2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1617∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous :2019/07/06(土) 02:28:23.72 ID:rq1RMUq10.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1616∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1561864180/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Enhanced Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

80 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:11:54.99 ID:AOmWTNNI0.net
5000残して何するの?

81 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:21:13.22 ID:O2+TrvRr0.net
もしかしたら次のセール時に引き継がれるかなって思って

82 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:21:33.56 ID:xr82oDuR0.net
トークンは使わない方がいいんじゃないか レベル上げたいならともかく
旧正月の分も持越しされたんだからホリセでも何かあるかもよ

旧正月で使わない壁紙とバッジに変えるんじゃなかったよ あれがあれば15000届いたのに

83 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:26:39.76 ID:knbq8CGa0.net
だいたい4〜5000円使わないと15000いかないように調整されてんのか
俺もそんくらいだ

84 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:30:31.41 ID:xug5vMxC0.net
500円のためにめちゃ必死やな…
正直同じ世界に生きとるとは思えんは

85 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:32:23.21 ID:iCqdF4AG0.net
次のイベントまでトークンを取っておくことはできますか?
次のイベントはまだデザインされていないので何もお約束はできません!しかし、2019年7月10日 2:00:00 JST以降、これらのトークンをグランプリのリワードと交換することはできません。

86 :Anonymous :2019/07/07(日) 06:38:16.51 ID:5Fn2SuLT0.net
いつの間にか15000溜まってたけど買いたいものがない…

87 :Anonymous :2019/07/07(日) 07:03:48.88 ID:ywaTueAI0.net
ただこんなに気前よくレベルあげさせてくれる機会もう来ないぞ
こんな猫も杓子も簡単にレベル50になれるイベがそうそうあったらただでさえタダ同然のトレカの需要が限りなくゼロになってしまう

88 :Anonymous :2019/07/07(日) 07:48:05.30 ID:9hIXm7z+0.net
ぶっちゃけバッジのレベルは50になるが
レベルは50には簡単にはならない

89 :Anonymous :2019/07/07(日) 07:49:07.17 ID:nmYCY33s0.net
現金値引きのとこでしか買わないから
ポイント還元率0.03ていいのかよくわからん

90 :Anonymous :2019/07/07(日) 07:51:55.45 ID:C6CYqpTo0.net
買いたいの無いならサイバーパンクでいいじゃんもう
発売前からこれだけ期待されてるゲームもそう無いからハズレではないだろ多分

91 :Anonymous :2019/07/07(日) 07:54:18.79 ID:mb9t4xUF0.net
サイパンは値段考えるならGOGで買った方がいいだろ

92 :Anonymous :2019/07/07(日) 08:28:13.67 ID:xug5vMxC0.net
おまんらがなんとか買えそうなんはこっちの方やからな
https://store.steampowered.com/app/343170/Cyberpunk_3776/

93 :Anonymous :2019/07/07(日) 08:37:09.42 ID:AOmWTNNI0.net
>>88
鍵ループしなかったの

94 :Anonymous :2019/07/07(日) 09:18:19.39 ID:qe/PrSs40.net
おっちゃん計算出来んから教えてほしいねんけど
今回バッジカンストまで行くにはいくら買えばいいんだい?
正攻法でゲーム買って100円98トークン変換の場合ね

95 :Anonymous :2019/07/07(日) 09:24:46.64 ID:ElurtjAK0.net
あからさますぎた八百長はもう止めたんだ

96 :Anonymous :2019/07/07(日) 09:25:45.09 ID:NUDj5Unw0.net
今回のバッジカンストってあるのか?

97 :Anonymous :2019/07/07(日) 09:31:58.34 ID:T59R+QOn0.net
ビットストップに「バッジのレベルを2,000まで上げる。」と書いてあるでしょう

98 :Anonymous :2019/07/07(日) 09:44:24.65 ID:LZumBg7aa.net
>>90
ネットFOもこれくらい期待されてた気がするのです

99 :Anonymous :2019/07/07(日) 10:50:44.04 ID:wUX3RosU0.net
>>93
金かけてやるほどか?

