2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Games Part11

1 :Anonymous :2020/05/05(火) 01:25:59.11 ID:Uenx2k800.net
公式サイト
https://www.epicgames.com/store/ja/

Facebook
https://www.facebook.com/epicgames
Twitter
https://twitter.com/epicgames
YouTube
https://www.youtube.com/user/epicgamesinc

【前スレ】
Epic Games Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1587135755/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

345 :Anonymous:2020/05/11(月) 10:54:01.39 ID:+Nq458TW0.net
エビ民カルカソンヌどうだった?

346 :Anonymous:2020/05/11(月) 13:02:15.61 ID:qZL1+scV0.net
カルカ

347 :Anonymous:2020/05/11(月) 13:12:50.02 ID:JvTWJWEm0.net
猫まっしぐら

348 :Anonymous:2020/05/11(月) 13:13:06.76 ID:H+YD59MK0.net
ンカンソ

349 :Anonymous:2020/05/11(月) 14:06:30 ID:7rPcKm7g0.net
エビ

350 :Anonymous:2020/05/11(月) 14:20:59 ID:7Dk+Z4Sm0.net
エビが混じっているぞ気をつけろ!

351 :Anonymous:2020/05/11(月) 14:26:51 ID:o1fE/vQV0.net
追加なんかあったっけ?

352 :Anonymous:2020/05/11(月) 14:49:29.07 ID:H+YD59MK0.net
高菜チャーハン追加

353 :Anonymous:2020/05/11(月) 15:53:39 ID:JvTWJWEm0.net
>>351
Delores:A Thimbleweed Park mini-adventureのことじゃないか?
期間限定じゃなくずっと無料みたいだけど

354 :Anonymous:2020/05/11(月) 16:16:17 ID:aACT1Kw60.net
1000アカウントくらい作って何年もこじって売りさばきたかったな
自分用のものしかエピってないのが後悔される

355 :Anonymous:2020/05/11(月) 17:58:15.81 ID:qZL1+scV0.net
カルカ

356 :Anonymous:2020/05/11(月) 18:19:34.77 ID:/N6rPGhD0.net
エピンヌ

357 :Anonymous:2020/05/11(月) 20:01:25.59 ID:bYqGW1pN0.net
カルカ見てからエピエピ余裕でした

358 :Anonymous:2020/05/11(月) 20:03:07.72 ID:d5DKV6lj0.net
乞食で転売屋、最強すぎるな

359 :Anonymous:2020/05/11(月) 20:16:15.31 ID:yWvvtr8S0.net
そろそろVrゲー配布してくれい

360 :Anonymous:2020/05/11(月) 20:20:04.11 ID:JvTWJWEm0.net
VRゴーグル配ってからにして

361 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:30:40 ID:ReGK1svep.net
よし
22時からカルカソンヌやるぞ
ネタ抜きでな
俺のID「EPIEPI」だからまずここにフレ申請くれ
ただもしかしたらログインしてる間にしかフレ申請送れないかもしれないから注意してくれ
ではカルカソンヌで会おう

362 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:52:35 ID:ReGK1svep.net
よしログインしたぞ
さあフレ申請こい

363 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:55:41 ID:d5DKV6lj0.net
VRって流行ってそうで流行ってないよな いまいち盛り上がらんつうか
うぉぉすげーってなるのは最初だけで、目は疲れるし、そのうちゴーグル付けるのも面倒くさくなる

364 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:56:49 ID:ReGK1svep.net
>>363
はやくカルカソンヌ起動しろ

365 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:58:01 ID:d5DKV6lj0.net
>>364
お、おう 分かった 起動してなにすればいいんだ?

