2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美少女】サバイバルメソッド 4缶目【味ごはんゲーム】

1 :Anonymous:2019/09/15(日) 18:36:07.29 ID:53M16To0.net
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 3缶目【味ごはんゲーム】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1566480815/
(deleted an unsolicited ad)

479 :Anonymous:2024/03/22(金) 14:21:17.58 ID:jxN0lfSy.net
味さんって今何してるんだろうな・・・

480 :Anonymous:2024/03/22(金) 21:19:00.95 ID:1PsnXY4d.net
ゲーム開発に決まってんだろ

481 :Anonymous:2024/03/22(金) 21:22:12.00 ID:sIgd+ph1.net
えっサバメソはゲームじゃないのに?

482 :Anonymous:2024/03/22(金) 23:17:46.28 ID:jxN0lfSy.net
1年以上全くアプデもなしに何を開発してるんですか…?

483 :Anonymous:2024/03/23(土) 12:45:57.11 ID:E5cUM9QX.net
1から作り直してんのかな?

484 :Anonymous:2024/03/23(土) 13:19:54.00 ID:yjZD31C6.net
>>483
味さん…w

485 :Anonymous:2024/03/23(土) 18:26:46.47 ID:xqI3lh25.net
いちいち小出しにアプデするのが面倒なったんでしょ
次のアプデはいよいよ完成品だと思うよ

486 :Anonymous:2024/03/23(土) 19:53:18.54 ID:yjZD31C6.net
掲示板すら管理しないのに…?

487 :Anonymous:2024/03/24(日) 04:38:15.21 ID:eVQgQeJT.net
“実装済みの機能をコミュニティのフィードバックを受けながら完全な状態にしていく予定です。
コミュニティと相談しながら新しい機能を追加していく予定です!


コミュニティガン無視なんですがそれは・・・

488 :Anonymous:2024/03/24(日) 10:44:44.91 ID:6zg5llwh.net
まあここでブータレてるガイジなんて全員買ってないから騒いでも被害ゼロでしょ
味さんに対して文句だけ言う無力な貧乏人でしかない

489 :Anonymous:2024/03/24(日) 12:27:09.32 ID:Ih3s7ntA.net
ガン無視ならまだまし。
言論統制してたんだよな
誹謗中傷とかじゅなくて控えめな意見も気に入らないのは全部消してた

490 :Anonymous:2024/03/24(日) 20:45:38.81 ID:ekjbl4RE.net
花粉症で味さんハッショ!

491 :Anonymous:2024/03/25(月) 12:23:05.11 ID:Dzko+gYp.net
>>490
どおゆう意味、ですか?

492 :Anonymous:2024/03/25(月) 19:04:32.41 ID:ief9LzE6.net
なんかアナウンスしてよ

493 :Anonymous:2024/03/25(月) 23:34:28.05 ID:Dzko+gYp.net
>>492
買ってもいないのに何が欲しい、んですか?

494 :Anonymous:2024/03/26(火) 08:48:37.53 ID:g76yiXQW.net
未だに不具合報告してるジャップいて笑った

495 :Anonymous:2024/03/27(水) 00:59:51.99 ID:lPP7aIdj.net
まだ味さんを信じている人がいるんだな・・・
そんな人に対して何も答えないなんて
まさかそんなことはないよね味さん!

496 :Anonymous:2024/03/27(水) 10:36:52.84 ID:KWuRvvxn.net
掲示板荒らしてる外人とバトらないってことはもう見てすらないと思うよ…

497 :Anonymous:2024/03/28(木) 10:10:29.08 ID:VlWcZT/3.net
で、味さん
完成しそう?

498 :Anonymous:2024/03/29(金) 01:10:23.93 ID:FPxT68JC.net
その完成に向けて日々開発しておられるんですが😅

499 :Anonymous:2024/03/29(金) 13:03:57.36 ID:EP6T4O37.net
味さんもこんなゲームさっさと完成させて次のゲーム作ればいいのに

500 :Anonymous:2024/03/29(金) 15:59:22.36 ID:25RZ6iqW.net
まだ辛うじて動いてた頃も開発じゃなくてずっと取り壊ししてたじゃん
バグ指摘されたら直すんじゃなくて仕様そのもの消してたし

最後Hello Worldになって完成なんか?w

501 :Anonymous:2024/03/29(金) 19:18:01.69 ID:l/9HJL14.net
開発してますか?

