2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2708∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2019/09/20(金) 10:56:06.26 .net
立ったな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous:2019/09/20(金) 10:57:48.29 .net
トゥーセンタック!

3 :Anonymous:2019/09/20(金) 11:03:53.69 .net
出し切っちゃったもう

4 :Anonymous:2019/09/20(金) 11:04:39.01 .net
昼はホモ弁(10日後に閉店)

5 :Anonymous:2019/09/20(金) 11:21:43.86 .net
寒いよぉ

6 :Anonymous:2019/09/20(金) 11:24:27.14 .net
寒くないが

7 :Anonymous:2019/09/20(金) 11:31:36.57 .net
かっぺが

8 :Anonymous:2019/09/20(金) 12:05:55.85 .net
作詞作曲 ホモ
振り付け ホモ
社長 ホモ

ホモってすごい→俺すごい

9 :Anonymous:2019/09/20(金) 12:23:26.06 .net
本当の池沼スレじゃないくせに

10 :Anonymous:2019/09/20(金) 12:34:42.43 .net
コナンつまんな

11 :Anonymous:2019/09/20(金) 12:53:05.73 .net
作務衣だけじゃさむい

12 :Anonymous:2019/09/20(金) 12:58:01.31 .net
最近あまりよく眠れないね・・・

13 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:02:52.99 .net
頭を鉄アレイでぶん殴ればよく眠れるよ

14 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:08:41.78 .net
アベマのコメ欄でも池沼わいてるwww

15 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:31:52.95 .net
無職みにきました

16 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:32:59.56 .net
鏡見てろ

17 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:34:03.86 .net
鏡見たらイケメンがいた

18 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:49:25.52 .net
キムチうまかった

19 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:54:08.12 .net
スチスレゲームまとめです
https://i.imgur.com/DYDwlst.png

20 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:55:10.57 .net
増税まであと2週間だな
消費税しか税金払ってないお前らにとっちゃ死活問題だろ

21 :Anonymous:2019/09/20(金) 13:58:23.29 .net
>>19
課金圧が深海の水圧並とかガンジーも台パンとか、いちいちオタク臭過ぎてほんときっつい

22 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:08:23.89 .net
大阪帰省してうどん屋きすけに行ってきた
ぼくてん見てからずっと待ってたよ
https://i.imgur.com/B9glR5a.jpg
https://youtu.be/RuEUDMgtssU

23 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:15:12.89 .net
また中古ソフト買ったら中身入ってねぇよ

24 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:18:54.05 .net
中身のないカス野郎にはピッタリ。

25 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:20:12.31 .net
ひどレスで動けなくなったので布団いきます・・・

26 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:22:15.10 .net
いや動くなよ(ガンッ

27 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:23:05.69 .net
>>23
家ゴミw

28 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:25:17.38 .net
ソロというかキャンペーンだとエイムアシストwこんな楽なもんあるならパッド余裕だろw
って思うけどいざマルチでパッドでやると「は?異次元かよ」ってやられかたする
50〜100斬るとか行ってる奴はマジで
なにかの職業で役に立つんじゃないかって思うわ

29 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:27:49.45 .net
なぜゆうすけは例外なくクズなのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568944510/
味…ゆうちゃん…

30 :Anonymous:2019/09/20(金) 14:44:44.67 .net
仕事やる気起きないからゲームやろっと

31 :Anonymous:2019/09/20(金) 15:09:39.01 .net
http://appmarketinglabo.net/osaka-bakurotalk/
Q、hamonさん、ここだけの面白い話は何かありますか?
hamon:
絶対にこれをつくれば海外で10万DLされるという「超鉄板ジャンル」がある。
それは「3Dのリアルな人間をつかった実在のスポーツゲーム」、中身がクソでも10万DLはされる。
「ボクシングvs腕相撲」という実質もぐらたたきのようなゲームが30万DLいった。
「スキージャンプ アルティメイタム」というゲームが10万DLくらい。
マイナーなスポーツでもそのような結果なので、競技人口のベスト10のスポーツを調べてつくれば10万DLは固い。
普通につくるとコストがかかるが、UNITYでつくればストア上でモーションも売っているのでかなり稼げると思う。

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200