366 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:58:32 ID:ReGK1svep.net
>>365
「EPIEPI」にフレ申請して後は流れで

367 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:58:49 ID:5JhdcGmc0.net
うおおおおおすげえええええ
あの憧れのアニメキャラとセックスできるうううう

ヘッドセット付けるのめんどくせ

368 :Anonymous:2020/05/11(月) 21:59:34 ID:ReGK1svep.net
>>367
はやくカルカソンヌ起動しろ

369 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:00:18 ID:ReGK1svep.net
公開チャットで俺一人でepipipipiとか言ってんのバカみたいじゃん
はやくしてよ

370 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:00:27 ID:tw1uY+oU0.net
ごめんカルカソンヌ貰ってない

371 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:01:23 ID:ReGK1svep.net
>>370
買ってもいいよ

372 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:02:54 ID:ReGK1svep.net
もう22時過ぎてんだがあああああああ
待ちくたびれた

373 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:03:51 ID:00poZcaP0.net
もう22時か、寝よ。

374 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:04:34 ID:ReGK1svep.net
>>373
エピ民は1時まで寝ない体になってんだよ

375 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:06:01 ID:ReGK1svep.net
とりあえずずっと募集してるからいつでもこい
3人集まったら始めるぞ

376 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:12:04 ID:5JhdcGmc0.net
>>368
ルールが分からん

377 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:13:18 ID:ReGK1svep.net
>>376
俺が教えてやんよ
マジで来て

378 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:15:46 ID:/N6rPGhD0.net
ここでプレイヤー募集するとか
steamスレにはない斬新な流れ
これもエピエピのおかげですね

379 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:18:16 ID:ReGK1svep.net
>>376
やる気あったら>>60読んどいて

>>378
お前もはやくカルカソンヌ起動しろ

380 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:18:55 ID:+Nq458TW0.net
カルカソンヌ起動した
まだやってる?

381 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:20:20 ID:ReGK1svep.net
>>380
めちゃめちゃ待ってる
冗談じゃないことを祈るよ

382 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:23:30 ID:5JhdcGmc0.net
>>379
ちょこちょこ読んどくわ
今日は出来んけどな

383 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:25:09 ID:ReGK1svep.net
>>382
バカタレおい

384 :Anonymous:2020/05/11(月) 22:27:42 ID:ReGK1svep.net
いつはじまんだよ

385 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:07:35.44 ID:I1hR5uiz0.net
あれ、カルカソンヌどこにしまったかな

386 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:23:04 ID:seHzImRXH.net
今週中にはルール読んどくから待ってて

387 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:28:00 ID:seHzImRXH.net
起動してチュートリアル行ったらパパパパッパパー!ってビックリしたわ

388 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:29:03 ID:seHzImRXH.net
meeple ってなんや?

389 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:38:37 ID:+Nq458TW0.net
>>381
すまんシャニマスやってた
まだいるか?

390 :Anonymous:2020/05/11(月) 23:57:19 ID:nFI4iE+E0.net
まったくひどい奴らだな

391 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:05:23 ID:mM6D7Qq2p.net
>>389
絶対に許さん

392 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:06:39 ID:PShmdbMN0.net
>>389
ほんならしゃーないわ
また遊ぼうや

393 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:08:26 ID:mM6D7Qq2p.net
>>392
誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ

394 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:13:04 ID:x0RS8KyE0.net
おまえら落ち着けよ
みんなでエピエピしようや

395 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:20:36 ID:bOWYsvQy0.net
なんだちみは!

396 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:27:30 ID:Uc9sghni0.net
すまん
カルカソンヌをやろうと思ってキンカムを起動したらあっという間に時間が過ぎてしまった

397 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:45:31 ID:oqDU7zbkH.net
カルカソユヌなんだけど難しすぎねえか
チュートリアルですら勝てないって酷すぎだろ

398 :Anonymous:2020/05/12(火) 00:47:37 ID:mM6D7Qq2p.net
>>397
順調かと思いきやラストの得点計算で大逆転されて笑ったわ
明日やろうな

