2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】サバイバルメソッド 8缶目【味ごはんゲームス】

1 :Anonymous :2019/11/11(月) 19:52:22.65 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑を3行分コピペして、スレの冒頭に書いて下さい。

ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 7缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1572420763/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

319 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:33:12.03 .net
サバメソ買って支援すれば味さんはやる気を取り戻す
アプデもちゃんとやるはず

320 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:37:55.39 .net
やる気の問題には見えないな
ここまでの経緯だと単純に看板通りのものを作る能力が無いように見える
いくら投資しても下水溝の如く吸い込むだけだろうな

各々暇つぶしにUnity入れてアセット並べた方がマシなものができるんじゃね

321 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:39:10.87 .net
>>318
インプレッサ好きの味さんディスってんの?

322 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:46:21.51 .net
ゲームの専門も逃亡して、まだ通ってるという事にして授業費という建前で親からも金策してる可能性が高い
さすが味さん

323 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:46:22.26 .net
ここは味さんの偉業を讃えるホームページだぞ

324 :Anonymous:2019/11/15(金) 10:53:57.95 .net
商店街全体の内装を実装ならまだ分かるが、商店街の一部内装実装なんて要らねーしそんなアプデ報告なんか必要ねーよw
むしろそんなのはアプデとは言わないし、そんなのはサイレトだろJK

しかも根幹とか言っといて殆ど何も変わってないし、水に入ると死ぬとか他有用な能力廃止とか有り得ない、おまけにバグも増えたw
一人じゃ無理なら人雇えよ

325 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:09:42.26 .net
人雇ったら金かかるだろ
味さんの経済観念を舐めんな

326 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:17:44.68 .net
でも味さん一人で完成はもう無理ですよね?

327 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:19:27.11 .net
アンチは勘違いしてるけど完成させなきゃいけないというルールはない

328 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:20:54.06 .net
味さん船も好きみたいだねw
ネトウヨゆうちゃん

329 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:24:59.35 .net
アーリーアクセスだから

今かね払ってんのは寄付みたいなもんだとわきまえろやカス共

330 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:27:07.02 .net
ていうか払ってる奴なんているの?
都市伝説では?

331 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:36:54.50 .net
3000円で買ったし毎月1200円払ってるよ

332 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:38:08.94 .net
情報はタダではないとアンチは知れ
サバメソの開発情報という価値あるものに金を払うのは当然のこと

333 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:44:54.88 .net
少し口調変えろ自演馬鹿がw

334 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:47:48.29 .net
自演もなにもここにはサバメソを心から楽しんでいるプレーヤーしかいないんだが?
アンチこそ一人でよう頑張るなって思う

335 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:48:26.71 .net
情報はタダではないとアンチは知れにゃ
サバメソの開発情報という価値あるものに金を払うのは当然のことにゃ

336 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:48:55.96 .net
────────────────────────────────────────────
           ,,,,,,,,,,,           =@   ll'''''l''''''ll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ll   ll               ll  l  ll     ,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,       ,,,,,,,,
lll       lll'''''''''''   ''''''''''''ll  ,ll'''''''''''''''''''''''''''''''' ,,l,,,,,ll'     ll  lll  ,ll'' ''l,,     ll''  '''ll,,,
lll  ,ll'll  llll,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ll  'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l        ll   ll   'll,   ll,     ''''l,,,,   '''ll,     ,ll'll,,,,,
lll  lll ll  ll,,,,,,,,,,ll   ll,,,,,,,,,,,,,,,          ll   l      lll   l'    ll,   ll,     ''''l,,, ,ll'    ,ll'  ,ll
lll  lll ll  '           l          ll  lll     ,l'   ll    'll,   ll        ''''''     ,ll'  ,ll'
lll  lll ll  ll'''''llll'   'llll'''''''''''          l   l       ,ll   ll      'll,  'll,          ,ll'   ll'
lll   ''''   l ,,ll''     '''l,,,             lll  ll    ,,ll'   l'     'll,   l,        ,,,ll''   ,ll'
lll  ,,,,,,,,,,,,ll'''  ,,ll   l,,   ''ll,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  lll     ,l''   ,l'        'll,   l,     ,,,,,,ll''''   ,,ll''
'll,,,,,,ll ll''''   ,,ll'''ll   l'''ll,,   ll l           ll   ,ll'   ,,l'         'll   ll  ,,ll'''''''''   ,,,ll''''
    'll,,,,,,ll'''  lll  lll  '''ll,,ll'' ''''''''''''''''''''''''''''''ll,,,,,,ll    'll,,,,,ll''           ll,,,,,l''' 'll, ,,,,,,,,,ll'''''
            'll,,,,,,ll                                    '''''''

