2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】サバイバルメソッド 2缶目【味ごはんゲーム】

1 :Anonymous :2019/06/29(土) 18:22:36.68 .net
!extend:none::1000:512
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします

サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

46 :Anonymous:2019/07/01(月) 12:46:57.26 .net
ワッチョイアリ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1558280149/

47 :Anonymous:2019/07/01(月) 12:51:47.36 .net
自分の家の庭から石油出ないかなー
美少女石油王になりたい
オイルマネーで開発したい


金の事で頭いっぱいだけど大丈夫なのかコイツ?

48 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:02:48.10 .net
鯖ごはんさんがんばって!

49 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:14:54.98 .net
>>18
これヤバすぎるよね
2年もネチネチ嫌がらせ続けるってネットストーカー案件じゃん

50 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:19:35.39 .net
こんなところで油売ってないでさっさと仕上げろ

51 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:20:29.41 .net
言葉キツすぎますね

52 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:21:18.47 .net
建築とか諦めて日本の町並みでゾンビできるだけでいい

53 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:32:28.69 .net
日本の…街並み………?

54 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:33:23.28 .net
ノスタルジックトレインの人に許可もらってあそこを舞台にしようぜ

55 :Anonymous:2019/07/01(月) 13:43:32.27 .net
アップデートスケジュール
6月2日 4時43分 - 味ゴハン
現在ゲームの根幹システムをアップデート中です。
6月ゲーム根幹システムアップデート

7月背景アップデート

8月仲間キャラアップデート

56 :Anonymous:2019/07/01(月) 14:10:05.87 .net
>>55
うおおおおおおおおおおおお

57 :Anonymous:2019/07/01(月) 15:24:33.34 .net
味ごはんさんやることなすこといい加減すぎてネットじゃすっかりいじめられっ子だけど、リアルの方ではどうなんだろう?
バリバリのリア充なのかなー

58 :Anonymous:2019/07/01(月) 17:27:05.09 .net
ツイッター見る限りキョロ充臭え

59 :Anonymous:2019/07/01(月) 18:14:58.35 .net
うんころ→カス ゲーム→普通
シナプス→普通 ゲーム→カス
味ゴハン→カス ゲーム→カス

60 :Anonymous:2019/07/01(月) 18:32:16.58 .net
まぜっこタワーとどっち面白いんだ?

61 :Anonymous:2019/07/01(月) 19:27:51.32 .net
>>60
今のところまぜモン

62 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:01:58.03 .net
予定すぎても何も情報を出さない所で客を客と思ってないのがよく分かるな
3000円勢は金づるとしか思われてないぞ

63 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:11:04.11 .net
だからこんな言いたい放題されて
だれが気持ちよくゲーム作れますかって?

64 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:13:50.05 .net
>>63
その言い訳が通るのは小学生までだぞ

65 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:18:54.47 .net
文句言ってる奴は金払ってないor返金した奴も多いだろうし
払った上で黙って待ってくれてる人もいる

叩かれてる事を進捗しない事の言い訳にするのは
専ら数少ない理解者たちに唾吐く事になってるんだぞ

66 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:38:09.43 .net
>>63
お前は何を言ってるんだ?
金を既に受け取ってる時点でそんな言い訳は通じないぞ
そんな常識の無いアホな事を言うって事はもしかして社会経験無いのか?

67 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:41:45.36 .net
金出すやつは信者w
文句言うやつはブロックw

68 :Anonymous:2019/07/01(月) 20:45:30.85 .net
根幹アプデで劇的に変わってしまうのでクソゲーを楽しめるのは今だけ!ってことなの?買いなの?

69 :Anonymous:2019/07/01(月) 21:00:20.47 .net
当たり前のように延期するゲームに神ゲーなし

70 :Anonymous:2019/07/01(月) 21:23:01.42 .net
>>63
自分に非があると考えられないのが味ゴハン脳

71 :Anonymous:2019/07/01(月) 22:31:18.13 .net
>>59
もっぴんは…?もっぴんはどうなの…?

