2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRchatスレ part31

1 :Anonymous :2019/10/10(木) 19:57:25.34 ID:IJ1Xo7mv0.net
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1569757138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

662 :Anonymous :2019/11/10(日) 18:38:16.06 ID:mgJkTODN0.net
なんで2つに切る必要があるんですか

663 :Anonymous :2019/11/10(日) 18:39:14.52 ID:YrXI+5D80.net
just

664 :Anonymous :2019/11/10(日) 18:44:01.46 ID:9zWH/IPg0.net
ちんこの湯引きです 骨切りをしてありますのでそのままお食べいただけます

665 :Anonymous :2019/11/10(日) 18:44:22.25 ID:9zWH/IPg0.net
https://twitter.com/ureshinovrceng/status/1193318302963003392?s=19
(deleted an unsolicited ad)

666 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:17:52.34 ID:61YOO5EX0.net
孤独に生きる練習のために無言勢やってみたけど無理だった
ツイッターもやってないし特別誰にも絡みに行かない系の無言勢の精神構造が理解できない

667 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:21:01.10 ID:LES0wbXG0.net
>>665
よくこの記事をキャプチャできるわ
2枚目の"誰かが自殺に気づき声をかけてあげれば自殺を回避出来たかもしれない"
てめーみたいな死ぬ死ぬ詐欺するクズが多いからああいうツイートを見ても誰も反応しなくなってるんだろうが
前スレも似たようモデラーがいた

668 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:28:01.42 ID:8L+3PzHK0.net
自殺仄めかすツイートで報国しといたろ

669 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:32:36.19 ID:w5eI9u5e0.net
典型的なかまってちゃんじゃん

670 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:34:05.11 ID:RCri6v1s0.net
孤独でもワールドを撮影してるだけでも楽しい
週末集まりに参加できるだけでも楽しい

671 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:48:42.01 ID:IjdEMeMOa.net
自殺するとか雑魚すぎんだろ
命を絶てる程のエネルギーを何故自殺の原因を消す事に使えないのか
一度原因を消すと病みつきになるのに

672 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:52:19.21 ID:BBy15+4L0.net
>>667
あー
エモーティコンを専売特許侵害だとか騒いでた奴か

673 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:54:26.47 ID:sXZqFq16M.net
メガンテはMP1しか使わんからな
相手を殺す程のMPは残ってないんだろ

674 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:57:37.30 ID:wQ8Zffkm0.net
パクりやがって!

675 :Anonymous :2019/11/10(日) 19:59:21.62 ID:PSIpUwWv0.net
はうて君元気に生きてんね
炎上商法上手いなー尊敬しちゃうぜ

676 :Anonymous :2019/11/10(日) 20:02:15.45 ID:KDjQFKcD0.net
こよりさんをパクり扱いしたのが印象悪すぎて全く応援する気にならん

677 :Anonymous :2019/11/10(日) 20:24:05.20 ID:mZZ21HIP0.net
映画ヴァレリアン千の惑星の救世主見たけど面白い
VRヘッドセットつけて現実とバーチャルを同時並行で冒険するんだけどこれこそバーチャルマーケットの未来だよ

678 :Anonymous :2019/11/10(日) 21:24:18.68 ID:7eUVhcvy0.net
>>666
言葉が悪いけど見世物小屋感覚で楽しんでるよ …そして自分も見世物になるのだ
裏声おじさんなんかはモニタの外で一生関わる事は無いし、貧困層から見たら圧倒的に高いカーストの
皆様の会話から何かしらヒントを得られたり、その辺ほっつき歩いて立ち聞きしてるだけでも十分だなあ

679 :Anonymous :2019/11/10(日) 23:58:20.32 ID:DwE2T/ap0.net
イエスノーのやつやれなくて悲しかったから歯磨いてねるね…

680 :Anonymous :2019/11/11(月) 05:51:47.18 ID:VuZbf8u80.net
はうて君Vケットに申し込んでて草
やっぱ炎上商法じゃん

681 :Anonymous :2019/11/11(月) 06:06:26.31 ID:LHoMYqeL0.net
はうてさん早く死んでください
皆あなたのことを嫌っています
スレみて質問返答していましたよね?見ていることはわかっています
はやく消えてくださいね

682 :Anonymous :2019/11/11(月) 07:39:18.90 ID:+noH9b5i0.net
おじん同士なかよくしなよ

683 :Anonymous :2019/11/11(月) 08:48:45.59 ID:IDXRgDr/0.net
孤独に生きてるやつは一人でやりたいことがあるからそうしてるだけで無理にそうする必要はないんじゃないの

