2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRchatスレ part36

1 :Anonymous :2020/01/06(月) 15:57:24.43 ID:5YjMopsu0.net
VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1577094053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

205 :Anonymous :2020/01/08(水) 17:26:17.01 ID:8lajhjjCa.net
>>204
クソ物件だとそもそも光ファイバー引き込みが出来ないとか
大家が指定したプロバイダーじゃないとダメとかそんなんあるぞ

206 :Anonymous :2020/01/08(水) 18:15:35.01 ID:TTbZx7qwp.net
回線引き込んである賃貸なら電話するだけだろ
Nuroなら時間かかるがそんな速度使わないし

207 :Anonymous :2020/01/08(水) 18:50:04.81 ID:ssqI3IpH0.net
たまには他の話題の話もしようぜ
みんなpcはどのくらいのスペックの使ってる?
自分は3700x,vega64,メモリ32gb

208 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:00:51.88 ID:G95T9gR10.net
>>198
こないだ検索で見つけたkawaiiアバターでほっつき歩いてたらワールドの作者さんに撫でられたんだけど
自ら流暢にオネエ言葉を操るツワモノなのな… 裏声おじさん達が集まるのも納得したよ

209 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:24:27.04 ID:J5CFBBx/a.net
件の話
大量に湧いた批判に対して大量に擁護が湧いてる辺り、ガチで顔は広かったんやな

210 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:36:16.94 ID:J0UR+OaV0.net
なんの話だよ

211 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:37:12.07 ID:CK+OdYlU0.net
自称長が消えた話?
何があったのアレ

212 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:41:25.55 ID:bA3k4++i0.net
長とやらと仲が良かったのは知っとるけど某有名人は遠回しでも擁護しないで欲しかったわ
更にカオスになってんじゃん

213 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:47:09.76 ID:4LQSqBaBa.net
Twitterは常在戦場って言ってるだろ!!!
ちょっとしたお気持ちが連鎖反応起こして殴り合いになるの何十回経験したら学ぶんだよ!!

214 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:51:59.66 ID:ocK4n6yId.net
犯罪者が犯罪指摘されて逃げただけでしょ
擁護してるやつも同類

215 :Anonymous :2020/01/08(水) 19:55:54.35 ID:4LQSqBaBa.net
検索したらこんなん引っかかった
真贋は知らね

>ますきゃっとの長ねぇ…
>旅行に行くっていうのに財布忘れて来て
>三日間で「"旅費"は出すよ!」って言ってくれた他人の財布から10万使う凄い奴だったよ…

216 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:01:50.48 ID:gJjBtDuea.net
一連の件のおかげでTwitterのブロックが捗るわ
どっちの側にしろお気持ちは吐いた時点で負け

217 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:12:43.94 ID:lLMVBWh40.net
ますきゃっと界隈ってこんなキモかったのか
関わらなくて良かった

218 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:17:34.30 ID:YoulvJJH0.net
めんどいからトゥギャザーでまとめて

219 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:17:46.49 ID:gJjBtDuea.net
ミコちゃんとますきゃっとは明確な教祖がいるから宗教みたいなもん

220 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:44:05.50 ID:/mulxQSk0.net
サブ垢エッチアバターでバーチャル腰ぶつけっこした後健全なメイン垢でワールド放浪してて
偶然相手と出くわした時どうする?

221 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:44:17.55 ID:j81+N90b0.net
いないからそんなこというのやめて!

222 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:46:50.83 ID:zSlnHfGK0.net
金を無心したとかは真偽わからんけど
結局囲いの持ち上げに乗って長を自称し続けたり
メッシュやマテリアルスロット100個超えのスーパープアアバター使い続けた奴の末路よ
ますきゃの長はのらきゃっとだけでいいわ

223 :Anonymous :2020/01/08(水) 20:48:39.24 ID:C1gEpSqH0.net
で次はどの長が表的だ?

