2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam...part2500∵ξ∴ξ∵【本スレ】

1 :Anonymous :2019/11/28(木) 12:54:26.92 .net
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

221 :Anonymous:2019/11/29(金) 22:45:47.29 .net
やめて

222 :Anonymous:2019/11/29(金) 22:47:18.38 .net
分かったわよこっちも書けばいいんでしょ!

223 :Anonymous:2019/11/29(金) 22:47:26.64 .net
>>220
お前も犯罪者予備軍だから24時間撮影してあげている

224 :Anonymous:2019/11/29(金) 23:13:31.45 .net
ゲームやろっと

225 :Anonymous:2019/11/29(金) 23:17:05.29 .net
アナ雪2見てきた

226 :Anonymous:2019/11/29(金) 23:17:59.98 .net
いいなぁ
どんな味だった?

227 :Anonymous:2019/11/29(金) 23:24:31.02 .net
1個ちょうだい

228 :Anonymous:2019/11/30(土) 00:38:55.97 .net
暴れるオチンチンを鎮めてきました

229 :Anonymous:2019/11/30(土) 00:56:32.58 .net
イエモン聴こっと

230 :Anonymous:2019/11/30(土) 01:03:55.66 .net
バァーンバァーンバァーン

231 :Anonymous:2019/11/30(土) 01:37:16 .net
起きて?

232 :Anonymous:2019/11/30(土) 01:54:46 .net
うやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

233 :Anonymous:2019/11/30(土) 01:59:58.37 .net
朝まで生テレビ見よっと

234 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:02:25.62 .net
見ません

235 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:27:31.62 .net
クソでかため息ついてる

236 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:27:54.13 .net
うい

237 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:30:28.75 .net
ペッペッペ
リャンリャン

238 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:35:37 .net
コンビニ行こうにも雪積もってて行けない…

239 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:42:50 .net
道民ねたw

240 :Anonymous:2019/11/30(土) 02:47:26 .net
道民ガイジ来週半ば地獄w

241 :Anonymous:2019/11/30(土) 03:00:19 .net
3:00

242 :Anonymous:2019/11/30(土) 03:06:00 .net
あぁ〜ん

243 :Anonymous:2019/11/30(土) 03:15:56.15 .net
カップ麺食べよっと

244 :Anonymous:2019/11/30(土) 03:17:23.00 .net
今日まだ笑ってない

245 :Anonymous:2019/11/30(土) 04:11:52.99 .net
自殺

246 :Anonymous:2019/11/30(土) 04:29:34 .net
>>244
お前のそばにいたい

247 :Anonymous:2019/11/30(土) 04:36:34 .net
クレカの支払いで9万引き落とされた
口座残高は1005円
手持ちは826円
次の給料日は15日

248 :Anonymous:2019/11/30(土) 04:38:31 .net
夕飯うまかった

249 :Anonymous:2019/11/30(土) 04:41:37 .net
>>248
俺は2週間、二千円以内で生活しないといけないけど気にしないで美味しいもの食べてね

250 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:20:49.84 .net
昼はすき家のうな牛特盛1300円でも食ってくるかな〜
うな牛特盛1300円でも〜

251 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:31:07.90 .net
>>247
俺は来月2日のナマポまであと47円なw

252 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:36:10.64 .net
>>249
2000円なら余裕あるぞパスタ10kgでまず千円1食200gで50食分だから毎日三食食える
他に買うのは卵できれば150円以下で2パック、それと納豆あとは麺つゆそんだけ
メインは卵かけパスタと納豆醤油パスタのローテーション、どうしても飽きたら片栗粉で餡掛けパスタでも作れ
俺はできたからお前もできる頑張れよ!!

253 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:41:58.57 .net
土でも食ってろ

254 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:43:27.38 .net
>>249
のんたは思うのですが
3億とか6億円ぐらい手に入れば鬱は治るんだろって5ちゃんえるとかいう謎の掲示板で言われていますが
だったらいますぐ6億円くださいよって思うのですよね
誰もくれない

つまりさ、両目がない人に眼球つけたらみえるようになるだろうとか
末期癌患者に癌が治ったら死にたくなくなるだろうって言うようなものだと思うのだよね

255 :Anonymous:2019/11/30(土) 05:54:08.51 .net
ニチャァ・・・(寝起きのBGM)

256 :Anonymous:2019/11/30(土) 06:52:03.16 .net
イエモン

257 :Anonymous:2019/11/30(土) 06:56:18.44 .net
おはよごじゃます

258 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:08:32.27 .net
>>252
ありがとうね
こうゆう役立つレスはありがたいよ