684 :Anonymous :2019/11/11(月) 09:27:07.08 ID:bwp47hF00.net
はうてほんとクズの見本だな

685 :Anonymous :2019/11/11(月) 09:51:58.99 ID:XnZlwnlqM.net
とりあえず頭の上にアイコン出す特許出願しとけ

686 :Anonymous :2019/11/11(月) 10:12:00.65 ID:EciHEIIlp.net
特許はそんな甘くねぇぞ…

687 :Anonymous :2019/11/11(月) 10:21:08.92 ID:uqn5kEFL0.net
その説得力のあるレス
さては特許星から来た特許星人だな?貴様

688 :Anonymous :2019/11/11(月) 11:08:34.33 ID:qdx3X9mba.net
おははうはうってなんだよ!ゴロ悪すぎだろってのは毎回思う

689 :Anonymous :2019/11/11(月) 11:11:23.81 ID:qdx3X9mba.net
>>679
この子かわいそうだからなんとかしてあげて!

690 :Anonymous :2019/11/11(月) 11:41:42.45 ID:ALW5wRDVd.net
asset半額らしいが何買えばいいか教えろ
dynamic bone以外で

691 :Anonymous :2019/11/11(月) 11:59:59.75 ID:FfGhOhPX0.net
メッシュベーカーってのが便利らしい
アバター軽くするやつだから俺嫌思精神なら要らんけど

692 :Anonymous :2019/11/11(月) 12:01:38.53 ID:msEofqiaa.net
very animationとかFinal IKとか?
どっちも普通に遊んでる分には必要ないけど

693 :Anonymous :2019/11/11(月) 12:20:29.00 ID:DEdRS0XtF.net
メッシュベイカーってアバターじゃなくてワールドじゃね?
前やったらボーンが無くなったモデルが生成されたぞ

694 :Anonymous :2019/11/11(月) 14:06:22.16 ID:rV8r67+Ja.net
ボーンがあぼーんってなw

695 :Anonymous :2019/11/11(月) 16:02:36.26 ID:5C9wchSAa.net
しねば

696 :Anonymous (アウアウカー Sa8f-ePui):2019/11/11(月) 16:24:28 ID:bxe3uoWla.net
どぼじでぞんなごどいうの…!

697 :Anonymous :2019/11/11(月) 17:10:08.03 ID:M2VAWN3c0.net
あんまり調子こいたことしてるとスップにヤらすぞ

698 :Anonymous :2019/11/11(月) 17:11:38.72 ID:ecwjrIG8d.net
justHで20分も待てば誰かしらとヤれるぞ

699 :Anonymous :2019/11/11(月) 17:30:04.67 ID:HiVC4icq0.net
あそこたまにパブリックで人いるけどそういう目的なの?

700 :Anonymous :2019/11/11(月) 18:15:30.83 ID:32l5WIHta.net
パブリック処女かよ
まだまだだな

701 :Anonymous :2019/11/11(月) 19:06:18.83 ID:7Wb9P1+s0.net
>>700
たまに壁にめり込んだまま寝てる人居るよねw
partyの方もたまにトイレで撫で合ってるのが居るよ

702 :Anonymous :2019/11/11(月) 19:10:39.24 ID:U5LGa41J0.net
野良justhってtda系ばっかいそうで怖い

703 :Anonymous :2019/11/11(月) 20:57:15.12 ID:QsnlGCHu0.net
アセットが今日だけ半額だからダイナミックボーン買ったよ
沢山揺らすよ

704 :Anonymous :2019/11/11(月) 21:15:34.24 ID:53up3w+S0.net
今更持ってないやつおるんか?

705 :Anonymous :2019/11/11(月) 22:38:47.84 ID:1vEwZ2Nd0.net
ハンブルのunityバンドルのとき超お買い得だったから
使うあてもないのに買ったよ

706 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:09:08.86 ID:M2VAWN3c0.net
tdaは可愛いと思えるけどミーシェは何が可愛いのか分からん

707 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:15:15.30 ID:/Hifn/Mh0.net
俺の方が可愛い

708 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:17:43.35 ID:c5b88GHk0.net
俺が一番セクシー

709 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:28:16.14 ID:M2VAWN3c0.net
お前が一番気持ち悪いよ

710 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:29:38.05 ID:bwp47hF00.net
馬鹿どもが

711 :Anonymous :2019/11/11(月) 23:31:05.53 ID:/Hifn/Mh0.net
馬鹿この!

