2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1615∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

697 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:12:39.42 ID:WK5VRC8G0.net
モンゲーもセール星人もガイジすぎたからな

698 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:13:07.44 ID:uTf6TtW90.net
チーム選ぶのってどうやるんだ
グランプリのページ見てもどこからも選べない

699 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:15:03.39 ID:Ry+VJoo30.net
ついにおまイベントに、俺も英語にしたら普通に出たわ

719 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9933-50qG)[sage] 投稿日:2019/06/29(土) 19:14:11.08 ID:aHlzcUu80
このゲームをプレイしようとか順位とか表示されてなかったからインターフェース英語にしたら表示されたわコーギービリとかおかしくね?

700 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:15:32.79 ID:FvF/I9mZ0.net
今イベント自体止まってるから恐らく選べない

701 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:17:13.14 ID:XiJfQTLJ0.net
ちょっと前のEpicの時みたいに英語なら問題ないのか

702 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:17:47.20 ID:4c0hEV0M0.net
>>697
でも今回2ランクぐらい上のガイジじゃん

703 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:19:49.79 ID:0xkG1yTJ0.net
本気でグダグダにしちゃったな
Epicストアに対抗心燃やした結果がこの斜め上とはw
センスなさすぎて哀れになるわ

704 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:20:00.19 ID:XC1X5E4Z0.net
ゲーム抽選権の為に一回だけ100ポイントブーストしとこうかと思ったら
今ってブーストすら効かないのね
順位もわからんし、これで自分のチームが優勝とかなったら悔しくて泣く

705 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:20:52.99 ID:WK5VRC8G0.net
上なのか?!

706 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:23:18.82 ID:4c0hEV0M0.net
どうでもええから500円割引はよくれ

707 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:24:18.68 ID:4c0hEV0M0.net
またIDかぶってるし

708 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:25:13.02 ID:4c0hEV0M0.net
IP変わらん限りお前とは一蓮托生だぞ

709 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:28:19.44 ID:wqOYBBTI0.net
もう1000円割引とバッジ消去+全員に別の参加バッジ配布でイベント中止でいいよ
どうせ再開したって皆普通に楽しめやしないよ
複垢排除しようとしてるのに複垢のレベル上げるイベントとか

710 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:28:45.89 ID:RWUQiAp70.net
steamグランプリ 言語:英語
https://store.steampowered.com/grandprix?l=en

711 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:29:55.31 ID:CZb3mlhH0.net
楽しいサマーセールのはずがどうなってんだよテブ

712 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:30:00.68 ID:WK5VRC8G0.net
露骨な操作ほんま笑うで
これもう刑事もんだろ

713 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:32:06.17 ID:dagPapEN0.net
>>699
マジじゃねぇか…
適当に試したら中国語とかポーランド語とかでも表示されるな
フランス語や韓国語は駄目だった

714 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:32:53.68 ID:kXqlxtwK0.net
企画した奴はもう凄腕の刺客かなんかだろ

715 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:34:18.77 ID:SUmvwxqza.net
全員事故って終了しましたとさ めでたしめでたし

716 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:34:29.12 ID:P3ZwTKpJ0.net
英語で表示したら3位までほぼ確定しててワロタ
クックテイルさあ

717 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:35:05.40 ID:vzVqV0gY0.net
まじでおまレースやんけw
言語変えたら普通にできたわ

718 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:35:09.59 ID:gDEBkrUG0.net
おまイベントwww

719 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:35:34.95 ID:RWUQiAp70.net
コーギーにまじわろける ここまで露骨だと

720 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:35:37.33 ID:NIjjMgQb0.net
ウィッシュリストの表示が拡張で固定されるバグはいつ直るんだ?
地味にうっとおしいんだが

721 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:35:51.79 ID:SfklC2hk0.net
まさかのおまイベwwwwwwww

722 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:36:50.77 ID:OxCc6hdu0.net
おまイベントは笑う

723 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:37:04.88 ID:0xkG1yTJ0.net
これが最初のゲームイベントならともかく、
これまで散々繰り返してきてこんなのやっちゃうんだからw
どこか一カ所おかしいんじゃなくて、すべてが間違ってるのは凄いとしかいいようがない

724 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:37:14.50 ID:dQiBWJXA0.net
来たな
https://store.steampowered.com/app/922710/Knightin/

725 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:44:22.31 ID:CZb3mlhH0.net
ゲームするのはBloodstainedで間に合ってるけど楽しいサマセが良かったなあ
グダグダだわコーギーバッジで肩身狭いわ

726 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:44:44.01 ID:MLn1m3SJM.net
今回1円も使わずにレベルが20から一気に70まで上がったからもうサマセ終わっていいで

727 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:44:48.76 ID:DKo3di4z0.net
【ブスザワ2死亡】ファルコム、軌跡最新作を発表!PS4専用ゲームエンジンから開発! [424351794]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561808620/

728 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:45:42.32 ID:MLn1m3SJM.net
コーギーバッジの馬鹿全員フレンドから切ったわ

729 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:46:32.02 ID:zcNs/kr40.net
お前らがデブデブ言うからハブられた

730 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:47:02.01 ID:bYbbihQY0.net
コーギーバッジ飾ってたらあっ…(察し)てなるね

731 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:50:06.66 ID:CZb3mlhH0.net
単に犬好きなだけなのに今後フレからそんな目で見られるのが辛いわ

732 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:50:57.96 ID:zeNgmV+lM.net
経験値修正したなら
修正前に使ったポイント変えして欲しいわ
これなら20000トークンは割引に使ったんだが?

733 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:53:00.69 ID:HW1QxHsh0.net
戻せるつってんだろハゲ

734 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:57:09.18 ID:SoGmRnj/0.net
表示の逆が実際の順位なんじゃないかと思い始めた

735 :Anonymous :2019/06/29(土) 20:57:56.79 ID:P3ZwTKpJ0.net
犬好きだとしてもコーギーじゃ犬なら何でもいいのかお前はって言われる

736 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:11:04.60 ID:5Uq/zwq50.net
レベル100未満はブロックや

737 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:11:21.07 ID:bYbbihQY0.net
やったもんがちのこれまでに上げた分は修正しないと思うけどね

738 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:12:48.44 ID:cL8fsX0z0.net
ちょいと聞きたいのだが、仁王のセーブて拝む以外にどうすればいいの?

