2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2341∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2019/01/31(木) 20:53:20.12 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

∴ξ∵ξ∴steam...part2340∵ξ∴ξ∵【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1548762818/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


50 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:05:02.15 .net
スチスレのトレンドトップはイモータルレガシー

51 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:05:42.93 .net
気持ち悪い人いるから寝よっと

52 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:07:40.71 .net
非常に初歩的な質問で悪いんだけど
バイオRE2のゲームのやり方が分からんのよ
タスクマネージャから今はシャットダウンしてるんだけど
どうすりゃいいのよこれ

53 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:09:36.20 .net
ダムハーの操作方法また忘れちゃったw
忘れっぽい自分が可愛い

54 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:10:55.82 .net
この板ってスチームのゲームの話できるスレある?
池沼と乞食と和ゲー叩きとVR貴族しかいなくない?

55 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:10:58.94 .net
>>52
これゲームのやめ方
今2回目起動したらちゃんとEXITがメニューに出てたわ
お騒がせした

56 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:12:43.40 .net
イモータルレガシーの発売日はまだ発表されてないので注意ですなw

57 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:13:41.62 .net
お前がスレの流れ変えるんだよ
他力本願かよ
雑魚が
死ね

58 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:14:47.09 .net
https://uk.gamesplanet.com/game/ace-combat-7-skies-unknown-steam-key--3810-1
エスコンこれ買えばええの?

59 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:14:58.90 .net
なんっつうか見えない壁の置き方にセンス感じないんだよなあ
いやそこ歩きたいでしょってとこに壁壁壁
人は道無き道を行きたがるって基本的なとこを失念しちゃってんの
いや編んだからってあの長さはそうはならんやろ

60 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:15:03.08 .net
「見た目はおっさん、精神は子ども」が激増しているらしい。お前らの周りにもいませんか? [566475398]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548927345/

61 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:18:01.63 .net
SUBNAUTICAの新作アーリー来てるじゃないの

62 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:19:28.05 .net
メガミラクルフォースどう?

63 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:19:41.66 .net
subnautica:ゼロ未満やります

64 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:20:29.14 .net
>>62
死ね

65 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:20:31.32 .net
xboxの子 ロケリーうまかったな…

66 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:20:36.36 .net
長髪との音ゲー風ダンスちょっと楽しかったです
みにげー作りはセガのがセンスあるね
原作ならいざ知らず
ダムハーの今の流れでなんで髪とアラジンもどきがくっつくんだよ

67 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:22:48.93 .net
>>65
で?

68 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:23:26.68 .net
俺もあんなにうまくなりたいね…

69 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:26:35.14 .net
こんなクソシナリオ女の子しか喜ばないよ
なげえええーーーームービーーーー
打ち上げコンボについて
しらん
こんなもん明日には忘れてる

70 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:32:03.56 .net
無規制版のヘッショはあんまり違い感じないけど、飛び散った血に臓物が混じってるのが一番違いを感じるね…

71 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:32:21.57 .net
また都合のいいときだけ髪が引っかかるんですな
ニューセブンハートってなんだよコンビニか?
なんだこの造語症のきちがいは
暗転したからもうそろそろイベント終わっ下なってコントローラもつと
またイベント始まんの

72 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:34:53.94 .net
【桜弁当】弁当をたくさん作るぞ!
https://www.youtube.com/watch?v=0ZFQ-LFB7GQ
【駅弁】宮城名物、えんがわずしが脂ノリノリで美味かった!
https://www.youtube.com/watch?v=bFRgfiAPKK8
【簡単】うなぎのタレで鰻の炊き込みご飯が絶品!
https://www.youtube.com/watch?v=TtepZj_U3lc
【家系ラーメン】ど迫力!濃いめ多め硬めで大盛りライスを乱れ食い!【王道 YOKOHAMA 王道之印】飯テロ
https://www.youtube.com/watch?v=pBwHFAC5WAU
セブンの「豚ラーメン」がうますぎる
https://www.youtube.com/watch?v=56jeqD7OFUU

73 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:36:06.74 .net
おっ! deoプレイヤーアプデきたな

74 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:37:24.25 .net
subnauticaの続編買った

75 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:37:44.74 .net
>>74
ヨシオーチカな

76 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:39:45.43 .net
安心させたいなら死刑になるよとか言うなよ
このおばはんはことを穏便にすませたいのか荒だてたいのかどっちやねん
結局いつも悪いこと考えてるから肝心なとこで人の感情の機微がわからずボロ出すのよなソラの寝顔キモ
まじなげえなムウビイ
むむむびびびいいい
むむむむうむうむうびいびいびい
長い長い

77 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:46:10.86 .net
よしおウィッチャークリアした_?