224 :Anonymous (ワッチョイ 7f63-S6rb):2020/01/08(水) 20:50:26 ID:Kc1RBbQP0.net
>>218
おはルー大柴

225 :Anonymous (ワッチョイ df8a-G18V):2020/01/08(水) 20:53:29 ID:J3g3Aurr0.net
どうせすぐ戻ってくる

226 :Anonymous (ワッチョイ ff79-1hX8):2020/01/08(水) 20:57:27 ID:CK+OdYlU0.net
ツイ垢は削除から1ヶ月以内なら復活できるんだっけか
そのまま死んどいて欲しいものだが…

227 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:00:17.60 ID:By/xuTApM.net
皆様の惜しむ声にお応えし、自己顕示欲増量でリニューアル!更に気持ち悪くなりました!

228 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:05:26.19 ID:P1aNTUah0.net
沈黙は金だよほんとに
無駄な事語らなけりゃ誰だって可愛い奴でいれる世界なんだから欲張って自分の事をあれやらこれやら垂れ流すもんじゃないね

229 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:13:04.88 ID:jyldNCQ9d.net
金の話はアンチのでっち上げだろ
長とは半年以上親しくしてきたけどそんなことする人じゃないのは明らか

230 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:19:26.10 ID:WEd14SCZM.net
Twitterで個々人から何個も話出てるのに対して
根拠は無いけど多分嘘って擁護が匿名掲示板からやっと1つとか察しだ
いい加減本人のためにも囲いさんは甘やかすのやめてやれよ
それとも自分が有名人様の取り巻きじゃなくなるのが嫌なのか?

231 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:21:41.63 ID:j81+N90b0.net
誰を批判して誰を擁護したいのかわかんないから1行目に
友好(名前)
敵対(名前)
ってかいてよ!!

232 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:23:16.42 ID:lqCXUFKK0.net
馬鹿みたいにマテリアルつけたり痛車してる自己顕示野郎の方がどう考えたって信用ならん

233 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:24:28.17 ID:lqCXUFKK0.net
友好 うぃ翼
敵対 長翼

234 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:25:09.44 ID:Mrpy/i4f0.net
自己顕示欲は身を滅ぼす

235 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:26:21.39 ID:Zl2SZ+Y8a.net
まともな人間ならそもそも長なんて名乗らないのでは🤔

236 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:27:23.06 ID:7XUQD1B+d.net
相変わらずこのスレはどうでいいことで盛り上がってるんだな

237 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:27:56.03 ID:7XUQD1B+d.net
チュートリアルワールドに住んでる人ら確かに謎よな

238 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:30:15.42 ID:bA3k4++i0.net
チュートリアルワールドで男同士でイチャイチャしながら乳ボヨボヨ揺らしてんのちょっと笑った

239 :Anonymous:2020/01/08(水) 21:59:44.02 ID:6Kyb1Vcvt
>>229 長と数年以上前からの知り合いだけどそういう奴だよ。彼は。

240 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:39:12.91 ID:jyldNCQ9d.net
>>237
それに関してワールド作者も苦言を呈してたな
古参の溜まり場として作ったんじゃないんだぞって感じで

241 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:44:46.97 ID:/mulxQSk0.net
ファンタジー集会所に迷い込んでくる外人は癒し

242 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:57:23.56 ID:P1aNTUah0.net
何も知らない初心者にしか相手されない程度の何もかもが半端な雑魚プレイヤーだろ
よくネトゲにいるじゃん、おだてりゃ序盤楽になるアイテムとかくれるから貰えるだけ貰って縁切るようなやつ
VRCだとなにくれるんだろな

243 :Anonymous :2020/01/08(水) 21:58:42.40 ID:j81+N90b0.net
欲しいものリストに載せたやつくれそう

244 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:02:45.73 ID:lqCXUFKK0.net
ほんとVtuberがVRChat広めただけあって閉じコン、脳死囲い、排他的だわ。Vtuberと同じ末路だな

245 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:51:39.44 ID:dvj9RIX30.net
ますきゃの長まだVRCにいるのか

246 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:52:30.19 ID:dvj9RIX30.net
ますきゃの長ってVRCにいんの

247 :Anonymous :2020/01/08(水) 22:53:33.34 ID:DA1MefWB0.net
Eテレで特番やってるぞ

248 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:08:40.52 ID:j81+N90b0.net
きてくれたんで出発します!