502 :Anonymous:2024/03/29(金) 23:23:45.88 ID:EP6T4O37.net
最近アナル開発はじめました

503 :Anonymous:2024/03/30(土) 14:27:48.14 ID:RjpUsVNy.net
未だにXでサバメソ弄られてんな
ある意味伝説になっただろうし忘れられることはないだろうな

504 :Anonymous:2024/03/30(土) 21:56:35.99 ID:zQMvniE/.net
メソハラ

505 :Anonymous:2024/03/31(日) 23:30:32.53 ID:/w/tnosM.net
アジゴッw

506 :Anonymous:2024/04/01(月) 10:42:43.97 ID:PN2ST32U.net
おいサバメソアプデきたぞ!

507 :Anonymous:2024/04/01(月) 19:52:30.77 ID:5fsgMihN.net
いやもう誰も興味ないから

508 :Anonymous:2024/04/01(月) 23:46:36.08 ID:olfvIblG.net
味さんが来たぞ!
味さんは逃げてなかったんだ!

509 :Anonymous:2024/04/01(月) 23:54:01.71 ID:R8yuIdB2.net
嘘でもいいから…

510 :Anonymous:2024/04/02(火) 09:23:52.94 ID:7WuHPTBy.net
そんな…それじゃあ先月わざわざ不具合報告したジャップがバカみたいじゃないですか

511 :Anonymous:2024/04/03(水) 21:10:54.33 ID:197I1DbH.net
バカなんですよ

512 :Anonymous:2024/04/04(木) 10:44:14.96 ID:awahAsH8.net
最後の更新からもう味ご半もとい1年半か…

513 :Anonymous:2024/04/04(木) 20:39:20.36 ID:wVOI+Ldx.net
なんでもいいからアナウンスして…

514 :Anonymous:2024/04/05(金) 19:26:14.52 ID:EtfUEoYl.net
味さんもボランティアでアナウンスしてるわけじゃないだろ

515 :Anonymous:2024/04/06(土) 01:31:34.27 ID:owuVyh5N.net
イキるだけイキっておきながら完成させられずに逃亡しちゃった?

516 :Anonymous:2024/04/06(土) 09:37:20.05 ID:elCuHToP.net
名誉毀損です、よ?

517 :Anonymous:2024/04/06(土) 13:37:13.51 ID:Mz9RhxWw.net
毀損する名誉ないでしょ
もう誰も覚えてないぞ

518 :Anonymous:2024/04/07(日) 09:30:17.07 ID:9CFFyTY+.net
たった1700円ごときで何年粘着してんだよゴミどもw

519 :Anonymous:2024/04/07(日) 11:25:23.48 ID:/CR/QgcG.net
まぁ中華100円ゲームのほうがマシレベルなのは確か

520 :Anonymous:2024/04/07(日) 12:26:45.01 ID:bSEKTEPB.net
1700円で何年もゴミ売られてもね・・・

521 :Anonymous:2024/04/07(日) 14:30:24.94 ID:uP0h+b76.net
方向転換してエロ要素入れまくったら売れると思うよ

522 :Anonymous:2024/04/07(日) 15:53:29.48 ID:z/wA4VUU.net
どんなゲームだろうと作ってもないのに売れるわけーねー

523 :Anonymous:2024/04/08(月) 10:41:31.32 ID:oTsKKmga.net
ジャップさあ
国産インディゲー作者いじめて何が楽しいの?
本当にヘルジャパンだよ

524 :Anonymous:2024/04/09(火) 12:29:57.88 ID:wIQYkkRG.net
ヘル三重

525 :Anonymous:2024/04/09(火) 13:10:32.44 ID:7vZg/wWo.net
バカが人生を消耗してる間に味さんは勝利の道を突き進んでいくんだよなあ
お前ら5年粘着して何を得た?