72 :Anonymous:2019/07/01(月) 23:22:42.55 .net
持っ品は有能だろ
英語堪能だし退社したけど任天堂に一年いたし
作ったゲームもデボルバーが売ってくれてるしめちゃくちゃ売れてるし
あれくらい有能なら多少尖った発言も許される
ゲロゴハンは何一つ勝てる部分も実績もないのに一人で調子乗ってるから叩かれてる

73 :Anonymous:2019/07/01(月) 23:25:13.46 .net
筋トレは続いてるの?

74 :Anonymous:2019/07/02(火) 01:22:16.21 .net
>>63
無料提供ならともかくお金受け取ってる以上、批判に晒されるのはしょうがないでしょ

75 :Anonymous:2019/07/02(火) 01:26:11.36 .net
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます
もう少し煽てて頂けると喜んで木に登るかなーと

76 :Anonymous:2019/07/02(火) 01:28:56.01 .net
もう人格攻撃やめませんか?
法定で不利になると思いますけどね…

77 :Anonymous:2019/07/02(火) 01:35:05.00 .net
訴状まだ届かないんですけど?

78 :Anonymous:2019/07/02(火) 01:52:39.79 .net
嫌なところの覗いて嫌な気分になってやる気なくすなら所詮その程度の意気込みだったのでは?
とりあえずまだやる気があるなら外人にもわかるように遅れますごめんねぐらい書いておいてやれよ

79 :Anonymous:2019/07/02(火) 02:05:33.74 .net
自分で蒔いた種なのによくそんな事言えるよな
もしかしてワザと地雷を踏ませて訴訟で儲けようとでも考えてるのか?

80 :Anonymous:2019/07/02(火) 06:50:48.91 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1558280149/
ワッチョイありでやろうや

81 :Anonymous:2019/07/02(火) 06:57:39.44 .net
言い出しっぺの法則がだね()

82 :Anonymous:2019/07/02(火) 07:18:04.67 .net
>>12
裏切られちゃったね
どんな気持ち?

83 :Anonymous:2019/07/02(火) 07:21:58.45 .net
>>18
この万民の神って人twitterアカウント持ってるけど本人なの?
いろんな人にクソリプで噛み付いてて怖いんですけど・・・

84 :Anonymous:2019/07/02(火) 08:52:04.71 .net
クソゲー野郎にはクソリプ野郎でお似合いじゃんねえ

85 :Anonymous:2019/07/02(火) 11:05:30.14 .net
味ごはんさんたふけて!

ここで虐められてます!はやく!!

86 :Anonymous:2019/07/02(火) 19:11:52.46 .net
マジでなんの音沙汰も無いの?謝罪すら無し?
ゴミじゃんこいつ

87 :Anonymous:2019/07/02(火) 19:45:03.98 .net
誰も今年の6月とは言ってないんだが

88 :Anonymous:2019/07/02(火) 19:47:36.33 .net
来年の6月までこのゲームの存在覚えてるかな

89 :Anonymous:2019/07/02(火) 20:03:34.02 .net
つまり来年の5月まで何も変わらずにこのままって事かw

90 :Anonymous:2019/07/02(火) 20:18:20.03 .net
神ゲーじゃんw

91 :Anonymous:2019/07/02(火) 20:40:04.99 .net
再来年の6月に待望のアプデが!!

