2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2380∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2019/05/16(木) 00:52:21.54 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

706 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:08:12.80 .net
928 名前:Anonymous (ササクッテロラ Spc1-MMVb)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:46:18.09 ID:S8tPxeDhp
俺は滑り止め兼コントローラ保護のためにシリコン製のカバー付けてるよ

929 名前:Anonymous (ワッチョイ d856-N32O)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:48:41.93 ID:4fGyrTBc0
俺はスマホ用のリングストラップ付けてる

930 名前:Anonymous (ワッチョイ 53ee-sV05)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:49:09.69 ID:ovi7hqno0
シリコンカバーつけてるけどすっぽ抜けた事はないな
ただ熱中して強く握るとたまに母指球でメニューボタン押しちゃうのがつらい

931 名前:Anonymous (ワッチョイ 7971-1+S8)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:57:54.07 ID:VRBRbWuP0
>>924
やれば分かるがグロくはないぞ
虫はでかい

707 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:08:30.75 .net
327 名前:Anonymous (ワッチョイ ea64-ImZz)[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 21:26:04.33 ID:/YZiEg7e0
アニオタ童貞みたいな富豪多いし、女の婚活の場として超優秀なんじゃないの、女少ないし

328 名前:Anonymous (ワッチョイ 2ca6-98a+)[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 21:29:15.03 ID:lmKQcUo00
こないだ富豪ムーブしてる人がいたから近付いたらゲイはくんな殺すぞって言われたからきみらじゃ無理だよ

329 名前:Anonymous (ワッチョイ 53ee-sV05)[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 22:02:47.06 ID:Oa4QJmkf0
Japanese Gay Boy(迫真)

708 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:08:45.17 .net
335 名前:Anonymous (ドコグロ MM36-5yg2)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 00:41:51.86 ID:2+Kl+l/LM
このゲームって自作アバターでパブリック行くとぶっこ抜かれて勝手に販売 頒布されるってマジなの?

336 名前:Anonymous (ワッチョイ 53ee-sV05)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 00:48:24.22 ID:ovi7hqno0
マジ
ごく稀だけどそういう例はある

337 名前:Anonymous (ワッチョイ 9007-yQ/B)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 01:01:19.79 ID:lnK/EXpM0
ソーシャルがフレンドの詳細見て戻る度に読み込むようになって地味にウザい

338 名前:Anonymous (ワッチョイ e93a-xC+m)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 01:13:08.60 ID:+MtBhcvY0
フレンドできない

709 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:09:18.98 .net
348 名前:Anonymous (ワッチョイ 8c43-82Ba)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 07:37:39.08 ID:tYWE8maS0 [3/3]
そういや最初ここきたとき、Sの人は生声かと思ってたからびっくりしたな

349 名前:Anonymous (ワッチョイ f2a4-pC64)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 08:00:50.76 ID:wpo7+QWx0
外人ってボイチェンに親でも殺されたのかってくらい反応するけど何で?

>>348
たぶん同じSの人を想像してると思う しばらく女性だと思ってたからなあ あれは凄いよ

350 名前:Anonymous (ワッチョイ 32b0-GDY6)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 08:18:11.40 ID:6czDq5Zj0 [2/2]
女のVチューバーがお前ボイチェンだろってずっと言い続けられてたからむしろボイチェンみたいな声の女の子が大好きなんじゃないかな

710 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:09:34.40 .net
351 名前:Anonymous (ワッチョイ e275-O674)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 08:18:33.13 ID:2dX1ox5t0
ここでボイチェン使ってる人だよな?
俺はボイチェンソムリエだから誰が男で誰が女か全員わかるぜ!!すごいでしょ!!