249 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:19:24.71 ID:kDKbPGZmp.net
ノラネコPもいちいち遠回しに反応しなきゃいいのに
この人何かあるたびにこうだな

250 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:22:45.83 ID:P7Td5MHK0.net
ねほぽほオワタ
有望市場を潰す気はないってことね

251 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:30:10.13 ID:v8MYjbzv0.net
顔バレした時昔のスレH掘られてたとはいえ自分からU無に突撃したやつだ
こういう時冷静にいられる性格をしてない

252 :Anonymous :2020/01/08(水) 23:30:17.45 ID:P1aNTUah0.net
どうせもう少ししたら周囲の温かい声に支えられて復活しました!って感動ポエム撒き散らしながらアカウント復活させるから楽しみにしとけ

253 :Anonymous (ワッチョイ 5fee-elwi):2020/01/08(水) 23:50:17 ID:lqCXUFKK0.net
そのテレビに出たってやつがイキってTwitterで性の考え方がどうたら言っててキモい。界隈の一人だけが何かしてもそれが他人からの界隈のイメージになるからやめてほしい
あとボイチェンで歌うな

254 :Anonymous (ワッチョイ 7fde-GhT9):2020/01/08(水) 23:57:24 ID:AugFfB0g0.net
ノラネコの人はファンをネズミさんとか呼称するのが性格悪い感じがして好きでないな。補食対象だぜ?

255 :Anonymous (ワッチョイ dff3-WJ0Y):2020/01/09(木) 00:07:17 ID:lXPT4BwQ0.net
その界隈の1人が何かやらかすと悪いイメージになるのは当たり前だからな

256 :Anonymous :2020/01/09(木) 00:50:46.91 ID:KifaDwRq0.net
韓国や中国圏まで女装自撮り広がってきてるじゃねえか・・・
勘弁してくれ

257 :Anonymous :2020/01/09(木) 01:10:40.15 ID:agS14pPh0.net
楽しかったです!めちゃ怖かったけどありがとうございました

258 :Anonymous :2020/01/09(木) 01:58:38.54 ID:joAlS/EY0.net
ここまでの"ますきゃっとの長"騒動

壱:お気持ち代弁に"ますきゃっとの長"について投稿される
弐:せりかさんが投稿者と思われる
参:僕が彼から受けた実害を公表した上で否認する
肆:悪行が露見して長に対するますきゃのヘイトが貯まる
伍:長がアカウント消して逃走
陸:皆の不満が爆発中←イマココ
https://twitter.com/VR_CeLiCa/status/1214801747090083840?s=19
(deleted an unsolicited ad)

259 :Anonymous :2020/01/09(木) 02:13:44.91 ID:AMdCgcuF0.net
これマジで主観的すぎて何がなんだかさっぱりわからん
まとめるなら少しは他人にわかるように書けよ

260 :Anonymous :2020/01/09(木) 02:32:56.55 ID:UlT1nSYj0.net
結局せりカスの自演でしょ?
しつこいし飽きたって

261 :Anonymous :2020/01/09(木) 02:40:04.50 ID:6xrmL9eP0.net
自演だろうが自称長が消えてくれるんなら結果オーライですわ

262 :Anonymous :2020/01/09(木) 03:50:19.36 ID:r/KA2aGM0.net
自演してんのは長だぞ
ようやく潰せるチャンスがきてみんな喜んでる
ねずみは皆平等でなければならん

263 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:08:31.14 ID:JSB0HRBs0.net
>>258
借金返さないのは当事者どうしの問題だから
もうVRC関係ないよね

264 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:23:36.61 ID:fl+H475s0.net
すっげえええええええええええどうでも良い
マジで晒しスレ建てたら?