92 :Anonymous:2019/07/03(水) 00:34:02.14 .net
これ逆に売り逃げ案件でご飯側が訴えられても文句言えないな

93 :Anonymous:2019/07/03(水) 02:29:53.40 .net
訴えるのは難しいんじゃない?アーリーアクセスの場合、
現状がいきなり製品版1.0です終了ってなっても文句いえないんじゃなかった?
クラウドファンディングの方はなおさら

94 :Anonymous:2019/07/03(水) 02:33:43.68 .net
効いてるw

95 :Anonymous:2019/07/03(水) 10:13:26.32 .net
DMM版もあるのか金集めだけはすげぇな

96 :Anonymous:2019/07/03(水) 12:50:53.17 .net
酷いこと言わないでね

97 :Anonymous:2019/07/03(水) 13:29:05.61 .net
516 Anonymous sage 2019/07/03(水) 13:00:11.05 ID:k/XqVOAe
サバメソ買った

98 :Anonymous:2019/07/03(水) 13:30:26.27 .net
もうや〜めた

99 :Anonymous:2019/07/03(水) 14:42:26.96 .net
小学生かよ

100 :Anonymous:2019/07/03(水) 14:45:17.63 .net
>>98
死ね

101 :Anonymous:2019/07/03(水) 15:59:49.55 .net
steamchartsで見たら悲惨な事になってるな

102 :Anonymous:2019/07/03(水) 18:05:52.74 .net
俺が怒ってんのは納期遅れたことじゃなくてそれに着いて何のコメントもないことだからね

103 :Anonymous:2019/07/03(水) 18:08:18.66 .net
Twitter見るとオイルマネーがどうこう言ってる
神アプデを出すにはお布施が足らないということでは

104 :Anonymous:2019/07/03(水) 19:29:05.57 .net
お金があれば何もしなくなるぞ

105 :Anonymous:2019/07/03(水) 20:43:23.90 .net
人としては終わってるけど確かにここでやめて稼いだ?分もあるし普通に働いて生きた方が賢いわね

106 :Anonymous:2019/07/03(水) 22:25:20.00 .net
別に3000円ぐらい帰ってこなくても困らないんだけど

107 :Anonymous:2019/07/03(水) 22:37:43.96 .net
困るだが?

108 :Anonymous:2019/07/03(水) 23:32:19.92 .net
じゃあ3000円を3万回俺にくれよ

109 :Anonymous:2019/07/04(木) 02:09:20.38 .net
それは無理だよね?

110 :Anonymous:2019/07/04(木) 03:40:34.12 .net
文句言ってんのなんて2chのやつらだけなんだから
そりゃ余裕ぶっこきたくもなるよな

111 :Anonymous:2019/07/04(木) 05:46:58.70 .net
文句は2ch以外からもでてるでしょ
消してるだけで()

112 :Anonymous:2019/07/04(木) 08:07:18.02 .net
>>110
ほんの一例
>>18
>>11

113 :Anonymous:2019/07/04(木) 19:56:26.94 .net
手のひら返したかったが開発やめてしまったのかな?

114 :Anonymous:2019/07/04(木) 20:06:17.23 .net
嘘つき

115 :Anonymous:2019/07/04(木) 20:14:27.41 .net
足だるいんだって
大変そうだね

116 :Anonymous:2019/07/04(木) 20:17:08.12 .net
開発が余裕すぎるから自ら足でキーボードを打つというハンデを負っているのだ

117 :Anonymous:2019/07/04(木) 20:19:07.51 .net
俺も手がだるいから会社休もうかな

118 :Anonymous:2019/07/04(木) 23:05:11.05 .net
開発が遅れてるのに進捗報告すらせず自分語りしてんのか
最低な野郎だな

119 :Anonymous:2019/07/04(木) 23:26:00.49 .net
リリースしてからもうすぐ半年だけど
バグ修正とバランス調整以外で追加されたことと言ったら
被害現場とかいうイベントも何もないオブジェクトだけなんだが
こんなので誰が満足するんだよw
大型アップデート!とか言って大々的にアプデしようとして溜め込んでんのかね?

120 :Anonymous:2019/07/04(木) 23:45:21.77 .net
ほんとにやめちゃったの?

121 :Anonymous:2019/07/04(木) 23:48:22.46 .net
まだやめてへんで!!

