2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part10∵ξ∴ξ∵

1 :Anonymous (ワッチョイ 1b54-zAlO):2019/12/07(土) 08:39:30 ID:jDMoPM2z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレはSteamでリリースされている萌えゲーの情報交換や雑談を目的としています
「○○の××ってキャラがめちゃシコ」「□□がカード対応したぞ!」「日本語化できたぞ!」など、ご自由にお使い下さい

●定型文コピペ、荒らしはスルー推奨
●乞食行為はやめましょう
●SSを貼るのは大歓迎ですが、ネタバレ等には気をつけましょう
●トレードやギフト、代理購入などの話題は適切なスレでお願いします

■公式サイト
http://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴steam萌えゲー総合...Part9∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1549032295/


次スレは>>970が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>975が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 :Anonymous :2020/01/25(土) 00:06:02.96 ID:rJe+KbNw0.net
PS4版はダウンロード版が2000円と知って買う気が無くなった

240 :Anonymous :2020/01/25(土) 00:17:15.65 ID:KiaYicT20.net
バレットガールズ ファンタジア
https://steamcommunity.com/games/1163590/announcements/detail/1700607019298968761
@ マウス操作の改善
キーボード操作時のマウスコントロールを改善いたします。
具体的には、現在のバージョンのようなゲームパッド操作時のエミュレートによるコントロールではなく、
マウスでのゲームプレイに最適化した改善を行います。
A 60 FPSへの対応
現在のバージョンでは「30」に固定されているFPSを、
「60 FPS」でプレイできるように調整いたします。
キャラクターなどのモーションも、60 FPSで正しく動作するようにすべて調整いたします。

241 :Anonymous (ワッチョイ c704-9rwV):2020/01/25(土) 02:55:54 ID:q2WuuL+K0.net
>>240
買う価値が出てしまったじゃないか

242 :Anonymous (ワッチョイ e71b-/wux):2020/01/25(土) 03:12:34 ID:Vk0AEzoD0.net
もう10%終わってるから次20%引きくらいになったら買っとくか

243 :Anonymous (ワッチョイ 079b-V1vN):2020/01/25(土) 03:14:52 ID:Q4pqTiOh0.net
てかやるなら始めからやれよとw
ロンチの悪評はずっと付きまとうからなあ

244 :Anonymous (ワッチョイ a7fe-VhOq):2020/01/25(土) 03:19:53 ID:rJe+KbNw0.net
https://store.steampowered.com/app/1221290/Ice_Maze/
顔はいまいちだけど尻が素晴らしい出来

245 :Anonymous :2020/01/25(土) 13:17:12.12 ID:aiD1kVpE0.net
バレガはロード時ウェイトなくしたら考える

246 :Anonymous :2020/01/25(土) 13:24:01.79 ID:5hf1ii+40.net
>>240
ていうかマウスを操作系に直結するより、
パッド動作にわざわざ変換するほうが実装が面倒そうに思うのだが
なんでそんなことになったんだ
ひょっとしてソースコード無し&エミュレーターで動いてたりするんか

247 :Anonymous :2020/01/25(土) 13:29:54.07 ID:xwdQoOaqa.net
ロード時の謎ウエイトといいマウスの謎挙動といい技術力ないとこは想像を絶するわ

248 :Anonymous :2020/01/25(土) 13:37:04.31 ID:5hf1ii+40.net
でも修正はするんだな
和ゲーメーカーは売り逃げ基本だと思ってた
ちょっと見直した

ロード遅いのは深刻に直して欲しい
記録されてるプレイ時間の2割くらいはロードじゃないかと思う

249 :Anonymous :2020/01/25(土) 14:07:38.02 ID:5Van5G2Y0.net
>>247
早送りしてもロード同じじゃないっけバレガは

250 :Anonymous :2020/01/25(土) 14:28:51.89 ID:xwdQoOaqa.net
>>249
変わるよ
うさみみ試してみろ

というかPCのSSDで30秒かかるのが実力ならPS4だとゲームにならんだろ

251 :Anonymous (ワッチョイ 7f80-V1vN):2020/01/25(土) 14:52:27 ID:hCzy7gUC0.net
タムソフトとシェード製はもうCS機では絶対買わない、そんくらいゴミ
スチームだけが救い