352 名前:Anonymous (ワッチョイ 46f3-wYd2)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 08:30:07.24 ID:I072KhH10
女声も努力のたまものだからなぁ
うっかり地声出したらアカウント変更でしょ

353 名前:Anonymous (ワッチョイ dfaa-Uspz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 09:47:26.79 ID:P7mHkDnc0
おっさんが上ずった女声出してそれをボイチェを通して可愛い女声になるわけだからな ボイチェ入ってませんでしたなんてなったら切腹ものよ

711 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:10:15.14 .net
354 名前:Anonymous (アウアウウー Sa83-ImZz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 09:56:07.26 ID:sjavjIyNa
外人に嫌われるのはボイチェン=犯罪者みたいなイメージがあるからじゃね

355 名前:Anonymous (ワッチョイ 5caa-cyZN)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:40:30.37 ID:Ere92gnk0
純粋に不思議だからでしょ
俺もボイチェンは気持ち悪いと思ってる人だからわかる
地声聞かれたくないとか自意識過剰にもほどがある

356 名前:Anonymous (ワッチョイ 30b9-8NB0)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:43:17.75 ID:3j/rzzL/0
身近であまりやる人いないから単純に聞き苦しいんじゃないの
niconicoのゆっくり動画とか今でこそ慣れたけど最初は見るの辛かったし

357 名前:Anonymous (ワッチョイ ea64-ImZz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 10:52:13.89 ID:1+/5mxuV0
感覚ズラせば慣れるけど最初は聞き苦しいな

712 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:10:33.28 .net
358 名前:Anonymous (スプッッ Sdda-Qul6)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:24:29.73 ID:MV1yEstnd
ボイチェンでも地声でもかまわないけど
ゆっくりだけは申し訳ないがミュートする

359 名前:Anonymous (ワッチョイ feda-+20j)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:52:07.78 ID:/PfteHk20
どんな声だろうが恋声特有のノイズだけ本当に苦手だわ
未だに恋声使ってる意味もわからんし、いくらでもマシなソフトあるんだからはよ乗り替えろ

713 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:10:55.71 .net
110 名前:Anonymous (ワッチョイ 91aa-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:40:19.18 ID:LIvORjDF0 [2/3]
日本人がe-スポーツ(対人ゲーム)で弱いのって何が原因なんだ? [594453285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558143657/

111 名前:Anonymous (ワッチョイ 91aa-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:06:30.47 ID:LIvORjDF0 [3/3]
FF14のお洒落装備に一部ユーザーが大激怒 「日帝を美化するのはやめろ!」 [349950747]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558138200/

714 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:11:23.66 .net
508 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMb8-4FJk)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:56:05.34 ID:2w7KtB4wM [1/2]
ほも0は決して0ではない

509 名前:名無しさんの野望 (ワントンキン MMb8-4FJk)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 11:56:30.74 ID:2w7KtB4wM [2/2]
ホモじゃねーわなんだこのクソ変換

510 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 4ced-wkih)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:00:22.83 ID:g+NRQZYr0
変換は嘘をつかない

511 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ac06-8a9z)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:01:41.19 ID:VCWw3Koi0 [5/5]
やっぱり好きなんすねぇ

715 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:12:29.73 .net
THE KOが

716 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:19:01.88 .net
レス転載ガイジは 名前 でngかな

717 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:19:34.33 .net

シダックスの株買ったよ^^
(*´σー`)エヘヘ

718 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:24:09.71 .net
https://i.imgur.com/EXcaFza.jpg
https://i.imgur.com/xulf6bA.jpg
https://i.imgur.com/BCywOQu.jpg
https://i.imgur.com/Gkqz1K5.jpg
https://i.imgur.com/xK5hqKc.jpg

ここ

719 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:25:29.16 .net
ホモってなんでみんな同じような風貌なんだろうな
韓国整形女かよ

720 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:28:27.10 .net
玉無し、二年前に買ったチノパンついにお尻入らなくなったけどな

721 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:37:21.07 .net
>>720
痩せなよ、今日から晩飯抜きな
ママにそう言っとくから

722 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:44:24.02 .net
テロテロ

723 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:44:24.37 .net
大谷センター前ヒット

724 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:44:40.14 .net
あさひ株主総会のお土産はアメ玉だったあよ