739 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:15:55.63 ID:RWUQiAp70.net
>>738
ゲームのセーブ
・自動的に保存される(オートセーブ)。
・地方画面で△ボタンを押すと、その時点のゲームデータを保存できる。

ミッション内でのセーブ
・ 社に拝むと、その時点のゲームデータがセーブされる。

740 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:17:27.66 ID:s8KjRKIIa.net
ゴッドイーター3を5400円でストアからこうとる池沼爆笑やわ
ワイは外部で30ドルでこうたわ
2400円ワイに敗北してどないな気分や

741 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:18:17.47 ID:2muxd60w0.net
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1612767708782238286
修正するってニュースに取消線入っただろ、この話もう終わり

742 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:20:34.84 ID:WK5VRC8G0.net
1300件しかコメントないとか

743 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:23:00.77 ID:4zKXVJhw0.net
Vermintide 2
買っとけ

744 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:23:32.67 ID:s8KjRKIIa.net
>>743
月ハンでこうたわ
いまさらストアから買う池沼爆笑

745 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:28:24.82 ID:bC3YIvMT0.net
captre2textの翻訳結果にce4eb〜って文字列はいるようになった対策ない?

746 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:47:35.37 ID:XDfwTaFA0.net
ゲーム内アイテムの購入でも容量増えるおかげで
鍵買って即売っての繰り返しで10セント以下でバッジ作れるからレベル上げ大好き勢には神イベらしい

https://youtu.be/IQ4ATfQYPxk?t=240

747 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:53:28.90 ID:helvSFZ2a.net
モンゲ再びでよかったのでは…

748 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:57:25.06 ID:BKK2meeR0.net
おまえの国はイベント参加させない

749 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:57:43.84 ID:cL8fsX0z0.net
>>739
ググったらそのwikiの説明出てきたんだけど、
地方画面がわからないんだよね
△ボタンもないし

750 :Anonymous :2019/06/29(土) 21:58:48.39 ID:GD09tI5X0.net
セール星人の着せ替え衣装どうすりゃいいんだよ

751 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:00:07.30 ID:dEXhTyJM0.net
セール星人たすけて…

752 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:00:13.03 ID:GxpBGOzI0.net
>>746
コミュニティの鍵安くなりすぎてもう無理

753 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:01:12.43 ID:V+O04/BGM.net
セール黒人もきた
ウンバボ!w

754 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:01:17.34 ID:EiRGgqvE0.net
>>746
なるほど返金だとポイントマイナスされるけど、マーケットで売ればセーフってことかw
レベルとかマーケットとかいろいろ崩壊させにきてるなValve

755 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:01:23.30 ID:xHfXFVS20.net
どうすんだよこのsteamおまンプリ

756 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:02:28.10 ID:RWUQiAp70.net
>>749
【ひもろぎの欠片】か、【ひもろぎの木】もってない?

757 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:04:33.62 ID:v7jXcmZl0.net
サマセクソゲー、実績取ったタイトルがが表示されないからポイント追加できないんだけど俺だけ?
今日のレースはもう終わったってことなの?

758 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:08:03.76 ID:OrC+wgFRd.net
ジャップにはレース参加する権利なんてないぞ
イギリス人に変装しろ

759 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:08:33.23 ID:ue/9E+Vr0.net
英語ができるジャップは特別に参加させて貰えるぞ

760 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:10:36.49 ID:cL8fsX0z0.net
>>756
それは多分結構進めないと出てこないアイテムだと思う
めんどいけど拝みに行くことにします

761 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:12:40.52 ID:cW1EsaueM.net
たった一つのイベントでレベルシステムとウィッシュリストを壊してしまうなんて

762 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:14:00.14 ID:05tgJs4/0.net
バッジ昔のイベントみたいに3レベかそこらへんで完成にしとけばいいのに
なんでこんな誰でもわかるアフォみたいなことしたんだろ

763 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:14:06.55 ID:HkP0T6Oq0.net
今来たけどコーギーに何があったんだ?英語に変えて見て見たらドベになってんだけど…笑

764 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:17:16.13 ID:Ni3gwrtf0.net
「おまンプリ」ってちょっと俺の笑いのツボに入ったわ

765 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:17:55.95 ID:WK5VRC8G0.net
コギすぎて失速した

766 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:18:14.49 ID:wqOYBBTI0.net
バッジは制限つけるか入手のポイントが倍倍とかでよかったのにな
そうすれば自動的に制限つくし自慢したい人は割引より高くなっても交換するでしょ
まあ倍倍はちょっと極端かもしれんが
ともかくバッジも修正してくれないと激萎え 斜線して修正中止にすんな

767 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:19:49.32 ID:hTeLJ7hb0.net
コーギーは力を持ちすぎた故にゲイブ神の怒りに触れて裁きを受けた

768 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:20:35.48 ID:RWUQiAp70.net
足に矢を受けてしまったコーギー

769 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:21:54.17 ID:v7jXcmZl0.net
もうコーギー以外事故死したとかでみんな同じチームってことにして
みんなでプレゼント分け合った方がよくない?

770 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:22:31.37 ID:OPhkQczzM.net
バッジだけは許さない
絶対に許さないぞ!

771 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:23:12.57 ID:HkP0T6Oq0.net
過去ログ読んできたけどさすがにsteamガイジだろ…

772 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:24:42.73 ID:K2n6phT90.net
登録させてお金使わせておいて懸賞がなくなるなんて詐欺だな。

773 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:25:08.72 ID:Oi8XRN/A0.net
今ポイントが1700あるんだけど明日までに使わないと100になっちゃうの?