252 :Anonymous (ワッチョイ 5fb1-Jq7D):2020/01/25(土) 14:58:17 ID:WAq3da+H0.net
>>244
尻サイコーで安いのでポチった
顔もイリュの上杉ちゃんより美人だから何も問題ない

253 :Anonymous (ワッチョイ 4739-FaBn):2020/01/25(土) 15:56:28 ID:hjdZnHXS0.net
更にロード関係も改善してから買うか

254 :Anonymous :2020/01/25(土) 19:44:34.78 ID:Q4pqTiOh0.net
>>246
逆じゃね?元々のパッドルーチンの入力にマウス当てはめただけ
ロードも多分スレッド分けてないからそのまま
元コードがアレなので最小限の修正でとりあえず動けばいいや、ってありがちな移植

255 :Anonymous :2020/01/25(土) 19:51:00.47 ID:bt5hAeLx0.net
元々あるものを利用して実装するのはバグも出難く楽なのだ
しかし楽をする分どうしても無理やりな実装になりがちなのでうまく調整してやる必要があるけどそこに労力を割くなら一から実装したほうが早い場合もある

256 :Anonymous :2020/01/25(土) 19:52:17.57 ID:rJe+KbNw0.net
マウスだと一瞬で画面の端から端まで動かせるから
ゲームバランスまで変わる可能性が

257 :Anonymous :2020/01/25(土) 20:00:22.41 ID:5hf1ii+40.net
ゲームバランスはまともにマウス操作が反映されてれば簡単になるだろうなぁ
でもそれを避けるためにマウスの操作性落とすってのはもっと悪印象だわ
難度が調整されるんじゃなくてイライラするだけだし…

258 :Anonymous (オッペケ Sr7b-WNw5):2020/01/26(日) 00:10:05 ID:vflseZGYr.net
マウスの操作性って無駄に慣性が利くとか?

259 :Anonymous (ワッチョイ 5f11-h5D6):2020/01/26(日) 00:20:02 ID:/+bZSxdf0.net
>>258
バレガのは、
→ちょっとマウスを動かしても全然照準が動かない
→もうちょっと動かしてみると急にガタっと照準が飛ぶ
みたいなおかしな動きするんだよ。
フォトショップとかでグリッドにスナップしたような変な動き
アシスト無しで小さい弱点に合わせるのはほとんど無理な気がする

260 :Anonymous (オッペケ Sr7b-MgGn):2020/01/26(日) 00:23:07 ID:uzl2AIBur.net
聞けば聞くだにただのクソゲーじゃねえかバレットガールズ

261 :Anonymous :2020/01/26(日) 00:28:51.06 ID:/+bZSxdf0.net
いやマジでTPS目当てで買うとブチキレ返金必至だよ
でも尋問モードはすばらしいものだ
カグラのおさわりよりいい
萌えゲースレ的には重要なのはこっちだろ?

262 :Anonymous :2020/01/26(日) 00:32:39.23 ID:YzLDvIZN0.net
>>259
あーそれマウスの値をそのままアナログスティックの代わりに使ってて
デッドゾーンのしきい値超えないと動かないやつだ
酷過ぎるw

263 :Anonymous :2020/01/26(日) 03:51:13.56 ID:Vpdi1do10.net
おもったより売れたからやるってパターンなのかもな
・・・しかし・・・作り手ってそんなのでもいいのかね
欠陥あるのわかっててやってるだろみたいな

264 :Anonymous :2020/01/26(日) 04:09:28.70 ID:ui2gZK660.net
>>260
PC移植要素がクソなだけで元はそこそこ遊べるゲームだよ

265 :Anonymous :2020/01/26(日) 04:20:51.21 ID:0mQLva4d0.net
難しいならパッド専用にするという手もあるからね
Steamにはそういうゲームもけっこうある
中途半端に対応してしまったのが良くなかったんだろうね

266 :Anonymous (ワッチョイ 7f80-V1vN):2020/01/26(日) 09:10:42 ID:HMgsfdL50.net
バレガの開発1からホント成長してない
尋問以外はPS1レベルのゲームやってる気分、未だに
ある意味懐かしさを感じられるが