725 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:45:52.26 .net
【MLB】大谷翔平、5戦連続ヒット 229日ぶり本拠地登場、2打席凡退後に第3打席で快音

726 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:47:00.74 .net
何かの隠喩ですか?>飴玉

727 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:48:01.60 .net
>>705
強くなってるんだよ
お前なんかワンパンマンだよ

728 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:48:18.68 .net
同じゲームばかりやってるから今日は積みゲー崩しちゃうぞ^^

729 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:48:24.49 .net
さいきんねーむどこなくてさみしいねえ

730 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:49:15.78 .net
113 名前:Anonymous (アウアウウー Sa83-O0bH)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:23:33.71 ID:Hil8/DJoa
乞食が二度と手に入らない予約特典つきrage2おもしろすぎる
katowice2015ステhypeきたやんけ
ワイのスッチムウォレットがさらに膨れ上がったで

731 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:49:17.55 .net
>>729
だってお願いだから死んでくれっていわれちゃうもん...

732 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:51:32.95 .net
大谷 復帰後初の本拠地で5戦連続安打! 第3打席で左中間打

733 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:54:11.53 .net
俺の名前当てられたら1万円分のおこめ券あげる

734 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:58:40.02 .net
114 名前:Anonymous (ワッチョイ 6e6b-N32O)[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:51:01.44 ID:o92CQnGE0
『パズドラ』が化け物すぎる サービス7周年で急回復を果たし前年比2倍の130億に [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558138100/

115 名前:Anonymous (ワッチョイ 59b9-Q2B8)[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:53:03.81 ID:fqbsyCCY0
【カッピー(42)自殺】 スピルバーグ監督は、小児性愛者
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1558150811/l50

735 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:59:01.88 .net
513 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ceee-zC0m)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:04:07.13 ID:rD8ZcJsm0 [1/2]
ホモがいるぞ、殺せ

514 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 96dc-N32O)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:14:09.16 ID:tfDOK36K0
>>501
1〜5に関してはいったい誰が権利を持っているかはっきりしていないんで面倒らしいよ

十年以上に渡って長年、誰もが知りたがっているけど未だ誰も正確な答え知らないゲーム業界の謎

515 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ceee-zC0m)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:20:19.34 ID:rD8ZcJsm0 [2/2]
アクワイアじゃないの?

516 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ ac06-8a9z)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:25:23.70 ID:VCWw3Koi0 [6/7]
それをいうならアスキーだから角川やろ

517 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 1db0-MvwS)[] 投稿日:2019/05/18(土) 12:28:23.60 ID:dG432wZs0
>>414
アクワイアと言えばととモノのイメージ

518 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9673-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:30:48.48 ID:yuZCXfkr0
角川ドワンゴとかいう大体のユーザーの敵

519 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 82f9-bbQk)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:36:11.51 ID:GZ1WDqTc0
壺おじ

736 :Anonymous:2019/05/18(土) 12:59:33.50 .net
360 名前:Anonymous (オイコラミネオ MM71-ImZz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:23:02.42 ID:Np0Px5SdM
ハンゴグンモルラヨ

361 名前:Anonymous (ワッチョイ dfaa-Uspz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:29:51.27 ID:P7mHkDnc0 [2/2]
恋声のバッファ解放するのマジ面倒くさいからな とっととRolandのなんとかってやつ買うか

362 名前:Anonymous (ワッチョイ ea64-ImZz)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 12:55:43.78 ID:1+/5mxuV0 [2/2]
一回地声でやってみたら?そっちのがみんな嬉しいかもよ

737 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:02:33.48 .net
>>717
土曜だけど

738 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:12:03.03 .net
2DオープンワールドACT『Forager』「めちゃくちゃ中毒性があります」【注目インディーミニ問答】
https://www.gamespark.jp/article/2019/05/18/89757.html

739 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:14:29.69 .net
ドキュメンタルのバナー何回もかわってうざいねんwww

740 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:20:38.13 .net
>>736
ハングゴ、な

