2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part7

1 :Anonymous (JP):2020/02/02(日) 19:43:38 ID:wgGEdnxnH.net
公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
http://youtube.com/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1578144561/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

305 :Anonymous :2020/02/15(土) 01:21:59.36 ID:gxyNpz7H0.net
あーそれってCS版には吹き替えあるのにとかメトロの件で暴れてたキチガイと同じでしょ

306 :Anonymous :2020/02/15(土) 01:24:11.00 ID:qcO8DFl5p.net
いいからエピれよ

307 :Anonymous :2020/02/15(土) 02:03:54.60 ID:hq8xIk/vM.net
🦐

308 :Anonymous :2020/02/15(土) 02:04:02.08 ID:hq8xIk/vM.net
エビ

309 :Anonymous :2020/02/15(土) 02:12:19.57 ID:RawTCu+M0.net
>>300
そりゃありえないだろ
おまえの言う通りなら、このスレにいる全員がキンカム動かないってことになる

310 :Anonymous :2020/02/15(土) 05:29:37.64 ID:Li6gxvUG0.net
あれー日本語化できん。フォントは変わってるんだが何が原因だろう

311 :Anonymous :2020/02/15(土) 06:59:37.04 ID:qAQtdnvm0.net
キンカムってps4パッド設定しても
有線でしか使えないのか
単品買だから有線の長いコードなんて持ってないぞ

312 :Anonymous :2020/02/15(土) 07:24:17.47 ID:qcO8DFl5p.net
>>311
しかもキーコンフィグ変えられないっていう謎仕様

313 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 13:41:37 ID:RawTCu+M0.net
epic版は独自仕様なんじゃね?
メトロ2033もsteam版はファイル2個放り込むだけで日本語化できるけど、
epic版はデカいファイルをアンパックしてごちゃごちゃする必要があるだろ

314 :Anonymous :2020/02/15(土) 18:39:15.58 ID:297EJ6wd0.net
キングダム、日本語化できたよ。
検索したらやり方出てくるけど、IDあり翻訳ファイル更新のほうを選択したらできた。
ただ、個人的につまらないかもしれない・・・

315 :Anonymous :2020/02/15(土) 19:36:24.43 ID:aH729AXl0.net
>>314
日本語化できたが
文字の頭にアルファベットや数字が出てくるのはどうしようもないんだろうか?

316 :Anonymous :2020/02/15(土) 19:40:23.62 ID:Gw+U/G0ap.net
本スレそこそこ盛り上がってるからこっち行きな

Kingdom Come: Deliverance その10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1571815360/

317 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 19:45:56 ID:poow6ZUq0.net
鍛冶屋の息子とかいう設定がなんか嫌

318 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 19:48:03 ID:2ssdfw7W0.net
よくある設定やん

319 :315 (ワッチョイ):2020/02/15(土) 19:53:10 ID:aH729AXl0.net
自己解決した
ノーマルの方なら問題ないようだ

320 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 19:56:59 ID:c3ho4nbv0.net
うーん、BeyondかHeavy Rainか悩むな
Detroitを半額にしてくれてたらよ

321 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:04:00 ID:poow6ZUq0.net
>>318
うーん、ダークな感じが欲しい
ラスプーチンの末裔とかヒトラーのひ孫とか

322 :Anonymous (アウアウカー):2020/02/15(土) 20:17:22 ID:0f8/8br9a.net
だせえw

323 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:20:46 ID:XLc7tUhL0.net
キンカムってなんだタダとかいっといてほとんどDLC商売なの?
それともタダでも結構あそべんのかこれ

324 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:20:49 ID:2ssdfw7W0.net
厨2病かよ

325 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:23:22 ID:gxyNpz7H0.net
やだよそんな中二丸出し設定

326 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:24:31 ID:qAQtdnvm0.net
中二といえば入間君
魔界探索したいぜ

327 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/15(土) 20:33:00 ID:ezCKuwvA0.net
アカウント作成しようとしたがヤフーメールアドレスは出来ないのかよ〜(。´Д⊂)
キングダムカムほしいよ〜( ノД`)…

328 :Anonymous :2020/02/15(土) 20:57:30.74 ID:ddgelkjk0.net
普通にヤフーメールでいけるんだが

329 :Anonymous :2020/02/15(土) 21:41:13.10 ID:ezCKuwvA0.net
え〜!出来なかったよ

330 :Anonymous :2020/02/15(土) 21:42:13.33 ID:zQQGjiWV0.net
出来なかったなら他のフリーメールでいいじゃない

331 :Anonymous :2020/02/15(土) 22:32:52.45 ID:RBYXcwv5p.net
小学生がエピる時代か

332 :Anonymous :2020/02/15(土) 22:33:49.65 ID:Li6gxvUG0.net
>>314
IDなしはどうやってもできんかった。
諦めてIDありでやってる。

333 :Anonymous :2020/02/15(土) 22:46:48.84 ID:qs4ZXyPC0.net
え、今日はエピってもいいのか?