267 :Anonymous :2020/01/26(日) 11:01:13.42 ID:Db5dHTxK0.net
モデリングはほぼほぼ使い回しだしストーリーは人形劇で演出は紙芝居
シューティングパートは前作より敵が動いてる様に見えるけどスナイパーが減って寄ってくるザコが増えた感じ
素材は良いのになんかパッとしないな
一作目から進化を感じない

268 :Anonymous (ワッチョイ a743-0zJb):2020/01/26(日) 12:18:37 ID:7PqBq+R10.net
ファンタジアはモデル作り直した位しか価値がない

269 :Anonymous (ワッチョイ 5f10-m6Yn):2020/01/26(日) 13:28:39 ID:ui2gZK660.net
PS1舐めすぎ

270 :Anonymous (ワッチョイ 5f10-m6Yn):2020/01/26(日) 13:31:09 ID:ui2gZK660.net
関係ないけどPS2ももうレトロゲー扱いなんだから例えて叩くのに使ってもいいと思うんだ
おじさんはPS2をレトロゲー扱いしたくないんだろうけど

271 :Anonymous (ワッチョイ 5f11-h5D6):2020/01/26(日) 13:39:22 ID:/+bZSxdf0.net
まぁハーフプライスならそんなものなのかなぁ
と思ったけど最初はフルプライスだったのな…えぇ…
Steamは最初からBEST版価格で出ただけでも和ゲーメーカーとしては良心的か

272 :Anonymous (ワッチョイ e754-m6Yn):2020/01/26(日) 13:49:03 ID:13E7uo2z0.net
steamオメガラビリンスをフルプライスで買った俺は方針の違いにブチギレました
まああっちは明確な欠点はなかったけど

273 :Anonymous (ワッチョイ 5f10-m6Yn):2020/01/26(日) 14:35:27 ID:ui2gZK660.net
一応出たばっかだからなそっちは

274 :Anonymous :2020/01/26(日) 17:30:14.49 ID:YMws57XdM.net
萌えだのエロゲで今時ゲームに金出すのアホくさいからブラウザゲームで十分
DMMだと外れがありえないし

275 :Anonymous :2020/01/26(日) 17:30:23.35 ID:YMws57XdM.net
萌えだのエロゲで今時ゲームに金出すのアホくさいからブラウザゲームで十分
DMMだと外れがありえないし

276 :Anonymous :2020/01/26(日) 17:40:24.91 ID:vflseZGYr.net
なんで2連投してんの?
まあスクリプトに聞いても無駄か

277 :Anonymous (ワッチョイ 5f11-h5D6):2020/01/26(日) 18:28:08 ID:/+bZSxdf0.net
バレガの難易度エクスタシーの最後の方って正攻法どうやるんかな
敵がクッソ硬いし被ダメ硬直長くて一発食らったらハメ殺されるわで勝てる気がしない
結局攻略参考に衣装ダメ-100%でゴリ押したけどチートっぽくて釈然としない…

278 :Anonymous (ワッチョイ 7f80-V1vN):2020/01/26(日) 20:05:58 ID:HMgsfdL50.net
>>277
当時スレでもその攻略くらいしかなかった気がする
それから改善なければそのままだな

279 :Anonymous (ワッチョイ df57-m6Yn):2020/01/26(日) 20:18:10 ID:qd3iQ3iS0.net
バレガって最初はVITA専用だっけ、最初から縦マルチだっけ
どっちにせよ、VITAの能力に合わせてももう少し作りようはあったかもなぁ、カグラSV辺りと比べても

280 :Anonymous (ワッチョイ 5f11-h5D6):2020/01/27(月) 00:28:22 ID:+GbTWCGB0.net
>>278
衣装ダメ-100%使うのが正解なのか…すっきりした

281 :Anonymous :2020/01/27(月) 08:23:03.58 ID:lIgzwetfM.net
今時金出してたかがギャルゲエロゲなんてアホの極みだよね?
でもDMMなら一切無料だよ

282 :Anonymous (ドコグロ MM1f-tNSo):2020/01/27(月) 12:04:02 ID:ZRCmhhrvM.net
steam板で何言ってんの