100 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:25:00.79 ID:9HYwDSMo0.net
>>82
前回分と合わせて15000P届くと悔しいので今回購入額控えたわ
こんな人も多いと思う

101 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:29:04.43 ID:UFHJ0l2H0.net
月ハン ポーズブラフかましたら4ドル引きしてくれたは
サンキュー クロエ

102 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:30:41.01 ID:xug5vMxC0.net
わしのロケットにリーグがドバーッっと流れ込んで来たんや

103 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:35:42.27 ID:wfJAbvOia.net
トークンが次に引き継がれるか不明とわざわざ明記されてるし
仮に引き継がれたところで変換効率や最低交換額の大小がどうなるかもわからんのに取っておいてもなあ

104 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:37:12.67 ID:O/8cjtxV0.net
使ってもしょうがないだろ
引き継がれなくてもどうでもいい

105 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:39:13.26 ID:xug5vMxC0.net
喧嘩か?

106 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:40:00.56 ID:LZumBg7aa.net
壁紙とか使う意味一切ないだろうしなお前らは

107 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:46:48.03 ID:xug5vMxC0.net
壁紙も両端の少しだけしか見えへんちゅう欠陥あるしな
バルブはホンマ頭悪いんやと思うで
おまんらとええ勝負かも知れんは

108 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:52:22.39 ID:aakriRPir.net
バッジのカンストってあるのかよ?
100万Lv以降もやれるみたいだけど
https://i.imgur.com/xorqqbw.png

109 :Anonymous :2019/07/07(日) 11:54:07.70 ID:GhTAsrwZ0.net
>>108
中途で2000のキャップできる前にやった人はそのままっぽい?
GPバッジは話が錯綜しててようわからんね
結局払い戻しもうやむやだし

110 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:00:44.84 ID:pQpQNt9r0.net
>>109
そのままのようだ
https://steamdb.info/badges/?badgeid=37

111 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:28:49.26 ID:EAHUkum10.net
>>82
〜までに使い切れつうから使ったらこれだよ
頭おかしいなこの会社
ほったらかしてたやつが得するとか意味不明ww

112 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:33:22.52 ID:mEEhfRxv0.net
ポイント残す奴が増えたら引き継がないだろうな

113 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:39:54.18 ID:feBmcgDE0.net
>>82
まったく同感。旧正月のトークンをなんとか使い切らないとと思って無駄に交換してしまった
まさか使わずにとっておくのが正解だとは思わんわな

114 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:48:37.34 ID:GhTAsrwZ0.net
ここまでValveゆるゆるになってるとは思わなかったから
ライブラリという金玉を握られてるのがいささか不安になる流れではあった

115 :Anonymous :2019/07/07(日) 12:50:28.60 ID:xug5vMxC0.net
勘違いしたらあかんで
500円引きを正解やと思っとるのはおまんら乞食だけやからな?
誰もが500円ぽっちに執着しとると思ったらあかん

116 :Anonymous :2019/07/07(日) 13:23:53.81 ID:ITOgkBar0.net
キンカムやってんだけどこれ色々面倒だな
これがいいって奴もいるんだろうけど僕には合いそうにない
目当てじゃなかった火星シムシティの方が面白い

117 :Anonymous :2019/07/07(日) 13:49:39.15 ID:fexXZoxS0.net
【速報】Ryzen7 もう買えるもよう [559811443]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562474928/

118 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:05:53.58 ID:EfDVZ4Hs0.net
もうセールでカードばらまきはやんねぇんだろうし
今後もトークンみたいなのでやるんだろうな
つーか、トークンに関して何の約束も出来ませんってさ、最低限そこは決めとけよ
今回ホントいい加減過ぎじゃねーか

119 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:14:57.54 ID:MyNMz81a0.net
結局バッジぶっ壊したことに関しては何もしないのな
鍵ループしたやつbanしとけよ

120 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:18:06.53 ID:gmbzsido0.net
GOGみたいにEpic connectとかやらんかな
そしたらだいぶ移動すると思うんだけど
中国は嫌いだけどちょっとsteamが強すぎる

121 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:18:37.00 ID:Az+AtFSj0.net
イベント背景・絵文字をジェム不可にしたりカード配布なくしたり
明らかに複垢とかBOTとかの乞食対策を意識してるから
Steam購入額で決まるこのトークン制は続くと思ってる

122 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:37:13.98 ID:UFHJ0l2H0.net
フレに鍵ループおったはw

123 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:53:37.54 ID:+mEOX51q0.net
あまりインコを舐めない方がいい

