2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美少女】サバイバルメソッド 11缶目【味ごはんゲームス】

1 :Anonymous:2019/12/24(火) 11:05:22.09 ID:lpbp7K9C.net
ここはサバイバルメソッドについて語り合うゲームです
製作者の意向に沿って批判や中傷行為は禁止とします
サバメソを心から楽しんでいるプレーヤーのみ書き込みをお願いします

次スレは>>970辺りの人が宣言して立ててください

https://store.steampowered.com/app/729030/_Survival_Method/
作者アカウント
https://twitter.com/AjiGohan3D
更新用アカウント
https://twitter.com/indie_survival

前スレ
【美少女】サバイバルメソッド 10缶目【味ごはんゲームス】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/steam/1576491731/
(deleted an unsolicited ad)

89 :Anonymous:2019/12/26(木) 16:36:42.62 ID:8Z8vrt+Z.net
UE4とかアフィブログの管理人が愛用してそう

90 :Anonymous:2019/12/26(木) 17:02:50.48 ID:fFA8M88R.net
アフィのUE4
詐欺のUnity

91 :Anonymous:2019/12/26(木) 17:13:03.68 ID:JP6MXdKt.net
ゴミクヅウンカスハゲニートアスペガイジ中国人無能自称インディーゲームクリエイター無職詐欺師、な

92 :Anonymous:2019/12/26(木) 17:20:29.76 ID:8Z8vrt+Z.net
アフィリアルエンジン4

93 :Anonymous:2019/12/26(木) 17:26:25.11 ID:s/QgPy63.net
味さんもあいつらと一緒でいつもギリギリで生きていたいのかな

94 :Anonymous:2019/12/26(木) 18:12:42.11 ID:s/QgPy63.net
味さんチテショ治った?

95 :Anonymous:2019/12/26(木) 18:42:35.37 ID:Kg8D2wMN.net
そもそも知障では無いので言ってる意味がよく解りませんが…

96 :Anonymous:2019/12/26(木) 19:00:25.40 ID:/obAqD/R.net
一線越えたな

97 :Anonymous:2019/12/26(木) 19:10:25.82 ID:s/QgPy63.net
まだ治ってないne....

98 :Anonymous:2019/12/26(木) 20:39:37.94 ID:JlbLhydT.net
10万円の羽毛布団買おっと

99 :Anonymous:2019/12/26(木) 21:03:22.95 ID:EnpSV9/Y.net
サバメソを10万円分買ってフレに贈りまくれ

100 :Anonymous:2019/12/26(木) 21:10:20.57 ID:7Oaziflb.net
フレいない

101 :Anonymous:2019/12/26(木) 22:28:52.51 ID:SHRonmp6.net
あんころむらさめ
もっぴん
シナプス


102 :Anonymous:2019/12/26(木) 23:43:54.37 ID:nede4D8E.net
メリークリトリス
X3JNE-WRH5A-8QX76
6AGRR-VC0FY-JNQWY
年末はこれで楽しんでくれ?
GNEXQ-VXRYD-0I94W
ZHRVE-P8K9D-R557T

103 :Anonymous:2019/12/26(木) 23:45:30.59 ID:xBMgH8J4.net
>>102
(´∀`∩)↑age↑

104 :Anonymous:2019/12/26(木) 23:47:09.16 ID:l4CqoYZM.net
      ゲーム 本人
あんころ  並   糞
もっぴん  神   神
シナプス  糞   並
味ゴハン  糞   糞

105 :Anonymous:2019/12/26(木) 23:56:40.97 ID:lO98sRU2.net
2Dは逃げ

106 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:01:58.46 ID:uDDkutgO.net
ゲームエンジンあればアホでもポンポンとアセット置けば動いてしまうご時世
3Dはなんのアドバンテージにもならない。むしろ手抜きが際立つ
ていうかUnityの開発キットについてくるサンプルのほうが
味よりよほどちゃんとしてた作りだぞ

107 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:07:47.49 ID:fbYWlZCb.net
その開発キットのサンプルの作者が味さんという可能性もあるぞ
国内Unityの第一人者やぞ?

108 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:24:31.35 ID:dmRmE+kK.net
>>104
的確

109 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:27:09.95 ID:Fz1aq6vC.net
>>104
味ごはんしか知らない
だぁれ?

110 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:37:16.08 ID:olGSuUJd.net
ニワカかよ

111 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:38:13.40 ID:olGSuUJd.net
>>104
もっぴんの本人が神?
問題発言で大炎上したの知らずか?