265 :Anonymous :2020/01/09(木) 07:57:51.63 ID:u0UEFJyJ0.net
どうでもいい(どうでもいいことにして早く風化してくれええ絵えええええええ)

266 :Anonymous :2020/01/09(木) 08:22:19.47 ID:o0iyLWjga.net
>>254
あんなデブメガネおっさんに食われたいとか世も末だわ

267 :Anonymous :2020/01/09(木) 08:27:33.16 ID:K/DJxyEI0.net
>>266
言うてAVもエロゲもアニメも漫画も大体男がやってるからな

268 :Anonymous :2020/01/09(木) 08:34:21.01 ID:i7I+DNXz0.net
長たろーは潰したから次はどこだ
チュートリアルに救う老害どもか?

269 :Anonymous :2020/01/09(木) 08:42:28.43 ID:69r1Tf3ma.net
のらきゃっとは好きだけどノラネコPの方は車や銃器方面の趣味な時点でクソカスだと思ってるからミュートしてるわ

270 :Anonymous :2020/01/09(木) 08:44:40.92 ID:KebzT49Sd.net
あの見た目の時点でクズなのは分かりきってるじゃん

271 :Anonymous :2020/01/09(木) 09:14:03.31 ID:i7I+DNXz0.net
あらゆる動画サイトをチェックして全てのおじきゃっと事件転載動画を潰させた執念やばいっす!

272 :Anonymous :2020/01/09(木) 09:17:31.87 ID:uLMBu7230.net
え、もう残ってないの?
そういや顔バレした時に「世間に見せられるような顔になるよう自分磨きします」言ってたけど彼は変われたのだろうか

273 :Anonymous :2020/01/09(木) 10:35:38.77 ID:UapQku3ma.net
うぃや長はともかくノラキャとかノラネコpとかTubarだったらこのスレに関係ないからな

274 :Anonymous :2020/01/09(木) 10:37:33.45 ID:Bpp4LtMga.net
VRCユーザーはサバゲーマー多い気がする

275 :Anonymous :2020/01/09(木) 10:42:57.14 ID:+A5vZhRR0.net
サバゲーマー達のグループもあるっぽいけどそんな多くは無いんじゃねえか

276 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:07:51.83 ID:UapQku3ma.net
VRCってPVPワールドもいくつかあるけどあまり流行ってないよな
いつ見ても誰もいないからな
たまに10人とかいて紛れ込んでも誰かが企画したみたいなのがおおい

277 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:19:57.67 ID:0HBtL1aH0.net
pvpは金塊がいまだに出現位置バグ直ってないのがなー
まあ自分はスコアリミットtdmやりたいんだけど

278 :Anonymous :2020/01/09(木) 11:29:13.35 ID:RJzdfo4S0.net
のらきゃっと達はVRChatに関わってるから無関係とは言えないんだよな

279 :Anonymous (ラクッペ MMf3-TU8C):2020/01/09(木) 12:14:41 ID:X+eR204wM.net
ラグとUnityのせいでゲーム未満のゲームワールドばっかりですし
結局チャットよ

280 :Anonymous (アウアウウー Saa3-PJHw):2020/01/09(木) 12:18:58 ID:ZwS1K4p9a.net
エレクトリック何たらの銃撃戦、上空で浮き続けて連射して100キル!とかドヤ顔してる馬鹿いたなぁ…

281 :Anonymous (ワッチョイ fff3-lZna):2020/01/09(木) 12:19:08 ID:JSB0HRBs0.net
GPU負荷スパイクが発生してSteamVR再起動しないと治らないバグとか
VRCが異常終了して起動してる判定になってPC再起動するまで治らないとか
PCVRは色々めんどうね

282 :Anonymous :2020/01/09(木) 12:32:27.68 ID:0HBtL1aH0.net
>>280
上空から撃たずに100キル達成してる自分からしたら笑止もいいとこだな・・・
ショットガン使ってたけど連射制限入ってからミニガン使ってるけどいかんせん当たらん

283 :Anonymous:2020/01/09(木) 14:47:19.68 ID:us/Po5M0K
大便みてるけど長の次は港区OL叩きって本当に話題に欠かないね。VRChat民は。

284 :Anonymous :2020/01/09(木) 15:07:05.72 ID:6xrmL9eP0.net
あそこは空中にいると与ダメ高くなるって話聞いたことあるけど本当なのか?