78 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:48:22.96 .net
料理なんてテイルズみたいにメニュー画面でどばばって余計な演出なしに作らせてよほんと
なんでいちいちドブネズミとくだらんミニゲームしなきゃならないの

79 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:48:25.97 .net
寒すぎてめがさめちゃうんです

80 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:48:41.87 .net
よしおは国家資格受験する予定よお前らと違って勝ち組街道歩んでまーす

81 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:51:43.73 .net
取ってもないのに偉そうにw

82 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:53:34.95 .net
卵割っただけで大はしゃぎとかさあ
はあー阿呆らしい
初めて真面目に料理設定したけどこれひょっとして結構重要なのかな…
嫌っすよあんなミニゲームなんどもなんども

83 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:58:29.20 .net
Subnautica楽しすぎてまた早寝し損ねたゾ

84 :Anonymous:2019/01/31(木) 23:59:08.06 .net
やべぇ・・・めっちゃ綺麗に見えるww
魚眼はまだ不完全なのが残念だがwww

85 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:00:30.81 .net
今更だけどバトル中のカメラワークほんとクソ以下だな
アトラクション技中何が起こってるか意味わかんねえじゃん

86 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:04:26.78 .net
深夜飯すっか!

87 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:05:05.69 .net
シータといいシャルロットといい女の子が髪切るのいいよな
俺もいよいよダメになったら無差別美容師になろうかな
グーフィーのしっぽピンピンかわいい
次何ワールドかな…
なげえよムウビイ
ムウウウビイイイビイビイ長い!

88 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:05:23.35 .net
ふとしもこの時間から"ペヤングGIGAMAX"キメちゃおうかなw

89 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:07:14.90 .net
Subnauticaの氷マップ良き

90 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:09:28.47 .net
頑張って話の内容理解しようと思ってたけど馬鹿馬鹿しいからスキップしちゃった
黒服パートはもう全部スキップでいいや
スキップスキップ〜

91 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:11:51.36 .net
「これ全く社会に貢献してないな」って思う職業 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548946237/

92 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:18:00.62 .net
写真ミッション片付けたし寝るー






キングダム睡眠w

93 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:18:10.76 .net
ふつしは緑のたぬきペロリでした

94 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:18:25.49 .net
ひょろた、バイクで帰宅したんだけど凍死しそうになったw

95 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:21:43.41 .net
おかえり
ここが"home"

96 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:30:03.63 .net
海洋惑星探索ゲーム『 Subnautica(サブノーチカ)』の新作Subnautica BelowZEROがついに発売されたぞ!
今度は氷点下の海。くっそ楽しそう!

97 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:32:11.11 .net
ちょっと待って!ねえねえねえ!!
やりたいゲーム多いんだけど!!
Subnauticaの続編だって!?!?

98 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:46:13.34 .net
ちょ、subnautica続編出てるのか
まだ一作目終わってない…

99 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:49:33.54 .net
よしおさんってツイッターの垢変わったの?

100 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:54:43.11 .net
遅れてるうw

101 :Anonymous:2019/02/01(金) 00:56:16.28 .net
>>100
教えて?

102 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:12:34.04 .net
歯磨きしないで寝よっと

103 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:12:49.22 .net
subnautica初心者の人は、とにかくスキャナールームを早めに作りましょう。
欲しかったものが手に入るようになります。

104 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:15:59.04 .net
突っ込めっつってんの!!!

105 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:16:47.99 .net
>>99
もうよしおの話はいいだろしつこいな
そっとしておいてやれよ

106 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:22:51.73 .net
>>105
おしえろ!!!!!!!

107 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:26:17.90 .net
もう過去の人にいつまでも粘着するのやめろ!!
メンヘラの女みたいやぞ

108 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:31:28.53 .net
そういやSubnauticaのBelow Zero
本編で実装されなかったあいつに出会って感動した殴られた

109 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:32:09.07 .net
規制されたけどここなら書き込めるね!!!

