2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games part5

1 :Anonymous:2019/12/30(月) 03:08:05.22 ID:aF7BVLKA.net
Epic Games ストアは、ゲーム開発者へ、88%の高い収益分配率と、プレーヤーやクリエイターと
直接的な交流が出来る機能の備わった、新しいストア。

Epic Games ストア
https://www.epicgames.com/store/ja/

【前スレ】
Epic Games part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1576945573/

360 :Anonymous:2020/01/01(水) 09:37:05.79 ID:wVfL6Al7.net
1480円ルールはそのままじゃねーのかな

361 :Anonymous:2020/01/01(水) 09:37:14.93 ID:KBEoRtvY.net
Genesis配るぐらいの気概を見せてほしい

362 :Anonymous:2020/01/01(水) 09:50:39.77 ID:2QxIzUCE.net
5/1まで使えるのか、メック5欲しいけどセール待ったほうが良いか

363 :Anonymous:2020/01/01(水) 09:50:54.42 ID:8oDt+nj6.net
ラインナップ見るとsteamよりツイプラがライバル感あるな
でもツイプラはアマプラのおまけだし、humbleがいちばんやばそう・・

364 :Anonymous:2020/01/01(水) 10:42:44.06 ID:B5zsBlBu.net
steepはps4のフリプでやったけどつまらなかったな。
でもPSプラス辞めたからできなくなったのよね。
本当にありがとうございます。

365 :Anonymous:2020/01/01(水) 10:46:51.33 ID:sks+R7d0.net
>>363
ツイプラで配布してるネコのメトロイドヴァニアなかなか面白かった
ボリュームが少なすぎる感じは否めないけど、無料でプレイできたので満足

366 :Anonymous:2020/01/01(水) 10:50:26.78 ID:cW5biV+b.net
エクソダス日本語入ってるんだろ、最後に買っちゃうかな

367 :Anonymous:2020/01/01(水) 11:17:52.77 ID:yBnypfC7.net
新しいほうのユーカが来るってこのスレにも書かれてたじゃん
それにこれまで散々エピックパワーを目の当たりにしてきて
ここで驚く意味がわからんわ

368 :Anonymous:2020/01/01(水) 11:23:08.30 ID:vSw9A6Kp.net
EPICの次のセールいつなん?
デトロイトはやく安くしてくれよ

369 :Anonymous:2020/01/01(水) 11:38:51.98 ID:6d0wnqOi.net
中華だから1月下旬からの旧正月セールは確実にやるだろ

370 :Anonymous:2020/01/01(水) 11:44:50.94 ID:Yb8Y+TAX.net
まあ中華だからhappy new yearに合わせてわざと死刑宣告の13本配りしたんだろうな

371 :Anonymous:2020/01/01(水) 11:49:09.87 ID:l/OyOojj.net
steamはクソイベント確実なのでエピックに期待しとこ

372 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:24:43.85 ID:hFTKuqGL.net
5月まで使える1000円をクーポン確保したくてWWZ買ったけど微妙だわ
L4D2やり直した方がマシ

373 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:32:31.52 ID:cO/lOcIP.net
L4D難民はネズミ2やった方がええわ

374 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:50:02.66 ID:crwgu6+O.net
朝からずっとストアに繋がらないから貰えないんだが????

375 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:50:08.32 ID:5c77y+Yz.net
みんなも気をつけて。。。

密?“?党管” 中国元旦起?施《密?法》
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/meiti/ql2-12302019065451.html

376 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:59:11.91 ID:6x4zipU3.net
知るかよ

377 :Anonymous:2020/01/01(水) 13:15:14.63 ID:36rp+2IP.net
Atomicropsてイカれた感じのゲーム気になるけど買うならセール終わってからの得なのかな

378 :Anonymous:2020/01/01(水) 13:18:10.32 ID:cO/lOcIP.net
ストアの動画は音量Maxで始まるからびっくりするんじゃ

379 :Anonymous:2020/01/01(水) 13:29:14.98 ID:LEhkYChZ.net
もっとゴツいゲーム配れ
俺たちゃ客だぞ!

380 :Anonymous:2020/01/01(水) 13:59:42.60 ID:zdxcB/Ee.net
セール終わるの待ったほうが得なのは間抜けだよな
アホな価格設定

381 :Anonymous:2020/01/01(水) 14:04:33.66 ID:H8TBJuv9.net
EPICからのダウンロード遅すぎてワロタ
普段からこんなものなのか?それとも1000円神クーポンで売れて売れて混んでいるのか

382 :Anonymous:2020/01/01(水) 14:12:15.78 ID:LEhkYChZ.net
エピックはタダゲー入手できる以外にいいところは何も無いよ
金出して買うなら基本スチームの方がいいね

383 :Anonymous:2020/01/01(水) 14:47:07.93 ID:9GdcnhCd.net
>>382
>>291

384 :Anonymous:2020/01/01(水) 14:53:59.25 ID:LEhkYChZ.net
なんだよ 文句あるのかよ
実はSatisfactoryも買うつもりだよ

385 :Anonymous:2020/01/01(水) 14:58:10.68 ID:xFcxVyWF.net
>>383
やめろ!