′┏━┓┏━┓′′′′′′┏━┓′┏━┳━┓′′′′′┏━┓′′′′┏━┓′┏━┳━┓┏━┓┏━┓′′′′′′┏━┓′┏━┓′′┏━┓′′′′′′┏━┓′′′┏━┳━┓
′┃′┃┃′┃′′′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′┏┛′┃′′′′┃′┃′┃′┃′┃┃′┃┃′┃′′′′′′┃′┃′┃′┃′′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┃′┃′┃
┏┛′┗┛′┗━┓′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′┏┛′┏┛′′′′┃′┃′┃′┃′┃┃′┃┃′┃′′┏━┓′┃′┃′┃′┗┓′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┃′┃′┃
┃′′′′′′′┃┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛′′┏┛′┏┛′┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛┃′┃┃′┃′′┃′┗┓┃′┃′┗┓′┃′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┗━┻━┛
┗┓′┏┓′┏━┛┃′┃′┃′┗┓′′′′′′┏┛′′┃′′┃′┃′┃′┗┓′′′′′┃′┃┃′┃′′┗┓′┗┛′┃′′┃′┃′┃′┃┏┳┓┏━┓┃′┗━━┓′′′′′
′┃′┃┃′┃′′┃′┃′┗┓′┃′′′′′┏┛′′′┃′′┃′┃′┗┓′┃′′′′′┃′┃┃′┃┏┓′┗━┓′′┗┓′┗━┛′┃′┃┃┃┃┃′┃┃′′′′┃′′′′′
′┗━┛┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┏┫′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′┃┃┃′′┏┛′′′┃′′′′┏┛′┃┗┻┛┃′┃┃′┏━━┛′′′′′
′′┏━┛′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┗━┛┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′┗┛┃′┏┛′┏┓′┃′┏━━┛′┏┛′′′┃′┃┃′┃′′′′′′′′
′′┃′′┏┛′′┃′┃′′┃′┃′′′′′′′′┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′′′┃┏┛′┏┛┃′┃′┃′′′┏┛′′┏━┛′┃┃′┃′′′′′′′′
′′┗━━┛′′′┗━┛′′┗━┛′′′′′′′′┗━┛′′┗━┛′′┗━┛′′′′′┗━┛┗━━━┛┗━━┛′┗━┛′┗━━━┛′′′┗━━━┛┗━┛′′′′′′′′
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

337 :Anonymous:2019/11/15(金) 11:59:39.49 .net
ゆう...味さん...頭の難病が悪化して自宅療養できなくなっちゃったのかな...

338 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:35:29.65 .net
インディー界のサグラダファミリア

339 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:38:23.84 .net
サグラダファミリアは途中経過でも観光地になるくらいは立派だろ
サバメソは掘建て小屋だろ

340 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:40:10.15 .net
>>338
機能が増えてるみたいな言い方やめろ

341 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:48:56.23 .net
>>340
鼻っから話が噛み合った事なんて一度も無いから、そいつに何を言っても無駄だよ
バカは相手にするだけ無駄

342 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:49:26.95 .net
五味ごはんさん...

