2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part8

1 :Anonymous :2020/03/02(月) 14:58:54.27 ID:9jk/8m6R0.net
公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
http://youtube.com/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1580640218/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

116 :Anonymous :2020/03/08(日) 08:46:09.29 ID:xDY0o5IzM.net
エッピッピ

117 :Anonymous :2020/03/08(日) 11:24:17.64 ID:5vMPrYK90.net
https://www.youtube.com/watch?v=gJWytSx-rBg
ご飯を作るご飯さんみたいに
こういう普通の生活してみたかったな

118 :Anonymous :2020/03/08(日) 11:59:26.77 ID:eMJrV/3DM.net
エピソード

119 :Anonymous :2020/03/08(日) 15:32:06.73 ID:H5YomvYa0.net
エピーッ!

120 :Anonymous :2020/03/08(日) 15:35:27.28 ID:q+DUh66S0.net
エピール星人(´・ω・`)

121 :Anonymous :2020/03/08(日) 15:36:02.95 ID:wE7En2s1r.net
エッピマヨマヨ〜

122 :Anonymous :2020/03/08(日) 15:39:55.70 ID:l6UFWh4B0.net
エピピ

123 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/08(日) 18:42:50 ID:3+O5lVx40.net
エピピは許す
ユピピは許さない

124 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/08(日) 19:20:50 ID:ZyvZpFGo0.net
APP

125 :Anonymous (アウアウカー):2020/03/08(日) 19:35:56 ID:02jqqYLqa.net
エピでゲームやる事に抵抗なくなってきたしボダラン3もエピキーで買っちゃおうかな安いし

126 :Anonymous (ブーイモ):2020/03/08(日) 20:20:20 ID:V7gbnoKgM.net
GOG以外では買わない

127 :Anonymous :2020/03/08(日) 21:06:12.88 ID:66oCMYDQ0.net
ヱピ

128 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/08(日) 23:35:36 ID:qnT5+XLH0.net
ボダラン3はいつクロスプレイ解禁すんだよ

クロスプレイ解禁してさらにDLC全入でワンコインになったら買ったル

129 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/08(日) 23:46:18 ID:Gn+C3IeZ0.net
10年まつエピ

130 :Anonymous :2020/03/09(月) 04:21:39.02 ID:y87sX8uT0.net
松野エピ美

131 :Anonymous :2020/03/09(月) 13:03:48.30 ID:Dt3jXdWpa.net
Epic Gamesは「GeForce NOW」を心からサポートする―CEOのティム・スウィーニー氏が表明
https://www.gamespark.jp/article/2020/03/09/97358.html

132 :Anonymous :2020/03/09(月) 15:22:05.23 ID:NAA26zEp0.net
前から好意的なコメント出してるよね
Steamの逆張りとも考えらるけど理由はどうあれ心強い

133 :Anonymous :2020/03/09(月) 15:25:01.69 ID:EQ6Ygk6A0.net
それよりEpicもサブスク導入したほうがいいんじゃないか

134 :Anonymous :2020/03/09(月) 16:10:56.94 ID:+aSTgYGy0.net
貸すより配れ、だ

135 :Anonymous :2020/03/09(月) 16:56:50.57 ID:rBnz4TLO0.net
StadiaとかGeForce NOWとか、絶対流行んないな
よく考えてみろよ
目の前の母艦PCから10Gでストリーミングしても目に見えた遅延があるのに、
遠く離れたサーバーから快適にストリーミングなんて出来るわけがない
ゴミみたいなサービスを増やして独占タイトルとか出されるのは、ユーザーからすれば迷惑千万

136 :Anonymous :2020/03/09(月) 17:00:45.94 ID:l0ShZ5cB0.net
GeForce NOWの独占なんて仕組み上あるわけないだろ

137 :Anonymous :2020/03/09(月) 17:11:31.24 ID:NAA26zEp0.net
テストに参加した人がたくさんいる中、やってない人の妄想に基づいた啓蒙いらないです

138 :Anonymous :2020/03/09(月) 17:28:32.35 ID:xA4HEwFB0.net
>>135
あれってスペックの低いPCでハイクオリティのゲームができるのがウリなんじゃないの?