334 :Anonymous :2020/02/15(土) 22:57:23.26 ID:mUaIpKNJa.net
ああ、しっかりやれ
おかわりもいいぞ

335 :Anonymous :2020/02/15(土) 23:14:21.85 ID:dZoJkTcB0.net
epicランチャーから起動したゲームは箱コンがピクリともしない何故だ
steamだと動くんだけどな…win10

336 :Anonymous :2020/02/15(土) 23:16:37.67 ID:qAQtdnvm0.net
>>332
日本語化できなくて
かーちゃんにパンチ誤爆したんで
諦めて消したw
PS4コン無線も出来なかった
私にはエピセンスが無かったようだ

337 :Anonymous :2020/02/15(土) 23:22:08.25 ID:RawTCu+M0.net
声に出してエピエピって言ってみ? おそらくおまえの問題はすべて解決する

338 :Anonymous :2020/02/15(土) 23:33:32.41 ID:qs4ZXyPC0.net
>>337
ありがとう幸せな人生になったわ

339 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 01:31:48 ID:RMnhAV+v0.net
>>337
半信半疑だったけどエピエピ言いながらだとめんどくさい家事があっさり片付いた
仕事中も使えそうだな

340 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 01:32:53 ID:R3nnlBIn0.net
426 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 166e-GUQA)[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 08:57:01.57 ID:yihn0ZX30 [3/14]
こっちのやり方でやるのか

https://kingdomcome.noum.life/kw/5614018966323200

475 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 9758-oFCC)[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 21:55:57.53 ID:MP1WUX/o0
>>426のやりかたで日本語化出来た
Win7なのでWindows Power Shell 3.0いれてからやった

便利な世の中になったね

476 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイW 92c9-hMlH)[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 22:24:56.40 ID:UgKFssPl0
>>475
win10だから翻訳ファイル取得更新バッチファルを当てるだけで済んだ
助かったありがとー

341 :Anonymous :2020/02/16(日) 12:45:24.62 ID:5eyHlues0.net
【おねがい】まずwin7をやめましょう

342 :Anonymous :2020/02/16(日) 13:03:49.63 ID:FHOYhxHFa.net
エピピ!

343 :Anonymous :2020/02/16(日) 13:38:26.85 ID:luNnUAei0.net
キングカムds4無線で使えないの?

344 :Anonymous :2020/02/16(日) 16:00:50.29 ID:Y1g/JuG10.net
やっぱり駄目だ
ヤフーメールアドレスを打ち込むとこのメールアドレスは無効ですと出る(。´Д⊂)

345 :Anonymous :2020/02/16(日) 16:19:54.45 ID:wTJppaUu0.net
それアカウント持ってないのにサインインしようとしてるだけじゃないのか?
サインイン画面の右下のサインアップというところからアカウント作るんだぜ

346 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:18:09.71 ID:rNZdnJWu0.net
本編あげるからDLCポチってねが増えてきた

347 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:21:31.48 ID:wTJppaUu0.net
ごめんサインアップで試しに全角で@入れたら”無効なアドレス”って出たから
どこか全角になってたり変なとこにピリオド入ってたりしないか確認してみたら

348 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:32:11.62 ID:Y1g/JuG10.net
>>345
ちゃんとサインアップをクリックしたよ

>>347
@の全角かぁ 盲点だった 試してくる

349 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:43:51.15 ID:Y1g/JuG10.net
>>347
ありがとう出来たよ @が全角だったことが原因だった

350 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:46:48.09 ID:u7R3eOU1a.net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

351 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:50:53.58 ID:JFaPfGPhp.net
小学生へのいんたーねっと講座やめろ

352 :Anonymous :2020/02/16(日) 17:51:43.74 ID:dl6DE2qy0.net
まぁフォントによっては区別つきにくいからな

353 :Anonymous :2020/02/16(日) 19:20:01.14 ID:2aVC2g1E0.net
俺も日本語化すごく苦労したから
馬鹿にできない…

354 :Anonymous :2020/02/16(日) 19:34:15.20 ID:yu2Hpp6W0.net
自分で打ち込んでもコピペしても半角やろ
わざわざ@だけ全角にしたってことか

355 :Anonymous :2020/02/16(日) 19:45:37.27 ID:5eyHlues0.net
怒りが私の身に溢れている。。。

356 :Anonymous :2020/02/16(日) 19:52:15.87 ID:4yLL/8lqM.net
>>354
日本語メアドに日本語ドメインなのかもよ

