2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。゚(∪)play @Ubi Uplay...Part2 。゚(∪)play

1 :Anonymous :2019/02/01(金) 21:09:14.12 ID:IKocgtwJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

Uplayとはアクション、リワード、ソーシャル機能満載のクロスプラットフォームサービス。
PC、携帯端末、さまざまなゲーム機からサインイン可能。
開発元はUbisoft

■公式サイト
http://uplay.ubi.com/#!/ja-JP/
http://www.ubisoft.co.jp/

■前スレ
。゚(∪)play @Ubi Uplay...Part1 。゚(∪)play
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1415352634/

■サポート
http://www.support.ubi.com/
https://ubisoft-support.jp/

■ShopUBI
http://shop.ubi.com

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :Anonymous :2021/08/07(土) 13:18:34.02 ID:T4ruShHI0.net
普通おもうだろ常識的に

963 :Anonymous :2021/08/07(土) 13:25:39.28 ID:j+iEjQVt0.net
普通にあるな

Origin Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1573124902/

964 :Anonymous :2021/08/07(土) 13:42:40.13 ID:IxCnxqIF0.net
寝ぼけて書き込むタブ間違えたんだごめんな

965 :Anonymous :2021/08/07(土) 13:53:04.83 ID:V6CQnTRh0.net
ゆるさないぞ!

966 :Anonymous :2021/08/07(土) 13:53:07.26 ID:eGgca8v60.net
いいってことよ

967 :Anonymous :2021/08/07(土) 14:35:06.53 ID:6b3fkbo3a.net
Iplay?Uplay?好きさー

968 :Anonymous :2021/08/07(土) 15:40:34.17 ID:FkRwLsFK0.net
>>960が相当な馬鹿でキッズってのだけは分かった

969 :Anonymous :2021/08/08(日) 10:14:57.76 ID:aAt4BqER0.net
>>968
モラルも一般常識も欠如してる
小学生以下レベルの煽り文句言ってる時点でお前が
最もバカだろ。

970 :Anonymous :2021/08/08(日) 10:26:21.20 ID:dXx34iSi0.net
ブーメランで草

971 :Anonymous :2021/08/08(日) 15:29:28.04 ID:77slhwSE0.net
大人になればというか分かるけど>>960のレスを見れば馬鹿でキッズだという事は分かるんだ
それが分かってない時点で君は馬鹿でキッズなんだよ
頑張って知能上げと精神年齢上げに励みなさい

972 :Anonymous :2021/08/08(日) 15:50:47.16 ID:s3PkXwYe0.net
スレタイがUplayだからEAplayと混同した説

973 :Anonymous :2021/08/08(日) 22:00:10.68 ID:77slhwSE0.net
普通にどこのスレとか関係なくお得情報貼っただけだろ
俺もよくスチスレにFanzaのお得情報貼ったりするわ

それを「区別がついてない」だの、「同じグループ会社」(←この言い方自体がもはやキッズw)だの
こんな決めつけが出来るのは5chを知らない新参、そして少なくとも精神年齢キッズ、更に脳みそ小さいアポしか無理
そんなアポな決めつけを「どっちにしろバカなのは確実だがな」とか言っちゃってるのがもう痛々しくて鳥肌立つ

974 :Anonymous :2021/08/08(日) 22:01:29.50 ID:agfmZRGv0.net
お前ら争い事好きだよなぁ。

975 :Anonymous :2021/08/08(日) 23:15:37.91 ID:vx9IPgWb0.net
先祖が戦士だからな

976 :Anonymous :2021/08/09(月) 12:27:38.61 ID:H1TUZZbw0.net
ん?喧嘩か

977 :Anonymous :2021/08/09(月) 12:55:32.64 ID:ZxwdI+JO0.net
もう終わった 解散

978 :Anonymous :2021/08/16(月) 21:54:54.05 ID:O7f0YvXo0.net
ゲームするたびに毎回パスワード求められるのなんとかならんか?

979 :Anonymous :2021/08/24(火) 01:14:13.58 ID:sF+arQS40.net
俺も毎回パス求められるようになった
クライアントにはログインできてるのに

980 :Anonymous :2021/08/29(日) 08:41:02.83 ID:sXJdmpsL0.net
ほんとにぃ?