741 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:21:12.28 .net
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l
l  人ノ /  \/   /  l 
}    l `トェェェェェイ' /  l
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l

742 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:25:51.39 .net
>>733
しょうた

743 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:26:48.89 .net
>>733
ゆうや

744 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:27:35.43 .net
>>737
金曜日にね上がった後一気に下がったでしょ
そのとき買ったの^^

745 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:38:32.03 .net
大谷見逃し三振

746 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:40:32.74 .net
野球ガイジも株ガイジもなんだかよくわかんないAAおじさんも

みんなおはよう

747 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:42:13.99 .net
大谷5試合連続安打 第4打席は見逃し三振

748 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:45:49.55 .net
めぐたそ知らんとかスチスレも新参ばかりになっちまったな…

749 :Anonymous:2019/05/18(土) 13:51:57.83 .net
https://i.imgur.com/qdQUpOw.gif
わんわんおもきたけど

750 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:06:13.95 .net
>>749
ケッテンワンちゃん、な

751 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:06:36.44 .net
コピペくっそうぜえな
何がしたいんだよ腎不全野郎が

752 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:06:40.34 .net
腹筋ローラーサボってたら連続20回しかできなくなってちゃったw

753 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:09:55.91 .net
とりっぴーなんか甘いもの食べたいな〜って(チラッ

754 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:10:44.33 .net
とりっぴーなんか甘いもの食べたいな〜って(チラッ

755 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:13:18.86 .net
【画像】 「熊をコロすな!」というキチガイを一撃で黙らせていくアカウントが発見される [402581721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558146228/

756 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:13:40.08 .net
死ねゴミども [298176652]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558146370/

757 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:14:29.19 .net
プリングルズのフタ開けると同時にひび割れてぶっ壊れた

758 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:15:22.67 .net
118 名前:Anonymous (ワッチョイ 91aa-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 13:47:08.92 ID:LIvORjDF0 [4/4]
声優の小倉唯さんがゲームのチュートリアルを飛ばしておきながら全然わからないとか言い出したためtwitter等で論争に [959785633]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558136852/

759 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:24:15.12 .net
めぐたそもねぷてぬ大好きだよね

760 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:27:07.07 .net
Firestone Idle RPGやってる

761 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:28:03.39 .net
こんな荒くれ者の集団をまとめてた板長のなおとさんってやっぱりすごい人だったんやなって

762 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:30:00.80 .net
【MLB】大谷翔平は5戦連続ヒット、復帰後本拠地初“登場”で口ひげ姿も!? エ軍は連敗止める

763 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:41:35.74 .net
本田さんのミランの時のプレイ動画見返してりゅw

764 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:44:18.82 .net
腕立て10回 スクワット10回
軽めなやつからはじめていくか

765 :Anonymous:2019/05/18(土) 14:55:19.59 .net
https://youtu.be/T5ZdzsYTAwQ?t=366
どうしてもバッカでふいちゃうねw

766 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:09:32.18 .net
ロシア語でさようならはバカー!

767 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:12:32.69 .net
だからきのうエピックのやすいのはれってしつこくゆったのに 

768 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:13:02.91 .net
ねつけみすで結構安く買えたわ
昨日はサンクスな!

769 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:16:28.83 .net
エピックで買うやつは阿呆!
死ね!
バカっ!

770 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:19:16.13 .net
2DオープンワールドACT『Forager』「めちゃくちゃ中毒性があります」【注目インディーミニ問答】
https://www.gamespark.jp/article/2019/05/18/89757.html

771 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:19:49.51 .net
「ダンジョンキーパー」の精神的後継作といえるダンジョン管理ゲーム「War for the Overworld」が日本語に対応
https://www.4gamer.net/games/460/G046075/20190517096/

772 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:21:54.36 .net
DMM GAME PLAYER
つながらないね・・・

