2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Steam VR】VRchatスレ part38

1 :Anonymous :2020/02/06(木) 17:49:50.74 ID:qTJykvdm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VR空間で好きなアバターで会話できるVRchatのスレです
アバター導入など詳細はここで
VRchat日本Wiki http://vrchatjp.playing.wiki/

※VRCの流行に伴い、著作権問題や悪質な行為などが散見されています※
※アバターを借りる際は規約等を読み、モデラーに迷惑をかけないようにしましょう※

■前スレ
【Steam VR】VRchatスレ part37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1579669142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

946 :Anonymous :2020/02/23(日) 07:25:56.73 ID:p0j84ksN0.net
ブルーローズちゃんむっちりしててめちゃくちゃ精子でた

947 :Anonymous :2020/02/23(日) 07:36:25.79 ID:KwC0QSi8d.net
ああいう奇形モデル使ってるの気持ち悪い人に多いね

948 :Anonymous :2020/02/23(日) 07:42:41.56 ID:p0j84ksN0.net
お前のブサイクニキビフェイスよりいいんだよお

949 :Anonymous :2020/02/23(日) 07:47:04.42 ID:kvA8Xuc/0.net
>>945
検索してもヒットしなかったからツイ消ししたのかな
最初からそういう仕様なのを知った上でHIKKYのトップとして一応怒ったふりをしただけならツイ消しするのはおかしいから本人はガチで何も知らされてなかった可能性が高い
言ったところでなんとかなる問題じゃないし問題提起したらお前が解決しろと言われかねないからね

950 :Anonymous :2020/02/23(日) 08:52:42.43 ID:oNdWmSzya.net
>>945
Vケットちゃんはワールドデータからアバターがそのまんま抜き取られる
ワールドに配置していたVケットちゃんがボーンとかシェイプキーとか消さずにまんま配置したせいで簡単に引き抜ける状態だった
そしたら突然運営がVケットちゃん配布を始めたんだけど
そのタイミングで水菜さんがTwitter上で突然ブチギレる
Vケットちゃんの事ではないかもしれないけど
止めれば良かった、こう言うのは良くない、やるべきじゃない、と言葉を濁しつつも全力で何かを批判
その後Vケットちゃん配布停止

951 :Anonymous :2020/02/23(日) 08:55:28.76 ID:oNdWmSzya.net
あとVケットはワールド作ってた1人が作って納品したのに金払ってもらってないってめちゃくちゃ怒って
今後2度とVケットには関係しないって宣言文出してたぐらいかな
他になんかあった?

952 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:02:44.45 ID:i+FfqzJpM.net
そういえばvketで1000万儲けた人って結局誰なの?

953 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:08:09.62 ID:KzAl/J3u0.net
ミドリムシの妄想だよ

954 :Anonymous:2020/02/23(日) 09:08:10.13 ID:rfJQymoW.net
2000万やろ

955 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:10:59.86 ID:oNdWmSzya.net
Vケット「で」じゃなくて
本業+販売で総年収が2000万円超えた人が1人出たと言うだけ
本業でどれぐらい稼いでいるのかそもそも不明
例えば本業で1990万稼いで販売で10万稼いでも年収2000万円になる
それをVケット運営がまるでVケットのおかげで2000万円年収の人出ましたと宣伝するのはおかしいでしょうと言う話
それにその年収2000万円の人自身の営業努力や交渉能力が完全に無視されていて失礼過ぎると言う話
誰かは不明
ってかVケット運営は人の年収勝手に晒すな

956 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:34:12.14 ID:E+JHAQSe0.net
いない人物なんだからいいだろうよい!!

957 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:46:14.99 ID:52esc0vRd.net
>>951
へー、その話知らないや。詳しい経緯とかどこかに載ってない?