285 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:20:35.07 ID:VjbwvjAGa.net
いい歳して現実から逃げてVRCに入り浸ってるおっさん共ほんと哀れ
でも俺も数年後には同じような哀れなおっさんになってんだろな

286 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:35:58.50 ID:fl+H475s0.net
いい歳してとは言うけどゲームに関しては若い頃にのめり込んでる方が哀れだろ
ほぼ無限の選択肢と体力ある時期に何してんねん

287 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:39:10.52 ID:euelmK0O0.net
VRCもまた厳しい現実のひとつであり陽キャコミュ力モンスターに激しい敵意と劣等感を
抱えてあてどない匿名の海に帰るまでが1クール

288 :Anonymous :2020/01/09(木) 16:45:17.80 ID:uLMBu7230.net
VRCを片手間に嗜む程度のオッサンになれ

289 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:02:50.86 ID:6xrmL9eP0.net
>>285
未成年かな?おじさんとオフする?笑

290 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:11:45.11 ID:KebzT49Sd.net
まともに続けたいならまずtwitterやめろ

291 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:14:33.34 ID:YnQkYEMi0.net
名札の有無がそんなに重要かね

292 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:29:20.55 ID:JSB0HRBs0.net
Indexコンが来るまで乳揉みはガマンじゃ…

293 :Anonymous :2020/01/09(木) 17:34:18.60 ID:KebzT49Sd.net
空気揉んで何が楽しいねんアホか

294 :Anonymous :2020/01/09(木) 18:13:50.73 ID:ONVHwF6ur.net
空気すらも揉めないやつがなにいってだ

295 :Anonymous :2020/01/09(木) 18:19:17.66 ID:6CV07ewH0.net
空気しか揉めないんだよなぁ…

296 :Anonymous (ワッチョイ dff3-WJ0Y):2020/01/09(木) 18:40:44 ID:lXPT4BwQ0.net
何言ってるのこの人達…

297 :Anonymous (ワッチョイ fff3-P/UB):2020/01/09(木) 19:04:01 ID:JSB0HRBs0.net
Indexコン届いたらおっぱい揉ませてあげるし揉んであげるね

298 :Anonymous (ワッチョイ 7f43-TU8C):2020/01/09(木) 19:11:55 ID:P0i+GpBS0.net
長の件って以前は
長を囲ってる奴らや仲良かった奴らめちゃくちゃ居て
表立って長アンチだったり嫌いって表明してる奴らは数えるほどだったのに
件以降凄まじい数の囲いやフレンド達がみんな口を噤んで黙りなの面白いよな

299 :Anonymous :2020/01/09(木) 19:31:41.32 ID:KebzT49Sd.net
糞どうでもいい

300 :Anonymous :2020/01/09(木) 19:36:31.64 ID:ZSz/0KHna.net
今一番VRCから淘汰されるべき存在は某乞食OLだと思うわ

301 :Anonymous :2020/01/09(木) 19:59:07.50 ID:6xrmL9eP0.net
乞食なんか大体の奴がやってるし他に何かないの

302 :Anonymous :2020/01/09(木) 20:17:06.81 ID:JSB0HRBs0.net
ほしいものリストあげる側だったけど今まで一回もお礼してもらったことが無いから今はやらなくなった
貢ぐのはむなしいよね

303 :Anonymous:2020/01/09(木) 21:07:27.06 ID:SaOAr3xy4
1日30分のVRChatであれだけ乞食できるの尊敬する。
他の人間の事「貢いでくれる人」「貢がない人」で線引きしてそう。

304 :Anonymous :2020/01/09(木) 20:30:41.40 ID:fl+H475s0.net
乞食を人間として見るな
ペットに玩具買い与える感覚で貢げない奴は向いてない

総レス数 1014
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200