2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRchatスレ part25

1 :Anonymous :2019/07/03(水) 14:11:37.95 ID:7M2MZJfsM.net
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1560438001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

626 :Anonymous :2019/07/19(金) 12:11:15.28 ID:04YFvwPk0.net
外国語話せるから仲良くなれるわけじゃないって昔英語の先生が言ってたけど今ならよくわかる

627 :Anonymous :2019/07/19(金) 12:23:41.22 ID:UKLcDt4ja.net
逆に日本語話せると仲良くなれるのが一番の謎

628 :Anonymous :2019/07/19(金) 12:59:22.49 ID:V3DSl8YVK.net
ツイッターもやってない無言勢の糞が平気な顔して集まりに参加してくんのほんとムカつくわ
コミュ障はコミュ障らしくひとりでパブリックでもうろうろしてろよ

629 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:06:49.25 ID:cE78TgEFa.net
無言勢ってそんなにいるか?
指で数える程度しかいなくね?

630 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:08:16.08 ID:cE78TgEFa.net
まあ、バーニラ!バニラみたいな奴を大音量で延々と流されるよりはマシだろ

631 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:10:04.01 ID:v6D5iVzm0.net
スマホも持ってないガラケー勢の糞が平気な顔してスレに参加してくんのほんとムカつくわ
貧乏人は貧乏人らしく最低賃金で働いてVR資金稼いでろよ

632 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:12:48.06 ID:F3jzIyDX0.net
ガンダムの人は割とKY ちゃんと言うこと聞くけど。

633 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:27:59.74 ID:zvg+iPQ30.net
だれだよ

634 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:29:34.72 ID:ExzBYsfCM.net
また無言勢迫害してんのか?

635 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:41:02.92 ID:OPASgN8J0.net
でも俺が声出しても会話続かないから緩やかに無言勢にシフトするしか無いじゃん

636 :Anonymous :2019/07/19(金) 13:47:03.91 ID:03JtN5ja0.net
面倒な奴が居そうだとミュートにしてるわ

637 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:00:34.95 ID:QwgwijLvd.net
銃持ってるだけで聞いてもないのに携番やモデルの解説してきたり共産ファッションしてるだけで東側ですか僕は西側ですとか訳分からん絡みしてきた奴に比べりゃみんなかわいいもんよ
こんなとこでグチグチすんな

638 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:02:27.30 ID:uRI/nPlr0.net
スップからしたらガラプーなんて雑魚よ

639 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:04:26.98 ID:HHrZVKe30.net
現実だと銃持ってても防犯上あまり周りに言えないからこういうとこで言いたくなるんだよ許してあげて
銃持って射撃場行っても金持ち爺さんたちの自慢話を延々聞かされてろくに撃てないとか良くあるし

640 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:08:04.26 ID:j0RI931Sa.net
銃なんてH3VRで十分やろ
弾代も交通費もかからないし耳にやさしい

641 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:15:00.14 ID:5a1xDubU0.net
コミュ障が会話練習する集会行きたい

642 :Anonymous :2019/07/19(金) 14:57:50.33 ID:cfOow3bmd.net
コミュ障は無言勢になるのがほんと楽

643 :Anonymous :2019/07/19(金) 16:03:54.49 ID:vSj7LyESp.net
わかる
ただ無言勢になっても距離の取り方が分からんのでアレ

644 :Anonymous :2019/07/19(金) 17:15:27.84 ID:M0BegqIFd.net
話題にすらならないボイロ勢かわいそう

645 :Anonymous :2019/07/19(金) 18:09:58.11 ID:cfOow3bmd.net
ぱんぴーの会話混ざるのにボイロだとテンポ合わないから基本無言になるよ

646 :Anonymous :2019/07/19(金) 18:20:44.51 ID:19QC0QoNa.net
ラグが悪い

647 :Anonymous :2019/07/19(金) 18:55:59.28 ID:GVPC7OTo0.net
マイクか滑舌が悪いとボイロは地獄だよ

648 :Anonymous :2019/07/19(金) 19:03:18.98 ID:7N1Dy+N40.net
ただでさえVRCラグいからボイチェンのラグすら結構会話のテンポ外すよな
アナログのボイチェンならラグ少なかったりするん?