139 :Anonymous :2020/03/09(月) 17:40:15.48 ID:rL5VS8Nk0.net
PCにそこまでこだわりのないカジュアルな人間が強い回線持ってるとは思えない
何年か続いてるならPCのアップグレードはせずそれで済まそうという人は出てくるかもしれないけど

140 :Anonymous :2020/03/09(月) 17:47:46.05 ID:YrgwwFuw0.net
会社のクソ回線でもsteamリンクで普通にsteamゲーは出来てるよ

141 :Anonymous :2020/03/09(月) 18:09:54.73 ID:+aSTgYGy0.net
スーパーヘキサゴンとかギターヒーローとか普通にやれるのかい?

142 :Anonymous :2020/03/09(月) 18:11:11.28 ID:NAA26zEp0.net
ちなみに実効50Mbpsイーサネットで充分よ
今はユーザー増やしすぎてサーバーぱんぱんになってるけど、ベータ初期はローカルプレイと遜色ない快適さだった
音ゲーくらいならいけるはず

143 :Anonymous :2020/03/09(月) 20:56:25.93 ID:RahVmYbY0.net
クラウドゲーなら格安スマホでも超美麗グラの3DゲームがフルHD60fpsでヌルヌル動く

144 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/09(月) 21:26:07 ID:Sw5iqMgo0.net
ストリーミングゲームは何度か試してるけど、動きよりかはブロックノイズが気になるかな
ただ俺みたいなライト層には向いてると思うわ

145 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/09(月) 22:15:28 ID:rBnz4TLO0.net
でも、よくよく考えてみれば、クラウドゲーだとチート対策にはいいのかもしれんな
RTSとかFPSやってると、チートがマジうっとうしいからな
クラウドだと理論上、チートは不可能だよな

146 :Anonymous (オイコラミネオ):2020/03/09(月) 22:25:09 ID:WWU6U1bmM.net
月500円くらいでRTX2070くらいのGPU独り占めできるなら契約してもいいかなってレベル

147 :Anonymous :2020/03/10(火) 05:15:43.67 ID:ukQZ5s0N0.net
スマホとかてPCゲームを遊ぶ場合はコントローラはどうしてるの?

148 :Anonymous :2020/03/10(火) 05:29:17.40 ID:CuycA17e0.net
Bluetoothのゲームパッド

149 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 10:39:03 ID:a+WKdEze0.net
今こそ3DNow!

150 :Anonymous :2020/03/10(火) 16:24:30.40 ID:9SSREcWZ0.net
nVIDIA 3D NO Forever!

151 :Anonymous :2020/03/10(火) 17:31:46.86 ID:FOqWsKJB0.net
vooodoooとかあったな

152 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 18:55:44 ID:sWRwElYt0.net
oが多い

153 :Anonymous (ブーイモ):2020/03/10(火) 18:58:37 ID:aF/a9o8dM.net
NvidiaのRiva

154 :Anonymous :2020/03/10(火) 19:09:02.81 ID:HdES0e1m0.net
我がアカウントもてエピりたりき

155 :Anonymous :2020/03/10(火) 19:09:08.83 ID:+nnHtBFK0.net
エピ様、無料で貰っても動くPCがないんでPCも無料配布してください

156 :Anonymous :2020/03/10(火) 19:19:17.31 ID:aCLc8Vnq0.net
ファーウェイ製のPCが無料で欲しいですエピ様

157 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 19:45:12 ID:sWRwElYt0.net
ハードウェアは自分でなんとかしなさいという
エピ様のありがたいお告げ

158 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 19:59:31 ID:DA+HFucT0.net
ファーウェイって聞くたびに
ありあけのハァーアバーァアーが流れる

159 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 20:02:34 ID:lCzYs0E60.net
>>155
GTX660くらい用意しろ貧乏人!