958 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:52:20.59 ID:XX5pLjg10.net
5000円のモデルを4000体売れれば2000万か
アルマジロンクラスでもそこまでいくかどうか

959 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:54:25.81 ID:KwC0QSi8d.net
そういう妄言はVRC人口見てから言おうね

960 :Anonymous :2020/02/23(日) 09:57:08.30 ID:llQOmWpa0.net
ブルーローズちゃん完全にセックスできる体型してる…

961 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:01:50.84 ID:Jm82psUc0.net
俺はただのオッサンなんだよ
美少女アバター着るのは、もう嫌なんだよ
分かってくれ

962 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:01:55.67 ID:KwC0QSi8d.net
そんなに推したところであんな奇形買うやつおらんぞ

963 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:05:33.81 ID:KzAl/J3u0.net
一言でいうと 「ずんぐり」って感じだよな青薔薇

964 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:05:48.08 ID:2kGrykEaa.net
そろそろ次のスレは大丈夫か?
じゃ俺出かけるから

965 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:10:18.05 ID:4g7jsWlO0.net
トップなら億稼ぐくらいの市場に成長してほしいもんだけどな
VRの画質と軽量と低価格化が一番大事なとこだろうな

966 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:12:17.33 ID:KwC0QSi8d.net
VRみたいなセットアップも使うのも糞面倒くさいもんが普及するわけがない

967 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:17:19.93 ID:XX5pLjg10.net
>>959
量産型のらきゃっとの販売数が1000体に到達したって記事が去年の3月にあったから今はそれよりは増えてるはず
boothの人気順を見るに幽狐とスノウエルフがますきゃっとより売れているようだし
メディス子さんとかの売上を加えれば多めに見て4000体とか売れててもおかしくないかなと

968 :Anonymous :2020/02/23(日) 10:54:51.08 ID:e5SlnewYr.net
>>941
多めに見て売れててもおかしくないっておかしいやろ!

969 :Anonymous :2020/02/23(日) 11:57:08.10 ID:oczl28ne0.net
そういえばますきゃっとってパブリックに行ってもアバターハックされてるモデル全く見ない印象なんだけど外人受け悪いのかな

970 :Anonymous :2020/02/23(日) 11:58:59.21 ID:KwC0QSi8d.net
日本人ですら極一部ののらきゃっと好きしか使ってないし外人受けどころか日本人受けすらしてないよ

971 :Anonymous :2020/02/23(日) 12:24:52.25 ID:xrVuMd7S0.net
日本人受けしてないモデルが売り上げ1000体超えってマ?

972 :Anonymous :2020/02/23(日) 12:30:05.12 ID:ABlH3idc0.net
のらきゃのネームバリューで何となく買った奴は多いかもしれんけど実際ほぼ誰も使ってないやん

973 :Anonymous :2020/02/23(日) 12:46:06.59 ID:KIg6nSo80.net
誰も…?

974 :Anonymous :2020/02/23(日) 12:47:58.22 ID:W9s1g7QHd.net
ますきゃっとは髪の毛の質感がなんか苦手
タコの足というか触手みたいでなんか気持ち悪いんだよな

975 :Anonymous :2020/02/23(日) 12:59:30.94 ID:xrVuMd7S0.net
ますきゃって今でも月10万近く売り上げ出てるみたいだし特定の層がほぼ確実に買ってくれるってのはつえーな

976 :Anonymous :2020/02/23(日) 13:20:42.34 ID:KwC0QSi8d.net
売れたかどうかじゃなくて使われてるかどうかで語れよ
ますきゃっとなんか一部の界隈除いてほとんど見ねえよ

977 :Anonymous :2020/02/23(日) 13:32:53.69 ID:7xraa7Vn0.net
VRCやっている人は美少女になりたかったのではなくロリになりたかったんだよ
だからロリばっかりで美少女は使われないんだよ!

978 :Anonymous :2020/02/23(日) 13:39:37.76 ID:OQ2vTVhkd.net
ますきゃっとってロリ巨乳だしな
ロリ通り越してペドフィリアな連中には受けないよ

979 :Anonymous :2020/02/23(日) 14:27:40.63 ID:kvA8Xuc/0.net
ますきゃは頭のデカさが足りん
幽狐やアルディナみたいに頭の横幅≒肩幅じゃないと

980 :Anonymous :2020/02/23(日) 14:35:58.03 ID:7xraa7Vn0.net
>>979
あの身長だからあの大きさでよくないか?