774 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:30:43.81 ID:Rp0yjipw0.net
消しまくったばっかなのにウィッシュリスト3つ入れろとか舐めtのか

775 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:45:01.91 ID:EiRGgqvE0.net
同じゲームを消したり登録したりし直すだけでもいけたよ
ただしアクティビティの「ウィッシュリストに追加しました」の表示が同じゲーム名ばっかりになるけど

776 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:52:29.89 ID:6BQjLDTa0.net
ベータテストしてこれでいいと思った
そもそもベータテストしなかった

どっちにしろヤバいw

777 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:54:31.61 ID:gBM9dTlV0.net
モンスターゲームとかにしておけばよかったんだ

778 :Anonymous :2019/06/29(土) 22:55:32.23 ID:h0W6Jh6A0.net
このイベントおもしれ〜〜〜〜〜〜
来年はもっと面白いんだろうな!

779 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:02:08.29 ID:sEjCOaY70.net
>>775
追加時にプロフ非公開にすればアクティビティにはのらない

780 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:03:07.88 ID:EiRGgqvE0.net
>>779
マジかthx明日からやってみるわ

781 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:10:54.44 ID:XC1X5E4Z0.net
あの・・・なんかレビュー書いたりしてたら、なぜか逆に最大Pが減ってるんですがこれなんなんすか
15000Pブースト/4500最大Pっておかしいでしょこれ
んで入手したトークンは5000トークンくらいって、もう何一つ辻褄が合ってない

782 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:11:44.46 ID:XC1X5E4Z0.net
てか、なんか良くわからんNGワードにひっかかるなと思ったら
一レスの中に複数回「ポイント」って単語が入るとNGなんのかよ

783 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:15:35.45 ID:Rp0yjipw0.net
ゲームレビューしろって言われても最近はIGAキュラとhentaiゴミゲーしかやってねーのに何をレビューしろっていうんじゃ

784 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:16:32.98 ID:KIUyHkNa0.net
>>746
フレに毎回何も買ってないのにぶっちぎりで1位の人いたけれど
こういう事だったのか

785 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:18:06.81 ID:9jiiiG3W0.net
書いてすぐ消せばいいやんイイヤン

786 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:20:59.20 ID:KmDF2nhJM.net
>>746
こんなのが横行しちゃ
ロールバック無理だわな

787 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:21:14.00 ID:dagPapEN0.net
現在の順位 1位うさぎ 2位カメ 3位ブタ 4位インコ 5位コーギー
総合順位 1位コーギー 2位インコ 3位ブタ 同率3位カメ 5位うさぎ

ちょっと露骨過ぎませんかねぇ…?

788 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:22:28.91 ID:DKo3di4z0.net
ゲーミングPC持ってないやつ必見!10万円弱でレイトレ対応の高性能なゲーミングPCが組めるぞ! [379741625]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561813790/

789 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:23:12.08 ID:XC1X5E4Z0.net
>>787
多分カーレースであるシーズン順位に比例してウエイトハンデをつける、みたいのを内部的に作ってあるんだろう
んで、やりすぎてると

790 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:29:15.19 ID:IFZc/GPp0.net
最終的にはコーギーだと思うよぶっちゃけ
一日ぐらいブタに譲ってよ

791 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:30:22.41 ID:wQnJwdfl0.net
うるせえトンマ

792 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:35:02.14 ID:FvF/I9mZ0.net
これ言語英語に変えたらブースターできるん?

793 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:37:31.04 ID:WuwHJDMb0.net
参加できない間に最大ポイント1000ポイント分減らされてるんだがなんなのこれ
ふざけんな

794 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:41:48.36 ID:liJJfuyw0.net
>>793
俺は4000ポイント増えたでw

795 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:41:57.61 ID:dQiBWJXA0.net
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ

796 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:43:05.73 ID:KIUyHkNa0.net
>>784
このフレのバッジが35,000XPになってて草
悔しいから修正していいぞ

797 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:46:24.98 ID:WuwHJDMb0.net
>>794
えーまじかよ。おめでとさん
意味わからんわ何このクソイベ

798 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:49:33.18 ID:M7ovPmcA0.net
なんか最大Pが減ってるは

799 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:49:47.84 ID:VwR2rvQa0.net
えっまだおまイベしてんの?
このままブーストふかさずに明日の100ポイント貰えない勢が増えるとまたsteam brogにコーギーの米が増えていくやん

800 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:51:07.67 ID:wqOYBBTI0.net
せこい手段使って稼いでるやつは全部banでいいんじゃない
現実でも犯罪じゃないけど常識的にしちゃいけないことぐらいあるわけだし

801 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:51:23.82 ID:KIUyHkNa0.net
最大ポイントが減ってるしバグってるんじゃないのこれ

802 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:52:28.95 ID:DKo3di4z0.net
初日のポイントがまた入ってる感じ
バグってんな

803 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:54:15.07 ID:C7kApyZS0.net
どうせまた明日になったら仕様変更されるんだろ
毎日コロコロ変わって最終日までにどうなってることやら

804 :Anonymous :2019/06/29(土) 23:54:36.20 ID:NIjjMgQb0.net
俺3763とか中途半端なポイント減ってたんだけどそれでも減った後の数字とトークンの数字が違うんだよなぁ

805 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:04:37.36 ID:MK/aGG9O0.net
春節セールで起動すらしない糞ゲー返品したら最初から貰ってたポイントで交換した豚絵文字が
返品分の豚絵文字ごと全部没収、今回は今回で初期ポイントゼロ
絶対不具合だろこの二つ糞セールいい加減にしろデブ

806 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:06:22.91 ID:MK/aGG9O0.net
ああ、あと春節返品後に何故かトークンが増えたけどこれ絶対バグってるよなと思って正直者の俺は増えたトークンにはまったく手を付けなかったんだぞ
それなのに今回セロスタートとか何なんだよ正直者が馬鹿を見るセールじゃ何も買う気にならんわな

807 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:07:54.41 ID:lNsQ0x650.net
>>800
スクリプトとかも使ったモン勝ちな所で今更何言ってんだよ