160 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/10(火) 20:44:11 ID:y9SpJdY10.net
>>155
HPのPC買っとけ

161 :Anonymous :2020/03/10(火) 23:14:24.61 ID:+nnHtBFK0.net
1年前APU搭載lenovoが2万で売ってたんだよ
あれの再来でもないかぎり買えないよ

162 :Anonymous :2020/03/10(火) 23:14:37.26 ID:9SSREcWZ0.net
ゲームだけじゃなくてハードも無料配布すりゃいいのにな
そうすりゃエピも、もっと盛り上がるだろう

163 :Anonymous :2020/03/10(火) 23:56:05.85 ID:HdES0e1m0.net
盛り上がる前に経営破綻するけど、それでいいんですか?

164 :Anonymous :2020/03/11(水) 00:04:54.79 ID:+JW0w5wk0.net
ゲームする為には健康と生活の安定も必要だから生活費も配布しなさい

165 :Anonymous :2020/03/11(水) 00:16:27.79 ID:WvAb0xyB0.net
適度な運動もしないと体に悪いからジムの会員証も配布してくれ

166 :Anonymous :2020/03/11(水) 00:19:15.03 ID:sYBDhR5q0.net
人によって適切な物が変わるから現金も配布してくれ

167 :Anonymous :2020/03/11(水) 01:30:11.21 ID:OdsfLUgx0.net
エピックもgeforce now提供するみたいだしゲームPC()なんかいらんだろ
電気代食うだけだし

168 :Anonymous :2020/03/11(水) 02:16:40.60 ID:Ikmj6Oqa0.net
ライト層がクラウドゲーやるかね?
スマホゲーも100%流行らんと思ってたからクラウドゲーもワンチャンあるかもね

169 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/11(水) 04:08:50 ID:DI/lJ+2E0.net
日本はわからんけど北米とか月500円ぐらいらしいし
それぐらいならありじゃないか

170 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/11(水) 05:50:01 ID:0/52BMwe0.net
凄え時代になった

171 :Anonymous :2020/03/11(水) 07:23:25.66 ID:H8dtK33s0.net
クラウドゲーは何かしら技術的なブレイクスルーがないとなあ
遅延の仕組みを知らないライト層でも「全然思うように操作できない」って不満噴出だと思うよ

172 :Anonymous :2020/03/11(水) 07:31:18.44 ID:DXoO2aWp0.net
またやってないのにドヤ顔かよ
すでに普通に遊べるレベルですわ

173 :Anonymous :2020/03/11(水) 08:13:56.84 ID:7a5vafCn0.net
geforce now日本は月1800円の超おま値
ソフチョンバンクな時点で終わってた

174 :Anonymous :2020/03/11(水) 08:21:42.63 ID:D15NUab0a.net
1800円とかアホくさ
steam linkだけでいいわ

175 :Anonymous :2020/03/11(水) 08:31:25.31 ID:1rvz+alc0.net
1800円!
プレステnowとかのほうが全然安い
まあ使ったことないけど

176 :Anonymous :2020/03/11(水) 09:30:35.15 ID:0wGMh+KU0.net
プレステNOWってちゃんとPCのレイアウトで
フレームレート制限とかもないの?
それならいいけど

177 :Anonymous :2020/03/11(水) 09:36:40.68 ID:rOjB3ajo0.net
コンシューマのレイアウトで720p30fps固定
デュアルショック必須ラインナップうんちの哀しいサービスPSnow

178 :Anonymous :2020/03/11(水) 10:28:17.25 ID:WvAb0xyB0.net
なおpsnowのラインナップも日本だけしょぼい模様

179 :Anonymous :2020/03/11(水) 10:34:36.69 ID:+xsU/q/q0.net
嘘かほんとか、海外は倍のラインナップがあるってどこかで聞いたが
実際はどうなん?