283 :Anonymous :2020/01/27(月) 13:23:09.68 ID:2dqvhdvF0.net
このスレまで来てわざわざ嫌な気分にさせるようなDMMのゲームはやるなということだな

284 :Anonymous :2020/01/27(月) 13:37:10.10 ID:MWqz2u1id.net
DMMのエロブラゲ一時期やってた身としては絶対にやらん方がいいと思うよ
入り口が無料なだけでやる気出したらだいぶ課金が必要な点やゲーム内容がそもそもゴミすぎとかもあるけど
なにより、とにかく時間を浪費させることが本当に本当に人生の無駄だから
友人がソシャゲやってて交流目的とかならいいけど、それ以外でやる価値は本当に一切ない

285 :Anonymous (ワッチョイ 5f10-m6Yn):2020/01/27(月) 14:14:40 ID:ooWOgmYj0.net
いやどす

286 :Anonymous (ワッチョイ 7f09-ubvC):2020/01/27(月) 19:46:36 ID:B3+zLnE20.net
>240、>248
利根川「時と場所までは(略)」

287 :Anonymous :2020/01/27(月) 21:34:50.37 ID:p4lxG8d10.net
なんぼなんでもマウスの挙動をノーマルにするのとfps制限取るくらいすぐだろ
すぐだよな・・・?

288 :Anonymous (ワッチョイ 87d8-tNSo):2020/01/27(月) 22:10:51 ID:7WSfQ82r0.net
fps制限じゃなくて元が30だから今60に作り直してるみたいよ

289 :Anonymous (ワントンキン MM3f-q+Hf):2020/01/28(火) 00:10:07 ID:fser80daM.net
萌えだのエロゲで今時ゲームに金出すのアホくさいからブラウザゲームで十分
DMMだと外れがありえないし

290 :Anonymous (ワッチョイ 079b-V1vN):2020/01/28(火) 00:23:03 ID:tnhJMZXJ0.net
物理エンジンがFPS依存だと大変な作業になると思うんだけど
やると言ってるからやるんでしょう(適当)

291 :Anonymous (ワッチョイ 5f10-Jq7D):2020/01/28(火) 08:13:11 ID:1vF0aWN70.net
ゲームによっちゃ結構大変なんじゃないっけfps変更って

292 :Anonymous :2020/01/28(火) 08:27:46.24 ID:8GldoQO60.net
内部処理を30f=1秒として作ってる場合単純にfps二倍にすると動作速度が2倍になってしまうからなあ
結構大掛かりな改修になるはず

293 :Anonymous :2020/01/28(火) 08:33:26.04 ID:wywtne4U0.net
https://damonge.com/p=25301
沙耶の唄がおま国で出るんだって

294 :Anonymous :2020/01/28(火) 08:34:56.33 ID:wywtne4U0.net
というかもう出てたのか
失礼した

295 :Anonymous :2020/01/28(火) 10:44:17.82 ID:kq8dRpnY0.net
バレガらパッド操作なら問題ないの?

296 :Anonymous :2020/01/28(火) 11:02:23.21 ID:gqWZ0K/I0.net
パッド操作ならこんなもんかなと思う
正直あまり面白くはない

297 :Anonymous :2020/01/28(火) 11:14:42.57 ID:Ut2C5B6M0.net
パパパパパパパッド派としてはパッドでやれってのは酷…
オートエイムなんぞ要らんからマウスでやらせて…

298 :Anonymous :2020/01/28(火) 12:37:08.68 ID:uY99ji2jM.net
マウスでエイムする様なゲームじゃない

299 :Anonymous (アウアウカー Sa55-ggFR):2020/01/29(水) 06:23:53 ID:jEPNGmn1a.net
適当にハンドガンでスナイプしたりスナイパーライフルの火力で突っ込んでいくゲームだから…
尋問メインで他はゲームとして怪しい
3Dの出来がもっとよかったらいいんだけどね

300 :Anonymous :2020/01/29(水) 10:45:19.40 ID:asAM+l/dr.net
今更だけどカグラもバレガもCSで買うんじゃなかった

301 :Anonymous :2020/01/29(水) 12:12:09.04 ID:No6aMQ5R0.net
同発ならともかく1年もオナ禁しなきゃなのは辛いから普通に買うよCSでも