773 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:22:40.02 .net
お姫様「うっ、くさ…い…!なんて酷い臭いなの…これが男性器…」
対魔忍「くっ、臭い! 臭すぎて頭がおかしくなりそうだ…」
女エルフ「くさいっ!くさいいぃっ!いやあああぁぁっ!!!」
女魔法使い「は、放しなさい!それに貴方…く、臭いのよ…ッ!」
女神官「うぅ…臭い…!なんて穢らわしい…!」
女戦士「く、臭ぇ…そんなくせぇモノ…押し付けるなぁ…!」
魔法少女「んぶっ…! ぐ、ムゥ…ぐ、ぐざ、いぃッ…!」
ソフィー「う…臭いぞ…ちゃんと洗っているのか?」
イリヤ「ちょ、ちょっとーっ!?このオチンチンすっっっっごく臭いんだけどーっ!?こんな臭いもの小学生に嗅がせて興奮するなんて変態さんなのかなーーっ!?」
腐女子「くっっっっっっさwwwwっておぃいいいwwwwwwww臭すぎなんですけどぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwww!」
嘘松「えちょっと待って本当に臭い。さっき電車の中で目の前のオークがちんこだしてきたから粗末なもんだすな殺すよ(暗黒微笑)って言ったら新たな性癖に目覚めさせちゃったらしくてずっとついてこられてる私の話する?」
女天使「く、くさい…なんという瘴気…」
眞子さま「く、くさい!でも…いやッ!やめないで!」
王妃「ぁん…っ! くっさぁい…すごく臭いわぁ…!」
村娘「いやっ、臭いっ! くさいですっ!やめてぇぇぇぇ!!!」
ムチムチ巨乳外国人「Stand back! You stink! Take a shower!」
チノちゃん「くさいですね…」シコシコシコ
フィリピン女「く、クサイッ!オマエ…クサイヨッ!」
梅沢富美男「くせぇんだよバカヤロウ!俺に掃除させろ!」グッポグッポ
幼女「うっ…ヒッグ…!くさい…くさいよぉ…」
安倍晋三「このですね、陰茎はですね、いわば、まさに、まさに皮の中において、つまり恥垢が悪臭を発するものであると言わざるを得ません」

774 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:23:29.04 .net
お姫様「うっ、くさ…い…!なんて酷い臭いなの…これが男性器…」
対魔忍「くっ、臭い! 臭すぎて頭がおかしくなりそうだ…」
女エルフ「くさいっ!くさいいぃっ!いやあああぁぁっ!!!」
女魔法使い「は、放しなさい!それに貴方…く、臭いのよ…ッ!」
女神官「うぅ…臭い…!なんて穢らわしい…!」
女戦士「く、臭ぇ…そんなくせぇモノ…押し付けるなぁ…!」
魔法少女「んぶっ…! ぐ、ムゥ…ぐ、ぐざ、いぃッ…!」
ソフィー「う…臭いぞ…ちゃんと洗っているのか?」
イリヤ「ちょ、ちょっとーっ!?このオチンチンすっっっっごく臭いんだけどーっ!?こんな臭いもの小学生に嗅がせて興奮するなんて変態さんなのかなーーっ!?」
腐女子「くっっっっっっさwwwwっておぃいいいwwwwwwww臭すぎなんですけどぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwww!」
嘘松「えちょっと待って本当に臭い。さっき電車の中で目の前のオークがちんこだしてきたから粗末なもんだすな殺すよ(暗黒微笑)って言ったら新たな性癖に目覚めさせちゃったらしくてずっとついてこられてる私の話する?」
女天使「く、くさい…なんという瘴気…」
眞子さま「く、くさい!でも…いやッ!やめないで!」
王妃「ぁん…っ! くっさぁい…すごく臭いわぁ…!」
村娘「いやっ、臭いっ! くさいですっ!やめてぇぇぇぇ!!!」
ムチムチ巨乳外国人「Stand back! You stink! Take a shower!」
チノちゃん「くさいですね…」シコシコシコ
フィリピン女「く、クサイッ!オマエ…クサイヨッ!」
梅沢富美男「くせぇんだよバカヤロウ!俺に掃除させろ!」グッポグッポ
幼女「うっ…ヒッグ…!くさい…くさいよぉ…」
安倍晋三「このですね、陰茎はですね、いわば、まさに、まさに皮の中において、つまり恥垢が悪臭を発するものであると言わざるを得ません」

