2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1631∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

1 :Anonymous (ワッチョイ 3e11-K0SF):2019/12/28(土) 09:19:17 ID:6UKygfD+0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑をコピペしてを3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)

Steamは、PCゲーム、PCソフトウェアおよびストリーミングビデオのダウンロード販売とハードウェアの通信販売、デジタル著作権管理、マルチプレイヤーゲームのサポート、ユーザの交流補助を目的としたプラットフォームである。
開発および運営はアメリカのValve Corporationによって行われている。

■公式サイト
Steam へようこそ
https://store.steampowered.com/

■前スレ
∴ξ∵ξ∴Steam...Part1630∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1576693148/

■関連スレ
∴ξ∵ξ∴steam...質問スレ...Part31∵ξ∴ξ∵
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1558203381/

■Steamセールまとめ
Deals - IsThereAnyDeal
https://isthereanydeal.com/
GameDeals
https://www.reddit.com/r/GameDeals

■頻出サイト・情報サイト
Augmented Steam, an IsThereAnyDeal fork
https://es.isthereanydeal.com/
SteamDB Steam Database
https://steamdb.info/

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>970以降、最初に宣言した者がスレ立てをするように VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

747 :Anonymous :2020/01/07(火) 14:39:15.39 ID:kLC3mGQC0.net
>>746
steamで買うと日本語入っててsteam外で買うと日本語無しとかよくあるパターンやぞ

748 :Anonymous :2020/01/07(火) 14:55:00.59 ID:ric41fWX0.net
そもそもfanaのストアページにも対応言語書いてあるじゃん

749 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:01:57.97 ID:sJNLFTWj0.net
面倒くさいことするよな
そこまで労力費やしておまする価値あんのかね
どうせ何かしらの方法で突破されるんだろ
おまされたからってCS版買う奴も少ないだろうし評判も落ちてメーカーにとってメリットあんのかと思ってしまう

750 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:05:24.43 ID:rmWDqwI9a.net
別にsteamなら普通に日本語ありで買えるんだからCSどうこうよりスクエニが小銭稼ぎたいだけ
小銭は誰だってほしい

751 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:06:35.47 ID:8MMGUrhE0.net
5ドルほどの小銭

752 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:09:48.66 ID:sd3/LLAs0.net
ff15みたいにおま隔離してない奴も混じってたり、製品毎にバラバラなのが最高にイラっとするわ

753 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:24:27.76 ID:41DW0yAs0.net
他の国は知らんけど少なくとも日本人の目立ちたがり屋はほぼほぼ無能だよな

754 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:28:38.20 ID:V5NXhLlC0.net
>>4
このAAまだあったのか

755 :Anonymous :2020/01/07(火) 15:45:04.99 ID:Leilcro70.net
5ドルとかタダみたいなもんだし小銭ですらない

756 :Anonymous :2020/01/07(火) 16:56:24.71 ID:tvA4XvnU0.net
それが集まったら億万長者だよ

757 :Anonymous :2020/01/07(火) 17:51:13.28 ID:C8usFYDT0.net
マーケットの手数料でいくら儲けたか気になる
件数半端ないから相当な額いってそう

758 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-hZl1):2020/01/07(火) 19:32:35 ID:v7haV+SA0.net
Neverinthどや

759 :Anonymous (アウアウカー Sa69-MkYf):2020/01/07(火) 19:54:14 ID:eissX+waa.net
ニポンゴなし劣化版のゴミに20ドルだした池沼おる?
ワイは2018年にグリマン毛で予約特典月完全版60ドルでこうたわ
もちニポンゴありやからな
予約特典無しニポンゴなしのゴミトンボに20ドルだした池沼おる?

760 :Anonymous :2020/01/07(火) 20:09:23.85 ID:cv+qoScq0.net
自慰行為趣味来たな
https://store.steampowered.com/app/1007840/Wanking_Simulator/

761 :Anonymous :2020/01/07(火) 20:50:42.65 ID:DurxEY/d0.net
>>754
このスレのマスコットガールだからな

762 :Anonymous :2020/01/07(火) 21:17:59.12 ID:+52GlgCW0.net
steamを初めてインスコしたんですが、
XboxOneのコントローラーだと
わざわざBig Pictureモードを起動しなくても
コントローラーを認識し、スムーズに遊べられるのでしょうか?