386 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:00:46.57 ID:i0W3PFAK.net
中国企業は気前が良すぎるな
全体でみるとまだ後進国並の所得者とかいるのに国民は怒らないの?
こんなことに金使わずにインフラに使えとか

387 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:01:00.27 ID:yBnypfC7.net
結局みんなEPIC大好きなんだよな
ありがとうEPIC

388 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:09:58.44 ID:BtAWOsOZ.net
>>382
よせ

389 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:13:52.93 ID:V4jHFTmu.net
Epicを中国企業だと勘違いして叩く馬鹿が多いのはなぜ?

390 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:46:35.19 ID:IV6hUdrz.net
あれ、クーポンってイベント後もしばらく残るの?
だったらJourney to the Savage Planetが発売してからも使える?

391 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:47:05.68 ID:sks+R7d0.net
>>372
クーポン取得ボタンを押すだけで最初の1枚は確保できたのに...

392 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:52:40.86 ID:SENMiikL.net
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8133-UAPS) New! 2020/01/01(水) 13:58:52.25 ID:Z03FRkOH0
(´・ω・`)デート・ア・ライブおもろー!
(´・ω・`)初シコはすませたの?
https://i.imgur.com/3ABhpPK.jpg
https://i.imgur.com/YGWBmr8.jpg
https://i.imgur.com/TmmM7uK.jpg
https://i.imgur.com/Icezr54.jpg

393 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:53:49.27 ID:H8TBJuv9.net
>>391
その最初の一枚も期限は5月1日までだっけ?
すぐ使ってしまったから確認してないからわからないけど

394 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:56:01.94 ID:IV6hUdrz.net
なんだ、そんなに期限あるのか
サービス精神の宝石箱や

395 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:58:50.89 ID:crwgu6+O.net
ストアに繋がらないのはおま環なのかな?
仕方なくブラウザの方から貰ったからもういいけど

396 :Anonymous:2020/01/01(水) 15:59:46.19 ID:9qUpaLUi.net
最初の一枚は期限今日までじゃないの?

397 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:19:07.15 ID:nyf+N71P.net
何も買ってないけど5月だよ

398 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:24:40.39 ID:vo1dTtjd.net
エピックでゲーム12本も貰って
オリジンアクセス1ヶ月分貰って
ディスコードニトロでゲムパス3ヶ月分貰って
steamでは1枚0.2usd程度で売れるカードを毎日3枚貰いながらよくわからないトークン集めしたっけなぁ
2020年も色々貰いたいです(*'ω'*)

399 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:29:12.49 ID:H8TBJuv9.net
5月だけど1日までだから
実際には4月中て覚えないと使い忘れそう

400 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:30:10.05 ID:H8TBJuv9.net
ことしはUBIなにも配ってくれなかったな
やっぱ〇周年とかじゃないと渋いか

401 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:31:42.72 ID:V4jHFTmu.net
UBIはアサクリユニティを配ってた気がする

402 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:32:55.97 ID:4fidFE84.net
ノートルダム大聖堂火災みたいにピラミッド崩壊したらアサクリオリジン配るかも

403 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:33:10.10 ID:6x4zipU3.net
watchdogs配ってなかったか?

404 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:34:54.37 ID:vo1dTtjd.net
間違った0.02usdだ

405 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:35:17.56 ID:HnPjJsKi.net
オリジンくらはい

406 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:41:08.72 ID:6x4zipU3.net
オリジンおもろいで

407 :Anonymous:2020/01/01(水) 16:44:02.31 ID:xFcxVyWF.net
>>406
レベル補正はNG

408 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:36:14.94 ID:KgOHt4ZS.net
yooka-Layleeクリックしても、延々読み込み終わらず貰えないんだがどうなってんだ

409 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:37:22.36 ID:6d0wnqOi.net
そうか最初の1枚も5月1日までだから
それまで温存しといてどっかのセールでアサクリオリジンズが980円でセールになれば
オリジンズも無料ゲットってわけか
EPIC天才やな

410 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:37:48.62 ID:5c77y+Yz.net
初詣に中国の人いました。。。
テンセントの刺客かもしれない。。。

411 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:40:57.76 ID:KgOHt4ZS.net
ランチャーのストアだとダメだったが、WEBだと無事に貰えた

412 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:43:13.87 ID:topMIX0v.net
今年から中華でパスワード法なるものが施行されて
政府が望むなら誰のパスワードでも解除して見られるらしい
人民のみとか言ってるけど、まあ信用したいならどうぞ

