2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【放射能 VS 無関心】 M層の人、大丈夫ですか

1 :Anonymous:2019/04/24(水) 16:30:02.15 ID:sNSe0wpc.net
怖い怖い放射能に関する緊急生配信です。
https://www.youtube.com/watch?v=ry6Fx3f3T0g
日本人は、些事には恐ろしくこだわり糾弾するくせに、
放射能汚染など自分の生命を脅かす大事には全くこだわらないの何
https://twitter.com/yoko01151/status/1120565303233130497

ミキハウス社長
「原発は危険というけど、(原発が稼働した)この50年で、
 交通事故で100万人以上が死んでるわけです。原発でそんなに死にましたか?」
https://twitter.com/0n0dekita/status/1120492523493953536

小3女児2人はねられ1人死亡 軽乗用車運転の男を逮捕
事故と同型バス38台に異常なし 市長が謝罪 神戸市バス暴走
「2人失い、失意の底」=母子死亡、夫がコメント−池袋暴走

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
認知症は肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous:2019/04/24(水) 17:09:59.95 ID:AQVZ6iLD.net
https://i.imgur.com/4MDFtnX.jpg
https://i.imgur.com/MwjE8AM.jpg
https://i.imgur.com/NDzmvS7.jpg
https://i.imgur.com/VN95Tjd.jpg
https://i.imgur.com/7EkXVwa.jpg

3 :Anonymous:2019/04/24(水) 18:50:46.40 ID:rOO1gtjl.net
>>1
新唐人テレビは見てますか?!

4 :Anonymous:2019/04/24(水) 19:57:31.35 ID:sNSe0wpc.net
【放射能 VS 無関心】 M層の人、大丈夫ですか
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556091002/l50

国民総被曝で池袋の母子みたく負け組になってもいいのか?

5 :芋田治虫:2020/03/13(金) 16:42:53 ID:ggidECKZ.net
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★