649 :Anonymous :2019/07/19(金) 19:37:13.56 ID:3+zVArv2a.net
ボイロはまぁタイマンなら全然。
無言勢の子がタイマンだとボイロ使ってくれるんだ

650 :Anonymous :2019/07/19(金) 19:39:34.69 ID:CHIRaxJ7a.net
ハードウェアのボイチェンなら基本はモニター側はレイテンシーない
でもソフトウェアもVSTプラグインのやつだと大体レイテンシー70ms以内に収まってるんじゃないかな
恋声はもはや化石レベルのソフトでクソラグだから会話不可能

651 :Anonymous :2019/07/19(金) 20:08:04.98 ID:j1wUO4QK0.net
無言勢とえっちしたい

652 :Anonymous :2019/07/19(金) 20:33:53.74 ID:c8g7saaH0.net
おじさん同士でもセクハラはダメなんだよ

653 :Anonymous :2019/07/19(金) 20:43:42.37 ID:B7H0Nmrq0.net
おじさん同士の和姦だとしても字面から吐き気しか生まれないよ

654 :Anonymous :2019/07/19(金) 20:57:33.02 ID:lefXoscpr.net
現実世界の可愛い女の子だっておじさんの股の間から産まれた存在だぞ?
アバターが可愛くて性格が女の子ならそれはもう女の子だろ

655 :Anonymous :2019/07/19(金) 21:14:29.69 ID:CHIRaxJ7a.net
産め!神の子を!

656 :Anonymous :2019/07/19(金) 22:01:57.14 ID:F3jzIyDX0.net
いやじゃ、人の子など孕みとうない!(のじゃロリ感

657 :Anonymous :2019/07/19(金) 22:19:46.78 ID:KtSl7gkA0.net
中2秒したい、全力で

658 :Anonymous :2019/07/19(金) 23:10:06.79 ID:Y1+1OIoJM.net
外見美少女の中身おっさん
外見おっさん中身美少女
うんこ味のカレー
カレー味のうんこ

659 :Anonymous :2019/07/19(金) 23:12:19.05 ID:5PXZrpZh0.net
その配置だと美少女がうんこになるんですが…

660 :Anonymous :2019/07/19(金) 23:56:17.18 ID:OPASgN8J0.net
バ美声使ってるけどソフトのマイク入力に通すためにbanana噛ませたりすると遅延感じるなぁ 設定が悪いんかな

661 :Anonymous :2019/07/20(土) 01:06:09.78 ID:ilSXTxlE0.net
声いじりすぎて負荷高くなってるだけじゃないの

662 :Anonymous :2019/07/20(土) 04:37:39.13 ID:WdJPCl2r0.net
このゲームってどこまでいっても結局の所はフレンド作ってグループを作れるかどうかが全てなんだなってtwitter見てて思ったわ

663 :Anonymous :2019/07/20(土) 05:06:25.36 ID:v4iIyNfda.net
そんなもんよ、実際
publicとてあちこちグループあるんやし

664 :Anonymous :2019/07/20(土) 06:19:11.48 ID:m6AFyCkKd.net
Twitterやらなきゃだめってことですか!

665 :Anonymous :2019/07/20(土) 06:29:55.48 ID:7TsTQYFua.net
無言でダンスの練習をする仲間が欲しいだけの人生だった

666 :Anonymous :2019/07/20(土) 07:00:56.27 ID:oE1/3zHU0.net
pypy danceいって一緒に踊れって申請すれば大体通るからそれで友達増やしていこ!
何だったら俺と友達に…いや、なんでもないよ!!