808 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:10:27.47 ID:iWn29jrJ0.net
さっさとセール品更新しろよ
あと10日全く同じリスト並べとく気じゃないだろうなw
よそのサイトでそんなとこ無いぞ

809 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:15:58.59 ID:JTHJ7uUu0.net
ブーストしたけどトークン増えねぇ
もうめちゃくちゃやんけ

810 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:16:30.13 ID:+BD6p58X0.net
>>808
蒸気はオンリーワンやねん
他とはちゃうねん

811 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:16:59.27 ID:HH8KHjV/0.net
なんだかんだ今のめちゃくちゃな感じ好きです

812 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:19:11.43 ID:xFhSKv450.net
>>808
ほんと、他の販売サイトでここまで手抜きのセールやってる所無いよな

813 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:28:24.93 ID:BJ2x9pWh0.net
実績ゲーム表示されなかったりブースト反応しないけど俺環じゃなかったか

814 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:41:31.06 ID:vwL9ybjg0.net
【詐欺に関する注意喚起】
以下のアカウントはTeamFortress2のアイテムをチェックするという名目でSteam管理者を名乗り、アイテムチェックを勧めてきますが、
Steamには【管理者アカウント】というものは【ありません】
また【複製されたアイテムのチェック】などは【すべて詐欺】です、Steamチャット上を通じてそういった行為はSteamは【行いません】
アカウント1:
steamID STEAM_0:0:448382908
steamID3 [U:1:896765816]
steamID64 76561198857031544
customURL 2363262367251263333
profile state public
profile created September 1, 2018
name H20A31X3
location United Kingdom (Great Britain)
profile http://steamcommunity.com/profiles/76561198857031544
    https://steamcommunity.com/id/2363262367251263333/
アカウント2:
Name [SR] binignit
steamID STEAM_0:1:91269836
steamID3 [U:1:182539673]
steamID64 76561198142805401
customURL Cumminty-Serves-Valve02
profile state public
profile created June 30, 2014
name [SR] binignit
location United States
profile http://steamcommunity.com/profiles/76561198142805401
    https://steamcommunity.com/id/Cumminty-Serves-Valve00/

815 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:57:25.52 ID:eYlsrsAu0.net
ずーっとおまイベ状態なんだけど皆ちゃんとグランプリ見れてるのか

816 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:58:13.78 ID:M6CJGDM90.net
一時的にアメリカ人になってこい

817 :Anonymous :2019/06/30(日) 00:59:00.20 ID:7XFt3bka0.net
コーギーの醜態を見届けろ

818 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:00:06.65 ID:ki+KSdO6a.net
>>815
表示言語を変えろ
話はそれからだ

819 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:00:09.07 ID:Ej5ypPYE0.net
もしかして最低のセールイベントじゃねえかこれ
シール集めよりひでえぞ

820 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:00:12.70 ID:89BHhvxm0.net
言語設定を英語にすれば参加できる
エピックのガンジョン配布でもこんな不具合あったな

821 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:02:18.64 ID:eYlsrsAu0.net
おお英語にしたら見れたありがとう
ってコーギーこんな状態になってたのか

822 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:04:09.31 ID:sFVdG2zM0.net
短いコーギーに価値なし

823 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:05:30.78 ID:Ej5ypPYE0.net
これ人が多ければ多いほど補正かかって遅くなるんだろ
つまり捨て垢作ってコーギーに入りまくればいいんじゃね?

824 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:08:28.88 ID:btVDqk/k0.net
イッヌッコロは負け犬!

825 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:08:55.65 ID:Sy/H9gki0.net
2時前にコーギーによる総攻撃あるから
レディっとの民が準備中

826 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:09:51.43 ID:4boqmkvV0.net
何位だろうが結局は無料抽選に入るかどうかだからなぁ

827 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:14:36.55 ID:K1jE71Fp0.net
事故ってみんな死んだことにして
終わらせよう

828 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:17:14.30 ID:xFhSKv450.net
最後はうさぎが亀に抜かされてめでたしめでたしの展開になりそうだな

829 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:18:32.11 ID:Sy/H9gki0.net
ゲームやり過ぎてリアルでもやってしまった行為 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561809804/

830 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:20:48.68 ID:5/ROwK240.net
>>823
リミテッドアカウントしかカウントしないんじゃないかそこは

831 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:21:17.13 ID:1j8Pct/S0.net
うさぎの立ち絵キモイわ

832 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:29:09.15 ID:9nIpu9sS0.net
It Lurks Belowやっとセール開始したか
どんだけ反映遅れてんのよ

833 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:31:55.29 ID:sFVdG2zM0.net
Void Bastardsも昨日値引ついたし遅れてじんわり追加セールあるよな

834 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:33:29.68 ID:N0/iB2aG0.net
グランプリ治ったな

835 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:40:50.58 ID:dA6VIAcq0.net
不正はなかった

836 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:42:31.54 ID:TrAGMfi20.net
直ったか
ってか亀空気読め

837 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:43:59.37 ID:xf9RF7yU0.net
>>835
お、おう。。。

838 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:46:03.54 ID:7079yhtp0.net
昨日もこの時間帯はうさぎとかめで1位2位争いしてたんだよな…
どうなることやら

839 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:47:01.81 ID:OBRqzw1y0.net
これてコーギーの勝ちだったら…

840 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:47:14.59 ID:xf9RF7yU0.net
おそらく人数割りか
前日の順位が足かせになるのか
それも2時以降に分かるか

841 :Anonymous :2019/06/30(日) 01:53:50.80 ID:5/ROwK240.net
>>840
総合Pと人数両方かな?
それならコーギー特に不利なのはわかるけど

842 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:00:34.32 ID:S7Vo5UzB0.net
順位結果よりもイベントのぶっ壊れ具合とその修復過程を眺めてるほうが面白くなってきた
今日はどんなふうに壊れていくか楽しみ

843 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:01:15.26 ID:Ot0j6coLa.net
距離表記に変わってるわww

844 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:01:28.21 ID:oSTbShg50.net
コーギーおめ

845 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:01:37.69 ID:pCWgXkpf0.net
なんだ、やっぱコーギーぶっちぎりなのかよ