122 :Anonymous:2019/07/05(金) 00:18:46.43 .net
Mistの方はちゃんと延期伝えてたしついでに進捗も詳細に報告してた

これが普通の"クリエイター"なんやで?恥ゴハンよ

123 :Anonymous:2019/07/05(金) 00:42:18.64 .net
https://steamcommunity.com/games/729030/announcements/detail/1792904174927248485?l=en
これGoogle翻訳丸出しなんだけど外人に伝わってないからやめたほうがいいぞ
毎行ツッコミどころしかないが特にSuper ladder adjustmentとか意味不明すぎる
SuperにはMarketっていう意味はないからこれだと超ハシゴ調整としか読めない

124 :Anonymous:2019/07/05(金) 00:43:31.07 .net
わろた

125 :Anonymous:2019/07/05(金) 04:13:45.42 .net
完全に日本(人)向けのゲームなんだから進捗状況の告知は全文日本語で良いよな

126 :Anonymous:2019/07/05(金) 04:23:26.80 .net
わらうな…!

127 :Anonymous:2019/07/05(金) 08:11:42.13 .net
サバイバルメソッドっていう油田掘り当てて幸せになってほしいね

128 :Anonymous:2019/07/05(金) 08:39:30.30 .net
サバメソが油田でも味ゴハンという穴掘る機械がポンコツだからなあ

129 :Anonymous:2019/07/05(金) 10:06:51.78 .net
ゴハンくん情強気取りなのにグーグル翻訳の日本語絡んだ精度激低なの知らんのかね

130 :Anonymous:2019/07/05(金) 10:27:49.43 .net
また人格攻撃してる…

131 :Anonymous:2019/07/05(金) 12:17:33.28 .net
グーグル翻訳がダメだと指摘するのは人格攻撃でもなんでもないだろ
グーグルに人格があるなら別だけど

132 :Anonymous:2019/07/05(金) 12:21:06.20 .net
グーグルAI「傷つきました(;_;)

133 :Anonymous:2019/07/05(金) 14:01:23.36 .net
アプデまだ〜?

134 :Anonymous:2019/07/05(金) 14:04:04.58 .net
ま〜だだよ

135 :Anonymous:2019/07/05(金) 14:13:19.20 .net
いきなり一発目のアプデ予告をブッチするとか完成までマジで五年以上かかりそうなのが現実味を帯びてきた

136 :Anonymous:2019/07/05(金) 14:23:13.94 .net
第二の鯖味噌事件起こってますね……

766 Anonymous (ワッチョイ 8fee-mVFY) sage 2019/07/05(金) 13:16:15.77 ID:rtSJzQTm0
DEAD OR SCHOOL安くなりすぎだろ
これ買った奴怒るんじゃないか?

137 :Anonymous:2019/07/05(金) 15:20:43.97 .net
鯖味噌って何
どのスレからの引用かURL貼ってくれなきゃわからんでしょ

138 :Anonymous:2019/07/05(金) 15:34:58.92 .net
>>137
ここ鯖味噌スレけど…

139 :Anonymous:2019/07/05(金) 18:06:05.17 .net
デッスクは普通に遊べるからセーフ

140 :Anonymous:2019/07/05(金) 19:33:11.09 .net
>>136
大分前に買ったけどセールだし別に何とも思わんよ。ちゃんと仕事してるんだからこれと一緒にするのは失礼だと思わんかね?

141 :Anonymous:2019/07/05(金) 19:45:03.85 .net
>>136
いやだからこれどこのスレよ

142 :Anonymous:2019/07/05(金) 19:59:09.50 .net
>>135
むしろ完成しない可能性すらある

143 :Anonymous:2019/07/05(金) 20:01:30.06 .net
SLIP付のSteamスレからの引用やん検索したらあっさり出てきたで

144 :Anonymous:2019/07/05(金) 20:31:44.76 .net
>>135
Cube World Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1530793109/

145 :Anonymous:2019/07/05(金) 20:35:33.64 .net
>>144
あったなぁまだ生きてるのこれ?

146 :Anonymous:2019/07/05(金) 21:10:05.72 .net
>>141
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1616∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1561864180/

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200