399 :Anonymous:2020/05/12(火) 04:46:35 ID:YANFxAz70.net
なんだよ楽しそうだな
カルおじに仲間ができたのか

400 :Anonymous:2020/05/12(火) 07:46:00 ID:x5LlJfiK0.net
都市と修道院の点数が大きいから最優先でその2つの完成を目指す
暇だったら道も敵に取られないように可能な限り確保していく
草原には都市3個以上確保できそうなところを予想して置く
都市も草原も道も敵の駒より自分の駒の数が多ければ敵の点数を無効にできるから狙えそうなら狙う
これで運が悪すぎなければCPUにはだいたい勝てる

401 :Anonymous:2020/05/12(火) 09:36:42 ID:PShmdbMN0.net
カルカソンヌってなんなんだよ

402 :Anonymous:2020/05/12(火) 10:43:06 ID:dLHWTQg4F.net
カプコンがロックマンカルカソンヌとか作ればヒットするかもな

403 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:17:39.06 ID:YANFxAz70.net
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化する

404 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:17:45.35 ID:vD8si/ua0.net
バーチャロンがとあるナントカとコラボした時はそんなにセガやばいのかよって思ったけど
とあるナントカがDMMのエロゲとコラボしてるの見てヤバイのはとあるの方だと理解した

405 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:23:52.82 ID:PShmdbMN0.net
このスレも『いいふいんき』なってきてるね…w

406 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:46:09.11 ID:Hoo/jqDEH.net
なぜかへんかんできない

407 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:49:15.70 ID:UNp0sBCO0.net
【悲報】ツイッチでオーワーやってる人いなくなっちゃった。。。

408 :Anonymous:2020/05/12(火) 12:50:09.01 ID:K2B0kAg00.net
カルカソンヌやってみたけどマルチプレイするのにアカウント登録必要なのかよ
wwzマルチプレイのほうが人集めやすそう

409 :Anonymous:2020/05/12(火) 13:13:45.96 ID:SbxefUOua.net
>>406
Google日本語入力なら変換出来る

410 :Anonymous:2020/05/12(火) 13:28:12.90 ID:vvbmZXPsp.net
>>408
簡単に作れるしむしろエピックのアカウント晒さずに集まれるから気楽でいいだろ
はやくアカウント作っとけ

411 :Anonymous:2020/05/12(火) 16:48:02.95 ID:hz8B2Mcd0.net
なぜかへんかんできる

412 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:02:56 ID:43JaHn+F0.net
アカウント作る必要があるとか
めんどくさがりのエピっ子たちには厳しいかもしれん

413 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:03:38 ID:PShmdbMN0.net
>>410
無理だろ
アカウント作成なんかハードル高いわ

414 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:15:03 ID:uIDCAvsM0.net
アカウント作らないカルオジおる?

415 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:21:18 ID:x5LlJfiK0.net
ちなアカウント作るとThe AbbotいうDLCが無料でアンロックされるからオンラインやらなくても作る価値はある

416 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:23:06 ID:gUEcBWri0.net
色んなアカウント作りすぎてもう作りたくない

417 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:23:06 ID:Fv33V7WBH.net
日本トップレベルのカルカソンヌ対決
https://www.youtube.com/watch?v=u2vui9s2m9Q

418 :Anonymous:2020/05/12(火) 18:56:14.46 ID:aJgGI06rp.net
>>413
誰だよてめーは
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ

419 :Anonymous:2020/05/12(火) 19:03:47.12 ID:43JaHn+F0.net
ゆるしてエピィ・・・

420 :Anonymous:2020/05/12(火) 19:23:58.33 ID:uF7Dtf6W0.net
0対122でAIに負けたけどカルカッソンヌ何をやってるのかわからん
なんで相手の人間マークはマップ全体に分散されるのに、こっちはストックに残るのかもわからん
クソゲーだろ

421 :Anonymous:2020/05/12(火) 19:33:50.76 ID:Q3Esb5Tt0.net
ルールくらい読めばどんな池沼でも多少は得点できるだろ
読んでもそれならアンタの人生ご愁傷さまとしか