712 :Anonymous :2019/11/12(火) 00:25:17.20 ID:iX80YREp0.net
NO. 1にならなくてもいい もともと特別なonly one

713 :Anonymous :2019/11/12(火) 05:42:35.40 ID:fSuePI/g0.net
金曜のpandora2ツアーは事前リプ不要になった分アンケ回答必須になったみたいだね
https://twitter.com/rocksuch/status/1191996467172397057
(deleted an unsolicited ad)

714 :Anonymous :2019/11/12(火) 09:36:54.02 ID:1lO6O8P/0.net
こないだVRえっち誘われてついていって思ったんだが
あれってアバターでずっこんばっこん動きながらリアルのほうでちんちんシコってるの?

715 :Anonymous :2019/11/12(火) 09:54:34.70 ID:T+CvZ1ZD0.net
人による
俺はスケベな格好で腰振ってるだけでも興奮するが、プラスαで服の上から手や床で摩るくらいはするぞ
オナホ固定して腰振ってるやつもいるな

716 :Anonymous :2019/11/12(火) 11:12:00.17 ID:1lO6O8P/0.net
あぁーオナホ固定して腰振ればアバターの腕は自由に動かせるな
その手があったか
めちゃくちゃエロかったからシコるかーって思ったけどその場合片腕動かせなくなるし
なんかそれは見た目的に萎えるから生殺しじゃねぇかって思ってた

717 :Anonymous :2019/11/12(火) 11:48:03.54 ID:m3dCBnDrd.net
されてる方って気持ちいいわけ?
謎すぎる

718 :Anonymous :2019/11/12(火) 11:54:58.00 ID:wUoek7ZN0.net
楽しいしえっちだなあって思うけど気持ちよくはない

719 :Anonymous :2019/11/12(火) 11:59:00.09 ID:1lO6O8P/0.net
されてる方どころかする方も多分気持ちよくはないと思うよ
動画でも撮っておいて後でおかずにするくらいじゃね?って思う

720 :Anonymous :2019/11/12(火) 13:54:47.19 ID:T+CvZ1ZD0.net
自分でどこまで興奮できるかだよ
「知らない人にこんな事しちゃってる」「あの子がこんな事を!?」etc, etc…

721 :Anonymous :2019/11/12(火) 14:04:12.55 ID:Um9HEsWn0.net
Twitterやってない人のTwitterアカウント作成してその人のフリするの楽しすぎるわ

722 :Anonymous :2019/11/12(火) 14:04:18.05 ID:SB67nAHn0.net
男がだんだん女の子化するのはいいが、女の陰湿な部分まで再現するのはヤバい。
女の敵は女までする必要はない。

723 :Anonymous :2019/11/12(火) 14:14:07.79 ID:W9hIS4H+0.net
元々オタクのネットコミュニティは女々しい奴ばっかやろ

724 :Anonymous :2019/11/12(火) 15:56:36.43 ID:jjcj/ZnCa.net
ケツにエネマグラかディルドか突っ込んでjustHで雌側やってるやついる?

725 :Anonymous :2019/11/12(火) 16:15:20.36 ID:GrExdACa0.net
電動突っ込んでやってるよ
きもちいい

726 :Anonymous :2019/11/12(火) 18:33:22.95 ID:RUzQD27Da.net
やってるやつはやってんだなぁ
めっちゃ倒錯的で気持ちよさそう

727 :Anonymous :2019/11/12(火) 18:34:03.86 ID:Vzk9esi6a.net
きも

728 :Anonymous :2019/11/12(火) 18:44:33.87 ID:ateFmY58K.net
ピンクでやれ殺すぞホモ

729 :Anonymous :2019/11/12(火) 18:45:52.20 ID:5Bs/Pn8P0.net
justH中のリアル側を配信して欲しい

730 :Anonymous :2019/11/12(火) 19:02:56.82 ID:/lgmV8eVa.net
きたないからやめて

731 :Anonymous :2019/11/12(火) 19:06:46.23 ID:0256wL7da.net
ちんちん触りながらエモートで脱いでとか言うの?

732 :Anonymous :2019/11/12(火) 19:10:27.26 ID:gQbzu1O+M.net
めんどくさいから田亀源五郎風味のアバターでやれ

733 :Anonymous :2019/11/12(火) 19:44:16.46 ID:jMHH4OoR0.net
ケイロがフィットネスおじさんに突かれてよがる動画下さい

734 :Anonymous :2019/11/12(火) 20:17:30.19 ID:XN9VuPbg0.net
>>729
恐い物見たさで見たいwww

735 :Anonymous :2019/11/12(火) 20:22:53.50 ID:ejIygxet0.net
vrでオナホ連動エロゲしてる小太りのおっさんの動画とかあったやろ

736 :Anonymous :2019/11/12(火) 21:36:52.09 ID:7qh3MBRTM.net
>>735
それじゃつまらん
ボイチェンの美少女ボイスで喘ぐおっさんとか見てみたいんや

737 :Anonymous :2019/11/12(火) 21:43:51.32 ID:3ktIntHP0.net
ボイチェンに合わせるためにちょっと甲高くなってるおっさんの喘ぎ声が聞きたいって?

