の話しとらんな
おまんらほんまにゼニないんやな

738 :Anonymous :2019/01/25(金) 15:37:37.36 ID:wwjKjc6o0.net
オーストコリアンとかろくなもんないだろ

739 :Anonymous :2019/01/25(金) 15:47:16.75 ID:dvpbctZ80.net
【画像】eスポーツ選手にとんでもないヤラセ発覚 [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548398673/

740 :Anonymous :2019/01/25(金) 17:11:54.62 ID:8/Y4L62G0.net
ウォーキングシュミレーターに当り無し

741 :Anonymous :2019/01/25(金) 17:24:31.41 ID:zgrAWTyb0.net
バイオ2とかいうおっさんのおさがりの古着を手直しして大作扱いはやっぱりなんかくすぐったいな
今時の流行にはついていけんわーみたいなのっておっさんの専売特許だったはずなのに

742 :Anonymous :2019/01/25(金) 17:27:42.77 ID:gQqafc1N0.net
ドラマなんかと同じ流れ
ネタ切れでおっさん呼び込むしかない

743 :Anonymous :2019/01/25(金) 17:40:13.80 ID:IjPat3gx0.net
なんかゾンビの女の子がいっぱい出てくるアニメも売れてるんだってな
ゾンビブームきてね?

744 :Anonymous :2019/01/25(金) 17:43:12.15 ID:IjQlnQa3K.net
俺もおっさんだけど>>743の情報が2周くらい遅れてることはわかる

745 :Anonymous :2019/01/25(金) 19:06:01.64 ID:rVVrBX0v0.net
今更はじめてウォーキング・デッド見たんだけど、ゾンビが出てきてどうこうするシーンは面白いけど
ドロドロした人間関係のたシーンはクソつまんねえな

746 :Anonymous :2019/01/25(金) 19:13:21.53 ID:pjc4HOtk0.net
じゃあもう見るのやめた方がいいぞ、マジで
今後ずっと人間同士のいざこざがメインでゾンビは障害物程度の扱いだから

747 :Anonymous :2019/01/25(金) 19:47:08.14 ID:xyVZWiJ20.net
ウォーキングデッドはガバナー編で終わるべきだったよな
あそこまでが一番面白い

748 :Anonymous :2019/01/25(金) 19:49:17.11 ID:XZTJMGpc0.net
シーズン3まではそこそこ面白かったのに、それ以降はアホな行動でキャラが死ぬっていうワンパターンでホントつまらん。

749 :Anonymous :2019/01/25(金) 19:49:54.17 ID:oNoLq+CZ0.net
自分もガバナーのとこまでは面白いと思ってみてたそっから惰性で見てS6でついに見るのをやめた
telltaleのも面白いけどs3からアメリカ語わからなくなった

750 :Anonymous :2019/01/25(金) 20:51:53.94 ID:MAzzXqq30.net
S1から思いっきり不倫ドロドロだったわけだが

751 :Anonymous :2019/01/25(金) 20:52:27.11 ID:eS6UuHpa0.net
綺麗に完結したアメリカドラマはフレンズしかない説

752 :Anonymous :2019/01/25(金) 20:54:31.99 ID:hILKdSss0.net
ゾンビの脅威なんて大してパターン無いからな
長く続けてるとゾンビがただの背景になるのは仕方ない

753 :Anonymous :2019/01/25(金) 20:55:00.74 ID:0dLLbmF/0.net
バントオブブラザーズでも見れ

754 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:00:59.30 ID:IjQlnQa3K.net
毎回違うキョンシーの脅威を描いてたキョンシーはよくできてたんだな

755 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:02:38.22 ID:dvpbctZ80.net
【PC】Ryzenに変えたおじさんに聞きたいんだが使い心地どうよ? [472635918]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548413190/

756 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:08:44.33 ID:xyVZWiJ20.net
ブレイキングバッドもちゃんと綺麗に完結しただろ