422 :Anonymous:2020/05/12(火) 19:35:55 ID:JfiazWNI0.net
カルおじの情熱に乾杯

423 :Anonymous:2020/05/12(火) 19:49:22 ID:/pzqfvHYa.net
マジか

424 :Anonymous:2020/05/12(火) 20:08:56.38 ID:hqSREPjb0.net
0-122はさすがに草

425 :Anonymous:2020/05/12(火) 20:46:52.27 ID:wsvRJT2C0.net
絵柄が合うようにタイルを置く
道や建物に人間を置く
道や建物が完成したら人間を回収して得点
ただし草原だけは完成しない(終了時にエリア内に城があると得点、エリアは画面下部のボタンで確認可)
終了時には未完成の道や建物からも得点できる

こんな感じだろたぶん

426 :Anonymous:2020/05/12(火) 20:58:24.28 ID:PShmdbMN0.net
>>418
そうやって排他的な態度をとった結果がこのカルカソンヌ難民だって何でわからないか?

427 :Anonymous:2020/05/12(火) 21:51:17.52 ID:dLHWTQg4F.net
アカウント作ったけどオンラインやろうとしたら何かが20ないと駄目みたいな表示が出て出来なかったぞ
何したらええんや?

428 :Anonymous:2020/05/12(火) 21:52:46.97 ID:aJgGI06rp.net
よし今日もカルカソンヌやるぞ!
22時半頃にしようか
ID「EPIEPI」にフレ申請よろしく

429 :Anonymous:2020/05/12(火) 21:56:16 ID:aJgGI06rp.net
>>427
実は俺もオンラインはまだやってないからわからん
なんかあんのかね?

430 :Anonymous:2020/05/12(火) 21:57:38 ID:dLHWTQg4F.net
>>429
は?お前ふざけんなよw
やったとことないってなんやねんwwww

431 :Anonymous:2020/05/12(火) 21:59:22 ID:aJgGI06rp.net
>>430
カルカソンヌ童貞はお前らで捨てたいじゃん?

432 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:01:11 ID:N4Uw0QcCH.net
【悲報】カルおじオンライン出来ないかもしれない

433 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:02:24 ID:aJgGI06rp.net
一緒に手探りでやろうや

434 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:18:01 ID:43JaHn+F0.net
カルカソンヌおもしろいですw
ずっとみんなでやってますw

435 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:27:11.00 ID:aJgGI06rp.net
よしログインした
フレ申請よろしく

436 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:27:53.63 ID:aJgGI06rp.net
>>430
いるか?
はやくこい

437 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:30:20.91 ID:NwDv7hdP0.net
430じゃないけど入れよー
こっからどうすんの?

438 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:31:39.00 ID:NwDv7hdP0.net
入れたよー
でした

439 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:32:38.15 ID:aJgGI06rp.net
>>438
チャットからEPIEPIでサーチしてフレ申請みたいなのして

440 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:35:57.53 ID:NwDv7hdP0.net
>>439
そこまでやってるけどここからどうすんの?

441 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:37:08.28 ID:aJgGI06rp.net
>>440
マジ?こっちからは見えないのか
プライベートで部屋建てて俺のこと招待できるか試してくれん?

442 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:37:31.45 ID:REZhZSii0.net
こっからどうやるねん?
お気に入り登録みたいなのしかないぞ

https://i.imgur.com/bsb9sIw.jpg

443 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:38:48.48 ID:aJgGI06rp.net
>>442
お気に入りでいい
お気に入りしないとプライベートルームに招待できないのよ
お気に入りしたらプライベートルーム建ててゲーム開始

444 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:39:29.07 ID:NwDv7hdP0.net
>>441
やったけど
これ次の矢印押すと二人用で始まらんか?

445 :Anonymous:2020/05/12(火) 22:39:40.46 ID:REZhZSii0.net
入れたが
それで待っとけばええんか

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200