413 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:44:43.99 ID:gb5D/F00.net
ヨーカレイリー返金しました

414 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:45:15.24 ID:oMMqXawF.net
>>412
まずソースくらい貼れよバカか

415 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:51:59.09 ID:4vALDG+8.net
21世紀は人権が過去になるんですね
たけしにも人権はない

416 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:52:08.58 ID:VafF6mcg.net
>>398
素晴らしい!
模範的なPCゲーマーだな
これからも精進を続けるように

417 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:52:27.58 ID:dxbb1y5d.net
これか
【サヨク悲報】 本日から中国で「パスワード法」が成立 TikTokなどのパスワードが中国共産党にダダ漏れに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1577850448/

418 :Anonymous:2020/01/01(水) 17:53:31.02 ID:5c77y+Yz.net
タンクに入り、すべての人々と一体となるのは、
市民一人ひとりに課せられた究極の義務である。

? ション・ジ=ヤン議長,
“明日を迎えるための規範”

419 :Anonymous:2020/01/01(水) 18:19:34.88 ID:ABXPJL2q.net
>>417
スノーデンのときは騒がなくて中国のときは大騒ぎっておかしくね?

420 :Anonymous:2020/01/01(水) 18:26:42.96 ID:ThRh2Wle.net
地球最後の世紀にアメリカ人が学んだように、情報の自由な流通こそ専制政治に対抗しうる唯一の手段である
情報へのアクセスを拒否する者に注意せよ。その者はあなたを支配することを夢見ているからだ

国連人権宣言

421 :Anonymous:2020/01/01(水) 18:30:24.18 ID:ul+gC99y.net
無職「俺達の個人情報が危ないぞー!気を付けろー!」

422 :Anonymous:2020/01/01(水) 18:46:00.96 ID:SRSzTVti.net
>>412
具体的に何を見られると困るのか教えて欲しい

423 :Anonymous:2020/01/01(水) 19:25:26.58 ID:IV6hUdrz.net
dmmの購入リスト見られると困る

424 :Anonymous:2020/01/01(水) 19:39:24.98 ID:6d0wnqOi.net
日本人は大丈夫だと思うが本国人がやばいだろ
海外向けに中国批判をしてた場合はアカウント覗いて個人を特定
その後に拉致とか普通にあり得る国なんだぞ
さすがに日本にきてまで反中国の日本人を拉致ったりはしないと思うが
さすがにな…

425 :Anonymous:2020/01/01(水) 19:42:04.81 ID:ABXPJL2q.net
アメリカは拉致じゃなくて交通事故に見せかけた暗殺だけどね

426 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:21:26.53 ID:xFcxVyWF.net
人が管理するものは必ず流出する
いくらセキュリティを強固にしても無駄
個人情報だけじゃなくてクレカ情報も流出するだろうなー

427 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:22:53.08 ID:H8TBJuv9.net
うーんどうしようOutwardおもしろそうだから買おうかどうかまだ迷ってる判断がつかない
なんかこのゲームもそのうち無料で配りそうな臭いがするゲームなんだよなw

428 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:27:04.49 ID:XtnnjMLT.net
1000円引きになるチャンスってこれからもあるんだろうか
安いゲームなら結構な割引率になるよなあ

429 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:28:59.62 ID:xFcxVyWF.net
>>428
ないよ
paypayを思い出せ
人集めるまでが赤字覚悟のキャンペーンだ

430 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:41:13.59 ID:4svrKkpj.net
>>427
うるせえよ死ね

431 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:42:34.01 ID:JLJ6Uesu.net
中国と戦ってるつもりのアホはなんなん

432 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:44:21.93 ID:JLJ6Uesu.net
やばさならgoogleのがよっぽどやばいわ
俺の性癖まで知られてるし

433 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:46:36.58 ID:CwoTtb/Z.net
ファーウェイも騒ぎまくったけど結局なんの証拠もないからな

434 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:52:04.18 ID:LEhkYChZ.net
中国うんぬんの前に、GoogleやAppleのサービス使ってる時点で個人情報なんて駄々洩れだからな

435 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:53:00.00 ID:ZFjGQ/Lo.net
俺はエピック嫌いだから無料ゲーももらわないって言うなら認めるけどそんなやつがこんなスレまで来るわけないしな
ただのムッツリスケベやん

436 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:56:52.12 ID:qHkSKsz5.net
>>433
アメリカがイラクに大量破壊兵器がある云々いって騙した時と同じ

437 :Anonymous:2020/01/01(水) 20:58:30.87 ID:2S5RMJoH.net
>>417
パス使いまわししてると不正ログインが捗るな