667 :Anonymous :2019/07/20(土) 07:42:20.14 ID:+3xc0/4O0.net
無言勢の俺にとってpypy danceは最後の楽園だと思ってるが
踊る部屋がないんだ…

郊外の一軒家とかに住みたい…

668 :Anonymous :2019/07/20(土) 08:17:03.00 ID:WdJPCl2r0.net
pypydance勢もグループあるっしょ

669 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:09:04.64 ID:DrT5ZUs50.net
Home の鏡でだけ映像ガクガクになる
Steam 側では設定変えてないんだけどな

670 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:29:51.53 ID:2bO6L/7ja.net
dance勢でグループできたら次第に別の遊びしだして消えてくから、踊りたいやつは黙々とやっとけばいい、良い意味で

671 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:35:48.97 ID:lLY8lTuBM.net
英語でなんかしゃべってるんだけどようわからん。イチャイチャしてると楽しんでくれてるみたいだからいいかw

672 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:42:25.15 ID:MSV+w8Mv0.net
いっぱいダンスした後自分からメス臭がムワッて漂ってくるの興奮する・・・

673 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:53:12.80 ID:Id8WWBHmd.net
pypy勢そんないんのここ

674 :Anonymous :2019/07/20(土) 09:56:47.56 ID:+3xc0/4O0.net
現実のクソアバターではなく
美少女になって美少女と踊れるなんて最高ですよね

675 :Anonymous :2019/07/20(土) 10:17:24.12 ID:OsNgYHXF0.net
フレンドにならなくても踊ってる子の隣で踊って、時々目があったら手を振るとかしてたら次に行ったときには大体覚えててくれるぞ

676 :Anonymous :2019/07/20(土) 11:12:31.92 ID:M18KZEZOa.net
リアルクソアバターとか踊ってても1ミリも面白くないからな

677 :Anonymous :2019/07/20(土) 11:18:51.17 ID:DrT5ZUs50.net
大切なのは外見じゃなくて相手とあなた自身の人間性でしょ!
ビンタします!

678 :Anonymous :2019/07/20(土) 11:44:39.42 ID:Id8WWBHmd.net
わりと中身って外見にも反映されんだよ
綺麗事はいらねえ

679 :Anonymous :2019/07/20(土) 11:56:29.06 ID:cDEVhIBBa.net
メス臭とかカギに行きたいんだけどどこにいるの?

680 :Anonymous :2019/07/20(土) 11:58:23.85 ID:ZrR8aZKt0.net
毎日10リットルのタピオカミルクティーを飲め

681 :Anonymous :2019/07/20(土) 12:17:21.16 ID:PyxPZS4bH.net
>>680
毎日2リットルのカルーアミルクじゃダメ?

682 :Anonymous :2019/07/20(土) 12:37:29.98 ID:/o2N/ARJ0.net
毎日200mlのミルクでは?

683 :Anonymous :2019/07/20(土) 12:42:28.17 ID:DrT5ZUs50.net
僕は一回に2mlまでならなんんとか

684 :Anonymous :2019/07/20(土) 13:27:32.87 ID:HQSFGuin0.net
コミュ症って「あ…あうあう…」なイメージあるだろうけど実際はこんな感じだからね
https://youtu.be/hxAWXOV9M6s

685 :Anonymous :2019/07/20(土) 13:53:47.98 ID:/o2N/ARJ0.net
>コミュ症って「あ…あうあう…」なイメージある
それはお前が知的障害者と混同してるだけ

686 :Anonymous :2019/07/20(土) 14:01:30.43 ID:FWbxYGVZ0.net
アバター制作とかは全くできない素人なんですが、
自分の体格(180cm、女)に設定するとアバターが大きくなるので
ちっこいアバターにするにはどうすればいいのでしょうか?
身長の設定を小さくすると動作がおかしくなるし

687 :Anonymous :2019/07/20(土) 15:07:18.17 ID:MSV+w8Mv0.net
VRC一段と重くなってる気がする
人が多くなると特に重くてフレームレートが維持できない

688 :Anonymous :2019/07/20(土) 15:16:35.41 ID:QyYGKDs60.net
今日予定空いてればここの集会初参戦するわ
23時に>>2でいいんだよね?