112 :Anonymous:2019/12/27(金) 00:41:33.64 ID:bXFZaRRT.net
>>111
無能が発狂してただけ、な

113 :Anonymous:2019/12/27(金) 01:39:24.46 ID:swpr2res.net
味ゴハン  神   神

114 :Anonymous:2019/12/27(金) 01:43:55.56 ID:FlMCMr08.net
>>112
お前みたいな無能がな

115 :Anonymous:2019/12/27(金) 02:12:30.18 ID:89nt8g/f.net
      ゲーム 本人
あんころ  並   糞
もっぴん  神   神
シナプス  糞   並
味ゴハン  ゴミクヅウンカスハゲニートアスペガイジ中国人無能自称インディーゲームクリエイター無職詐欺師、な

116 :Anonymous:2019/12/27(金) 02:57:13.84 ID:2l0rmdmQ.net
もこにゃんねるね

117 :Anonymous:2019/12/27(金) 03:45:46.47 ID:3EV7qTdy.net
味さん・・・早くアンチを黙らせるくらいのアプデして・・・俺悔しいよ・・・

118 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:06:21.14 ID:89nt8g/f.net
追加項目無しのアプデしてアンチも信者も黙らせたじゃん

119 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:14:39 ID:2HXQfBqR.net
>>115
これアンチが書いてます
ブロックしましょう

120 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:16:31 ID:A6yrV84m.net
糞ゴハンさんは今日が仕事納めかな?

121 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:17:42 ID:2HXQfBqR.net
味さんのスケジュールを詮索するな
アンチか?

122 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:29:06 ID:FXwUAbBK.net
味飯って鯖飯の中でプレーヤーに何させようとしてんの?
自分が作ったモデルを見て回ってくれって自慢したいショールーム的な思考?
現状だと見た目に似合わないグラボを要求してくるような最適化不足の恥さらし会場になってると思うんだが
他のゲームのモデラーに作らせたら見た目変わらずにGTX600シリーズあたりでも余裕で60fpsで安定する物が出来上がりそう

123 :Anonymous:2019/12/27(金) 08:41:08 ID:wIJNObX0.net
今日が仕事納めって事はアプデは来年にずれ込むか...
味さんは幾つになったら約束守れるんだい?

124 :Anonymous:2019/12/27(金) 11:22:49.09 ID:swpr2res.net
まあ、奈央ちゃんは可愛いからそれだけが救いかな

125 :Anonymous:2019/12/27(金) 11:52:51.19 ID:mNlPmjN+.net
そもそも味はサバメソの仕事全くしてないのに仕事納めってどういう事です?

126 :Anonymous:2019/12/27(金) 12:03:36.24 ID:wIJNObX0.net
味さん無職だしね

127 :Anonymous:2019/12/27(金) 12:30:41.75 ID:U0mLkoZ+.net
月何時間開発に充ててるんだろうか

128 :Anonymous:2019/12/27(金) 12:35:44.28 ID:olGSuUJd.net
開発30分
エゴサに10時間

129 :Anonymous:2019/12/27(金) 17:30:16.33 ID:THyWUlZo.net
>>127
開発?
何言ってるの?もう終わってるよ?
リリースした時点でゴール

130 :Anonymous:2019/12/27(金) 18:56:50.42 ID:uDDkutgO.net
>>124
嫌味か

131 :Anonymous:2019/12/27(金) 19:13:27.74 ID:89nt8g/f.net
味さんチテショなおった?

132 :Anonymous:2019/12/27(金) 19:25:37.97 ID:89nt8g/f.net
聞いてるけど????

133 :Anonymous:2019/12/27(金) 20:40:10.51 ID:JbBMMBGW.net
味さんは確定申告準備に焦ってるだろう。今年の金額ヤベェだろうからな

134 :Anonymous:2019/12/27(金) 20:48:48.73 ID:olGSuUJd.net
フリーランスで味ゴハンみたいにゲーム売る仕事って源泉徴収とかどういう感じなんだろう

135 :Anonymous:2019/12/27(金) 22:09:49.54 ID:UqAh0kdu.net
味さんおやすみ

136 :Anonymous:2019/12/28(土) 02:03:51.30 ID:dOmVJdzE.net
ダウンデートしたアプデの次にはアプデしないアプデか
次はどんなアプデが来るのか楽しみだよ

137 :Anonymous:2019/12/28(土) 05:05:58.59 ID:IOpenDR3.net
ここはユーザーの意識をアプデするんだよね

138 :Anonymous:2019/12/28(土) 05:30:34.47 ID:euS3is3c.net
神対応
https://i.imgur.com/JIVGdvw.jpg

139 :Anonymous:2019/12/28(土) 06:36:30.24 ID:Ou9Pnp/l.net
>>138
返金をためらわないのは賢いね
下手にやりこんで3000円盗られたユーザーとは大違い

140 :Anonymous:2019/12/28(土) 06:46:41.59 ID:gjeVpqif.net
>>138
アプデ後のテストプレイしてないのがバレちゃったな

141 :Anonymous:2019/12/28(土) 08:08:29.97 ID:ZMssdEzD.net
ていうか40分もよく我慢した
痛みに耐えてよく頑張った!
感動した!