110 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:40:48.04 .net
連投ですゆ

111 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:41:27.06 .net
誰かが彼の話をしたから聞いただけなのに・・・
私は何も悪くない、すべて彼が悪い

112 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:41:31.41 .net
サブノーチカ無料で配っから怒りの続編発売で一策め切り捨てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:42:00.13 .net
>>111
やしおの話はやめろ!!スレの空気悪くなるから

114 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:48:01.19 .net
わたてん(私に天使が舞い降りた)、見よっと

115 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:52:47.67 .net
うちの人生どうしてこんなことになったんだろ…

116 :Anonymous:2019/02/01(金) 01:56:30.31 .net
Subnauticaが氷河のアプデかと思ったらまさかの新作出してきた( ゚д゚)

117 :Anonymous:2019/02/01(金) 02:01:39.48 .net
無料配布したから新たに金とったほうが儲かるしなw

118 :Anonymous:2019/02/01(金) 02:02:04.29 .net
いよいよ発売されたSubnautica - Below ZERO
あっちこっちにひっかかったり、地面に埋もれて身動きとれなくなったりw
アーリーならではのトラブルもありつつやけど
この凍てつく綺麗な世界の虜に

119 :Anonymous:2019/02/01(金) 02:07:27.23 .net
【悲報】アニメ「盾の勇者」4話、超絶胸糞展開 なろうアニメは俺らの癒やしだったのにこれは酷すぎるわ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548861491/

120 :Anonymous:2019/02/01(金) 02:27:14.82 .net
盾なんか美人局とリア充に意味もなく虐められて無駄に逆転するだけの糞展開やぞ
美人局が王女で仕返しに「ビッチ」に改名しろ!って何故か英語な上にしょーもない発想の貧困さやからこの話忘れて視てくれよな

121 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:17:38.67 .net
夜更かししがちな夜型人間はより不幸でメンタルヘルスも不調になることが明らかに

122 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:17:56.25 .net
夜更かししがちな夜型人間はより不幸でメンタルヘルスも不調になることが明らかに

123 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:18:12.62 .net
夜更かししがちな夜型人間はより不幸でメンタルヘルスも不調になることが明らかに

124 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:18:29.78 .net
夜更かししがちな夜型人間はより不幸でメンタルヘルスも不調になることが明らかに

125 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:18:46.68 .net
夜更かししがちな夜型人間はより不幸でメンタルヘルスも不調になることが明らかに

126 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:18:57.10 .net
連投ですゆに引っかかった?ざまぁw

127 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:19:39.54 .net
ふぅ

128 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:27:16.48 .net
舎人公園のトイレで待てますけど…

129 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:42:06.82 .net
16号のドンキに手巻きタバコ買いにいってくるね,,

130 :Anonymous:2019/02/01(金) 03:50:34.34 .net
subnautica私がいつも見る海とか水の夢とまんま一緒でびっくり!
見てて面白いんだけど
私水恐怖なんでジェットコースター乗った時みたいなソワソワがとまらねぇぜ

131 :Anonymous:2019/02/01(金) 04:03:53.41 .net
カタールをUAEが告発
試合前から日本優勝か

FIFAの第7条にあたる『選手が国籍を変えて代表戦に出場する場合
選手本人が18歳以降に国籍を変更後の国で最低5年の継続した居住歴を保つ必要がある』
の部分に抵触する選手が2名

132 :Anonymous:2019/02/01(金) 05:07:28.43 .net
カムギガトゥロソ ヨリナッソヨ

133 :Anonymous:2019/02/01(金) 05:10:54.75 .net
もっとおもしろいはなしして

134 :Anonymous:2019/02/01(金) 05:17:43.11 .net
おならプッ

135 :Anonymous:2019/02/01(金) 05:33:06.90 .net
うやあ

136 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:15:43.33 .net
お大事になの

137 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:18:57.36 .net
死ねよ

138 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:26:34.97 .net
今日わね、乳首オナニーする

139 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:26:53.72 .net
死ねって

140 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:30:26.05 .net
2月だね

141 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:36:38.45 .net
>>139
くりくりくりってする

142 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:42:08.36 .net
あと11回この無意味な時間過ごせば1年が終わっちゃう

143 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:48:23.29 .net
FF外から失礼します
なおと起きました

144 :Anonymous:2019/02/01(金) 06:57:40.37 .net
https://pbs.twimg.com/media/DyP8H-wV4AEfNYN.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qCk_P35sGBM

無料配信は伝説のオールスター回やぞ

145 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:23:25.83 .net
この高さからだと自殺して落ちても死ねないよね...
https://twitter.com/yaman1025yaman/status/1087987102242013184
(deleted an unsolicited ad)

146 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:31:07.86 .net
おはのすけ、おきたw

147 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:34:34.06 .net
死ね

148 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:38:02.10 .net
死ねっていうの止めろっ手何回言ったらわかるんだ死ね

149 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:38:32.41 .net
>>145
俺なら死ねるお前には無理

150 :Anonymous:2019/02/01(金) 07:40:26.78 .net
アイドル芸能人になりたい

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200