763 :Anonymous :2020/01/07(火) 21:37:06.65 ID:1mcDyV3u0.net
Big Pictureモードを起動しなくてもどのコントローラでも認識すると思うが
箱コンがトラブル少ないのは確か

764 :Anonymous :2020/01/07(火) 21:45:16.75 ID:tvA4XvnU0.net
bigpictureなんてゲームに使ったことないな
あれは自分のライブラリの大量のゲーム眺めてうわあって楽しむものだから

765 :Anonymous :2020/01/07(火) 22:17:10.17 ID:54Owjd4FH.net
日本語無しトンボに$20払ってる池沼いてワロタw

766 :Anonymous :2020/01/07(火) 22:20:53.36 ID:jU0UsgOU0.net
トゥーム
中卒

767 :Anonymous :2020/01/07(火) 22:55:51.78 ID:1dyVl2Ts0.net
みんなエピックセール何買った?
セール終わっちゃう

768 :Anonymous :2020/01/08(水) 00:31:24.16 ID:fT3HpDnv0.net
まだoutwardが600円で買えるなら買っとけ
あれは必要になる

769 :Anonymous :2020/01/08(水) 00:39:19.93 ID:90DOpKNL0.net
>>763
>>764
dです
やはりXboxOneのコントローラーが無難ですかね
余ってるPS4のコントローラーをBluetoothで繋げたんですが、
設定では認識されるものの、いざゲームを始めると
途端にボタンやらアナログスティックが効かなくなって・・・

770 :Anonymous (ワッチョイ dff3-G18V):2020/01/08(水) 06:22:41 ID:zFCjDLLh0.net
>>767
我慢できずにMETRO エグゾースト買った
ゴールドで3000円ちょい
1000円引きだったから得した気分

771 :Anonymous :2020/01/08(水) 07:27:48.76 ID:OnHAN+I30.net
Virgo Versus The Zodiac
可愛いし面白そうだけどそれ!って買うにはまだ高いな

772 :Anonymous (ワッチョイ 7fee-rY/a):2020/01/08(水) 10:34:37 ID:SHFR1b0L0.net
XboxOneのコントローラー、7日から1000円引きスタート
Amazonで4490円から3490円かとワクテカしてたのに
いざ始まったら5578円になって草も生えんかったわ

773 :Anonymous :2020/01/08(水) 10:39:10.76 ID:X7rGiMBja.net
箱◯コンが良かったのに勝手に箱1仕様にウップデートしやがって
家庭用はこれだから嫌なんだよな

774 :Anonymous :2020/01/08(水) 11:18:47.58 ID:lu3MCiDZ0.net
もう期待してないからチェックするのすら忘れてたがハンカスは来週からかな

775 :Anonymous :2020/01/08(水) 11:38:34.12 ID:fLfZooOn0.net
休憩中とかにわざわざゲーム落とすのもあれだから放置しとくとプレイ時間どんどん水増しされるのが気に入らない
本当のプレイ時間を後で知りたくなるのに水増しされてるからわからなくなる

776 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:07:02.74 ID:OnHAN+I30.net
それはさすがに放置しとくなって思う

777 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:42:54.78 ID:hc+fnZpG0.net
>>772
なんで定価から2000円引くと思ったのか

778 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:46:19.40 ID:oz7tUnR10.net
んー、このスレはつまらないね
雑魚しかいないからさ

779 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:51:01.14 ID:VPhwY0DIr.net
>>778
そう思うならもう来るな

780 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:52:47.04 ID:oz7tUnR10.net
がァァァあッッッっ

781 :Anonymous :2020/01/08(水) 12:58:56.79 ID:XYp6anlXa.net
>>777
乞食は信じたいことのみを信じる

782 :Anonymous :2020/01/08(水) 13:02:41.81 ID:oz7tUnR10.net
>>781
ころすか

783 :Anonymous :2020/01/08(水) 13:02:43.12 ID:47Ab98Y20.net
二重価格じゃね

784 :Anonymous :2020/01/08(水) 13:06:18.99 ID:uflsorDz0.net
大昔に作ったサブ垢にverificationなんちゃらの5桁のコード送られて来るメールが複数来たんだけど不正ログイン試されてるのかな?
もう自分でもIDパス覚えてないしどうしようもないわ

785 :Anonymous :2020/01/08(水) 14:25:57.03 ID:a5g3BtvN0.net
とらのすけも

786 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:15:04.30 ID:9I3lKr5f0.net
いらさい!

787 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:25:27.51 ID:oz7tUnR10.net
ん?俺にもいらさい、ゆえ…

788 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:29:21.93 ID:9I3lKr5f0.net
AGDQ2020!

789 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:39:44.58 ID:9I3lKr5f0.net
オリ弁のBloodstained一度キャッシュクリアしてから
アプデをしなければ遊べるようですな…?

790 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:40:47.36 ID:9I3lKr5f0.net
オリ弁アクセス1月のラインナップきませんな?