738 :Anonymous :2019/11/12(火) 22:00:53.28 ID:vM2tT2rq0.net
ホモ臭いスレだな

739 :Anonymous :2019/11/12(火) 23:22:51.01 ID:ij2saCbk0.net
ミコちゃんをインポートしたら腰と尻尾が前上向いてるんだが
中心点が悪いのかdynamicboneが悪いのか分からん
デスクトップモードだと問題ない

740 :Anonymous :2019/11/12(火) 23:33:04.26 ID:dx2FxwXj0.net
ミコちゃん足長いからフルトラすると腰ヘコになるよね

741 :Anonymous :2019/11/13(水) 01:08:42.26 ID:7YqFn7sTa.net
俺のミコちゃんは足が沈んじゃう

742 :Anonymous :2019/11/13(水) 02:18:07.05 ID:3PoNCsSm0.net
人何人か殺しでもしたの

743 :Anonymous :2019/11/13(水) 03:28:00.00 ID:7YqFn7sTa.net
ちょっとだけしかしたことないよ

744 :Anonymous :2019/11/13(水) 07:55:56.74 ID:cdc0vlCX0.net
>>733
https://t.co/wcdgfQrUbA
適当に作ったから無編集だよ
ここのアニメーションは表情もあって凝ってるんだけどオッサンアバターだと怖いね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


745 :Anonymous :2019/11/13(水) 08:22:53.19 ID:p0gaAwXP0.net
美少女アバターのおっぱい揉みたい
VRCでおっぱい揉み歩きたい

746 :Anonymous :2019/11/13(水) 10:37:25.97 ID:9DfiG+nWM.net
なぜやらないのか

747 :Anonymous :2019/11/13(水) 11:39:28.06 ID:/gMuTZTwa.net
カストラガイジほんと消えたな

748 :Anonymous :2019/11/13(水) 11:58:19.59 ID:c+6yXeTlp.net
みんなの心に生き続けてるよ

749 :Anonymous :2019/11/13(水) 12:49:52.60 ID:qRk41bh/K.net
スップさえいればこのスレは安泰だから

750 :Anonymous :2019/11/13(水) 12:59:40.65 ID:95MGh64H0.net
そのスップすら最近いねえじゃん
虚言癖のイキリVRC太郎は居るけど

751 :Anonymous :2019/11/13(水) 13:01:45.21 ID:wHW5eWEW0.net
クリスマスまでにイチャイチャできるパートナーほぢいのぉぉぉぉおおおおおおお
できたらやっぱりリアル女の子がいいのおおおおおおおああああああああああああああああ

うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

752 :Anonymous :2019/11/13(水) 13:22:02.41 ID:PuBZ4QRZ0.net
あきらめろん

753 :Anonymous :2019/11/13(水) 13:34:16.59 ID:SEabAfmEa.net
>>721
具体的にどう楽しいの?
○○ですTwitter始めました!とかやるの?
なりすまし対象のこと知っとかないといけないわけだけど調査するの?

754 :Anonymous :2019/11/13(水) 13:37:56.53 ID:vm/LJAt/0.net
>>751
>>710

755 :Anonymous :2019/11/13(水) 17:36:03.34 ID:NbYeD5sWa.net
最近周りがパートナー欲しいって言いまくっててなんなんだ
俺にアピールでもしてんの

756 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:07:38.28 ID:PuBZ4QRZ0.net
この時期にくっつくカップルは8割別れるけどそれはバーチャルでも同じなのか大変興味がある

757 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:13:09.63 ID:mcR5RlAw0.net
バーチャルはいつくっついても8割別れるぞ

758 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:17:36.35 ID:+gfpNJF60.net
あ?こちとらクリスマスの夜も大晦日も仕事じゃ

759 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:28:51.88 ID:YKqbZMd00.net
クリスマス前にくっつくとバレンタイン終わったくらいに別れるよ
それよりワンナイトラブしよう

760 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:32:56.10 ID:0FObc5qG0.net
Just Hのインスタンス数を監視する日

761 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:45:47.07 ID:/gMuTZTwa.net
俺は24日の夜は何も写ってないサムネのアバターにしてデスクトップでプラベに放置したまま寝るぜ
周りから見ればVR充にしか見えねぇだろうな!

762 :Anonymous :2019/11/13(水) 18:46:41.91 ID:KKpu+C0E0.net
暇なのに見栄張ってログインしないのが我ら5ちゃん民

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200