357 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 19:54:17 ID:KtyBo1Qv0.net
それで引っかかるなら日本語化とか無理やろ

358 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 20:45:41 ID:Y1g/JuG10.net
日本語化はすんなり出来た
馬鹿にするな(`Δ´)

359 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 20:52:33 ID:rkFDztev0.net
今日もキンカムで盛り上がってるようだな

360 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 21:01:36 ID:2aVC2g1E0.net
>>358
ファイルが正常にdl出来てなくて何度もつまづいたよ…
結局手動だった

361 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/16(日) 21:15:26 ID:0FZFUH5C0.net
俺の腐った目には通常とHDテクスチャの違いはわからねーやw

362 :Anonymous :2020/02/16(日) 21:58:19.22 ID:ZmL4fhm70.net
>>361
ちゃんと設定変えてるか?w

363 :Anonymous :2020/02/16(日) 22:37:35.67 ID:Y1g/JuG10.net
思っている以上につまらない
借金野郎に殴り負けるクソ
ほんとに面白くなるの?

364 :Anonymous :2020/02/16(日) 22:45:18.42 ID:JFaPfGPhp.net
>>363
根本的にゲーム向いてなさそう

365 :Anonymous :2020/02/16(日) 22:48:14.06 ID:rkFDztev0.net
分かってねぇな
おもしろい、つまらないは自分の気持ち次第なんだよ

366 :Anonymous :2020/02/16(日) 22:57:16.49 ID:WkOPnaQ40.net
やってねーけど普通にクソゲやろキンカム
洋ゲのクソなとこばっか固めたようなやつ

367 :Anonymous :2020/02/16(日) 23:00:18.01 ID:rkFDztev0.net
俺もやってねーけど普通におもしろいだろ
グラとかすげー綺麗やん

368 :Anonymous :2020/02/16(日) 23:39:07.38 ID:Za3haQsx0.net
日本の一本道パズルゲーに飼いならされた人間にはオープンワールドゲーは辛いってことだよ

まだやってないけどw

369 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/17(月) 00:19:05 ID:pPeHssiI0.net
ゾンビアーミー4買おうか迷う
誰か買った人感想頼む

370 :Anonymous :2020/02/17(月) 00:33:25.77 ID:543tE8d40.net
スペース押したら情けない顔の主人公が
強気にパンチするだけで面白いじゃん
俺人生長いけどなかなか右パンチする局面無いわ

371 :Anonymous :2020/02/17(月) 00:44:08.52 ID:I3M/xB5P0.net
そんなことより前もらったメトロの日本語化がクソめんどくさくて最新作やる気なくなっちゃったよ

372 :Anonymous :2020/02/17(月) 01:01:47.95 ID:zEepwYN/0.net
steam版のメトロの日本語化はファイル2個放り込むだけなのにな
エピ版は数GBのデカいファイルをアンパック、リパックしなきゃならないから面倒くさいよな
俺はfanaticalでsteam版のMetro Redux Bundleを500円で売ってた時に買い直したわ

373 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/17(月) 07:23:23 ID:ErRWTMbP0.net
epic版のeverythingもいつの間にか日本語化されたんだな

374 :Anonymous :2020/02/17(月) 10:46:31.11 ID:gLIfuJRT0.net
実績トロフィーっていつ搭載されるんだ
当然だけど今までやったゲームの実績は解除なんてされないよね

375 :Anonymous :2020/02/17(月) 18:21:33.75 ID:Ok9FU6Vs0.net
オマエはよくがんばっているヨ
テンセントが認めてくれなくてもオレが認めてるからヨ

376 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/17(月) 19:24:52 ID:zEepwYN/0.net
オレも忘れんなよ オレじゃなくてオレらな
オレらが認めれば安心やでぇ ホンマに

377 :Anonymous (ワッチョイ):2020/02/17(月) 20:19:23 ID:PtjhW0R00.net
海原雄山が認めてるなら認めるよ

378 :Anonymous :2020/02/17(月) 21:48:23.76 ID:I3M/xB5P0.net
ディビジョン2が300円ってなに?もうすぐエピらせてくれるん?