846 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:02:07.95 ID:lEUwqK1G0.net
大正義コーギー

847 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:02:08.04 ID:eYlsrsAu0.net
もうなにがなんだか

848 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:02:55.26 ID:GQarXO/qd.net
もうこれ他4チームに金使わせるために表示だけコーギー最下位にしてるだろ

849 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:02:57.00 ID:Sy/H9gki0.net
reddit砲炸裂したな

850 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:03:29.19 ID:w4Icgly40.net
昨日と同じパターンだったな

851 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:04:54.49 ID:nk8d/pyf0.net
なんだこのイベは
糞なんですけど

852 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:05:51.57 ID:4boqmkvV0.net
え?あの調子でコーギーが勝ちなん?
流石にうさかめ怒るだろ

853 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:05:59.28 ID:pCWgXkpf0.net
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/c6wdkv/grand_prix_2019_badge_level_images/

バッジ色々あって凄いけど設定されてるレベルが頭おかしい

854 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:07:26.89 ID:GPu/EdvY0.net
268k$は笑う

855 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:07:32.15 ID:WILfTaS50.net
コーギー一位わろたwwwwwwwwwwww

856 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:08:14.48 ID:xf9RF7yU0.net
ワロタぁ
大正義

857 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:08:24.39 ID:N0/iB2aG0.net
9万レベルのやつほしい

858 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:09:01.63 ID:rXdol0DI0.net
もうなんなの一体

859 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:09:28.33 ID:WILfTaS50.net
コーギーディスってたガイジども冷えてっか?w

860 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:10:33.82 ID:1Zu1RndG0.net
もうシコるしかねえな!

861 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:10:40.12 ID:sFVdG2zM0.net
>>853
え、つまりジャブジャブ前提だったのに後で調整するとか言い出した訳?連携取れてないな

862 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:15:11.77 ID:MRNmC3QY0.net
>>853
MHWを1本買ったくらいじゃバッチに全部つぎ込んでもせいぜいLv200ちょいくらいかね
それでも現在バッジLv190でLv31→66まで上がったけど

863 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:15:38.28 ID:FkN+fdgp0.net
1位カメ 2位ウサギ 3位ブタ

864 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:16:10.78 ID:u9dfqN6e0.net
5日目始まったのに容量増えんのだが

865 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:16:20.95 ID:pCWgXkpf0.net
>>861
元々セールイベントバッジは上限高い
https://steamdb.info/badges/
絵柄が思ってた以上に細かく設定されてて面白いなと思った

866 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:16:40.68 ID:xFhSKv450.net
https://i.redd.it/yg5n92615b731.png

海外でも容量減りまくってる奴が一杯出てるんだな
結局なんなんだこれ

867 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:17:54.24 ID:S7Vo5UzB0.net
>>866
なんか旧正月セールの余り分が加算されなくなってるみたいな噂は見たな
本当かどうかわからんけど

868 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:18:43.29 ID:sFVdG2zM0.net
>>865
なるほど?絵素材は毎回優秀だと思う

869 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:19:12.07 ID:WILfTaS50.net
は?犬負けてんじゃねえかあからさますぎだろ死ね

870 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:19:50.30 ID:pCWgXkpf0.net
2時頃のコーギーぶっちぎりはなんだったの

871 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:23:15.07 ID:Sy/H9gki0.net
ブースト表示がバグってんな
100ポイント増えたけど1万ポイント不足分はチャージできない

872 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:23:24.87 ID:eYlsrsAu0.net
運営含めてグランプリのルール理解できてる人世界で1人も居ないんじゃ…

873 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:23:53.20 ID:FkN+fdgp0.net
>>870
2時に5日目のレース始まって、それを勘違いしたんじゃないの?

874 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:26:34.46 ID:pCWgXkpf0.net
>>873
今表示されてる距離とは桁違いの距離でてたぞ

875 :864 :2019/06/30(日) 02:30:19.55 ID:u9dfqN6e0.net
今見たら増えてたw

876 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:31:01.39 ID:7XFt3bka0.net
コギカスざっこ

877 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:38:45.17 ID:xf9RF7yU0.net
やっぱ前日順位が足かせになるパターンか
二日連続は無理ゲーにするだけで着地させたか

878 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:38:54.21 ID:sFVdG2zM0.net
ブロードキャスト観たりして計2千点は一回限りの企画なのか?デイリーリセットなし?

879 :Anonymous :2019/06/30(日) 02:45:31.52 ID:w4Icgly40.net
>>878
今回のサマセ至るところでデイリーリセットあるもんだと勘違いしちまうなあ
説明には特に書いてないけども

880 :Anonymous :2019/06/30(日) 03:47:58.24 ID:+BD6p58X0.net
おまんら夢中やな

881 :Anonymous :2019/06/30(日) 03:57:48.91 ID:rTBRs4qG0.net
スチマーはクソゲーがお好き

882 :Anonymous :2019/06/30(日) 03:58:47.16 ID:J3PZvXqb0.net
>>878
元の1400とお詫びの2000とで計5400
結局1万弱で500円引きか 次からは1万5千円毎
アホくさ

883 :Anonymous :2019/06/30(日) 04:30:20.15 ID:D66bv41Q0.net
詫びで15000クーポン全員に配るくらいしてくれ

884 :Anonymous :2019/06/30(日) 05:52:04.42 ID:N10q/Rly0.net
>>746
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

885 :Anonymous :2019/06/30(日) 05:55:05.16 ID:N10q/Rly0.net
>>853
ぶっ壊れてんじゃん

886 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:22:29.79 ID:jqw6gGxM0.net
ジェムも壊れたが>>746のようなレベルの壊れ方するとは正直思わなかった

887 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:22:59.21 ID:TrAGMfi20.net
結局亀は空気読まず仕舞いだったのか
しかしまぁグッダグダだな

888 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:46:13.01 ID:22t0NTpZ0.net
鍵買ってすぐ売るって無理でしょ
1週間ロックはどうするの?
その間に値段下がるから大損しそう