526 :Anonymous:2024/04/09(火) 21:11:25.43 ID:uiKBRQei.net
サバイバルメソッド

527 :Anonymous:2024/04/10(水) 03:34:00.91 ID:SfT0Qj91.net
100円なら洒落で買ってもいいかな

528 :Anonymous:2024/04/10(水) 06:26:18.74 ID:V9QuRYW1.net
外人が掲示板荒らしまくってんじゃんw
こんなのもう誰も買わないでしょ

529 :Anonymous:2024/04/10(水) 13:22:26.02 ID:9cIRVj+u.net
安心と信頼のジャパンクオリティ
それがサバイバルメソッドなんだよね

530 :Anonymous:2024/04/10(水) 20:09:18.39 ID:40AZ+xuu.net
現在セール中
https://store.steampowered.com/app/1839510/_/

531 :Anonymous:2024/04/11(木) 08:12:41.22 ID:ydzyLJXB.net
味さんの同期も遠くへ行っちまったな

532 :Anonymous:2024/04/11(木) 13:48:04.22 ID:NLE0oENG.net
味さんには1回オートマトンに取り上げられたことと
アリアク始めたという輝かしい実績があるから・・・

533 :Anonymous:2024/04/11(木) 13:49:00.61 ID:ydzyLJXB.net
始めるだけで完成させてないなら実績でもなんでもないんですよ…

534 :Anonymous:2024/04/12(金) 00:00:13.15 ID:RghURzle.net
どこの掲示板が荒れてるんだ
steamのコミュとか直近4〜5件の投稿を除いたらその次が1年以上前とかやん

535 :Anonymous:2024/04/12(金) 05:07:34.94 ID:GI7+kibY.net
バグ報告フォーラムで味さん死亡説流されてて笑った

536 :Anonymous:2024/04/12(金) 07:04:10.69 ID:Y+hNDOLZ.net
味さいってもしかしてギリ健?

537 :Anonymous:2024/04/13(土) 08:15:06.20 ID:VBnTmoOD.net
>>534
まだアーリー終わってないのに掲示板めちゃくちゃ過疎ってんだな

538 :Anonymous:2024/04/13(土) 08:19:27.77 ID:VBnTmoOD.net
つーか見てきたが「作者コロナで死んだ?」とか「このゲーム死にました?」って言われてんの十分荒れてんよ

539 :Anonymous:2024/04/13(土) 10:15:16.52 ID:y/4J6iun.net
アナウンスして……

540 :Anonymous:2024/04/13(土) 10:49:12.83 ID:NeNY9w5H.net
作者の体調気遣うだけで荒れてる認定されんの?w

541 :Anonymous:2024/04/13(土) 14:53:59.08 ID:BAPkjV4b.net
お願い…何かアナウンスして…

542 :Anonymous:2024/04/14(日) 07:42:57.06 ID:jrQ0Y6i4.net
こいつら馬鹿で貧乏なんだから何言っても一緒だよw
アナウンスしなくていいぞ

543 :Anonymous:2024/04/14(日) 10:40:34.78 ID:NMB5CKdq.net
味さんは死んでねーよ!逃げただけだ!

544 :Anonymous:2024/04/14(日) 12:19:17.20 ID:EGJoEyQu.net
味ご飯は動かない

545 :Anonymous:2024/04/14(日) 14:59:27.31 ID:BBHWAYFJ.net
作るのかい作らないのかいどっちなんだい!!

546 :Anonymous:2024/04/14(日) 15:25:24.33 ID:hGlf+vyM.net
もう出来てるじゃないですか
そびえ立つ💩が

547 :Anonymous:2024/04/14(日) 21:13:21.26 ID:jrQ0Y6i4.net
お前ら誰から金貰って味さんに粘着してんの?

548 :Anonymous:2024/04/15(月) 01:06:58.74 ID:Q1C8hICk.net
ゲーム本編全然できてないのにタイトル画面で味ごはんゲームス!みたいなボイス入れてるとこ
テスト前日に勉強せずに掃除はじめるみたいなムーブに通じるもの感じて好き

549 :Anonymous:2024/04/15(月) 12:30:03.71 ID:9pTRE6Y4.net
タイトル画面は完成してんだから声つけてもいいじゃねえか

550 :Anonymous:2024/04/15(月) 12:36:02.78 ID:0tykIVBX.net
優先順位が付けられない 〜ADHDの特徴〜

551 :Anonymous:2024/04/16(火) 07:47:36.63 ID:7EtPEcoU.net
メーカーロゴだけが唯一まともに動くゲーム

552 :Anonymous:2024/04/16(火) 19:47:24.72 ID:1ciQc6/h.net
吉澤ひとみ

553 :Anonymous:2024/04/16(火) 19:49:13.76 ID:vgDyqKxO.net
そろそろアップデート来た?