302 :Anonymous :2020/01/29(水) 12:17:53.03 ID:vVzvWDDO0.net
お前のオナネタはそれしかないのかよ

303 :Anonymous :2020/01/29(水) 14:27:13.72 ID:No6aMQ5R0.net
ごめんその作品に対してね

304 :Anonymous (ワッチョイ 6680-Y6bJ):2020/01/29(水) 19:59:46 ID:OKCh+u/i0.net
>>300
ま、いい勉強代になったと思ってるよ
もう一生CS機で買うことはないだろうし、そこのメーカーのは
スチーム万歳

305 :Anonymous (ワッチョイ 6d9b-Y6bJ):2020/01/29(水) 20:13:03 ID:5OfTuJ4h0.net
凡百のHentaiパズルの中では洗練されてる方 シリーズ4作目
https://store.steampowered.com/app/1192640/Hentai_Mosaique_Neko_Waifus/

306 :Anonymous (ワッチョイ de5d-y3AD):2020/01/30(Thu) 02:04:09 ID:MDUf1cqQ0.net
そのシリーズの女の子が入れ墨だらけなのは如何にもchinaらしいわ

307 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-6qQq):2020/01/30(Thu) 12:18:10 ID:SYWc5rBz0.net
>>289
当たりがありえないの間違いでは?

308 :Anonymous (ワンミングク MM7a-4Gl2):2020/01/30(Thu) 15:42:58 ID:buHTrXWeM.net
今時金出してたかがギャルゲエロゲなんてアホの極みだよね?
でもねD MMなら一切無料だよ

309 :Anonymous :2020/01/30(木) 16:17:47.31 ID:iWWT+Slm0.net
https://store.steampowered.com/app/1146630/
2月6日
色をグラデーションの順番に並べるゲーム?雰囲気は良さそう

https://store.steampowered.com/app/1122100/Giraffe__Annika/
2月18日
3Dアドベンチャー+リズムアクション

https://store.steampowered.com/app/1003190/Alpacapaca_Double_Dash/
販売中
Alpacapaca Dashの続編

310 :Anonymous :2020/01/30(木) 16:38:30.13 ID:hgRYbQsvF.net
ディープスペースワイフの新作まだー?

311 :Anonymous (ワッチョイ 6d9b-Y6bJ):2020/01/30(Thu) 19:06:20 ID:V4HAlsJB0.net
>>309
アルパカが萌えか?と思ったら萌えだったw

312 :Anonymous (ワッチョイ 5e2e-oe7i):2020/01/31(金) 02:47:42 ID:VB0tgD/l0.net
もこにゃんねるね

313 :Anonymous (ワッチョイ def9-/fp1):2020/01/31(金) 20:58:06 ID:NdO25A7w0.net
>>244
発売時はWet Girlとのバンドルがあったのに今は消えてるな
春節セール用だったか

314 :Anonymous (ワッチョイ ea11-au5X):2020/01/31(金) 23:21:19 ID:j3D4sadm0.net
60FPS化まだかなぁ〜

315 :Anonymous :2020/01/31(金) 23:55:09.18 ID:J0nfHCXp0.net
>>314
通知あったよ
https://steamcommunity.com/games/1163590/announcements/detail/1708488968123545541

316 :Anonymous (ワッチョイ ea11-au5X):2020/02/01(土) 00:32:02 ID:Vogk1CiJ0.net
ほんまやされてたわ
さっそくやってみよう

317 :Anonymous :2020/02/01(土) 02:32:58.50 ID:wm4Xwqp+0.net
Spotifyでネコぱらの曲配信されてたんだなぁ

318 :Anonymous (ワッチョイ 25b9-FwRn):2020/02/01(土) 15:18:28 ID:o7jEV+WE0.net
>>316
どうだった?