438 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:04:55.94 ID:topMIX0v.net
信用したいならご勝手にって書いただけなんだが
なぜか俺が攻撃されたり中華擁護多くてワロタw

439 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:05:21.37 ID:M/Y+bBdY.net
「密碼は一般にパスワードなのですが、この法律で定められているのは「暗号アルゴリズム」の話であり、国家機密を保護する核心暗号と普通暗号は党の管理であるものの、民間が使う「商用暗号」はアルゴリズムの推奨に留まり、国が管理するとは書かれていません。」
https://twitter.com/shao1555/status/1212211229034340352?s=21
(deleted an unsolicited ad)

440 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:11:21.28 ID:WDlD4W8Z.net
日産はフランス企業でシャープは台湾企業だな
法律も日本ではなくて本国のものが適用されるはず

441 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:12:02.91 ID:ABXPJL2q.net
>>433
自民党が物的証拠を見つけたという話があったけど完全に無かったことにされてる
USBもわからん議員がバッテリーを盗聴器と勘違いしたか?

442 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:12:42.89 ID:ABXPJL2q.net
>>438
擁護してるレスなんか一つもないが

443 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:14:16.79 ID:Zkee80ZN.net
日本人の民間人を何万人も焼き殺して謝罪もしてないアメリカを正義だとも思い込むネトウヨバカ戦士

444 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:16:12.96 ID:m7U7aXeP.net
馬鹿だからゲームにいちいち政治を持ち込むんだよ

445 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:17:08.65 ID:psgOORLq.net
>>439
なるほど国が推奨しない暗号アルゴリズムを使うと罰されるってことね、悪くない法律だな
USBも分からんサイバーセキュリティ担当大臣を置いてるどこかの国よりかはずっと進んでるわ

446 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:18:49.06 ID:0D/Vn9JU.net
メトロ買ったけど、日本語字幕どころか日本語吹き替えじゃねーか
こんな値段で買えて何か得した気分だわ

447 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:19:31.47 ID:SRSzTVti.net
この流れを中国擁護と思えるのが今のスチマーの知力

448 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:23:33.90 ID:7lXWpUek.net
いきなりチュウゴクガー騒ぎ出すバカウヨが消えたらスレも平和なのは確か

449 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:24:04.10 ID:+9wO1W5a.net
>>445

あっちの大臣相当の偉い人も、
日本の大臣とそんなん変わらんと思うけどなぁ

450 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:28:44.23 ID:Eo5f63Li.net
今更中華資本だからーとか警戒してる人って馬鹿なんだろうな
公に中国が関わってると明かしてる企業がどれだけあると思ってるのか
情報抜かれると言う話が本当ならアプリ使って無いからセーフなわけないよね

451 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:29:26.34 ID:td89saSs.net
1000円クーポンすげえな
ただでさえスチームより割引してるのに

452 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:29:43.98 ID:TzvfbeSD.net
中国と戦うマンが頑張っても俺には一円の得にもならんのだよ
エピックは無料ゲーくれるけどな

453 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:31:50.89 ID:iNNVvCIf.net
ネトウヨって日本不買運動してる韓国人とよく似てるね

454 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:33:16.68 ID:i0W3PFAK.net
10年後は中国の技術なしには暮らせなくなってるよ
アメリカの製品がないと暮らせない今のようにね
敵対するんじゃなくてうまく付き合う方法を探せよ、お前らが考えるように中国崩壊するのいつだよw

455 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:34:00.55 ID:6d0wnqOi.net
>>432 >>434
グーグルもアップルも一般市民を拉致ったりしないので個人情報や性癖がバレようが実害は無い

中国の大富豪が香港で失踪、中国当局が拉致か
https://www.afpbb.com/articles/-/3116242

【中国】マスコミが報じない中国の「日本人拉致」
https://www.youtube.com/watch?v=VjCdDBVtfVI&feature=emb_title

456 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:34:30.42 ID:H8TBJuv9.net
Outward買っちゃったw
これで逆に無料ゲーで来ないことを祈るw

457 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:34:40.81 ID:SENMiikL.net
中国人営業がんばえー

458 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:35:29.40 ID:ged/EFAB.net
エピックを使うと中国当局が日本人を拉致しに来るのか
すごい妄想だな

459 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:37:19.56 ID:vDjaBCgv.net
世界一人気のlolやってるやつらは拉致られまくりってことか。こわいね

460 :Anonymous:2020/01/01(水) 21:39:41.45 ID:6d0wnqOi.net
>>458
んなこと言ってないだろ
そもそもEPICでは発言できないからEPICを利用したところで拉致られることはない
ただそれ以外のツールを用いて中国政府を批判した場合はどうなるか分からんでしょ
実際そうした事件が中国で多発してんだが?
数多くの失踪事件そのものが無かったことにされちゃうの?
むしろその方がすげーな

総レス数 1002
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200