775 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:23:43.81 .net
【おすすめDLゲーム】『リーガルダンジョン』はシナリオもゲーム性も心に残る刑事ADV。地味さに騙されたら損
https://dengekionline.com/articles/1072/

776 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:23:53.28 .net
お姫様「うっ、くさ…い…!なんて酷い臭いなの…これが男性器…」
対魔忍「くっ、臭い! 臭すぎて頭がおかしくなりそうだ…」
女エルフ「くさいっ!くさいいぃっ!いやあああぁぁっ!!!」
女魔法使い「は、放しなさい!それに貴方…く、臭いのよ…ッ!」
女神官「うぅ…臭い…!なんて穢らわしい…!」
女戦士「く、臭ぇ…そんなくせぇモノ…押し付けるなぁ…!」
魔法少女「んぶっ…! ぐ、ムゥ…ぐ、ぐざ、いぃッ…!」
ソフィー「う…臭いぞ…ちゃんと洗っているのか?」
イリヤ「ちょ、ちょっとーっ!?このオチンチンすっっっっごく臭いんだけどーっ!?こんな臭いもの小学生に嗅がせて興奮するなんて変態さんなのかなーーっ!?」
腐女子「くっっっっっっさwwwwっておぃいいいwwwwwwww臭すぎなんですけどぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwww!」
嘘松「えちょっと待って本当に臭い。さっき電車の中で目の前のオークがちんこだしてきたから粗末なもんだすな殺すよ(暗黒微笑)って言ったら新たな性癖に目覚めさせちゃったらしくてずっとついてこられてる私の話する?」
女天使「く、くさい…なんという瘴気…」
眞子さま「く、くさい!でも…いやッ!やめないで!」
王妃「ぁん…っ! くっさぁい…すごく臭いわぁ…!」
村娘「いやっ、臭いっ! くさいですっ!やめてぇぇぇぇ!!!」
ムチムチ巨乳外国人「Stand back! You stink! Take a shower!」
チノちゃん「くさいですね…」シコシコシコ
フィリピン女「く、クサイッ!オマエ…クサイヨッ!」
梅沢富美男「くせぇんだよバカヤロウ!俺に掃除させろ!」グッポグッポ
幼女「うっ…ヒッグ…!くさい…くさいよぉ…」
安倍晋三「このですね、陰茎はですね、いわば、まさに、まさに皮の中において、つまり恥垢が悪臭を発するものであると言わざるを得ません」

777 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:24:21.42 .net
777
お姫様「うっ、くさ…い…!なんて酷い臭いなの…これが男性器…」
対魔忍「くっ、臭い! 臭すぎて頭がおかしくなりそうだ…」
女エルフ「くさいっ!くさいいぃっ!いやあああぁぁっ!!!」
女魔法使い「は、放しなさい!それに貴方…く、臭いのよ…ッ!」
女神官「うぅ…臭い…!なんて穢らわしい…!」
女戦士「く、臭ぇ…そんなくせぇモノ…押し付けるなぁ…!」
魔法少女「んぶっ…! ぐ、ムゥ…ぐ、ぐざ、いぃッ…!」
ソフィー「う…臭いぞ…ちゃんと洗っているのか?」
イリヤ「ちょ、ちょっとーっ!?このオチンチンすっっっっごく臭いんだけどーっ!?こんな臭いもの小学生に嗅がせて興奮するなんて変態さんなのかなーーっ!?」
腐女子「くっっっっっっさwwwwっておぃいいいwwwwwwww臭すぎなんですけどぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwww!」
嘘松「えちょっと待って本当に臭い。さっき電車の中で目の前のオークがちんこだしてきたから粗末なもんだすな殺すよ(暗黒微笑)って言ったら新たな性癖に目覚めさせちゃったらしくてずっとついてこられてる私の話する?」
女天使「く、くさい…なんという瘴気…」
眞子さま「く、くさい!でも…いやッ!やめないで!」
王妃「ぁん…っ! くっさぁい…すごく臭いわぁ…!」
村娘「いやっ、臭いっ! くさいですっ!やめてぇぇぇぇ!!!」
ムチムチ巨乳外国人「Stand back! You stink! Take a shower!」
チノちゃん「くさいですね…」シコシコシコ
フィリピン女「く、クサイッ!オマエ…クサイヨッ!」
梅沢富美男「くせぇんだよバカヤロウ!俺に掃除させろ!」グッポグッポ
幼女「うっ…ヒッグ…!くさい…くさいよぉ…」
安倍晋三「このですね、陰茎はですね、いわば、まさに、まさに皮の中において、つまり恥垢が悪臭を発するものであると言わざるを得ません」