981 :Anonymous :2020/02/23(日) 14:48:55.09 ID:HCyF9HQv0.net
ますきゃちゃん、めっちゃ見るんだけど。
どこの世界にいるん?

982 :Anonymous :2020/02/23(日) 15:10:23.36 ID:uxX7L70Ma.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2070479.jpg
ロリの定義がわからん..この子はロリ?

983 :Anonymous:2020/02/23(日) 15:42:18 ID:1ZNWLFFW.net
>>982
人外

984 :Anonymous (ワッチョイ cf58-ZRvr):2020/02/23(日) 15:58:07 ID:4g7jsWlO0.net
>>982
すげえ迷走を感じるモデルになってるな
細かいところを調整して調整してを繰り返して全体のバランスが崩れていったように見える

985 :Anonymous (ブーイモ MMff-GmH4):2020/02/23(日) 16:25:14 ID:azAJlKDgM.net
それ12月くらいのモデルだから今は体型変わってるでしょ 

986 :Anonymous (ワッチョイ cf95-4VvF):2020/02/23(日) 16:29:32 ID:I1VlmxXh0.net
>>982
https://i.imgur.com/V4j75qr.jpg
レスターの姿勢思い出した

987 :Anonymous (ワッチョイ cfda-hoTE):2020/02/23(日) 16:31:21 ID:xrVuMd7S0.net
次スレェ!

988 :Anonymous (ワッチョイ 7fa4-noPP):2020/02/23(日) 16:32:08 ID:KzAl/J3u0.net
え?明日祝日なので今夜も集会があるんですって?

989 :Anonymous :2020/02/23(日) 16:53:55.77 ID:0jB1Lp3ga.net
高身長モデルは膝グニャってるの多くて見てて辛い

990 :Anonymous :2020/02/23(日) 17:17:49.06 ID:kvA8Xuc/0.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1582445777/
新スレです
仲良く使ってね

991 :Anonymous :2020/02/23(日) 17:32:32.33 ID:VG/0pZWV0.net
>>990
ありがとう大好き

992 :Anonymous :2020/02/23(日) 17:51:34.65 ID:E3E8b3pb0.net
>>990
おつおつ

993 :Anonymous :2020/02/23(日) 17:59:50.52 ID:+cFKtB120.net
同じアバター同士集まる習性があるからな
見ないってことはそういう界隈なんだろう

994 :Anonymous :2020/02/23(日) 18:17:39.35 ID:xJewgInRd.net
ますきゃっとは一部のファンが複数体買ってるからあんだけ売れてるように見えるだけだぞ
AKBのCDと同じ

995 :Anonymous :2020/02/23(日) 18:39:57.53 ID:+cFKtB120.net
わざわざ別アカウント作ってまで買うのか…

996 :Anonymous :2020/02/23(日) 18:43:00.93 ID:FlVEDigA0.net
なんの意味があるんだよ普通に送金しろよ

997 :Anonymous :2020/02/23(日) 18:51:40.57 ID:xrVuMd7S0.net
スップ君元気だねぇ

998 :Anonymous :2020/02/23(日) 18:53:00.81 ID:yo669mPrd.net
妄想と現実の区別もつかないのは拗らせすぎだろもっと肩の力抜けよ

999 :Anonymous :2020/02/23(日) 19:26:08.73 ID:5epgl6QI0.net
Tda式が売られていたら売上一位だったんだろうな

1000 :Anonymous :2020/02/23(日) 20:02:21.13 ID:+eQpxPBPM.net
がぜくん気持ち悪いよー

1001 :Anonymous :2020/02/23(日) 20:10:55.83 ID:+jylmaoc0.net
1000ならとりあえずスップは1年くらい死んでろ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200