981 :Anonymous :2021/09/03(金) 14:23:48.61 ID:FQjcwn680.net
レギオンのフリプは日本でもやるのかね

982 :Anonymous :2021/09/03(金) 15:43:30.26 ID:snFUHf2x0.net
Epicでも用意されてるし今回二回目だぞ時差あるからな

あと買うならWebからUBIstoreトップ行くと通常版推してるが下のバナーから入ると
デラックスエディションが同価であるから気を付けろ

983 :Anonymous :2021/09/03(金) 17:42:53.27 ID:KkKjlcQ90.net
Ubiの週末フリプっておおよそ20分毎にゲームが強制的に途切れる現象が起きてまともに出来たことがないけどこれ仕様か?
前回のレギオンと前のForcry5のフリプで発生してる

984 :Anonymous :2021/09/03(金) 18:29:41.35 ID:rZK6o4Cfa.net
前回のFarcry5はクリアまで何も不具合起こらなかったからおまかん

985 :Anonymous :2021/09/03(金) 19:15:49.84 ID:KkKjlcQ90.net
>>984
落ちる時間がきっちり決まってたからそういうものかとプレイしてたが仕様じゃなかったのか…
サンクス

986 :Anonymous :2021/09/04(土) 12:09:32.46 ID:nl8oY5XQM.net
そんな仕様あったらクレームの嵐だよ
他に誰も騒いでないならそゆこと

987 :Anonymous :2021/09/05(日) 09:05:27.43 ID:zQsj7/M40.net
レギオンのフリプおま国だな

988 :Anonymous :2021/09/05(日) 10:52:43.77 ID:NdvFds660.net
epicで出来ないか?

989 :Anonymous :2021/09/05(日) 11:36:34.28 ID:zQsj7/M40.net
Epic経由もおま国だった

990 :Anonymous :2021/09/05(日) 18:28:17.42 ID:yiH1sSxg0.net
人はそれをおま環と言う

所有者とフリプが同環境で所有者にも購入勧めてくるアホな仕様ほんとUBI

991 :Anonymous :2021/09/05(日) 19:18:00.55 ID:zQsj7/M40.net
おま環(日本垢+日本の回線じゃなかったらできる)か
それは無理だ

992 :Anonymous :2021/09/06(月) 02:23:30.45 ID:5RVuo/vZ0.net
今回日本はハブられてんのか?それは悪かった話題にもなってない位だし気付けないわ
ゲーム内ではフリープレイの仕様だったからな

993 :Anonymous :2021/09/06(月) 05:11:37.71 ID:lawpAWYk0.net
おま国はウォッチドッグス2の配布時でもあったしな
日本が嫌いなんだわUBIは

994 :Anonymous :2021/09/06(月) 11:48:13.85 ID:2d9uKwO80.net
WD2はEpicで再配布されたから良かったが
EpicもSONYから出資受けておま国増えた

995 :Anonymous :2021/09/07(火) 08:51:31.50 ID:+y9VH+h70.net
つまり諸悪の根源はソニーってことか…

996 :Anonymous :2021/09/07(火) 12:45:56.40 ID:hx14nBAx0.net
今年はRTXのバンドルにファークライ6は付かないのかね?
グラボ買い替えようかと思ってるんだけど

997 :Anonymous :2021/09/07(火) 13:16:18.16 ID:USRA80bJM.net
今のfarcryはAMD側だから無いぞ

998 :Anonymous :2021/09/07(火) 13:45:12.18 ID:hx14nBAx0.net
ありがとう
ダイイングライト2かCODに期待しとくかな

999 :Anonymous :2021/09/07(火) 19:20:20.81 ID:E/vv+OPE0.net
アサクリWのDLC買おうとしたら英語版しか売ってないんだけど
無料配布でアサクリW手に入れたんだけどそれには日本語入ってたのに今はシーズンパス買っても日本語じゃ適用されなかったりするのかな?

1000 :Anonymous :2021/09/07(火) 19:48:55.29 ID:oPFrGN+B0.net
実は日本語入ってたりするから買ってみなよ

1001 :Anonymous :2021/09/07(火) 23:00:05.91 ID:fONfZSmRH.net
昔ストアからdlc買ったら日本語入りだった
今でもそうかは知らん

1002 :Anonymous :2021/09/08(水) 00:00:38.20 ID:lvWdtEnF0.net
TrialFusionが無料らしい

1003 :Anonymous :2021/09/08(水) 02:52:15.57 ID:d6pwsj/N0.net
おま国にしたFarcry3もUSで配布してるな

1004 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:28:54.53 ID:+g5tQ5ps0.net
Farcryの変わりがTrialなのか...まあTrial好きだからいいけど

1005 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:39:44.41 ID:BoRMgWCzr.net
ああー?クソスレ

1006 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:40:01.21 ID:BoRMgWCzr.net
シネ

1007 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:40:18.16 ID:BoRMgWCzr.net
死ねよ

1008 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:40:36.32 ID:BoRMgWCzr.net
ヴォケが

1009 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:40:53.45 ID:BoRMgWCzr.net
ゴミスレ削除

1010 :Anonymous :2021/09/09(木) 06:42:19.29 ID:BoRMgWCzr.net
ゴミスレ削除

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★