379 :Anonymous :2020/02/17(月) 21:59:16.26 ID:X6c7CoTP0.net
>>378
ほぼ確定だろう
しかし直後に無料は無い
さすがに数百円でも直後に配布したらブチ切れる人が多数出るからな
配給は4−5か月後くらいじゃないか

あとdead cellsもそのうちエピられそう
任天堂スイッチで1週間遊び放題だってさw

もういっそ洋ゲーは全部無料配給しちゃおうぜ

380 :Anonymous :2020/02/17(月) 22:28:26.43 ID:zEepwYN/0.net
なんや しれっとエピさん、セールやっとんのかい
Falcon Ageってのおもろそうやな 1000円クーポンで買ってくれと言ってるように見える

381 :Anonymous :2020/02/17(月) 23:06:28.91 ID:TK01a+Ta0.net
Postal4エピで買えたらいいのにね

382 :Anonymous :2020/02/17(月) 23:09:01.12 ID:DCyoksp50.net
キンカムおもちれえ
一生エピるわ

383 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:03:34.66 ID:jJYPACSN0.net
>>382
なんかいいグラボ欲しくなってきた…

384 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:09:37.04 ID:i2rVKrY5p.net
>>383
大人しくクオリティ低にしとけ
オブジェクト描画距離だけ伸ばせば気にならんよ

385 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:12:38.96 ID:+k7qwo7Q0.net
ゲームダウンロードしてるんだけどダウソ速度が遅い(30Mb/sくらい)
あまりに遅いから一旦ダウンロード止めて回線速度テストしたら300Mb/sは出てるのに

他のゲームランチャーだとダウンロード速度を制限する項目があるがepicには見当たらない
どうすればもっと速くダウンロード出来ますか?

386 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:24:18.87 ID:UyvDkBHS0.net
>>384
いいグラボ買っちゃいなよ

387 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:28:27.69 ID:i2rVKrY5p.net
>>386
他のゲームなら最高画質余裕なんだけどな
流石にキンカムのためだけに買えんわ
なんでこのゲームこんなグラボ酷使するんだ

388 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:46:55.27 ID:siPDeGDE0.net
最適化不足
インディーだししゃーない

389 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:48:12.88 ID:ePeGvNYb0.net
>>363
俺はもうちょっと進んだけど、襲撃から馬で逃げるところで詰んだ

どっちに逃げていいのかわからんし、川に沿って行けって心の声に言われて
そっち向かうとそっちじゃないと怒られて、殺されちゃう。
馬を捨てて逃げようとしても足の怪我でノロノロしてて殺される。もういいわ

390 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:53:25.08 ID:+k7qwo7Q0.net
おま環じゃないのか
耐えるわありがとう

391 :Anonymous :2020/02/18(火) 00:54:02.99 ID:q0iZeGnB0.net
キンカム30固定に出来ないのかな?わいカクカクするくらいなら30fpsで十分なんだけど

392 :Anonymous :2020/02/18(火) 02:29:50.82 ID:jrnIbV/W0.net
https://www.epicgames.com/store/ja/free-games
来週分にAssassin's Creed Syndicate追加

393 :Anonymous :2020/02/18(火) 03:56:07.42 ID:o9FxB7Is0.net
エピエピしてきた

394 :Anonymous :2020/02/18(火) 04:27:21.33 ID:tJwnLmam0.net
アサクリきちゃあああああああ

395 :Anonymous :2020/02/18(火) 04:28:43.96 ID:bGo061nma.net
エピピ!

396 :Anonymous :2020/02/18(火) 06:33:59.19 ID:Mta5Hsb/0.net
サラッと追加してる所にワラタ

397 :Anonymous :2020/02/18(火) 06:58:01.38 ID:QTnSUtUVM.net
エピ!

398 :Anonymous :2020/02/18(火) 07:11:06.61 ID:vwWrONfyM.net
アサシンクリードはps plusでもいくつか配られてたけど、未プレイなんだよなぁ
この手のはお腹いっぱい

399 :Anonymous :2020/02/18(火) 07:33:09.15 ID:tJwnLmam0.net
オリジンズ来るのも時間の問題だな

400 :Anonymous :2020/02/18(火) 07:44:53.40 ID:CG6y4crrM.net
エピ!

401 :Anonymous :2020/02/18(火) 07:46:47.67 ID:5iMrrBlY0.net
アサクリ全作やってるわいらね

402 :Anonymous :2020/02/18(火) 07:52:55.68 ID:siPDeGDE0.net
アサクリ1と2と4しかやってないからよかった
貰うに限りますわ

403 :Anonymous :2020/02/18(火) 08:19:35.46 ID:VUr8PwXl0.net
アサクリ一個もやってない俺はエピエピしていいってことか?
なんか作品多くて世代がよーわからんがどのへんの奴なんだ

404 :Anonymous :2020/02/18(火) 08:30:35.22 ID:yUCf2zN7r.net
>>403
3作くらい前のやつだっけな ちなみにここ最近2作のオリジンとオデッセイがシステムガラリと変わって評判いい

405 :Anonymous :2020/02/18(火) 08:38:46.03 ID:VUr8PwXl0.net
>>404
つまりこれが面白くなくても最近のはシステムが変わって面白くなってるからがっかりすんなって事だな
むしろこれは比較的面白くないからエピらなくてもいいって事だな

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200