124 :Anonymous :2019/07/07(日) 14:57:47.08 ID:U/IgQKiQ0.net
まーたウサギ最下位かよバルブ潰れろ

125 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:20:05.24 ID:fexXZoxS0.net
ゼノブレイド1って神だったよなそれに比べてゼノブレイド2は… [496172802]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562479402/

126 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:20:14.44 ID:xmyTt4A40.net
>>121
トレード不可だから絵文字壁紙コンプしたわマジ糞が
そのトークンをバッジにしたかった

127 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:27:41.81 ID:/BZ1JPet0.net
>>115
あほやな、なるべく使用金額少なく500円をもらうゲームをしてるんやで。
ベルトスクロールアクションでワンコインクリア目指している人に、コンティニューすればとか言っても目指してる所が違うんだから通じるわけ無いことも理解出来ないんだね。

128 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:28:25.73 ID:GLCgYOAy0.net
むしろトークン制はちゃんと作って常設してほしい
旧正月セールのイベントは悪くなかったし

129 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:32:24.11 ID:cj8mt8CV0.net
優勝チームには15000ポイント進呈ぐらいしろよ

130 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:39:39.13 ID:IxVqAXn90.net
もうみんなジェムのことは忘れてそう

131 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:42:52.75 ID:MyNMz81a0.net
>>127
aa- は煽りカスだから無視しとけ

132 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:52:40.28 ID:msLc6Lcx0.net
g2a.comでゲームを更に安く手に入れよう!

133 :Anonymous :2019/07/07(日) 15:57:17.67 ID:TFFXzFAL0.net
>>132
本当にバカだな
そんな闇市で買ったらデベロッパーにもsteamにも利益が生じない
やがてsteamも面白いゲームも無くなる

それでsteamキーを買うの?
バカじゃねーの

134 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:20:14.13 ID:oqRrjjIV0.net
じゃあその開発に利益がないっていうSteamキーはどこから来るんだ?

135 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:22:06.78 ID:AIleu0Ya0.net
魔界村の少女版買おうかと思ったけど評判微妙だったのでやめた

136 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:32:35.11 ID:4Wv9xNSa0.net
>>135
ゴールデンアックスの少女版なら好評
https://store.steampowered.com/app/444190/Princess_Edge__Dragonstone/

137 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:34:08.42 ID:FcecGNzZa.net
良ゲー情報は歓迎

138 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:35:34.43 ID:H0Ii9QlG0.net
500円券を貰う事を目標にしてどうすんだ

139 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:37:03.35 ID:H0Ii9QlG0.net
ゴールデンアックスの美少女版はこれだろ

https://store.steampowered.com/app/570970/ARENA_an_Age_of_Barbarians_story/

140 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:44:35.21 ID:4Wv9xNSa0.net
>>139
それはソードオブソダンのオマージュだろ

141 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:47:19.97 ID:xug5vMxC0.net
わしのロケットに



リーグが!!!!!!!!!!!!!!!!



ドバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ッ

142 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:48:37.71 ID:fexXZoxS0.net
ドバのリーグに


わしが!!!!!!!!!!!


ロケーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!ッ

143 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:49:11.44 ID:9CiRfjpa0.net
そっちはファイティングファンタジーとかモーコンの方が近いんでね

144 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:52:03.53 ID:PTA7AxNE0.net
肌寒いでございまさあねぇ

145 :Anonymous :2019/07/07(日) 16:56:20.46 ID:9HYwDSMo0.net
>>138
目標設定したほうが販促になるっていう判断だろ

146 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:13:54.16 ID:EAHUkum10.net
ゲハでもaa-ってクソしかいないな

147 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:52:44.21 ID:colgbK4r0.net
えwゲハなんか見てんの?w

148 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:55:45.40 ID:EAHUkum10.net
えwゲハなんか見てんの?w

こんなクソ板にいておまゆう草

149 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:56:45.56 ID:xug5vMxC0.net
喧嘩か?