319 :Anonymous :2020/02/01(土) 18:23:19.57 ID:JpHB/KvV0.net
>>316の安否が気遣われるな・・・

代わりにやってみたけどかなりマシになってるわ
精密エイムで若干違和感は残るけど、グリグリ動かしたときはまあまあ自然

あとアップデート情報には書いてないけどロードが明らかに早くなってる
(M.2SSDに入れてるけど、同じミッションで30秒→7秒くらいになった)
これは大きい

320 :Anonymous :2020/02/01(土) 19:15:40.50 ID:h4/Z7utK0.net
バレガはサマセ辺りで安くなったら買おうかな

321 :Anonymous :2020/02/01(土) 22:02:43.32 ID:bMsH6d880.net
>>320
いや、今買おう
面白いよ

322 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-k9qz):2020/02/02(日) 05:36:40 ID:BN3sfakC0.net
バレファは元が安いから例え半額になっても1000円そこらの差額なのに興味持ったままよく半年近くも我慢出来るな
しかも和ゲーだからどうせ30%止まりとかだろし

323 :Anonymous (ワッチョイ ea28-/fp1):2020/02/02(日) 07:29:56 ID:5+k2lK4A0.net
DLCコミコミの方だろ買うなら

324 :Anonymous (ワッチョイ 1154-i7CI):2020/02/02(日) 07:41:37 ID:r1kIp0tr0.net
普通に遊べるレベルになったから本体はオススメするけどDLCはなあ
バニラでもそれなりに衣装揃うし

325 :Anonymous (ワッチョイ b5aa-k9qz):2020/02/02(日) 10:00:15 ID:BN3sfakC0.net
DLCもほぼ必須の猫魔王と後は趣味でストップウォッチの2つだけ買えばいいっしょ
缶コ買うのと変わらん変わらん

326 :Anonymous :2020/02/02(日) 11:53:04.76 ID:vUgQW2mr0.net
チートで(ry

327 :Anonymous :2020/02/02(日) 12:04:11.85 ID:FNB4NIdgr.net
缶コーラもう10年は買ってないな

328 :Anonymous :2020/02/02(日) 12:22:50.85 ID:vUgQW2mr0.net
コーヒーじゃ

329 :Anonymous :2020/02/02(日) 14:22:20.53 ID:krHVMTxFd.net
興味あるとは言え萌え要素90%のゲームを半年我慢出来ない男の人って
3000円出せば他に面白いゲームあるしな

330 :Anonymous (ワッチョイ a5fc-unxX):2020/02/02(日) 17:39:53 ID:nK+b8XfA0.net
半年経つとどうでもよくなってるんですけどね

331 :Anonymous (オッペケ Srbd-wpgO):2020/02/02(日) 23:55:06 ID:FNB4NIdgr.net
文意的には変わらん変わらん

332 :Anonymous :2020/02/03(月) 20:06:48.17 ID:kSpdhskB0.net
https://store.steampowered.com/app/994730/_Banner_of_the_Maid/
話変わるけど敵キャラが可愛すぎるこれの英語がバレンタインに来るらしい
英語ならGoogle翻訳がわりと有能だし
来るかわからん日本語待つよりここで買うのも有りぞ

333 :Anonymous :2020/02/03(月) 22:11:45.64 ID:7mPFBISX0.net
まぁウィッシュリストには入ってるけどね

334 :Anonymous :2020/02/04(火) 00:43:21.17 ID:v7dSYdhY0.net
うむ

335 :Anonymous (ワッチョイ a625-3Kbd):2020/02/04(火) 01:21:47 ID:jwvHfvyW0.net
もっと手軽にやれそうなのじゃないと日本語なしは買えないわ

336 :Anonymous (ワッチョイ 0a6b-Y6bJ):2020/02/04(火) 02:11:03 ID:fVwiZRfM0.net
ああ、ウィッシュはいってたわ
日本語はよ

337 :Anonymous (ワッチョイ 97cf-c3Xb):2020/02/05(水) 12:12:02 ID:YkmjM0750.net
覚える事多そうで
ストラテジーみたいのはなかなか手が出ないわ…

338 :Anonymous (ワッチョイ 37fe-Hbjn):2020/02/05(水) 12:35:49 ID:yfEhimvK0.net
これに限らずSRPGはキャラを移動させて殴るだけでしょ

339 :Anonymous (ワントンキン MMdb-INni):2020/02/05(水) 18:12:33 ID:9CDqrxHbM.net
今時萌えゲだのエロゲに金出すのアホくさいよね?
こんなんブラウザゲームで十分だとおもわん?
とくにDMMだと外れがありえないし無料だからいいよね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200