889 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:56:59.50 ID:2y8lIAjs0.net
>>888
流石欲に負けて鍵買っちゃった奴が言う事は違うなw
焦って情報欲しいのか

890 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:58:01.13 ID:qM5Y2qpr0.net
今日もコーギーの圧勝

891 :Anonymous :2019/06/30(日) 06:59:40.94 ID:h3WegT+z0.net
どこが勝とうが関係ないわ
一個もゲームもらってないくせにアホなのかよくマウント取って偉そうにできるなーってヤツがいるw

892 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:01:11.50 ID:22t0NTpZ0.net
ゲーム内で買えばすぐ売れるってことね
鍵の価格下がってるし手数料で取られるから今からやるのは微妙かな
レベルのためだけにお金使うなら普通にゲーム買うわ

893 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:23:25.14 ID:pCWgXkpf0.net
Steam Grand Prix: Day 4 Results & Update
https://steamcommunity.com/games/593110/announcements/detail/1612767708785073325

894 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:26:05.77 ID:+KH1u6Uw0.net
え?バッジにした奴は修正されないのか?
悔しいです

895 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:27:22.13 ID:pZXcY/MA0.net
もうグッダグダじゃねーか
全員仲良く並んでゴールにしろや

896 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:37:03.84 ID:hIAr2psEM.net
ジェムサンタの時はコミュニティマーケットも全巻き戻りしたのに、今回みたいなのは修正なしの放置か
マジで500クーポン全員に配れ

897 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:41:44.22 ID:KfEbG+qy0.net
ただでさえゲーム関係ゴミになってepicに取られてるのに
イベとかコミュ関係ゴミになったら利点なくなるじゃないか

898 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:42:20.54 ID:UMPLWSfN0.net
真面目にゲーム買って容量あげてたやつwwwww

899 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:42:47.96 ID:BsGBjL6iM.net
これホントに詫びサイパンもんだろ
これホントに…

900 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:44:19.82 ID:P6hx2o0c0.net
コーギー他所に移籍したら1000ポイントだってよ
どうせ貰えないゲームより確実にもらえる総合優勝バッジだろと思って入ったがこれは悩ましいな

901 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:48:40.11 ID:tFryw8tQa.net
弁の不正で負けさせられてるクソ犬から移籍するだけで1000Pとか、、豚にもくれよ

902 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:48:49.28 ID:+BD6p58X0.net
おまんらコーギーなんかやめてEPIC来いや

903 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:51:24.56 ID:UMPLWSfN0.net
実質無料で500円引きされたら開発者もEPICに逃げるだろうな

904 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:55:06.45 ID:zUlYWy/B0.net
こんなゴミみたいなイベントでも
これだけ盛り上がるんだなぁ・・・
いや、ゴミイベントだから盛り上がってるのか?
狙いだったとしたらマーケティング担当者有能だww

905 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:57:31.00 ID:qM5Y2qpr0.net
500円引きクーポンでゲーム買われても
開発者には500円引き前の価格で買ったことになるから安心してねと書いてあるよ
1000円のゲームをセールで500円で売ってるとユーザーは無料で持っていける?けど
開発者には500円の売り上げ(-手数料)が入る

906 :Anonymous :2019/06/30(日) 07:58:52.42 ID:Tq6SyO2p0.net
Valveが一切負担しないと思ってるのは草

907 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:01:11.74 ID:xFhSKv450.net
>>903が言ってるのは、想定外の値引きでゲーム価値がメーカーの計画以上に下がってしまうから、って事やろ

でも、今回のセールの値付け見る限り、メーカーは500円引き前提で値付けしてるとしか思えん
普段に比べて異様に高いけど、500円引き前提なら、まあちょっと高めかなってのばっかり

908 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:08:30.08 ID:KfEbG+qy0.net
結局高くて笑った

909 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:10:50.98 ID:1j8Pct/S0.net
チームチェンジオファーっての来てるけど受けたら移籍先勝手に決められるんかな
ブタにされたらいやだな

910 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:16:58.15 ID:N10q/Rly0.net
>>904
既存のシステムぶっ壊したんやから最後の花火やでこれ

911 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:19:45.61 ID:+BD6p58X0.net
チーム変更不可やった今までやったら「コーギーが1位ちゃう=バルブの不正」が成り立っとったけど
チーム変更可能になった今は例え変更者0やったとしてももうバルブがレース内容いじり放題やからな
ワイらはコーギーが最下位でも変更者が多かったんやなと思うしかないねん
バルブはもうコーギー勝たせる気ないで

912 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:22:45.51 ID:4Wx5E5OV0.net
コーギーは折り返しであの位置でしょ

913 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:30:22.00 ID:Su0ZELjf0.net
よくわからんままウサギ選んじまって軽く後悔

914 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:33:01.04 ID:P67GdFVQ0.net
ハンデキャップがあるのでは

915 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:34:53.51 ID:gkDPNxNx0.net
ウサギがきもいし弱いし選んで後悔してたが
試しにチーム変更したらインコになってバッジと1000ポイント貰えて満足だわ
これで豚とかになってたら悲惨だったが

916 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:37:39.22 ID:cfXiEESq0.net
あ?コーギーから他4体への一通にきまってるだろ

チームバッジももらえるのかな
5個揃えたい

917 :Anonymous :2019/06/30(日) 08:58:29.39 ID:MRNmC3QY0.net
チーム変更も1回だけじゃなくて何回か可能にすればいいのに
これじゃコーギーから移る人も少ないだろ
自分は変更したが>結果ウサギ

918 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:02:15.63 ID:RMogPqn50.net
コーギーを信じろ

919 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:09:55.63 ID:SyaBFQp30.net
チーム変更ってどこからやるんだ?

920 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:10:28.66 ID:6rB8uNHsa.net
コーギーから他に移ったり
裏切り者って言われるらしい

921 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:13:18.98 ID:m1Pm7Xe40.net
チーム変更不可と言っておきながら変更可能にしたのかよ
ほんと滅茶苦茶だな

922 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:14:50.93 ID:MRNmC3QY0.net
>>919
自分はもう消えちゃったからうろ覚えで悪いけど
ブーストボタンの右になんか英文のボタン追加されてない?