150 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:57:11.97 ID:EAHUkum10.net
>>147
こういうアホって「自分だけはまともキリッ!」とか思って生きてんだろうなw
こんなクソ板にいるバカが何になったつもりで勘違いして生きてんだよバーカ

151 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:57:57.67 ID:colgbK4r0.net
イライラしちゃった?w

152 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:58:50.27 ID:EAHUkum10.net
えwゴミ溜めSteam板なんか見てんの?w

153 :Anonymous :2019/07/07(日) 17:59:28.63 ID:EAHUkum10.net
池沼かよ
首吊って死ねよゴミw

154 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:00:16.04 ID:colgbK4r0.net
効いてて草ァ!!!!w

155 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:12:09.07 ID:aUOdW5m00.net
ギャハハハハハハハ

156 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:13:13.70 ID:FJNJXIW+0.net
ゲハカスちゃんかわいい

157 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:21:18.33 ID:yERdLLFNM.net
見えないやつと単発が戦っている地獄絵図なんとかしてくれー

158 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:38:02.70 ID:OlZwZ8wL0.net
すみません。これ今から、500円貰う為には、一気に15000円分買えば良いのでしょうか?

159 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:43:21.68 ID:dhYlKLre0.net
あと2時までに30分実績解除してあるゲームを30分起動したのち
ブーストしてトークンに替えなきゃいかん

160 :Anonymous :2019/07/07(日) 18:57:37.44 ID:EfDVZ4Hs0.net
なんかここ2,3日コミュニティーマーケットがやたら重い

161 :Anonymous :2019/07/07(日) 19:03:10.60 ID:AOmWTNNI0.net
駆け込み鍵ループしてんじゃねえか?

162 :Anonymous :2019/07/07(日) 19:07:53.18 ID:EfDVZ4Hs0.net
500引きは交換しても実際に決済されるまでトークンとして残ってるし
セール期間中に使わないとダメだな
こんだけ厳しい条件なんだからいつでも使えるようにして欲しいわ
つーか、もうレースと共にサマセ早く終わってくれ
普段のセールで十分。もうこんな名前だけの大型セールはいらんわ

163 :Anonymous :2019/07/07(日) 19:27:20.56 ID:fexXZoxS0.net
いい加減グラボをGTX760から買い替えたい 今は何選べばいいんだ!? [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562489240/

164 :Anonymous :2019/07/07(日) 20:16:58.75 ID:fexXZoxS0.net
わしのレスで

スレが!!!!!!!!!!!!!


ドバーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

165 :Anonymous :2019/07/07(日) 20:45:21.40 ID:VJpGfp8u0.net
レベルの高さだけが拠り所だったにわかスチーマーを大量虐殺した神イベント

166 :Anonymous :2019/07/07(日) 20:50:08.35 ID:AgjzCWWq0.net
やはり登録年数こそ正義であった

167 :Anonymous :2019/07/07(日) 20:53:54.66 ID:ITOgkBar0.net
今年で3年目の準古参だけどそこまで誇りに思ってないぞ

168 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:01:16.36 ID:a7rCvcQq0.net
すまん、10年以下はレスしないでくれ

169 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:04:24.53 ID:GhTAsrwZ0.net
15年バッジなんか持ってても老いただけで
登録した日と何も変わってない自分にうんざりするだけだな

170 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:06:57.66 ID:O/8cjtxV0.net
ライブラリにはあの日のあなたがいる

171 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:08:01.51 ID:xmyTt4A40.net
ライブラリ1K以下の雑魚は書き込まないでくれる?

172 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:09:11.68 ID:pFeDRdGQ0.net
バンドルで水増ししたクソ雑魚1Kにひれ伏せ

173 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:10:59.06 ID:AOmWTNNI0.net
バンドルと無料配布で2kだがセーフか?

174 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:13:20.68 ID:mEEhfRxv0.net
今となってはゲーム数を増やすゲームなんてなんでやってたのか不思議でしょうがない

175 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:20:21.98 ID:lKwf1WaWd.net
外クレが正義だな
俺はゲイブに48万円貢いだ

176 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:25:19.79 ID:5y9b4jiB0.net
バンドルやらで2000個ゲーム持ってるけど9割くらいプレイしてないわ
ライブラリからゲームって消せるんだっけか

177 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:28:23.03 ID:yERdLLFNM.net
>>174
お前はそのゲームをクリアしただけだ
次のゲームに移れ

178 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:29:05.60 ID:KD8ft7X10.net
月ハンいったん停止させに行ったら2ドル引きの引き留めきたーよ
作戦成功

179 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:32:34.41 ID:+mEOX51q0.net
なんか買うもんねーかなぁ

180 :Anonymous :2019/07/07(日) 21:33:43.32 ID:GhTAsrwZ0.net
>>176
ヘルプのサポートページに永久的に削除という項目があって消せるな

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200