689 :Anonymous :2019/07/20(土) 15:43:23.32 ID:Id8WWBHmd.net
いや全くよくないが
おまえTwitterでここの幹部連中にちゃんと挨拶したか?
ここの集会の歴史など事前に予習してるか?
先に断っておくがここの部屋に侵入した瞬間から面接が始まってるし、23時は集合時間であって新入りはもっと早くにこないとダメだから
うちは甘くないから勘違いすんなよ

690 :Anonymous :2019/07/20(土) 15:44:14.82 ID:rcIDJxzd0.net
でもスップ君ツイッターしてないじゃん

691 :Anonymous :2019/07/20(土) 16:24:00.72 ID:xhTlVgti0.net
23時から集まりだす感じだから時間はてきとーでもいいよ

692 :Anonymous :2019/07/20(土) 16:49:31.81 ID:vID/jOUxM.net
>>689
お前つまんない

693 :Anonymous :2019/07/20(土) 17:02:28.08 ID:GHaKfbohM.net
じゃあ俺は23時まで集会所にいるわ

694 :Anonymous :2019/07/20(土) 18:10:19.19 ID:V1CxW1t50.net
集会行っても陰キャだから誰かに構えず無言でずっと角でぼーっとしちゃうわ
誰か構って

695 :Anonymous :2019/07/20(土) 18:32:12.21 ID:InDq4SiN0.net
せめて話してる輪の隙間に立って頷くとか笑うとかしてろよ
いい人がいたら話の区切り付いたときに話題振ってくれるだろ
誰かと話してるのにわざわざ隅っこまで拾いに行くのは無理だよ

696 :Anonymous :2019/07/20(土) 18:42:24.39 ID:Id8WWBHmd.net
そんなご機嫌とりみてえなことする必要ねーぞ
陰きゃが突然やってきて会話に合わせて笑顔で相づちとかナメられんぞ
隅で腕組んでガン飛ばしてけ
もしくは鏡の前で自分でも眺めて他の無言で孤立してるやつがきたら適当に近づいてけ

697 :Anonymous :2019/07/20(土) 18:45:48.57 ID:Id8WWBHmd.net
>>692
おまえ何だ?おまえがつまるとかつまらないとか糞どうでもいいんだが
周知の事実を述べてるだけ
さっさと死んどけカス
二度とおれにレスすんなよ雑魚が

698 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:05:05.68 ID:h4JnBoIH0.net
普段から5chでオラついてるネット弁慶が集会では無難に丁寧語で当たり障りなく喋ってる姿を想像すると草生える

699 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:10:55.57 ID:DrT5ZUs50.net
乱暴な口聞く悪い子ちゃんにはお仕置きが必要ね

700 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:14:24.65 ID:ZrR8aZKt0.net
スップくん最近つまんねえな〜
ネタとしてスレに定着出来たからって慢心してたらガラプーにスレアイドルの座奪われるぞ?

701 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:25:54.39 ID:Id8WWBHmd.net
またつまるとかつまらないとかワケわかんないこと言ってるやつが沸いてんな
俺はてめえを喜ばせる道具じゃねーから
集会で見かけたら覚えとけよマジで

702 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:30:19.79 ID:TKuNyLD4a.net
でもスップ集会こねぇじゃん
最近センス感じないしなんか薄っぺらいわおまえ

703 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:31:27.98 ID:ZrR8aZKt0.net
うーん、0点だね
引き際を知らない道化に価値は無い
頭冷やして出直しな

704 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:33:06.55 ID:Nb+k7iXja.net
スップ君ワンパターンじゃ飽きられるんやで…
俺はスップ君が進化して戻ってきてくれる事を信じてるからよ…