259 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:26:41.81 .net
ァーィ犬の散歩終わりっ
同じ犬連れてる奴と出会ったぞw

260 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:35:39.55 .net
>>254
馬場やばい強いね

261 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:36:28.28 .net
10億もらいぁした

262 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:47:23.99 .net
起きたらママ帰ってきてないけど・・・

263 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:52:12.45 .net
あー昼には帰すよ
朝帰れっつったのに聞かなくてな

264 :Anonymous:2019/11/30(土) 07:57:28.17 .net
35歳医者
年収1400
すかいらーく1000株@1860円
サイゼリア1000株@2420円
日産10000株@760円
野村10000株@470円
武田1000株@3680円
今年から株始めた
糞日産さえなければ…

265 :Anonymous:2019/11/30(土) 08:00:54.22 .net
>>262
https://i.imgur.com/W50Z2wp.jpg

266 :Anonymous:2019/11/30(土) 08:39:28.61 .net
ともじさんがスリップスレのあいつにレイ◯されれば解決じゃないの?

267 :Anonymous:2019/11/30(土) 08:40:23.30 .net
PC版ビルダーズ2やりたくてクラウドファンディング考えたけど
https://i.imgur.com/hjiCnUA.jpg

GMGの欲しい物リストを活用することにしました
現在54ドル(5900円)ですのでお優しい方よろしくお願いしますm(_ _)m
https://www.greenmangaming.com/ja/profile/alasaga/want-list

268 :Anonymous:2019/11/30(土) 08:41:21.26 .net
>>247
年金支給日な

269 :Anonymous:2019/11/30(土) 08:59:37.51 .net
スリッパをあの惨状にした実況ガイジの弁明を聞きたいれす

270 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:05:13.08 .net
気分が悪くなるからあいつの名前は出すな

271 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:05:44.28 .net
いい加減だれかあいつ殺せよ

272 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:08:57 .net
スリッパの長文ガイジ怖いですけど…

273 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:12:15 .net
>>249
クレカ使えばいいのでわ?

274 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:15:25.12 .net
またか 29歳教師が風俗店でバイトで1か月の停職 週一勤務で10万円 「お金に困っていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575066134/

275 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:28:59.91 .net
「んっ!力丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、力丸」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという。

276 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:37:35.11 .net
>>267
ログインしないと見れない

277 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:55:08 .net
親の遺産全部韓国に寄付しよっと

278 :Anonymous:2019/11/30(土) 09:59:43 .net
>>277
スチスレに二千円しかない恵まれない子いますけづね、、

279 :Anonymous:2019/11/30(土) 10:19:47 .net
【公式表明】「MOMOLAND」テハとヨンウ、本日(11/30)付で脱退し6人組へ、デイジーは相互協議中
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2019/1130/10246513.html

280 :Anonymous:2019/11/30(土) 10:28:07 .net
はらへった

281 :Anonymous:2019/11/30(土) 10:29:44.10 .net
酒瓶でちんちんを叩いて鍛えてたら亀頭がコロリと落ちて冷蔵庫の裏に転がっていった。冷蔵庫をどかしたら亀頭が二個あった。

282 :Anonymous:2019/11/30(土) 10:31:41.98 .net
>>281
んゆ??

283 :Anonymous:2019/11/30(土) 10:39:25.36 .net
>>281
稲垣足穂っぽい

284 :Anonymous:2019/11/30(土) 11:21:04 .net
今ターンパンチチャージ中

285 :Anonymous:2019/11/30(土) 11:25:15 .net
おでんでんででん

286 :Anonymous:2019/11/30(土) 11:37:08 .net
Chroniconは神ゲー

287 :Anonymous:2019/11/30(土) 11:55:06.10 .net
【日常】K-POP歌手とFTISLAND元メンバー、集団レイプの罪で懲役刑に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575063827/

288 :Anonymous:2019/11/30(土) 11:56:55.27 .net
【コンビニ】なぜ「おでん」販売をやめるコンビニが増えているのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575071775/

289 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:03:42.00 .net
https://www.youtube.com/watch?v=lA7K_RylvzA
来年ウジュソニョ13人の完全体でカムバッキングするのかな?(*^_^*)

290 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:10:49.55 .net
ドッグラン行ってくるね

291 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:19:08.41 .net
ユーザーチャンネル退会っと

292 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:20:57.58 .net
よど号ハイジャックの奴ら高学歴なのにバカだったんだな

293 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:27:21.92 .net
女「お!ちんさんじゃ〜んウケる〜ww」

ワイ「差別発言ですよ。撤回してください」

女「ち〜んwwこん!ノリよければイチャイチャする?ww」

ワイ「やめてください!女尊男卑ですよ」

女「おっ!ちんこ半勃ちしてんじゃん!ホテルいくべホテルww」

ワイ「やめて!引っ張らないでください!いやぁ」

これが今の女性が受けてる差別です
あなたは我慢できますか?