923 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:16:36.34 ID:4boqmkvV0.net
移籍時500円券付与なら1日で人数均一化できただろうに、思い切りが悪いんだよ
全チームに移籍オファー来るなら不公平感も無いしな

924 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:17:01.81 ID:cPKwzunwM.net
redditが皆そろって移動して第二のコーギーになったりして

925 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:17:32.10 ID:w4Icgly40.net
毎日自由にチーム選べるようにすりゃいいたけなのに

926 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:20:20.74 ID:SyaBFQp30.net
>>922
無いな、もう締め切られたか

927 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:21:58.25 ID:+BD6p58X0.net
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜
ロケット西向きゃリーグは東ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

928 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:27:57.19 ID:bVoyiEyD0.net
なんでこれ最大ポイント減ってんだよ もうgdgdだな

929 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:29:28.78 ID:GPu/EdvY0.net
チーム変更なんてコーギーぐらいしかやらないんだからコーギーバッジが侮蔑の証であることに変わりはない

930 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:32:25.53 ID:c4/2KGpQM.net
500円割引くれないからまだ買えないし
epicでサティスファクトリーやってる
本当Valveアホやな

931 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:35:21.65 ID:rQQzX+rV0.net
ブタからインコになったから一番いい結果だったと安心

932 :Anonymous :2019/06/30(日) 09:37:34.88 ID:m1Pm7Xe40.net
変更したらチームバッジ2個になった
でもいつかの色対抗イベントみたいに優勝チームは特別バッジになったりするかもと考えるとコーギーにしがみついてたほうが良かったのかなとも思う

933 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:12:50.81 ID:5/ROwK240.net
俺はブタちゃんに残るよ
裏切者め

934 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:13:25.77 ID:+BD6p58X0.net
喧嘩か?

935 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:16:39.16 ID:TrAGMfi20.net
俺もコーギーに残ろう

だって移動するボタンらしき物ねぇもん…

936 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:19:49.54 ID:RJz1lk6k0.net
ワイはコーギーを自らの意思で選んだんや
その大事な選択を1000pなんかで売れる訳無いやろ
でも15000pならなんとかならんこともないで

937 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:24:34.66 ID:oSTbShg50.net
私、チェンジボタンがカメ色ですわ…

938 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:24:52.05 ID:gkDPNxNx0.net
つかもうぜ!おまゴンボール
https://store.steampowered.com/sale/dragonballfranchise/

939 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:37:23.19 ID:whXHSs+u0.net
俺もチャンジボタンねえわ

940 :Anonymous :2019/06/30(日) 10:45:12.35 ID:ct1UI7gk0.net
ボタン押したら豚になったよ
ぶーぶー

941 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:01:08.76 ID:R9eKjUJH0.net
https://steamcommunity.com/market/listings/730/Community%20Sticker%20Capsule%201?l=japanese
hype失敗しとるやんけ
400円ラインでこうた池沼いまどないな気分や?

942 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:17:14.96 ID:grTX4XHla.net
コーギーとともに

943 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:27:03.82 ID:R9eKjUJH0.net
https://steamcommunity.com/market/listings/570/Reaper%27s%20Wreath
これ3000円ラインでこうた池沼いまどないな気分や?

944 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:27:55.36 ID:n7U1fv4q0.net
ボタンとやらが見当たらない
おまチェンか

945 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:29:20.38 ID:rXdol0DI0.net
最大値すぐ減ってお話にならんな
誰だこんなクソゲー作ったやつは

946 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:33:01.24 ID:0BFf2M680.net
昨日の犬へのアクティブ攻撃値 10000〜14000
本日の犬へのアクティブ攻撃値 1000

犬だけ10倍掛けしてたのね。明日は犬下げするためにまたやるかな  

947 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:35:31.75 ID:N10q/Rly0.net
マーケット転売でレベル1000目指すわ

948 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:41:22.12 ID:r2vIROVb0.net
イベント始まってからマーケットの鍵の値段どんどん落ちてるな
鍵の供給量を増やすvalveの作戦だったのか

949 :Anonymous :2019/06/30(日) 11:45:29.24 ID:m8Sd6Hn40.net
今更遺跡なんて認めたらみんな犬に行くんじゃね?

950 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:04:45.67 ID:rQQzX+rV0.net
結局バッジの経験値どうするんだろうか
簡単に50越えするのはなんだかな

951 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:08:14.20 ID:2s4k03v70.net
チームバッヂ2つ貰えるのか
裏切り者の印じゃん

952 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:08:56.69 ID:wt2cB2s10.net
チームバッジ2つのフレは切るわ

953 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:09:08.25 ID:sFVdG2zM0.net
穴塞いだら新たな穴が空いてキリなくなってるな

954 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:12:10.29 ID:+BD6p58X0.net
チームバッジ2つて嫌儲とVIP掛け持ちみたいなもんやからな
許さへんで

955 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:13:35.69 ID:+BD6p58X0.net
おまんらはずっとコーギー(嫌儲)におったらええねん

956 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:13:35.82 ID:w4Icgly40.net
>>950
サマセバッジのみでのプロフレベル必要数
Lv50 150回, Lv100 550回, Lv200 2100回, Lv300 4650回

957 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:14:43.01 ID:XgvVuQcB0.net
レベル上げ自動でできないのかな

958 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:15:12.79 ID:5/ROwK240.net
レベルなんて勝手に上がってるもので意図してあげるものじゃない気がする
恩恵ないぞ

959 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:19:53.15 ID:rPtOXmAz0.net
恩恵(ブースターパックの当選率上昇)

960 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:21:25.10 ID:iWn29jrJ0.net
レベル40過ぎて何年かたったと思うけど最後パック当選したの何年前かわからん
もう作ってないんじゃね

961 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:24:05.35 ID:+BD6p58X0.net
ワイは昨日来たで
4桁ゆうのもあるやろけど

962 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:25:31.04 ID:4Wx5E5OV0.net
レベル高いやつほどコジキに見えてきた

963 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:26:31.52 ID:6RvpQU9R0.net
お前らクソゲー楽しんでるか?