554 :Anonymous:2024/04/17(水) 08:40:39.89 ID:2h4e1QI9.net
売った以上は最低でも完成させてほしいんですけど…

555 :Anonymous:2024/04/17(水) 19:19:59.87 ID:nuqaeF/i.net
バカヤロウこれで完成なんだよ

556 :Anonymous:2024/04/17(水) 20:57:05.12 ID:1Uo9H1Fy.net
結婚おめでとう

557 :Anonymous:2024/04/18(木) 00:41:22.11 ID:fXqha8Dw.net
あと2か月で更新停止から2周年か…

558 :Anonymous:2024/04/18(木) 08:42:08.23 ID:cnlMu7U0.net
ストーリーすら完結してないじゃん

559 :Anonymous:2024/04/18(木) 15:18:02.24 ID:CwLY1cGI.net
匿名掲示板で物資の奪い合いができる神ゲー

560 :Anonymous:2024/04/18(木) 16:17:52.39 ID:CSv05Y/L.net
投稿者により削除

561 :Anonymous:2024/04/19(金) 08:29:51.96 ID:LLSzJ4JJ.net
外人が好評レビュー付けてくれてるじゃん
やっぱり日本の猿とは違って見る目あるね

562 :Anonymous:2024/04/19(金) 19:41:21.18 ID:hiIiskyU.net
RPGタイム!~ライトの伝説~

563 :Anonymous:2024/04/19(金) 21:19:53.13 ID:BekGIdpO.net
>>558
1作でストーリー完結しないゲームなんか山ほどあるよね?

564 :Anonymous:2024/04/19(金) 22:23:17.46 ID:LLSzJ4JJ.net
FF7リメイクも4年かかっただろ
あと2年待ってから文句言え

565 :Anonymous:2024/04/20(土) 04:35:50.56 ID:v8SNlzb2.net
レビューにかみついたりエゴサブロックしていた頃の味さん帰ってきて

566 :Anonymous:2024/04/20(土) 09:44:10.41 ID:6T8NiHD6.net
外人もよく2年もほったらかされたゲーム買って高評価付けたな

567 :Anonymous:2024/04/20(土) 09:58:52.92 ID:oJ+6Zwz9.net
好評レビューで作者様のモチベを上げて停滞している開発を進めていただこうとしているのかもしれない

568 :Anonymous:2024/04/20(土) 16:46:06.37 ID:6T8NiHD6.net
まあ炎上を鎮火させるにはひたすら黙り続けるのが正解ってことだよな
味さんは本当に賢いよ

569 :Anonymous:2024/04/20(土) 16:54:40.85 ID:cupnp2Zt.net
バカヤロウストーリーはこれで完結なんだよ
妹?がひょっとこに頭ぐりぐり→完

570 :Anonymous:2024/04/21(日) 09:08:53.12 ID:PuPprByE.net
何かアナウンス出してフォーラムで味さんの身を案じてるユーザを安心させようという気持ちはないのかな…

571 :Anonymous:2024/04/21(日) 13:17:29.44 ID:4Ky6Wb+d.net
うおおおお
7DTDついに完成!!

572 :Anonymous:2024/04/22(月) 09:25:22.63 ID:O68STUaw.net
アインズソードですらバカにされながらも2まで完成させたのに…

573 :Anonymous:2024/04/23(火) 10:33:12.00 ID:njZeAZVr.net
50%セール来たら買おうと思ってたのに全然来ないな…

574 :Anonymous:2024/04/23(火) 11:45:37.97 ID:Z0gklTFs.net
味さんてファイナルソードとかアインズソードレベルのゲームしか作れないのに
プライド高すぎて自分をAAAクリエイターだと思いこんでそう
そのレベルですら完成まで行けなかったのに

575 :Anonymous:2024/04/23(火) 12:24:47.19 ID:njZeAZVr.net
いやアインズソードってサバメソよりよっぽどちゃんとしたゲームだぞ
しかも安いし

576 :Anonymous:2024/04/23(火) 14:47:26.08 ID:mc3K+Cr7.net
己の実力を正しく測れるのも実力のうち
バトル漫画でよく言われる話だけど現実にも適用されるんだよね

577 :Anonymous:2024/04/23(火) 19:23:55.83 ID:BUmrgF/q.net
金玉舐めたら舌しびれる

578 :Anonymous:2024/04/24(水) 10:51:47.92 ID:OkP/nybb.net
味さんそろそろアプデできそう?

579 :Anonymous:2024/04/24(水) 11:09:40.90 ID:Z2vA7yTb.net
これほど音沙汰ないとするとアンリアルエンジソでリメイク作業とかしてるのかな

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200