343 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:56:16.25 .net
五目ごはん、な

344 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:57:04.84 .net
ジューシーさん、な

345 :Anonymous:2019/11/15(金) 12:58:30.40 .net
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

346 :Anonymous:2019/11/15(金) 13:00:57.52 .net
>>341
つまりそれってゆう...味さんの相手をしてるアンチの負けじゃな?v

347 :Anonymous:2019/11/15(金) 13:03:23.40 .net
語り合うゲームだから

348 :Anonymous:2019/11/15(金) 13:08:02.68 .net
> ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです

全員プレイヤーじゃん
よくできてるなこのスレ

349 :Anonymous:2019/11/15(金) 13:53:32.90 .net
実際のとこ仕事もせずに味さん叩いてなんか得るものがあるのか?
みんなで同じことやってると安心できるの?
でもその安心に頼り切って時間捧げてると将来味さんより悲惨な生き物になっちゃうよ?

350 :Anonymous:2019/11/15(金) 14:03:22.32 .net
ですよね〜

351 :Anonymous:2019/11/15(金) 14:49:05.93 .net
被害者の数・金額に関わらず募金詐欺は認定されるからなぁ

352 :Anonymous:2019/11/15(金) 14:55:00.69 .net
steamのアーリールールでは逃げる事は出来る。しかしそれを実行したらこの業界じゃ終わりだからな
てめぇの人生なんだし好きにすれば良いんじゃね?

353 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:01:02.91 .net
>>349
お前が詐欺したと言う事実は変わらないぞ
ゆう...味さん

354 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:15:16.65 .net
>>352
味さんは名前変えていくらでも蘇る

355 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:21:26.99 .net
マジかよ一生ついていくわゆう…味さん

356 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:24:20.11 .net
>>353
いいよ俺が味さんってことで
味さんが詐欺師という事実が変わらんという主張も認めよう
でもな、お前がお前の時間を浪費して、捌けるわけでもない詐欺師に粘着し続けるだけの日々をこれからも送るという虚しい事実は、今からいくらでも変えることができるんだよ?
ネットでアホを観察してほくそ笑むだけの寂しい人生のまま幕を閉じてもいいのか?
お前はすでにやらかしてしまった味さんと違ってまだまだ可能性があるんだぞ?

357 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:27:11.97 .net
>>348
わろたw
上手いこと立ててあんのなw

358 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:33:47.02 .net
大戸屋の店舗数が激減…お前らはなぜ大戸屋に行かなくなったの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573799406/

359 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:49:13.15 .net
>>356
ブーメランw

360 :Anonymous:2019/11/15(金) 15:59:22.12 .net
>>358
昔趣味を通して知り合った夫婦と昼食を食べに行ったんだが旦那が5杯くらいおかわりしてな
嫁さんも得意気にコイツは大食いだからーみたいな話をしてるのを見た時に軽く引いてそれ以来大戸屋には行ってないな

361 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:09:31.98 .net
>>360
それやよい軒、な

362 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:27:49.44 .net
>>356
発達障害者特有の長文
本人認証OKです

363 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:44:30.19 .net
https://twitter.com/unipuma/status/1091024628074479617
サバイバルメソッドで検索すると
文句ばっかり言ってる人がいるな
そんなに嫌いなら見なきゃいいのに
TVじゃないんだから

ゆう…味さん…このスレ見なきゃいいんですよ…
(deleted an unsolicited ad)

364 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:51:50.37 .net
文句付ける以外の部分がないので仕方ない

365 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:53:42.30 .net
エゴサで発狂する味さんわろたw
自意識過剰すぎいいいwww

366 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:56:14.37 .net
エゴサしてブロックするヤバイ開発者で有名になったようなもんだしな
俺もそれで知った

367 :Anonymous:2019/11/15(金) 16:56:48.68 .net
???「文句ばかり見なきゃいいのでは?」

批判ツイート見なきゃいいのでは?