778 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:24:56.12 .net
テキストゲーはNG

779 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:25:25.00 .net
うゆん

780 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:26:33.49 .net
オラこすがいてえだ

781 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:27:10.81 .net
プライド

782 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:29:21.26 .net
以前貼られてたスマホの放置ゲーみたいなやつ買ったけどこういうのでいいんだよ

783 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:32:07.92 .net
ともじ、お昼寝するかゲームするかずっと迷ってる

784 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:34:33.91 .net
>>782
わかりみ

785 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:45:07.49 .net
【MLB】エンゼルス・大谷翔平5戦連続安打 本拠地今季初戦は4打数1安打 [ KC 2-5 LAA ]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558157455/

786 :Anonymous:2019/05/18(土) 15:51:01.19 .net
>>782
なんていうゲーム?

787 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:01:46.70 .net
日本人最高

788 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:02:29.65 .net
ちょっとよこになるね…

789 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:04:55.75 .net
特集:世界が尊敬する日本人100
https://www.newsweekjapan.jp/magazine/238541.php

790 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:08:32.22 .net
粗相しよっと

791 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:09:35.71 .net
「日本はマジで良い所だよ。」外国人が驚いた。



学校を自分たちで掃除するところ

792 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:10:06.75 .net
「日本はマジで良い所だよ。」外国人が驚いた。



トイレに赤ちゃん用シートがある

793 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:11:16.33 .net
「日本はマジで良い所だよ。」外国人が驚いた。



日本の空港スタッフは、荷物を色分けして分かりやすくしてくれる所。

794 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:16:37.46 .net
オープンワールドACT『Eden Rising』正式版が配信開始―最大8人の協力プレイ対応
https://www.gamespark.jp/article/2019/05/18/89760.html

795 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:22:41.37 .net
126 名前:Anonymous (ワッチョイ 56ee-EL+e)[sage] 投稿日:2019/05/18(土) 16:16:01.11 ID:RxjXjfJ60
(´・ω・`)

796 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:23:42.64 .net
>>795
わろたw
nGしとくわw

797 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:28:28.61 .net
【速報】 福島の日本酒ことしも日本一に輝く 7年間連続 [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558163091/

798 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:29:50.30 .net
まだ16時半
帰ったらビールのんでイカのゲソをハフッハフッしよっと

799 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:31:00.60 .net
頑張って6kg痩せたのに、全然腹が引っ込まないんだが…
;これ一体どうすればいいんだ?

去年の11月24日87.5kg
https://i.imgur.com/RMeglmq.jpg

今年の4月28日80.8kg
https://i.imgur.com/cnxT3mb.jpg

体重推移
https://i.imgur.com/Le3HbqR.jpg

800 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:38:14.27 .net
チンポみせて

801 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:38:26.87 .net
<<796
(´・ω・`)

802 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:38:29.10 .net
>>786
これ
https://store.steampowered.com/app/758190/Dragon_Cliff/

803 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:39:03.57 .net
>>801
NGでみえないねぇw

804 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:39:53.93 .net
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)

805 :Anonymous:2019/05/18(土) 16:39:59.94 .net
効いてる効いてるw

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200