964 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:37:01.72 ID:+BD6p58X0.net
BGMかっこええゲーム来たな
https://store.steampowered.com/app/1092170/Mythical_BOOM_Party/

965 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:39:51.16 ID:5/ROwK240.net
>>959
ブースターパックが欲しいなら権利数増やすのが一択だよ

966 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:39:51.40 ID:2y8lIAjs0.net
ブースターパックはログインごとに抽選だぞ
ずっとログインしっぱなしの奴が貰えるわけがない

967 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:51:49.68 ID:rQQzX+rV0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1561864180/
なんか変だったらごめんね次スレ

968 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:53:25.41 ID:sFVdG2zM0.net
>>967
おつんつん

969 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:55:51.14 ID:D66bv41Q0.net
ゲームもらった報告ないけどまだ配られてないん?
世界で日本のユーザ割合なんて微々たるもんだからまず当たらんのか

970 :Anonymous :2019/06/30(日) 12:58:53.44 ID:KfEbG+qy0.net
宣伝効果もないただの物乞いに配ると思ってんの?
大手の配信者かお布施最高額だけだろう

971 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:05:00.95 ID:2s4k03v70.net
>>969
>>195

972 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:08:36.13 ID:uqPSfbIOM.net
>>966
週一ログイン以上の意味はないんじゃなかったか?

973 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:13:39.67 ID:N10q/Rly0.net
>>965
ゴーゴーバンドルゲーのパックしか振ってこねえじゃん

974 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:41:12.34 ID:m1Pm7Xe40.net
チーム変更ボタンのある垢はこうなってる
https://i.imgur.com/b7Q4Syp.jpg

ボタンの無い垢もあるしどういう基準なのかわからん
過去の購入金額によってとか?
あとmaxポイントがおかしい

975 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:47:26.40 ID:dFlg/Df60.net
ブタさんから勝馬コーギーに乗り換えたいのに
チェンジボタンないぞw

976 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:50:31.27 ID:semQO+O20.net
俺はさっきまでチーム変更ボタンなかったのに出てきたぞ

977 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:51:02.59 ID:pOlF3Xog0.net
>>975
量的緩和の失敗だから諦めろ

978 :Anonymous :2019/06/30(日) 13:57:52.99 ID:S7Vo5UzB0.net
これ乗り換えたらチームバッジ2個に増えるの?
「何も考えず勝ち馬コーギーに乗ったくせに1000ポイントに目がくらんで裏切ったやつ」って丸分かりになると思うんだけど

979 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:07:44.88 ID:N10q/Rly0.net
コーギーだから移れねえよ

980 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:09:19.61 ID:semQO+O20.net
>>979
コーギー以外の方が当選確率上がるだろ

981 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:11:46.62 ID:m1Pm7Xe40.net
>>978
増えるよ
消しすぎて加工だろと言われたらどうしようもないが、サブ垢とはいえ晒したくはないんで
https://i.imgur.com/gzTkSun.jpg

982 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:11:59.54 ID:cfXiEESq0.net
>978
reddit民と一字一句同じ事言ってて草
https://www.reddit.com/r/Steam/comments/c77pyp/

983 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:12:22.13 ID:SkqW97Ss0.net
コーギーのバッジ付いてる時点でどっちもどっちなんで

984 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:14:00.27 ID:cOMcs2pY0.net
どんどん乗り換えられるようにしてバッジコンプリートさせてくれ

985 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:15:39.31 ID:P8exZvpsa.net
ゲームの話しろよ…

986 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:17:32.72 ID:bPKMpIKz0.net
ゲームの話したいなら個別スレでいいんちゃう

987 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:19:13.06 ID:xFd07Lts0.net
>>982
謎の対立煽りマンなんてどこも同じようなもんだ

988 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:21:03.11 ID:N10q/Rly0.net
大型セール時にセールの話しないガイジはよそ行けよ
ここはsteamスレやぞ

989 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:21:18.40 ID:uuH5sk9Wa.net
俺たちはもう、グランプリという最高のゲームを見つけてしまったから・・・

990 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:22:35.05 ID:Ej5ypPYE0.net
むしろポイント消化して色んな所に移動したい
豚以外のバッジコンプリートしたいわ

991 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:24:27.08 ID:S7Vo5UzB0.net
>>987
チーム対抗戦のイベントで「謎の対立煽りマン」は笑うからやめて

992 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:30:52.78 ID:+NXR93Hb0.net
コギカス、今日は圧勝しそうだけど昨日はいったい何があったの?

993 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:33:52.47 ID:KfEbG+qy0.net
ゲイブ神の戯れがあった

994 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:34:07.73 ID:uuH5sk9Wa.net
今日圧勝してしまうと明日クソウェイト課されるのはアホでもわかるのにな
そういう学習能力の無さが犬カスなんだと思う

995 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:38:35.60 ID:HUIyQ8Qu0.net
チームに参加した日時も表示しろよ
俺はセール開始すぐに適当にコーギーに参加しただけなんだぞ

勝ち馬乗りクズ野郎呼ばわりは心外だわ

996 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:47:41.18 ID:xFd07Lts0.net
>>991
なんか傷つけたようで悪かったわ

997 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:52:51.87 ID:n7U1fv4q0.net
レースのほうは仕組みがよくわかんないし
後付けしまくり裏操作しまくりだろうからどうでも良くなった
それよりトークンよこせと

998 :Anonymous :2019/06/30(日) 14:57:59.23 ID:TutHYAD50.net
別にコーギー圧勝でも良いよね
現実でもF1のメルセデスが似たような感じだし

999 :Anonymous :2019/06/30(日) 15:06:19.83 ID:P67GdFVQ0.net
質問いいですよ

1000 :Anonymous :2019/06/30(日) 15:06:57.11 ID:LHGifClF0.net
オレンジハートちゃんっ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200