368 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:00:28.66 .net
最初は純粋に応援してる人ばかりだったんだろうな
そいつらを削除・ブロックしまくったから、そいつらは去って、
悪評が残って、今ここにいるような好事家に入れ替わったんだよ
ぶっちゃけいわゆるヲチャーしかいないでしょ、今って

369 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:30:37.32 .net
>>368
そんな奴いたか?
それ以前に動画上げた時点でコメント削除ブロックばっかだっただろゆう...味さんは

370 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:31:42.33 .net
俺は未だにニコニコ動画のコメント消されたこと許してないからね

371 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:34:48.85 .net
批判でもないただの要望も消してて
味さんが何を考えているのかよくわからない

372 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:55:03.86 .net
味さんの考える方向性こそ至高なのに
一ファンごときが要望するなんて神をも恐れぬ行為

373 :Anonymous:2019/11/15(金) 17:59:10.94 .net
コメ削除なんかするか?普通に考えて
ここの奴らのデマがソースみたいになって本当に訴えられても知らんぞ

374 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:00:30.54 .net
何罪で?
事実陳列剤?

375 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:02:55.47 .net
>>373
普通に投稿主によりコメントが削除されましたって出てんじゃん…ニワカか?

376 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:05:55.93 .net
>>373
寝ぼけてんのか?お前

http://nicoco.net/sm34236151
http://nicoco.net/sm33833948
【投稿者により削除】
【投稿者により削除】
【投稿者により削除】
【投稿者により削除】
【投稿者により削除】

377 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:09:01.66 .net
さすが味さん!俺らに出来ない事を平然とやってのける!そこに痺れる!憧れるゥ!

378 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:11:18.04 .net
俺のコメ消されててワロタ

道路に傾斜をつけててこれ修正じゃなくて最初から段差があるのがおかしいやろが【投稿者により削除】

379 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:12:37.02 .net
IUnity製?【投稿者により削除】

380 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:13:00.01 .net
>>376
ごめんなさい
ここまでとは……

381 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:18:58.43 .net
>>373
まぁ普通に考えたらそうだわな
けど味さんは『普通』じゃねえんだ

382 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:19:05.06 .net
俺的なんとなくワロタ削除コメ一覧

| 吉澤ひとみ【投稿者により削除】
| ガソリンおいしい【投稿者により削除】
| この女子傾いてない?【投稿者により削除】
| こいつ弾とか打ち始めましたよ【投稿者により削除】
| すごいつり目だな【投稿者により削除】
| 顔がね・・【投稿者により削除】
| 歩きモーション気になるなぁ・・・もっといいAsset無いのかな【投稿者により削除】
| 言うほど美少女じゃない件【投稿者により削除】
| ガニ股をなんとかしてかださい【投稿者により削除】

383 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:22:17.80 .net
0ESLhhNUGNci6VV2nJQ俺のコメントも消されるんだろうな それまでに一人でも多く作者の実態を知ってほしい【投稿者により削除】



384 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:30:52.70 .net
味さん早く出てきて反論してくれー!

385 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:44:25.31 .net
>>376
俺らはずっと事実しか言ってないんだよね

386 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:46:15.10 .net
>>376
こんなん分からんわ…テンプレ入れたほうがええやろ…

387 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:50:13.90 .net
作り込みワロタ【投稿者により削除】

388 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:53:32.16 .net
もうやめませんか?

389 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:56:06.15 .net
やめて欲しいならロードマップくらいは出さんと
何やってるか全く知らせない味さん自身の責任やで