791 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:41:27.64 ID:9I3lKr5f0.net
スチゴミは中国語ゲームでもしてなよ

792 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:44:32.34 ID:9I3lKr5f0.net
中国語で口汚く罵ってくるレスのやつ消えたね

793 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:47:35.91 ID:oz7tUnR10.net
だァァァァァァまぁアイ!
会話に割り込んでくる奴だァァァレダッッッ!!

794 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:48:38.37 ID:oz7tUnR10.net
ングっっっっングッッッ!!!

お前らにし尿を飲ませる音……

795 :Anonymous :2020/01/08(水) 15:49:23.49 ID:9I3lKr5f0.net
スピードラン大会始まったら教えてくれるひとも消えたね

796 :Anonymous :2020/01/08(水) 16:16:03.51 ID:9I3lKr5f0.net
いやレスはしようよ

797 :Anonymous :2020/01/08(水) 16:16:41.96 ID:9I3lKr5f0.net
レスなかったら誰だってがっかりするでしょう?

798 :Anonymous :2020/01/08(水) 16:30:44.89 ID:oz7tUnR10.net
ふんっ…

799 :Anonymous :2020/01/08(水) 16:38:54.67 ID:9I3lKr5f0.net
アフィブログ読みまくってた

800 :Anonymous :2020/01/08(水) 17:32:37.60 ID:9I3lKr5f0.net
なをや仕事中か

801 :Anonymous :2020/01/08(水) 17:49:33.75 ID:VmYJ0a6z0.net
過疎ってるな
みんなPCゲ板のおもやすスレに移ったのかな

802 :Anonymous :2020/01/08(水) 17:57:00.54 ID:XYp6anlXa.net
どっちも見るけどあっちはあっちでつまらない雑談厨がのさばっててなかなかきつい

803 :Anonymous :2020/01/08(水) 18:03:08.47 ID:VPhwY0DIr.net
>>782
それ本気で言ってるのか?

804 :Anonymous :2020/01/08(水) 18:04:03.10 ID:VPhwY0DIr.net
>>798
イキってるのは知的障害のお友だちが来たときだけか?

805 :Anonymous :2020/01/08(水) 18:27:42.74 ID:oz7tUnR10.net
んだ?クソマンコが
ガシマンすんぞ

806 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:19:32.43 ID:tE2Wz2k/0.net
今日日本気で知りたいことがあって2ch来る奴なんていないだろ
discoで聞くかredditでも行くかどっかフォーラムでも覗くか

807 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:42:01.19 ID:8zXx8sCHp.net
5chも全然情報収集に使うけどな
ツイッターが主だけど
ただこのsteamスレに限れば本気な奴はもういないだろうな

808 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:46:10.49 ID:MMlrpLdr0.net
10000ジェムくらい持ってるからこれを数万にしたいんだが1日中監視できる自宅警備員じゃないと無理?

809 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:10:08.11 ID:Fe+Ck14M0.net
覗きに来てもレス番が10とか20くらい飛んでたり新着5件が見えなかったりするし

810 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:32:11.78 ID:PJeUWLC3a.net
>>808
10糞袋は今のレートで400円弱やな
https://steamcommunity.com/market/listings/730/Operation%20Phoenix%20Weapon%20Case
この神アイテムを買うんや
100円ラインはよゆうでぬくで

811 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:41:55.23 ID:9I3lKr5f0.net
えでも偉ぶるなら定期的にレスしてほしいけど…

812 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:49:35.22 ID:9I3lKr5f0.net
なんで単発攻撃!

813 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:49:48.95 ID:9I3lKr5f0.net
こしぬけ!

814 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:57:36.61 ID:oz7tUnR10.net
それなー思うわ
マンコ特有や

815 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:14:39.69 ID:MSs+RIvz0.net
アイスボーン楽しみだわ

816 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-G18V):2020/01/09(Thu) 03:18:02 ID:aF5vdwcN0.net
誰かFlinthookやってる人いない?攻略サイトもWikiもなんもみつからん
小船選ぶ画面の左下に書いてあるドクロマークの数って何?特殊部屋の数とは違うみたいだけど
ばくぜんとした難易度の指標なのかな

あと船クリアした後緑のマーク2個もらえることもあるけどこれは船選択画面のうちからわかる?
それともただの運かな

3回のトライの末ようやく2匹目のボス倒したのに撃破後に移動したら毒沼に落ちて死んで発狂しそうになった
画面みにくいよ

817 :Anonymous :2020/01/09(木) 06:07:56.00 ID:0FLa6oaC0.net
え?え?なんや??