757 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:22:51.89 ID:Nd1F99T/0.net
米ドラマは人気有る限り次シーズン作らされて人気が落ちたら打ち切りってのが多いって聞くし、そうなると残念な終わり方になるのも止む無しな気がするな

758 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:26:32.10 ID:yZgP/dgY0.net
役者の給料高くて次シーズンの契約できなかったからそのシーズンで死ぬとかしょっちゅう
メインキャストですらやる

759 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:53:06.98 ID:1zxSUww10.net
やべ月ハン解約するの忘れてた(>_<)

760 :Anonymous :2019/01/25(金) 21:58:07.60 ID:a7GHG3gA0.net
イデオンはスポンサーが声優のギャラを抑えろという命令を受けて登場人物が続々死んでいく
あげく打ち切り

761 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:11:43.21 ID:dvpbctZ80.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/1003700/Sky_Labyrinth/

762 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:17:57.98 ID:DigY9j0i0.net
https://steamcommunity.com/market/listings/583950/110020
今が底やぞ
はよ買い占めるんや池沼ども急げ

763 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:20:03.45 ID:KmKvADdH0.net
池沼の意味分かって使ってんのかな・・・?

764 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:42:14.57 ID:EKi6wRtP0.net
ユニティちゃん使ってるゲームでまともなゲームが存在しない説

765 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:43:07.00 ID:q8ziNUcX0.net
シャドタク好きだぜ

766 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:46:07.40 ID:HxWkC9t6M.net
ユニティ大嫌いだけど、
シャドタクはそのハンデを忘れるくらい面白かったな

767 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:48:06.47 ID:EKi6wRtP0.net
https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/

発売したのかコレ
てかたけぇ、更に製品版では値上げ予定とか
もうそれAAAゲーじゃないと正当化出来ない価格になっちゃうじゃん

768 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:48:54.12 ID:xyVZWiJ20.net
一時期ユニティアセットそのまま使ってんだろっていうゴミFPSいっぱいリリースされてたな

769 :Anonymous :2019/01/25(金) 23:54:45.59 ID:xyVZWiJ20.net
>>767
gala入りしたら買うから頼むわ

770 :Anonymous :2019/01/26(土) 00:20:01.99 ID:8YA8KOMg0.net
>>767
500円が良いとこのクオリティだな
よほど内容に自信があるのか・・・

771 :Anonymous :2019/01/26(土) 00:20:13.67 ID:5tiXAUAA0.net
金ガラ週末のささやかな楽しみにしてんのにエロ持ってくんなや

772 :Anonymous :2019/01/26(土) 00:27:48.59 ID:V5qOT8ol0.net
製品版で\3000なら分からんでもないな
え、その面で・・・!?みたいな気持ちはあるけど

773 :Anonymous :2019/01/26(土) 00:31:40.38 ID:99sNQfZY0.net
>>767
とてもPS2です…

774 :Anonymous :2019/01/26(土) 00:55:50.83 ID:QYa3CGPp0.net
応援してたけど3000はさすがにねーわ...せいぜい1200円ぐらいだと思ってた
だいぶ焦らして出した割には今までの体験版とそう差はないっぽいし、あぶく銭欲しさに発売して売り逃げする気かもな

775 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:00:14.77 ID:XTli3J670.net
ファナのミニバンドルはSTG系か
https://www.fanatical.com/en/bundle/raining-bullets-bundle

776 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:01:28.83 ID:cDNWcFX70.net
こんなん買うならmist survival買うわ…

777 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:03:31.36 ID:GXS3j6Yf0.net
個人で作ってるって話じゃなかったらタダのB級TPSみたいな見た目だな
中国人だかが一人で作ったお試しFPSと比べるとショボさが際立ってる

778 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:06:16.86 ID:5ECDvAwQ0.net
Tenta Shooterきたああ