390 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:57:38.93 .net
────────────────────────────────────────────
           ,,,,,,,,,,,               ll'''''l''''''ll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ll   ll               ll  l  ll     ,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,       ,,,,,,,,
lll       lll'''''''''''   ''''''''''''ll  ,ll'''''''''''''''''''''''''''''''' ,,l,,,,,ll'     ll  lll  ,ll'' ''l,,     ll''  '''ll,,,
lll  ,ll'll  llll,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ll  'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   l        ll   ll   'll,   ll,     ''''l,,,,   '''ll,     ,ll'll,,,,,
lll  lll ll  ll,,,,,,,,,,ll   ll,,,,,,,,,,,,,,,          ll   l      lll   l'    ll,   ll,     ''''l,,, ,ll'    ,ll'  ,ll
lll  lll ll  '           l          ll  lll     ,l'   ll    'll,   ll        ''''''     ,ll'  ,ll'
lll  lll ll  ll'''''llll'   'llll'''''''''''          l   l       ,ll   ll      'll,  'll,          ,ll'   ll'
lll   ''''   l ,,ll''     '''l,,,             lll  ll    ,,ll'   l'     'll,   l,        ,,,ll''   ,ll'
lll  ,,,,,,,,,,,,ll'''  ,,ll   l,,   ''ll,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll  lll     ,l''   ,l'        'll,   l,     ,,,,,,ll''''   ,,ll''
'll,,,,,,ll ll''''   ,,ll'''ll   l'''ll,,   ll l           ll   ,ll'   ,,l'         'll   ll  ,,ll'''''''''   ,,,ll''''
    'll,,,,,,ll'''  lll  lll  '''ll,,ll'' ''''''''''''''''''''''''''''''ll,,,,,,ll    'll,,,,,ll''           ll,,,,,l''' 'll, ,,,,,,,,,ll'''''
            'll,,,,,,ll                                    '''''''

′┏━┓┏━┓′′′′′′┏━┓′┏━┳━┓′′′′′┏━┓′′′′┏━┓′┏━┳━┓┏━┓┏━┓′′′′′′┏━┓′┏━┓′′┏━┓′′′′′′┏━┓′′′┏━┳━┓
′┃′┃┃′┃′′′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′′┏┛′┃′′′′┃′┃′┃′┃′┃┃′┃┃′┃′′′′′′┃′┃′┃′┃′′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┃′┃′┃
┏┛′┗┛′┗━┓′′′′┃′┃′┃′┃′┃′′′┏┛′┏┛′′′′┃′┃′┃′┃′┃┃′┃┃′┃′′┏━┓′┃′┃′┃′┗┓′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┃′┃′┃
┃′′′′′′′┃┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛′′┏┛′┏┛′┏━┓′┃′┃′┗━┻━┛┃′┃┃′┃′′┃′┗┓┃′┃′┗┓′┃′┃′┃′′′′′′┃′┃′′′┗━┻━┛
┗┓′┏┓′┏━┛┃′┃′┃′┗┓′′′′′′┏┛′′┃′′┃′┃′┃′┗┓′′′′′┃′┃┃′┃′′┗┓′┗┛′┃′′┃′┃′┃′┃┏┳┓┏━┓┃′┗━━┓′′′′′
′┃′┃┃′┃′′┃′┃′┗┓′┃′′′′′┏┛′′′┃′′┃′┃′┗┓′┃′′′′′┃′┃┃′┃┏┓′┗━┓′′┗┓′┗━┛′┃′┃┃┃┃┃′┃┃′′′′┃′′′′′
′┗━┛┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┏┫′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′┃┃┃′′┏┛′′′┃′′′′┏┛′┃┗┻┛┃′┃┃′┏━━┛′′′′′
′′┏━┛′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┗━┛┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′┗┛┃′┏┛′┏┓′┃′┏━━┛′┏┛′′′┃′┃┃′┃′′′′′′′′
′′┃′′┏┛′′┃′┃′′┃′┃′′′′′′′′┃′┃′′┃′┃′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′′′┃┏┛′┏┛┃′┃′┃′′′┏┛′′┏━┛′┃┃′┃′′′′′′′′
′′┗━━┛′′′┗━┛′′┗━┛′′′′′′′′┗━┛′′┗━┛′′┗━┛′′′′′┗━┛┗━━━┛┗━━┛′┗━┛′┗━━━┛′′′┗━━━┛┗━┛′′′′′′′′
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
https://i.imgur.com/9Uca4Xk.png

391 :Anonymous:2019/11/15(金) 18:59:43.61 .net
ほら話題変えろハゲども

392 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:00:24.06 .net
>>376
味さんどんだけヒマなんだよw