818 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:15:57.21 ID:MFVO88u4r.net
>>817
また中身の無い水増しレス

819 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:30:55.73 ID:0FLa6oaC0.net
はい、即チンポおねだり

820 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:32:36.71 ID:MFVO88u4r.net
>>819
はい、即降参の印のホモガキネタ

821 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-lB9F):2020/01/09(Thu) 08:08:04 ID:duKFaIWo0.net
ゴーン逃走ゲーム来たな
https://store.steampowered.com/app/1220890/Ghone_is_gone/

822 :Anonymous (ワッチョイ 5f54-///2):2020/01/09(Thu) 08:10:08 ID:DZzFuvDO0.net
時事を取り込むにしても作成早すぎだろ
作ったのゴーンちゃうか

823 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:12:52.90 ID:coS114hYd.net
親父ギャグじゃねーか

824 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:52:04.53 ID:pwqWtlqZ0.net
まんまと逃げられた間抜けなジャップ用にジャップランド語も入っとるやんけ
こりゃ買うしかねぇ

825 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:58:43.68 ID:+6929rjb0.net
出し抜かれて悔しいからせめておもちゃにしないと精神が持たないんだろうな

826 :Anonymous :2020/01/09(木) 12:40:21.91 ID:duKFaIWo0.net
ゴーンゲーワイがこのスレで紹介したのを見てゲーム情報サイトがこぞって扱い始めたで

827 :Anonymous :2020/01/09(木) 12:59:20.32 ID:IRY5Dhna0.net
こんなところで情報収集してんだなあ

828 :Anonymous :2020/01/09(木) 13:01:49.77 ID:QOZhtabQ0.net
偶然だぞ

829 :Anonymous :2020/01/09(木) 13:01:52.20 ID:4UL8xJ1Xa.net
ネタ元がここかは知らんけど来たなおじさんもよう見つけたなw

830 :Anonymous :2020/01/09(木) 13:09:38.65 ID:+6929rjb0.net
トレンド最先端を行く来たなおじさん

831 :Anonymous :2020/01/09(木) 13:52:45.41 ID:bQ9GVnsD0.net
別スレで聞いたけどこっちって言われたんで
チョイスで選ばないゲームの1本をレール引くのと動物格ゲーで悩んでるんだけど
レールはマルチじゃないと楽しめないみたいだし動物のはデザインに惹かれない

832 :Anonymous :2020/01/09(木) 14:01:15.82 ID:2uh5qSSr0.net
なんでコピペしたか!

833 :Anonymous :2020/01/09(木) 14:02:56.03 ID:uRr6FDl50.net
ゴーンとかアナル掘られまくらないかなー
人類の敵だろこういうの

834 :Anonymous :2020/01/09(木) 14:11:57.45 ID:QOZhtabQ0.net
>>831
一番安いやつを捨てる

835 :Anonymous :2020/01/09(木) 14:32:02.75 ID:CiGrAytBa.net
steam値段と秋の空は変わりまくるからそれを指標にするのはどうか

836 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:20:53.62 ID:2uh5qSSr0.net
ハンチョイのお得な組み合わせ話し合って

837 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:21:59.75 ID:2uh5qSSr0.net
話し合ったあとだったね

838 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:31:10.91 ID:2egb710F0.net
1バドノー エピ配給
2グリップ アワ配布

これで確定でしょ

839 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:48:20.71 ID:2HjdUbIl0.net
>>838
Alienwareで配ったのはオリジナルスキンのDLCで今はタダで貰える
https://store.steampowered.com/app/953101/GRIP_Combat_Racing__Alienware_Skin/

840 :Anonymous :2020/01/09(木) 18:25:18.25 ID:yhYtGJvS0.net
grip本体のキーも配ってたでしょ

841 :Anonymous :2020/01/09(木) 20:18:35.96 ID:Vl/81rj2a.net
気持ちいい〜
お口気持ちいい〜
みきちゃんのお口の中でおちんちんとろける〜
イク〜
みきちゃんのお口に精液出ちゃう〜

842 :Anonymous :2020/01/09(木) 20:29:33.67 ID:0FLa6oaC0.net
俺もクソマンコの口内で果てる〜

843 :Anonymous (アウアウカー Sa53-CnJT):2020/01/09(Thu) 21:59:49 ID:QN1StkaUa.net
三国志14買ってしまった(^p^)

844 :Anonymous :2020/01/09(木) 23:36:15.14 ID:NcOg6Zk4H.net
https://imgur.com/gtcikKG.jpg
ファナでAces of the Luftwaffe買ったけど
バグってて遊べん助けて@WIN10
他のゲームは問題なく遊べる

845 :Anonymous :2020/01/09(木) 23:37:44.75 ID:NcOg6Zk4H.net
win7や8の互換モードでもだめやった

846 :Anonymous :2020/01/10(金) 00:06:06.17 ID:GbA2tCPzH.net
It doesn't work on my computer. The graphics fill the first half the screen and nothing lines up. Waste of my money.
評価も低いし同じ奴おったわ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200