705 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:41:37.70 ID:8cd4ntTlr.net
なぜスップ君が集会に参加してないと思うんだい?
普通にいると思うんだけど

706 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:42:08.19 ID:Id8WWBHmd.net
ストレス発散で衝動的に書き込んでるだけなのに評論家みたいなのが沸きすぎてうざいので100万年ROMります
じゃあな死んどけカス共

707 :Anonymous :2019/07/20(土) 19:53:57.09 ID:0g6txeAJd.net
おう、また明日

708 :Anonymous :2019/07/20(土) 20:20:36.74 ID:IskHG/Nq0.net
スップくん愛されすぎて笑うわ

709 :Anonymous :2019/07/20(土) 20:21:32.16 ID:M00xTufCM.net
>>689
きっしょ死ねや

710 :Anonymous :2019/07/20(土) 20:26:41.51 ID:h4JnBoIH0.net
>>700
アイドルというより動物園の珍獣だけどなw

711 :Anonymous :2019/07/20(土) 21:06:41.81 ID:g6Mb2P1a0.net
集会って言っても別にしゃべる必要もなく
可愛い子居たら思う存分なでなでしてればいいよ
ゲームワールドとか移動しはじめてから慌てればいい

712 :Anonymous :2019/07/20(土) 22:09:04.94 ID:lvSkSS0i0.net
わいとプラベでいちゃいちゃしようや…

713 :Anonymous :2019/07/20(土) 23:14:35.66 ID:YXMulzhh0.net
なんかリンクコピペっても普通に検索するだけでlaunch起動しないんだけどなんで

714 :Anonymous :2019/07/20(土) 23:16:55.66 ID:/XY4eOjha.net
>>713
もしかしてVRChat終了時に出る英語のヤツ無視してないか?

715 :Anonymous :2019/07/20(土) 23:17:46.28 ID:YXMulzhh0.net
>>714
ガン無視してたわあれなんなん

716 :Anonymous :2019/07/20(土) 23:24:14.09 ID:/XY4eOjha.net
>>715
無視したらダメよ?
URLから直接ワールドに飛ぶためのヤツだから

717 :Anonymous :2019/07/20(土) 23:30:53.61 ID:YXMulzhh0.net
>>716
触ったら行けたわさんきゅ

718 :Anonymous :2019/07/21(日) 07:29:34.96 ID:yADDdx4M0.net
ここの人らの顔写真とアカウント名写してたらなんかお尋ねものリストみたいになっちゃった
こうしてみると結構いるんだね

719 :Anonymous :2019/07/21(日) 07:54:34.49 ID:X2ij6Y9J0.net
ついったーやってる率も9割超えてるし一昔前のねらーじゃ考えられないレベル

720 :Anonymous :2019/07/21(日) 09:19:58.78 ID:nzclGRZf0.net
VRchatは、ツイッターとセットで1つのイメージ。
自撮りやツーショット、集合写真を小娘のように上げまくって、いいねをもらうのもVRchatの一部。

721 :Anonymous :2019/07/21(日) 10:18:55.60 ID:8KsSqXXR0.net
めんどくさっ

722 :Anonymous :2019/07/21(日) 12:10:53.13 ID:0fyZC1Nf0.net
VRCやっててツイッターやってないなんてキチガイおるのか?

723 :Anonymous :2019/07/21(日) 12:22:45.72 ID:lwNVndWa0.net
そこまで付き合い求めてない

724 :Anonymous :2019/07/21(日) 12:46:03.96 ID:wdJVw7inH.net
VRなら自分が女の子になれるんですか?

725 :Anonymous :2019/07/21(日) 12:53:17.52 ID:8Rh8OhhEM.net
>>718
ログインしなくなった人を灰色にしてクローズドサークル殺人事件風に

726 :Anonymous :2019/07/21(日) 13:11:10.39 ID:TXxpncEC0.net
アバター変えまくる人は整形手術を繰り返して逃げる極悪犯か

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200