393 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:01:48.10 .net
なんでナオちゃんはいきなり拳銃とかライフルを熟練者のように扱えるの?
普通の人はリロードの方法すら知らないと思うけど

394 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:02:02.01 .net
俺も3000円で買ったがすぐ値下げしたのはちょっと腹立ったってぐらいで
ゲーム自体のデキは最初からこの程度だってわかってたし満足してます

395 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:02:08.68 .net
今思えば助成金団体への月例資料なんだから
称賛コメ意外全部削除するのもまあ納得はできる
ただコメ削除には削除の証拠が残らない方法もあってそれはニコ動を多少使った事があるなら知ってて当たり前の知識なんだけど
それを知らないって事は単にニコ動を支援者を増やすための宣伝サイト程度にとらえてたって事だよね

396 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:03:25.67 .net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

397 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:07:38.55 .net
コメ削除なんてしてる暇あればゲームのバグ修正しろって話だよな
いまだにバグだらけで普通にプレイするのも困難なのに

398 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:12:50.40 .net
>>395
あーそういう事か頭いいな

399 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:13:37.15 .net
>>393
今時JKでもドラマや映画でも見てればリロードや安全装置の解除くらい解るだろw

400 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:13:48.84 .net
えへへ

401 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:14:52.58 .net
>>399
お前もしかして本物の銃撃ったことないの?w

402 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:16:08.70 .net
ネットで知った気になってる知識でゲーム作ってんだろうってのが丸わかりな部分がやたらあるよね

403 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:19:11.03 .net
スラグ弾を普通の散弾銃で撃てないと思ってる味さんだぞ
銃知識なんて最低レベルなのはお察し

404 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:21:03.11 .net
>>301
買わないなら来るなよゴミ

405 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:23:15.85 .net
KOTYはインディーゲーは選考外かな?いい線行ってそうだが。
仮に売り逃げだったらsteamだと日本初だったりする?

406 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:26:31.46 .net
ゆう...味さんさぁ...
アンチとか銃(笑)よりゲーム製作に興味持ってくれないかなあ、、、

407 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:29:21.14 .net
金策が一番重要でその次に言論統制とアンチ煽りが続く
ゲーム制作はそのオマケみたいなもんで重要度は最低

408 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:30:01.08 .net
>>401
海外で本物の銃撃った事あるぞ、って銃撃った事ある奴なんて普通はいねーだろアホかw

409 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:34:35.98 .net
銃の知識なんて無くても有名なFPSから丸パクリで良い
非常事態とは言え現代日本で銃が簡単に拾えると考えてる常識の無さはマジでヤバイ

410 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:36:35.91 .net
三重は銃社会だから

411 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:36:47.49 .net
>>405
さすがにアーリーは対象外でしょ。10円で売ってるものまで選考対象にしてたらキリがないだろうし

412 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:38:33.89 .net
>>408
嘘こけ
味レベルの嘘っこき野郎だなコイツは

413 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:41:50.06 .net
>>410
三重県やら群馬県やら日本にも怖い県があるんだな

414 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:46:08.24 .net
味さんネット工作なんてしてないで早くゲーム作って欲しいんだけど

415 :Anonymous:2019/11/15(金) 19:49:39.14 .net
>>405
そういうので挙げられるクソゲーってのはある程度愛される要素ももっているものだろ
映画で言えば、エド・ウッドとかアルバトロス作品的な意味で

これは単純に売り逃げ商法で、いわゆるクソゲーとも別ジャンルだと思う

416 :Anonymous:2019/11/15(金) 20:10:33.81 .net
もう祖国に帰って欲しい
あっちで同胞に対して嘘つきまくっててくれ

417 :Anonymous:2019/11/15(金) 20:31:51.40 .net
味・ヨンジュン

418 :Anonymous:2019/11/15(金) 20:42:43.07 .net
味さんは心を入れ替えて一日18時間ゲーム制作にあててるから情報公開してる暇がないんだよ
そのうち超根幹アプデ来るから見とけよー

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200