180 :Anonymous :2020/03/11(水) 12:38:00.36 ID:UMAwH1T10.net
スタジアもなんか怪しいし、xcloudは期待できそうかな

181 :Anonymous :2020/03/11(水) 12:42:03.22 ID:zP0xq3800.net
ようやくウィッシュリスト実装されたか

182 :Anonymous :2020/03/11(水) 12:57:56.52 ID:rOjB3ajo0.net
こういう大電流ビリビリのサービスって結局財力が物を言うよな
Stadia帝国対GeforceNow連合って感じ
ソニーとか任天堂みたいな古式ゆかしいゲーム機工場の潰れるときが近いかもなあ

183 :Anonymous :2020/03/11(水) 14:02:08.04 ID:H9bOQDY/0.net
Stadiaはソフト無さすぎで既に死にかけだし
GeForceNowはソフトを自前で用意する謎仕様がPCゲーマー的にはありがたいけどそのせいで絶対流行らないし
PSNowはPs独占タイトルが遊べるのは良いけど720p30fpsだったらps4でやれば良いし
Xcloudに期待したいけどXboxがそもそもアレだからなぁ

184 :Anonymous :2020/03/11(水) 14:09:03.54 ID:hzlztEVG0.net
エピ神様の大本の中国ではこういうサービスは入れずに独自開発しそうだね
google地図ないからbaidu地図作るみたいな
そっちのサービスが絶対安いしエピらせてもらう

185 :Anonymous :2020/03/11(水) 14:58:46.78 ID:b6DglnMNM.net
EpiCloud
エピゲーやり放題
エピにないゲームは追加可
4k120FPS
遅延5ms
月額500円
これで頼む

186 :Anonymous :2020/03/11(水) 15:02:59.76 ID:sYBDhR5q0.net
まずはインフラ整備からだな…

187 :Anonymous :2020/03/11(水) 15:31:52.39 ID:PhX0LC5x0.net
GeForceNowはSteamやEpicとかで所有してる既存のゲームをクラウドでも出来るようにする感じだよな
既存のサービスに組み込まれる形で、寄生するスタイルだから、それなりに普及しそうな予感はするが、
Stadiaは新しいプラットフォームだから、流行ることはないだろうな

個人的にクラウドだとオンゲーのチート対策が有利だと思うんだが、オンゲーだと遅延がますます顕著になるから、
通信環境がもっともっとよくならないと、今一つ噛み合わないところがある

実際のクラウドの遅延だが、FPSとか3Dゲームだと思ってたより気にならなかったんだが、
メトロイドヴァニアと呼ばれるタイプの横スクロールアクションだと僅かな遅延が気になって、快適なプレイは難しいと感じた
あぁいうゲームって見た目は単純なのに、ジャンプする高さや時間、タイミングとか、
指先の細かな動きで想像以上に脳が働いてたんだな、と思った

188 :Anonymous :2020/03/11(水) 16:32:22.49 ID:5b/XAlm7p.net
エピックラウド語呂いいな

189 :Anonymous :2020/03/11(水) 16:34:29.05 ID:rOjB3ajo0.net
ちなみにどのサービスのこと?PSnowは遅延している感覚があったけど、GFNでは感じない
無線接続の場合はどちらでも明確に感じた
どうも俺の体はレイテンシが20msを超えると感知するみたい

190 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/11(水) 19:44:17 ID:BXyzbMcU0.net
1か月くらいいろんなゲーム試してみて遅延が自分の許せる範囲かどうか試したいな
許せるなら高いグラボ詰んだ重いPCもたなくて済むの嬉しいし

191 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/11(水) 20:20:44 ID:ylf/cvnQ0.net
1800円じゃ旨味がないな
ryzenとrxで5万ぐらいで組んだPCのがマシかもしれん
1000円なら考えてもいい

192 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/11(水) 20:58:54 ID:hzlztEVG0.net
将来的には個人でクラウド上で貸したりできるようになるだろ
お金を求めるやつもいるが共有垢みたいな感じで無料で公開する神も現れる

193 :Anonymous :2020/03/11(水) 21:01:46.17 ID:t5ePIPElM.net
本国だと月額4.99なのに日本だと1980円とかおかしいだろ税率250%とかASK税以上の税率だぞ
日本でも600円にしろや死ねハゲ

194 :Anonymous :2020/03/11(水) 22:36:04.33 ID:OsCmK+aF0.net
ハゲは百万人にPCR検査を提供すると表明して
そんなことしたら医療崩壊起こるだろと超叩かれている

195 :Anonymous :2020/03/12(木) 00:05:09.76 ID:YPqXuQHn0.net
>>190
見得張ってないでメルカリでGTX660を物色する仕事に戻りな