142 :Anonymous:2019/12/28(土) 09:47:54 ID:u1QMWNPK.net
>>139
やりこんだ後に返金とかヤクザかよ

143 :Anonymous:2019/12/28(土) 09:51:54.73 ID:ZMssdEzD.net
なにいってんの
これにやり込む要素なんてないでしょ

144 :Anonymous:2019/12/28(土) 11:38:11.42 ID:XETUvYFy.net
拠点作ったりできるんだろ
自分だけのかっこいい拠点とか作れたらやり込めるんじゃないか

145 :Anonymous:2019/12/28(土) 11:59:03.66 ID:6upACpII.net
逆に拠点作って何すんの?
このゲームバグって死んだら終わりだし生き延びてもバグ遭遇以外何も無いよ?

146 :Anonymous:2019/12/28(土) 12:47:24.94 ID:y/Sm5vNF.net
一年以上前から落下バグずっと言われ続けてんのにまだ治してなかったのか

147 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:05:07.89 ID:FGWExPrU.net
直してないじゃなく直せない、な

148 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:10:52.81 ID:6upACpII.net
味さんは何が得意なフレンズなの?

149 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:14:10.92 ID:iLWJtbiR.net
金策

150 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:23:43.32 ID:6upACpII.net
>>149
脱税 な

151 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:35:14.13 ID:6upACpII.net
>>149
脱税 な

152 :Anonymous:2019/12/28(土) 13:39:43.41 ID:6upACpII.net
https://i.imgur.com/gmPjklz.jpg
教室しかない小学校草
駐車場どうやって車入れるんだ、手前の道は歩道すらないし
あと校門からのアプローチないの貧相すぎる

153 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:05:39.11 ID:XETUvYFy.net
3Dお仕事依頼って書いてあるけど
どんなことできるんだろうか
その学校を見る限りちょっと依頼する気にはならんよなあ

154 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:10:27.31 ID:6upACpII.net
立方体が作れる程度のぎじゅちゅりょく

155 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:13:11.57 ID:jTTYsDsI.net
クリスタにある無料素材のほうがまだマシなレベル

156 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:21:49.99 ID:euS3is3c.net
>>152
今更だけどこの町はビーチ潰して防波堤なんだな、初めて知ったわ
地理的に三重県のどの辺りなんだろうか?

157 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:22:20.29 ID:T5hH6nPy.net
>>152
まだ制作中だろ
牛がステーキで牧場を歩き、魚が舟盛りで海を泳いでると思ってるん?

158 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:23:13.89 ID:T5hH6nPy.net
>>156
やっぱ渡鹿野島じゃね?

159 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:53:32.92 ID:XETUvYFy.net
製作中
ハードル上げていいんだろうか
実装したら体育館、プール、整備されたグランドなんかもある
ちゃんとした学校になってるんだろうな

160 :Anonymous:2019/12/28(土) 14:58:00.07 ID:ur8G4Lvq.net
>>158
ゾンビパンデミックの原因は売春宿の性病だった!?

161 :Anonymous:2019/12/28(土) 15:09:42.93 ID:ZMssdEzD.net
>>159
ちなみに永遠に製作中だからここから良くなることはないよ
根幹アップデートでデグレードしてそれを戻してアップデートと称するマッチポンプ無限円環

162 :Anonymous:2019/12/28(土) 15:58:58.23 ID:iOe1Uymg.net
>>138
味さんの絶対に謝らない姿勢かっこいい

163 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:13:57.69 ID:o16lGEQw.net
>>152
屋上に行けそうな構造なのに落下防止のフェンスとか無いのか?
これで何万ポリゴン使ってるんだ?

164 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:30:24.74 ID:3K6mtAND.net
>>152
校庭のそばの1番手前の建物に校庭側に窓がないのはおかしい?

