2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴ξ∵ξ∴Steam...Part1632∵ξ∴ξ∵【SLIPスレ】

992 :Anonymous :2020/02/15(土) 11:04:39.10 ID:H+SSCmjL0.net
1作目はRed Stormが途中でチームに加わって、そこから良くなってきたんだよな
2は尖った性能は許しませんナーフナーフ!とかプレイヤーの要望に答えてないズレた追加要素とか
くっそ面倒なレイドとかが原因じゃないか。

993 :Anonymous (ワッチョイ cb54-bbsC):2020/02/15(土) 14:45:31 ID:xBFFjTKc0.net
開発が変にバランス取り出すと微妙になるゲーム多いね

994 :Anonymous (ワッチョイ ff35-2jKL):2020/02/15(土) 14:52:10 ID:Tl6TCwQb0.net
Division2もボダラン3もそこそこの所から自殺していったって聞いた

995 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-UTxC):2020/02/15(土) 16:33:54 ID:PYv9nQ3k0.net
オープンワールドのゲーム「見えるところどこまでも行けるよ!」 ←言うほどこれ面白いか?どうせ一地方だけじゃん [268718286]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581751291/

996 :Anonymous (ワッチョイ dfaa-UTxC):2020/02/15(土) 16:45:07 ID:PYv9nQ3k0.net
steamでMHW:アイスボーン買ったが30分で飽きた、結局PUBGbにまた戻ってきてしまった [386780362]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581752368/

997 :Anonymous (ワッチョイ eb28-oFCC):2020/02/15(土) 19:49:26 ID:p12YOqls0.net
くそ面倒なギミックに加えて時間内に火力出せなければ強制ワイプとかMMOに毒されすぎだ

998 :Anonymous (ワッチョイ 1e2e-RV7a):2020/02/16(日) 01:09:21 ID:02DGR2zg0.net
もこにゃんねるね

999 :Anonymous :2020/02/16(日) 04:39:57.62 ID:kWIt5PsP0.net
ボダラン3Dってどうだったの?

1000 :Anonymous :2020/02/16(日) 05:21:19.07 ID:MwornRk20.net
次スレいらん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200