779 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:06:45.15 ID:zjm+kctV0.net
>>775
前張りあるじゃん
買い

780 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:07:05.43 ID:LeND0o6L0.net
前バリだってw
奇形乳も相まって気持ち悪すぎる

781 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:11:25.31 ID:99sNQfZY0.net
>>779
Hentaiもここまで来ると1周して感心するわ
買い

782 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:14:34.37 ID:V5qOT8ol0.net
https://store.steampowered.com/app/958480/Seed_of_the_Dead/
これと大差ないように見えるけどな
こっちはHなキリングフロアーで、押し寄せるゾンビの波を女の子と共闘して倒したり、ゾンビをさばきつつ出口へ急いだり
ヘルスを回復するために女の子とセックスしたりするとんでもないバカゲーだ
低難度ならゾンビに殴られながらもセックスすることでダメージ量を回復量が上回るから実質セックスでゴリ押しできる

783 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:26:36.20 ID:LiwJ5aR90.net
セックスでゴリ押しは草
よくわからんけどエネルギー保存則に反してるだろそれ

784 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:29:40.11 ID:GXS3j6Yf0.net
しかしサバイバルメソッドみたいなのこそおま値したらいいのに
日本人でも3000円で買う奴は応援の意味でしか買わんだろ
バグまみれで内容もショボいんじゃ事情を知らずに買った外人が可愛そうだわ

785 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:29:41.01 ID:QYa3CGPp0.net
ゴリ押しじゃなくてもセックスで回復しなくね?
もしかして現実のセックスも体力回復するの?

786 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:38:43.52 ID:zjm+kctV0.net
別に俺は買わんけど頑張ってほしいね
こういうの一々叩くほど俺は器が小さな男じゃない

787 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:38:59.52 ID:VSoo7Z/a0.net
返品あるしそんな気使わんでいいでしょ

788 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:50:04.97 ID:9kgpUr7u0.net
サバイバルちんぽメソッド2時間犯しつくして返金したんや
これに3000円払った池沼爆笑

789 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:58:32.48 ID:wp39ccnga.net
キリングフロアじゃなくてL4Dじゃねえかそれは

790 :Anonymous :2019/01/26(土) 01:58:54.33 ID:wp39ccnga.net
>>788
えっ自虐…?

791 :Anonymous :2019/01/26(土) 02:15:30.43 ID:VZE37xmd0.net
chrono追加
https://store.steampowered.com/app/370910/Kathy_Rain/
https://store.steampowered.com/app/280180/Hover/
早くコイン使わせろや

792 :Anonymous :2019/01/26(土) 03:15:38.56 ID:/GIq7Nwc0.net
Hoverとか今まさにバンドル入りしてるんだよなあ

793 :Anonymous :2019/01/26(土) 03:36:21.51 ID:jp17fPWfM.net
サバイバルメソッドは初期PVにキャプチャソフトの広告入りだったとこから既にクソ臭
結局払拭されないどころか酷くして3000円とかアグレッシブだね

794 :Anonymous :2019/01/26(土) 03:49:59.65 ID:5ECDvAwQ0.net
Subnautica: Below Zeroもうすぐか

795 :Anonymous :2019/01/26(土) 03:54:18.54 ID:wp39ccnga.net
まあハゲ向けのゲームじゃないわな

796 :Anonymous :2019/01/26(土) 04:40:08.25 ID:XlP/MoEm0.net
洋ゲーのなんちゃって日本とは違い
日本人が作った日本なのは興味深い

797 :Anonymous :2019/01/26(土) 07:34:00.07 ID:79c3On0w0.net
>>775
結構いいね、買った

798 :Anonymous :2019/01/26(土) 08:29:55.58 ID:IYj+HzOb0.net
>>779
なにー あそこが見えてるのか
早速買うわ

799 :Anonymous :2019/01/26(土) 08:56:25.64 ID:lGaFq1mP0.net
治安が悪くてな

悪いねん

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200