165 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:43:26.05 ID:6upACpII.net
これで3dのお仕事探してんの凄いよね

166 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:45:04.02 ID:ZPrLu94B.net
は?じゃあお前は今の仕事に就く時はそのジャンルのスーパーマスターだったわけ?
全然違うでしょズブのシロウトだっただろ

167 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:48:09.85 ID:6upACpII.net
>>166
味さんさぁ...あんたゲームも作れないじゃん
3Dも作れない、ゲームも作れない
でも仕事はくれ!金はちゃんと払え!

傲慢とは言わないであげるけど当然仕事は誰も頼まないでしょ

168 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:49:31.10 ID:ZPrLu94B.net
出た出たw
何でもかんでも“敵”に見えるビョーキw

169 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:51:15.58 ID:6upACpII.net
敵だったとしてなんなのよw

170 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:51:45.38 ID:u1QMWNPK.net
な?
無能だったろ?

171 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:52:21.66 ID:3K6mtAND.net
みなさんこいつID:6upACpII

無視で

172 :Anonymous:2019/12/28(土) 16:57:04.23 ID:euS3is3c.net
アセットを置くだけなら誰でも出来るでしょ
でもコレは地面の高低差や草木を考慮してなから町全体が浮いてるし、中途半端に草木が埋まってたりするw
こんなのクリエイターとは恥ずかしくて名乗れないレベルだけど、コイツはプロとして名乗ってるからある意味で凄いよな

173 :Anonymous:2019/12/28(土) 17:01:23.62 ID:zU5LdvXy.net
アスファルトから雑草とか木が生えてたりするしな
山の地形に埋まってる家とかもあったし
細かいこだわりを持てないのはアーティストじゃないね

174 :Anonymous:2019/12/28(土) 17:03:49.50 ID:6upACpII.net
なのに山には一本も雑草生えて無いし、樹も植るかってレベルの急斜面なんだよね

175 :Anonymous:2019/12/28(土) 19:34:41.73 ID:m6IZQ1Uz.net
三重をリアルに再現してるんやろ

176 :Anonymous:2019/12/28(土) 21:04:17.86 ID:Y4VcVsHo.net
味飯の地元愛を考えると学校も母校の形状真似て作ってそう

177 :Anonymous:2019/12/28(土) 21:39:00.65 ID:E47a//N0.net
The Forest買った

178 :Anonymous:2019/12/28(土) 21:48:16.13 ID:ZMssdEzD.net
サバメソも併せて買って交互にやったらForestがさらに楽しく感じられる!
いろいろなゲームの付け合わせにサバメソ!いかがですか!

179 :Anonymous:2019/12/29(日) 01:31:35.73 ID:1nh9CCPd.net
https://i.imgur.com/Lv83Dqa.jpg
なんでカーテン閉めてあるんですかね

180 :Anonymous:2019/12/29(日) 03:36:29.24 ID:lynY34eY.net
もこにゃんねるね

181 :Anonymous:2019/12/29(日) 03:39:09.96 ID:GoT1vOak.net
>>180
ぽこちん、な

182 :Anonymous:2019/12/29(日) 04:53:05 ID:xeLb0V2B.net
小学校にカーテン無かったカーテン嫉妬民が居るね
怖いね

183 :Anonymous:2019/12/29(日) 08:12:34.77 ID:L+8WXAYI.net
弾薬とか普通に日が昇ったらリスポンするようにすりゃいいと思うんだよね
一回取ったら再起動するまで手に入らないってリアル調にしても楽しさには繋がらないでしょ

184 :Anonymous:2019/12/29(日) 12:39:54.82 ID:UA9xmjHw.net
文句言いながらもプレイしてる層ってツンデレなのか

185 :Anonymous:2019/12/29(日) 12:42:17.68 ID:1nh9CCPd.net
>>183
リスポンしない調整にしてるんじゃなくて
味さんが調整すら出来ない無能ガイジなだけだぞ

186 :Anonymous:2019/12/29(日) 12:45:25.26 ID:SxlwnTXZ.net
>>184
それは有料デバッガーだからしょうがない

187 :Anonymous:2019/12/29(日) 13:09:54.98 ID:2kHuJFPD.net
根幹アップデートとはなんだったのか?
背景アップデートとはなんだったのか?
仲間アップデートとはなんだったのか?

188 :Anonymous:2019/12/29(日) 13:15:46.65 ID:6uK8+Cv2.net
現実の三重県だと再起動しらたリスポンするの?
そいつはリアルですね

189 :Anonymous:2019/12/29(日) 13:20:25.73 ID:SxlwnTXZ.net
>>188
三重に限らず
現実が再起動する訳だからリポップするのは当たり前だろ

まず三重に限定しているが北海道でも一緒だろう
それと現実で再起動ってバカなの?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200