294 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:29:52.78 .net
できるぞ

295 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:37:38.77 .net
ムムッ

296 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:38:35.80 .net
ゲームやろっと

297 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:39:12.30 .net
チャンネル登録よろしく

298 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:47:05.82 .net
パジャマって毎日洗う?

299 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:47:47.70 .net
↑おジャマ

300 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:52:41.88 .net
>>298
ちょっとニヨわせくださいね

301 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:56:32.97 .net
ムクッ

302 :Anonymous:2019/11/30(土) 12:59:15.66 .net
>>297
前澤さんにオナホになれって言われたらなる?

303 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:01:20.46 .net
>>302
便利なハメ穴なるますよね…

304 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:02:39.64 .net
スーパーに野良猫が出入りして人気者になるも、不衛生なので店が出禁にしたところ、不買運動が勃発 [732912476]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575085602/

305 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:03:23.10 .net
もこう(中学不登校・身長162cm・小太り・Fラン卒・運動音痴)がネットスターになれた理由 [604928783]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575086056/

306 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:05:03.05 .net
とある寂れたゲームセンター『Gemers Vision』、時刻は深夜2時をまわっている
アーケード業界は家庭用ゲーム機の進化により
客足が伸びず業績悪化の一途をたどり、閉店、倒産が増える一方だった。
店内に響く常連たちのため息、どこからか聞こえる「また電気が止まった…」の声
無言で帰り始める常連たち…あれほどいた友人たちも今ではほとんどkskの元から去っていった
かつての闘劇審判長kskは独りデスクで泣いていた
格闘ゲームで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる仲間たち・・・
それを今のVisionで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」kskは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、kskははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいデスクの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、今日も金策を考えなきゃな」kskは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、kskはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
デスクから立ち上がったkskが目にしたのは、プレイヤーに加えて立ち見で埋めつくさんばかりのVisionだった
千切れそうな声で大会実況が行われ、地鳴りのように観衆の応援が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするkskの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「kskさん、顔TVやるんでしょ、さぁ早く」声の方に振り返ったkskは目を疑った
「と・・・ときど?」  「てめー時間ぐらい守れよなー」
「マ・・・マゴ」 kskは半分パニックになりながらスクリーンを見上げた

GodsGarden 8 決勝戦 Street Fighter vs 鉄拳

チームGamers Vision 先鋒:ときど 次鋒:ネモ 中堅:マゴ 副将:ヌキ 大将:ウメハラ
おこづかい2000万円 先鋒:ハイタニ 次鋒:うりょ 中堅:金デヴ 副将:ももち 大将:Sako

暫時、唖然としていたkskだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「みんな・・・戻ってきたんだ!」
5万人の視聴者が見守る中、華麗な配信技術を披露するksk、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、デスクで冷たくなっているkskが発見され、がまの油は病院内で静かに息を引き取った

307 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:05:05.57 .net
【アカン】秋田県で自動販売機に残されていた缶ビールから、致死性が高い農薬「パラコート」が検出!これって・・・

308 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:06:27.42 .net
https://youtu.be/VRMJmq1lPIQ

309 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:17:25.84 .net
朝食はおでん
昼食もおでん
夕食もおでん
明日もおでん

310 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:18:52.99 .net
ソフィア聞いてる

311 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:24:25.45 .net
あちきは毎日なぞの煮込みものたべてる…

312 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:27:21.02 .net
>>310
SADSな

313 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:35:16.22 .net
ダイエットやめたら10キロリバンドしちゃった

314 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:36:21.77 .net
【お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」】<田村淳> ユーチューバー宣言!「自己表現の幅増やしたい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575087939/

315 :Anonymous:2019/11/30(土) 13:52:30.32 .net
>>312
SOADな

316 :Anonymous:2019/11/30(土) 14:25:59 .net
次はパージ当日かwww

317 :Anonymous:2019/11/30(土) 14:43:00 .net
レイプは文化

318 :Anonymous:2019/11/30(土) 14:43:47 .net
あいっ!

319 :Anonymous:2019/11/30(土) 14:45:05 .net
レイプはだめ

320 :Anonymous:2019/11/30(土) 14:45:22 .net
はわわ、、、

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200