196 :Anonymous :2020/03/12(木) 01:03:05.69 ID:6OH9y+om0.net
ダイイングたけし、パンデミックは永遠(とわ)にもらえない予感してきた。。。

197 :Anonymous :2020/03/12(木) 01:11:37.65 ID:/Mk4Sbk0M.net
エピ

198 :Anonymous :2020/03/12(木) 01:11:46.72 ID:/Mk4Sbk0M.net
エピエピ

199 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/12(Thu) 01:54:59 ID:AyhHq7vl0.net
タワーPC捨てられるなら絶対基準で2000円でも安い
ノートだけの生活は素晴らしい

200 :Anonymous (アウアウカー):2020/03/12(Thu) 02:04:26 ID:47MXr+Hra.net
そのノートだけの生活を海外様は5ドル

201 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/12(Thu) 02:05:36 ID:AyhHq7vl0.net
5ドルっても今年限定のディスカウントだからね
来年からは10ドル超えてくるはず

202 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/12(Thu) 02:09:21 ID:J5/9WPL+0.net
どの道おま値ってのが腹立たしい

203 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/12(Thu) 02:43:57 ID:AyhHq7vl0.net
むかつくといえばむかつくが大人なので月1500円程度の差なら許せる
大学生の頃なら発泡酒の缶握りつぶしてたかも

204 :Anonymous (ワッチョイ):2020/03/12(Thu) 04:27:38 ID:zS6e57Nu0.net
次期XBOXがタワー型PCにしか見えんのやけど

205 :Anonymous :2020/03/12(木) 05:00:56.55 ID:ARlDKhDO0.net
今こそplague, inc無料配布しろや

206 :Anonymous :2020/03/12(木) 06:18:30.35 ID:Ba4K9q+C0.net
もうクリエイター以外はクソ安い端末でいいって事なるのか。

207 :Anonymous :2020/03/12(木) 08:40:58.97 ID:EaeB1EH9p.net
エピ…エピ…

208 :Anonymous :2020/03/12(木) 09:01:51.81 ID:odup13ZA0.net
今日はいきなり寒く感じるからいつもよりエピエピしてあったまるぞ

209 :Anonymous :2020/03/12(木) 10:04:18.17 ID:y8L1XIlV0.net
タワーも設置できないような部屋に住んでるなんてかわいそう

210 :Anonymous :2020/03/12(木) 10:13:32.21 ID:xHmnGUBr0.net
震災でフルタワー2台とミドルタワー1台がドミノ倒しみたいに倒れたので、ノート1台にした
そんな俺にはクラウドゲームは希望の光、そして復興の灯火

211 :Anonymous :2020/03/12(木) 11:23:08.24 ID:dYbvIiyl0.net
>>209
昨年こどおじ学習デスクバカにする風潮にイキッてしまい
Fantoni重役デスクと国産チェア尼特価2700、define R5ホワイト、イタリアの革ソファ3人がけ、オーダー遮光カーテンで
カッコいい渋おじ部屋目指したけど
築30年越えの土壁畳部屋では全く似合わなかった上
畳返しどうするんだ?と怒られました
掃除が辛い…

212 :Anonymous :2020/03/12(木) 12:05:59.73 ID:J8jd+P7/0.net
日本人なら畳の上でエピりたいってのは夢だな

213 :Anonymous :2020/03/12(木) 12:54:27.03 ID:y8L1XIlV0.net
畳は究極のゲーミングベッド

214 :Anonymous :2020/03/12(木) 13:26:55.06 ID:Ba4K9q+C0.net
無駄にエピると体力を消耗し、免疫力が低下する事を知らないのか。

215 :Anonymous :2020/03/12(木) 13:50:14.15 ID:dYbvIiyl0.net
ちなみに6畳な上に飾り棚でぐるっと
手狭になっとるでシンビジウムとか飾りたいけど
茶黄色い九谷焼の壺置いてあるで…

216 :Anonymous :2020/03/12(木) 17:37:51.29 ID:6OH9y+om0.net
勅使瓦たけし、おばあちゃんが100万で買ってきた白い壺を飾ってる。。。

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200